Рыбный бульон gallina blanca


Кубики Avecrem от Gallina Blanca содержат превосходную комбинацию бульона и приправы, которые придадут особый цвет, приятный запах и неповторимый вкус для каждому блюду. Двойной кубик для мясных блюд – это особое сочетание бульона, овощей, лаврового листа, розмарина и аромат терпкого вина.Двойной кубик для рыбных блюд – это особое сочетание бульона, рыбы, морепродуктов и шафранаРыбный бульон Gallina Blanca имеет универсальное применение, его можно добавить в любое блюдо, если вы хотите придать ему рыбный


37 Голосов | 0 комментарии

Рыбный суп из форели – первое блюдо, сочетающее в себе и изысканный вкус ценного сорта рыбы, и сытный наваристый бульон, и пользу для здоровья. Этот суп прекрасно подходит и для повседневного приготовления, и для подачи на праздничный стол.

Форель прекрасно сочетается с самыми разнообразными продуктами: овощами и зеленью, томатами, грибами и бобовыми, сливками и сырами, морепродуктами, поэтому Вы можете смело экспериментировать с рецептом рыбного супа из форели, создавая собственное неповторимое блюдо. А чтобы Ваши кулинарные эксперименты были удачными, прислушайтесь к полезным советам «Gallina Blanca»!

  • > 60 Мин
  • 4
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

форели (филе и хребты)

Как приготовить Рыбный суп из форели

Шаг 1

Картофель почистить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать овощи кубиками.

Шаг 2

Форель залить 2 л. холодной воды, дождаться, пока закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 мин.

Шаг 3

Достать форель, переложить в тарелку. Вилкой отделить мякоть от костей и кожи, разделить на небольшие кусочки.

Шаг 4

В кипящий бульон добавить картошку. Варить 10 мин, картофель должен быть почти готов. Добавить рыбу, помидоры, фасоль, зажарку для супа и приправу «15 овощей». Дать покипеть 5 мин.

Шаг 5

Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 мин. и разлить по тарелкам. Сверху украсить нарезанной петрушкой.

Советы по приготовлению Рыбный суп из форели

Для приготовления супа лучше использовать свежую рыбу. Если же приходится готовить суп из замороженной рыбы, перед приготовлением ее желательно разморозить при комнатной температуре.

В основе рецепта рыбного супа из форели – наваристый бульон, для приготовления которого вполне подойдет хребет рыбы. Варить бульон следует на минимальном огне – чем меньше он будет кипеть, тем будет прозрачнее.

Филе форели готовится очень быстро – 20-30 минут. Очень важно не переварить рыбу, чтобы сохранить полезные вещества, содержащиеся в ней, а также ее вкусовые и ароматические свойства.

Чтобы не заглушить тонкого запаха и нежного вкуса рыбы, не стоит злоупотреблять пряностями. Лучше всего подойдет овощная приправа «Gallina Blanca», благодаря которой выразительно «зазвучат» остальные ингредиенты блюда – овощи. Допускается использование нейтральных специй - лаврового листа и перца, которые следует положить в суп за несколько минут до готовности.

Для того чтобы упростить процесс приготовления рыбного супа, вместо пассеровки лука и моркови можно использовать готовую овощную зажарку «Gallina Blanca». Она придаст супу красивый золотистый цвет и аппетитный вид.

Рыбный суп из форели можно оставить жидким и прозрачным, а можно превратить в нежный крем суп. Украшением блюда послужит долька лимона и зелень.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный Бульон [Gallina Blanca]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 194 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 868 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 7.5% 691 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 8% 644 г
Углеводы 18 г 219 г 8.2% 4.2% 1217 г

Энергетическая ценность Рыбный Бульон [Gallina Blanca] составляет 194 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

О товаре

Дегидратированный продукт. Халяль.
Многоразовая застежка. Сохраняет вкус и аромат продукта.

Бренд Gallina Blanca
Страна-производитель Россия
Производитель ЗАО "Юроп Фудс ГБ"
Состав соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5' - рибонуклеотиды натрия 2-замещенные), сахар, морковь, кукурузный крахмал, растительные масла (подсолнечное, оливковое), ароматизаторы: курицы (содержит яйца, антиокислитель аскорбиновая кислота, регуляторы кислотности (ацетат и диацетат натрия, лимонная кислота), стабилизаторы (гуммиарабик, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), эмульгатор орто-фосфат натрия 2-замещенный), карри (содержит эмульгатор Твин 80) и кайенского перца (содержит эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот) содержат антиокислитель альфа-токоферол и антислеживающий агент диоксид кремния аморфный, петрушка, лук, укроп, куркума, сельдерей, куриное мясо, краситель (рибофлавин)
Способ применения Добавьте 1 чайную ложку бульона на 0,5 л супа или кипящей воды за 3 минуты до готовности блюда. Вторые блюда приправляйте по вкусу.
Вид упаковки дой-пак
Меры предосторожности Продукт может содержать следы глютена, молока, рыбы и сои.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 120
Белки, г (в 100 г) 5,5
Жиры, г (в 100 г) 1,5
Углеводы, г (в 100 г) 21
Срок годности и температура хранения
Срок годности 18 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 538601007
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Самовывоз: Московская обл., Мытищи, Осташковское ш., 1Б, Ангар 36

Описание

Кубики Avecrem от Gallina Blanca содержат превосходную комбинацию бульона и приправы, которые придадут особый цвет, приятный запах и неповторимый вкус для каждому блюду.
Двойной кубик для мясных блюд – это особое сочетание бульона, овощей, лаврового листа, розмарина и аромат терпкого вина.

Двойной кубик для рыбных блюд – это особое сочетание бульона, рыбы, морепродуктов и шафрана
Рыбный бульон Gallina Blanca имеет универсальное применение, его можно добавить в любое блюдо, если вы хотите придать ему рыбный вкус: попробуйте добавить его в уху, рыбную солянку или котлеты

Состав: Соль. Усилители вкуса (глутомат натрия, 5 рибонуклеотиды натрия). Кукурузный крахмал. Жир растительный пальмовый. Ароматизаторы (содержат сельдерей, рыбу и ракоообразных.) Сахар. Чеснок. Рыба 0,2%. Специи. Морепродукты 0,1% (содержат ракообразные). Краситель (E160c) Лавровый лист. Шафран. Может содержать следы пшеницы, яиц, сои, молока и моллюски.

Для улучшения вкусовых качеств мясных рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, фарша и др.), консервов, супов, соусов и вторых блюд целесообразно использовать сухие концентраты бульонов Gallina Blanca (куриный, говяжий, грибной, бекон), которые в отличие от других не теряют своих вкусовых качеств при нагревании свыше 120 градусов.

Помимо придания более ярко выраженного вкуса производимым продуктам применение сухих концентратов Gallina Blanca дает возможность снизить себестоимость конечной продукции за счет дополнительной замены мясного белка растительным.

Так, при дополнительной замене 10% мяса на соевые текстураты (рисовую муку или т.п.) с добавлением концентратов Gallina Blanca (на 100 кг фарша используется 800-1000 г концентрата Gallina Blanca) улучшаются вкусовые качества конечного продукта при снижении себестоимости как минимум на 7%.

Внесение концентрата Gallina Blanca осуществляется в готовый фарш или на одной из стадий его производства (800–1000 г на 100 кг готового фарша). Концентрат вносится по вкусу и перемешивается.

Кроме того, концентраты ГБ удобно фасовать в небольшие пакетики и вкладывать в упаковки с пельменями и др. п/ф для приготовления вкусных насыщенных бульонов с травами, специями и вкусом грибов, курицы, говядины или бекона.

Сухие концентраты Gallina Blanca в коробках по 25 кг можно разделить на три группы, отличающихся между собой по своему составу, (наличию или отсутствию натуральных кусочков мяса, мясных экстрактов, ароматизаторов, красителей, овощей, специй и т.п.):

    Бульон-приправы Ароматика Gallina Blanca (со вкусом курицы, говядины, бекона и грибов) - комплексная вкусо-ароматическая добавка, предназначенная, прежде всего, для промышленных мясных производств. Повышенное содержание глутамата натрия, ароматизаторов (говядина, и т.д.), специй, овощей и трав позволяет улучшить вкус готовой продукции и снизить ее себестоимость. Используется также для приготовления супов и вторых блюд. Имеет оптимальное соотношение качества и цены.

Бульоны Gallina Blanca (куриный, говяжий, бекон и грибной). Представляет смесь, содержащую натуральное мясо (куриное, говяжье, грибы или свиное сало – в зависимости от разновидности), натуральные экстракты, ароматизаторы, специи, красители и т.д. Используются как для приготовления высококачественных бульонов, соусов, так и для придания более ярко выраженного вкуса различным полуфабрикатам (пельменям, котлетам, блинчикам с начинкой, консервам и т.п.).

Бульоны Golden Spice Gallina Blanca (куриный, говяжий и грибной) - комплексная добавка, c уменьшенным содержанием жиров, относительно бульонов, для снижения стоимости конечного продукта. С успехом применяются для тех же целей, что и обычные бульоны, но имеют меньшую цену.

Срок хранения сухих концентратов бульонов GallinaBlanca от 18 до 24 месяцев в зависимости от вида.

Ассортимент и цены на приправы и сухие концентраты бульонов Gallina Blanca:



Новинка - Куриный рассыпчатый бульон от Gallina Blanca - это не только прекрасная основа под практически любой суп, но и великолепный помощник на кухне для вторых блюд.

Gallina Blanca это очееееееень долгоиграющий бренд на рынке полуфабрикатов и готовых смесей приправ. О нем я узнала еще со школьной скамьи и продолжаю использовать по сей день.

И если привычные ( и даже немного опостылевшие) всем бульонные кубики уже мало кого удивляют, то новинка бренда дегидратированные продукты - просто находка для меня, моего бюджета и меню.

Всего у бренда вышло сразу три новинки, можно посмотреть на официальном сайте:

Куриный рассыпчатый бульон

Говяжий рассыпчатый бульон

Грибной рассыпчатый бульон

В своем отзыве я хочу рассказать именно про Дегидратированный продукт Gallina Blanca Куриный рассыпчатый бульон, который я купив однажды, сложила про запас сразу около 5 упаковок.


Gallina Blanca представляет новое поколение рассыпчатых бульонов с формулой, обогащенной оливковым маслом, с еще большим количеством овощей и зелени. Инновационная практичная упаковка с устойчивым дном и многоразовой застежкой делает хранение и использование продукта еще более удобным.

Состав никто не скрывает, и он есть в полной красе:


Соль. Усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5' - рибонуклеотиды натрия). Сахар. Морковь. Кукурузный крахмал. Растительные масла (подсолнечное, оливковое). Ароматизаторы (курицы (содержит яйца), карри (содержит глютен), перца). Петрушка. Лук. Укроп. Куркума. Сельдерей. Куриное мясо. Краситель (рибофлавин).

Но малость ( ой да ладно, Штаааа. ) смутило вот это - эмммм, рыбы?

Продукт может содержать следы сои,молока и рыбы.

Ну да бог с ней, с рыбой. В наш век "экологичности" рыба еще не самое худшее.


Как и пишет производитель, у упаковки действительно есть удобная ЗИП застежка, которая реально работает и позволяет не думать о том, что что то рассыпется или потеряет свои свойства.



Внутри меня ждет смесь, которая уже на этапе вскрытия сильно пахнет "куриным супом" - как видно, легко угадывается морковка ( которая потом увеличивается в своих размерах до приличного уровня кубика 0,5 на 0,5 см), соль, петрушка, белые вкрапления это репчатый лук.


Расскажу про опыт своего использования данного Дегидратированного продукта Gallina Blanca Куриный рассыпчатый бульон:


1. В качестве основы для приготовления куриного супа ( НО я не заменяю им бульон, использую только в качестве приправы, готовой смеси - чтобы не выверять количество соли и других приправ) и супа лапши.

2. В качестве бульона при варке пельменей и вареников: получается дополнение к вкусу, да и вообще пельмени с бульоном гораздо вкуснее чем без него.

3. Добавляю сухим в котлетный фарш ( естественно фарш куриный для куриных котлет) в качестве усилителя вкуса, в процессе жарки аромат стоит просто божественный.

4. В качестве основы для соуса к макаронам - в качестве разнообразия.

4. В качестве заправки в мясные салаты,где один из ингредиентов это курица ( обжаренная или копченая)

В общем то, за какие то 20 - 30 рублей за пакет я получаю достаточно универсальный вариант приправы с куриным ароматом - который усиливает и дополняет многие мои "шЫдевры" кулинарного искусства ( прости господи)


Если встретите - не проходите мимо.

Ниже я оставлю вам ссылки на другие блюда и рецепты, которые я успела проверить и приготовить:

Суп "Звездочки" Русский аппетит - проверенный временем Куриный суп как из рекламы

Смесь перцев от Магеты - универсальная смесь для всего на свете.

"Заправка для борща" - с ней мой идеальный борщ и рецепт выверенный годами, становится еще вкуснее)

Магги на второе для мясных ежиков - еще один годный и рабочий вариант на второе))

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой - не умеете готовить гречку? А может не любите её кушать, потому что не умеете готовить? Купите ЭТУ смесь и мир перевернется.

Приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком - самая сочная и самая вкусная курица получается только с ней.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.


Содержание

  1. Продукция от производителя
  2. 💵 Цена на молоко сухое с витаминами
  3. 🏠Адрес, где находится офис, и осуществляются поставки
  4. Кто может доставить товар Gallina Blanca S.A.U. ИСПАНИЯ?
  5. 📖 Какие разрешительные документы нужны?
  6. Какие нужно платить платежи?
  7. Пример поставки
  8. 👉Связаться с представителем компании Gallina Blanca S.A.U.

Продукция от фирмы Галина Бланка САУ

Производят следующие виды товаров:

  1. Крахмал кукурузный. Упаковка: полиэтиленовые пакеты, масса нетто 2,0 кг
  2. Соус дегидратированый Демиглас. Упаковка - пластиковые банки, масса нетто 871 гр; Соус дегидратированный Рокфор . Упаковка - пластиковые банки, масса нетто 525 гр; Соус дегидратированный Бешамель. Упаковка - пластиковые
  3. Супы сухие с рыбой и морепродуктами: бульон рыбный с морепродуктами. Упаковка: комплексные упаковки на основе бумаги, массой нетто от 0,01 килограмм до 20,0 килограмм.
  4. Соус Бешамель в пластиковых банках от 100 грамм до 1000 грамм
  5. Дегидратированный бульон «Gallina Blanca»: Бульон Рыбный. Упаковка: комплексные упаковки на основе бумаги, масса нетто от 0,009 килограмм до 25,0 килограмм.
  6. Концентраты пищевые сухие: Рыбный бульон дегидратированный, марка "Gallina Blanca".
  7. Соус дегидратированый Демиглас
  8. Крахмал кукурузный

Адрес фирмы импортера Gallina Blanca S.A.U.

Адрес нашего офиса Gallina Blanca S.A.U.: Адрес изготовителя: Испания, Sant Marti de L’Erm, 5-7, Sant Joan D’Espi, Barcelona

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Испании в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО "БюроИмпорта" - сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО "ИмпортР" - сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) - сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)


Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Галина Бланка САУ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Испании

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Испании от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Самовывоз: Московская обл., Мытищи, Осташковское ш., 1Б, Ангар 36

Описание

Кубики Avecrem от Gallina Blanca содержат превосходную комбинацию бульона и приправы, которые придадут особый цвет, приятный запах и неповторимый вкус для каждому блюду.
Двойной кубик для мясных блюд – это особое сочетание бульона, овощей, лаврового листа, розмарина и аромат терпкого вина.

Двойной кубик для рыбных блюд – это особое сочетание бульона, рыбы, морепродуктов и шафрана
Рыбный бульон Gallina Blanca имеет универсальное применение, его можно добавить в любое блюдо, если вы хотите придать ему рыбный вкус: попробуйте добавить его в уху, рыбную солянку или котлеты

Состав: Соль. Усилители вкуса (глутомат натрия, 5 рибонуклеотиды натрия). Кукурузный крахмал. Жир растительный пальмовый. Ароматизаторы (содержат сельдерей, рыбу и ракоообразных.) Сахар. Чеснок. Рыба 0,2%. Специи. Морепродукты 0,1% (содержат ракообразные). Краситель (E160c) Лавровый лист. Шафран. Может содержать следы пшеницы, яиц, сои, молока и моллюски.


Для предприятий общественного питания (рестораны, кафе, столовые) мы предлагаем готовые сухие бульоны торговой марки «GallinaBlanca». Сухие бульоны изготавливаются путём дегидрирования натуральных куриных, говяжьих и грибных бульонов с добавлением соли, специй и сушёных приправ. Использование бульонов «GallinaBlanca» в пищевом производстве даёт потрясающий результат. Экономия времени, стабильность вкуса и качества – вот что такое готовые бульоны «GallinaBlanca».

Из сухих бульонов можно варить не только супы, но так же использовать их как основу для соусов и подлив ко вторым блюдам.

Цены на приправы и сухие бульоны «Галина Бланка». Более подробную информацию и условия сотрудничества, вы можете узнать у нашего менеджера.

Читайте также: