Кто покупал вкусные салаты





А мне нравятся такие салатики:
1.Нежность
кур.филе отварное
огурцы свежие
яйца
чернослив
грец.орехи
*****************
Кур.филе отварное я руками разрываю на перья+огурцы свежие режу тонкими маленькими полосочками+яйца режу мелко+чернослив распаренный мелко.
Заправляю майонезом,сверху грец.Орехи
С черносливом главное не переборщить,иначе очень сладко будет,на 1 грудку я беру где то 3 штучки

2.Столичный
кур.филе
яйца
огурец.свежий
зел.горошек
майонез
Все кубиками режем и заправляем

Это простые салатики и вкусные,у меня много слоеных салатов если надо напишу,но эти готовлю давно и не было человека которому не понравилось.
А вот этот салатик я нашла случайно,подумала Фу наверное не вкусно,но как то приготовила и очень понравилось,набор продуктов минимальный и вкусный.
3.Зимний салат
1 банка фасоли крнсерв.
3-4 марин.огурца
2 яйца
3 моркови(небольших)
3-4 головки реп.лука
майонез

Лук и морковь очистить,обжарить на раст масле лук+морковь.Если много раст.масла лучше лишнее сцедить.Получается как пережарка на суп.Охладить.

Фасоль+Лук с морковью+яйца мелко нарезанные+огурец нарезан.кубиками. Заправить майонезом.
Соленых орурцов не должно быть много,они должны лишь придавать пикантность.
Многие плюсом в этот салат добавляют отварную печень или маринованные грибы,тоже вкусно,но мне без печени тоже очень нравиться.Можно сверху ржанными сухариками посыпать.



Начну.
Все рецепты беру с проверенного сайта Анастасии Скрипкиной Say7.
Один из самых любимых салатов моей семьи
http://www.say7.info/cook/recipe/173-Salat-Gribnay.
Ингредиенты
400 г мяса (филе говядины)
300 г маринованных грибов
100 г сыра (твердого)
майонез
укроп
Мясо отварить до готовности.
Остудить.
Нарезать небольшими кубиками.
Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать мясо, грибы, сыр.
Заправить майонезом.
Зелень мелко нарезать.
Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.

Очень вкусно! Советую)))


Не знаю, как он называется - но очень вкусно!
Состав
ветчина - 300 г,
сыр - 200 г,
корейская морковка - 150 г,огурец свежий - 1 шт (среднего размера),
яйца - 2 шт,
майонез

Приготовление
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину порезать соломкой.
Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.
Яйца отварить вкрутую.
На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й слой: сыр
2-й слой: ветчина
3-й слой: сыр
4-й слой: ветчина
5-й слой: огурец
6-й слой: корейская морковка
Готовый салат украсить дольками отварных яиц., можно оливками

очень сытный салатик
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


http://www.say7.info/cook/recipe/18-Salat-kukuruzo.
Ингредиенты
Салат с кукурузой. Ингредиенты
1 пачка крабовых палочек (240г)
1 баночка кукурузы (340г)
3 яйца
150 г лука
майонез
Приготовление
Очень популярный салат.
Вместо крабовых палочек можно использовать мясо краба.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
Лук мелко покрошить.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать кукурузу (воду слить), крабовые палочки, лук, яйца.
Немного посолить.
Заправить майонезом.

С луком нужно быть осторожной - либо мариновать, либо брать только крымский сладкий лук - обычный репчатый лучше не брать.

Покупаете ли Вы салаты в супермаркетах?

Если - да, то, потратьте 5 минут, почитайте.

Написано эмоционально и с чувством.[cut]

Источник - ЖЖ (ссылки запрещены)

С недавнего времени, друзья мои сердешные, я прочно ввязалась в дискуссии в сообществе в ЖЖ.

И с новой силой страшною вспомнились мне мои будни рабочие в одном супермаркете известнейшем. Сеть супермаркетов этих считается самой. элитной что ли. тьху, прости, Господи!

Устроилась я туда в отдел "Колбасы". По непонятной логике к отделу этому относились не только колбасные изделия, но и сыры, а также отдел сырого мяса, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции.

Вот туда-то, в кулинарию, меня и поставили. В отдел готовых салатов.

В мои обязанности входило:

1. Явиться за час до открытия магазина, переодеться в униформу.

2. Раз десять смотаться в огромную комнатень-холодильник за "селёдками под шубой", холодцами, блинами с начинками, крабово-фаршированной жратвой, "сушами" и прочей хренью.

3. Сменить крышки со всех пластиковых контейнеров и наклеить на них СТИКЕРЫ С СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ ВЫПУСКА. Если стикер был на пищевой плёнке, его надо было точным движением руки заклеить свежим. (и так делалось по нескольку раз!)

4. Выставить всю вчерашнюю продукцию, по мановению валшэбной палачьки ставшей сегодняшней, красиво на витрину-вертушку.

к этому времени поварихи, пришедшие за два часа до открытия, начинали выносить мне в пластиковых прозрачных тазах свои шедевры.

5. Я по заведённому порядку их расставляла на витрине, втыкала ложки-вилки и ценники.

6. В течении дня я должна была следить, чтобы на витрине-вертушке было полно жратвы, чтобы салаты не выглядели "заветренными" (мешать, мешать) и чтоб их количество не иссякало!

7. В конце рабочего дня мне надо было перемыть все ложки-вилки, унести всё с витрины-вертушки в комнатень-холодильник, передвигая туда-сюда салаты, вымыть витрину и стекло. (блин, как же проклинались те покупатели, которые любили потыкать пальчегом в стекло!)

8. А! Ещё бегали на склад за контейнерами, пакетами, бумажными полотенцами, лентами стикеров.

И параллельно отвешивать, отвешивать, отвешивать салаты, улыбаясь весело и непринуждённо.

Все 12 часов. На ногах. 15 минут завтрак, 30 минут обед, 15 минут ужин (столовая в этом же супермаркете). Везло тем, кто курил. Они могли уходить когда угодно и на сколько угодно во двор покурить. Я не курила.

Так вот, что я узнала, милые мои! С ужасом, с содроганием.

1. Все салаты, которые заправляются майонезом, изготовлены из ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ! Горошек, кукуруза, колбаса, оливки, маринованные грибы и огурцы, ветчина. Те овощи и фрукты, зелень, чеснок, которые их свежих начинали превращаться в вяленькие и гнилинькие тоже шли к нам. Всё просроченное! Мясо брали в сыромясном отделе заветренное на грани начала протухания, варили и в оливье. Печень брали в соседнем отделе, где отпускали куры-гриль (их, просроченных, тоже в майонез или в блины/холодец!), котлеты, готовые гарниры, плов и т.д.

Диалог поваров:
- Клав, я возьму печёночки куснуть?
- Ты чо, она ж давнишняя! Возьми лучше биток, а печёнку отнеси, пусть в салат девки покрошат!

Был ещё отдел, где продавали варёную свёклу, яйца, картошку, солёные помидоры, оливки на вес и т.п.
Диалог поварихи и новенькой девочки, похожей на Киру Найтли:

- Тут морковка варёная. она. воняет. и склизкая какая-то. - это девочка лепечет. - я выброшу её?
- Ты чо! - это повариха. - Оштрафуют за недосдачу! Вон, отнеси "салатникам", отмоют и в Оливье покрошат!

Падает на глазах у всей очереди огрооомный противень с жаренными окорочками. Подавальщица со стажем - Наташа - демонстративно собирает всё и уносит "выбрасывать". ага! ща! Через минут 20, когда очередь поменялась, эти окорочка выносят. Конечно же подогретых и очищенных от волос и крупного мусора.

У меня в "салаты" человек 15 очередь. Стоят, пожирают глазами майонезное жрачево. Сбоку подходит БЕРЕМЕННАЯ девушка и робко так:


- Знаете, я у вас вчера "хе из судака" брала. Так отравилась! Всю ночь плохо было, скорую хотели вызывать!

Я: - Вы лоток сохранили? Рвотные массы? (по-деловому так. Моя напарница тихо сползает под прилавок и пинает там меня)
Девушка: - Нет. (растерянно)
Я: - А как вы теперь докажете, что именно нашим хе отравились? В следующий раз всё сохраните и едьте с этим на экспертизу!

Девушка, потоптавшись, уходит. Напарница выползает из-под прилавка, из-за двери цеха торчат головы поварих: "Ну ты даёшь! Тебя ж уволить за такие советы могут!" (боятся
)

А ИЗ ОЧЕРЕДИ КТО БЫ ХРЕН КТО ВОЗМУТИЛСЯ ИЛИ УШЁЛ. Мдааа, такой народ подобной жрачки вполне достоин.

Подходят ко мне мамаша с ребёнком лет трёх.
- А что мне малышу моему посоветуете взять? Свеженького?
- Мозгов для его мамаши Нууу. я даже не знаю. (а сама корчу рожи, давая понять, чтобы шла мамаша ты откуда пришла!)

Или тихо так и говорила: "Всё просрочено, не надо брать."

И так ВСЁ, ВО ВСЁМ.

Майонез ужасен. В 10-ти литровых вёдрах, без опознавательных знаков, жидкий, вонючий, бррр!

Во вчерашние салаты на следующий день подмешивают новые.

На салаты или горячее могут в середине смены поставить продавца из "сырого мяса", что категорически запрещено!

За чистотой рук те, кто уходит курить или в туалет, не следят, потом этими руками подают покупателям еду. (перчатки не оденут, пока надзиратель-менеджер или технолог не появятся).

А как к вам, уважаемые покупатели, относятся те, кто отвешивает вам еду!

Взять вышеупомянутую Наташу. Комок ненависти просто! Вот открывают двери, нам видно, как несутся толпы "свиней" за "жрачкой".

- Мне оливье, килограмм, и три курицы, и картошки, и мант, и вон того, и вот этого.

Наташка ходит, с остервенением накладывая в пакеты и коробки еду и монотонно гундит : "

С..ки, б..ь, твари, откуда вас принесло?! Не жрали вы чтоли них@я никогда?! Нна, жри, жри! (накладывает плов) Подавись, корова! . Оливье. О,о,о, мчится, смари - сало мчится, не жрала уже час поди, щас тонну котлет попросит, Анька (это мне), тебе лотков не хватит эту свинью накормить!"

И так я слушаю её по 12 часов, если у неё хорошее настроение. Если плохое, то про "мужики-козлы-сволочи", "дочка-только деньги ей надо-шлюха растёт".

Не выдержала я. Через месяц ушла оттуда. Хоть мне и нравилось работать. И я довольна полученным опытом. И никогда не куплю ничего приготовленного в супермаркете.

Чего и вам советую, мои терпеливые читатели!
Пы. Сы.: Хорошо, что нам, продавцам, было строжайше запрещено пробовать эти салаты!

(Юлия Матвеева) К слову сказать, моя знакомая работает в подобном супермаркете. Она. подтверждает эти рассказы.

Покупаете ли Вы салаты в супермаркетах?

Если - да, то, потратьте 5 минут, почитайте.

Написано эмоционально и с чувством.[cut]

Источник - ЖЖ (ссылки запрещены)

С недавнего времени, друзья мои сердешные, я прочно ввязалась в дискуссии в сообществе в ЖЖ.

И с новой силой страшною вспомнились мне мои будни рабочие в одном супермаркете известнейшем. Сеть супермаркетов этих считается самой. элитной что ли. тьху, прости, Господи!

Устроилась я туда в отдел "Колбасы". По непонятной логике к отделу этому относились не только колбасные изделия, но и сыры, а также отдел сырого мяса, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции.

Вот туда-то, в кулинарию, меня и поставили. В отдел готовых салатов.

В мои обязанности входило:

1. Явиться за час до открытия магазина, переодеться в униформу.

2. Раз десять смотаться в огромную комнатень-холодильник за "селёдками под шубой", холодцами, блинами с начинками, крабово-фаршированной жратвой, "сушами" и прочей хренью.

3. Сменить крышки со всех пластиковых контейнеров и наклеить на них СТИКЕРЫ С СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ ВЫПУСКА. Если стикер был на пищевой плёнке, его надо было точным движением руки заклеить свежим. (и так делалось по нескольку раз!)

4. Выставить всю вчерашнюю продукцию, по мановению валшэбной палачьки ставшей сегодняшней, красиво на витрину-вертушку.

к этому времени поварихи, пришедшие за два часа до открытия, начинали выносить мне в пластиковых прозрачных тазах свои шедевры.

5. Я по заведённому порядку их расставляла на витрине, втыкала ложки-вилки и ценники.

6. В течении дня я должна была следить, чтобы на витрине-вертушке было полно жратвы, чтобы салаты не выглядели "заветренными" (мешать, мешать) и чтоб их количество не иссякало!

7. В конце рабочего дня мне надо было перемыть все ложки-вилки, унести всё с витрины-вертушки в комнатень-холодильник, передвигая туда-сюда салаты, вымыть витрину и стекло. (блин, как же проклинались те покупатели, которые любили потыкать пальчегом в стекло!)

8. А! Ещё бегали на склад за контейнерами, пакетами, бумажными полотенцами, лентами стикеров.

И параллельно отвешивать, отвешивать, отвешивать салаты, улыбаясь весело и непринуждённо.

Все 12 часов. На ногах. 15 минут завтрак, 30 минут обед, 15 минут ужин (столовая в этом же супермаркете). Везло тем, кто курил. Они могли уходить когда угодно и на сколько угодно во двор покурить. Я не курила.

Так вот, что я узнала, милые мои! С ужасом, с содроганием.

1. Все салаты, которые заправляются майонезом, изготовлены из ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ! Горошек, кукуруза, колбаса, оливки, маринованные грибы и огурцы, ветчина. Те овощи и фрукты, зелень, чеснок, которые их свежих начинали превращаться в вяленькие и гнилинькие тоже шли к нам. Всё просроченное! Мясо брали в сыромясном отделе заветренное на грани начала протухания, варили и в оливье. Печень брали в соседнем отделе, где отпускали куры-гриль (их, просроченных, тоже в майонез или в блины/холодец!), котлеты, готовые гарниры, плов и т.д.

Диалог поваров:
- Клав, я возьму печёночки куснуть?
- Ты чо, она ж давнишняя! Возьми лучше биток, а печёнку отнеси, пусть в салат девки покрошат!

Был ещё отдел, где продавали варёную свёклу, яйца, картошку, солёные помидоры, оливки на вес и т.п.
Диалог поварихи и новенькой девочки, похожей на Киру Найтли:

- Тут морковка варёная. она. воняет. и склизкая какая-то. - это девочка лепечет. - я выброшу её?
- Ты чо! - это повариха. - Оштрафуют за недосдачу! Вон, отнеси "салатникам", отмоют и в Оливье покрошат!

Падает на глазах у всей очереди огрооомный противень с жаренными окорочками. Подавальщица со стажем - Наташа - демонстративно собирает всё и уносит "выбрасывать". ага! ща! Через минут 20, когда очередь поменялась, эти окорочка выносят. Конечно же подогретых и очищенных от волос и крупного мусора.

У меня в "салаты" человек 15 очередь. Стоят, пожирают глазами майонезное жрачево. Сбоку подходит БЕРЕМЕННАЯ девушка и робко так:


- Знаете, я у вас вчера "хе из судака" брала. Так отравилась! Всю ночь плохо было, скорую хотели вызывать!

Я: - Вы лоток сохранили? Рвотные массы? (по-деловому так. Моя напарница тихо сползает под прилавок и пинает там меня)
Девушка: - Нет. (растерянно)
Я: - А как вы теперь докажете, что именно нашим хе отравились? В следующий раз всё сохраните и едьте с этим на экспертизу!

Девушка, потоптавшись, уходит. Напарница выползает из-под прилавка, из-за двери цеха торчат головы поварих: "Ну ты даёшь! Тебя ж уволить за такие советы могут!" (боятся
)

А ИЗ ОЧЕРЕДИ КТО БЫ ХРЕН КТО ВОЗМУТИЛСЯ ИЛИ УШЁЛ. Мдааа, такой народ подобной жрачки вполне достоин.

Подходят ко мне мамаша с ребёнком лет трёх.
- А что мне малышу моему посоветуете взять? Свеженького?
- Мозгов для его мамаши Нууу. я даже не знаю. (а сама корчу рожи, давая понять, чтобы шла мамаша ты откуда пришла!)

Или тихо так и говорила: "Всё просрочено, не надо брать."

И так ВСЁ, ВО ВСЁМ.

Майонез ужасен. В 10-ти литровых вёдрах, без опознавательных знаков, жидкий, вонючий, бррр!

Во вчерашние салаты на следующий день подмешивают новые.

На салаты или горячее могут в середине смены поставить продавца из "сырого мяса", что категорически запрещено!

За чистотой рук те, кто уходит курить или в туалет, не следят, потом этими руками подают покупателям еду. (перчатки не оденут, пока надзиратель-менеджер или технолог не появятся).

А как к вам, уважаемые покупатели, относятся те, кто отвешивает вам еду!

Взять вышеупомянутую Наташу. Комок ненависти просто! Вот открывают двери, нам видно, как несутся толпы "свиней" за "жрачкой".

- Мне оливье, килограмм, и три курицы, и картошки, и мант, и вон того, и вот этого.

Наташка ходит, с остервенением накладывая в пакеты и коробки еду и монотонно гундит : "

С..ки, б..ь, твари, откуда вас принесло?! Не жрали вы чтоли них@я никогда?! Нна, жри, жри! (накладывает плов) Подавись, корова! . Оливье. О,о,о, мчится, смари - сало мчится, не жрала уже час поди, щас тонну котлет попросит, Анька (это мне), тебе лотков не хватит эту свинью накормить!"

И так я слушаю её по 12 часов, если у неё хорошее настроение. Если плохое, то про "мужики-козлы-сволочи", "дочка-только деньги ей надо-шлюха растёт".

Не выдержала я. Через месяц ушла оттуда. Хоть мне и нравилось работать. И я довольна полученным опытом. И никогда не куплю ничего приготовленного в супермаркете.

Чего и вам советую, мои терпеливые читатели!
Пы. Сы.: Хорошо, что нам, продавцам, было строжайше запрещено пробовать эти салаты!

(Юлия Матвеева) К слову сказать, моя знакомая работает в подобном супермаркете. Она. подтверждает эти рассказы.

Главные рубрики


Выход в свет

Анонсы свежих номеров газеты "Моя Семья". Обсуждение публикаций. Прямая связь с редакцией


  • №33/2020
  • Автор: Автомедон Дрезинин
  • 9 часов назад

  • Управдом

    Техническая поддержка сайта moya-semya.ru и форума. Вопросы к администраторам и модераторам


    • Не могу авторизоваться, за…
    • Автор: Галина48
    • 8 часов назад

  • Муж и жена

    Официальный и гражданский брак. Свадьбы, разводы. Супружеская измена. Отношения внутри семьи


    • Гражданский брак vs зареги…
    • Автор: Эллен Пейдж
    • 7 часов назад

  • Родня

    Близкие и дальние родственники. Друзья, знакомые


    • Месть отцу за новую семью …
    • Автор: Russian lady
    • 9 часов назад

  • Нежный возраст

    Мальчишки и девчонки, а также их родители


    • В ожидании чуда (продолжен…
    • Автор: Струна для скрипки
    • 7 минут назад

  • О любви

    О ней не все сказано


    • Что стало с нашими бывшими…
    • Автор: Хельга Мариам
    • 2 часа назад

  • Только для взрослых


    • Знакомства в интернете, оч…
    • Автор: Ликос
    • 32 минуты назад

  • Непознанное

    Вопросы религии, необъяснимые явления, астрология, сны


    • Порча, сглаз - 6
    • Автор: Марья Гавриловна
    • 6 часов назад

  • Так не бывает

    Удивительные истории, которые случились с вами и вашими знакомыми


    • Сны про любимый форум!
    • Автор: Кто-то
    • 11 часов назад

  • Жизнь и кошелёк

    О деньгах и о том, что они делают с людьми. Начальники и подчиненные. Работа и учеба. Квартирный вопрос


    • Всё о страховании автомоби…
    • Автор: Оксана Александровна
    • 10 часов назад

  • Любимцы

    О зверях, которые живут рядом с нами


    • Фотографии наших любимцев-…
    • Автор: Рыжая Коваленко
    • 4 часа назад

  • Мелочи жизни

    • Туристический кружок
    • Архив рубрики "Мелочи жизни"

    Товары и покупки. Бытовые проблемы. Компьютеры. Туризм и отдых


    • О брезгливости, неряхах и …
    • Автор: Морра
    • 3 минуты назад

  • От нашего стола

    Кулинарный техникум. Вкусная и невкусная еда. Лучшие рецепты. Экзотические блюда


    • Консервируем помидоры
    • Автор: Летаргия
    • 11 минут назад

  • На что жалуетесь

    Секреты красоты и здоровья


    • Низкий/высокий гемоглобин.…
    • Автор: Мечта поэта
    • 8 часов назад
  • Свободные темы


    Приятное с полезным

    Увлечения и хобби. Интерактивные игры


    • Продолжи цитату цитатой - …
    • Автор: Джинджер Эль
    • 3 минуты назад

  • Стойло Пегаса

    Литература и искусство. Наука и философия. Телевидение и шоу-бизнес. Спорт. Богемная жизнь


    • Все о нецензурной лексике
    • Автор: Джинджер Эль
    • 11 минут назад

  • Политиканы

    Политика, экономика и состояние общества


    • Ситуация в Белоруссии - 6.
    • Автор: бабаня
    • 2 минуты назад

  • Всё остальное

    Для любых тем, не вошедших в прочие рубрики


    • Бестактность, невоспитанно…
    • Автор: Чёрный бархат
    • суббота в 19:20

  • Я плакал

    Здесь можно публиковать ссылки на интересные ресурсы, найденные в сети. Порнография и реклама запрещены


    • Мир животных
    • Автор: Анджи
    • 19 минут назад
  • Вспомогательные рубрики


    Избранное

    Горячие темы, которые обсуждаются на форуме прямо сейчас


    у нас на ура идет крабовый с корейской морковкой
    - краб. палочки
    -яйца отварные
    -сыр
    -корейская морковка
    -укроп
    -майонез

    в рецепте еще чеснок был, но это по морковке надо смотреть, на сколько она острая.

    у нас на ура идет крабовый с корейской морковкой
    - краб. палочки
    -яйца отварные
    -сыр
    -корейская морковка
    -укроп
    -майонез

    в рецепте еще чеснок был, но это по морковке надо смотреть, на сколько она острая.




    очень вкусный салатик

    Все примерно в равных пропорциях: - мелко кубиками режищь ветчину, вареные яйца. Треш на терке твердый сыр. Заправляешь майонезом. Можно добавить мелко нарезанные апельсины.

    кальмары с сухариками

    1.кальмары консервир.2.слой майонеза.3.слой репчатого лука.4.опять майонез.5.помидорки чери.6.щедро положи свежей зелени.7.Все это дело смазываем малнезом и перед подачей посыпаем сухариками.

    отвариваем замороженную фасоль стручковую, добавляем сухарики типа "3 корочки", запрвляем майонезом. Прикольненько:)

    нарезать мелким кубиком отварного кальмара, лук, и помидоры , можно как красные так и желтые, красивее будет,добавить немного лимонного сока, и порезать зелень каму какая нравица, и майонез ,всё перемишать и с верху посыпать сухарями, я всегда беру только три корочки, они дольше не размыкают, очени вкусно, делаю часто , и на новый год тоже сделаю если найду кальмары

    Берешь рыбу консерв. например сайру, измельчаешь добавляешь лук, яйцо, и запрвляешь майонезом.

    это неправильная Мимоза

    надо 1 банку Лосося или горбуши, 2 небольших кислых яблока, картошка 2-3 шт, морковь 2-3 шт., яйца 5 шт., сыр примерно 100-150 гр., майонез. Выкладываем снизу в подходящий салатник слоями, между которыми майонез: картофель, морковь, яблоки, рыба, яйца, сыр. Рыбу следует размять вилкой, остальные продукты натереть на крупной терке.

    а я хочу предложить:

    1. две морковки 2. сухарики - 1 пачка 3. грецкие орехи (обжаренные) 100 грамм натереть морковку на терке, смешать с сухариками и орехами, добавить чеснок и майонез. солить не нужно. все кто не попробует спрашивают у меня рецепт. можно еще такой: 1.Фунчоза 2. соевый соус ( тот который в маленьких бутылочках продается) 3. приправа для макарон и спагетти Фун распарить в соленой воде, добавить приправу и соевый соус (чтобы фун стала темного цвета) все хорошо перемешать, и добавить по вкусу уксус+вода Вроде совсем просто, но я без него жить не могу!

    Берете банку шампиньонов Пачку сухариков Сырки (маленькие в фольге) Все режите на кубики (кроме сухариков) Смешиваете с майонезом (делать лучше всего перед подачей на стол) Очень вкусно получилось))

    мое любимое это салат "Папараций",а делается это так свежие огурцы, помидоры-2шт,колбаса вареная без жира,яйца-2шт.,лук все это нарезать соломкой кроме лука,лук нарезать мелко и посолить перемешать с майонезом. салат "крабовый" рис,яйца,крабовые палочки,кукуруза, лук,соль,сахар,лимонная кислота ну короче все это перемешать с майонезом и все скушать. Приятного аппетита!

    Девушки давайте поделимся рецептами вкусных и интересных салатов

    Фэнчоза, криветки, морковь, лук, перец, соль, уксус: 1)Фенчозу распарить и нарезать помельче 2)криветки приготовить и очистить (можно уже очищенные)и порезать на 3 части каждую креветку 3) обжарить лук до золотистого цвета туда добавить натертую морковь, поперчить, посолить и добавить половинку ч/л уксуса (только с уксусом не переборщите), жарить помешивая на медленном огне. Затем в морковь с луком добавить фэнчозу и криветки и все это обжарить 2 мин и дать настояться в закрытой посуде без огня 30 минут, можно подавать на стол как холодное блюдо так и горячее Так же можно все это делать только вместо криветок и фэнчозы соевое мясо, так же его распарить и нарезать мелко. Очень вкусненько. Приятного аппетита!

    Девушки давайте поделимся рецептами вкусных и интересных салатов

    да забыла туда еще можно добавить 2 зубчика чеснока, одновременно закинуть с морковой в обжаренный лук и все это довести до готовности

    Девушки давайте поделимся рецептами вкусных и интересных салатов

    Морковь, сыр, чеснок, майонез, сухарики (по вкусу) Натереть сыр и морковь, чеснок выдавить либо нарезать, добавить сухареков (обычно я делаю с хреном сухарики они не притарные) все это перемешать и добавить майонез, быстро и вкусно! Приятного аппетита!

    сладкий болгарский перец 3шт.- всех цветов красный, зеленый и желтый, упаковка крабовых палочек, репчатый лук, один огурец соленый или свежий, белокачанная капуста немного. как приготовить: перцы, огурец, капустки и крабовые палочки режем соломкой, лук мелкий режем тонкими кольцами, всё перемешиваем солим перчим черным и красным перцем, поливаем маслом растительным и съедаем, на новогоднем столе смотриться очень нарядно за счет ярких цветов перца, кстати, малокалорийный я сбросила на таком салатике 7 кг за 1,5 недели, кушаешь сколько угодно и ненадоедает.

    Салат вкусный Продукты: Жареные баклажаны, грибы маринованные, помидоры свежие, сыр тёртый, курица варёная, ветчина. Инструкции: Баклажаны порезать полосками и обжарить до золотистой коркчки, грибы - соломкой, помидоры- соломкой, сыр потереть, курицу-соломкой, ветчину-соломкой. Всё перемешать, добавить соль, перец и заправить майонезом.

    САЛАТ ПО-ЦАРСКИ Продукты: 2 куриные грудки, 1 баночка(130-150г) консервированных маслин б/к, 1 баночка (130- 150г) консервированных шампиньонов, 3 кольца консервированных ананасов, лук репчатый, соль, майонез по потребности. Инструкции: Куриные грудки отварить, очистить от кожицы, отделить мясо от костей и мелко порезать. Колечками нарезать консервированные маслины, мелко порубить консервированные ананасы. Консервированные шампиньоны обжарить на рафинированном растительном масле, лук порезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета. Все залить майонезом и перемешать.

    надо 1 банку Лосося или горбуши, 2 небольших кислых яблока, картошка 2-3 шт, морковь 2-3 шт., яйца 5 шт., сыр примерно 100-150 гр., майонез. Выкладываем снизу в подходящий салатник слоями, между которыми майонез: картофель, морковь, яблоки, рыба, яйца, сыр. Рыбу следует размять вилкой, остальные продукты натереть на крупной терке.

    Я, конечно, не девушка, но.

    САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ
    Печень 300 гр, лук две средних или большую, яйца 4 шт, огурцы маринованные (полбанки), горчица, майонез. Печень очистить от пленки, нарезать соломкой, быстро обжарить, посолить. Лук порезать кольцами обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и порезать в виде соломки (не критично). Огурцы порезать соломкой. Столовую ложку горчицы смешать с полстаканом майонеза. Все смешать, заправить майонезом, украсить петрушкой и укропом. Идеально - добавить зеленого лука нашинкованного в салат. Можно добавить вареную картофель. Блюдо не диетическое.
    ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ (ОЧЕНЬ БЫСТРО)
    Упаковка капуста пекинская, яйца 5 шт, сметана или майонез. Капусту нашинковать, яйца отварить и порезать кубиками, добавить зелени. Все смешать с майонезом или сметаной (можно и то и другое смешать). Я еще добавляю этот салат или свежие огурцы или консервированную кукурузу. Блюдо почти диетическое
    ВЕТЧИНА С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ:
    Ветчина (или карбонат), яблоки кисло-сладкие, сыр полутвердый, майонез (или сметана). Все ингредиенты в равных пропорциях. Составляющие салата порезать соломкой, заправить майонезом или сметаной. Я иногда в салат добавляю еще виноград - очень неплохо сочетается.Блюдо почти диетическое
    А-ЛЯ "гРЕЧЕСКИЙ"
    Салатные листья (или пекинская капуста на замену), огурец, помидоры черри, брынза, маслины без косточек, болгарский перец, оливковое масло (ну или растительное), зелень петрушки.
    Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на большое широкое блюдао. Огурцы порезать кубиками, положить на листья салата. Помидоры порезать пополам (или обычные помидоры порезать кубиком, при этом лучше мякоть вынуть (много сока дают, поэтом) или не слишком спелые помидоры) выложить на огурцы в "рассыпную". Маслины (полбанки) ополовинить и также разбросать на овощи. Брынзу выложить кусочками (кубиками) на овощи, полить оливковым маслом (я обычно масло немного подсаливаю), украсить зеленью. Блюдо диетическое

    Салат с ананасами от Нонны Гришаевой
    Ананасы консервированные – 0,5 банки (500гр. )
    Куриное филе (отварное) – 120-150гр.
    шампиньоны 0,5 кг
    Майонез и зелень по вкусу.
    Куриное филе отварить и порезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками. Шампиньоны сначала нарезать, потом отварить 10 минут, а потом обжарить минут 5. В салатнице смешать курицу, ананасы, грибы. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и украсить зеленью на свой вкус.

    Салат "ОБЖОРКА"
    3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов ( Я беру и сырые и сразу их обжариваю) .
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

    Салат из кальмаров с яйцом и луком
    филе кальмаров - 500г
    яйцо - 3-4 шт.
    лук репчатый - 2-3 луковицы
    майонез - 1/2 стакана
    зелень, соль, специи - по вкусу
    Филе кальмаров очистить, варить в течение 3-5 минут, затем нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой репчатым луком (его можно обдать кипятком, чтобы не горчил) , рублеными яйцами, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат полить оставшимся майонезом и оформить веточками зелени.

    Греческий скалат, к обычному салату из огурцов и помидор добавьте брынзу и оливки.

    Чашка отварных макаронных изделий ( спиральки. бантики или перья) , чашка отварного риса, банка консервированного тунца, маленькая банка консервированной кукурузы, горсть мелких помидор или два средних порезанные дольками, один маленький красный перец, один небольшой огурец ( лучше очистить от кожуры) , листья салатов, все равно какие тоже горсть, заправить можнл майонезом или соусом (масло 60 мл, чайная ложка уксуса, чайная ложка горчицы, столовая апельсинового сока)

    1)Куриная копчёная грудка (она продаётся. Можно и отварную) , ананас (можно из баночки) , побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезать чуть крупнее как на оливье. На крупной тёрке натереть сыр, майонез

    2)Солёное брюшко сёмги (пару больших) или кусочек любой солёной красной "благородной рыбки", пару свежих огурцов, штук 3-4 варёных яйца нарезать крупными кусками. Добавить много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) , банку оливок и перемешать с майонезом

    3) Пару картошек в мундире, филе селёдочки, много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезается как на Оливье. Добавить маленькие, величиной с мизинец, огурчики (они продаются в баночках) или обычные солёные огурчики порезать. Но с маленькими оригинальнее. Добавить маринованные маслята из баночки (они продаются) и зелёный горошек. Всё перемешать с подсолнечным или оливковым маслом.

    Слоеный рыбный салат

    Состав:
    1.морковь (крупная) : 1 шт.
    2.лук репчатый: 2 шт.
    3.свежая рыба: 1-2 куска
    4.яйцо (вареное) : 2 шт.
    5.растительное масло: 2 ст. л.
    6.зелень любая: по вкусу
    7.соль, перец горошек: по вкусу
    8.лавровый лист: 2 шт.
    9.майонез: по вкусу
    Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой. По отдельности спассеровать, охладить. Рыбу сварить в небольшом количестве соленой воды, с добавлением перца и лавра. Остудить, снять кожу, освободить от костей, порезать кусочками. Яйца, зелень - мелко порубить.

    Выложить салат на плоское блюдо слоями: - морковь - лук - рыба - майонез - сверху по краю и в середине посыпать зеленью, а остальное - яйцом.

    Дать настояться. Нарезать салат, подобно торту.
    Репчатый заменяю зелёным, так как муж не ест репчатый лук




    очень вкусный салатик

    Все примерно в равных пропорциях: - мелко кубиками режищь ветчину, вареные яйца. Треш на терке твердый сыр. Заправляешь майонезом. Можно добавить мелко нарезанные апельсины.

    кальмары с сухариками

    1.кальмары консервир.2.слой майонеза.3.слой репчатого лука.4.опять майонез.5.помидорки чери.6.щедро положи свежей зелени.7.Все это дело смазываем малнезом и перед подачей посыпаем сухариками.

    отвариваем замороженную фасоль стручковую, добавляем сухарики типа "3 корочки", запрвляем майонезом. Прикольненько:)

    нарезать мелким кубиком отварного кальмара, лук, и помидоры , можно как красные так и желтые, красивее будет,добавить немного лимонного сока, и порезать зелень каму какая нравица, и майонез ,всё перемишать и с верху посыпать сухарями, я всегда беру только три корочки, они дольше не размыкают, очени вкусно, делаю часто , и на новый год тоже сделаю если найду кальмары

    Берешь рыбу консерв. например сайру, измельчаешь добавляешь лук, яйцо, и запрвляешь майонезом.

    это неправильная Мимоза

    надо 1 банку Лосося или горбуши, 2 небольших кислых яблока, картошка 2-3 шт, морковь 2-3 шт., яйца 5 шт., сыр примерно 100-150 гр., майонез. Выкладываем снизу в подходящий салатник слоями, между которыми майонез: картофель, морковь, яблоки, рыба, яйца, сыр. Рыбу следует размять вилкой, остальные продукты натереть на крупной терке.

    а я хочу предложить:

    1. две морковки 2. сухарики - 1 пачка 3. грецкие орехи (обжаренные) 100 грамм натереть морковку на терке, смешать с сухариками и орехами, добавить чеснок и майонез. солить не нужно. все кто не попробует спрашивают у меня рецепт. можно еще такой: 1.Фунчоза 2. соевый соус ( тот который в маленьких бутылочках продается) 3. приправа для макарон и спагетти Фун распарить в соленой воде, добавить приправу и соевый соус (чтобы фун стала темного цвета) все хорошо перемешать, и добавить по вкусу уксус+вода Вроде совсем просто, но я без него жить не могу!

    Берете банку шампиньонов Пачку сухариков Сырки (маленькие в фольге) Все режите на кубики (кроме сухариков) Смешиваете с майонезом (делать лучше всего перед подачей на стол) Очень вкусно получилось))

    мое любимое это салат "Папараций",а делается это так свежие огурцы, помидоры-2шт,колбаса вареная без жира,яйца-2шт.,лук все это нарезать соломкой кроме лука,лук нарезать мелко и посолить перемешать с майонезом. салат "крабовый" рис,яйца,крабовые палочки,кукуруза, лук,соль,сахар,лимонная кислота ну короче все это перемешать с майонезом и все скушать. Приятного аппетита!

    Девушки давайте поделимся рецептами вкусных и интересных салатов

    Фэнчоза, криветки, морковь, лук, перец, соль, уксус: 1)Фенчозу распарить и нарезать помельче 2)криветки приготовить и очистить (можно уже очищенные)и порезать на 3 части каждую креветку 3) обжарить лук до золотистого цвета туда добавить натертую морковь, поперчить, посолить и добавить половинку ч/л уксуса (только с уксусом не переборщите), жарить помешивая на медленном огне. Затем в морковь с луком добавить фэнчозу и криветки и все это обжарить 2 мин и дать настояться в закрытой посуде без огня 30 минут, можно подавать на стол как холодное блюдо так и горячее Так же можно все это делать только вместо криветок и фэнчозы соевое мясо, так же его распарить и нарезать мелко. Очень вкусненько. Приятного аппетита!

    Девушки давайте поделимся рецептами вкусных и интересных салатов

    да забыла туда еще можно добавить 2 зубчика чеснока, одновременно закинуть с морковой в обжаренный лук и все это довести до готовности

    Девушки давайте поделимся рецептами вкусных и интересных салатов

    Морковь, сыр, чеснок, майонез, сухарики (по вкусу) Натереть сыр и морковь, чеснок выдавить либо нарезать, добавить сухареков (обычно я делаю с хреном сухарики они не притарные) все это перемешать и добавить майонез, быстро и вкусно! Приятного аппетита!

    сладкий болгарский перец 3шт.- всех цветов красный, зеленый и желтый, упаковка крабовых палочек, репчатый лук, один огурец соленый или свежий, белокачанная капуста немного. как приготовить: перцы, огурец, капустки и крабовые палочки режем соломкой, лук мелкий режем тонкими кольцами, всё перемешиваем солим перчим черным и красным перцем, поливаем маслом растительным и съедаем, на новогоднем столе смотриться очень нарядно за счет ярких цветов перца, кстати, малокалорийный я сбросила на таком салатике 7 кг за 1,5 недели, кушаешь сколько угодно и ненадоедает.

    Салат вкусный Продукты: Жареные баклажаны, грибы маринованные, помидоры свежие, сыр тёртый, курица варёная, ветчина. Инструкции: Баклажаны порезать полосками и обжарить до золотистой коркчки, грибы - соломкой, помидоры- соломкой, сыр потереть, курицу-соломкой, ветчину-соломкой. Всё перемешать, добавить соль, перец и заправить майонезом.

    САЛАТ ПО-ЦАРСКИ Продукты: 2 куриные грудки, 1 баночка(130-150г) консервированных маслин б/к, 1 баночка (130- 150г) консервированных шампиньонов, 3 кольца консервированных ананасов, лук репчатый, соль, майонез по потребности. Инструкции: Куриные грудки отварить, очистить от кожицы, отделить мясо от костей и мелко порезать. Колечками нарезать консервированные маслины, мелко порубить консервированные ананасы. Консервированные шампиньоны обжарить на рафинированном растительном масле, лук порезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета. Все залить майонезом и перемешать.

    надо 1 банку Лосося или горбуши, 2 небольших кислых яблока, картошка 2-3 шт, морковь 2-3 шт., яйца 5 шт., сыр примерно 100-150 гр., майонез. Выкладываем снизу в подходящий салатник слоями, между которыми майонез: картофель, морковь, яблоки, рыба, яйца, сыр. Рыбу следует размять вилкой, остальные продукты натереть на крупной терке.

    Я, конечно, не девушка, но.

    САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ
    Печень 300 гр, лук две средних или большую, яйца 4 шт, огурцы маринованные (полбанки), горчица, майонез. Печень очистить от пленки, нарезать соломкой, быстро обжарить, посолить. Лук порезать кольцами обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и порезать в виде соломки (не критично). Огурцы порезать соломкой. Столовую ложку горчицы смешать с полстаканом майонеза. Все смешать, заправить майонезом, украсить петрушкой и укропом. Идеально - добавить зеленого лука нашинкованного в салат. Можно добавить вареную картофель. Блюдо не диетическое.
    ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ (ОЧЕНЬ БЫСТРО)
    Упаковка капуста пекинская, яйца 5 шт, сметана или майонез. Капусту нашинковать, яйца отварить и порезать кубиками, добавить зелени. Все смешать с майонезом или сметаной (можно и то и другое смешать). Я еще добавляю этот салат или свежие огурцы или консервированную кукурузу. Блюдо почти диетическое
    ВЕТЧИНА С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ:
    Ветчина (или карбонат), яблоки кисло-сладкие, сыр полутвердый, майонез (или сметана). Все ингредиенты в равных пропорциях. Составляющие салата порезать соломкой, заправить майонезом или сметаной. Я иногда в салат добавляю еще виноград - очень неплохо сочетается.Блюдо почти диетическое
    А-ЛЯ "гРЕЧЕСКИЙ"
    Салатные листья (или пекинская капуста на замену), огурец, помидоры черри, брынза, маслины без косточек, болгарский перец, оливковое масло (ну или растительное), зелень петрушки.
    Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на большое широкое блюдао. Огурцы порезать кубиками, положить на листья салата. Помидоры порезать пополам (или обычные помидоры порезать кубиком, при этом лучше мякоть вынуть (много сока дают, поэтом) или не слишком спелые помидоры) выложить на огурцы в "рассыпную". Маслины (полбанки) ополовинить и также разбросать на овощи. Брынзу выложить кусочками (кубиками) на овощи, полить оливковым маслом (я обычно масло немного подсаливаю), украсить зеленью. Блюдо диетическое

    Новости:

    • ПАПА+МАМА= сайт для родителей Иркутска »
    • Мой дом - моя крепость »
    • Не видишь? Мы кушаем:) »
    • Праздник ;) »
    • День рождение! Подскажите вкусные салаты и закуски


    Автор Тема: День рождение! Подскажите вкусные салаты и закуски (Прочитано 163406 раз)

    0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

    Ближайшие мероприятия:

    • -

    Читайте также: