Бульон грибной кнорр калорийность

Пищевая ценность и химический состав "Бульон Кнорр грибной".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 19.2% 1086 г
Жиры 0.25 г 56 г 0.4% 0.8% 22400 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 4.4% 4867 г

Энергетическая ценность Бульон Кнорр грибной составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вкус грибного бульона — это знакомый с детства неповторимый вкус лесных грибов. Грибной бульон KNORR чаще всего используется для приготовления грибного супа, жареного картофеля с грибами, супа-пюре из грибов, жюльена и грибных начинок. Данный продукт можно использовать не только для получения насыщенного и ароматного бульона, но и как приправу. Теперь мягкий вкус и насыщенный аромат грибного супа — круглый год на вашем столе. Рекомендуемые пропорции: 10-20 грамм на 1 литр или 1 кг блюда. Добавлять не менее чем за 5 минут до готовности.

  • Артикул УТ000000387
  • Страна Россия
  • Бренд KNORR
  • Срок хранения 12 месяцев
  • Вид упаковки пластиковое ведро
  • Размер 2 кг
  • Кол-во в коробке 4
  • Пищевая ценность на 100 гр
  • Белки 7 г
  • Жиры 5 г
  • Углеводы 32 г
  • Эн. ценность 200 ккал

соль, сахар, растительный жир, ароматизаторы, крахмал кукурузный, грибы, лимонная кислота, лук, экстракт дрожжей.

В данный момент товара нет на складе. Вы можете отправить заявку, чтобы мы сообщили вам, когда товар появится на складе.

Сопутствующие товары

Цена за кг. 266 руб, средний вес: 2.5кг

Филе грудной части цыпленка от производителя "ЕС АГРО" – это диетический и очень полезный продукт. В 100 граммах филе содержится всего 130 калорий, а углеводы и жиры в продукте практически отсутствуют. Куриная грудка является чемпионом среди других видов мяса по содержанию белка, что делает ее идеальным продуктом питания для спортсменов, которым важно увеличить мышечную массу, не прибавляя жировую прослойку. Кроме того, в филе грудной части цыпленка содержатся холин, витамины группы В, а также витамины А, С, Н и РР. В состав продукта входят такие минеральные вещества, как калий, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, кобальт, фосфор и натрий. Такой «богатый» минеральный комплекс обеспечивает работу сердечной мышцы в нормальном режиме, способствует повышению защитных сил организма и ускоряет реабилитацию после перенесённых заболеваний и оперативных вмешательств.

Цена за кг. 266 руб, средний вес: 2.5кг

Цена за кг. 260 руб, средний вес: 2.5кг

Бедро цыпленка – это самая сочная и вкусная часть курицы. По сравнению с другими видами мяса, курица является низкокалорийным продуктом. В 100 граммах куриного мяса бедренной части содержится 140 калорий. Оно является высокобелковым продуктом, а также в его состав входят витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, Е и РР, калий, цинк, железо, фосфор и натрий. Куриное бедро занимает почетное место в списке популярных кулинарных ингредиентов и успешно используется при приготовлении самых различных блюд. При любом способе тепловой обработки мясо получается мягким и ароматным. Его можно варить, тушить или готовить на пару. Также бедро цыпленка можно запечь или обжарить, при этом кожа превратится в румяную, хрустящую корочку. В кулинарии эта часть цыпленка используется преимущественно при приготовлении супов, бульонов, салатов и холодных закусок. Блюда с этим ингредиентом имеют высокую питательную ценность и приносят пользу организму. Для сохранения всех полезных качеств продукта используется технология шоковой заморозки, которая позволяет сохранить максимум витаминов и питательных веществ. В продажу продукт поступает в пакетах, объемом 2,5 кг.

Цена за кг. 260 руб, средний вес: 2.5кг

Цена за кг. 291 руб, средний вес: 2.5кг

Бедро цыпленка - это нежное и ароматное мясо, обладающее высоким содержанием белка и минимальным содержанием углеводов. Благодаря отсутствию кожи, где сосредоточенны практически все жиры, входящие в состав курицы, данный продукт обладает невысокой калорийностью – всего 125 калорий на 100 грамм. Мясо бедренной части цыпленка отличается не только потрясающим вкусом и ароматом, но и многими полезными свойствами. Из-за высокого содержания витаминов группы В, употребление этого мяса положительно влияет на работу сердечно сосудистой и нервной системы. Кроме того, микроэлементы, входящие в состав продукта, являются профилактикой инфарктов и инсультов, а также гипертонической болезни и атеросклероза сосудов.


-->

Артикул90002442
Вес2 кг.
Белки7 гр.
Углеводы4,5 гр.
Жиры0,3 гр.
Страна производительГермания
Калорийность48 Ккал.

  • Обзор
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы

Описание

Бульон Кнорр Грибной 2 кг.

Документы

Состав:

  • вода,
  • соль,
  • усилители вкуса и запаха: глутамат, инозинат, гуанилат натрия,
  • сахар,
  • дрожжевой экстракт,

Отзывы

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Описание

Бульон Кнорр Грибной 2 кг.

Добавление сухого бульона Кнорр при приготовлении различных блюд является отличным решением для быстрой стабилизации вкуса. Эта приправа позволит готовить вкусную и ароматную еду. Продукт упакован в пластиковое ведро объемом 2 кг. Имея на кухне такой запас, получится готовить вкусную еду гораздо быстрее. В нашем магазине можно купить бульон Кнорр Грибной 2 кг по выгодной цене.

Как готовить с сухим бульоном

Рекомендованная порция добавления составляет 20 гр. на 1 л. Пластикового ведра объемом 2 кг достаточно для приготовления 100 л жидкого бульона. Этот продукт содержит натуральные растительные ингредиенты, а также глютамат натрия, являющийся натуральным усилителем вкуса, добываемым из морских водорослей. Бульон хранится 12 месяцев, поэтому запас в несколько ведер можно с легкостью использовать без риска, что он испортится.

Чтобы максимально сохранить весь аромат и вкус, которым обладает сухой бульон, его рекомендовано добавлять на завершающем этапе готовки. Лучше всего засыпать порошок после закипания жидкости, непосредственно перед снятием с огня. Для блюд, где рецепт приготовления предусматривает другие манипуляции, бульон добавляется в любой удобный момент. Потеря аромата и вкусовых качеств незначительная, поэтому такое отклонение вполне допускается. Используя сухую приправу Кnorr, необходимо учитывать, что в ее состав входит пищевая соль. По этой причине ее отдельное добавление может оказаться лишним. Рекомендовано пробовать блюдо на вкус, перед внесением дополнительных приправ и специй.

Кулинарное применение сухого бульона

В кулинарии сухой бульон Кnorr имеет широкое распространение. Его можно использовать при приготовлении первых и вторых блюд, где будет уместным вкус и аромат грибов. Чаще всего данный продукт используют для приготовления:

  • супа;
  • каши;
  • соусов;
  • жаркого;
  • котлет.

Сухой бульон с грибным вкусом пригодится при приготовлении котлет. Добавив его в мясной фарш, можно придать ему необычный вкусовой оттенок. При этом необходимо тщательно перемешивать все ингредиенты, чтобы равномерно распространить приправу по всей массе. Использование сухого бульона возможно при приготовлении каши, плова или тушеных овощей, в том числе и картофеля. В этом случае приправа добавляется вместе с основным ингредиентом. После испарения воды или впитывания ее крупой, вкусовые качества бульона глубоко проникают в структуру твердых частиц блюда.

Применение в кулинарии сухого бульона позволяет добиться приятного вкуса и аромата от любого блюда. С этим продуктом вкусная еда будет получаться даже при наличии ограниченных кулинарных навыков. Бульон создает отличный вкус и аромат в независимости от того, насколько умелым окажется повар. Продукт поможет выйти из ситуации, когда необходимо спасти блюдо, которые получается неаппетитным или безвкусным.

Бульон оптом – недорогая покупка для простого приготовления еды

Бульон Кнорр Грибной 2 кг оптом, а также другие продукты питания вы можете заказать с доставкой. У нас представлен большой выбор продовольственных товаров. Нашими клиентами могут стать непосредственные потребители, заведения общественного питания и магазины розничной торговли. Мы рады обеспечить выполнение заказа любого объема. Клиенты могут рассчитывать на своевременную доставку заказа курьером. Мы предлагаем только свежие продукты, отвечающие требованиям ГОСТ. Товары хранятся на оборудованном складе, где строго соблюдаются условия влажности и температуры. Став нашим клиентом, вы сможете существенно сэкономить, ведь наши цены действительно гораздо ниже, чем в магазинах розничной торговли.


Бульон, приготовленный из грибов, может являться как основой для дальнейшего приготовления соусов или супов, так и отдельным продуктом, готовым к употреблению.

Калорийность грибного бульона

Калорийность данного грибного бульона, в среднем, составляет 3 ккал на 100 грамм продукта и зависит от наваристости бульона.

Состав грибного бульона

Готовится бульон на основе свежих или сушеных грибов. Наиболее ароматным является продукт, приготовленный с использованием свежих лесных грибов. Он полезен белками и содержит огромное количество витаминов и минеральных веществ. В грибах содержатся витамины группы В – В1, В2, РР. Также сюда входят калий, железо и фосфор.

Грибной бульон в кулинарии

Если вы решите приготовить бульон из свежих дикорастущих грибов, следует понимать, что продукт должен быть соответствующим образом подготовлен. То есть, грибы должны быть тщательно очищены и промыты. Для приготовления вкусного и наваристого бульона рекомендуется использовать такие овощи, как морковь, лук. Подчеркнут и превосходно дополнят вкус соль и специи. По желанию можно использовать также при приготовлении бульона свежую зелень петрушки. Все эти компоненты не только дополнят вкус бульона, сделают его более ароматным, а еще и обогатят его дополнительными полезными веществами и витаминами.

При приготовлении бульона из грибов сушеных следует также тщательно промыть грибы и на 2-3 часа оставить их в холодной воде.

Грибы имеют свойство накапливать в себе соли тяжелых металлов. Поэтому для приготовления на самом деле вкусного и полезного мясного бульона следует слить воду, в которой грибы покипели несколько минут, промыть их, залить холодной водой и ещё раз проварить. Такой бульон можно использовать в пищу и для дальнейшего приготовления.


Баллов лояльности: 853


Основная информация

  • Придаст Вашим блюдам насыщенный вкус и аромат. Улучшенная рецептура*: прозрачный бульон без зелени - №1 выбор шеф-поваров**.
  • Простой процесс приготовления, стабильное качество и потрясающий результат.
  • Подходит для широкого спектра блюд. Используйте в качестве приправы.
  • Низкое содержание соли.

Баллов лояльности: 853

*ВАЖНО! Указанная цена является общим представлением ООО «Юнилевер Русь» о ценовом позиционировании продукта. Окончательная стоимость продукта согласовывается непосредственно между продавцом и покупателем, и может отличаться от указанной цены на сайте как в большую, так и в меньшую сторону. Для получения информации о фактических ценах на отдельные продукты - рекомендуется напрямую связаться с выбранным дистрибьютором.

Товар добавлен в избранное

Не возможно добавить товар в избранное

Товар удален из избранного

Не возможно удалить товар из избранного

  • Отменить
  • или
  • Перейти в каталог

Рецепты (1)

О продукте

Состав и информация о продукте

Ингредиенты

Соль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), сахар, растительный жир, ароматизаторы, крахмал кукурузный, грибы, регулятор кислотности лимонная кислота, лук, краситель сахарный колер III, экстракт дрожжей. Продукт может содержать незначительные количества глютена, горчицы, сельдерея, молочных, яичных и рыбных продуктов.

Энергетическая ценность кДж 830 кДж - кДж - кДж
Энергетическая ценность Ккал 200 Ккал - Ккал - Ккал
Белки 9.0 г - г - г
Углеводы 24.0 г - г - г
В т.ч. сахара 0.0 г - г - г
Жиры 8.0 г - г - г
В т.ч. насыщенные жирные кислоты 5.0 г - г - г
Пищевые волокна 3.5 г - г - г
Натрий 17.0 г - г - г

* По сравнению с рецептурами бульонов KNORR PROFESSIONAL 1-2-3.

** В категории сухих бульонов согласно исследованию Kantar TNS, проведенному в 2018 г. по инициативе Unilever Netherlands Holding BV в 101 ресторане быстрого обслуживания и на 30 профессиональных производствах на территории России.

*** В соответствии с международными рекомендациями в области здравоохранения. При использовании в дозировке 10 г на литр.

Ключевая информация

Описание

KNORR PROFESSIONAL Грибной Бульон Сухая смесь 2 кг придаст Вашим блюдам насыщенный грибной вкус и аромат. Бульоны KNORR PROFESSIONAL - это приправа, которая сделает Ваши блюда яркими и вкусными вне зависимости от качества базовых ингредиентов.

Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 17:00. Сб-Вс выходной.

  • О компании
  • Каталог
  • Говядина
  • Свинина
  • Баранина
  • Мясо кролика
  • Курица
  • Утка
  • Индейка
  • Рыбное филе
  • Морепродукты
  • Овощи замороженные
  • Ягоды замороженные

Минимальная сумма заказа - 1000.00 р

Минимальная сумма заказа - 1000.00 р

Минимальная сумма заказа 1000 руб.

Заказы до 6000 руб., отпускаются самовывозом, заказы от 6000 руб., доставим до адреса

Адрес точки самовывоза: г. Москва, Коровинское шоссе, д. 35



  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Доставка

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 4шт/кор.

Оставить отзыв

Доставка в пределах Москвы:

  • Покупки до 7000 р доставка 350р
    от 7000 рублей бесплатно .

Доставка по Московской области:

  • в пределах 5 км от МКАД - Покупки от 12000р бесплатная доставка.
  • в пределах 15 км от МКАД - Покупки от 18000р бесплатная доставка.
  • от 15км до 25 км от МКАД - Покупки от 25000р бесплатная доставка.
  • Сумма заказа для бесплатной доставки в дальнее Подмосковье
    обговаривается индивидуально.

Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.

Грибной суп — калорийность 27 кал. на 100 грамм.

Классический грибной суп — одно из самых низкокалорийных первых блюд. Дополнительно можно снизить калорийность, если не обжаривать морковь и лук на растительном масле, а добавить в сыром виде. Добавленная в суп ложка сметаны без горки увеличит количество калорий порции на 40 ккал.
В 100 граммах продукта «Грибной суп» содержится:

  • Вода - 63 гр;
  • Картофель - 15 гр;
  • Грибы - 13 гр;
  • Лук - 4 гр;
  • Морковь - 4 гр;
  • Растительное масло - 1 гр;

Грибной суп — калорийность 27 кал. на 100 грамм.

Классический грибной суп — одно из самых низкокалорийных первых блюд. Дополнительно можно снизить калорийность, если не обжаривать морковь и лук на растительном масле, а добавить в сыром виде. Добавленная в суп ложка сметаны без горки увеличит количество калорий порции на 40 ккал.
В 100 граммах продукта «Грибной суп» содержится:

  • Вода - 63 гр;
  • Картофель - 15 гр;
  • Грибы - 13 гр;
  • Лук - 4 гр;
  • Морковь - 4 гр;
  • Растительное масло - 1 гр;

Укажите необходимое количество грибного бульона в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество грибного бульона в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Читайте также: