Бирюлевским пищевым концентратам супы

ООО "Бирюлёвские пищевые концентраты", Московская обл.

Код товара: 1352

  • Описание

Состав: макаронные изделия из пшеничной муки, соль йодированная, бульон-приправа со вкусом говядины (соль, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, кукурузный крахмал, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), овощи (чеснок, петрушка, морковь, лук), тмин, сахар, ароматизаторы - идентичный натуральному (мяса (содержит сою)), и натуральный (перца), экстракт растительных белков, красители (сахарный колер IV, рибофлавин)), масло растительное (пальмовое), овощи (морковь, лук репчатый, петрушка), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), пряности (куркума и перец черный молотые).

Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в 0,8 л (3,5 - 4 стакана) кипящей воды, перемешать, довести до кипения и варить 10-12 минут на слабом огне.

Вермишель в таких супах была в виде звёздочек или буковок и дети с удовольствием его съедали.
У меня до сих пор возникает желание съесть такой простенький супчик. Покупаю разные пакетики и когда ничего не хочется, то готовлю из них. Иногда что-то добавляю (картошку, курочку, сосиски), сейчас по большей части обхожусь без этого.
Нравятся супы "Сытнов", к примеру Суп куриный Сытнов с вермишелью сухой концентрат. Также вполне устраивает и Суп Харчо "Сытнов".
Недавно попробовала Суп с макаронными изделиями со вкусом курицы ФПК "Рост", тоже нормальный.
В последний визит в магазин я купила пакетики от производителя ООО "Бирюлевские пищевые концентраты".
Вчера попробовала первый. меня ждало разочарование.
Масса упаковки 60 грамм. Рассчитан пакетик на 3-4 порции.


Реквизиты производителя имеются на упаковке. Изготавливают концентраты в Московской области.


Состав такой обширный, причём неидеальный. Впервые вижу в составе крупу перловую плющеную.
Срок хранения 12 месяцев, условия хранения указаны на упаковке.
Также имеется и способ приготовления.


Здесь подобная информация, но на казахском языке.
Внизу видна дата изготовления.


Вот содержимое пакета.


Кроме перловки и моркови разглядеть ничего невозможно.


Готовила по указанному рецепту. Налила в тарелку - не вдохновляет.


Решила добавить майонез и зелень петрушки, правда сушёную.


Ну вот так уже можно было есть.


Вкуса рассольника я практически не ощутила. Вместо четырёх порций хватает на две. Стоит пакетик всего 12 рублей. Попробую ещё два вида, отзывы будут.
Рекомендовать вам не буду. Три звезды всё же поставлю, я же съела его ))
Да и может кому-то такой вкус понравится.
Всем желаю удачных покупок, без разочарований.
Спасибо за внимание к отзыву. С большим уважением ко всем читателям автор отзыва Татьяна.
До новых встреч на сайте ))

Федеральное государственное унитарное предприятие «Бирюлевский Экспериментальный Завод» (БЭЗ) – организация государственного типа специализирующаяся на создании продукции специального назначения. Основной вектор деятельности завода на сегодняшний день: разработка укомплектованных рационов для экипажей космических кораблей, вооруженных сил РФ, экстренных ситуаций и так далее.

К тому же завод производит продукцию массового потребления по специальному заказу. На сегодняшний день БЭЗ является головной организацией по созданию продуктов питания для представителей космических ведомств, военных сил РФ и спасательных плавательных средств.


Историческая справка

В 40-ых годах XX века было принято решение создания предприятия для обеспечения солдат на фронте мясным провиантом. К концу войны завод занялся созданием пищевых концентратов.

С развитием завода росли и его показатели выработки. Расширялся список производимой продукции, а также были созданы центры по комплексному решению научных задач и разработке экспериментальной продукции.

Со временем ассортимент выпускаемой заводом продукции расширялся, велись работы по развитию и расширению завода:

  1. Возведение нового цеха спецпитания для производства космической еды;
  2. Создание производства пищевой продукции для попавших в бедствие на открытой воде;
  3. Внедрение технологии по производству пищевых консервов;
  4. Запуск выработки рационов для нужд вооруженных сил, МЧС и других государственных структур;
  5. Освоен выпуск продуктов быстрого приготовления.

Космическое питание

В первых космических полетах, которые длились по несколько часов, космонавты потребляли пищу сугубо в исследовательских целях, чтобы узнать, какая пища лучше всего подойдет или же брали с собой обычные земные продукты. Земная пища вызывает массу проблем в условиях отсутствия гравитации, поэтому со временем специальная еда стала незаменимой.
На сегодняшний день 90% всей космической еды РФ, производит БЭЗ: все, кроме сырных изделий, хлеба и рыбной продукции.

Преимуществом выпускаемой продукции на БЭЗ является её исключительное качество. Так как завод является поставщиком для вооруженных сил, космонавтов и других государственных структур, то вся выпускаемая пища вырабатывается на основе натурального сырья без добавления искусственных загустителей, стабилизаторов, консервантов и так далее.


Выпускаемая продукция

  1. Обеденные блюда и каши. Самые разнообразные супы на основе лучших ингредиентов и каши с добавками.
  2. Кисели. Насыщенные витаминно-минеральными комплексами напитки.
  3. Зерновые хлопья. Овсяные, гречневые, ячменные, рисовые хлопья, которые не требуют варки.
  4. Разнообразные крупы быстрого приготовления. Исключительного качества овсянка, греча, перловка, рис быстрого приготовления.
  5. Мучные изделия. Торты, блины и печенье изготовленные из натуральных ингредиентов.

Контакты завода

Телефон для справок:

+7 (495) 383-70-11 (тел./факс)

Почтовый адрес:

142718 Московская область, Ленинский район, поселок Измайлово "ФГУП БЭЗ"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИРЮЛЕВСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ"

Действующее, 18 лет

Финансовые показатели ООО "БИРЮЛЕВСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ" согласно данным ФНС и Росстата за 2014–2019 годы.

Контактные данные неверны или неактуальны?

Если вы являетесь владельцем или руководителем этой компании, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Уплаченные ООО "БПК", ИНН 5003030267 налоги и сборы за 2018 год, по данным ФНС.

Связей по руководителю не найдено.

1. ООО "БЕСТСЕЛЛАРС" г. Москва
2. ТСН "ПОЛЕСЬЕ-1" Московская область
3. ООО "МЕГАКОН" г. Москва
4. ООО "ПАТЕ" г. Москва
5. ООО "СТРОЙЛАЙНАРТ" г. Москва
Еще 12 компаний
1. Фролов Владислав Юрьевич г. Москва
2. Невежин Александр Юрьевич Москва
3. Скворцов Константин Федорович г. Москва

Компания ООО "БПК", полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИРЮЛЕВСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ", зарегистрирована 25 октября 2002 года, регистратор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области. Юридическому лицу были присвоены ОГРН 1025000654491 и ИНН 5003030267. Основной вид деятельности: "Деятельность по упаковыванию товаров", дополнительные виды деятельности: "Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы", "Переработка и консервирование фруктов и овощей", "Переработка и консервирование картофеля". Юридический адрес компании "БПК": 141150, Московская область, г. Лосино-Петровский, ул. Первомайская, д. 1, строение 15. Генеральный директор: Андрей Вячеславович Котов.

Данные по ООО "БПК" собраны из открытых источников и носят исключительно ознакомительный характер. Вся публикуемая на портале информация является открытой и общедоступной в соответствии с п. 1 ст. 6 129-ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и 149-ФЗ от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и защите информации".

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!



Суп гороховый "Сытнов", 200г в брикете
Изготовитель: ООО "Бирюлёвские пищевые концентраты", Россия.
Состав: горох плющенный быстрого приготовления, соль йодированная, овощи(лук репчатый, морковь, петрушка),мука пшеничная, масло растительное( пальмовое), вкусоароматическая добавка "Барбекью" ( глюкоза, соль, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; сахар-песок, жир растительный, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию (Е551), натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, трегуляторы кислотности (лимонная кислота), янтарная кислота, содиум диацетат), специи, краситель карамельный колер сухой (Е150с), экстракт специй, краситель кармуазин), морковь сушёная, масло пальмовое рафинированное, картофель сушёный, лук репчатый сушёный, паприка сладкая сушеная молотая, усилитель вкуса и аромата Е621, кислота лимонная пищевая, зелень петрушки сушёная, перец чёрный молотый.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 7,7г, жиры - 7,0г, углеводы - 40,2г.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 255ккал.
Срок годности 12 месяцев.

Россиянам все больше надоедает есть суп из пакетика. Большая часть производителей переквалифицируется в домашних кулинаров. Остальные рассчитывают поделить то, что останется от освобождающегося рынка.



По оценке компании Campbell, жители нашей страны ежегодно съедают 32 млрд порций супа (включая супы быстрого приготовления, а также домашние и ресторанные блюда). Это 225 порций на душу населения — в два с лишним раза больше, чем в США.
Однако если в целом с супами в стране дело обстоит хорошо, то начавшееся в 1990-х триумфальное шествие «быстрых» супов и заливаемой кипятком лапши прекратилось довольно резко. Еще в 2001 году участники рынка говорили о росте на 20–25% в год, причем отрасль считалась далекой от насыщения. К этому времени на рынке успели обосноваться такие международные гранды, как Nestle с брэндом Maggi, Unilever (Knorr) и другие. Развились и мощные отечественные брэнды — «Роллтон» (компания DHV-S), «Русский продукт», «Приправыч» («Проксима»). Но уже к 2003 году, когда рынок оценивался в 2,5–3 млрд руб. в год, компании заговорили о стагнации. В 2005-м рынок супов мгновенного приготовления, не требующих варки, упал на 3%, а в 2006 году, по данным компании «Русский продукт», еще на 10%. Некоторые источники указывают и более серьезное снижение: по данным ACNielsen Russia, продажи «растворимых» супов за 2006 год упали на 25%.
Причин у падения рынка три. Две из них связаны с моделями потребления «растворимого» супа. Во-первых, изначально продукты быстрого приготовления конкурировали с домашними бутербродами. На это еще в начале нынешнего десятилетия была в основном ориентирована и реклама производителей: потребителю предлагалась «сытная кружка», позволяющая отказаться от «сухомятки» и т. д. Однако со временем идея начала себя изживать. Прежде всего в больших городах производителям «растворимых» супов перешел дорогу фастфуд. Обороты крупнейших сетей общепита в России сейчас растут ежегодно на 30–50% — и конкуренция с их стороны будет только усиливаться.
По второй модели потребления «быстрые» супы пытаются стать прямой заменой домашней еде — в основном это «супы в пакетиках», требующие пусть непродолжительной, но варки. Правда, с советских времен здесь мало что изменилось: в основном такие супы закупают государственные и корпоративные структуры, а также дачники, туристы и небогатые потребители. Рост благосостояния населения не играет на руку производителям. Тем не менее снижение спроса в этой категории, по данным ACNielsen Russia, идет вчетверо медленнее, чем у «растворимых» супов,— всего 4% за прошлый год.
Еще одна причина, по которой россияне разлюбили «быстрые» супы, кроется в позиционировании таких продуктов. Поскольку изначально производители боролись с домашними бутербродами, они не могли выпускать дорогую продукцию. Соответственно, вскоре «растворимые» супы стали синонимом некачественной, неэкологичной еды. И хотя противники «быстрых» супов практически не приводят аргументов в пользу того, что, например, «растворимая» лапша вреднее пасты из хорошего ресторана, такая еда остается как минимум непрестижной.

Вторжение на кухню
Некоторые лидеры рынка решили переждать стагнацию. Компании «Проксима» сделать это будет легко благодаря хорошей диверсификации бизнеса. Изначально, с 1996 года, она занималась фасовкой сухих приправ и специй, а производство супов для нее было лишь расширением продуктовой линейки. Поскольку ассортимент пакетированной продукции от «Проксимы», продаваемой под единым брэндом «Приправыч», составляет несколько сотен наименований, колебания спроса даже на целую товарную категорию мало влияют на общее состояние бизнеса.
«Бирюлевским пищевым концентратам» (БПК) в отличие от «Проксимы» не все равно: на супы приходится до половины оборота предприятия. Однако продукция ГУП «Бирюлевский экспериментальный завод», чьи мощности сейчас отошли к БПК, известна на рынке еще с советских времен и пользуется устойчивым спросом в регионах. Поэтому БПК считает, что может экономить на упаковке и рекламе. «Нам нет смысла рекламироваться,— говорит коммерческий директор БПК Владислав Фролов.— Мы не уступаем по качеству „Русскому продукту” и „Проксиме”, но выигрываем в цене, что наиболее важно для потребителя в этой ценовой категории». Компания сделала ставку на дистрибуторов. «Мы не работаем с сетями и с московскими магазинами, поэтому экономим на плате за вход,— поясняет Фролов.— Зато имеем дистрибуторов почти во всех крупных городах». И пока эта практика себя оправдывает: по итогам 2006 года рыночная доля предприятия выросла почти в полтора раза. Впрочем, в компании понимают, что общее снижение спроса на «растворимые» супы рано или поздно затронет и ее: в следующем году БПК планирует запустить новую, более дорогую линейку продукции под брэндом «Стряпчий».
Другая часть игроков решила перебороть тенденцию, изменив позиционирование. Как признает брэнд-менеджер компании «Русский продукт» Ольга Радова, в ближайшее время доля традиционных категорий — сухих супов и бульонов — будет и дальше сокращаться. «Произойдет обновление ассортимента продуктов,— уверена Ольга Радова,— то есть будут предлагаться продукты с новыми рецептурами, с новыми ингредиентами, в более удобной упаковке и так далее».
Наиболее активно, по словам Радовой, растет спрос на полностью готовые блюда. Эти товары позиционируются в более дорогом сегменте, чем «супчики в пакетах», и претендуют на более мощную конкуренцию с фастфудом, а также принципиальное изменение модели домашнего потребления. В итоге многие игроки — такие, как «Роллтон», Gallina Blanca, Maggi и Knorr, стали позиционироваться прежде всего как производители готовой еды вообще. В результате компании предлагают под единым брэндом не только супы и бульоны, но и соусы и даже полные комплексные обеды. В ближайшее время планирует начать производство жидких супов и «Русский продукт».
Можно сказать, что рынок жидких супов в России переживает второе рождение. Многие помнят на полках советских магазинов невзрачные стеклянные банки с наклейкой «Щи», хотя вряд ли многим приходила в голову фантазия добровольно пробовать их содержимое. Однако сейчас ситуация меняется — новые «щи» продаются в красивых упаковках при поддержке серьезных рекламных бюджетов, и за прошлый год этот рынок, по данным Nielsen, вырос на треть, почти до 600 млн руб. К смене потребительских предпочтений игроки начали готовиться уже давно: например, компания Mars начала строительство мощностей по производству жидких супов в подмосковных Луховицах еще в 2002 году.
Сегодня кроме Mars с ее брэндом «Гурмания» на этом рынке в России также представлены Knorr, Maggi и Gallina Blanca. А в прошлом месяце о намерении выйти на российский рынок объявила и Campbell Soup Company, продукция которой во всем мире гораздо популярнее, чем известные в России полотна Энди Уорхола с ее изображением.
Впрочем, по словам руководителя группы по обслуживанию клиентов ACNielsen Russia Марии Фунда, в этом году темпы роста сегмента жидких супов ощутимо замедляются. «Говоря о росте на 35% за год, не стоит забывать о достаточно низкой базе, так что в абсолютном выражении он был не столь существен»,— поясняет она. Как отмечают в компании «Юроп фудс ГБ» (представляет в России брэнд Gallina Blanca), несмотря на то, что супы «Гурмания» и Knorr появились на рынке сравнительно давно, пока серьезного роста в этой категории не происходит, и затраты на рекламную поддержку таких продуктов значительно превосходят прибыль. Однако, основываясь на примере испанского рынка, где развитие категории готовых супов началось около пяти лет назад, в компании уверены, что через год-полтора рынок ждет по-настоящему взрывной рост.


«Русский продукт»
Лидер российского бакалейного рынка все больше диверсифицирует ассортимент — и сохраняет позиции несмотря на локальные неудачи.
Доля рынка в 2005 году: 41,8%*
Доля рынка в 2006 году: 35,4%*
Стратегия: изначально компания основана как объединение крупных разноплановых пищевых предприятий, использующих единую систему дистрибуции.
Тактика: на дегидратированные супы приходится лишь 18% оборота компании (брэнды «Русский продукт», «Суп дня», «Дачный суп», «Суперсуп»). Еще около 60% составляют картофельные чипсы («Московский картофель»), кофе и чай («Бодрость»). Однако, по оценке самой компании, супы являются основой бакалейной торговой марки «Русский продукт», в которую входят также хлопья, специи, макароны, сладкие десерты и полуфабрикаты для выпечки.
Проблемы: еще два года назад компания встала перед необходимостью серьезной реструктуризации ассортимента.
Результат: за 2006 год оборот в натуральном выражении упал на 20%, в денежном — на 8%. Продажи супов, соответственно, снизились на 14% и 9%.
Новые цели: реконструкция производства, оптимизация портфеля брэндов, выход в наиболее перспективный сегмент готовых к употреблению супов и вторых блюд. Построение в 2007–2008 годах эффективной региональной структуры сбыта, расширение продаж на рынках ближнего зарубежья.

* Доля рынка дегидратированных и готовых супов, экспертная оценка


  • Состав: вермишель из пшеничной муки, соль, бульон-приправа со вкусом курицы (соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), кукурузный крахмал, сахар, овощи (морковь, чеснок, петрушка, сельдерей, лук), растительные масла (пальмовое, подсолнечное), ароматизаторы натуральные (перца, карри) и идентичный натуральному (курицы (содержит яйца)), экстракт растительных белков, куркума, краситель (рибофлавин)), масло растительное (пальмовое), овощи (морковь, лук репчатый, петрушка), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), пряности (куркума и перец черный молотые).
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Условия хранения: Хранить в темном месте при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и хранить в холодильнике.
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Суп со вкусом курицы "Каждый день": Результаты теста


Достоинства

  • Хорошие органолептические показатели
  • Безопасный по микробиологическим показателям
  • Время приготовления соответствует заявленному на этикетке

Недостатки

  • Сдержит много соли
  • Не содержит куриное мясо
  • Содержит много пищевых добавок в составе
  • Показатели пищевой ценности - содержание белка на 12,2% и жира на 11,43% выше указанных в маркировке (недостоверная информация о пищевой ценности)

По проверенным микробиологическим показателям образец соответствует требованиям безопасности. Показатели КМАФАнМ в пределах допустимых значений.

По органолептическим показателям соответствует стандарту на аналогичный вид продукции: вкус и запах, свойственные одноименным блюдам, приготовленным кулинарным способом. Видоспецифичная ДНК сои не обнаружена.

Показатели пищевой ценности — содержание белка и жира выше указанных в маркировке (на 12,2% и на 11,43% выше соответственно).

Протоколы испытаний




* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

ООО «Торговый Дом Геркулес-С» было образовано в 1999 году с целью реализации населению продукции — кисели, супы, чай, овсяные хлопья. В 2000 г. компания создает собственное производственное подразделение — по производству продуктов быстрого приготовления под собственной т/м «Геркулес-С» на материально-технической базе Бирюлевского экспериментального завода (производителя продуктов космического питания).

С 1 февраля 2008 г. введен в действие вновь построенный собственный завод площадью 13 тыс м 2 по производству пищевых концентратов и различных (более 30) типов печенья в Московской области (25 км от Москвы по Нижегородскому направлению), оснащенный современным высокопроизводительным и высокотехнологичным оборудованием и достаточными собственными складскими площадями.


В настоящее время ООО «Торговый Дом Геркулес-С», является одним из крупнейших российских производителей супов, киселей и каш быстрого и мгновенного приготовления для реализации населению в РФ и республике Казахстан, а также федеральным заказчикам. Для спецпотребителей осуществляются выпуск галет длительного срока хранения, фасовка сахара, производство киселей, первых и вторых блюд мгновенного приготовления, комплектация индивидуальных рационов питания.

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

Данная страница будет
обновлена через 1 сек.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!



Суп гороховый "Сытнов", 200г в брикете
Изготовитель: ООО "Бирюлёвские пищевые концентраты", Россия.
Состав: горох плющенный быстрого приготовления, соль йодированная, овощи(лук репчатый, морковь, петрушка),мука пшеничная, масло растительное( пальмовое), вкусоароматическая добавка "Барбекью" ( глюкоза, соль, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; сахар-песок, жир растительный, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию (Е551), натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, трегуляторы кислотности (лимонная кислота), янтарная кислота, содиум диацетат), специи, краситель карамельный колер сухой (Е150с), экстракт специй, краситель кармуазин), морковь сушёная, масло пальмовое рафинированное, картофель сушёный, лук репчатый сушёный, паприка сладкая сушеная молотая, усилитель вкуса и аромата Е621, кислота лимонная пищевая, зелень петрушки сушёная, перец чёрный молотый.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 7,7г, жиры - 7,0г, углеводы - 40,2г.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 255ккал.
Срок годности 12 месяцев.

Год выпуска/покупки: 2018

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Доброго всем времени суток.
Я уже много пишу про суповые пакетики, к которым неравнодушна. Про продукцию
ООО "Бирюлевские пищевые концентраты" я тоже уже писала.
Первым я пробовала Рассольник. Он мне не понравился.
Вторым был Суп Харчо, который я съела с большим удовольствием.
И вот сегодня попробовала ещё один - Суп вермишелевый куриный.
Пакетик яркий, судя по надписи, рассчитан на 3-4 порции. Масса продукта в чистом виде 60 грамм.


Вся информация для потребителя с обратной стороны упаковочного пакета.
Да, чтобы раскрыть пакетик, нужно взяться за ножницы. несовременно как-то.
Сверху информация о производителе.


Далее указан состав, обширный и, как многие утверждают, вредный.
Есть на упаковке и условия хранения, и пищевая ценность, и калорийность.
срок хранения один год.
Согласно указанному на упаковке способу приготовления, варить необходимо 10-12 минут. Я варила 15.


Ниже есть информация ещё на одном языке, а в самом низу пропечатана дата изготовления.


Так выглядит сам концентрат, здесь всё содержимое пакета.


Супчик этот можно есть безо всего.


Желающие могут добавить майонез.


А я добавила сушёную зелень петрушки.


В принципе, супчик получился достаточно густым.



И неплохим по вкусу. И ароматным. Есть можно, так что рекомендую попробовать всем кто любит подобные супчики. Например, можно перекусить на работе. Стоит всего рублей 12. Этому концентрату поставлю пять баллов.
Приятного аппетита вам.
Спасибо за уделённое внимание и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.

Читайте также: