Заправка для салатов дольче вита

Уникальная серия продукции: «Дольче Вита» для приготовления салата

Компания «Меридиан» запустила принципиально новую серию продуктов — «Дольче Вита» морепродукты или кусочки лосося с заправкой для салата. Теперь легкий, изысканный салат с морепродуктами или лососем можно приготовить всего за 2 минуты. Просто заправьте салатные листья порцией «Дольче Вита» и свежий салат готов. А ассортимент на самый разнообразный вкус:

Морепродукты с заправкой для салата

  • с соком апельсина, лимона и пряностями
  • с вялеными томатами и базиликом
  • из виноградного соуса с зернами горчицы
Лосось с заправкой для салата
  • в апельсиново-лимонном соусе с зернами горчицы
  • в соевом соусе с кунжутом

Пищевая ценность и химический состав "Меридиан. Дольче вита. Морепродукты с заправкой для салата с вялеными томатами и базиликом".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2245 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 17.1% 784 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 7.9% 1697 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 1.2% 11526 г

Энергетическая ценность Меридиан. Дольче вита. Морепродукты с заправкой для салата с вялеными томатами и базиликом составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Ингредиенты для «Дольче вита»:

  • Окорочок куриный (копченый) — 1 шт
  • Ананас ( консервированный) — 1 бан.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 1 бан.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6717.2 ккал
белки
137.8 г
жиры
598.1 г
углеводы
185.5 г
100 г блюда
ккал
425.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
37.9 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Дольче вита»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с курицей "Экспромт"

  • 35
  • 130
  • 1833

Горячий салат по-кубински "Акостумбрадо"

  • 69
  • 632
  • 7550

Салат "Подарок Зайчишке"

  • 38
  • 36
  • 7510

Салат с копченой куриной грудкой

  • 28
  • 852
  • 13530

Салат из курицы

  • 52
  • 146
  • 14005

Салат "Русская красавица"

  • 77
  • 217
  • 56640

Салат "Обжорка"

  • 10
  • 200
  • 12098

Салат слоеный "Фламинго"

  • 30
  • 74
  • 10592

Куриный салат с ананасами "Петушок"

  • 16
  • 341
  • 3382

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Ежик"

  • 43
  • 164
  • 101382

Зеленая спаржа за 10 минут

  • 75
  • 457
  • 97695

Томленое куриное филе

  • 96
  • 1356
  • 22529

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 августа 2009 года богив #


10 августа 2009 года melinda #





10 августа 2009 года мисс #




10 августа 2009 года timoxa #


10 августа 2009 года руська #


9 августа 2009 года марьяна006 #


9 августа 2009 года Lorkin #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Отзывы о Заправка для салата Меридиан "Дольче Вита" 2

Очень-очень вкусно, хорошая идея для быстрого приготовления салата. Ну и полезно, конечно!

Цена, муж не ест


Полезно и быстро


Интересное
Отзовик рекомендует
Упс! Требуется регистрация!

Просим прощения, но некоторые функции на нашем сайте доступны только зарегистрированным пользователям. Кстати, это займет всего 15 секунд.

Мы можем перенести Ваш аккаунт с otzovik.com и адаптировать под удобное использование на нашем сайте.

Кстати, это займет всего 30 секунд.


Приготовить лёгкий питательный ужин за несколько минут – это не прихоть, а насущная потребность любой работающей хозяйки. Новая линейка продуктов Дольче Вита компании «Меридиан» – коктейли и морепродукты в различных заправках для салатов придутся по вкусу любителям разнообразных морских обитателей (calorizator). Морепродукты Меридиан с заправкой для салата с соком апельсина, лимона и пряностями не содержат масла, поэтому подходят для самых строгих диет. Продукт нужно хранить в холодильнике, в течение 45-ти суток, после вскрытия упаковки не подлежит хранению.

Калорийность морепродуктов Меридиан с заправкой для салата

Калорийность морепродуктов Меридиан с заправкой для салата составляет 65 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства морепродуктов Меридиан с заправкой для салата

В составе продукта: отварные маринованные креветки, мидии, кальмары, сок лимона, сок апельсина, пряности, Е211. Морепродукты – известные поставщики белка, фосфора и натрия , соки цитрусовых богаты витамином С, продукт полезен для поддержания костей и зубов в здоровом состоянии, для деятельности сердечной мышцы.

Вред морепродуктов Меридиан с заправкой для салата

Ингредиенты продукта могут спровоцировать возникновение аллергических реакций.

Морепродукты Меридиан с заправкой для салата в кулинарии

Самый простой и эффектный способ подачи продукта – выложить содержимое пакета с морепродуктами на смесь салатных листьев и перемешать. Морепродукты с заправкой для салата отлично сочетаются с пастой, отварным картофелем, рисом или овощами, приготовленными на пару.

Горчичные, чесночные, цитрусовые, йогуртовые, имбирные и даже ягодные заправки для тех, кому надоели масло и майонез.

Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам.

Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса.

1. Медово-горчичная заправка для салата

Ингредиенты

  • 120 мл уксуса;
  • 240 г майонеза;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка измельчённого репчатого лука;
  • 170 г мёда;
  • 1 чайная ложка измельчённой петрушки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 120 мл растительного масла.

Приготовление

Смешайте уксус, майонез и горчицу. Добавьте сахар, лук, мёд, петрушку, соль и перец. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.

Эта заправка может храниться в холодильнике пару недель.

2. Заправка с пармезаном и специями

Ингредиенты

  • 180 мл оливкового масла;
  • 120 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка тёртого пармезана;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните.

Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Встряхивайте каждый раз перед употреблением.

3. Домашний майонез

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • щепотка молотого белого перца;
  • 240 мл оливкового масла.

Приготовление

Взбейте в металлическом ковше или миске желтки, добавьте воду и лимонный сок. Поставьте ёмкость в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы получилась водяная баня. Перемешивайте смесь, пока она не загустеет.

Затем переставьте ёмкость с соусом в большую миску с холодной водой и мешайте ещё 2 минуты, пока он не остынет.

Выложите смесь в блендер, добавьте соль и перец. Взбивая соус, постепенно тонкой струйкой вливайте оливковое масло. У вас должен получиться соус однородной консистенции.

Такой майонез может храниться в холодильнике несколько дней.

4. Чесночная заправка для салата

Ингредиенты

  • 120 г нежирной сметаны;
  • 60 г лёгкого майонеза;
  • 40 мл обезжиренного молока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте сметану, майонез, молоко и сахар. Добавьте измельчённые лук и чеснок, соль и перец. Перед тем как заправлять салат, поставьте соус в холодильник как минимум на час.

Чесночную заправку можно хранить в холодильнике не больше пары дней.

5. Заправка с бальзамическим уксусом

Ингредиенты

  • 120 мл оливкового масла;
  • 120 мл бальзамического уксуса;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и поместите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

Готовая заправка хранится в холодильнике пару недель.

6. Огуречно-йогуртовая заправка для салата

Ингредиенты

  • ½ огурца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 240 г натурального йогурта;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца.

Приготовление

Очистите огурец, измельчите его и чеснок. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике, но не храните её там больше трёх дней.

7. Апельсиновая заправка для салата

Ингредиенты

  • 60 мл апельсинового сока;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник. Перед употреблением ещё раз встряхните.

8. Итальянская заправка для салата

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 240 мл воды;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки паприки;
  • ¾ чайной ложки сушёного орегано;
  • ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.

Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.

9. Лимонная заправка для салата

Ингредиенты

  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 1 ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите лук и петрушку. Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните.

10. Горчичная заправка для салата

Ингредиенты

  • 120 г майонеза;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • 1 ½ чайной ложки столовой горчицы.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты до однородности. Готовую заправку храните в холодильнике не больше недели.

11. Острая лаймовая заправка для салата

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки лаймового сока;
  • 3 чайные ложки цедры лайма;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки хлопьев паприки или молотого красного перца;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

12. Заправка с кокосовым молоком

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 120 г майонеза;
  • 120 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка измельчённого укропа;
  • 2 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 3 столовые ложки измельчённого зелёного лука;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса.

Приготовление

Измельчите лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса. Соус может храниться там несколько дней.

13. Заправка с авокадо

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • сок целого лимона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

В блендере смешайте мякоть авокадо, уксус, лимонный сок, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно вливайте масло, пока не добьётесь однородной консистенции.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

14. Заправка для «Цезаря»

Ингредиенты

  • 60 г филе анчоусов в масле;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 яичных желтка;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 120 мл подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки тёртого пармезана;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите анчоусы и чеснок. Взбейте желтки, добавьте к ним горчицу, анчоусы, чеснок и лимонный сок и перемешайте. Постоянно мешая соус венчиком, вливайте оливковое масло. Перемешайте до однородной консистенции. Точно так же влейте подсолнечное масло. Затем добавьте сыр и перец и хорошо перемешайте.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

15. Имбирно-апельсиновая заправка для салата

Ингредиенты

  • 120 г натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока;
  • ¾ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки высушенной цедры апельсина;
  • щепотка кайенского перца;
  • щепотка молотой корицы.

Приготовление

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной кремообразной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике. Её можно хранить там не больше трёх дней.

16. Французская заправка для салата

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда.

Приготовление

Измельчите лук и смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

17. Имбирно-морковная заправка для салата

Ингредиенты

  • 2 средние моркови;
  • 240 мл растительного масла;
  • 120 мл рисового уксуса;
  • 80 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 ¼ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Почистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Такую заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.

18. Малиновая заправка для салата

Ингредиенты

  • 70 г свежей или замороженной малины;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • 120 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Перед употреблением её нужно перемешивать.

19. Клубнично-мятная заправка для салата

Ингредиенты

  • ¼ маленькой головки репчатого лука;
  • 220 г клубники;
  • 7 свежих листьев мяты;
  • 85 г мёда;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 60 мл растительного масла.

Приготовление

Измельчите лук. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере до однородной консистенции. Продолжая мешать, постепенно вливайте растительное масло. Заправка хранится в холодильнике не больше трёх дней. Перед употреблением её необходимо взболтать.

20. Заправка с арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 125 г арахисовой пасты;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты. Воды может потребоваться чуть меньше, поэтому не вливайте её всю сразу. Готовая заправка по консистенции должна напоминать жирные сливки. Её можно хранить в холодильнике пару недель.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сок апельсиновый 150 мл
  • Сок персиковый 30 мл
  • Сливки 30 мл
  • Лед
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сок апельсиновый
  • Тип блюда:Другое

Бокал наполняем льдом.


Все компоненты смешиваем в шейкере,затем переливаем в бокал.

Filippo Berio – это итальянская компания по производству оливкового масла и другой гастрономической продукции. Это компания с историей: ее основатель – Филиппо Берио, родился в 8 декабря 1829 года в лигурийском городе Онелья, недалеко от Генуи. В 1835 году молодой Филиппо Берио переезжает со своей семьей в Лукку, тосканскую провинцию, известную своим оливковым маслом. Где, среди покатых склонов, он решил последовать своей мечте и стать специалистом в производстве оливкового масла.

На протяжении многих лет Филиппо Берио упорно трудился над совершенствованием своего мастерства: он отбирал лучшие оливки, размалывал и отжимал их с особым вниманием, получая чистейшее изумительное масло. Год за годом его репутация росла, пока его оливковое масло не получила национальный успех: оно стало распространяться и продаваться по всей Италии. В 1867 году был официально зарегистрирован бренд оливкового масла Filippo Berio.

Спустя годы в истории компании случилось много достижений, среди которых множество побед в разнообразных премий и наград, а также открытие филиалов в Нью-Джерси, Сингапуре, Москве.


Оливковые масла Filippo Berio

Главный продукт бренда Filippo Berio – это, конечно же, оливковое масло. Сорта оливкового масла самые разнообразные – экстра вирджин, Gran Cru, Mild&Light и просто оливковое масло для любого использования.

Экстра виджин – самая популярная разновидность оливкового масла. Это оливковое масло высшего качества, полученное при отжиме оливок с использованием исключительно механического оборудования. Оливковое масло extra virgin производится в результате первого холодного отжима при температуре не выше 27 градусов.

Мой самый любимый вид экстра вирджин – для заправки салатов. Мне нравится этот легкий вкус, который прекрасно сочетается с травами, овощами, зеленью и сыром.

Идеальный вариант – Классическое оливковое масло Extra Virgin со сбалансированным вкусом. Идеально подходит для заправок, соусов, маринадов и в качестве ароматного сопровождения к вашим блюдам.


Оливковое масло Extra Virgin Mild – Delicato с умеренно выраженным ароматом идеально дополнит ваши любимые блюда и придает более выраженный вкус другим ингредиентам.
Его тонкий мягкий аромат идеально раскрывается в блюдах из морепродуктов, жарком, соусах, а также в качестве заправки свежих салатов.

Оливковое масло Extra Virgin с фруктовым ароматом – FRUTATTO. Это необычное масло с неповторимым ярко выраженным вкусом и насыщенным ароматом предназначено для мяса и блюд из птицы, а также супов и овощей, которые требуют насыщенного, ярко выраженного вкуса.

Для тех, кто ценит качественные продукты и тщательно подходит к процессу принятия пищи, подойдет Органическое оливковое масло Extra Virgin с нежно-зеленой этикеткой. Масло получено из оливок 100% органического происхождения, заключает в себе весь вкус и аромат оливкового масла экстра вирджин от Filippo Berio. Идеально для приготовления пасты, салатов и другой полезной еды.


Оливковое масло Filippo Berio – это не только прекрасная компания к салатам, пасте и другим невероятным блюдам итальянской кухни, но и основа для приготовления выпечки, маринадов и различного вида соусов. Для всего вышеперечисленного можно использовать Оливковое масло Filippo Berio с желтой этикеткой.

Это рафинированное оливковое масло с добавлением нерафинированного, так что оно идеально для термической обработки и гриля.


Еще один продукт, на который стоит обратить более пристальное внимание – это оливковое масло экстра вирджин во флаконе с распылителем. Это очень удобная штука для салатов, бутербродов и других блюд, которые требуют всего лишь легкого прикосновения или украшения пищи.

Важный момент – данное масло не содержит воды, спирта, эмульгаторов, антиокислителей или пропеллентов для аэрозольных баллонов.

Для меня такой формат масла оказался невероятно привлекателен! Я слегка поджариваю чиабатту с двух сторон на оливковом масле, сверху кладу мелкопорезанный помидор со специями и чеснок, немного зелени. Последний акцент – пару пшиков оливкового масла!


Салат не салат, если он не заправлен правильно! И для более полного и насыщенного вкуса в компанию к оливковому маслу лучше всего добавить Бальзамический уксус Filippo Berio.

Этот бальзамический уксус из Модены получен из особых сортов винограда. Его уникальный вкус идеально сочетается с оливковым маслом экстра вирджин.


Кстати, бальзамический уксус прекрасно сочетается с сырами, мясом на гриле, свежими фруктами, с оливковым маслом экстра вирджин Filippo Berio в качестве заправки для салатов.

Бальзамический уксус можно использовать в качестве маринада и в выпечке.


Соус песто занимает отдельную нишу в сердцах любителей итальянской кухни! Его употребляют с разными видами хлеба и множеством разновидностей пасты.

Классические ингредиенты для соуса песто – толченый базилик, оливковое масло и сыр. Далее в каждом рецепте могут присутствовать совершенно разные наполнители: вяленые помидоры, орехи, острый перец, всевозможные виды сыров и так далее до бесконечности.

У Filippo Berio представлены пять вкусов соуса песто: классический, песто с вяленными помидорами, песто с помидорами и риккотой, с острым красным перцем и песто из оливок.


Мой фаворит – классический песто. Я даже не могу описать вам тот аромат, который ты чувствуешь, когда только открываешь баночку. Такой правильный и такой манящий аромат итальянского песто!

Идеальный быстрый перекус – песто и хлеб. Кстати, можно же и поэкспериментировать и сделать сэндвич с курицей, овощами, сыром, жаренным яйцом.

А, вообще, песто прекрасен с чем угодно – от пасты и запеченного картофеля до просто хлеба или мяса на гриле.


Так что, как вы понимаете, в полку любителей продуктов от Filippo Berio прибыло!


180 руб. + 25 бонусов



Отзывы о Атак

На каком основании кассиры не обслуживают покупателей без масок. Причём избирательно. Где в правах потребителей сказано, что продавец имеет право не обслужить покупателя без маски. И не надо мне сейчас рассказывать о постановлении губернатора МО, если на каждую статью закона, можно издать филькину грамоту, на хрен нам вообще законы.

В магазине Атак г. Зеленоград 18мкр. сегодня купили сырТильзитер в нарезке, а он оказался с плесенью. На упаковке стоит дата изготовления 21.05.20 годен до 18.09.20 . что с ним будет до сентября, если уже в июне он начал покрываться плесенью. Вы хоть за товаром смотрите? Жаль фото нельзя приложить

Добрый день. В магазине по Шоссе Энтузиастов д.9 обслуживают людей без средств защиты (масок и перчаток). Что за беспорядок. Мало того, обслуживающий персонал большинство также находятся возле клиентов без масок. Почему не соблюдаются указы.

Читайте также: