Барышня и кулинар тыквенный суп


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:
белая фасоль 1 стакан
оранжевая чечевица 1 стакан
замороженный зеленый горошек 1 стакан
мякоть тыквы 500 г.
болгарский перец 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 4 зубчика
тимьян 2 веточки
порошок карри 1,5 ч. ложки
душистый перец горошком 1 ч. ложка
лимон 1 шт.
зелень, соль, перец по вкусу

Какой суп любила великая Мария Каллас, умели ли готовить легендарные The Beatles и чем лакомится на десерт итальянский певец Пупо?

Какой суп любила великая Мария Каллас, умели ли готовить легендарные The Beatles и чем лакомится на десерт итальянский певец Пупо?


Тыквенно-рыбный суп по рецепту Марии Каллас
На 5 порций: 200 г тыквы, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 болгарский перец, 500 г филе трески, 1 л куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, растительное масло, 20 г петрушки, 20 г кинзы, прованские травы.
Время приготовления: 50 минут.
Лук и сельдерей мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить болгарский перец, вино и нарубленную зелень — петрушку и кинзу. Тыкву нарезать кубиками и отправить в куриный бульон, при желании можно всыпать в кастрюлю и нарезанную картошку. Приправить тыкву с картофелем сушеными прованскими травами. Довести бульон до кипения и добавить в кастрюлю тушеные овощи — лук, сельдерей и болгарский перец. Вновь довести до кипения. Филе трески нарезать и тоже бросить в суп. Уменьшить огонь и варить до готовности.




«Барышня и кулинар», «ТВ Центр», по воскресеньям в 10:20


Кулинар Михаил будет учить барышню Анну премудростям гастрономии.
Зачем звезда кино, эстрады и льда пошла в ученицы к кулинару, догадаться нетрудно: умение вкусно накормить любимого мужчину дорогого стоит.
«Я умею кататься на коньках, пою, снимаюсь в кино и на ТВ, - говорит Анна Семенович. - А вот с кулинарией у меня не сложилось. Поэтому я рада, что у меня появилась возможность и научиться готовить, и поучаствовать в интересном шоу.»
Действительно, «Барышня и кулинар» - не просто кулинарная программа, а целое шоу. Процесс готовки создатели программы решили разбавить разговорами «за жизнь» двух известных собеседников. У Михаила Плотникова накопилось немало баек, связанных с гастрономией, которые он будет рассказывать в эфире. А Анна Семенович будет делиться своими женскими секретами.
Процесс превращения гламурной звезды в настоящую фею домашнего очага можно будет наблюдать каждое воскресное утро.
А первый выпуск программы «Барышня и кулинар» выйдет в эфир ТВ Центр в ближайшее воскресенье, 18 июля, в 10.55.

на канале Барышня и кулинар.

Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Разноцветный обед". Готовим жёлтый тыквенный суп.

🍓🍓🍓
Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице Ольге Кокорекиной и всем телезрителям.

Простые, но интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы, "кулинарные" цитаты из художественной литературы – всё это делает программу не только развлекательной, но и познавательной.

Ведущие: Ольга Кокорекина и Михаил Плотников

Длительность: 25 мин и 32 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Тыквенно Рыбный Суп Цыплёнок С Овощами Канноло Барышня И Кулинар размером 33.60 MB и длительностью 25 мин и 32 сек в формате mp3.

Киргизская Думляма Белорусская Верашчака Молдавские Блины Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Салат Эдельвейс Паста Альфредо Сорбет С Земляникой Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Томатно Базиликовый Суп Салат С Говядиной Пирожки 4 Сыра Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Марафон По Мультиварке День 5 Умная Мультиварка

Menunedeli Дарья Черненко

Нескромный Концерт В Нескромные 53

Шах и Мат - Михаил Шахназаров

Знак Качества Сладости

Барышня и кулинар. Рецепты

Спасите Я Не Умею Готовить Вера Сотникова Рассольник С Перловкой Рулетики Бефстроганов

Барышня и кулинар. Рецепты

Nexus War Launch Trailer For Fortnite Chapter 2 Season 4

Kenny Smith Walks Off The Inside Set In Support Of Nba Players Nba On Tnt

Blackpink Ice Cream With Selena Gomez M V Teaser

In The Eye Of Hurricane Laura Storm Damage Carlyss La 8 27 2020

Republican National Convention Day 3

Hurricane Laura Makes Landfall Live Coverage On The Weather Channel

Rihanna Answers 15 Questions From A Ap Rocky Vogue

Yes Yes Dress For The Rain More Nursery Rhymes Kids Songs Cocomelon

Cocomelon - Nursery Rhymes

Wheels On The Bus School Version Cocomelon Nursery Rhymes Kids Songs

Cocomelon - Nursery Rhymes

Learning With Blippi At An Indoor Playground For Kids Educational Videos For Toddlers

Doctor Checkup Song School Version Cocomelon Nursery Rhymes Kids Songs

Cocomelon - Nursery Rhymes

Peppa Pig Official Channel Building The Biggest Marble Run With Peppa And George

Peppa Pig - Official Channel

Слушают

Mamamoo Be Calm Solo Hwasa

Актеры Из Дорамы Сад Падающих Звезд 2018

Azeri Bass Xeyallara Aparan Bass Neshooni

Iskandar Aliyev Yagan Yagislar

Wonderful Day Vermair

乡村爱情11 第50集 农村轻喜剧 赵本山 狄龙友情出演 毕畅 贺树峰 王小利 刘小光 唐鉴军 宋晓峰领衔主演

Elyanna Track 3

Алкаш Прыгнул С Окна

Сен Менинг Севгилим Сен Сан

Cinkiz Gürt Oglu Kec Olunca

The Marriage Of Figaro K 492 Act Iii Sung In English Must I Be Made To Suffer

Yuragimda O Zgacha Bir Muhabbat Bor Nashid

Надоедливый Апельсин То Ма Т Annoying Orange Toe May Toe Рус

So This Is Love By Roy Orbison And Bill Dees

I Yi Ki Doğdun Ayhan I Sme Özel Doğum Günü Şarkısı

Роза Әлқожа Әбдіжаппар Әлқожа Әпке Қазақша Клип 2014

The Office Christmas Party Episode Highlight

Steel Wound Ben Frost

Агата Кристи 13 Загадочных

Промінці Oй Єсть В Лісі Калина

Free Ramirez X Baker X Uicideboy X Phonk Type Beat

Аудио Стихи Детям

Green Day Instrumentals Wake Me Up When September Ends

Seni Seviram Devonayam

Қуыршақ Барби Биi Қазақ Орыс Билерi

Кайрат Нуртас Нурлан Насип Достық Концерт 2016

До Остановки 4 Минуты До Остановки Сердца

Газизхан Шекербековтын Әніне Кайрат Нуртас Билеуде

Bokep Sma Indo Viral Lagi

Oh My God Oh My God If I Die I Ma Legend

В этом видео рецепты: Картошка с говяжьим языком, домашняя лапша, пирожки с тыквой.
🍓 Подписаться на канал - https://www.youtube.com/channel/UCtIjLIvG728Mj37QdVyHVNw?sub_confirmation=1

Барышня и Кулинар приглашают всех на кулинарную программу. Готовим блюда: Картошка с говяжьим языком, домашняя лапша, пирожки с тыквой.

🍓🍓🍓
Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице Анне Семенович и всем телезрителям.

Простые, но интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы, "кулинарные" цитаты из художественной литературы – всё это делает программу не только развлекательной, но и познавательной.

Ведущие: Анна Семенович и Михаил Плотников

Видео Картошка с говяжьим языком, домашняя лапша, пирожки с тыквой | Барышня и кулинар канала Барышня и кулинар. Рецепты


  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отвратительный ведущий Плотников

Как можно с такой рожей,да ещё с такими манерами брать на телевидение. Плотников вызывает ощущение неопрятности, брезгливости, какой-то неумытый, потный. Сколько есть симпатичных поваров, просто приятных шоуменов, популярных артистов, но почему-то уродливого Плотникова до сих пор не заменили.

По какому блату эта отстойная рожа за наш счёт столько лет кормится на наших экранах?! 99% акций ТВЦ принадлежат государству. Читать отзыв Как можно с такой рожей,да ещё с такими манерами брать на телевидение. Плотников вызывает ощущение неопрятности, брезгливости, какой-то неумытый, потный. Сколько есть симпатичных поваров, просто приятных шоуменов, популярных артистов, но почему-то уродливого Плотникова до сих пор не заменили.

По какому блату эта отстойная рожа за наш счёт столько лет кормится на наших экранах?! 99% акций ТВЦ принадлежат государству, т. е. нам, налогоплательщикам, и только 1 % частным лицам?!


Барышня и Кулинар. Обед великих полководцев рецепты. Готовим блюда: Чечевичный суп с копчёными рёбрами, Жаркое из баранины с тыквой и нутом, Нормандский хлеб. Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице Ольге Кокорекиной и всем телезрителям. Простые, но интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы, “кулинарные” цитаты из художественной литературы – всё это делает программу не только развлекательной, но и познавательной. Ведущие: Ольга Кокорекина и Михаил Плотников. Видео канал ТВЦ.


Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице Ольге Кокорекиной и всем телезрителям.

Простые, но интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы, "кулинарные" цитаты из художественной литературы – всё это делает программу не только развлекательной, но и познавательной.

Ведущие: Ольга Кокорекина и Михаил Плотников

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №1. Утка. фаршированная гречкой с малиновым и горчичным соусами и с жаренными грибами

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №2. 1.Холодный и горячий щавелевый борщ, 2.Запеченая тыква под сладким соусом, 3.Вишневый компот.

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №3. 1.Судак, тушенный с овощами и грибами, 2.Салат овощной "Оригинальный", 3.Кабачки и шампиньоны на гриле

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №4. 1.Курица на банке, 2.Салат "СЛУЧАЙНЫЙ", 3.Лимонад из лимона, меда и мяты

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №5. 1.Перцы, фаршированные овощами, 2.Овощной салат с килькой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №6. 1.Холодный свекольный суп, 2.Шашлычки из курицы с курагой.

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №7. 1.Куриные сердечки в белом соусе, 2. Цимес (сладкая тушеная морковь с курагой и изюмом в меду)

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Борщ по старинному украинскому рецепту, 2.Оригинальные котлеты, 3.Картопля

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Грибной суп, 2.Мясо с гузлуком, 3.Компот

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Жареная рыба, 2.Макароны с тушенкой, 3.Салат "СЕРЖАНТСКИЙ ВИТАМИННЫЙ" из соленых огурцов, 4.Шокол. кекс

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Полглеты ( хорватские котлеты ), 2.Тушеная капуста по-чешски, 3.Кексы с кинзой и тархуном

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Салат " МЕШАНЫЙ " ( белая фасоль, капуста, редька, сухофрукты ), 2.Рыба в гранате, 3.Лимонад из дыни

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Салат из шампиньонов, 2.Творожная закуска "Рига-77", 3.Капустняк

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Суп из укропа, 2.Рыба с имбирём, 3.Салат из редиса, 4.Манго и Яблока

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Телятина с вишнями, 2.Рис с луками, 3.Сангрия с Колой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Тушеная капуста с рыбой, 2.Жареный шпинат, 3.Свежеотжатый арбузный сок

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Форель в овсянке, 2.Пивной суп с творогом, 3.Овощные конусы

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Цыплята духовые по-московски, 2.Блины с печенью трески, 3.Блины сладкие

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Армейский обед: 1.Свиная шейка "Мечта дембеля", 2.Кнедлики "от Швейка", 3.Десерт "Анка-пулеметчица"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Весенний обед: 1.Жгвацет из курятины, 2.Тортик "Орех Иванович", 3.Коктейль "Ух"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Идеальный завтрак: 1.Манная запеканка с черносмородиновым соусом, 2.Кабачковые оладьи, 3.Вкусняшки от Агнии

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Именины Анны: 1.Индейка "Мечта Поэта", 2.Салат "Само Совершенство", 3.Тарталетки с сыром "Нереальные"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Капустный обед: 1.Капуста по-польски, 2.Оладьи из манки, 3.Запеканка с капустой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Китайский Новый Год: 1.Капуста по-пекински, 2.Лапша Чан-шоу, 3.Имбирный чай

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Кукурузная программа: 1.Чили с кукурузой, 2.Паста-суп с кукурузой, 3.Печеная кукуруза

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Латиноамериканский обед: 1.Эмпанадас, 2.Курица с рукколой, 3.Запеченные бананы

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Лесной обед: 1.Макароны-гнёзда с грибным соусом, 2.Суп в хлебной миске, 3.Пирожные с малиной

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Мульт-обед: 1.Запеканка "Том и Джерри", 2.Паста "Мечта Буратино", 3.Компот "Если бы Карлсон знал"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Немецкий обед: 1.Кёнигсбергские клопсы, 2.Суп "Дас ист фантастиш", 3.Кекс "Фройлен Зина"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед "Привет из детства": 1.Курица "От Бабушки", 2.Вкусняшка "Хренодёрная", 3.Оладьи из манки

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед Адрионо Чо: 1.Пьяные спагетти, 2.Риболитта "Гордость Тосканы", 3.Запечённые груши

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед для любимых: 1.Говяжьи близнецы, 2.Маковый кекс, 3.Коктейль "Эликсир любви"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед по заявкам: 1.Патиссоны с помидорами и мятой, 2.Шорпа с цыплёнком, 3.Хлеб с ветчиной и сыром

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Пиратский обед: 1.Рыба "Васко Да Гама", 2.Салат "Джек Воробей", 3.Коктейль "Кровавая Мэри"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Праздничный обед: 1.Австрийский чечевичный суп, 2.Цыплята с шалфеем в апельсиновом соусе, 3.Завитки в сиропе

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Программа . 1.Том ям, 2.Свиная рулька, 3.Торт с белым шоколадом

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Русский обед: 1.Карп с капустой и икрой, 2.Гречневые оладьи, 3.Ленивые вареники с картошкой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Специальный обед: 1.Спагетти Болоньезе, 2.Сырные шарики, 3.Яблочное варенье с грецкими орехами

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Средиземноморский обед: 1.Греческий шницель, 2.Итальянский салат с сыром и макаронами, 3.Испанская икра из б

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Староновогодний обед: 1.Жаркое из свинины, 2.Картофельные оладушки с мягким сыром, 3.Клюквенные кексы

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Томатный обед: 1.Средиземноморский шницель, 2.Томато ризотто, 3.Мини-пиццы с помидорами

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Украинский обед: 1.Борщ, 2.Котлеты, 3.Картопля

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Цыганский обед: 1.Суп с гречкой, 2.Салат "Цыганский", 3.Запеченные яблоки

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Шекспировские страсти: 1.Перепела по-датски, 2.Салат "Отелло", 3.Печенье "Ромео и Джульетта"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.04.29). Испанский обед: 1.И рыба, И мясо, 2.Царь – горох 2, 3.Вишнево – шоколадное печенье

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.05.20). Зеленый обед: 1.Паста с соусом Песто, 2.Шпинат с яйцом, 3.Суп Минестра

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.06.17). Мыльно-оперный обед: 1.Суп " Дикий Ангел ", 2.Чап файня " Дон Фернандо ", 3.Пирог " Изаура"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.07.22). Обед-загадка: 1.Сувлаки, 2.Клапшот, 3.Черри пай

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Суп по-франкфуртски, 2.Пюре со шкварками, 3.Кофе с шоколадом, 4.Шнапс

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Фаршированные шампиньоны, 2.Жареный сыр, 3.Лобио


Барышня и Кулинар. Официальная группа

Информация

Описание: Кулинарное шоу «Барышня и кулинар» еженедельно выходит в эфир на канале ТВЦ с 18 июля 2010 года.

Еженедельно опытный кулинар даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице. Показать полностью…
«Барышня» берет уроки кулинарного искусства у «Кулинара» – признанного гастрономического гуру, шоумена Михаила Плотникова.
На протяжении двадцати шести минут эфира программы, зритель имеет уникальную возможность сравнивать мужской и женский подход к приготовлению пищи. А это чрезвычайно увлекательно! Один и тот же простой процесс нарезания лука может выглядеть совершенно по-разному в исполнении «Барышни» и «Кулинара».
Ведущая знает множество секретов здорового питания и применения тех или иных продуктов в косметологии. Этими женскими тайнами она делится со зрителями. Сайт: http://baryshnyaikulinar.ru/

Другое

Действия

90 записей


Кулинарное шоу «Барышня и кулинар» еженедельно выходит в эфир на канале ТВЦ с 18 июля 2010 года.

Еженедельно опытный кулинар даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице.
«Барышня» берет уроки кулинарного Показать полностью… искусства у «Кулинара» – признанного гастрономического гуру, шоумена Михаила Плотникова.
На протяжении двадцати шести минут эфира программы, зритель имеет уникальную возможность сравнивать мужской и женский подход к приготовлению пищи. А это чрезвычайно увлекательно! Один и тот же простой процесс нарезания лука может выглядеть совершенно по-разному в исполнении «Барышни» и «Кулинара».
Ведущая знает множество секретов здорового питания и применения тех или иных продуктов в косметологии. Этими женскими тайнами она делится со зрителями.


Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая советские кулинарии". Готовим блюда: рыба под маринадом, салат "Полковничий" с печенью трески, торт "Захер".
Рецепты

Рыба под маринадом
Показать полностью…
4 порции, 30 минут
Филе белой рыбы (тилапия, треска) – 600 г
Морковь – 5 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Сельдерей черешковый – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатный соус – 2 ст.л.
Рыбный бульон – 50 мл
Белое сухое вино – 50 мл
Растительное масло – 50 мл
Паприка – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Филе любой белой рыбы нарежьте ломтиками, посыпьте солью и перцем и отправьте запекаться в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать. Кусочки рыбьего жира, срезанные с филе, отварите в сотейнике. Для маринада обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и нарубленный сельдерей. Влейте рыбный бульон и сухое белое вино, добавьте паприку, томатную пасту и черный перец. Затем положите в сковородку крупно натертую морковь. Все перемешайте, влейте немного воды и добавьте мелко нарубленный чеснок. Запеченную рыбу залейте маринадом и дайте постоять в течение часа при комнатной температуре. Легендарная рыба из советского детства готова!

Салат «Полковничий» с печенью трески
4 порции, 15 минут

Печень трески в масле – 200 г

Укроп – 2 веточки

Сельдерей – 2 веточки

Зелёный лук – 2 стрелки

Свежие огурцы – 2 шт.

Сельдерей черешковый – 1 шт.
Консервированную печень трески выложите на салфетку, чтобы избавить от лишнего жира, а затем разомните вилкой. Смешайте в глубокой миске с мелко нарезанными огурцами, зеленым луком, укропом и сельдереем. Добавьте вареные яйца. Хорошенько перемешайте. При желании добавьте растительное масло и лимонный сок. Совсем немного усилий, и отменная добротная закуска готова!

Сливочное масло – 140 г

Яичные желтки – 8 шт.

Яичные белки – 6 шт.

Чёрный шоколад – 140 г

Пшеничная мука – 90 г

Миндальная мука – 50 г

Абрикосовый джем – 50 г

Чёрный шоколад – 200 г

Сахар – 70 г
Размягченное сливочное масло смешайте в блендере с сахаром до кремовой консистенции. Введите в массу яичные желтки и продолжайте взбивать. Следом отправьте черный шоколад, растопленный на водяной бане. Переложите будущее тесто в миску и смешайте с мукой – пшеничной и миндальной. Яичные белки взбейте с сахаром и щепоткой соли в густую пену. Вмешайте их в тесто. Перелейте тесто в форму и запекайте: сначала один час при ста семидесяти градусах, потом еще десять минут при ста шестидесяти. Готовый корж остудите и разрежьте вдоль на две части. Хорошенько промажьте нижний корж абрикосовым джемом, накройте вторым, который тоже щедро украсьте конфитюром. Промажьте и бока будущего торта. Для глазури сливки разбавьте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Затем введите чёрный шоколад и полностью растопите его. Аккуратно покройте торт шоколадной глазурью, остудите, после чего, при желании, украсьте этой же глазурью. Подавайте торт «Захер» со сливками, взбитыми с сахаром!



"Масленичный обед"
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Масленичный обед". Готовим блюда: тефтели, запечённые с фасолью, оладьи из тыквы с ореховым соусом и салат с блинчиками и слабосолёным лососем. Показать полностью…
ТЕФТЕЛИ С ФАСОЛЬЮ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ

соль, черный молотый перец
молоко – 100 мл
консервированная фасоль в томатном соусе – 300 г
сыр твердых сортов – 50 г
оливковое масло
яйцо – 1 шт.
зубчик чеснока
мука – 1 ст. л.
белый черствый хлеб без корочки – 50 г
говяжий фарш – 500 г
луковица – 1 шт.
свежий укроп – 0,5 пучка
Укроп промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Черствый хлеб не на долго замочить в молоке, отжать. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить. В говяжий фарш добавить хлебный мякиш, чеснок, яйцо, соль, перец и укроп. Все тщательно перемешать и сформировать небольшие тефтели.
Обвалять тефтели в муке и обжарить в разогретом оливковом масле.
Обжаренные тефтели разложить в небольшие глубокие глиняные горшочки.
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в той же сковороде. Добавить фасоль с томатным соусом, потушить 1-2 минуты. Разложить соус с фасолью поверх тефтелей. Запекать в духовке при 180°С в течение 15 минут. Посыпать тертым сыром и готовить еще 4-5 минут, пока сыр не расплавиться. Подавать горячими в порционных горшочках.

Оладьи из тыквы с ореховым соусом
мякоть тыквы – 400 г
яйца – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
кефир – 100 мл
соль, масло для жарки
Соус:
грецкие орехи – 100 г
сметана – 100 мл
сок 1/2 апельсина
Тыкву натереть на крупной терке. Отжать сок.
Муку просеять, вмешать яйца, сахар, соль, кефир. Добавить тыкву.
Обжарить оладьи с двух сторон.
Для соуса орехи измельчить в крошку, добавить сок и сметану. Тщательно размешать.
Оладьи подавать с соусом. Приятного аппетита!

Салат с блинчиком и слабосоленым лососем
Салатные листья


Приготовьте, не пожалеете Для вареников: -200 гр.творога 5% (у меня была часть зернистого и часть пастообразного)-1 яйцо-3 ст.ложки рисовой муки-щепотка ванилина-подсластитель по желанию (я не использовала)Зернистый творог перетёрла, к нему добавила пастообразный, вбила яйцо.

Ингредиенты: -пол кочана молодой капусты; -2 огурца; -пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); -50-80 грамм сметаны; -немного рубленой зелени укропа; -соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца,● 1ст.сметаны, ● 1ст.сахара,● 1п.разрыхлителя, ● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5ст.сметаны,● 1ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока.

Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить.

Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 граммяйцо, 2 штукманная крупа, 2 ст. л.сахар, 3 ст. л.крахмал, 2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешаем яйца и манку оставим.

Читайте также: