Что лучше добавить в суп петрушку или укроп

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.



Наверняка многим хозяйкам не нравится, когда зелень в горячих блюдах, например, в супе, теряет свой естественный цвет. Такое блюдо выглядит уже не столь аппетитным как хотелось бы. А как хорошо было бы, если бы петрушка, оказавшаяся в бульоне, сохраняла свой цвет до тех самых пор, пока не будет съедена! Собственно, изменение цвета и происходит главным образом из-за воздействия температуры. Более того, очень часто зелень теряет свой первоначальный аромат.


Существует один проверенный способ, который позволит сохранить цвет зелени в супе (и не только). Для работы нам понадобится нож, доска и ложка. Собственно, нужен почти готовый горячий бульон, петрушка и пищевая сода. Пока суп «подходит», берем петрушку, кладем ее на доску и при помощи ножа мелко нарезаем.


Нашинковав зелень, ждем момента наступления кипения в супе. Как только оно произойдет, снимаем блюдо с огня и высыпаем в него заготовленную зелень. Сразу после этого в кастрюлю добавляем поверх петрушки щепотку соды и основательно перемешиваем все используя ложку. Мешаем 1-2 минуты, после чего накрываем кастрюлю крышкой и оставляем бульон в таком виде еще на 5 минут.


Вот и все, суп готов к подаче, на вкусовые качествах блюда сода никак не повлияет, а зелень будет выглядеть так, как будто ее только что принесли с грядки.

Если хочется узнать еще больше интересного, то стоит обязательно почитать про 7 блюд, которые прочно ассоциируются с Советским Союзом до сих пор.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Сочная, красивая зелень, добавленная в суп во время кипения, уже через 1 минуту становится темно-зеленой и приобретает болотный оттенок. Но это можно предотвратить. Опытные кулинары давно пользуются небольшим секретом и делятся им с новичками.


Многие думают, что достаточно положить зелень после приготовления супа, сняв его с плиты. И она сохранит свою сочность и яркость. Но это – не совсем правильный подход, и кулинаров ждет разочарование, когда они поднимут крышку…

Как же спасти оттенок травы?

Чтобы сохранить зелень, нужно использовать соду! И вот, как это можно сделать:

  1. Сварите суп – куриный, сырный, овощной – не имеет значения, каким именно он будет. Главное, чтобы зелень в нем действительно пришлась к месту.
  2. Нашинкуйте укроп, петрушку или зеленый лук, а можно измельчить зелень вместе – это сделает вкус блюда еще более богатым.
  3. Когда суп закипит, снимите его с плиты и откройте крышку. Подождите 1-2 минуты, и положите туда всю нарезанную зелень, а затем бросьте щепотку соды.
  4. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Через 10-15 минут вы обнаружите, что зелень осталась такой же яркой!

Только не переборщите с количеством соды. На кастрюлю 5-6 л достаточно небольшой щепотки. Даже половина чайной ложки – это уже много.


Секрет №2. Сохраняем цвет брокколи

Капусту брокколи все чаще используют в приготовлении даже традиционных супов. Она обладает впечатляющими свойствами: добавляет блюду яркий цвет, невероятный вкус и снижает его калорийность. Особенно популярны диетические супы с брокколи. Но тот, кто хоть раз готовил такое блюдо, знает, что полностью вареная капуста выглядит не очень красиво и быстро разваливается.

Совет! Попробуйте приготовить суп, срезав самые кончики зеленых макушек, а черенки измельчив в пюре. В этом случае твердые части можно добавить в процессе готовки вместе с картошкой, а зеленую часть высыпать вместе с зеленью. Получится необычный суп!

Если же цель – сохранить соцветия зелеными, следуйте следующим правилам:

  • выбирайте перед готовкой только яркие соцветия, без желтых шляпок;
  • разбирайте капусту на небольшие части, не варите слишком крупные куски;
  • опускайте брокколи в кипящую, а не холодную воду;
  • через 5-7 минут после закипания достаньте капусту, обдайте ледяной водой и оставьте на несколько минут. Температурный шок приведет к тому, что зелень сохранится.


Отваривать брокколи лучше отдельно от других компонентов супа, а добавлять – после выключения плиты. Но такой вариант подходит только в случае, если готовят не суп-пюре. Соцветия, обданные ледяной водой, остаются мягкими, но хрустящими.

Существует спаржевая капуста брокколи, у которой и соцветия, и ножки темно-зеленого цвета. Она приобретает специфический вкус после отваривания (почти как белокочанная капуста). А цвет у нее становится очень насыщенный. Такой овощ можно не подвергать обработке для сохранения зелени.



Зелень - неотъемлемая составляющая многих кулинарных шедевров. Для извлечения максимальной пользы и украшения блюд её следует добавлять в тарелки непосредственно перед подачей на стол. Свежая рубленная зелень актуальна для посыпки любых мясных и рыбных блюд, а так же всех гарниров. Исключение составляет лишь случай, когда много зелени добавлялось при жарке/варке/запекании этих блюд - тогда можно лишь украсить зеленью.

В первые блюда, прямо в кастрюлю, свежую зелень кладут в конце варки - за 1-2 минуты до выключения огня. Всё вместе должно покипеть минутку, чтобы зелень прошла термообработку, особенно это важно для супов, которые варятся на несколько дней. Если используется сушеная петрушка или укроп, то их нужно добавлять в процессе приготовления - за 5-10 минут до окончания, в то же время, что и остальные приправы. Так блюдо насыщается ароматом трав и становится более интересным на вкус.

В салатах зелень перемешивается с продуктами и заправкой, а также посыпается сверху для украшения. Пару листьев петрушки или веточек укропа можно вставить сверху для аппетитного вида.

28 марта 2019 г. Последнее обновление 28 марта 2019 г. Автор/редактор - Лидия Иванова
Сколько варить / Советы / Когда добавлять зелень в блюда?

Подбирая специи для горохового супа, отдайте предпочтение самым свежим приправам. Они должны быть со стойким, насыщенным ароматом. Тогда блюдо будет аппетитным, с выраженным вкусом и долгим послевкусием.


Как выбрать и добавлять специи?

Традиционно приправа для горохового супа содержит:

  • лавровый лист, лук репчатый;
  • перец черный горошком или молотый для супа–пюре;
  • чеснок, пряные травы (петрушка, укроп).

Этот минимальный набор специй вполне достаточен для блюда. Однако чтобы приготовить очень вкусный гороховый суп, нужно добавить сухой базилик. Эта пряность входит в состав прованских трав. Именно она делает запах необычайно нежным и приятным.

Однажды воспользовавшись этой добавкой, вы навсегда останетесь ее почитателем. Лист сухого базилика обладает мягким, ненавязчивым ароматом. Соединяясь в тандеме с горохом, он отдает ему свои эфирные масла и облагораживает вкус.

Безупречной добавкой к гороховому блюду будет семя фенхеля или укропа. Эти специи возьмут на себя роль регулятора ветрогонного эффекта, которым обладают все бобовые растения. Используя приправу для приготовления горохового супа, выберите форму заправки специй в блюдо. Методов подачи первого может быть два:

  • на прозрачном бульоне с нарезанными овощами;
  • и классический суп–пюре по-европейски.
  1. Для первого варианта все пряности можно вводить целыми. Нет надобности в использовании молотых перцев и семян укропа.
  2. При приготовлении супа–пюре специи можно ввести целыми, но перед протиранием вынуть. Или сразу вводить в форме порошка свежего помола.

Пряная зелень измельчается и добавляется в первое при подаче первого на стол.

Как использовать специи для горохового супа?

Не каждой пряности под силу перебить запах гороха. Более того, неправильная добавка может остаться даже незамеченной. Однако есть специи, которые добавят к первому пикантности. Они оттенят приятную нежность семян бобового растения.

Для супа с копченым мясом

Очень вкусным получается блюдо при добавлении к нему копченостей. В качестве таких можно использовать:

  • свиные ребра копченые;
  • копченую курицу;
  • варено–копченую колбасу.

При добавлении копченостей следует учесть, что это готовый продукт и его нужно вводить в конце приготовления. Если копчение натуральное, на дыме из лиственных пород, то запах перебить не сможет ни одна специя. А вот перец будет очень подходящим. Можно применить:

  • черный молотый перец, кумин;
  • красный острый молотый перец.


В суп с копченостями добавляют чеснок. Если он в виде сухого порошка, то смешивают его вместе с копченостями. Если используют зубки свежего овоща, то укладывают в первое в конце, либо сыплют прямо в порционную тарелку. Зелень для такого супа используют в обязательном порядке.

Специи для первого с мясом

Использовать приправы для горохового блюда с мясом начинают на этапе приготовления бульона. Укладывая свинину, говядину или мясо курицы в кастрюлю с водой туда добавляют специи:

  • лавровый лист, острый перец;
  • лук репчатый, морковь.

Отварив мясо, к бульону при добавлении протертого в пюре гороха присоединяют:

  • молотые семена укропа или фенхеля;
  • сухой лист базилика или прованские травы.

Если цвет не устраивает, то исправить ситуацию может куркума. Добавив пол чайной ложки, цвет станет золотистым. Присоединив измельченные пряные травы, контраст сыграет в пользу блюда.

При варке гороха для супа

Опытные кулинары горох стараются приготовить отдельно. Для этого поступают так:




  1. Подбирают колотый горох хорошего качества. Половинки должны быть ровной формы, чистые, без мелких составляющих, с приятным гороховым ароматом.
  2. Отправляют горох в кастрюлю и заливают холодной водой в соотношении 1:3. Выстаивают в течение 1–2 часов, можно на ночь.
  3. Ставят кастрюлю на нагрев. Из специй используют только лавровый лист. Добавляют соль и сахар.
  4. Доводят до кипения и проваривают до готовности. Это определяется по мягкости гороха.
  5. Вынимают лавровый лист. Бобовое перебивают блендером до однородного состояния пюре, не сцеживая отвар.

Такое гороховое пюре уже может быть самостоятельным, вкусным блюдом. В него сыплют измельченный чеснок и посыпают зеленью.

Классический гороховый суп

В кипящий бульон опускают порезанный картофель, морковь и лук. Доводят до половины готовности и добавляют готовое гороховое пюре. Консистенцию уравновешивают бульоном на свое усмотрение. В этот момент засыпают специи:

  • лист сухого базилика, перец;
  • семена укропа или фенхеля;
  • куркуму при необходимости.

За 1–2 минуты до окончания приготовления вводят измельченный чеснок. Перед подачей добавляют пряную, свежую зелень и порционные куски мяса.

Подачу часто проводят с белыми, обжаренными хлебными сухариками. Их подают отдельно или присоединяют к зелени прямо в порционной тарелке.

В нашей самой обычной огородной зелени – петрушке, кинзе, укропе, сельдерее, базилике и так далее – содержится не просто огромное количество витаминов и полезных веществ. Всю эту зелень отличает правильное, сбалансированное их соотношение, что очень важно для здорового питания. Впрочем, когда этот суп, горячий и ароматный, окажется у вас в тарелке, о серьезных материях вы и не вспомните – будете только с восторгом говорить о вкусе этого прекрасного блюда.


  • 400 г мякоти говядины
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 средних пучка петрушки
  • 1 средний пучок кинзы
  • 1 маленький пучок укропа
  • 1 маленький пучок зеленого базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы можете заправить этот суп уже в тарелке пряным оливковым маслом, например, взбив масло «экстра вирджин» блендером вместе с парой зубчиков чеснока, или кусочком свежего корня имбиря, или перчиком чили, или порошком из сушеных белых грибов.



Находка для ароматного супа или альтернатива свежей зелени

Хочу поделиться своей находкой в многообразном мире приправ.

Сразу скажу, что я не фанат приправ и редко добавляю что-то кроме черного перца, но недавно для себя открыла ароматную, натуральную приправу «Смесь зеленого лука, петрушки, укропа» от фирмы Приправыч.



Покупала данную приправу в гипермаркете Линия в отделе специи, но думаю, что без труда можно найти и в других гипермаркетах или продуктовых магазинах.

Цена: 57 руб.

В первую очередь меня порадовал состав: зеленый лук, петрушка, укроп.


Все. Никаких ароматизаторов!, даже соли нет, хотя ее тоже обычно очень любят добавить в приправы.

Вес: 20 гр, хватает надолго.

Срок годности: 24 месяца.

Производитель: АО Компания "ПРОКСИМА", Россия, г. Новосибирск


Пакетик после вскрытия закрывается на зип замок, очень удобно, не надо никуда перекладывать, смесь прекрасно можно хранить в заводской упаковке.


Запах после вскрытия упаковки ароматный, не навязчивый.

Производитель позиционирует данную смесь, как универсальную. Ее можно использовать в мясных, рыбных, блюдах из яиц, картофеля, супах, соусах, выпечке.


Мне больше всего нравится добавлять в суп, особенно она пришлась кстати в любимом супе моих деток, супе с фрикадельками.

Сразу перед выключением бросаю небольшую горсточку и обычный суп приобретает насыщенный вкус и аромат лета, зелени.



Для любителей искать и пробовать новые блюда, на упаковке производитель дает рецепт грузинского блюда «Чанахи», куда также можно добавить данную приправу.


В заключении хочу сказать, что покупаю данную приправу уже не в первый раз, по всем показателям ставлю ей 5 баллов, она совершенно не приедается. И конечно, особенно актуальна будет зимой, когда мало свежей зелени.

Один раз, в гостях у двоюродной сестры, мы с ней вместе готовили суп..за разговорами))

Бла -бла, супчик варится и вот он уже готов)

я Обычно уже выключив газ кладу в суп нарезанную зелень..укроп там или петрушку)

Тут сестра мне говорит - нет, не делай этого, ты разве не знаешь. что из за этого суп быстрее испортится.
ну чуть ли не на следующий день, даже в холодильнике)

Я чёт удивилась, но спорить не стала, всё таки она старшая, а я кулинар по первым блюдам так себешный))

ну я то у себя дома продолжаю делать как делала..

Вы слышали нечто подобное? Есть в этом что то или она ошибается?))

И ещё, вы когда зелень кладёте в первое?)) Может в тарелки с супом посыпаете?) Это наверное правильно - свежее?)


Un aneth potage. Я очень люблю сезонный укроп, когда он в естественной среде дозревает - этому аромату нет сравнения. Этот дивный суп в полной мере передаeт всю насыщенность вкуса укропа - угощайтесь! Я готовлю в мультиварке, но то же самое легко изобразить и в кастрюле)))

Ингредиенты для «Суп укропный»:

  • Укроп (очень большой) — 1 пуч.
  • Масло сливочное (или оливковое) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Бульон — 0,5 л
  • Сметана (или сливки жирные) — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль (и перец)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
473.8 ккал
белки
19.9 г
жиры
31 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
236.9 ккал
белки
10 г
жиры
15.5 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
163.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
10.7 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Суп укропный»:


Вот он - наш главный герой - его величество - УКРОП!


На масле обжарить муку, немного.


Добавить укроп и жарить ещё 2-3 мин., помешивать.


Добавить бульон, соль, перец, довести до кипения и проварить 10 минут (крышку закрыть).
В качестве основы для укропного супа подойдёт любой бульон: мясной, овощной или грибной, в даном случае - куриный.



Добавить свежевыжатый лимонный сок (если его нет - лучше ничего не добавлять, чем заменить чем-то и испортить. )


Заправить сметаной или сливками


Яйца предварительно отварить и очистить.
Нарезать произвольными кусочками и добавить в суп,
я предпочитаю делить на 2-4 части - можно и мельче)))


Перед подачей украсить укропом или петрушкой.
Рецепт из журнала "Единственная".

Молодые листья укропа используют как вкусовую ароматическую приправу к горячим и холодным блюдам, солят и сушат впрок; зелень и плоды — для отдушки кондитерских изделий, чая, маринадов, солений, квашеной капусты. Растение содержит фитонциды и при засолке овощей не только придает им специфический вкус, но и предохраняет от плесени и порчи.

Эфирное масло укропа широко применяют в пищевой, консервной, ликеро-водочной и мыловаренной промышленности.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Харисса

  • 24
  • 163
  • 3398

Овощная запеканка в мексиканском стиле

  • 72
  • 214
  • 7150

Тыквенные лепешки с начинкой

  • 48
  • 131
  • 4613

Овощное рагу "Ассорти"

  • 10
  • 46
  • 4189

Жаркое с грибами

  • 44
  • 181
  • 6966

Баклажаны фаршированные подкопченными грибами

  • 48
  • 33
  • 1651

Икра из печёных баклажанов с чесноком

  • 26
  • 356
  • 6879

Джем из лука в мультиварке

  • 25
  • 175
  • 4452

Овощной гарнир с итальянскими травами

  • 31
  • 133
  • 4639

Фотографии «Суп укропный» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




18 сентября 2018 года katia Giovedi #



14 сентября 2018 года katia Giovedi #


5 июня 2016 года Kot-O-Fota #



5 июня 2016 года a-lesa # (автор рецепта)




9 сентября 2015 года a-lesa # (автор рецепта)


27 июня 2012 года Время лета #



22 июня 2011 года мисс #


22 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


21 июня 2011 года barska #


21 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


21 июня 2011 года Katatsuburi #



21 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


21 июня 2011 года Masiandra #


21 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


22 июня 2011 года Masiandra #


21 июня 2011 года Дождик_13 #


21 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


21 июня 2011 года Масяся #


21 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


20 июня 2011 года Жанночкин # (модератор)


20 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


20 июня 2011 года Eva Grimm #


20 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


20 июня 2011 года ирина66 #


20 июня 2011 года Jyuliya #


20 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


20 июня 2011 года Елена1206 #


20 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)


20 июня 2011 года ХельгаС #


20 июня 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Фасоль — прекрасный продукт, я бы сказала, это растительный аналог мяса, травки к ней при варке можно добавлять любые. Если суп-пюре получился очень жидким, отварите немного картофеля, добавьте в суп и еще раз все измельчите.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Белки 6 г
Жиры 8 г
Углеводы 20 г


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Зира широко применяется в кулинарии. Она входит в состав карри, а так же является обязательным ингредиентом хумуса.


С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.


Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.


Стручковый красный перец чили представляет собой овощное пряное растение из семейства пасленовых.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.















Очень вкусно, ароматно! Напоминает гороховый суп!


Вынуждена признать, что это худшее, что я пробовала :((
С горохом выходит вкусно, но с фасолью просто отвратительно


Спасибо за рецепт, однако издавна к белой фасоли из пряных трав используют чабер, реже тимьян. Этого не знают только начинающие хозяйки. Так же совсем не обязательно тушить и жарить на оливковом масле. Морская соль, рекомдуемая из рецепта в рецепт, морской по сути не является. Морская соль горчит и не используется в кулинарии.

Укроп или петрушку, или ещё что- то?

Автор публикации



Достижение получено 12.09.2018

Похожее:

  1. Какое мясо кладут в Лагман?
  2. Как посадить на балконе зелень, чтобы она выросла?
  3. Что лучше для окрошки, мясо или варёная колбаса?
  4. Какое мясо берут на ростбиф, свинину, говядину или курятину?

На мой взгляд, основным признаком окрошки является зеленый лук. Без него окрошки вообще не получится. Еще очень жаль, если в ней отсутствует свежий укроп. Вот это основные две зелени. Дальше, можно добавлять то, что по Вашему, индивидуальному, вкусу, и это не будет противоречить признакам окрошки: хоть петрушку, хоть кинзу. По моему вкусу, я бы не стал их добавлять в окрошку, только для “кулинарного хулиганства”. А вот свежий тертый хрен мы всегда добавляем, это соответствует нашим вкусовым предпочтениям. В Воронеже продают квас, куда уже добавлен хрен, называется “Стрелецкий простор”, вот его добавляем, если нет хрена.


В Окрошку идёт не так много зелени, то есть в этом плане её не должно быть много видов, хотя зелень очень важна для этого блюда, так как она придаёт ей вкус. Самое главное, что потребуется это укроп и зелёный лук, а вот петрушка, по моему мнению, в этом блюде не очень уместна, так как мы её никогда туда не добавляем, потому как она имеет очень яркий и выраженный вкус и аромат, который всё перебивает. Так что никакой другой зелени, кроме укропа и зелёного лука для этого супа и не нужно, по крайней мере мы больше ничего не кладём, так как этого вполне достаточно. Вообще считается, что самое главное в окрошке это зелёный лук, которого должно быть реально много, хотя слишком много тоже не нужно, а укроп уже не так и важен, хотя тоже добавляет свой аромат и вкус.


Зелень надо брать на окрошку зеленую, тут уж извините за тавтологию, но это именно так, потому что некоторые хозяйки заправляют окрошку, различными сухими ингредиентами, такими, как например сухой укроп, либо высушенный лук. Но тут уж извините меня, вы-же не суп варите, тут ведь все главные в окрошке ингредиенты, должны быть настоящие и полезные продукты, в том числе, естественно и зелень вся должна быть свежая и зеленая. Да, но и с самой зеленью перебарщивать не нужно, возьмите самое ходовое – это зеленый лук (перо) и зеленый укроп. Лично я считаю, что петрушка – это лишнее.

Читайте также: