Диетический суп с базиликом
Калорийность диетического томатного супа с базиликом на 100 гр. составляет около 29 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 1,3 гр., жиры: 1,2 гр., углеводы: 3,5 гр.
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Помидоры крупные: 3 шт.
Перец сладкий: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 крупная
Чеснок: 2-3 зубчика
Базилик: маленький пучок
Паприка не острая: 2 ч.л.
Овощной (или куриный) бульон (а можно и просто воду): 300-400 мл.
Тимьян: 1/2 ч.л.
Соль: по вкусу
Перец острый: по вкусу
Молоко 0,5%: 50 мл.
Оливокове масло: 1 ч.л.
Для подачи:
тертый сыр
Рецепт диетического томатного супа с базиликом:
С помидоров снять кожицу, опустив их на несколько минут в кипяток. Помидоры, лук, сладкий перец нарезать средними кубиками. Чеснок выдавить. Морковь нарезать кружочками.
Готовить в глубокой сковороде. В 1 ч.л. оливкового масла обжарить лук и чеснок до золотистого цвета,. Добавить морковь и паприку, жарить еще несколько минут, затем положить в сковороду помидоры и сладкий перец. Готовить пока помидоры не станут мягкими, около 10 минут. Всю смесь превратить в пюре с помощью блендера, добавив 10-12 листочков рубленного базилика.
Бульон или воду довести до кипения, добавить овощное пюре, посолить, добавить тимьян и острый перец и варить на среднем огне, пока суп немного не загустеет. В конце влить молоко и варить еще 5 минут.
Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нарезанным базиликом и тертым сыром.
Для рецепта супа вам потребуется:
- вода - 200 мл
- помидоры - 500г
- репчатый лук - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- базилик (фиолетовый или зеленый) - 1 пучок (около 200г)
- соль - по вкусу
- перец молотый черный - по вкусу
- сладкая паприка - по вкусу
- растительное масло
- пармезан (или любой твердый сыр) - по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Овощи очищаю, обмываю и обсушиваю на бумажных полотенцах.
Сладкий перец и лук мелко нарезаю.
Помидоры опускаю на несколько минут в кипяток и снимаю с них кожицу. Затем нарезаю небольшими кубиками.
У базилика отделяю листики от стеблей и мелко режу.
На масле обжариваю до легкого золотистого оттенка лук, потом - слегка перец и помидоры. Добавляю по вкусу специи.
Перекладываю тушеные мягкие овощи из сковороды в кастрюлю.
Доливаю к овощам воду. Соединяю с ними, перемешивая, базилик. Варю все примерно 15 минут на небольшом огне. Перед тем, как разлить овощной суп с базиликом по тарелкам, на дно каждой кладут по ломтику поджаренного хлеба. Сверху посыпать тертым пармезаном и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Закончились интересные здоровые рецепты в поваренной книге? Делимся идеями, как приготовить лучшие диетические супы, — блюда подойдут не только для похудения, но и для поддержания хорошего самочувствия.
Что приготовить на ужин, чтобы не набрать вес? Диетические супы — настоящее спасение. Предлагаем 5 рецептов на любой вкус.
Диетический суп из кабачков
Ингредиенты:
- 100 г свежей фасоли
- 50 г томатов
- головка репчатого лука
- 6 зубчиков чеснока
- соль
- перец
- пучок укропа
- кабачок
- 8 соцветий брокколи
- 150 г горошка
Как приготовить:
Разомните фасоль и помидоры до консистенции пюре. Добавьте свежий горошек.
Добавьте к смеси овощей основные ингредиенты для вкуса: итальянскую приправу, лук, чеснок, соль, перец и несколько стаканов воды. После того как будущий суп закипит, убавьте огонь и оставьте вариться блюдо еще на 10-15 минут.
Нашинкуйте кабачок и брокколи. Бросьте ингредиенты в суп и варите до тех пор, пока овощи не приготовятся. Готовность можно проверить вилкой — брокколи и кабачок должны размякнуть. Оптимальное время приготовления — от 15 до 20 минут.
Диетический суп-пюре
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 10 листьев капусты
- головка брокколи
- 4 чашки овощного бульона
- кабачок
- головка чеснока
- 0, 5 чайной ложки кинзы
- 0, 5 чайной ложки петрушки
- сок одного лимона
- 3 столовые ложки сырого нерафинированного кокосового масла
- четверть чайной ложки соли
Как приготовить:
Разогрейте в кастрюле натуральное кокосовое масло. Бросьте в него лук и пассеруйте 5 минут, затем добавьте основные овощи — кабачок, капусту и брокколи. Готовьте их 5 минут.
Вылейте весь бульон и доведите суп до кипения. Далее установите минимальный огонь и варите суп под крышкой 15–20 минут.
Снимите блюдо с огня и добавьте чеснок. Подождите 15 минут, чтобы суп немного остыл.
В конце добавьте зелень и перемешайте смесь миксером до однородной массы.
Диетический овощной суп
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 головки лука
- чайная ложка имбиря
- зубчик чеснока
- 800 мл овощного бульона
- 2 небольших кабачка
- по 0, 5 чайной ложки соли и перца
- столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/16 чашки нарезанного сладкого красного перца
Как приготовить:
Нагрейте масло на среднем огне. Нарежьте лук и бросьте его в масло. Дополнительно подлейте воду, чтобы лук не зажарился. Добавьте остальные овощи и варите 3 минуты.
Смешайте измельченный имбирь и чеснок и добавьте приправу к овощам.
Через минуту разбавьте овощи несоленым бульоном и накройте крышкой суп. Варите 10 минут.
Взбейте готовые овощи блендером и добавьте в суп лимонный сок. Декорируйте блюдо шинкованным красным перцем и зеленым луком.
Диетический суп с курицей для похудения
Ингредиенты:
- куриная грудка
- куриный бульон
- луковица
- головка брокколи
- морковь
- 100 г гороха
- оливковое масло
- чайная ложка яблочного уксуса
- имбирь
- чеснок
- молотая куркума
- соль
- перец
Как приготовить:
В нагретое оливковое масло бросьте нарезанный лук, имбирь и чеснок. Затем положите в сковороду целые сырые куриные грудки. Влейте бульон и заправьте суп овощами и приправами — морковью, яблочным уксусом, красным перцем, куркумой и солью. Для приготовления используйте сладкий болгарский перец.
Как только суп закипит, продолжайте его варить на медленном огне до готовности куриного мяса. Затем достаньте курицу, положите ее на разделочную доску и нашинкуйте.
Добавьте в суп брокколи, горох и петрушку. Продолжайте варить на медленном огне до готовности жестких овощей. Кусочки курицы закиньте в кастрюлю.
Как только брокколи станет нежной, посолите и поперчите суп.
Член команды GET TEAM Светлана Долгих
По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь
Кликните и перейдите
в чат Viber, Вацап,
admin@svetlana-dolgih.ru
Хотите вкусно есть и не поправляться? Диетический томатный суп-пюре с базиликом Гербалайф — вкусно, полезно и быстро! Подойдет всем, кто на диете!
Что может быть лучше осознания того, что ты ешь то, что тебе нравится и при этом не боишься потолстеть? Как раз на этот случай и существует белковый Томатный суп с базиликом Гербалайф.
Диетический суп пюре Гербалайф
Суп-пюре являет любимым блюдом диетологов. Это пища, которая быстро и эффективно утоляет чувство голода, и предотвращает переедание.
Диетологи настоятельно рекомендуют включать в свой рацион правильного похудения именно овощные супы. В них содержится большое количество антиоксидантов и пищевых волокон.
В современном мире с сумасшедшим ритмом жизни у нас даже нет времени приготовить для себя любимого, поэтому мы часто перекусываем на бегу различной высококалорийной пищей. И как следствие эти перекусы откладываются нам лишними сантиметрами на животе или боках.
Поэтому Томатный суп Гербалайф с базиликом для нас настоящее открытие!
Томатный суп с базиликом от компании Гербал
Легкий в приготовлении, низкокалорийный, вкусный, обогащен всеми необходимыми микроэлементами для сбалансированного обеда и это все Томатный суп с базиликом Гербалайф.
- Помощь в контроле веса
- Насыщенный томатный вкус
- Низкокалорийный
- Богат клетчаткой
- Богат антиоксидантами
- Насыпаем в чашку 2,5 ложки Томатного супа с базиликом
- Наливаем в чашку 200 мл воды (горячей)
- Тщательно перемешиваем
- Наслаждаемся потрясающим вкусом!
Томатный суп имеет сбалансированный состав и состоит из всех необходимых для нашего организма микроэлементов. В его состав входят: белок, клетчатка, ликопин, инулин. Поговорим про полезные свойства каждого из них.
Белок формирует красивую фигуру, помогает восстановить ткани после тренировки. Его помощь в снижении веса заключается в том, что он дольше переваривается в организме и обеспечивает чувство сытости надолго, и за счет этого нам хочется есть меньше.
Клетчатка — вещество растительного происхождения. Она не усваивается и не переваривается в организме, как другие продукты. Но играет важную роль в нашей пищеварительной системе. Ее помощь в похудении заключается в том, что клетчатка выводит весь «мусор» из организма, а именно — шлаки, токсины.
Ликопин — антиоксидант, который содержится в свежих овощах и фруктах (Томаты, красный перец, грейпфрут и др). Нормализует холестериновый обмен, помогает в усваивании пищи. Контролирует кислотно-щелочную среду, помогает снижать вес.
Инулин — вещество растительного происхождения, является пребиотиком. Его ролью в похудении является замечательное свойство-снижение калорийности продуктов.
Одним словом — не суп, а чудо!
Томатный суп с базиликом рецепты Гербалайф
Томатный суп с базиликом можно использовать, как самостоятельное блюда, также он может являться основой для различных овощных супов.
Что можно добавить в наш диетический суп-пюре, чтобы разнообразить вкус и не получить лишних калорий?
Я составила список продуктов, которые вы можете добавлять в томатный суп-пюре, не теряя замечательных свойств перечисленных выше:
- Сыр и сельдерей. Сельдерей нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере вместе со смесью Гербалайф, предварительно залив ее кипятком. вылить эту смесь в тарелку, сверху положить половинку вареного яйца и потереть сыр на крупной терке. Сыр должен быть с минимальным количеством жиров. Приятного аппетита!
- Куриные фрикадельки. Для них потребуется: чеснок, вареный белок, соль,перец по вкусу. Перемолоть все ингредиенты в блендере , сформировать фрикадельки и положить их в готовый томатный суп. Этот рецепт придется по душе всем мужчинам, ведь многие из них не представляют себе суп без мяса.
- Ржаные сухарики и щепотка красного молотого перца. Разводим наш томатный суп в кипятке, бросаем туда горсть ржаных сухариков, щепотку красного перца, по вкусу посыпаем зеленью и наш суп готов! Приятно аппетита!
Есть еще множество вариантов, как можно разнообразить вкус Томатного супа пюре, об это читайте на нашем сайте в разделе Рецепты.
Отзыв Екатерины Горных о Томатном супе Гербалайф
Раньше, как и все дети я супы не любила и эта привычка оставалась у меня до моего первого опыта похудения с диетой Гербалайф. Худеть я начала с помощью базовой программы. Эта программа предполагает заменять завтрак и ужин белковым коктейлем Формула 1. Но что же делать с обедом?
Готовить я конечно умею, но совсем не диетические блюда. Жареная картошечка,пироги, котлеты с макаронами и другие высококалорийные блюда. Как-то не комильфо с диетой кушать макароны.
И я решилась попробовать томатный суп Гербалайф… С самой первой ложки я влюбилась в него, готова была есть его не только в обед, но и на завтрак, полдник, ужин. Его волшебный вкус томатов с базиликом покорит даже тех, кто супы не любит и никогда не ест. Также он очень диетический и обедать им можно без угрызений совести!
Огромным плюсом еще было то, что готовится он ровно за 2 минуты. Подойдет для всех, кто не успевает покушать на работе, студентам, людям которые не любят готовить или варить супы.
Также при приготовлении Томатного супа я иногда добавляла туда белковый коктейль Формула 3. С помощью данного коктейля мы увеличиваем количество белка в каждой порции, не меняя при этом калорийность. И волшебный вкус супа, при этом абсолютно не меняется!
Советую всем хоть раз попробовать этот замечательный, диетический суп-пюре. Один раз попробуете — влюбитесь навсегда!
Поверьте, суп с базиликом – это всегда свежо и вкусно!
По традиции, базилик добавляют и в итальянский минестроне, и во французский овощной суп. Правда, и в том, и в другом случае в виде соуса с базиликом: песто в Италии и писту во Франции.
Однако и свежий базилик очень украсит многие супы, и горячие, и холодные. Добавьте нарезанные листья зелёного базилика в крем-суп из зелёного горошка или цукини, и он заиграет новыми красками. Попробуйте заменить базиликом мяту в любом рецепте супа – хуже не станет!
Любой базилик хорош в кисломолочных супах, а так же в супах с бобовыми. Томатные супы также только выиграют от присутствия в них этой пряной травы.
Листья базилика сочные, но очень нежные, поэтому лучше добавлять их в супы в самом конце приготовления. Эта рекомендация относится и к сушёному базилику: приправляйте им горячие супы за несколько минут до окончания варки. Или попробуйте прогреть его в масле и добавить уже в тарелку. Пробуйте, экспериментируйте, ищите свои рецепты супа с базиликом!
- Статус: Есть на складе
- Описание
- Отзывов (0)
Вкусный, полезный, питательный суп всего за 1 минуту!
Томатный суп с базиликом – идеальное блюдо для вашего обеда или ужина
Изысканный вкус: сочные томаты и пряный базилик
- Более 3,5г клетчатки
Пищевой продукт. Вкусный, полезный, питательный суп всего за 1 минуту! Этот продукт предназначен для тех, кто хочет контролировать вес и стремится питаться сбалансировано.Дома или на работе – питаться сбалансировано теперь еще проще!
672 г (21 порция).
Инулин пребиотическая клетчатка
Белок для поддержания чувства сытости
Клетчатка для поддержания чувства сытости
104 ккал В 1 порции!
Белковый Томатный суп с базиликом от Гербалайф — пищевой продукт, диетический до неприличия. 7 грамм белка и всего 104 ккал на 1 порцию. Ешьте и контролируйте свой вес!
Этот продукт Гербалайф помогает эффективно решить проблему лишнего веса. Мечтающие правильно похудеть зачастую кардинально ограничивают себя в питании, а во этого делать ни в коем случае нельзя. Напротив нужно начать питаться часто и дробно, небольшими порциями. При этом включать в свой рацион не рафинированные продукты, свежие фрукты, и конечно, побольше овощей. Помидоры в этом списке должны занимать одно из первых мест, так как польза их на диете просто неоценима.
Учеными доказано, что томаты, прошедшие термообработку, продлевают жизнь человеку. Даже не зная этого, я давно и беззаветно люблю томатный сок. Особенно в стеклянных трехлитровых банках с грязными этикетками наискосок. А тут вдруг приятная неожиданность от любимой компании Гербалайф — томатный суп, да еще и с базиликом! Пользу базилика тоже невозможно переоценить.
Рецепты приготовления:
Томатный суп традиционный (быстрый)
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2-3 ст. ложки Томатного супа, зелень по вкусу.
Способ приготовления: Насыпьте порцию Томатного супа в куржку, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Добавьте пару листиков зелени.
Томатный суп итальянский (двойной томат)
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2,5 ст. ложки Томатного супа с базиликом, 1 ст. ложка протеиновой смеси Формула-3, 1 ст. ложка маслин без косточек, помидоры черри 3 шт., 1 ст. ложка оливкового масла, лук, чеснок и зелень по вкусу.
Способ приготовления: Томатный суп засыпьте в блендер, добавьте протеиновую смесь Формула-3, залейте горячей водой и взбейте. Добавьте лук, чеснок, зелень, й стю ложку оливкового масла и все взбейте. Помидоры черри порежьте пополам, маслины нарежте колечками, все добавьте в суп, перемешайте. Подавайте с низкокалорийными ржаными хлебцами.
Томатный суп «Зимний» (согревающий)
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2,5 ст. ложки Томатного супа с базиликом, 1-2 ст. ложки консервированной фасоли, 1 ст. ложка протеиновой смеси Формула 3, лук, чеснок, щепотка тмина по вкусу.
Способ приготовления: Томатный суп засыпьте в блендер, добавьте протеиновую смесь Формула 3, залейте горячей водой и взбейте. Затем добавьте лук, чеснок, тмин по вкусу и взбейте. Положите в суп консервированную фасоль, перемешайте и подавайте к столу.
Томатный суп «Гаспачо» (холодный)
Вам понадобится: 200 мл горячей воды, 2-3 ст. ложки Томатного супа, 1 ст.ложка протеиновой смеси Формула-3, 2 ломтика свежего огурца, 2 ломтика болгарского перца, чеснок и зелень по вкусу.
Способ приготовления: Насыпьте порцию Томатного супа в блендер, добавьте протеиновую смесь Формула-3, залейте горячей водой (не кипятком) и взбейте. Дайте супу остыть. Добавьте в суп чеснок по вкусу и снова взбейте в блендере. Порежте маленькими кубиками огурец и болгарский перец и добавьте в суп. Подавайте украшенным листьями базилика или другой зеленью.
2 ½ ложки (32 г) Томатного супа с базиликом залить 1 стаканом (200 мл) горячей воды, размешать.
Супчик жиденький, но питательный!
Неоспоримым является тот факт, что супы прочно и навсегда вошли в привычный рацион питания большинства людей. В то же время большинство рецептов домашних супов включают в себя очень калорийные ингредиенты, которые совсем не подходят для диетического питания. Исключать первые блюда с целью корректировки веса не только не рекомендуется, но и запрещается, так как их польза для пищеварения уже давно доказана.
Как приготовить домашний диетический суп?
Приготовление не составит особого труда, необходимо просто придерживаться правила: минимальное количество калорий и как можно больше полезных веществ! Большое количество разнообразных овощей и фруктов, нежирные сорта мяса, различные травы – базилик, петрушка, укроп и многие другие, позволяют составить вкусные, простые в приготовлении и полезные рецепты супов.
Рецепты диетических супов
• Диетический суп с фасолью
Необходимые ингредиенты: стручки спаржевой фасоли (замороженные или свежие) – 200 г., 1 зубец чеснока, петрушка свежая – 1 пучок, сок ½ лимона с цедрой, перец молотый или другие пряности, соль по вкусу, грецкий орех очищенный 50 г., масло оливковое, 1,5 л воды.
1.нарезать стручки спаржевой фасоли и высыпать в кастрюлю с кипящей водой
2.грецкие орехи и чеснок мелко измельчить и добавить за 15 минут до конца приготовления вместе с оливковым маслом
3. соль и черный перец добавить за 5 минут до приготовления вместе с цедрой половины лимона. Общее время варки 25 минут.
• Диетический суп с базиликом
Необходимые ингредиенты: базилик – один пучок (обязательно свежего), три помидоры (снять кожу), перец молотый, чеснок, одна столовая ложка растительного или оливкового масла. Лисички маринованные 30 г, соль, вода питьевая -1 л.
1.лисички нарезать и поместить в кипящую воду, варить 25- 30 минут
2.через 5 минут добавить предварительно мелконарезанные помидоры и оливковое масло,
3.варить 10 минут, чеснок и базилик добавить за 5 минут до завершения. По вкусу – соль и молотый перец. Общее время приготовления 30 минут.
• Диетический чечевичный суп
Необходимые ингредиенты: морковь, луковица, ½ стакана чечевицы (вымоченной в воде 1 час), 1 крупный клубень картофеля, петрушка, соль и красный перец, ложка оливкового масла, 1 литр питьевой воды.
1. добавить в кипящую воду нарезанный кубиками картофель и предварительно вымоченную чечевицу, варить 20 минут;
2. лук и морковь поджарить на оливковом масле, затем добавить в кастрюлю за 15 минут до завершения;
3.соль, перец и петрушку добавляют по вкусу, обычно за 5 минут до конца.
Время приготовления – 30 минут.
• Диетический суп с брюссельской капустой
Необходимые ингредиенты: 250 г брюссельской капусты, 4 столовые ложки черного риса, морковь,1 луковица (желательно цветная), 1 клубень картофеля, масло оливковое, соль и перец, укропчик зеленый – 1 пучок.
1.в кастрюлю с водой засыпать черный рис и предварительно нарезанный картофель;
2. лук и морковь поджарить на оливковом масле в течение 5 минут, затем добавить в кастрюлю;
3. брюссельскую капусту забросить за 15 минут до конца;
4.соль, перец и зелень добавить за 7 минут по вкусу.
Время приготовления – 40 минут.
• Диетический суп-пюре из кабачков
Необходимые ингредиенты: 3 ст. л. муки, 200гр кабачков, луковица, морковь, ½ ст. ложки имбиря, пучок петрушки, 1 зубок чеснока, две ложки растительного масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса.
Приготовление:
1.лук, кабачки и морковь мелко покрошить и потушить на сковородке в течение 15 минут с добавлением растительного масла и воды;
2.в сотейнике перемешать муку с водой и закипятить, туда же добавить тушеные овощи.
3. за 10 минут – соль, перец, яблочный уксус, зелень по собственному усмотрению.
• Суп для похудения с капустой и сельдереем
Необходимые ингредиенты: сельдерей и капуста белая по 0,5 кг (покрошить средне), 4 помидора (снять кожицу предварительно ошпарив кипятком),1 морковь, петрушка и укроп, перец желтый 1; соль по вкусу.
1.лук и морковь пассеровать 5 минут на масле;
2.сельдерей и капусту нарезать и забросить в кипящую воду, варить в течение 20 минут
3. добавить перец и помидоры, порезанные кольцами;
4. за 15 минут до конца добавить пассерованые овощи и зелень, соль.
Время приготовления 40 минут.
• Суп для похудения с фасолью и грибами
Необходимые ингредиенты: 200 грамм белой фасоли (замочить в питьевой воде на ночь), 100 грамм маринованных шампиньонов, , луковица, 1 клубень картофеля, оливковое масло, морковь. Соль и перец, зелень петрушки.
1.в кипящую воду высыпать фасоль и варить 30 минут на медленном огне;
2.далее маринованные грибы и картофель нарезать и добавить ;
3. пассеровать морковь и луковицу 10 минут на оливковом масле и добавить за 15 минут до конца. 4.соль и перец по потребности. Зелень за 3 минуты или перед подачей.
Время готовки – 1 час.
Овощные супчики с зеленью – это всегда вкусно и свежо, особенно в дни, когда вместо тяжелых мясных блюд хочется чего-нибудь легкого. Если вы выберете в качестве зелени базилик, любое блюдо приобретет великолепный пряный аромат. Овощной суп с базиликом по этому рецепту можно приготовить в считанные минуты – поставьте овощи отвариваться, а затем просто измельчите их в блендере. Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:
- кабачок – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- масло сливочное – 20 г.;
- базилик – 1 пучок.
Как приготовить в домашних условиях
Все овощи порежьте на крупные кусочки, выложите в кастрюлю и начните варить. При наличии пароварки можете приготовить овощи на пару – так овощной суп с базиликом будет еще вкуснее и полезнее. Не забудьте сдобрить овощи солью и другими специями, чтобы суп был более ароматным. Способ нарезки овощей непринципиален, поскольку впоследствии они будут измельчены при помощи блендера.
Пока овощи отвариваются, промойте базилик и отсоедините листья от веток. В супе с базиликом много овощей, и все они присутствуют в равных пропорциях – так вкус распределится равномерно.
В кастрюлю с отваренными овощами добавьте листья базилика. Эта зелень придаст супчику новый пикантный аромат. Оставьте несколько листочков для украшения. Любопытно, что базилик используют не только в качестве приправы к блюдам, но и как лечебный препарат. Он помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, снимает стресс и улучшает зрение.
При помощи ручного блендера превратите овощи в однородную массу. Если суп покажется вам густоватым, просто добавьте в него немного овощного бульона. Ингредиенты для этого овощного супчика всегда окажутся у вас под рукой, поэтому вы сможете приготовить его в любое время.
Возьмите на заметку этот супчик и приготовьте его гостям, которые неожиданно сообщили о своем приходе – на все уйдет у вас не более получаса. Устраивайте разгрузочные дни с таким супчиком, и вы будете чувствовать себя намного здоровее.
Добавьте немного сливочного масла, чтобы суп овощной с базиликом приобрел легкий сливочный вкус. Благодаря отсутствию мясных компонентов в супе, вы сможете подавать его как в теплом, так и в холодном виде. Если вам покажется суп-пюре не очень сытным, можете предложить к нему чесночные гренки и канапе, а в диетической кухне, разумеется, хлебные и мясные добавки будут ни к чему. Приготовьте этот ароматный овощной суп с базиликом по нашему рецепту – порадуйте себя и своих близких.
Как известно, суп всему голова! И даже сложно себе представить обед без этого блюда. Приготовьте диетический овощной суп Минестроне, побалуйте себя истинно полезным блюдом!
- После приготовления вы получите 8 порций по 350 г.
- Время приготовления: 45 минут
Помните — мы то, что мы едим! И в зависимости от нашего рациона и режима питания мы либо молоды и энергичны, либо ощущаем себя дряхлыми стариками.
Поэтому, следите за тем, какие продукты лежат в вашем холодильнике, за тем, как вы их готовите, в каком режиме употребляете. И только в этом случае вы сможете изменить качество своей жизни к лучшему!
Если вы любите и жить не можете без первых блюд — пожалуйста, с удовольствием готовьте их и ешьте супы, особенно овощные.
Летом жарко, и сытные мясные бульоны можно заменить лёгкими и полезными супчиками из овощей, которые пользуются успехом даже у любителей вкусно поесть.
Воспользуйтесь нашей пошаговой инструкцией, раскрасьте свои будни яркими красками лета!
Диетический овощной суп Минестроне
Из чего готовить
- Лук порей — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Помидор — 0,5 кг
- Цукини средний — 1 шт
- Сельдерей — 2 стебля
- Фасоль консерв-ая белая — 1 банка
- Тимьян — 1 ст л свежего или 1 ч л сухого
- Чеснок — 2 зубчика
- Фасоль зелёная стручковая -100 г
- Масло растительное — 3 ст л
- Овощной бульон — 1,5 л
- Соль и перец — по вкусу
- Томатная паста — 2 ст л
- или Томатный суп Гербалайф — 2 ст л
Как приготовить
- Все овощи тщательно вымыть.
Наш диетический овощной супчик Минестроне готов! Bon appétit ! Готовое блюдо можно подавать к столу с сухариками из ржаного или отрубного хлеба, подсушенными в тостере или духовке.
Что есть, когда есть и как есть — это, конечно, личное дело каждого. Однако от характера нашего питания будет зависеть то, как мы выглядим, в каком настроении пребываем, будем ли мы активны в течение дня или почувствуем упадок сил.
Готовьте с нами, готовьте сами, но только полезную еду, рецепты которой вы всегда найдёте на страницах нашего сайта.
- Здоровые привычки ;
- Умеренное питание , из продуктов подвергшихся минимальной термической обработке;
- Регулярные физические нагрузки ;
- Умение управлять стрессами — всё это поможет вам обрести подтянутую фигуру, сохранить отличное самочувствие, жизненный тонус, а также вернёт веру в себя и поможет стать успешными и счастливыми!
Звоните +7 922 61 222 71, Viber, WhatsApp ! Пишите a dmin@ves-stop24.ru . С моей помощью вы сможете обрести полноценную активную жизнь и наполнить её новым смыслом и похудеть правильно!
Вкусный, диетический овощной суп Гербалайф на сбалансированном питание. Готовится всего за 2 минуты. Снижайте вес правильно и со вкусом! Томатный суп с базиликом Гербалайф — отзывы.
Суп — это объемная еда которая позволяет насыщаться быстрее и конечно же без переедания. Овощные супы очень полезны: они низкокалорийные, обогащены клетчаткой, богаты антиоксидантами и имеют низкое содержание жира. Такие супы рекомендуют сами диетологи тем кто следит за своим весом и хочет правильно худеть.
Но что бы приготовить «правильный» и вкусный суп — надо время, а его не всегда хватает. Поэтому мы либо вообще не готовим первое блюдо, либо покупаем что — то на ходу «неправильное». Отсюда лишний вес и проблемы со здоровьем!
Как же быть и что делать, что бы обеспечить себе вкусный и питательный обед? Выход есть! Теперь вам не нужно стоять часами за плитой или размышлять «что бы такого вкусного приготовить» — томатный суп с базиликом Гербалайф! На его приготовление надо всего 1-2 минуты и полезный, правильный суп готов.
С супом Гербалайф снижать и контролировать свой вес теперь очень удобно. В его составе аж 7 грамм белка, клетчатка и всего 104 калория в 1 порции — прекрасный обед для вашей фигуры и организма.
Белок поможет вам насытится на длительное время, клетчатка способствует очищению организма и это все в томатном супе Гербалайф. Прекрасный и вкусный обед! Как готовить этот супчик с базиликом? Да очень просто:
- 2 с половиной ложки томатного супа, кладем в чашку;
- наливаем 200 миллилитров горячей воды;
- тщательно перемешать.
Вот и все! Ваша трапеза готова. Просто, быстро? Да, и вкусно.
Читайте также: