А знаете что я супчик

Друзья, сегодня хочу предложить приготовить любимый суп моего мужа. Он всегда просит добавки!

Этот супчик получается очень сытным и наваристым, несмотря на то, что там всего 100 гр мяса.

А какой аромат стоит, когда его готовлю! Ммм. Жалко фотографии и видео не могут передавать ароматы)))

Очень хочу, чтобы вы попробовали приготовить такой супчик! Думаю, вы не только не пожалеете, а ещё и влюбитесь в этот суп)))

1. Мясо (у меня говядина) - 100 гр
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Перец болгарский - 0,5 шт
5. Картофель - 2 - 3 шт
6. Рис - 2 - 3 ст.л
7. Томатная паста - 2 ст.л
8. Масло растительное - 3 - 4 ст.л
9. Чеснок - 3 - 4 зубчика
10. Укроп - 2 - 3 веточки
11. Соль - по вкусу, перец - по желанию
12. Сметана, зелень - для подачи

Приготовление

В толстостенной кастрюле или кастрюле с антипригарным покрытием ( свою кастрюлю жаровню Kukmara я покупала здесь ) разогреваем растительное масло и кладем обжариваться до легкой золотистости мелко нашинкованный лук.

Когда лук начнет слегка золотиться, добавляем к нему мелко-мелко нарезанное мясо. Я режу мясо кубиками примерно 0,5х0,5 см. В этот суп все ингредиенты должны быть порезаны одинаково мелким кубиком.

Как только мясо начнет зарумяниваться, кладём томатную пасту и обжариваем ещё пару минут.

Теперь добавляем порезанные маленьким кубиком морковь, перец болгарский и картофель. Тушим на среднем огне ещё несколько минут.

Затем добавляем 2 л холодной воды и доводим до кипения.

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подпишитесь на мой канал « Просто Кухня » в Яндекс Дзене

Как только кастрюля закипит, кладём очень хорошо промытый рис, нашинкованный чеснок и мелко порубленный укроп. Добавляем по вкусу соль и, при желании, черный молотый перец. На среднем огне под закрытой крышкой варим до готовности.

Готовый суп подавайте горячим с добавлением зелени и сметаны. Это очень вкусно, сытно и ароматно!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «Просто Кухня» ГОТОВЬТЕ С ДУШОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Мы любим готовить и есть супы, особенно зимой. Вот 15 проверенных домашних рецептов.



Первое с мясом и овощами

Телячьи и свиные ножки, бекон плюс шпинат, морковка, картофель, репа, чеснок и зелёная фасоль

Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный.


Суп Менестра круда

Свинина плюс кислая капуста, лук, сельдерей, картофель, репа и морковка

Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта традиция ушла, а щи, как в старые времена, готовят по-прежнему. И самыми вкусными считаются суточные щи: чем дольше они настаиваются, тем вкуснее получаются.


Щи из кислой капусты со свининой

Говядина плюс лук, чеснок, душистые травы, грецкие орехи, хмели-сунели и гранатовый сок

Харчо – блюдо грузинской кухни. Вопреки расхожему мнению его варят не из баранины, а из говядины. Само название этого супа переводится с грузинского языка как "говяжий суп".


Говяжья грудинка, копчёный окорок и курица плюс капуста, лук, картофель, сельдерей и ароматная зелень

Царские щи готовим с тремя видами мяса - грудинкой, копченым окороком, курицей - отсюда и название. На такие щи и друзей пригласить можно. А ещё их можно приготовить в выходные, заморозить частями и есть целую неделю.


Первое с курицей

Куриные потрошка и бульон плюс морковка, зелёный горошек, лук, шампиньоны и сливки

Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так согревает тело и душу, что лучшего и желать нельзя. Главное – не переварите печенку.


Суп из куриных потрошков

Куриный фарш плюс картофель, зелёный лук и репа

Главный "герой" этого супа - фрикадельки. Маленькие шарики можно приготовить из любого фарша. Мы готовим из куриного, но можно и из мясного или рыбного. Рецепт супа смотри здесь.


Суп с куриными фрикадельками

Курица плюс белые грибы, лук, морковка, яйца и сливки

Курица и белые грибы - классическое сочетание в супах. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт такого супа. Этот хорош, помимо многочисленных вкусовых достоинств, также простотой приговления.


Суп-пюре из курицы с грибами

Первое с бобовыми и мясом

Белая фасоль и сырокопченая корейка, сало и куриные ножки плюс лук, морковка, репа, картофель, савойская капуста и чеснок

Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с фасолью можно найти во многих национальных кухнях. Этот фасолевый суп приготовлен по французскому рецепту.


Суп из белой фасоли

Горох и ветчина плюс морковка, лук, сельдерей и репка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые можно приготовить самостоятельно или купить.


Горох и свинина, копченый бекон, копченая грудинка плюс лук, морковка и чеснок

Приготовив гороховый суп с копченостями на обед, вы легко обойдетесь без перекусов до ужина. Такой суп, вкусный, сытный и ароматный, утолит голод надолго.


Первое с рыбой

Рыбный бульон, стерлядь или осетрина плюс лук, соленые оггурцы, каперсы, оливки и пряная зелень

Для приготовления рыбной солянки прекрасно подойдет рыба благородных кровей - стерлядь или осетрина. А огурцы лучше возьмите бочковые и не забудьте про каперсы, они придадут солянке эффектную пикантность.


Рыбный бульон, белая морская рыба и креветки плюс лапша, лук-порей, морковка, чеснок и соевый соус

Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика, готовящегося всего за 25 мин. (причем не из пакетика!). Тем более что его вкус и внешний вид можно неоднократно менять. Стоит только положить вместо креветок мидии или кольца кальмаров, вместо лука-порея – китайскую капусту, а морковь заменить сельдереем или пастернаком, и у вас получится новое блюдо. А время приготовления останется тем же. Рецепт смотри здесь.


Китайский рыбный суп с креветками

Первое с сыром

Плавленый сыр плюс лук, картофель, сельдерей, белое сухое вино и мускатный орех

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.


Адыгейский сыр плюс брокколи, лук, чеснок и молоко

Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе не обязательно должны быть дети! Рецепт смотри здесь.


Суп из брокколи с адыгейским сыром

Бонус: вкуснейший постный борщ с чесночными пампушками

Постный борщ отлично дополнят пампушки - это так вкусно, сытно и живописно. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом, именно так они подаются в Украине.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


Предлагаю вашему вниманию волшебный рецепт супчика мудрости.

Автор рецепта Гильмуллина Лада Мансуровна поделиться с вами своим опытом:

"Сидела я как-то на диване, скучала и рассеянно листала первую попавшуюся газету.

Если не ошибаюсь, в руки мне тогда попало некое издание с интригующим названием "ЗОЖ".

Если кто не знает, расшифровывается эта загадочная аббревиатура как "Здоровый Образ Жизни".

Печатают там разные советы и рецепты: как лечить ту или иную хворь народными средствами.

Листала-листала я эту газетку, и вдруг наткнулась на интересную заметку про "суп мудрости".

Да-да, именно суп, а не зуб или что-то в этом роде.

Автор этой статейки - мама одиннадцатилетнего сына-оболтуса - рассказывала о том, как ей удалось сделать из своего отпрыска прилежного отличника.

Она решила следовать известному афоризму: "Мы - то, что едим", или, говоря другими словами, если будешь правильно питаться, то и по жизни будешь правильным человеком.

А началась эта история, когда многострадальная мама, устав от постоянных двоек и замечаний в дневнике сыночка, однажды пожаловалась на свою беду бабуле, жившей по соседству.

Та и поделилась с ней рецептиком супа, который по ее словам, передавался в ее семье из поколения в поколение.

Женщина, хотя и отнеслась сначала несколько скептически к "волшебному блюду", все же решила рискнуть и начала угощать этим супом всю свою семью, причем делала это регулярно в течение нескольких месяцев. И что вы думаете? Правильно, вы угадали - результат превзошел все ожидания: ее детишки (особенно сынуля) стали учиться намного прилежнее, а мужа стали часто осенять творческие идеи, которые и помогли ему в итоге сделать неплохую карьеру. . Так, или примерно так, говорилось в "ЗОЖевской" статье. В конце заметки также давалось научное объяснение, почему же, в общем-то, обычный суп "прибавляет ума" людям.

Дело в том, что составляющие супчика (особенно два главных компонента - тыква и мак), а также способ его приготовления стимулируют производство аминокислот в организме, активизирующих работу головного мозга.

Причем, чтобы испытать на себе благотворное влияние чудесного блюда будет вполне достаточно варить его раз в неделю, лучше всего в среду или четверг.

Желающие могут проверить на собственном опыте, насколько истинно утверждение об удивительных свойствах супчика.

2 ст. ложки растительного масла,

250-300 г. говядины,

2 ст. ложки мака,

1 большая луковица,

3 средних картофелины,

4 ст. ложки тертой тыквы (можно консервированной, но лучше свежей),

1 лавровый лист,

2 ложки нарезанной петрушки,

3 стакана воды, соль и перец - по вкусу.

Разогреть масло на сковороде, нарезать кусочками говядину, обвалять в муке и зарумянить в масле.

Переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде пожарить лук, пока он не станет мягким и золотистым.

Потом лук тоже положить в кастрюлю, добавить воду, нарезанную картошку и морковь, тыкву и мак (измельченный в кофемолке), лавровый лист, петрушку, соль и перец.

Готовить на слабом огне 90 минут, изредка помешивая.

Если вода сильно испарится, подлить.

В самом конце варки растереть овощи ложкой.

Суп можно варить и при отсутствии каких-либо компонентов, только мак и тыква должны быть обязательно.

Если во время варки суп сильно уварится, то в конце можно добавить немного воды. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

На днях в социальном магазине «Пятёрочка», которая, если верить рекламе, «всегда выручает», встретился я с соседом по подъезду Иваном Денисовичем.

Давно мы не виделись. Ходим потихоньку по магазину, говорим о том о сём.

Подошли к стеллажу, где мясные и рыбные консервы всякие выставлены.

Иван Денисович улыбнулся и показывает мне пальцем на красивую банку с надписью «Бычки. Обжаренные. В томатном соусе. Азово-Черноморские».

— Видишь, - говорит, — бычки черноморские?
— Вижу, - отвечаю. — А почему вы на них внимание обратили?
— Как выйдем из магазина и пойдем домой я тебе расскажу одну историю про этих бычков. Хорошо?
— Хорошо, - говорю.

Ну, отоварились мы с ним, вышли из магазина, идем потихоньку к нашему дому, и Иван Денисович рассказывает мне:

— В прошлом году в этой «Пятёрочке» какая-то старушка спросила меня: «Ты варил когда-нибудь овощной супчик с бычками? Нет? Попробуй — не пожалеешь. Очень вкусный получается. Мне нравится. Кстати, полезный, говорят».

И вот однажды я, прогуливаюсь, не спеша по магазину между стеллажами с продуктами и ищу желтые ценники со словом «Акция».

Вижу на полке эти банки с бычками. Сразу вспомнил встречу с той старушенцией и её совет попробовать сварить супчик с бычками.

Купил две банки. Почему две? Потому, что на ценнике было написано: «Акция. Старая цена 69 руб. 1+1— 64 руб.». Это значит ежели бы я купил одну банку, то заплатил за неё 69 рублей, а ежели две, то за каждую всего по 64 рубля.

Прикинул я, посчитал… Выгодно? Конечно! Экономия на каждой банке аж по пять рублей получается! Деньги то какие — с ума сойти можно! Представляешь сколько сейчас всего можно купить на десять рублей?! О-го-го…

Поскольку старушка тогда рекомендовала мне сварить овощной супчик, там же сразу купил и замороженный «Суп картофельный с цветной капустой и укропом». Правда, уже без всякой скидки. К сожалению, не было «Акции» на супчики. Видать они у покупателей большим спросом пользовались.

Ну, вот, значит, счастливый такой возвращаюсь я домой и сразу на кухню, к плите.

Размечтался — какой у меня ужин будет сегодня! Супчик овощной, да ещё с бычками! Офигеть можно!

Стою я у плиты, помешиваю ложкой в кастрюле варево. Одним глазом посматриваю на телевизор, где «знатоки-эксперты» чихвостят Украину и «западных партнеров и коллег».

Слышу открывается дверь в квартиру и громкое такое, прямо ну очень возмущенное: «Фу-у-у! Вонь какая! Это что так воняет?».

В кухне появляется Ксения — жена моего внука… Нос зажала двумя пальцами и на лице такая гримаса, будто она только что целиком лимон без сахара съела. За ней входит её муж — Матвей.

— Чем это вы тут так навоняли? - гундосит она, всё ещё зажимая нос и грозно так глядит на меня.

— Позвольте, - отвечаю я, - лично я не вонял и пока не собираюсь, извините,
вонять. Это, если хотите знать, не воняет, а, наверное, пахнет мой рыбный супчик. Как вы знаете, я свой нюх давно потерял и поэтому не могу знать пахнет он или, как вы говорите, ужасно воняет…

И здесь автор должен пояснить читателям, что несколько лет назад у Ивана Денисовича ухудшилось, а потом и пропало обоняние. У стариков такое бывает в связи с атрофическими процессами слизистой полости носа. Называется болезнь «старческая аносмия» и никак эта хворь, к сожалению, не лечится.

…Матвей кричит на меня:
— Ты что не знаешь?! Ксюша терпеть не может рыбу и не переносит даже её запах! А ты супчик рыбный задумал варить! Ну, ты даешь, дед!

— Подожди, - говорю я, - а красную рыбу и икру, которую ты привозил из командировки на Сахалин, она, по-моему, прекрасно кушала?

— Так-то красная рыба и икра лососёвая, а не твои вонючие бычки. Разницу улавливаешь?

Ксюша говорит мне:
— Пожалуйста! Я вас убедительно прошу — вылейте этот «ароматный» суп в унитаз!

А я спрашиваю:
— Это, простите, с какой стати мой ужин в унитаз выливать надо? Туда положено кое-что другое отправлять и, извините, сливать… Так дело не пойдет… А что, извольте пояснить, я буду ужинать?

— Да, накормим мы тебя, не переживай! - говорит мне Матвей.

Тогда Ксюша дает ему указание:
— Быстро неси эту кастрюлю на балкон к деду, открой там окно настежь и пусть этот суп там доваривается… И воняет…

— Простите и извините, - говорю я, - На балконе у нас нет плиты и там уже холодно…

— Ничего! Судя по запаху, супчик твой уже давно готов, - отвечает Матвей.

Хватает он с плиты кастрюлю с кипящим рыбным супчиком и бегом несёт её через мою комнату на балкон. Открывает на балконе полностью окно и плотно закрывает дверь в комнату.

Я молчу. Не протестую. Знаю, что супчик давно сварился.

Через некоторое время спокойно ужинаю в своей комнате и с благодарностью вспоминаю старушенцию и её совет сварить овощной супчик с черноморскими бычками.

Бабулька была права. Прекрасный супчик получился! А вот какой аромат от него исходил я так и не мог понять — поскольку, как ты знаешь, с обонянием у меня проблемы.

На днях в социальном магазине «Пятёрочка», которая, если верить рекламе, «всегда выручает», встретился я с соседом по подъезду Иваном Денисовичем.

Давно мы не виделись. Ходим потихоньку по магазину, говорим о том о сём.

Подошли к стеллажу, где мясные и рыбные консервы всякие выставлены.

Иван Денисович улыбнулся и показывает мне пальцем на красивую банку с надписью «Бычки. Обжаренные. В томатном соусе. Азово-Черноморские».

— Видишь, - говорит, — бычки черноморские?
— Вижу, - отвечаю. — А почему вы на них внимание обратили?
— Как выйдем из магазина и пойдем домой я тебе расскажу одну историю про этих бычков. Хорошо?
— Хорошо, - говорю.

Ну, отоварились мы с ним, вышли из магазина, идем потихоньку к нашему дому, и Иван Денисович рассказывает мне:

— В прошлом году в этой «Пятёрочке» какая-то старушка спросила меня: «Ты варил когда-нибудь овощной супчик с бычками? Нет? Попробуй — не пожалеешь. Очень вкусный получается. Мне нравится. Кстати, полезный, говорят».

И вот однажды я, прогуливаюсь, не спеша по магазину между стеллажами с продуктами и ищу желтые ценники со словом «Акция».

Вижу на полке эти банки с бычками. Сразу вспомнил встречу с той старушенцией и её совет попробовать сварить супчик с бычками.

Купил две банки. Почему две? Потому, что на ценнике было написано: «Акция. Старая цена 69 руб. 1+1— 64 руб.». Это значит ежели бы я купил одну банку, то заплатил за неё 69 рублей, а ежели две, то за каждую всего по 64 рубля.

Прикинул я, посчитал… Выгодно? Конечно! Экономия на каждой банке аж по пять рублей получается! Деньги то какие — с ума сойти можно! Представляешь сколько сейчас всего можно купить на десять рублей?! О-го-го…

Поскольку старушка тогда рекомендовала мне сварить овощной супчик, там же сразу купил и замороженный «Суп картофельный с цветной капустой и укропом». Правда, уже без всякой скидки. К сожалению, не было «Акции» на супчики. Видать они у покупателей большим спросом пользовались.

Ну, вот, значит, счастливый такой возвращаюсь я домой и сразу на кухню, к плите.

Размечтался — какой у меня ужин будет сегодня! Супчик овощной, да ещё с бычками! Офигеть можно!

Стою я у плиты, помешиваю ложкой в кастрюле варево. Одним глазом посматриваю на телевизор, где «знатоки-эксперты» чихвостят Украину и «западных партнеров и коллег».

Слышу открывается дверь в квартиру и громкое такое, прямо ну очень возмущенное: «Фу-у-у! Вонь какая! Это что так воняет?».

В кухне появляется Ксения — жена моего внука… Нос зажала двумя пальцами и на лице такая гримаса, будто она только что целиком лимон без сахара съела. За ней входит её муж — Матвей.

— Чем это вы тут так навоняли? - гундосит она, всё ещё зажимая нос и грозно так глядит на меня.

— Позвольте, - отвечаю я, - лично я не вонял и пока не собираюсь, извините,
вонять. Это, если хотите знать, не воняет, а, наверное, пахнет мой рыбный супчик. Как вы знаете, я свой нюх давно потерял и поэтому не могу знать пахнет он или, как вы говорите, ужасно воняет…

И здесь автор должен пояснить читателям, что несколько лет назад у Ивана Денисовича ухудшилось, а потом и пропало обоняние. У стариков такое бывает в связи с атрофическими процессами слизистой полости носа. Называется болезнь «старческая аносмия» и никак эта хворь, к сожалению, не лечится.

…Матвей кричит на меня:
— Ты что не знаешь?! Ксюша терпеть не может рыбу и не переносит даже её запах! А ты супчик рыбный задумал варить! Ну, ты даешь, дед!

— Подожди, - говорю я, - а красную рыбу и икру, которую ты привозил из командировки на Сахалин, она, по-моему, прекрасно кушала?

— Так-то красная рыба и икра лососёвая, а не твои вонючие бычки. Разницу улавливаешь?

Ксюша говорит мне:
— Пожалуйста! Я вас убедительно прошу — вылейте этот «ароматный» суп в унитаз!

А я спрашиваю:
— Это, простите, с какой стати мой ужин в унитаз выливать надо? Туда положено кое-что другое отправлять и, извините, сливать… Так дело не пойдет… А что, извольте пояснить, я буду ужинать?

— Да, накормим мы тебя, не переживай! - говорит мне Матвей.

Тогда Ксюша дает ему указание:
— Быстро неси эту кастрюлю на балкон к деду, открой там окно настежь и пусть этот суп там доваривается… И воняет…

— Простите и извините, - говорю я, - На балконе у нас нет плиты и там уже холодно…

— Ничего! Судя по запаху, супчик твой уже давно готов, - отвечает Матвей.

Хватает он с плиты кастрюлю с кипящим рыбным супчиком и бегом несёт её через мою комнату на балкон. Открывает на балконе полностью окно и плотно закрывает дверь в комнату.

Я молчу. Не протестую. Знаю, что супчик давно сварился.

Через некоторое время спокойно ужинаю в своей комнате и с благодарностью вспоминаю старушенцию и её совет сварить овощной супчик с черноморскими бычками.

Бабулька была права. Прекрасный супчик получился! А вот какой аромат от него исходил я так и не мог понять — поскольку, как ты знаешь, с обонянием у меня проблемы.

11 Ноя НОВЫЙ СУП, который Сводит Всех с Ума! Суп с Секретом! Я Влюбилась в Этот Супчик!

Всем привет, и сегодня хочу поделиться рецептом шикарнейшего супа.

Еще никто не догадался, из чего же он сделан.

Очень вкусно, нежно, быстро и полезно, суп просто объедение, не забудьте сразу подписаться на канал, чтобы не потерять этот рецепт.

Для приготовления потребуется: кабачки, можно взять и цукини, сладкий перец, лук, морковь, чеснок, зелень: петрушка и укроп, соль, черный перец, растительное масло, сливки любой жирности, сладкая паприка и лавровый лист, также нам понадобится еще и бульон или вода.

?? Продукты: Кабачки — ( 1 шт). Половина луковицы. Половина моркови. Перец сладкий — (2 шт. больших) Чеснок — 1 зубчик. Зелень — пучок. Соль, перец — по вкусу. Сладкая паприка — 0,5 ч.л. Сливки — 25 мл. Лавровый лист — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Бульон или вода — 0,5 литра.

Кабачки нужно хорошо помыть и обсушить, нарезать на кубики, примерно 1 на 1 сантиметр. Примерно таким же кубиком режем перец, морковь натираем на крупной терке, лук тоже нарезаем кубиком.

В кипящий бульон или в кипящую воду добавляем кабачки, лавровый лист.

Кабачки варятся примерно минут 15.

Лук и морковь выкладываем на сковородку и обжариваем 5 минут, добавляем перец, и продолжаю тушить, можно под закрытой крышкой, до мягкости перца, периодически помешивая, через 5 минут солю, перчу, добавляю паприку.

кому нужно, делюсь подробным рецептом:

лук — 1/2 (маленькой луковицы)

морковь — 1/2 от целой

картошка — 2 маленьких

цв. капуста — 4 достаточно крупных соцветия

кабачок — 1/3 от целого

оливковое масло — несколько капель

укроп — 3 веточки

соль для вкуса (совсем чуточку… меньше половины чайной ложки)

когда вода закипела, я закинула картошку, морковку (мелко порезала), цв капусту, кабачок (тоже порезала), половину луковицы (достала через 10 мин варки), посолила.

варила 20 мин на среднем огне.

после того как овощи сварились, достала их шумовкой, переложила в блендер, добавила свежие веточки укропа и взбила до однородной массы.

затем, переложила в тарелочку 120 гр пюре и добавила 40 мл овощного бульона.

после того как дочка съела половину супчика (пришлось воспользоваться ложечкой побольше чем та, кот мы едим пюрешки и каши) я добавила покупное пюре цыпленка с рисом.

в общем, ура-ура-ура!)) теперь, мы едим супчики))

а еще, мы все запиваем компотиком домашнего приготовления)))

Я была голодная и решила сделать такой тест.Здесь ты будешь варить суп из ингридиентов которые ты выберешь.Будет 10 вариантов.Жми 5 раз.Картинки которые ты увидишь это ингридиенты для супа.Суп может быть не съедобным но смысл возможно именно в этом.

P.S:не жми подряд.Так не интересно будет)И делись в коменттариях рецептом своего "суперсупчика" :D


🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | Да прибудет с вами сила!И пироженки.| 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟

Еще тесты:


Интересные браслеты


когда ты уйдёшь домой?


Кто ты из принцесс Союзмультфильма ?


Интересные ли факты о Гарри Поттере 2 часть?

Комментариев: 20

Картофель, носки, огурец

Слайм, картошечка, фрукты, огурчик и мясо. Ммм, вкуснятина!

+3

Огурец, слайм, персик, картофель, морковь. Вот такой он, мой суп:))

+3
Я пожалуй возьму картошечка морковочку (их нарежем), лучок (его можно потереть на тёрке и вкус придаст и в супе расплывётся, будет хорошо для не любителей самого лука в супе, но не его вкуса) и мяско (его можно будет пожарить и потушить слегка, а потом добавить с бульончиком для лучшей готовки супца)

ботинок , слайм с арбузом , огурец, персик ,разнообразные фрукты .
И из этого состоит суп .
Куда мир катится 🤣🤣🤣🤣
+3

А вот мой супчик:Кроссовки,Носки,Слайм,персик,лук…
Вот и смысл моего теста

Морковь, огурец, фрукты, мясо, картофель. А, я ору! Тут только +3!

Моркофка , носки , слайм , картофель и кросовок …

+3

Картошка+Фрукты+Мясо+Лук+Огурец

Вроде вкусный должен бы получиться
Хорошо ещё,что все съедобное выпало

Вампир,смысл в привольности

Я не голодная давно)

Огурец+картошка+фрукты+лук+картошка…
В принципе если немного фруктов то очень даже ничего)
Ням
+3(ты это,не голодная больше?)

Слайм, носки, кроссовок, персик, разнообразные фрукты.
Смысл не ясен, но прикольно.+3.

кроссовок, персик, разнообразные фрукты, носки, картофель
______________________________
+3

Носки, фрукты, персик, картошка, марковь
+1

Кажется я нашла свою диету. Сыта, весела и счастлива. Сижу на овощном супе, к которому почему-то приклеилось название боннский.

Как я поняла, что эта диета создана для меня?

Во-первых, я обожаю первые блюда.

Во-вторых, когда я увидала 5-литровую кастрюлю супа, который мне предлагается съесть, я испытала чувство умиротворения и успокоения.

В-третьих - он просто вкусный. Аромат и вкус хороших овощей, плюс пикантная кислинка помидоров делают суп приятным на вкус Поскольку мы имеем право солить суп и добавлять в него пряности, возможностей для украшения вкуса существует неограниченное количество.

Чем больше ешь, тем скорее худеешь.

За неделю сбрасываешь 4-7 кг. Если вес уходит быстрее - необходимо прерваться на неделю. Есть суп можно всю оставшуюся жизнь.

В чем для меня главная прелесть супа. Его можно есть много, а количество калорий минимальное. Огромная полулитровая тарелка густого супа составляет всего - 80--120ккал.
Чтобы съесть положенные мне в день от 800 до 1300 ккал, необходимо за день съедать 5-литровую кастрюлю супа, что даже при моем обжорстве практически невозможно, я съедаю за день 2 литра - полностью сыта, и при этом вес уходит.

Я надолго застряла на 106 кг
, но кажется дело сдвинулось с мертвой точки.

Силовая нагрузка у доктора Бубновского настолько щадящая
, что килограммы можно сбрасывать только за счет уменьшения калорийности питания
.

Читайте также: