Яичное покрытие салата мимоза
- Ж - первая буква
- Е - вторая буква
- Л - третья буква
- Т - четвёртая буква
- О - пятая буква
- К - шестая буква
Кестер из романа «Три товарища» 4 буквы
Эрдельтерьер, сыгравший Рэсси, из фильма «Приключения Электроника» 6 букв
желток
Часть птичьего яйца, окруженная белком.
желток
-тка; м.
см. тж. желточек, желтковый, желточный Жёлтое вещество в птичьем яйце, окружённое белком.
Желток сваренного вкрутую яйца.
Отделить желток от белка.
Растереть желтки с сахарным песком.
Добавить в тесто желток.
яичный
1) соотн. с сущ. яйцо I 3., 4., связанный с ним
2) Приготовленный из яиц или с яйцами.
3) Имеющий цвет желтка яйца; жёлтый.
4) Формой напоминающий яйцо I 3..
5) Имеющий плоды, формой напоминающие яйцо I 3. (о растениях).
яичный
-ая, -ое.
1)
а) к яйцо 1), 2)
Я-ая скорлупа.
Яичный желток.
б) отт. Приготовленный из яиц, с яйцами.
Яичный порошок.
Я-ая колбаса.
Я-ое мыло.
2) Жёлтый, цвета желтка.
Я-ое пламя.
Я-ая окраска.
покрытие
ср.
1) процесс действия по гл. покрыть (от покрывать 1.)
2) То, чем покрывается какая-либо поверхность в защитных или декоративных целях.
покрытие
-я; ср.
1) к покрыть 1), 2), 6), 7)
Эмаль для покрытия аппаратуры.
Покрытие дорожных издержек.
Покрытие стали фосфорными солями.
Покрытие больших дистанций.
Заплатить деньги в счёт покрытия долга.
Покрытие звёзд, планет луной (спец.; астрономическое явление, при котором луна закрывает собой для наземного наблюдения какую-л. звезду или планету)
2) Материал, состав, которым что-л. покрыто сверху, снаружи.
Дороги с твёрдым покрытием.
Защитное покрытие.
Асфальтовое покрытие дороги.
Производство лакокрасочных покрытий.
Глазурное покрытие.
салат
1) Травянистое огородное растение, листья которого употребляются в пищу в сыром виде.
2) Кушанье из листьев такого растения, заправленное уксусом, сметаной и т.п.
3) Холодное блюдо из нарезанных сырых или вареных овощей, зелени, яиц и т.п., заправленное каким-либо соусом.
салат
(от итал. salato - солёный)
см. тж. салатик, салатный
1)
а) Травянистое огородное растение, листья которого идут в пищу в сыром виде.
б) отт. Кушанье из этих листьев.
2) Холодное кушанье из мелко нарезанных разнообразных продуктов.
мимоза
I ж.
Тропическое растение семейства бобовых, некоторые виды которого отличаются особой чувствительностью листьев, сворачивающихся при малейшем прикосновении к ним.
II ж.
Вид акации - акация серебристая - с мелкими жёлтыми, собранными в метёлку цветками.
III м. и ж. разг.
1) Изнеженный человек.
2) Обидчивый человек.
мимоза
-ы; ж. (от греч. mim?s - букв. меняющий обличье)
см. тж. мимозовый
1) Тропическое растение (дерево, кустарник, лиана), отдельные виды которого отличаются тем, что свёртывают листья при прикосновении к ним.
Заросли мимозы.
2) Обиходное название субтропической вечнозелёной акации, имеющей жёлтые пушистые цветки.
Жёлтые цветы мимозы.
Подарить мимозу.
Запах мимозы.
3) м. и ж.; разг. О болезненно обидчивом человеке; о недотроге.
ЖЕЛТОК
Что значит слово ЖЕЛТОК в словарях:
- "Глаз" глазуньи
- "Ядро" яйца
- Внутри белка в яйце
- Глаз яичницы
- Золотистая начинка яйца
- Какую часть яйца отвергает тот, кто безе печет?
- Один "глаз" яичницы-глазуньи
- Одна из трёх составляющих яйца
- Он жидкий, когда яйцо всмятку
- Оранжевая начинка яйца
- Оранжевая составляющая куриного яйца
- Основа гоголь-моголя
- Питательные вещества, содержащиеся в яйцеклетке
- Серединка яйца
- Средняя часть яйца
- Третья составляющая яйца
- Часть яйца, необходимая для приготовления гоголь-моголя
- Ядро куриного яйца
- Вопрос: Яичное покрытие салата "Мимоза" - ответ: ЖЕЛТОК
- Яичное ядро
Интересные сочетания с сыром, сливочным маслом, овощами и даже фруктами.
1. Классический салат «Мимоза» по‑советски
Ингредиенты
- 6 яиц;
- 100–150 г твёрдого сыра;
- 100 г сливочного масла;
- 2–3 луковицы;
- 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
- 200–250 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. Сливочное масло оставьте в морозилке на 30–40 минут. После натрите на крупной тёрке.
Лук нарежьте небольшими кусочками и на минуту‑две залейте кипятком, после слейте жидкость и промойте холодной водой. Рыбу разомните вилкой и вытащите крупные кости.
Выкладывайте в тарелку слоями белки, сыр, рыбу, лук, масло и половину желтков. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза или просто смазывайте. Сверху посыпьте оставшимися желтками. Поставьте салат в холодильник на час‑два.
Наслаждайтесь 🥗
2. Ещё один классический салат «Мимоза» с картофелем и морковью
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 4 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
- 200–250 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Отдельно натрите на мелкой или средней тёрке белки, желтки, картошку и морковь.
Лук нарежьте небольшими кусочками и на пару минут залейте кипятком, после промойте холодной водой. Консервы разомните вилкой и удалите крупные кости.
На дно салатника положите немного картошки. Дальше выкладывайте по очереди рыбу, лук, оставшуюся картошку, морковь и белки. После каждого слоя смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.
Выберите лучший 👌
3. Салат «Мимоза» с сыром и рисом
Ингредиенты
- 3 столовые ложки риса;
- 5–6 яиц;
- 2–3 моркови;
- 200 г твёрдого сыра;
- 1 луковица;
- 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
- 200–250 г майонеза.
Приготовление
Отварите до готовности рис, яйца и морковь. Отделите белки от желтков и натрите на мелкой тёрке, сыр и морковь — на средней или крупной. Лук нарежьте небольшими кусочками. Из рыбы достаньте крупные кости, после разомните её вилкой.
Выкладывайте в салатник слоями рис, рыбу с луком, сыр, белки, морковь. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Перед подачей охладите за пару часов.
Удивите гостей 💡
4. Салат «Мимоза» с грушей и сыром
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1–2 груши;
- 200–250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие);
- 200 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Отдельно натрите белки, желтки, сыр и груши на средней или крупной тёрке. Из консервов достаньте крупные кости, после разомните рыбу вилкой.
Выложите в салатник по половине белков, сыра и рыбы, дальше — грушу и повторите первые три слоя. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками. Оставьте «Мимозу» на пару часов в холодильнике перед тем как подавать на стол.
Обязательно приготовьте 🍽️
5. Салат «Мимоза» с яблоком и крабовыми палочками
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 яблоко;
- ½ пучка зелёного лука;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г майонеза.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности.
Отделите белки от желтков. Натрите их, варёные овощи и яблоко на средней или крупной тёрке. Зелёный лук нарубите. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками или также натрите.
Выложите в салатник картошку, белки с зелёным луком, крабовые палочки, яблоки, морковь. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза или просто смазывайте им. Сверху посыпьте тёртым желтком. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.
суббота, 7 декабря 2019 г.
Нежный, вкусный и сытный слоеный салат Мимоза по классическому рецепту - настоящее украшение праздничного стола. С рыбными консервами, сыром, яйцами, луком и сливочным маслом - без картошки и моркови. Угощайтесь!
Перед тем как поделиться пошаговым рецептом, остановлюсь на продуктах. В составе салата Мимоза всегда есть рыбные консервы. Лично для меня классический вариант - горбуша. Но можно заменить ее сайрой, сардинами, сардинеллой, скумбрией, тунцом.
Сыр для салата Мимоза подойдет тот, который нравится лично вам. У меня значится Российский, хотя замечательно будет с Пошехонским или Голландским. Советую купить не очень твердый жирный сыр, чтобы в салате он был приятно нежным и достаточно мягким.
На майонезе (точнее, его количестве) экономить не стоит. В противном случае слоеный салат Мимоза получится сухим и плохо пропитается. Идеальный вариант - домашний майонез рецепт здесь или продукт высокого качестве из магазина.
Сливочное масло никаким спредом или маргарином заменить НЕЛЬЗЯ! Жирность особой роли не играет, но лучше всего 72.5-83%. Куриные яйца - крупные (Д-0) и свежие, с ярким желтком.
Из указанного количества предложенных в рецепте ингредиентов получается около 4 порций слоеного салата Мимоза. Я собирала его на 2 небольших плоских тарелках и использовала формовочное кольцо диаметром 10.5 сантиметров.
Слоеные салаты дополнят повседневный и праздничный стол. Они выглядят оригинально и отличаются высокими вкусовыми характеристиками. Благодаря нежному вкусу и воздушной консистенции салат мимоза рецепт с консервами является одной из самых любимых слоеных закусок. Процесс его приготовления не занимает много времени. Характерной желтой «шапкой» отличается мимоза, рецепт классический с консервами подразумевает использование определенных компонентов, их правильной подготовки и последовательности оформления блюда.
Когда магазинные прилавки не радовали изобилием продуктов, появился салат мимоза, рецепт с консервами классический включает обычные ингредиенты. Закуска достаточно бюджетная, при этом очень вкусная, если ее правильно приготовить и использовать свежие качественные продукты.
Салат «Мимоза»: пошаговый рецепт приготовления
Салат мимоза с консервами: пошаговый рецепт
В любое время года и для любого случая хорош салат мимоза с рыбными консервами, классический рецепт предусматривает натирание всех компонентов. Компоненты располагаются пластами. Каждый слой следует прописать майонезной заправкой. Салат не подается сразу, а выдерживается пару часов в холодильнике. Так блюдо пропитается и будет невероятно нежным на вкус.
Ингредиенты:
· Любые рыбные консервы в масле – 200 грамм;
· Куриное яйцо – 4-6 штук. Если из нет, то можно взять и перепелиные яйца, но в этом случае их количество утраивается;
· Твердый сыр – 150-200 грамм;
· Репчатый лук — 1 штука;
· Охлажденное сливочное масло – ½ пачки;
· Свежая зелень – несколько веточек;
· Заправка – ½ стакана. В традиционной рецептуре используется именно майонез, но при желании его всегда можно заменить несладким йогуртом.
Салат «Мимоза» с консервированной рыбой и сыром
Способ приготовления:
- Сливочное масло замораживаем, а затем его натираем. Делать это нужно после того, как все слои закуски уложены;
- Консервы тщательно разминаем вилкой, чтобы они были мягкими;
- Яйца отвариваем до готовности, отделяем белки от желтков;
- Лук, сыр, белки натираем на мелкой терке;
- Желтки разминаем вилкой;
- Зелень мелко рубим ножом;
- После подготовки всех компонентов переходит к сборке закуски;
На нижний слой кладем прослойку из белка, затем сыр и рыбу; - На рыбный слой выкладываем ¾ объема майонеза;
- Затем выкладывается лук, половина яичных желтков и оставшаяся часть майонеза;
- Сливочное масло выкладываем на самый верх до желточного слоя;
- Затем с помощью желтков делаем блюдо более солнечным и оригинальным;
- Веточками зелени украшаем поверхность;
- Закуску убираем на пару часов в холодильник, после чего ее подаем к столу!
Салат мимоза рецепт с консервами и сыром: секреты приготовления
Слоеные салаты выкладываются именно слоями. При этом важно правильно чередовать ингредиенты. Многие предпочитают укладывать первым слоем рыбу, но это в корне неправильно. Рыбные консервы пропитаны маслом, поэтому их следует выкладывать на подушку из белков или картофеля, который используется в различных интерпретациях мимозы.
Салат «Мимоза»: секреты приготовления
Лук следует не нарезать, а именно натирать на мелкой терке, его не следует нарезать крупно, так как перебьет вкус рыбы. Ошпаривать луковицу тоже не имеет смысла. В противном случае пропадет острая нотка, и салат станет пресным.
Как подготовить рыбу?
Рецепт мимозы с консервами будет более вкусным, если правильно выбрать рыбу. Лучше использовать консервированную рыбу в собственном соку или масле. В последнем случае блюдо получится более жирным и нежным на вкус.
Несмотря на то, что консервы полностью готовы к употреблению, рыбу следует тщательно подготовить. Для этого удаляются крупные плавники, кости, горошки черного перца. Кусочки разминаются вилкой в отдельной чашке, а только потом выкладываются в салат.
К вопросу о выборе майонеза
Рецепт мимозы с консервами классический подразумевает обязательное использование майонеза. Этот компонент необходим для пропитки салата. Майонез следует брать густой и жирный, но без различных вкусовых добавок.
Идеальный майонез для салата «Мимоза»
Для заправки салата в идеале использовать домашний майонез, сделать который очень просто. С помощью блендера взбиваем яйцо, растительного масло, немного лимонного сока и горчицу. Пропорции определяются индивидуально. Если хочется, чтобы заправка была более пикантной, то количество горчицы следует увеличить. Соль и черный перец используют по вкусу. Как только заправка загустеет и примет нужную консистенцию, взбивание прекращают.
Рецепт с картофелем и морковью
Салат мимозы рецепт классический с консервами и сыром относится к легким блюдам. Современные хозяйки, чтобы сделать блюдо более сытным и питательным, вводят дополнительные ингредиенты: картофель и морковь. Закуска получится менее воздушной, но зато позволит быстро насытиться.
Традиционный вариант салатика больше подходит для различных торжеств, когда на столе много блюд и легкая закуска не помешает. Вариант с картофелем и морковью подходит на каждый день.
Ингредиенты:
· Рыбные консервы в масле – 1 банка;
· Картофель – 2 штуки;
· Морковь – 1 штука;
· Куриное яйцо – 3 штуки;
· Твердый сыр – 100 грамм;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Домашняя майонезная заправка – ¼ стакана.
Рецепт с картофелем и морковь: рецепт с фото
Способ приготовления:
- Отвариваем картофель, морковь, яйца до готовности;
- Овощи остужаем, натираем на средней терке;
- Разделяем белки и желтки, белки натираем на терке, желтки разминаем вилкой;
- Сыр натираем на средней, лук на мелкой терке;
- Консервы отделяем от костей и крупных плавников, разминаем вилкой;
- В самом низу располагаем подушку из картофеля, немного смазываем его заправкой;
- Укладываем рыбу, затем белки и заправляем майонезной массой;
- Располагаем поочередно лук, морковь, сыр;
- Пропитываем слои заправкой;
- Наверх выкладываем желток;
- По желанию украшаем салат.
Необычный рецепт салата мимоза с рисом и печенью трески
Если вы уже знаете, как приготовить салат мимоза с консервами, то обратите внимание на рецептуру с рисом. Рисовая крупа дает чувство сытости. Поэтому блюдо вполне подойдет для ужина. В этом рецепте консервы из мяса рыбы заменяем печенью трески. По желанию можно брать и печень минтая.
Печень трески богата витамином А, полиненасыщенными жирными кислотами. Она положительно влияет на иммунитет и укрепляет здоровье. Поэтому салатик получается не только вкусный и питательный, но еще и полезный.
Ингредиенты:
· Печень трески – 1 банка примерно 200 грамм;
· Морковь – 1 штука;
· Кругло зернистый рис – 50 грамм;
· Куриное яйцо – 4 штуки;
· Твердый сыр – 150 грамм;
· Лук – 1 головка;
· Растительное масло – ¼ стакана.
Необычный рецепт салата мимоза с рисом и печенью трески
Способ приготовления:
- Рис отвариваем до готовности;
- Печень трески разминаем вилкой;
- Все остальные компоненты готовятся как в предыдущем рецепте;
- В миску выкладываем отварной рис, затем слой лука, сбрызгиваем растительным маслом;
- Выкладываем печень трески, затем сыр, сбрызгиваем все растительным маслом;
- Выкладываем белки и морковь, опять сбрызгиваем растительным маслом;
- Украшаем закуску, как в традиционном рецепте.
Как украсить салат мимозу
Наиболее часто «шапку» закуски выкладывают в виде веток мимозы. Для этого цветы делаются из желтков, а стебли из свежей зелени, которая есть под рукой.
Салат «Мимоза»: вариант подачи блюда
Очень оригинально выглядит порционный салат. Его выкладывают с помощью кулинарного кольца.
Салат «Мимоза»: вариант подачи блюда
Для тех, кто привык удивлять гостей, подойдет форма подачи в стакане. Слои формируются непосредственно в стаканах, которые являются и посудой для подачи. Украшают блюдо половинками перепелиных яиц.
Салат «Мимоза»: вариант подачи блюда
Вариантов приготовления и способов подачи любимого салата достаточно много. Можно использовать и различные заправки. Если хочется сделать блюдо более интересным, то майонез можно смешать со сметаной. Нередко используется смесь растительного масла с лимонным соком и черным перцем.
Какой вариант исполнения выбрать: решать только вам! Нужно лишь немного поэкспериментировать и выбрать тот вариант, который наиболее приемлем именно для вас!
Предлагаю несколько вариантов новогоднего оформления одного и того же салата "Мимоза", но так можно оформить любые салаты, в составе которых будут присутствовать яйца.
Ингредиенты для «Варианты новогоднего оформления салата "Мимоза"»:
- Консервы рыбные (сайра) — 1 бан.
- Лук красный — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Морковь (вареная) — 1-2 шт
- Майонез
- Горошек зеленый (консервированный для украшения)
- Ягода (клюква для украшения)
- Сыр твердый (для украшения)
- Зелень (петрушка или укроп для украшения)
- Маслины (для украшения)
- Помидор (для украшения)
- Свекла (варёная для украшения)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1285 ккал | белки 77.6 г | жиры 90.4 г | углеводы 35.2 г |
Порции | |||
ккал 257 ккал | белки 15.5 г | жиры 18.1 г | углеводы 7 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.7 ккал | белки 8.4 г | жиры 9.8 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Варианты новогоднего оформления салата "Мимоза"»:
Салат "Ёлочная игрушка". Выложить слоями: сайра+майонез, мелко нарезанный лук+майонез, тертая морковь+майонез, измельченные яичные желтки+майонез, измельченные яичные белки, украсить зеленью и половинкой помидора.
Салат "Новогодняя ёлочка". Выложить слоями: сайра+майонез, мелко нарезанный лук+майонез, тертая морковь+майонез, измельченные яичные желтки+майонез, измельченные яичные белки, украсить зеленью, маслинами, морковью, ягодами или зернами граната.
Салат "Новогодний". Выложить слоями: сайра+майонез, мелко нарезанный лук+майонез, тертая морковь+майонез, измельченные яичные желтки+майонез, измельченные яичные белки, украсить зеленью, морковью, сыром, ягодами или зернами граната.
Салат "Дед Мороз". Выложить слоями: сайра+майонез, мелко нарезанный лук+майонез, тертая морковь+майонез, измельченные яичные желтки+майонез, измельченные яичные белки, украсить зеленью, помидорами, маслинами, сыром.
Салат "Снеговик". Выложить слоями: сайра+майонез, мелко нарезанный лук+майонез, тертая морковь+майонез, измельченные яичные желтки+майонез, измельченные яичные белки, крашеные соком краснокочанной капусты (капусту натереть на мелкой терке, с помощью марли выжать сок. Измельченные яичные белки на 2-3 минуты опустить в сок, получится голубой цвет). Снеговик и снег из сыра, ведро и глазки из маслин, метла-картофель фри, солнце из яичного желтка.
Салат "Снежинка". Выложить слоями: сайра+майонез, мелко нарезанный лук+майонез, тертая морковь+майонез, измельченные яичные желтки+майонез, измельченные яичные белки, крашенные соком краснокочанной капусты (капусту натереть на мелкой терке, с помощью марли выжать сок. Измельченные яичные белки на 2-3 минуты опустить в сок, получится голубой цвет). Снежинка из тёртого сыра.
Выложить слоями в виде прямоугольника: сайра+майонез, мелко нарезанный лук+майонез, тертая морковь+майонез, измельченные яичные желтки+майонез, равномерно выложить измельчённые яичные белки.
Верх украсить измельченными консервированными ананасами, из помидора вложить "1", из моркови выложить "января".
Украсить зеленью и зернами граната. Салат готов!
Салат "Снеговик на лыжах".
Выложить слоями: сайра+майонез, мелко нарезанный лук+майонез, тертая морковь+майонез, измельченные яйца, посыпать тертым сыром. Из измельченных яичных белков выложить силуэт снеговика.
Из тёртой вареной моркови выложить шапку, шарф, рукавицы и валенки.
Выложить лыжи из вареной свеклы, ёлочку из маслин и зелени.
Салат готов!
Салат "Колокольчик с бантиком"
С сайры слить сок, измельчить и выложить на блюдо в виде силуэта колокольчика с бантиком.
На сайру выложить слой измельченного лука.
Выложить слой варёной моркови и слой яичных желтков.
На морковь выложить слой яичных желтков, на желтки выложить слой яичных белков.
Выложить морковь и яичные белки.
Измельчить яйцо, смешать с майонезом и выложить ручку колокольчика. Салат в виде колокольчика украсить консервированным горошком и ягодами. Готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Закуска с бужениной
- 29
- 43
- 6990
Сырные корзиночки для салатов
- 166
- 1586
- 37668
Мое мороженое
- 26
- 8
- 6556
Колыбелька для малютки из айсинга
- 119
- 259
- 24036
Декор пасхальных яиц салфетками и лентами
- 10
- 48
- 670
Украшение из зефира "Лебедь"
- 79
- 419
- 8430
Розы из конфет
- 145
- 1115
- 104056
Закуска из ломтиков вареной колбасы «Ёжик»
- 47
- 39
- 3132
Пасхальный ангел
- 3
- 1
- 489
Фотографии «Варианты новогоднего оформления салата "Мимоза"» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 июля 2018 года Regenschirm #
17 января 2018 года ms olya1226 #
1 января 2018 года linda2207 #
28 декабря 2017 года n_kapitoshkina #
26 декабря 2017 года Реаниматор-2015 #
26 декабря 2017 года Светлашка1980 #
25 декабря 2017 года Аленушка2904 #
25 декабря 2017 года Антония #
24 декабря 2017 года ната-62 #
24 декабря 2017 года Танюр #
9 сентября 2016 года Dinni #
9 сентября 2016 года ГурманЧенок #
9 сентября 2016 года Хлоркина #
9 сентября 2016 года inbar4 #
26 ноября 2015 года Мария Морарь #
28 апреля 2015 года WonderWife #
3 января 2015 года Бэбита #
3 января 2015 года Lana Star # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: