Бульон из бекона галина бланка

Цена: 225 руб.

Для предприятий общественного питания (рестораны, кафе, столовые) мы предлагаем готовые сухие бульоны торговой марки “GallinaBlanca”. Сухие бульоны изготавливаются путём дегидрирования натуральных куриных, говяжьих и грибных бульонов с добавлением соли, специй и сушёных приправ. Использование бульонов “GallinaBlanca” в пищевом производстве даёт потрясающий результат. Экономия времени, стабильность вкуса и качества — вот что такое готовые бульоны “GallinaBlanca”.

Из сухих бульонов можно варить не только супы, но так же использовать их как основу для соусов и подлив ко вторым блюдам.

Цены на приправы и сухие бульоны “Галина Бланка”. Более подробную информацию и условия сотрудничества, вы можете узнать у нашего менеджера.

Вес: 1 кг
Гарантия производителя: есть

Чтобы купить Бульоны Куриный, Говяжий, Бекон, Грибной 1 кг Gallina Blanca оптом по цене 225 руб., свяжитесь с поставщиком. Компания поставщик — КИТЕКС (ООО «КИТЕКС») из города Москва. Доставка возможна самовывоз, транспортной компанией.

Всем привет. Сегодня будем готовить суп а-ля из 90-х, из кубика «Галина Бланка». Суп из 90-х потому, что именно тогда эти кубики завоевали популярность в России. Особенность этих супов в том, что для приготовления не нужно заморачиваться с мясом.

Для приготовления нужно минимум ингредиентов:

• Кубик Gallina Blanca 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Лук 1 шт.
• Вермишель 2 горсти
• Вода 2 л.

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на плиту.

2. Пока вода закипает, займёмся овощами. Морковь нарезаем на кружочки или на полукружочки. Нарезаем лук.

3. Отправляем нарезанные овощи в кипящую воду. Варим 15 минут.

4. Через 15 минут добавляем вермишель. И самый главный наш ингредиент - это кубик «Галина Бланка». Отправляем кубик в кастрюлю. Варим ещё 5 минут и наш суп готов.

Вот так быстро, можно приготовить суп при помощи кубика «Галина Бланка». Не знаю насколько это полезно, но суп очень вкусный.

Спасибо за просмотр. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Пока-пока.

Ассортимент и цены на приправы и сухие концентраты бульонов Gallina Blanca:

Наименование

Выход с 1 кг

Цена за 1 кг

Бульоны-приправы Ароматика Gallina Blanca

Бульо н-приправа Ароматика со вкусом Курицы 25 кг

Бульон-приправа Ароматика со вкусом Говядины 25 кг

Бульон-приправа Ароматика со вкусом Бекона 25 кг

Бульоны Golden Spice Gallina Blanca

Куриный бульон 25 кг

Грибной бульон 25 кг

Бульоны Gallina Blanca

Куриный бульон 4,5 кг

Говяжий бульон 4,5 кг

Куриный бульон 1 кг

Говяжий бульон 1 кг

Овощной бульон 1 кг

Грибной бульон 1 кг

Для улучшения вкусовых качеств мясных рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, фарша и др.), консервов, супов, соусов и вторых блюд целесообразно использовать сухие концентраты бульонов Gallina Blanca (куриный, говяжий, грибной, бекон), которые в отличие от других не теряют своих вкусовых качеств при нагревании свыше 120 градусов.

Помимо придания более ярко выраженного вкуса производимым продуктам применение сухих концентратов Gallina Blanca дает возможность снизить себестоимость конечной продукции за счет дополнительной замены мясного белка растительным.

Так, при дополнительной замене 10% мяса на соевые текстураты (рисовую муку или т.п.) с добавлением концентратов Gallina Blanca (на 100 кг фарша используется 800-1000 г концентрата Gallina Blanca) улучшаются вкусовые качества конечного продукта при снижении себестоимости как минимум на 7%.

Внесение концентрата Gallina Blanca осуществляется в готовый фарш или на одной из стадий его производства (800–1000 г на 100 кг готового фарша). Концентрат вносится по вкусу и перемешивается.

Кроме того, концентраты ГБ удобно фасовать в небольшие пакетики и вкладывать в упаковки с пельменями и др. п/ф для приготовления вкусных насыщенных бульонов с травами, специями и вкусом грибов, курицы, говядины или бекона.

Сухие концентраты Gallina Blanca в коробках по 25 кг можно разделить на три группы, отличающихся между собой по своему составу, (наличию или отсутствию натуральных кусочков мяса, мясных экстрактов, ароматизаторов, красителей, овощей, специй и т.п.):

  • Бульон-приправы Ароматика Gallina Blanca (со вкусом курицы, говядины, бекона и грибов) - комплексная вкусо-ароматическая добавка, предназначенная, прежде всего, для промышленных мясных производств. Повышенное содержание глутамата натрия, ароматизаторов (говядина, и т.д.), специй, овощей и трав позволяет улучшить вкус готовой продукции и снизить ее себестоимость. Используется также для приготовления супов и вторых блюд. Имеет оптимальное соотношение качества и цены.
  • Бульоны Gallina Blanca (куриный, говяжий, бекон и грибной). Представляет смесь, содержащую натуральное мясо (куриное, говяжье, грибы или свиное сало – в зависимости от разновидности), натуральные экстракты, ароматизаторы, специи, красители и т.д. Используются как для приготовления высококачественных бульонов, соусов, так и для придания более ярко выраженного вкуса различным полуфабрикатам (пельменям, котлетам, блинчикам с начинкой, консервам и т.п.).
  • Бульоны Golden Spice Gallina Blanca (куриный, говяжий и грибной) - комплексная добавка, c уменьшенным содержанием жиров, относительно бульонов, для снижения стоимости конечного продукта. С успехом применяются для тех же целей, что и обычные бульоны, но имеют меньшую цену.

Срок хранения сухих концентратов бульонов GallinaBlanca от 18 до 24 месяцев в зависимости от вида.



Новинка - Куриный рассыпчатый бульон от Gallina Blanca - это не только прекрасная основа под практически любой суп, но и великолепный помощник на кухне для вторых блюд.

Gallina Blanca это очееееееень долгоиграющий бренд на рынке полуфабрикатов и готовых смесей приправ. О нем я узнала еще со школьной скамьи и продолжаю использовать по сей день.

И если привычные ( и даже немного опостылевшие) всем бульонные кубики уже мало кого удивляют, то новинка бренда дегидратированные продукты - просто находка для меня, моего бюджета и меню.

Всего у бренда вышло сразу три новинки, можно посмотреть на официальном сайте:

Куриный рассыпчатый бульон

Говяжий рассыпчатый бульон

Грибной рассыпчатый бульон

В своем отзыве я хочу рассказать именно про Дегидратированный продукт Gallina Blanca Куриный рассыпчатый бульон, который я купив однажды, сложила про запас сразу около 5 упаковок.


Gallina Blanca представляет новое поколение рассыпчатых бульонов с формулой, обогащенной оливковым маслом, с еще большим количеством овощей и зелени. Инновационная практичная упаковка с устойчивым дном и многоразовой застежкой делает хранение и использование продукта еще более удобным.

Состав никто не скрывает, и он есть в полной красе:


Соль. Усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5' - рибонуклеотиды натрия). Сахар. Морковь. Кукурузный крахмал. Растительные масла (подсолнечное, оливковое). Ароматизаторы (курицы (содержит яйца), карри (содержит глютен), перца). Петрушка. Лук. Укроп. Куркума. Сельдерей. Куриное мясо. Краситель (рибофлавин).

Но малость ( ой да ладно, Штаааа. ) смутило вот это - эмммм, рыбы?

Продукт может содержать следы сои,молока и рыбы.

Ну да бог с ней, с рыбой. В наш век "экологичности" рыба еще не самое худшее.


Как и пишет производитель, у упаковки действительно есть удобная ЗИП застежка, которая реально работает и позволяет не думать о том, что что то рассыпется или потеряет свои свойства.



Внутри меня ждет смесь, которая уже на этапе вскрытия сильно пахнет "куриным супом" - как видно, легко угадывается морковка ( которая потом увеличивается в своих размерах до приличного уровня кубика 0,5 на 0,5 см), соль, петрушка, белые вкрапления это репчатый лук.


Расскажу про опыт своего использования данного Дегидратированного продукта Gallina Blanca Куриный рассыпчатый бульон:


1. В качестве основы для приготовления куриного супа ( НО я не заменяю им бульон, использую только в качестве приправы, готовой смеси - чтобы не выверять количество соли и других приправ) и супа лапши.

2. В качестве бульона при варке пельменей и вареников: получается дополнение к вкусу, да и вообще пельмени с бульоном гораздо вкуснее чем без него.

3. Добавляю сухим в котлетный фарш ( естественно фарш куриный для куриных котлет) в качестве усилителя вкуса, в процессе жарки аромат стоит просто божественный.

4. В качестве основы для соуса к макаронам - в качестве разнообразия.

4. В качестве заправки в мясные салаты,где один из ингредиентов это курица ( обжаренная или копченая)

В общем то, за какие то 20 - 30 рублей за пакет я получаю достаточно универсальный вариант приправы с куриным ароматом - который усиливает и дополняет многие мои "шЫдевры" кулинарного искусства ( прости господи)


Если встретите - не проходите мимо.

Ниже я оставлю вам ссылки на другие блюда и рецепты, которые я успела проверить и приготовить:

Суп "Звездочки" Русский аппетит - проверенный временем Куриный суп как из рекламы

Смесь перцев от Магеты - универсальная смесь для всего на свете.

"Заправка для борща" - с ней мой идеальный борщ и рецепт выверенный годами, становится еще вкуснее)

Магги на второе для мясных ежиков - еще один годный и рабочий вариант на второе))

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой - не умеете готовить гречку? А может не любите её кушать, потому что не умеете готовить? Купите ЭТУ смесь и мир перевернется.

Приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком - самая сочная и самая вкусная курица получается только с ней.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

Бульонный кубик — продукт популярный. Его можно добавить в суп, жаркое, использовать, как приправу для мяса или рыбы, улучшить вкус бульона для пельменей. Но настолько ли он прост, как кажется?


Миф I Бульонный кубик — продукт XXI века, специально созданный для его высоких скоростей

Вы не поверите, но первый прообраз современных бульонных кубиков появился аж в XVIII веке! Это быль сухие лепешки, которые изготавливали для дальних военных походов из говяжьих, бараньих или телячьих костей, яичного белка и морской соли.

В XIX веке дело неизвестных изобретателей бульонного концентрата продолжил немец Юстус Либих, который выпаривал бульон до получения экстракта, фасовал в стеклянные банки и поставлял его в армию.

Несколько позднее Юлиус Магги (не правда ли, вам знакома эта фамилия) довел процесс до совершенства. Кубики разрабатывались как для военных нужд, так и для бедных слоев населения, представители которых не могли позволить себе готовить супы на мясном бульоне. И по сей день бульонные кубики входят в пайки для чрезвычайных ситуаций и являются пищей выживания.

С тех пор основной состав большинства бульонных кубиков не менялся и состоял из четырех главных ингредиентов: гидрогенизированного жира, усилителей вкуса, ароматизаторов и соли.

Миф II Бульон из кубиков ничем не уступает натуральному

Сегодня на прилавках магазинов мы можем найти говяжий, куриный, грибной, бараний, рыбный и овощной бульонные кубики. Это дешевый и очень удобный в приготовлении продукт. Увы, название вовсе не означает, что в результате вы получите натуральный продукт.

Скорее, эти кубики предназначены для того, чтобы добавить блюду вкус рыбы, мяса или грибов, замаскировав недостатки сырья, из которого оно приготовлено. Основа современных бульонных кубиков — экстракт растительного белка. Содержат они имитаторы и усилители вкуса: глутаматы (до 30% кубика), ароматизаторы, красители. Есть в них так же специи, растительные жиры и соль. Добавляют в них и крахмал в качестве загустителя, мальтодекстрин для склеивания компонентов, красители для придания бульону идеального цвета и антиокислители, чтобы кубик долго не портился. И совсем немного (на последних позициях в списке ингредиентов) того, что и указано на этикетке — мяса, курятины, грибов и т.п.

Таков ли состав у вашего домашнего бульона?

Миф III Кубиками можно заменить мясо в бульоне

Теоретически — да, практически — не стоит. И прежде всего потому, что они не содержат необходимого набора минеральных веществ и аминокислот. Необходимых для жизнедеятельности организма магния, фосфора, кальция в натуральном бульоне значительно больше чем в том, что приготовлен из кубиков. Когда мы варим мясо, в воду переходит огромное количество экстрактивных веществ, которые стимулируют слизистые желудочно-кишечного тракта и способствуют лучшему усвоению пищи. Они придают бульону характерный вкус и аромат. А соли, специи и глутамат в составе кубиков раздражают слизистые, что может привести к неприятным последствиям.


Миф IV Бульонный кубик — это просто бульон из мяса, из которого выпарили воду

Такие кубики действительно существовали, но было это очень давно, в семидесятых годах прошлого века. Делались они из натурального мяса и пряностей, упаковывались в жестяные коробочки, имели форму кубика (а не параллелепипеда, как сейчас), и стоили всего 50 копеек. И, кстати, популярностью у населения не пользовались.
Сегодня мясо вводится в кубики в виде порошка в гомеопатических количествах. В чем, кстати, всегда можно убедиться, внимательно изучив упаковку.

Миф V Можно заменить домашний куриный бульон во время простуды растворенным бульонным кубиком

Чтобы понять, что этого делать не стоит, достаточно вспомнить, что витаминов и необходимых для выздоровления белков в бульоне из кубика нет вовсе. А вот соли в четыре раза больше, чем в бульоне, который готовит ваша мама. Сердце и почки, и без того испытывающие перегрузки во время болезни, могут не справиться с «натриевым ударом».
Употребление бульона из кубиков может так же негативно влиять на органы ЖКТ, а по некоторым сведениям, даже вызывать синдром раздраженного кишечника

Миф VI Бульон из кубиков подходит для семейного питания

Мы все находимся под влиянием рекламы и если раньше кубики были едой туристов и холостяков, то теперь нам показывают семейные обеды, приготовленные с их использованием. Диетологи скажут, что ничего особо ужасного при добавлении в блюда бульонных кубиков не произойдет. Конечно, при условии, что вы не превысите рекомендованную дозу. Но мы, на всякий случай уточним, что касается это здоровых людей. Не стоит использовать кубики, если у вас или ваших близких уже имеются заболевания печени, почек, поджелудочной железы. Противопоказаны они и людям с бронхиальной астмой. Для регулярного питания продукты с глутаматом натрия не годятся, норма — не более двух кубиков в неделю. Не рекомендуют их использовать и для детского питания.

Миф VII Бульон из кубиков низкокалориен, поэтому может использоваться во время диеты

Калорийность бульонного кубика составляет в среднем 40 ккал на 100 грамм продукта, тогда как у обычного бульона 267 ккал на 100 грамм. Но включать бульон из кубика в диетический рацион все-таки не стоит. Во-первых, из-за повышенного содержания соли (до половины объема кубика!). Во-вторых, при частом употреблении таких продуктов чувствительность ваших вкусовых рецепторов притупляется. И есть здоровую пищу: творог, отварное мясо, паровые овощи,- вам будет значительно сложнее. В-третьих, известно, что вкусовые добавки провоцируют аппетит, а значит ограничиться одним бульоном будет сложно.


Мнение авторов Сообщества может не совпадать с официальной позицией организации «Росконтроль». Хотите дополнить или возразить? Можно сделать это в комментариях или написать собственный материал.


Бульон со вкусом бекона GALLINA BLANCA это универсальная комбинация вкусовых ароматических ингредиентов, которые помогают улучшить вкус и аромат блюда, придавая и подчеркивая тот или иной мясной вкус. В ассортименте: Бульоны сыпучи: говяжий, куриный, грибной, бекон, овощной букет приправ. Гранулированные бульоны: говядина на косточки, куриный, овощной весенняя зелень

пожаловаться Размещено: 25-08-2020 , просмотры: 650



при заказе от 1 шт.

3,51 руб. при заказе от 96 шт.
3,00 руб. розничная цена

Наличными, Безналичный расчет, Платежной картой
Подробнее

Самовывоз, Доставка курьером, Доставка почтой, доставка железнодорожным и автотранспортом
Подробнее

Уважаемые клиенты, если
вы хотите купить оптом Галина Бланко
в Новосибирске, или заказать доставку
оптом по регионам Сибири и
Якутии, обращайтесь по телефонам (383)267-23-04; 8913-950-05-96; 8913-951-63-56
сайт нашей компании http://www.novostea.ru/ ;
электронный адрес anna.solomon@bk.ru, мы рады будем
вам ответить на любой интересующий вас вопрос.

История лидера в производстве продуктов быстрого приготовления — компании Gallina Blanca — началась в 1936 году в Испании, когда основатель компании Луис Карулья Каналс решил сосредоточить свою деятельность на секторе продуктов питания.

В домашних условиях при помощи простой ручной машинки, которая сегодня, может быть, покажется забавной, но на тот момент стала новым словом в производстве продуктов питания, Луис Карулья Каналс вместе со своей женой начали производство своих «волшебных» бульонных кубиков под маркой Gallina d'Or (Золотая Курица), которые упрощали работу на кухне и делали блюда более питательными.

В 1939 году в Барселоне открылась первая фабрика Gallina Blanca.
С этого момента начинается блистательное восхождение компании к мировому лидерству

История в России

В России продукция под маркой Gallina Blanca впервые появилась в 1995 году и быстро заслужила доверие хозяек и поваров-профессионалов. В 1998 году было начато строительство фабрики по производству продуктов Gallina Blanca в городе Бор Нижегородской области.

Сегодня Gallina Blanca является ведущим производителем бульонных кубиков и продуктов питания быстрого приготовления. Политика компании в разработке продуктов питания для российского рынка заключается в том, чтобы предлагать широкий ассортимент самой разнообразной и доступной продукции с учетом кулинарных особенностей нашей страны. .

Бульоны "Галина Бланка"

Бульоны быстрого приготовления "Кнорр"

Бульоны "DINNER SERVICE"

В нашей компании можно купить оптом готовые супы-пюре, а также жидкие и сухие бульоны быстрого приготовления.

Сухие и жидкие бульоны используют как ингредиенты для супов или вторых блюд. С их помощью можно быстро сделать блюдо красивым, ароматным, вкусным и питательным.

Вы можете заказать сухие бульоны: говяжий, куриный, грибной, рыбный или овощной.

А также жидкие бульоны: говяжий, куриный, из морепродуктов и овощной.

Их удобно применять на предприятиях питания, так как они быстро готовятся и расфасованы в экономичные упаковки от 0,7 кг до 2 кг.

Также у нас можно купить оптом различные супы-пюре: из лосося с креветками, из лесных грибов, овощной, сырный, куриный и другие. Они помогут сэкономить время на приготовление первых блюд.

© 2007-2020 Компания «МОСПРОДТОРГ» - оптовый поставщик продуктов в предприятия общественного питания. Адрес: ул.Пермская, д.1, стр.1

Загрузил: Nataliya Burluckaya

Длительность: 31 сек

Размер: 696.29 KB

Битрейт: 192 Kbps

Реклама Галина Бланка Куриный Мастер На Все Блюда

Галина Бланка Буль Буль 90Е

Бульонные Кубики Мы С Gallina Blanca Знаем Как Вкуснее

Gallina Blanca Avi

Галина Бланка Новый Ролик

Teuta Gallina Blanca

Как Приготовить Куриный Бульон

Реклама Кнорр Душа Обеда

Gallina Blanca Игра Вкусов

Galina Blanka Mpg

Приправы С Gallina Blanca Всегда Весна

Реклама Магги Домашний Бульон

Магги На Второе

C C Catch Heaven Hell

Учение Дона Хуана

Нашид Добро Еще Живет

Abasalt Ebrahimi Lebbeyk Huseyn

Megalovania Gaster Sans

Koronavirus Uzbekcha Qo Shiqlar

Пиратская Станция 2020

Бихтер И Белюль Она Любила Меня

Миллион Алых Роз На Комузе

Tokyo Ghoul Мелодия Высшего Уровня

Ну Зачем Я Женился Как Ты Меня Достала

Песня Бравл Старс Из Звуков Бравлеров

Olerem Yolunda Qirmaram Xetrini

Монстры Тоже Люди Песня

F K That Bastard

Iness Modliszka Kandy Remix Nowość Disco Polo 2020

Песня Кинула В Чорный Список

Kalyan Fix Otc Free Free Free Date 26 08 2020 Kalyan Bazzar Market Free Matka King

Бехтарин Минус 2020

Мария Пленкина Прошла Психэкспертизу Новости Кирова 18 03 2019

Бульон Галина Бланка

Mhp3Rd How To Get Talismans

Share Save Data Monster Hunter Freedom Unite For Ppsspp Android

Entrei No Top Mundial De Wins Do Skywars

Gameplay Pocophone F1 Kok Jadi Ngeframe Begini Smooth Extreme 60Fps No Root Pubg Mobile

First Things First Chris Broussard Stunned Lakers Blowout Blazers 135 115 To Take 3 1 Lead

Kalash Comptine Pour Pussy King Prod Edit

Fortnite Rimarra Su Apple News

Собираем Honda Cbr 600 F4I Cbr600F4I Хонда Сбр F4 Часть 1

Tema 2 Subtema 1 Pembelajaran 2 Kelas 5 Sd

Marvel Duel Gameplay Hero Trial Iron Man 3

War Commander Susq Got Fkd In 24

War Commander Outback Base 255 Using Low Level Units Almost Free Repair

Lesti Sakit Sampai Di Infus Rizky Billar Galau Billar Di Suapin Eno Gg Konsen Syuting Terbarunya

Donald Trump Jr Calls His Father S Policies Rocket Fuel For The U S Economy At Rnc Full Speech

Ruby Boom Boom Boom Boom Vengaboys Vocaloid Cover

Omega Legend Gameplay Android Ios Battle Royal

  • Новосибирск
  • Пермь
  • Самара
  • Тюмень



  • Описание
  • Характеристики

Бульон Куриный — помощник в приготовлении отменного супа для каждой современной хозяйки. Позволяя сэкономить время, кубик Галина Бланка подчеркнет нежный вкус домашнего бульона из курицы. Добавьте кубик в конце приготовления — и уже через 5 минут кухню наполнит манящий аромат специй и наваристого супа.

Состав: Йодированная соль, кукурузный крахмал, гидрированный растительный жир, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631, и гуанилат натрия Е627), мальтодекстрин, сахар, экстракт растительных белков, подсолнечное масло, куриное мясо, овощи (петрушка, сельдерей, лук, морковь), идентичный натуральному и натуральный ароматизаторы (курица, перец), кукурма, экстракт специй (карри), краситель (рибофлавин Е101), антиокислитель Е320.

Читайте также: