Фаберлик суп грибной состав

  • Косметика для ухода за лицом
  • Уход за телом
  • Уход за волосами
  • Декоративная косметика
  • Парфюмерия
  • Для дома
  • Для мужчин
  • Автомобильная косметика и аксессуары
  • Одежда Фаберлик
  • Обувь Фаберлик
  • Для детей
  • Здоровье
    • Аппараты «ДЭНАС»
    • Управление весом
    • Функциональное питание
      • Супы
      • Каши
      • Коктейли и напитки
      • Концентраты и масла
      • Концентрированные напитки
      • Протеиновые батончики, печенье
    • Бальзамы и фиточай
    • Продукты для здоровья
    • Ортопедические товары
    • Аксессуары для спорта
  • Гигиена
  • Сумки и косметички


Продукт способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон), а также восстановлению микрофлоры толстого и тонкого кишечника за счет большого содержания пребиотиков в семени льна.

Взять на работу или в поездку горячий домашний суп теперь не составит труда! Сочетание льняного семени и лесных грибов (белых, подберезовиков и лисичек) никого не оставит равнодушным.

Свойства грибного супа "Фаберлик вкус"

За счет измельченного льняного семени, которое является основой супа, продукт входит в список рекомендованногодиетического питания.

Слизь семян льна (при заваривании) покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя от раздражения, оказывая противовоспалительное, защитное, обезболивающее и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, панкреатитах, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях.

В измельченном семени льна содержится огромное количество лигнанов – природных фитогормонов. Лигнаны способны стабилизировать психоэмоциональное состояние человека: помогают справиться со стрессами, особенно во время гормональных изменений в организме.

Продукт способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон), а также восстановлению микрофлоры толстого и тонкого кишечника за счет большого содержания пребиотиков в семени льна.

По содержанию белков, аминокислот, углеводов и минеральных веществ грибы могут заменить в меню и мясо, и рыбу. Лучше всего грибы усваиваются организмом в измельченном виде. Количество белка в сушеных грибах – 75% от массы.

Грибы богаты витаминами: А, В, B1, B2, B3, B6, B9, D, Е, РР. Поддерживают в хорошем состоянии волосы, кожу, ногти. Лесные грибы содержат большое количество микроэлементов, таких как калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор и очень богаты лецитином.

Продукт содержит лецитин – основное вещество, за счет которого формируется межклеточное пространство, правильно функционирует нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из основных материалов печени, также он требуется организму в качестве строительного материала для восстановления поврежденных клеток. Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных средств, слабоумию, болезни Паркинсона, рассеянному склерозу и другим заболеваниям нервной системы.

Активные компоненты грибного супа "Faberlic вкус"

Состав: льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, порошок лесных грибов, соль, эмульгатор лецитин, специи.

Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):

  • белки – 8 г;
  • жиры – 3 г;
  • углеводы – 4,5 г;
  • пищевые волокна – 2,5 г;

Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.

  • ГМО;
  • Сахар;
  • Глютен;
  • Холестерин;
  • Консерванты;
  • Усилители вкуса;
  • Искусственные ароматизаторы.

Способ использования:

Содержимое пакетика тщательно размешайте в 200-250 мл чуть горячей воды.
Дайте настояться 2-3 минуты.

Внимание! Не варить и не заливать крутым кипятком! Рекомендованная температура воды 60-70 0 С.

Всем привет!
Листала я, значит, каталог Фаберлик, да и наткнулась на супы и каши в пакетиках. Цена за один продукт не высокая, меньше 10 гривен, да и акция. Описание привлекло - льняное семя, натуральные высушенные фрукты/овощи, да и состав в целом хороший. Что сказать - полезно! А я люблю натуральные составы! Ну и купила я несколько видов. Хранила дома, дожидаясь какого-то особого случая - или буду идти туда, где нет возможности нормально поесть (домашнюю пищу), или меня настигнет приступ голода, а готовить будет лень.

Описанные ситуации никак не подворачивались, и за несколько месяцев, пока эти пакетики лежали у меня в кухонном шкафчике, я успела прочесть несколько отзывов друзей с Отзовика о сем чудном продукте. М-даа. ожидания у меня были не очень радужные, но, зная насколько могут отличаться вкусы, я не особо отчаивалась. А вдруг мне понравится? Каково же мое впечатление, вы узнаете в конце этого отзыва :)

А пока рассмотрим упаковку:


Зная, как я обожаю грибы, можно предположить, как мне понравилась эта обложка! Именно этот суп я решила заказать в первую очередь.

Почитаем с обратной стороны:


Как видим, в составе действительно всё натуральное. На первом месте в списке - измельченное льняное семя. То есть, его больше всего! Смущает также, что соли тут больше, чем порошка лесных грибов. Или наоборот - вряд-ли тут много соли (суп не могу назвать пересоленным), а значит грибов тут совсем мизер :( То же самое и со смесью овощей.
Смущает, что ни лесные грибы, ни овощи не расшифрованы - не ясно, какие именно.
Ниже на пакетике мы можем увидеть наклейку на украинском языке и штрих-код.


Украинцев полюбили больше, написали процентный состав! :-D
(хотя как-то немного странно указали, почему-то лецитин выскочил впереди овощей, может в цифре ошиблись?).

Решилась я на этот суп в один из вечеров, когда ничего не хотелось готовить, но хотелось чего-то интересного, необычного. Я не знала, какой из пакетиков открыть (у меня еще был гороховый суп и с морепродуктами). Я хотела открыть что-то вкусное, чтобы не начинать с разочарования, но муж убедил меня начать с того, что, по мнению отзовичан, самое невкусное :-D определенная логика в этом есть. Попробовав самое вкусное, потом абсолютно не будет настроения есть менее вкусное. Поэтому решила идти в обратном порядке и начать с грибного супа.

Заваривать я решила в такой чашке:


На пакетике написано, что заливать кипятком нельзя, а в отзывах девушки пишут, что заливать нужно водой не более 60-70 градусов. Хорошо, что я это узнала, так как скорее всего заливала бы чуть остывшим кипятком (около 80 градусов, думаю).
Поэтому буду делать всё по рецепту. Чтобы точно получить то, что задумывал производитель. Наливаю от 200 до 250 мл воды:


И измеряю температуру:


Приблизительно 60 градусов.
Рассмотрим порошок, пока я его не залила горячей водой (да-да, именно так я делала - сначала на дно порошок, потом залила водой):


Интересная у него "консистенция" ;) Даже кусочки грибов попадаются, хотя во время еды они не чувствуются.
Залила горячей водой, тщательно перемешала (никаких комков не образовалось, размешалось легко) и накрыла крышкой.
Потом я решила запарить вермишель "Мивину", так как предчувствовала (судя по негативным отзывам), что суп мне не понравится. Так с вермишелью будет вкуснее, подумала я.


Как вы видите, я положила в отдельную тарелку (кстати, это тарелка от "Сильпо", очень классная и красивая, я писала отзыв), приправ, конечно, не положила, только масло (из комплекта "Мивины", подсолнечное):


И залила кипятком, как положено. Налила воды немного, чтоб она по возможности максимально впиталась в макароны (чтоб не было юшки):


Через 5 минут я заглянула под крышку. Вот какой суп получился:


Я почему-то предполагала, что он получится более жидким, но это очень хорошо, что он густой:


Посмотрим теперь, что получилось с вермишелью:


Воды в ней почти нет, как я и хотела. Выливаю сюда суп:


По правде говоря, готовое блюдо не вызвало у меня дикого аппетита, хотя я была голодной. Как-то не совсем симпатично вышло :-/

Попробовала я на вкус суп без вермишели. Несколько ложек. Дала и мужу (он решил разделить мою участь в случае чего). Первая ложка, попав на язык, вызвала мысли: да, немного отдает грибами, но вкус непонятный, что-то намешано, а идентифицировать сложно. Но, нельзя назвать противным, съесть можно. Однако, после того как ложка супа была проглочена, я обратила внимание на горькое послевкусие, которое портило впечатление от супа. Пронаблюдала я и за мужем - сначала понравилось, но я ждала, пока он проглотит. Как и предполагала, он тоже заметил послевкусие. Вторая ложка супа не улучшила впечатление. Я поняла, что кушать буду без особой радости. Порадовалась, что приготовила "Мивину" - с ней будет веселее. И действительно, вермишель чуть отвлекала от горького привкуса. Однако съесть смогла только треть своего блюда. Буквально заставляла себя съесть до половины тарелки, чтобы мужу не приходилось доедать 2/3. Когда поняла, что не смогу съесть больше ни грамма, иначе помру, отодвинула тарелку.

Муж отнесся к супу чуть более положительно. Он любит льняное масло, к горькому вкусу более-менее привык. Сказал, что суп - "для фанатов", то есть тех, кто выше всего ставит пользу для здоровья, и ради нее готов закрыть нос, глаза и уши и съесть что-то не очень удобоваримое.

Каков мой вердикт? Льняное семя стоит на первом месте, и теперь понятно, кто играет первую скрипку. Это действительно так! Я посмотрела составы двух других своих супов (напомню - горохового и с морепродуктами), там льняного семени нет. Может, поэтому они считаются более вкусными? Может, в грибном супе нужно было на первое место вывести грибы и овощи (не такая уж дорогая картошка и морковка, лук и зелень!), а льняное семя после них, в роли легкой приправы? Да, тогда стало бы менее полезно, но и вкус улучшился бы! Суп нельзя назвать несъедобным. Есть продукты, которые я кладу в рот и говорю - фу, какая гадость! - и не могу съесть ни ложки. Этот же суп более-менее можно съесть, но чем больше ложек вы съедаете, тем более неприятным становится вкус. Наверное, лучше зажмуриться, задержать дыхание и глотнуть ОДНУ ложку какой-то гадости (но полезной для здоровья!), чем кушать целую тарелку невкусного продукта.

Единственный плюс могу отметить. он для меня оказался неожиданным. Обычно я после приема пищи быстро снова становлюсь голодной, но этот суп принес мне сытость! Хотя я съела всего пол-тарелки :) Причем эта сытость была приятного свойства, желудок будто обволокло теплым одеялом. Думаю, это действительно полезный продукт для тех, кто бережет фигуру и беспокоится о здоровье, жаль что нет приятного вкуса :(

И еще очень плохо, если кто-то решит НАЧАТЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ с этого супа. Решит, что здоровое питание - это фу и бяка. А ведь это совсем не так.

Пищевая ценность и химический состав "Суп Грибной [Faberlic]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2105 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 13.1% 950 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6.8% 1867 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 2.6% 4867 г

Энергетическая ценность Суп Грибной [Faberlic] составляет 80 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ешь вкусное и полезное и худей!

Сухая смесь для приготовления супа – продукт, созданный для тех, кто мечтает избавиться от лишнего веса, не испытывая дискомфорта и получая при этом полный спектр полезных веществ!

Готовый суп со вкусом грибов и сливок – это источник энергии и максимальная польза для организма с минимальным количеством калорий!

В каждой порции – оптимальное количество того что нужно организму: сбалансированный набор белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов.

Полезный, вкусный и 100% натуральный суп. Благодаря кремовой консистенции и выразительному вкусу, готовый продукт напоминает любимые овощные супы-пюре.

  • Силы и энергия на весь день.
  • Эффективный контроль веса.
  • Диета без голода и дефицита полезных веществ.
  • В упаковке – 15 порций.
  • В одной порции – 98 калорий.
  • В составе – 42% белка.
  • Без сахара.
  • Без глютена.
  • Без ГМО.

Забудь о вредных перекусах! С супами Faberlic Wellness будь в идеальной форме, оставайся здоровой и радуйся своему отражению в зеркале каждый день!

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке не более 4 недель.

Состав: изолят соевого белка, концентрат молочного белка, ароматизаторы (натуральные и идентичные натуральным), грибы (порошок) (грибной порошок, мальтодекстрин), мальтодекстрин, изолят горохового белка, соль пищевая, загустители (гуммиарабик, ксантановая камедь), цитрат калия, комплексная пищевая добавка (рапсовое масло, глюкозный сироп, казеинат натрия, эмульгатор эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, токоферолы (концентрат смеси)), эмульгатор лецитин), эмульгатор лецитин, лук репчатый сушеный молотый, инулин, пищевой концентрат (сушеный) лесных грибов, пшеничные волокна, магния цитрат, сушеный укроп, сушеная петрушка, наполнитель сухой овощной: морковь (сухой морковный сок, кукурузный крахмал, эмульгатор лецитин), регулятор кислотности лимонная кислота, дикальций фосфат, премикс витаминный (Витамин С, ниацин, Витамин Е, пантотеновая кислота, Витамин В6, Витамин В1, Витамин В2, фолиевая кислота, биотин, Витамин В12), Витамин С, цинка цитрат, фумарат железа, хрома пиколинат, диоксид кремния, йодат калия, натрий селенистокислый, подсластитель сукралоза.

% от рекомендуемого уровня

Страна производства: Россия

Назначение продукта - Управление весом

Изготовлено по заказу АО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4

Способ применения: перед вскрытием упаковку с сухим продуктом рекомендуется встряхнуть. 30 г продукта (1 мерная ложка без верха) смешать с 250 мл воды или нежирного молока* (температура воды или молока не должна быть выше 60 °С) и перемешать в шейкере или миксере. Приготовленную смесь также можно разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты при мощности 700Вт. Для получения более густой структуры супа – просто добавьте меньше жидкости при разведении.

Мерная ложка находится внутри упаковки.

Внимание! Cуп не должен быть вашим единственным источником питания.

*При добавлении молока пищевая ценность продукта увеличивается.

В программе “Управление весом” супы Фаберлик являются ключевыми продуктами. Они обязательно должны быть включены в рацион, особенно на первом этапе программы.

Супы сытные и питательные, но в то же время легко усваиваются и быстро перевариваются. Содержат огромное количество полезных микроэлементом и минимум калорий. Супы идеальны когда необходимо контролировать свой вес.

Супы Фаберлик ассортимент

Состав: льняное семя, сухое обезжиренное молоко, соль, лесные грибы, овощи, лецитин, специи.

Лесные грибы содержат калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор

Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, сыр сухой дроблёный, молоко сухое обезжиренное, соль, фруктоза, лецитин, смесь сушёных овощей, смесь специй.

Состав: измельченный горох, мука кукурузная, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, лецитин, лимонная кислота.

Шпинат содержит органические и неорганические кислоты, большое количество белка и клетчатки.

Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, порошок тыквы, фруктоза, соль, лецитин, смесь сушеных овощей, специи.

Состав: измельчённые зерна кукурузы, кукурузный крахмал, изолят горохового белка, соль, порошок крабово-креветочный, фруктоза, смесь сушеных овощей, специи, лецитин.

Суп отличается повышенным содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество микроэлементов: йод, железо, медь, магний, цинк, фосфор. Зерна кукурузы нормализуют обменные процессы, очищают наш организм.

Состав: измельчённый горох, гороховая мука, соль, фруктоза, лецитин, смесь овощей, специи.



Суп Фаберлик Велнес Грибной удивил многофункциональностью. Мои рецепты и отзывы

Как бы так полезно питаться и не готовить? Ответ неожиданно для себя нашла в линейке Фаберлик Велнес. Сначала подсела на шоколадный коктейль. А теперь оценила удобство супа, который можно использовать и не как суп вовсе.


Начала с грибного. Артикул 15655.

Цена на коктейли и супы одинаковая 1 799 рублей (со скидкой консультанта 1 333 рубля).

Хотелось бы, чтобы выпустили пробники этой продукции, так как покупать целый пакет по такой беспощадной цене как-то страшно. Вдруг не понравится? И куда его.

В упаковке 15 порций. Это сухой порошок, который нужно набирать пластиковой ложкой и разводить с водой, молоком, кефиром или с чем захочется - главное жидким. Ложка идет в комплекте, прямо в пакете лежит (70 мл, 30 грамм порошка).


Готовить быстро и просто. Наливаем воды, насыпаем ложку порошка (30 г) и взбалтываем или перемешиваем. Я пользуюсь блендером. А когда лениво, то просто кружкой с завинчивающейся крышкой. Все нормально размешивается в однородный суп-пюре.

В супе много белка - 12,5 г в одной порции. Это как 50 г куриного филе съесть или 100 г пшеничной каши.


Еще там много витаминов и минералов, поэтому, если Вы принимаете какие-то витамины дополнительно, то это нужно учесть. И не стоит в один день и суп есть, и коктейль пить. Будет ударная доза витаминов.

После вскрытия пакет можно хранить 4 недели. И это для меня минус. Я ем Фаберлик одна. А грибная смесь мне не так понравилась, как шоколадный коктейль. Есть грибной суп по 4 раза в неделю я не готова. Все-таки грибной аромат в принципе специфичен. Очень яркий и мне быстро надоедает.

Коктейль, кстати, можно хранить 8 недель после вскрытия, а уходит он у меня махом.

Как же я использую грибной суп?

У меня пока 3 рецепта:

    "Пустой" суп, как дополнение к обеду из первого-второго. Просто развожу 1 ложку супа с теплой водой, посыпаю кунжутом. Можно приступать к еде.




В целом рекомендую попробовать белковый суп Wellness Фаберлик любителям супов, грибов и "быстрой", но вполне полезной еды. Я, пожалуй, эту покупку в ближайшее время не повторю. Коктейли понравились больше, хочу все вкусы перепробовать ).

Плюсы супа Фаберлик:

  • быстро и просто готовить
  • вкусно
  • хороший состав, витаминчики
  • много белка
  • удобно взять с собой на дачу, в дорогу, так как легкий по весу. Я недавно брала малиновый коктейль Фаберлик на дачу. Насыпала 1 ложку в кружку с завинчивающейся крышкой, а на даче долила туда воды и взболтала. Очень классно. Я осталась довольна.

  • вскрытую упаковку можно хранить всего 4 недели.
  • вкус очень яркий и мне быстро надоедает, чаще 1-2 раз в неделю есть не готова

Присоединяйтесь к Фаберлик, если еще не зарегистрированы. И сможете покупать всю продукцию со скидкой 20%.

Если хотите, чтобы я стала Вашим личным помощником, то при регистрации укажите мой номер консультанта (вряд ли его можно тут писать, поэтому напишите мне сообщение и я с удовольствием вышлю Вам свой номер).

Будьте здоровы! А я буду писать еще отзывы о здоровом питании и, в том числе, о функциональных продуктах Фаберлик. Мне интересна эта тема, так как я мечтаю поправиться, набрать нормальный вес и решить проблемы с кожей и выпадением волос. В своем любопытстве на данный момент дошла до того, что сейчас обучаюсь на wellness-консультанта.

Состав: специально обработанные измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная цельнозерновая, молоко сухое обезжиренное, порошок лесных грибов, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный «Грибы», смесь сушеных овощей, смесь специй, дрожжевой экстракт.

Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):

  • белки – 2,5 г;
  • жиры – 1,0 г;
  • углеводы – 17,0 г;
  • пищевые волокна – 1,5 г

Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.

ПРИМЕНЕНИЕ

В 200-250 мл воды температурой 60-70°C высыпать содержимое пакетика и тщательно перемешать. Дать настояться 2-3 минуты и перемешать повторно.

БЫСТРЫЙ ПОИСК


Продукт моментального приготовления "Суп грибной" серии Faberlic Вкус

Артикул: 15927

Утоляет голод, бережет фигуру!

  • Грибной суп-пюре способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон).
  • Не содержит ГМО.
  • Не содержит сахар.
  • Не содержит глютен.
  • Высокое содержание белка.
  • Без холестерина.
  • Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав: специально обработанные измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная цельнозерновая, молоко сухое обезжиренное, порошок лесных грибов, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный «Грибы», смесь сушеных овощей, смесь специй, дрожжевой экстракт.

Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):

  • белки – 2,5 г;
  • жиры – 1,0 г;
  • углеводы – 17,0 г;
  • пищевые волокна – 1,5 г

Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.

В 200-250 мл воды температурой 60-70° высыпать содержимое пакетика и тщательно размешать. Дать настояться 2-3 минуты и повторно перемешать.


Супы и льняные каши Faberlic:
здоровье, энергия, стройность

В нашем ассортименте:

Каша льняная с яблоком и корицей
Каша льняная с грушей и медом
Каша льняная с шоколадом и ванилью

Суп гороховый
Суп грибной

Полезные свойства льна

1. Льняное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые необходимы для поддержания работы сердца, сосудов, улучшают состояние кожи и волос, необходимы для развития организма детей. От поступления Омега-3 с пищей зависит здоровье и продолжительность жизни каждой клетки организма, а значит, и всего тела.

2. Семена льна содержат лигнаны - «растительные гормоны». Они обладают противомикробным, противовирусным, противогрибковым действием, усиливают иммунитет. По результатам исследований доказано, что лигнаны обладают противоопухолевым действием и защищают от рака. В семенах льна в 300 раз больше лигнанов, чем в других растительных продуктах!

3. Льняное семя содержит растворимую и нерастворимую клетчатку. Особую ценность имеет водорастворимая, гелеобразующая клетчатка (слизь), очень комфортная для желудочно-кишечного тракта. Целительна при различных заболеваниях органов пищеварения. Семя льна содержит в 6-8 раз больше слизи, чем овсянка.

Что такое глютен?

Глютен (клейковина) - белок, входящий в состав зерна пшеницы, ржи, овса, ячменя.

Чем больше клейковины - тем выше качество муки, тем пышнее тесто. Современный человек употребляет во много раз больше глютена, чем наши предки. Этому способствует работа селекционеров и генных инженеров над увеличением количества глютена в зерновых, а также добавление глютена в продукты питания для улучшения внешнего вида.
Глютен добавляют в кетчуп, колбасу, йогурт, конфеты, мороженое, пельмени, плавленые сырки.

Целиакия (полная непереносимость глютена) - заболевание, которое встречается у 1-2% населения. Им рекомендована строгая безглютеновая диета.
При этом до 60% людей частично не переносят глютен, но не догадываются об этом! Первые симптомы непереносимости: дискомфорт в животе, метеоризм (вздутие, газы), боли после приема пищи с повышенным содержанием глютена.

Не содержат глютен: рис, гречка, кукуруза, пшено, лен. Все бобовые. Все овощи и фрукты. Мясо, рыба, яйца. Молоко и натуральные кисломолочные продукты. Качественные твердые сыры. Масло сливочное и растительное.

Супы и льняные каши Faberlic не содержат глютен!

Чем каши и супы Faberlic отличаются от магазинных продуктов?

  • Индивидуальная упаковка. Продукты лучше хранятся, удобнее в применении;
  • Льняное зерно из Алтайского края - лучшее сырье по содержанию полезных веществ в России;
  • Только натуральные вкусовые добавки, без консервантов, усилителей вкуса, сахара (сладковатый вкус придает фруктоза).
  • Каши и супы моментально готовятся, но не требует заваривания в крутом кипятке, а значит, сохраняют самые ценные вещества. Наш продукт - результат сложных технологических решений.

Гороховый суп Faberlic

  • Не вызывает дискомфорта в кишечнике за счет специальной обработки зерна;
  • Содержит больше фосфора, чем в рыбе;
  • Специальная технология сохранения аминокислот, повышенное содержание белка.

Как заваривать кашу и суп Faberlic

  • Налейте половину чашки (200-250 мл) воды комнатной температуры;
  • Добавьте содержимое пакетика, перемешайте до однородной массы;
  • Доливайте горячую воду тонкой струйкой, помешивая.
  • Подождите 2-3 минуты.

ВНИМАНИЕ! Каши и супы НЕЛЬЗЯ заваривать крутым кипятком - разрушаются полезные вещества, портится вид и вкус!

Вода - основа жизни.

Льняное семя адсорбирует (впитывает) содержимое кишечника, способствует очищению стенок кишечника. Этот процесс требует добавления воды. Запивайте кашу и грибной суп чистой водой. При гастритах и других заболеваниях ЖКТ - перед приемом пищи с льняным семенем - выпить полстакана теплой воды.

Для кого предназначены супы и каши Faberlic?

По данным опросов, только 70% жителей России завтракают перед выходом на работу. Всего 20% россиян регулярно обедают в рабочих столовых. Как перекусывают на работе остальные? Сухим пайком! Результаты: заболевания ЖКТ, лишний вес.


  • Бренд: Faberlic
  • Категория: Управление весом
  • Доставка: Пункт выдачи Faberlic, постамат Рickpoint и Почта РФ

Ешь вкусное и полезное и худей!

Сухая смесь для приготовления супа – продукт, созданный для тех, кто мечтает избавиться от лишнего веса, не испытывая дискомфорта и получая при этом полный спектр полезных веществ!

Готовый суп со вкусом грибов и сливок – это источник энергии и максимальная польза для организма с минимальным количеством калорий!

В каждой порции – оптимальное количество того что нужно организму: сбалансированный набор белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов.

Полезный, вкусный и 100% натуральный суп. Благодаря кремовой консистенции и выразительному вкусу, готовый продукт напоминает любимые овощные супы-пюре.

  • Силы и энергия на весь день.
  • Эффективный контроль веса.
  • Диета без голода и дефицита полезных веществ.
  • В упаковке – 15 порций.
  • В одной порции – 98 калорий.
  • В составе – 42% белка.
  • Без сахара.
  • Без глютена.
  • Без ГМО.

Забудь о вредных перекусах! С супами Faberlic Wellness будь в идеальной форме, оставайся здоровой и радуйся своему отражению в зеркале каждый день!

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в плотно закрытой упаковке не более 4 недель.

Читайте также: