Заправка для салатов дольче вита
Уникальная серия продукции: «Дольче Вита» для приготовления салата
Компания «Меридиан» запустила принципиально новую серию продуктов — «Дольче Вита» морепродукты или кусочки лосося с заправкой для салата. Теперь легкий, изысканный салат с морепродуктами или лососем можно приготовить всего за 2 минуты. Просто заправьте салатные листья порцией «Дольче Вита» и свежий салат готов. А ассортимент на самый разнообразный вкус:
Морепродукты с заправкой для салата
- с соком апельсина, лимона и пряностями
- с вялеными томатами и базиликом
- из виноградного соуса с зернами горчицы
- в апельсиново-лимонном соусе с зернами горчицы
- в соевом соусе с кунжутом
Пищевая ценность и химический состав "Меридиан. Дольче вита. Морепродукты с заправкой для салата с вялеными томатами и базиликом".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2245 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 17.1% | 784 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7.9% | 1697 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 1.2% | 11526 г |
Энергетическая ценность Меридиан. Дольче вита. Морепродукты с заправкой для салата с вялеными томатами и базиликом составляет 75 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты для «Дольче вита»:
- Окорочок куриный (копченый) — 1 шт
- Ананас ( консервированный) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 1 бан.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6717.2 ккал | белки 137.8 г | жиры 598.1 г | углеводы 185.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 425.1 ккал | белки 8.7 г | жиры 37.9 г | углеводы 11.7 г |
Рецепт «Дольче вита»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат с курицей "Экспромт"
- 35
- 130
- 1833
Горячий салат по-кубински "Акостумбрадо"
- 69
- 632
- 7550
Салат "Подарок Зайчишке"
- 38
- 36
- 7510
Салат с копченой куриной грудкой
- 28
- 852
- 13530
Салат из курицы
- 52
- 146
- 14005
Салат "Русская красавица"
- 77
- 217
- 56640
Салат "Обжорка"
- 10
- 200
- 12098
Салат слоеный "Фламинго"
- 30
- 74
- 10592
Куриный салат с ананасами "Петушок"
- 16
- 341
- 3382
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Ежик"
- 43
- 164
- 101382
Зеленая спаржа за 10 минут
- 75
- 457
- 97695
Томленое куриное филе
- 96
- 1356
- 22529
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 августа 2009 года богив #
10 августа 2009 года melinda #
10 августа 2009 года мисс #
10 августа 2009 года timoxa #
10 августа 2009 года руська #
9 августа 2009 года марьяна006 #
9 августа 2009 года Lorkin #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Отзывы о Заправка для салата Меридиан "Дольче Вита" 2
Очень-очень вкусно, хорошая идея для быстрого приготовления салата. Ну и полезно, конечно!
Цена, муж не ест
Полезно и быстро
Интересное
Отзовик рекомендует
Упс! Требуется регистрация!
Просим прощения, но некоторые функции на нашем сайте доступны только зарегистрированным пользователям. Кстати, это займет всего 15 секунд.
Мы можем перенести Ваш аккаунт с otzovik.com и адаптировать под удобное использование на нашем сайте.
Кстати, это займет всего 30 секунд.
Приготовить лёгкий питательный ужин за несколько минут – это не прихоть, а насущная потребность любой работающей хозяйки. Новая линейка продуктов Дольче Вита компании «Меридиан» – коктейли и морепродукты в различных заправках для салатов придутся по вкусу любителям разнообразных морских обитателей (calorizator). Морепродукты Меридиан с заправкой для салата с соком апельсина, лимона и пряностями не содержат масла, поэтому подходят для самых строгих диет. Продукт нужно хранить в холодильнике, в течение 45-ти суток, после вскрытия упаковки не подлежит хранению.
Калорийность морепродуктов Меридиан с заправкой для салата
Калорийность морепродуктов Меридиан с заправкой для салата составляет 65 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства морепродуктов Меридиан с заправкой для салата
В составе продукта: отварные маринованные креветки, мидии, кальмары, сок лимона, сок апельсина, пряности, Е211. Морепродукты – известные поставщики белка, фосфора и натрия , соки цитрусовых богаты витамином С, продукт полезен для поддержания костей и зубов в здоровом состоянии, для деятельности сердечной мышцы.
Вред морепродуктов Меридиан с заправкой для салата
Ингредиенты продукта могут спровоцировать возникновение аллергических реакций.
Морепродукты Меридиан с заправкой для салата в кулинарии
Самый простой и эффектный способ подачи продукта – выложить содержимое пакета с морепродуктами на смесь салатных листьев и перемешать. Морепродукты с заправкой для салата отлично сочетаются с пастой, отварным картофелем, рисом или овощами, приготовленными на пару.
Горчичные, чесночные, цитрусовые, йогуртовые, имбирные и даже ягодные заправки для тех, кому надоели масло и майонез.
Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам.
Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса.
1. Медово-горчичная заправка для салата
Ингредиенты
- 120 мл уксуса;
- 240 г майонеза;
- 1 чайная ложка столовой горчицы;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка измельчённого репчатого лука;
- 170 г мёда;
- 1 чайная ложка измельчённой петрушки;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 120 мл растительного масла.
Приготовление
Смешайте уксус, майонез и горчицу. Добавьте сахар, лук, мёд, петрушку, соль и перец. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.
Эта заправка может храниться в холодильнике пару недель.
2. Заправка с пармезаном и специями
Ингредиенты
- 180 мл оливкового масла;
- 120 мл красного винного уксуса;
- 1 столовая ложка тёртого пармезана;
- 1 измельчённый зубчик чеснока;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки сахара;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- щепотка молотого чёрного перца.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните.
Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Встряхивайте каждый раз перед употреблением.
3. Домашний майонез
Ингредиенты
- 2 яичных желтка;
- 2 столовые ложки воды;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- ½ чайной ложки соли;
- щепотка молотого белого перца;
- 240 мл оливкового масла.
Приготовление
Взбейте в металлическом ковше или миске желтки, добавьте воду и лимонный сок. Поставьте ёмкость в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы получилась водяная баня. Перемешивайте смесь, пока она не загустеет.
Затем переставьте ёмкость с соусом в большую миску с холодной водой и мешайте ещё 2 минуты, пока он не остынет.
Выложите смесь в блендер, добавьте соль и перец. Взбивая соус, постепенно тонкой струйкой вливайте оливковое масло. У вас должен получиться соус однородной консистенции.
Такой майонез может храниться в холодильнике несколько дней.
4. Чесночная заправка для салата
Ингредиенты
- 120 г нежирной сметаны;
- 60 г лёгкого майонеза;
- 40 мл обезжиренного молока;
- 1 чайная ложка сахара;
- несколько пёрышек зелёного лука;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Смешайте сметану, майонез, молоко и сахар. Добавьте измельчённые лук и чеснок, соль и перец. Перед тем как заправлять салат, поставьте соус в холодильник как минимум на час.
Чесночную заправку можно хранить в холодильнике не больше пары дней.
5. Заправка с бальзамическим уксусом
Ингредиенты
- 120 мл оливкового масла;
- 120 мл бальзамического уксуса;
- 2 чайные ложки дижонской горчицы;
- 1 измельчённый зубчик чеснока;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 чайная ложка соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и поместите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.
Готовая заправка хранится в холодильнике пару недель.
6. Огуречно-йогуртовая заправка для салата
Ингредиенты
- ½ огурца;
- 1 зубчик чеснока;
- 240 г натурального йогурта;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого белого перца.
Приготовление
Очистите огурец, измельчите его и чеснок. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике, но не храните её там больше трёх дней.
7. Апельсиновая заправка для салата
Ингредиенты
- 60 мл апельсинового сока;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- 2 чайные ложки мёда;
- 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы;
- 1 столовая ложка оливкового масла.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник. Перед употреблением ещё раз встряхните.
8. Итальянская заправка для салата
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока;
- 240 мл воды;
- 60 мл лимонного сока;
- 60 мл красного винного уксуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- ¾ чайной ложки соли;
- ¾ чайной ложки паприки;
- ¾ чайной ложки сушёного орегано;
- ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
- ½ чайной ложки горчичного порошка;
- ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
- 180 мл оливкового масла.
Приготовление
Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.
Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.
9. Лимонная заправка для салата
Ингредиенты
- несколько пёрышек зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 60 мл лимонного сока;
- 60 мл подсолнечного масла;
- 60 мл оливкового масла;
- 1 ½ чайной ложки сахара;
- ½ чайной ложки горчичного порошка;
- ¼ чайной ложки соли;
- ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Измельчите лук и петрушку. Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните.
10. Горчичная заправка для салата
Ингредиенты
- 120 г майонеза;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка белого уксуса;
- 1 ½ чайной ложки столовой горчицы.
Приготовление
Перемешайте все ингредиенты до однородности. Готовую заправку храните в холодильнике не больше недели.
11. Острая лаймовая заправка для салата
Ингредиенты
- 4 столовые ложки лаймового сока;
- 3 чайные ложки цедры лайма;
- 60 мл красного винного уксуса;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка мёда;
- 80 мл оливкового масла;
- 1 измельчённый зубчик чеснока;
- ½ чайной ложки хлопьев паприки или молотого красного перца;
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.
12. Заправка с кокосовым молоком
Ингредиенты
- ¼ маленькой репчатой луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 120 г майонеза;
- 120 мл кокосового молока;
- 1 столовая ложка измельчённого укропа;
- 2 столовые ложки измельчённой петрушки;
- 3 столовые ложки измельчённого зелёного лука;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- 1 чайная ложка белого винного уксуса.
Приготовление
Измельчите лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса. Соус может храниться там несколько дней.
13. Заправка с авокадо
Ингредиенты
- 1 спелое авокадо;
- 60 мл белого винного уксуса;
- сок целого лимона;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 180 мл оливкового масла.
Приготовление
В блендере смешайте мякоть авокадо, уксус, лимонный сок, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно вливайте масло, пока не добьётесь однородной консистенции.
Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.
14. Заправка для «Цезаря»
Ингредиенты
- 60 г филе анчоусов в масле;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 яичных желтка;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 120 мл подсолнечного масла;
- 2 столовые ложки тёртого пармезана;
- щепотка молотого чёрного перца.
Приготовление
Измельчите анчоусы и чеснок. Взбейте желтки, добавьте к ним горчицу, анчоусы, чеснок и лимонный сок и перемешайте. Постоянно мешая соус венчиком, вливайте оливковое масло. Перемешайте до однородной консистенции. Точно так же влейте подсолнечное масло. Затем добавьте сыр и перец и хорошо перемешайте.
Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.
15. Имбирно-апельсиновая заправка для салата
Ингредиенты
- 120 г натурального йогурта;
- 2 столовые ложки апельсинового сока;
- ¾ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
- ¼ чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- ¼ чайной ложки высушенной цедры апельсина;
- щепотка кайенского перца;
- щепотка молотой корицы.
Приготовление
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной кремообразной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике. Её можно хранить там не больше трёх дней.
16. Французская заправка для салата
Ингредиенты
- ¼ маленькой репчатой луковицы;
- ½ чайной ложки горчицы;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 80 мл оливкового масла;
- 60 мл белого винного уксуса;
- 1 столовая ложка мёда.
Приготовление
Измельчите лук и смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.
17. Имбирно-морковная заправка для салата
Ингредиенты
- 2 средние моркови;
- 240 мл растительного масла;
- 120 мл рисового уксуса;
- 80 мл соевого соуса;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 ¼ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Почистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Такую заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.
18. Малиновая заправка для салата
Ингредиенты
- 70 г свежей или замороженной малины;
- 60 мл белого винного уксуса;
- 1 ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
- 120 мл оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Перед употреблением её нужно перемешивать.
19. Клубнично-мятная заправка для салата
Ингредиенты
- ¼ маленькой головки репчатого лука;
- 220 г клубники;
- 7 свежих листьев мяты;
- 85 г мёда;
- 60 мл белого винного уксуса;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 60 мл растительного масла.
Приготовление
Измельчите лук. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере до однородной консистенции. Продолжая мешать, постепенно вливайте растительное масло. Заправка хранится в холодильнике не больше трёх дней. Перед употреблением её необходимо взболтать.
20. Заправка с арахисовой пастой
Ингредиенты
- 125 г арахисовой пасты;
- 2 столовые ложки рисового уксуса;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка соевого соуса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 мл воды.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты. Воды может потребоваться чуть меньше, поэтому не вливайте её всю сразу. Готовая заправка по консистенции должна напоминать жирные сливки. Её можно хранить в холодильнике пару недель.
- Комментарии
- В избранное
- Сок апельсиновый 150 мл
- Сок персиковый 30 мл
- Сливки 30 мл
- Лед
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сок апельсиновый
- Тип блюда:Другое
Бокал наполняем льдом.
Все компоненты смешиваем в шейкере,затем переливаем в бокал.
Filippo Berio – это итальянская компания по производству оливкового масла и другой гастрономической продукции. Это компания с историей: ее основатель – Филиппо Берио, родился в 8 декабря 1829 года в лигурийском городе Онелья, недалеко от Генуи. В 1835 году молодой Филиппо Берио переезжает со своей семьей в Лукку, тосканскую провинцию, известную своим оливковым маслом. Где, среди покатых склонов, он решил последовать своей мечте и стать специалистом в производстве оливкового масла.
На протяжении многих лет Филиппо Берио упорно трудился над совершенствованием своего мастерства: он отбирал лучшие оливки, размалывал и отжимал их с особым вниманием, получая чистейшее изумительное масло. Год за годом его репутация росла, пока его оливковое масло не получила национальный успех: оно стало распространяться и продаваться по всей Италии. В 1867 году был официально зарегистрирован бренд оливкового масла Filippo Berio.
Спустя годы в истории компании случилось много достижений, среди которых множество побед в разнообразных премий и наград, а также открытие филиалов в Нью-Джерси, Сингапуре, Москве.
Оливковые масла Filippo Berio
Главный продукт бренда Filippo Berio – это, конечно же, оливковое масло. Сорта оливкового масла самые разнообразные – экстра вирджин, Gran Cru, Mild&Light и просто оливковое масло для любого использования.
Экстра виджин – самая популярная разновидность оливкового масла. Это оливковое масло высшего качества, полученное при отжиме оливок с использованием исключительно механического оборудования. Оливковое масло extra virgin производится в результате первого холодного отжима при температуре не выше 27 градусов.
Мой самый любимый вид экстра вирджин – для заправки салатов. Мне нравится этот легкий вкус, который прекрасно сочетается с травами, овощами, зеленью и сыром.
Идеальный вариант – Классическое оливковое масло Extra Virgin со сбалансированным вкусом. Идеально подходит для заправок, соусов, маринадов и в качестве ароматного сопровождения к вашим блюдам.
Оливковое масло Extra Virgin Mild – Delicato с умеренно выраженным ароматом идеально дополнит ваши любимые блюда и придает более выраженный вкус другим ингредиентам.
Его тонкий мягкий аромат идеально раскрывается в блюдах из морепродуктов, жарком, соусах, а также в качестве заправки свежих салатов.
Оливковое масло Extra Virgin с фруктовым ароматом – FRUTATTO. Это необычное масло с неповторимым ярко выраженным вкусом и насыщенным ароматом предназначено для мяса и блюд из птицы, а также супов и овощей, которые требуют насыщенного, ярко выраженного вкуса.
Для тех, кто ценит качественные продукты и тщательно подходит к процессу принятия пищи, подойдет Органическое оливковое масло Extra Virgin с нежно-зеленой этикеткой. Масло получено из оливок 100% органического происхождения, заключает в себе весь вкус и аромат оливкового масла экстра вирджин от Filippo Berio. Идеально для приготовления пасты, салатов и другой полезной еды.
Оливковое масло Filippo Berio – это не только прекрасная компания к салатам, пасте и другим невероятным блюдам итальянской кухни, но и основа для приготовления выпечки, маринадов и различного вида соусов. Для всего вышеперечисленного можно использовать Оливковое масло Filippo Berio с желтой этикеткой.
Это рафинированное оливковое масло с добавлением нерафинированного, так что оно идеально для термической обработки и гриля.
Еще один продукт, на который стоит обратить более пристальное внимание – это оливковое масло экстра вирджин во флаконе с распылителем. Это очень удобная штука для салатов, бутербродов и других блюд, которые требуют всего лишь легкого прикосновения или украшения пищи.
Важный момент – данное масло не содержит воды, спирта, эмульгаторов, антиокислителей или пропеллентов для аэрозольных баллонов.
Для меня такой формат масла оказался невероятно привлекателен! Я слегка поджариваю чиабатту с двух сторон на оливковом масле, сверху кладу мелкопорезанный помидор со специями и чеснок, немного зелени. Последний акцент – пару пшиков оливкового масла!
Салат не салат, если он не заправлен правильно! И для более полного и насыщенного вкуса в компанию к оливковому маслу лучше всего добавить Бальзамический уксус Filippo Berio.
Этот бальзамический уксус из Модены получен из особых сортов винограда. Его уникальный вкус идеально сочетается с оливковым маслом экстра вирджин.
Кстати, бальзамический уксус прекрасно сочетается с сырами, мясом на гриле, свежими фруктами, с оливковым маслом экстра вирджин Filippo Berio в качестве заправки для салатов.
Бальзамический уксус можно использовать в качестве маринада и в выпечке.
Соус песто занимает отдельную нишу в сердцах любителей итальянской кухни! Его употребляют с разными видами хлеба и множеством разновидностей пасты.
Классические ингредиенты для соуса песто – толченый базилик, оливковое масло и сыр. Далее в каждом рецепте могут присутствовать совершенно разные наполнители: вяленые помидоры, орехи, острый перец, всевозможные виды сыров и так далее до бесконечности.
У Filippo Berio представлены пять вкусов соуса песто: классический, песто с вяленными помидорами, песто с помидорами и риккотой, с острым красным перцем и песто из оливок.
Мой фаворит – классический песто. Я даже не могу описать вам тот аромат, который ты чувствуешь, когда только открываешь баночку. Такой правильный и такой манящий аромат итальянского песто!
Идеальный быстрый перекус – песто и хлеб. Кстати, можно же и поэкспериментировать и сделать сэндвич с курицей, овощами, сыром, жаренным яйцом.
А, вообще, песто прекрасен с чем угодно – от пасты и запеченного картофеля до просто хлеба или мяса на гриле.
Так что, как вы понимаете, в полку любителей продуктов от Filippo Berio прибыло!
180 руб. + 25 бонусов
Отзывы о Атак
На каком основании кассиры не обслуживают покупателей без масок. Причём избирательно. Где в правах потребителей сказано, что продавец имеет право не обслужить покупателя без маски. И не надо мне сейчас рассказывать о постановлении губернатора МО, если на каждую статью закона, можно издать филькину грамоту, на хрен нам вообще законы.
В магазине Атак г. Зеленоград 18мкр. сегодня купили сырТильзитер в нарезке, а он оказался с плесенью. На упаковке стоит дата изготовления 21.05.20 годен до 18.09.20 . что с ним будет до сентября, если уже в июне он начал покрываться плесенью. Вы хоть за товаром смотрите? Жаль фото нельзя приложить
Добрый день. В магазине по Шоссе Энтузиастов д.9 обслуживают людей без средств защиты (масок и перчаток). Что за беспорядок. Мало того, обслуживающий персонал большинство также находятся возле клиентов без масок. Почему не соблюдаются указы.
Читайте также: