Белый суп по баварски с отрубями

-Музыка

-Метки

-Рубрики

  • Афоризмы,мысли (622)
  • С миру по нитке (2)
  • Библиотеки (98)
  • Бисер.Украшения. (83)
  • Видео (42)
  • Возраст не помеха (2)
  • Вокруг света (226)
  • Вокруг света - Абхазия (49)
  • Вокруг света - Англия,Ирландия,Шотландия (175)
  • Вокруг света - Германия (47)
  • Вокруг света - Греция,Кипр (63)
  • Вокруг света - Европа (160)
  • Вокруг света - Египет,Израиль,Турция (151)
  • Вокруг света - Индия,Китай,Япония,Тайланд (99)
  • Вокруг света - Италия (254)
  • Вокруг света - Прибалтика,Скандинавия (7)
  • Вокруг света - Россия (560)
  • Вокруг света - Россия.Москва и Подмосковье. (1637)
  • Вокруг света - Россия.Питер и пригороды (489)
  • Вокруг света - США,Канада.Американский континент (67)
  • Вокруг света - Украина (108)
  • Вокруг света - Франция (250)
  • Выпечка - не сладкая (366)
  • Выпечка - без выпечки (43)
  • Выпечка - бисквит,пудинг (53)
  • Выпечка - булочки,слойки,плюшки,вафли (175)
  • Выпечка - в лаваше (106)
  • Выпечка - кексы,маффины,капкейки (346)
  • Выпечка - корзиночки,тарталетки (91)
  • Выпечка - лепёшки,хачапури,чебуреки,беляши (151)
  • Выпечка - манник (53)
  • Выпечка - печенье,бублики,рогалики (338)
  • Выпечка - пироги (117)
  • Выпечка - пироги с абрикосами,персиками,бананами (58)
  • Выпечка - пироги с ананасом,апельсином,лимоном (28)
  • Выпечка - пироги с виноградом,сливой,смородиной (37)
  • Выпечка - пироги с вишней,черешней. (107)
  • Выпечка - пироги с клубникой (22)
  • Выпечка - пироги с яблоками,грушами (334)
  • Выпечка - пирожки (53)
  • Выпечка - пирожное (44)
  • Выпечка - пицца (114)
  • Выпечка - пляцок. (6)
  • Выпечка - пончики,хворост (119)
  • Выпечка - профитроли,эклеры (40)
  • Выпечка - рулеты сладкие (24)
  • Выпечка - с творогом (50)
  • Выпечка - с шоколадом,сгущёнкой,вареньем (60)
  • Выпечка - тесто,глазурь,крем,секреты выпечки (165)
  • Выпечка - торты (154)
  • Выпечка - штрудель,медовик,наполеон (81)
  • Вышивка (342)
  • Вышивка - алфавит,часы (43)
  • Вышивка - бискорню,маятники,игольницы (66)
  • Вышивка - мережки,хардангер.барджелло (78)
  • Вязание для не модельных (34)
  • Вязание и ткань (55)
  • Вязание крючком - филейное - занавески,подушки,по (24)
  • Вязание крючком - филейное - кайма (60)
  • Вязание крючком - филейное вязание (135)
  • Вязание крючком - абажуры,чехлы (17)
  • Вязание крючком - ананасы (37)
  • Вязание крючком - ангелы,бабочки,сердечки (91)
  • Вязание крючком - безотрывное вязание (32)
  • Вязание крючком - болеро,топы,блузы,жилеты (263)
  • Вязание крючком - броши,бусы,украшения (50)
  • Вязание крючком - брюгское кружево (80)
  • Вязание крючком - веера,зонтики,пакетницы,чехлы дл (97)
  • Вязание крючком - вытачки,воротники,карманы,кокетк (50)
  • Вязание крючком - жакеты,кардиганы,пальто (115)
  • Вязание крючком - игольницы,корзиночки,шкатулочки (55)
  • Вязание крючком - игрушки,шарики,снежинки,яйца (70)
  • Вязание крючком - кайма,кружево,углы (192)
  • Вязание крючком - косметички,органайзеры,сумочки (54)
  • Вязание крючком - костюмы, платья,сарафаны (94)
  • Вязание крючком - ленточное кружево (20)
  • Вязание крючком - мотивы,узоры (491)
  • Вязание крючком - накидки,пончо,шали (80)
  • Вязание крючком - покрывало,подушки,коврики,сидушк (73)
  • Вязание крючком - прихватки,подстаканники,цветы (132)
  • Вязание крючком - пуловеры,туники (269)
  • Вязание крючком - салфетки,скатерти (166)
  • Вязание крючком - сарафаны,платья,костюмы (99)
  • Вязание крючком - секреты вязания,соединение,схемы (182)
  • Вязание крючком - тунисское вязание (38)
  • Вязание крючком - филейное - салфетки,скатерти (61)
  • Вязание крючком - филейное - топы,туники,костюмы,с (74)
  • Вязание крючком - шляпы,шапки,шарфы,митенки,варежк (123)
  • Вязание крючком - юбки (91)
  • Вязание спицами - болеро,пуловеры,топы,туники (54)
  • Вязание спицами - жакеты,кардиганы,пальто (78)
  • Вязание спицами - платья,сарафаны,юбки (12)
  • Вязание спицами - пончо,палантины,накидки,шарфы,ша (56)
  • Вязание спицами-узоры,секреты вязания (269)
  • Декор предметов,подарков (82)
  • Декупаж (67)
  • Дети.Вязание - варежки,шапки,шарфы (24)
  • Дети.Вязание - комплекты (11)
  • Дети.Вязание - кофточки,юбочки (18)
  • Дети.Вязание - пинетки (21)
  • Дети.Вязание - платья,сарафаны (73)
  • Дети.Вязание - пледы,конверты (29)
  • Дети.Вязание. (17)
  • Дети.Питание. (35)
  • Дети.Развитие. (82)
  • Для дневника,для компа (164)
  • Женщины в истории (395)
  • ЖЗЛ (89)
  • Журнал - Burda,Вязание крючком (174)
  • Журнал - Дуплет (106)
  • Журнал - Сабрина,Сандра,Диана (94)
  • Журнал - Салфетки,Ondori,Crochet (58)
  • Журнал - Формула рукоделия,Валя-Валентина (28)
  • Журнал - Чудесный крючок (89)
  • Журнал-вышиваю крестиком (35)
  • Журнал-Золушка,Лена (11)
  • Журналы и книги (83)
  • Журналы и книги по кулинарии.Школа гастронома. (290)
  • Здоровье - гимнастика для суставов (169)
  • Здоровье - гимнастика для фигуры (89)
  • Здоровье - рецепты (75)
  • Здоровье.Питание (20)
  • Здоровье.Травы (2)
  • Здоровье.Уход за собой.Волосы. (59)
  • Игрушки (109)
  • Игрушки - зайцы (65)
  • Игрушки - кошки и собаки (54)
  • Игрушки - куклы,тильды (96)
  • Игрушки - мишки и мышки (66)
  • Игрушки - секреты производства (25)
  • Игрушки - символ года (39)
  • Игры,флешки (63)
  • Интерьер.Ремонт.Дизайн (153)
  • Искусство.Антиквариат (61)
  • Искусство.Балет и опера. (210)
  • Искусство.Есенин Сергей,Дункан Айседора. (75)
  • Искусство.Живопись.Скульптура (240)
  • Искусство.Литература.Биографии. (181)
  • Искусство.Мода. (137)
  • Искусство.Музыка (356)
  • Искусство.Музыка. Михайлов.Домогаров.Пелагея. (67)
  • Искусство.Музыка.Гитара.Джаз.Саксофон. (144)
  • Искусство.Музыка.Елена Ваенга (41)
  • Искусство.Музыка.Романс.Блюз.Танго. (493)
  • Искусство.Мультики. (3)
  • Искусство.Поэзия (536)
  • Искусство.Пушкин А.С. (251)
  • Искусство.Ремёсла и народные промыслы. (115)
  • Искусство.Стекло,фарфор (120)
  • Искусство.Театр и кино (191)
  • Искусство.Чтобы помнили (341)
  • Искусство.Ювелирное - Фаберже (107)
  • Искусство.Ювелирное,камни,минералы (320)
  • История (25)
  • История вещей,названий,выражений (307)
  • История России (956)
  • История России - династии (180)
  • История России - Декабристы и их жёны (240)
  • История России - Романовы (414)
  • История России до Романовых (291)
  • История России.Славой предков горжусь (352)
  • Календарь (426)
  • Коробочки и шкатулочки (72)
  • декорированые (23)
  • шитые (17)
  • Кулинария. Вареники,пельмени,манты. (71)
  • Кулинария.Блины.Оладьи.Панкейки. (203)
  • Кулинария.Блюда в горшочках. (107)
  • Кулинария.Грибы. (81)
  • Кулинария.Десерты (387)
  • Кулинария.Десерты - мороженое,сорбет,гранита (319)
  • Кулинария.Десерты - тирамису и панна котта (78)
  • Кулинария.Детям. (3)
  • Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи (51)
  • Кулинария.Заготовки (227)
  • Кулинария.Закуски - канапе,бутерброды (210)
  • Кулинария.Капуста. (88)
  • Кулинария.Картофель (637)
  • Кулинария.Кофе и чай. (236)
  • Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. (745)
  • Кулинария.Масло,молочные продукты,яйца (200)
  • Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. (287)
  • Кулинария.Напитки (179)
  • Кулинария.Овощи. (531)
  • Кулинария.Паста. (149)
  • Кулинария.Первые блюда - супы-пюре (66)
  • Кулинария.Первые блюда холодные (38)
  • Кулинария.Первые блюда. (220)
  • Кулинария.Пикник.Барбекю.Шашлык. (55)
  • Кулинария.Пряности и травы,специи (174)
  • Кулинария.Рис.Крупы. (71)
  • Кулинария.Рыба и морепродукты. (338)
  • Кулинария.Салаты (787)
  • Кулинария.Секреты,замена продуктов (124)
  • Кулинария.Смузи (276)
  • Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус. (663)
  • Кулинария.Сталик Ханкишиев. (41)
  • Кулинария.Сыр и вино. (92)
  • Кулинария.Фрукты.Ягоды. (126)
  • Кулинарный словарь (28)
  • Легенды и мифы.Библия.Древние Греция и Рим (308)
  • Магия.Приметы (247)
  • Монастыри,соборы,церкви мира (65)
  • Монастыри,соборы,церкви Москвы и Подмосковья (207)
  • Монастыри,соборы,церкви России (125)
  • О кошках (107)
  • Огород на балконе.Цветы (94)
  • Пасха (89)
  • куличи,пасха,яйца (47)
  • Рукоделие,украшения (42)
  • Православие (292)
  • иконы (79)
  • молитвы (20)
  • праздники (34)
  • святые,святители,мученики (76)
  • Православие - посты,постная кухня (44)
  • второе (2)
  • выпечка (13)
  • салаты (3)
  • супы (2)
  • Приборы.Аэрогриль (41)
  • Приборы.Блендер. (21)
  • Приборы.Микроволновка.Мультиварка (349)
  • Приборы.Пароварка (26)
  • Приборы.Хлебопечка.Хлеб (157)
  • Пригодится (53)
  • Притчи (143)
  • Секреты (12)
  • Секреты - ношения платков,хранения (108)
  • Секреты - уборка,стирка,пятна (165)
  • Секреты сервировки и этикета. (104)
  • Учим математику (34)
  • Учим язык английский (350)
  • Учим язык итальянский (18)
  • Учим язык русский (156)
  • Фоны и схемы (23)
  • Фото (78)
  • Фото - архитектура (29)
  • Фото - еда,продукты (33)
  • Фото - заброшенные города (12)
  • Фото - зверьё моё (478)
  • Фото - пейзажи (39)
  • Фото -цветы (89)
  • Фотошоп (27)
  • Хочу (22)
  • Шитьё (194)
  • сарафаны,туники,платья,юбки (44)
  • чехлы,для хранения (35)
  • швы,секреты,пуговицы (66)
  • шторы (17)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Белый баварский суп с сыром, курицей и грибами

Белый суп – традиционное блюдо баварской кухни. Его великолепный вкус и аромат разнообразят повседневное меню.

Для белого супа используют курицы (ножки или грудку), сливочный сыр, грибы, картофель и еще некоторые ингредиенты.


300 г курицы с косточками

100 г плавленого сливочного сыра («Янтарь», «Веселый молочник» и т.п.)

100 г картофеля

100 г шампиньонов

1/3 ч. ложки мускатного ореха

соль, перец черный молотый

Приготовление

Нарежьте курицу на куски, залейте холодной водой, доведите до кипения, постоянно снимая пену, варите до полной готовности курицы на слабом огне. Сваренную курицу остудите, нарежьте на мелкие кусочки.

Процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы сыр растворился. Картофель и шампиньоны натрите на крупной терке, добавьте в бульон и варите при постоянном помешивании около 6 минут.

Добавьте мелко нарезанную курицу, молотый мускатный орех, посолите и проварите суп еще 4-5 минут.

Белый суп по-баварски готов. Остается только разлить его по тарелкам и сдобрить черным свежемолотым перцем.

-Видео

-Музыка

-Ссылки

-Метки

-Рубрики

  • разные интересности (872)
  • Живопись, фотографии, искусство (211)
  • украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94)
  • игры, развлечения (93)
  • товары для дома, семьи, досуга (93)
  • музыка, группы, исполнители (68)
  • Путешествия (65)
  • Улыбнитесь (46)
  • Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43)
  • животные, птицы, рыбы, насекомые (29)
  • новости (27)
  • фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20)
  • программы (9)
  • Находки, гипотезы, изобретения (8)
  • салаты и закуски (581)
  • народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (538)
  • ароматерапия (40)
  • Детское здоровье (12)
  • Полезные ссылочки от Белоснежки (504)
  • выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (461)
  • пироги (118)
  • торты (62)
  • печенье (37)
  • кексы (34)
  • хлеб (12)
  • Пасха (4)
  • овощные блюда (432)
  • полезные советы (375)
  • мясное (325)
  • секреты красоты (291)
  • маски для лица (103)
  • уход за волосами (47)
  • косметика (33)
  • уход за руками (12)
  • уход за ногами (10)
  • парфюмерия (9)
  • спорт (2)
  • зубы (1)
  • десерты для сладкоежки (284)
  • блюда из рыбы, рыбные блюда (249)
  • блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (246)
  • запеканки (55)
  • блины и оладьи (52)
  • каши (49)
  • блюда из курицы, птица, дичь (234)
  • видеорецепты (200)
  • фруктовое (185)
  • соки, напитки, коктейли (168)
  • блюда с грибами (164)
  • диета, диетическое питание (162)
  • кухня народов мира (156)
  • заготовки на зиму (149)
  • первые блюда (147)
  • супы (69)
  • окрошки (9)
  • борщи (6)
  • статьи о питании (141)
  • Дизайн, интерьер, мебель (123)
  • блюда из творога и молочные (121)
  • алкогольные напитки, виноделие (105)
  • чай, кофе, шоколад (97)
  • креветки, кальмар, морепродукты (93)
  • картофельные блюда (91)
  • Производство, промышленность, компании, услуги (78)
  • соусы и подливы (72)
  • оформление блюд (65)
  • варенье, повидло, джем (56)
  • Шоппинг (44)
  • пиццерия (44)
  • суши (9)
  • блюда из яиц (43)
  • Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39)
  • Шашлыки, гриль, барбекю (36)
  • Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35)
  • готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34)
  • детский стол (29)
  • медицина, статьи, симптомы болезней (27)
  • Лекарства, аптечка (11)
  • паштеты, бутерброды, канапе (25)
  • блюда в горшочках (21)
  • Рестораны, кафе, бары (19)
  • Цветы, природа, ландшафт (16)
  • Объявления (14)
  • Автомобили (12)
  • Гаджеты, бытовая техника (10)
  • Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10)
  • Архитектура, строительство, ландшафт (9)
  • Спорт, фитнес, аэробика, йога (9)
  • посуда (7)
  • Дача, сад, огород (7)
  • красота спасет мир (7)
  • Образование (7)
  • Психология, саморазвитие (6)
  • Все для детей (6)
  • Больницы,санатории,клиники (5)
  • Поэзия, литература (4)
  • Детские товары (3)
  • Книги, энциклопедии по кулинарии (3)
  • мыловарение (3)
  • Сонник, гороскопы, эзотерика (2)
  • Доставка еды на дом (1)
  • Гостиницы, отели (1)
  • Конкурсы (1)
  • Гадания, магия, гороскопы, астрология (1)
  • Мои находки и наблюдения (0)

-Поиск по дневнику

-Статистика

Белый суп – традиционное блюдо баварской кухни. Его великолепный вкус и аромат разнообразят повседневное меню.

Для белого супа используют курицы (ножки или грудку), сливочный сыр, грибы, картофель и еще некоторые ингредиенты.


300 г курицы с косточками

100 г плавленого сливочного сыра («Янтарь», «Веселый молочник» и т.п.)

100 г картофеля

100 г шампиньонов

1/3 ч. ложки мускатного ореха

соль, перец черный молотый

Приготовление

Нарежьте курицу на куски, залейте холодной водой, доведите до кипения, постоянно снимая пену, варите до полной готовности курицы на слабом огне. Сваренную курицу остудите, нарежьте на мелкие кусочки.

Процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы сыр растворился. Картофель и шампиньоны натрите на крупной терке, добавьте в бульон и варите при постоянном помешивании около 6 минут.

Добавьте мелко нарезанную курицу, молотый мускатный орех, посолите и проварите суп еще 4-5 минут.

Белый суп по-баварски готов. Остается только разлить его по тарелкам и сдобрить черным свежемолотым перцем.

Рубрики: первые блюда/супы
блюда из курицы, птица, дичь
блюда с грибами
кухня народов мира
Метки: белый суп баварский суп куриный суп грибной суп суп с сыром

Процитировано 127 раз
Понравилось: 40 пользователям




  • 2 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 2 куриных филе
  • 1 л воды
  • 1 луковица
  • 1 сырое яйцо
  • лука, укроп
  • соль, перец

Рецепты с отрубями, как правило, встречаются в диетической кулинарии, ведь если Вы хотите сбросить пару лишних килограммов, вам они просто необходимы. После их употребления чувство сытости Вам обеспечено надолго.

Налейте в кастрюлю воды и поставьте варить куриное филе на 20 минут.
Затем достаньте курицу, порежьте ее кубиками и положите обратно в бульон.
Порежьте луковицу и зеленый лук, добавьте их в бульон. Приправьте необходимыми специями.
Аккуратно вылейте в бульон сырое яйцо, варите еще несколько минут. В конце варки добавьте Овсяные отруби Myllyn Paras.
При подаче посыпьте укропом.

А также у нас есть замечательная подборка рецептов супов с добавлением отрубей:

Ингредиенты:
курица - 300 г (обязательно с костями)
вода - 0,8-1 л
сливочный сыр - 100 г плавленного
шампиньоны - 100 г
картофель - 100 г
мускатный орех - 1/3 ч.л. молотого
соль, свежемолотый перец

Курицу залить холодной водой и варить до состояния - мясо само отходит от костей.
Бульон процедить. Мясо снять с костей и мелко-мелко порубить.
Положить в бульон сыр, довести до кипения и полного его растворения.
Грибы и картофель натереть на средней терке. Добавить в бульон и варить на тихом огне 5-7 мин.
Добавить куриное мясо, соль и мускатный орех. Варить еще 5 мин. (до готовности овощей).
При подаче в тарелке щедро посыпать вашим любимым свежемолотым перцем.
Примечание:
Вместо курицы можно использовать готовый обжаренный говяжий или свиной фарш с луком.
Обычно используется одно филе и куриные ошметки костей, остающиеся после разделки тушки (в основном, это хребтовая часть, самая наваристая).
При таком соотношении продуктов суп получается средней густоты, вы можете регулировать этот момент сами.
Самое лучшее сопровождение - соленые огурцы.


Белый суп – это традиционное блюдо баварской кухни, который несложно приготовить из самых обычных продуктов. Его великолепный вкус и аромат внесут приятное разнообразие в ваше повседневное меню. Для белого супа можно использовать любую часть курицы, и ножки, и грудку.

Чтобы приготовить белый суп по-баварски, необходимы следующие ингредиенты:
• 300 г курицы с косточками
• 1 л воды
• 100 г плавленого сливочного сыра («Янтарь», «Веселый молочник» и т.п.)
• 100 г картофеля
• 100 г шампиньонов
• 1/3 ч. ложки мускатного ореха
• соль, перец черный молотый – по вкусу.

Белый суп по-баварски готовится следующим образом:
1. Нарежьте курицу на порционные куски, залейте холодной водой, доведите до кипения, постоянно снимая пену, и варите до полной готовности курицы.
2. Сваренную курицу остудите и нарежьте на мелкие кусочки.
3. Аккуратно процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы сыр растворился.
4. Картофель и шампиньоны натрите на крупной терке, добавьте в бульон и варите при постоянном помешивании около 6 минут.
5. Добавьте мелко нарезанную курицу, молотый мускатный орех, посолите и проварите суп еще 4-5 минут.

Белый суп по-баварски готов. Остается только разлить его по тарелкам и от души сдобрить зеленью и черным молотым перцем (лучше свежемолотым).


Белый суп из курицы в сметане


Традиционное осетинское блюдо. Очень простое, доступное, а главное - ВКУСНОЕ. Подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола. Хорошо тем, что может сойти и за первое, и за второе блюдо одновременно :) и с ним не надо долго возиться. Большинство ингредиентов всегда есть под рукой. Попробуйте для разнообразия ещё один вариант блюда из курицы, не пожалеете!


"Белый суп"


Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем "м и л а" под названием "Белый суп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Суп отличный. Очень отличается от диетического супа из сырка, который я обычно готовлю.


Белый суп


Быстрый суп с грибами.


Белый суп с яйцом-пашот


Дорогие поварята, предлагаю вам еще один рецепт супа из чешской кухни. Это легкий и в то же время сытный суп, на приготовление которого уйдет меньше часа, что вы, конечно, оцените в эти жаркие дни. Суп очень вкусный, кремовый, просто замечательный! Я уверена, что единожды попробовав, вам обязательно захочется приготовить его еще не один раз!


Белый суп


Нежный, сытный и в тоже время специфический


Легкий суп "Белковый заряд"


Абсолютно диетический рецепт, ни пережарок, ни насыщенных мясных или куриных бульонов. В составе только легкий овощной бульон, пропаренный рис, богатые белком и минералами кальмары и, конечно же, непревзойденный соевый соус ТМ "Киккоман".


Белый суп


Вкусный легкий супчик, ещё и готовиться быстро.

Белый суп. Это достаточно простое, но в то же время на редкость оригинальное первое блюдо. Такой суп всегда получается очень нежным и потрясающе вкусным. Примечательно, что белый суп является традиционным японским блюдом, однако со временем разные народы внесли в этот аппетитный супчик свои собственные дополнения. А сейчас белым супом традиционно называют любой суп кремообразной консистенции, для приготовления которого использовался плавленый сыр. Насыщенный вкус такого супа с характерными сырными нотками никого не оставит равнодушным!

Если белый суп планируется готовить на курином бульоне, то для того, чтобы бульон получился максимально прозрачным, его необходимо варить на среднем огне. А вместо твердого плавленого сырка всегда можно использовать его жидкий аналог. Достаточно часто в белый суп добавляется и мучная заправка.

Вполне допустимо добавлять в белый суп и другие ингредиенты: картофель, курицу, грибы, колбасу, брюссельскую капусту, клецки, рыбу и т. д. При этом важно не забывать о том, что каждый продукт имеет свое собственное время варки, так что не стоит закладывать их в кастрюлю одновременно.

Все овощи, предназначенные для варки белого супа, необходимо нарезать с помощью острого ножа – если воспользоваться тупым ножом, овощи потеряют много сока.
Готовый белый суп нередко украшают тертым сыром либо свежей зеленью, а еще к нему подают сухарики или гренки.
Рецептов белого супа нынче можно найти немало – от самых простеньких вариантов на каждый день до изысканных лакомств для праздничного стола, однако, вне зависимости от состава, такие супы неизменно радуют каждого своим непревзойденным вкусом!

Варим две порции куриного филе в течение 20 минут в 1 литре воды, не забывая снимать пенку. Вынимаем курицу, но бульон не выливаем, режем кубиками и возвращаем обратно, а также добавляем немножко измельченного зеленого лука и разрезанную на несколько частей луковицу, щепотку соли и перца.

Теперь пришло время вылить в наш суп сырое куриное яйцо – делать это нужно аккуратно и не спеша. Варим еще несколько минут и, уже в самом конце, кидаем полторы ложки овсяных отрубей.

Суп готов – перед подачей на стол можно посыпать укропом.

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Заливное из рыбыПодготовьте постный бульон в количестве приблизительно 150 мл.
  2. Холодец из курицыПриготовление этого вкусного холодца не займет много времени.
  3. Скат в белом соусеДля приготовления двух порций этого блюда вам понадобится.
  4. Куриный суп с шампиньонамиДля приготовления четырех порций супа приготовьте примерно литр.
Рубрика:
  • Рецепты блюд с отрубями
  • Рецепты диетических супов для этапа Атака диеты Дюкана
  • Рецепты супов



Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

2 куриных филе,
1л воды,
1 луковица,
1 сырое яйцо,
1,5 ст. ложки овсяных отрубей,
небольшой пучок укропа,
небольшой пучок зеленого лука,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Налить в кастрюлю воды и поставить варить куриное филе на 20 мнут. Затем достать курицу, порезать ее кубиками и положить обратно в бульон. Порезать луковицу и зеленый лук, добавить их в бульон. Приправить необходимыми специями. Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить еще несколько минут. В конце варки добавить овсяные отруби. При подаче посыпать укропом.

Ингредиенты суп с овсяными отрубями

Вода, водопроводная, питьевая 1400 г
Лук репчатый (Варка без слива) 30 г
Картофель (Варка без слива) 120 г
Морковь, красная (Варка без слива) 30 г
Соль поваренная пищевая 8 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 6 г
Овсяные отруби, сырые 40 г

Пищевая ценность и химический состав "суп с овсяными отрубями".

Энергетическая ценность суп с овсяными отрубями составляет 15,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

-Видео

-Музыка

-Ссылки

-Метки

-Рубрики

  • разные интересности (872)
  • Живопись, фотографии, искусство (211)
  • украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (94)
  • игры, развлечения (93)
  • товары для дома, семьи, досуга (93)
  • музыка, группы, исполнители (68)
  • Путешествия (65)
  • Улыбнитесь (46)
  • Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (43)
  • животные, птицы, рыбы, насекомые (29)
  • новости (27)
  • фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20)
  • программы (9)
  • Находки, гипотезы, изобретения (8)
  • салаты и закуски (581)
  • народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (538)
  • ароматерапия (40)
  • Детское здоровье (12)
  • Полезные ссылочки от Белоснежки (504)
  • выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (461)
  • пироги (118)
  • торты (62)
  • печенье (37)
  • кексы (34)
  • хлеб (12)
  • Пасха (4)
  • овощные блюда (432)
  • полезные советы (375)
  • мясное (325)
  • секреты красоты (291)
  • маски для лица (103)
  • уход за волосами (47)
  • косметика (33)
  • уход за руками (12)
  • уход за ногами (10)
  • парфюмерия (9)
  • спорт (2)
  • зубы (1)
  • десерты для сладкоежки (284)
  • блюда из рыбы, рыбные блюда (249)
  • блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (246)
  • запеканки (55)
  • блины и оладьи (52)
  • каши (49)
  • блюда из курицы, птица, дичь (234)
  • видеорецепты (200)
  • фруктовое (185)
  • соки, напитки, коктейли (168)
  • блюда с грибами (164)
  • диета, диетическое питание (162)
  • кухня народов мира (156)
  • заготовки на зиму (149)
  • первые блюда (147)
  • супы (69)
  • окрошки (9)
  • борщи (6)
  • статьи о питании (141)
  • Дизайн, интерьер, мебель (123)
  • блюда из творога и молочные (121)
  • алкогольные напитки, виноделие (105)
  • чай, кофе, шоколад (97)
  • креветки, кальмар, морепродукты (93)
  • картофельные блюда (91)
  • Производство, промышленность, компании, услуги (78)
  • соусы и подливы (72)
  • оформление блюд (65)
  • варенье, повидло, джем (56)
  • Шоппинг (44)
  • пиццерия (44)
  • суши (9)
  • блюда из яиц (43)
  • Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39)
  • Шашлыки, гриль, барбекю (36)
  • Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35)
  • готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34)
  • детский стол (29)
  • медицина, статьи, симптомы болезней (27)
  • Лекарства, аптечка (11)
  • паштеты, бутерброды, канапе (25)
  • блюда в горшочках (21)
  • Рестораны, кафе, бары (19)
  • Цветы, природа, ландшафт (16)
  • Объявления (14)
  • Автомобили (12)
  • Гаджеты, бытовая техника (10)
  • Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10)
  • Архитектура, строительство, ландшафт (9)
  • Спорт, фитнес, аэробика, йога (9)
  • посуда (7)
  • Дача, сад, огород (7)
  • красота спасет мир (7)
  • Образование (7)
  • Психология, саморазвитие (6)
  • Все для детей (6)
  • Больницы,санатории,клиники (5)
  • Поэзия, литература (4)
  • Детские товары (3)
  • Книги, энциклопедии по кулинарии (3)
  • мыловарение (3)
  • Сонник, гороскопы, эзотерика (2)
  • Доставка еды на дом (1)
  • Гостиницы, отели (1)
  • Конкурсы (1)
  • Гадания, магия, гороскопы, астрология (1)
  • Мои находки и наблюдения (0)

-Поиск по дневнику

-Статистика

Белый суп – традиционное блюдо баварской кухни. Его великолепный вкус и аромат разнообразят повседневное меню.

Для белого супа используют курицы (ножки или грудку), сливочный сыр, грибы, картофель и еще некоторые ингредиенты.


300 г курицы с косточками

100 г плавленого сливочного сыра («Янтарь», «Веселый молочник» и т.п.)

100 г картофеля

100 г шампиньонов

1/3 ч. ложки мускатного ореха

соль, перец черный молотый

Приготовление

Нарежьте курицу на куски, залейте холодной водой, доведите до кипения, постоянно снимая пену, варите до полной готовности курицы на слабом огне. Сваренную курицу остудите, нарежьте на мелкие кусочки.

Процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы сыр растворился. Картофель и шампиньоны натрите на крупной терке, добавьте в бульон и варите при постоянном помешивании около 6 минут.

Добавьте мелко нарезанную курицу, молотый мускатный орех, посолите и проварите суп еще 4-5 минут.

Белый суп по-баварски готов. Остается только разлить его по тарелкам и сдобрить черным свежемолотым перцем.

Рубрики: первые блюда/супы
блюда из курицы, птица, дичь
блюда с грибами
кухня народов мира
Метки: белый суп баварский суп куриный суп грибной суп суп с сыром

Процитировано 127 раз
Понравилось: 40 пользователям

Читайте также: