Галина бланка крем суп с шампиньонами


0 Голосов | 0 комментарии

Простота и доступность шампиньонов не делает их менее значимыми в глазах опытных хозяек. Наоборот, эти нежные и хрустящие грибочки придают новые вкусовые и ароматические оттенки другим привычным для нас блюдам - и мясным, и овощным.

Сегодня мы попробуем приготовить блюдо, в котором шампиньоны вместо скромной второстепенной роли выходят на передний план, а белые грибы служат их дополнением.

Рецепт супа пюре из шампиньонов пригодится и для особого случая, и на каждый день. Душистый, нежный суп с традиционной чесночно-сливочной заправкой – достойное украшение праздничного стола, изысканное угощение для дорогих гостей. В то же время простота рецепта крем супа из шампиньонов и легкость его приготовления позволяет баловать себя этим блюдом хоть каждый день.

  • 10-20 Мин
  • 4
  • Просто

Ингредиенты

  • 100 г

Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов

Шаг 1

Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить оставшееся масло и готовить, пока грибы не зарумянятся.

Шаг 2

Приготовить Суп-пюре из Шампиньонов c сухариками Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке. Разлить по тарелкам, добавить в каждую обжаренные с луком грибы и сухарики.

Советы по приготовлению Суп-пюре из шампиньонов

Первый этап приготовления блюда – правильный выбор шампиньонов. Грибы должны быть крепкими и упругими, белыми с легким розовым или кремовым оттенком. Мягкость, сморщенность, наличие темных пятен, помятость и повреждение целостности - признаки несвежих грибов, покупать которые не стоит.

Хранить грибы можно не дольше 2-3 дней, убрав их в холодильник в бумажном пакете или неплотно закрытом пластиковом контейнере.

Мыть шампиньоны нужно перед самым приготовлением. Чтобы они не потемнели, их нужно просто ополоснуть холодной водой, а затем обсушить на салфетке.

Поскольку рецепт крем супа из шампиньонов предполагает измельчение всех ингредиентов, способ нарезки грибов не имеет значения. Несколько миниатюрных и красивых грибочков можно отложить для украшения готового супа при подаче к столу.

Белые грибы придают супу из шампиньонов большую выразительность, усиливают вкус и запах блюда, а умело подобранные специи – мускатный орех, тимьян, перец – его подчеркивают. Однако не стоит злоупотреблять приправами, чтобы не перебить «звучание» грибов.

В качестве основы в рецепте супа пюре из шампиньонов используется куриный бульон. Сделать суп более сытным можно с помощью куриного мяса. Его следует отварить отдельно, а затем добавить в готовый суп и перетереть в пюре вместе с другими компонентами.

И наоборот, чтобы сделать рецепт крем супа из шампиньона более легким и диетическим, можно не обжаривать ингредиенты в сливочном масле, а слегка потушить со сметаной, не добавлять в готовое блюдо сливки, а ограничиться украшением из тертого сыра и свежей зелени.

Пищевая ценность и химический состав "Быстросуп. Суп-Пюре из Шампиньонов с Сухариками [Gallina Blanca]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 420 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 401 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 1.1% 2171 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 7.6% 311 г
Углеводы 61 г 219 г 27.9% 6.6% 359 г

Энергетическая ценность Быстросуп. Суп-Пюре из Шампиньонов с Сухариками [Gallina Blanca] составляет 420 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca относится к категории продуктов быстрого приготовления. Суп в пакете часто выручает, когда совсем нет времени готовить. Содержимое одного пакетика рассчитано на 1-2 порции, но взять с собой на работу и приготовить там такой суп не получится, потому что по рецепту, указанному на упаковке, его нужно варить 10 минут. Такой формат очень хорош для походов и поездок на природу. Не занимает много места, а готовое блюдо получается горячим и ароматным. Да и дома про запас пара пакетиков не помешает.

Калорийность грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Калорийность грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски составляет 330 ккал на 100 грамм сухого продукта.

Состав грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски

Состав грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca следующий: пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), сахар, экстракт дрожжей, шампиньоны, ароматизаторы (белых грибов, перца), экстракт растительных белков (содержит сою), лук, розмарин, красители (сахарный колер IV, рибофлавин). Продукт может содержать следы рыбы, яиц, молока и сельдерея.

Польза и вред грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Производитель утверждает, что грибной крем-суп по-итальянски изготовлен без добавления ГМО, глутамата натрия, синтетических красителей и искусственных консервантов. Тем не менее, такой продукт сложно назвать полезным. Пальмовое масло и сахар – это те продукты, от которых стремятся отказаться многие. А ароматизатор, даже натуральный, может вызывать аллергические реакции. Диетологи не рекомендуют включать такой продукт в свой рацион на постоянной основе, и уж тем более не следует давать его детям.

Как приготовить грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca

Приготовление супа по-итальянски Gallina Blanca займет не более 15 минут. По рецепту, указанному на упаковке, нужно взять полстакана молока и два с половиной стакана воды (калоризатор). Смешать их в кастрюле, добавить содержимое пакетика с супом и варить на медленном огне помешивая, примерно 10 минут. В готовое блюдо можно добавить сухарики или зелень.









Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.


Подробнее', '');"> 0
?

Благодаря кремовой консистенции суп-пюре из шампиньонов легко усваивается и дарит ощущение сытости, а его нежный, мягкий вкус и аромат никого не оставят равнодушным!

Пищевая ценность 100гр продукта (средние значения): белки - 3,5гр; жиры - 61гр, углеводы - 0гр.
Энергетическая ценность (100гр): 420ккал.

Состав: загуститель — модифицированный картофельный крахмал, жир растительный в порошке (глюкозный сироп, пальмовый жир, молочный белок), сухарики (пшеничный хлеб, пальмовый жир), соль, морковь, экстракты дрожжей, сахар, ароматизаторы (содержат яйца), экстракт растительных белков (содержит глютен), подсолнечное масло, петрушка, куриное мясо, лук, красители (сахарный колер I, рибофлавин), лавровый лист, сельдерей, мускатный орех.


Ваша корзина пуста

Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.





Отзывы не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Интернет-Магазин:

  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза

О компании:

  • Юридические реквизиты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Информация
    • Возврат
    • Доставка и оплата
    • Пункты самовывоза

Контакты:

Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.

Крем - суп из шампиньонов имеет сливочный, изысканный вкус. Он готовиться очень быстро и просто. Данный рецепт супа пюре можно смело отнести к рецептам на скорую руку.

Считается что крем - суп из шампиньонов стали готовить в Европе около пятидесяти лет назад – приблизительно в 70 годы прошлого века. Существует множество рецептов приготовления супов – пюре.

Но мне больше всего нравится рецепт, который я Вам предлагаю сегодня. У него идеально сбалансированный вкус грибов и картофеля.

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны – 350 – 400 гр.

Картофель – 2 шт. среднего размера

Лук репчатый - 1 шт. среднего размера

Растительное масло – 1-2 ст.л. для обжарки овощей. Или растительное масло со сливочным в соотношении 1:1

Соль, перец белый, зелень по вкусу (петрушка, укроп)

Предлагаю Вам пошаговый любимый рецепт сливочного супа-пюре из шампиньонов:

1.Грибы почистить и порезать на небольшие дольки.

2. Лук репчатый почистить и мелко порезать, чеснок так же мелко порезать.

3. В кастрюлю, лучше с толстым дном, наливаем растительное масло, разогреваем и кладем чеснок, чтобы ароматизировать масло. Как только появиться легкий аромат чеснока, добавляем лук и грибы, немного обжариваем 7 - 10 мин. Чтобы грибы стали мягкие и выпарилась из них лишняя жидкость.

4. Наливаем воду, доводим до кипения и кладем картофель, предварительно почищенный, и порезанный мелким кубиком варим до готовности картофеля - минут 15. Добавить соль, перец по вкусу.

5. Снимаем суп с плиты и взбиваем погруженным блендером до однородного пюре.

6. Затем добавляем сливки и еще продолжаем взбивать пару мин до полной гладкости и воздушности супа. Сливки можно брать любой жирности, чем выше жирность, тем вкуснее.

7. Ставим на плиту и доводим крем - суп до кипения. Прогреваем 2 мин, постоянно помешивая. Вот и все, наш сливочный крем - суп готов! Подаем с сухариками и украшаем сверху мелко порезанной зеленью.

Сухарики можно быстро приготовить в микроволновке за 1,5 мин.

Крем - суп получается очень нежный, ароматный, вкусный, сливочный - просто объедение!

Для приготовления такого супа можно использовать замороженные овощные - смеси с грибами для супов.

Изысканный вкус сливочного крем - супа с грибами ни кого не оставляет равнодушным, а теперь и Вы знаете, как можно быстро и вкусно приготовить такой супчик.

Готовьте с удовольствием! Хорошего дня и Отличного настроения!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте Лайк и читайте мои другие публикации на темы: Поздравления. Рецепты. Лайфхаки .

Спасибо, что читаете!❤❤❤ До связи С уважением, Виктория.

свари на курином бульоне, можно с лапшой, с картоф и рисом
можно с ж сыром

грибные супа варю без моркови

вареный гриб красивый. но не очень вкусный по сравнению с жаренным, но у жаренного цвет ближе к черному. выбирай какого ждешь результата.
жарить не обязательно с луком.

почему лук не нравится ему? может крупно режешь? или мало обжариваешь,

я раньше тоже не любила лук поняла, точнее муж дал почувствовать разницу. попробовал просто свой суп без лука, затем он лук зажарил и попробовала, небо и земля.

что луковицу перед нарезкой проверить нужно, чтобы гнили не было.

нарезать ножом очень мелко

обжарить очень хорошо для супа прямо коричневым стал, но не сгорел.. и добавит в самом конце перед тем, как выключаешь. вкус улучшится на 100 процентов, крайнем случае пополам веером разрежь, обжарь, добавь, через время выкинешь.

можно самые маленькие грибы целиком сварить, остальные нарезать.

варят целиком грибы, чтобы вкус внутри оставался. не выварился. и перепонки сырого сильно крошатся.

я суп чаще варю с сырыми грибами, только если щи, жарю.

люблю просто жаренные с луком грибы как отдельное блюдо вместе с пюре, картошечкой жаренной.

если шляпки гриба очень маленькие можно целые шляпки обжарит на второе.

ножки нарезать и сварить суп, добавить для красоты несколько целых, после нарезать. или вначале. ( делай как удобно) шампиньон гриб сыроежка можно, точнее является лекарством в сыром виде, не ядовит, самый безопасный гриб.

вешенка тоже хороша.

Делаю такой
500 грамм грибов, зелень (укроп, петрушка) картофель, морковь, 4 плавленных сырка, если зеленый лук есть, можно его заменить репчатый. 2 окорочка, (чтобы навар был)

окорочка положить в воду на час, воду слить, поставить варить. (до готовности, где то минут 40, час)
грибы, морковь, зеленый лук режем средним кубиком, обжариваем на сливочном масле или растительном (как вам нравится) посолить. окорочка сварятся, вытащить, остудить, в бульон кинуть картошку, варить минут 15, следом отправить грибы и остальные овощи, плавленные сырки натереть на терке, и в кастрюлю, помешать, чтобы не было комочков, варить еще минут 10-15. как раз сыр расплавится. зелень мелко порезать и в суп.
Дать настояться минут 10. Суп оболденный. Но я подумала что лучше добавлять в суп сливочный сыр виола или тот же грибной, вкус насыщенней будет

Всем привет! Давайте приготовим с вами сегодня потрясающий суп-пюре из шампиньонов, с добавлением сливок. Предлагаю несколько классических рецептов этого блюда, благодаря которым вы сможете сделать сытный обед для своих близких.

Готовиться он довольно просто и быстро. А получается очень вкусный, питательный и, в тоже время, нежный. Довести его до кремообразного состояния можно при помощи блендера, миксера или обычной толкушки.

Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы, в том числе и лесные. Но в зимнее время их сложно найти. Зато шампиньоны можно приобрести в магазинах круглогодично. Поэтому они так и популярны среди хозяек.


В состав ингредиентов нашего блюда обязательно входят сливки. Вы можете их брать любой жирности, в зависимости от собственных предпочтений. При желании их можно заменить сметаной.

А для ценителей таких блюд я хочу предложить посмотреть еще рецепты сырного и лукового супа. Уверена, они тоже вас не оставят равнодушными, так как они тоже получаются вкусными, легкими и очень питательными.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками в блендере

Начнем мы с традиционного, но очень простого рецепта. Суп получается легким, нежной консистенции и очень вкусным. При желании, можно даже лук не добавлять, если вы его не любите. Все остальное делайте согласно описанию.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Куриный бульон или вода — 600 мл
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сливочное масло — 40 гр
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны очистите и нарежьте пластинками. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и влейте растительного масла. Затем выложите туда грибы с луком, посолите поперчите и обжаривайте до готовности. Это займет по времени примерно 7-10 минут.

Несколько пластинок можно обжарить отдельно до золотистого цвета, чтобы потом украсить блюдо.


2. Теперь переложите их в блендер, добавьте туда 200 мл куриного бульона или просто кипяченой воды. Доведите до пюреобразного состояния. Можно также воспользоваться погружным аналогом, миксером или обычной толкушкой.


3. Следующим этапом растопите сливочное масло в кастрюле, в которой будете варить суп, и добавьте туда муки. Перемешайте и обжаривайте ее в течение 2 минут.


4. Далее переложите туда грибную массу, влейте 400 мл бульона и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите 6-7 минут на среднем огне. После этого влейте сливки, добавьте соль, перец и перемешайте.


5. Доведите суп до кипения и выключайте. Накройте крышкой и дайте немного настояться. Разливая порции по тарелкам, можно добавить сухарики, свежей зелени и обжаренные кусочки шампиньонов. Это уже на ваше усмотрение.


Классический рецепт супа-пюре с картошкой и шампиньонами

Этот рецепт тоже считается «классикой жанра». Суп-пюре с добавление картошки, а также других овощей, будет более сытным и питательным. Поэтому предлагаю вам его приготовить и накормить свою семью.

Ингредиенты:

  • Картофель — 7 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Вода — 1,5 литра

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Варите около 20 минут после закипания.


2. Шампиньоны очистите и порежьте на кусочки. Лук порежьте небольшими кубиками. Затем положите в сковороду сливочное масло и разогрейте ее. Когда она нагреется, положите туда порезанные ингредиенты. Добавьте соль с перцем по вкусу и обжаривайте 10 минут, не забывая помешивать.


3. Обжаренные грибы с луком переложите в кастрюлю с готовым картофелем и варите еще 2-3 минуты. Далее слейте бульон в другую емкость и, при помощи блендера или миксера, доведите содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. После этого влейте бульон обратно, сколько потребуется, добавьте сливки и перемешайте.


4. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще. Доведите до кипения, варите еще 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться и подавайте к столу. Суп-пюре получается нежным, сытным и очень вкусным.


Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленным сыром

Сырный суп-пюре с грибами и овощами должен понравиться всем членам семьи. Он одновременно нежный, легкий и, в тоже время, очень питательный. В состав ингредиентов входит твердый сыр, но это не обязательно. Просто мне так больше нравиться.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр плавленный — 100 гр
  • Сыр твердый — 50-70 гр
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Горячая кипяченая вода

Приготовление:

1. Очистите грибы и лук. Произвольно их нарежьте. Поставьте кастрюлю, в которой будете варить суп, на плиту, добавьте сливочное масло и разогрейте. Когда масло растает, положите туда нарезанные шампиньоны и лук. Убавьте огонь, добавьте соль, перец, специи и обжаривайте 7-10 минут.


2. Далее добавьте туда очищенный и порезанный небольшими кусочками картофель. Влейте горячий кипяток так, чтобы чуть-чуть не покрыло продукты (как для тушения) и варите до готовности картофеля, 10 -15 минут.


3. Затем влейте сливки и разомните все блендером, или другими подручными средствами, в пюреобразную массу. Это можно делать прямо на огне. Когда достаточно разомнете, можно долить еще воды, если вам покажется слишком густо.


4. Далее добавьте плавленный сыр и тертый на мелкой терке твердый сыр. Перемешайте и варите еще 4 минуты. После варки накройте крышкой, дайте постоять 10 минут и разливайте по порционным тарелкам.


Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке

Предлагаю простейший рецепт для пользователей мультиварки. Здесь нужно всего лишь нарезать все ингредиенты и дождаться конца варки. Абсолютно никаких хлопок. А в итоге у вас получиться достойный обед, которым насытиться вся семья.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 гр
  • Картофель — 400 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 600 мл
  • Сливки 10 % — 100 гр
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны и очищенный картофель порежьте на средние кусочки. Лук очистите и порежьте кубиками. Сложите в чашу мультиварки и влейте воду. Закройте крышку агрегата и включите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.


2. После того, как программа закончится, добавьте соль, перец и сливки. Блендером доведите все до состояния пюре. Суп готов, можно разливать его по тарелкам и подавать на стол.


Видео о том, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем

Посмотрите видео-рецепт, где автор рассказывает и показывает еще одну вариацию приготовления супа-пюре с шампиньонами. В состав ингредиентов входят не только грибы, но и овощи, что придаст дополнительную насыщенность вашему блюдо. Смотрите подробности и нюансы.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 гр
  • Картофель — 500 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Вода — 2-2,5 литра
  • Сливки — 150-200 мл
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Молотый перец и специи — по вкусу

Рецепты, которые мы сегодня рассмотрели, конечно же, не единственные. Но это наиболее традиционные варианты, часто используемые большинством хозяек. Так что, выбирайте понравившийся способ и с удовольствием угощайте своих близких сытным крем-супом из шампиньонов со сливками.


Еще год назад трудилась я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работала, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов. Суп этот по продажам имел всегда очень высокие рейтинги. И не спроста, хочу я заметить. Супчик действительно очень нежный и вкусный, с ярко выраженным грибным вкусом. На самом деле суп этот мне приходилось пробовать ни раз, но именно этот рецепт мне нравится больше всего. Искала на сайте, но точно такого же рецепта не нашла.)

Ингредиенты для «Крем-суп из шампиньонов»:

  • Шампиньоны — 1 кг
  • Сливки — 400 мл
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 80 г
  • Соль (по вкусу)
  • Орех мускатный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2868.8 ккал
белки
126.4 г
жиры
253 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Крем-суп из шампиньонов»:

Готовить суп очень просто.

Для приготовления крем-супа из шампиньонов нам нужно:

– 1 кг свежих шампиньонов
– 400 мл сливок 10-20%
– 300 гр плавленного мягкого сыра
– 1 небольшая луковица
– 80-100 гр сливочного масла
– 1,1 литра воды
– соль по вкусу
– мускатный орех молотый по вкусу

В кастрюлю, в которой мы и будем варить наш суп, кладем сливочное масло, растапливаем его и обжариваем в нем предварительно помытые и порезанные грибы. Когда грибы пустят сок и слегка обжарятся, добавим к ним нашинковый лук. Слегка пассеруем все. Заливаем водой, порядка 1-1,1 литра и варим до полной готовности грибов, это примерно 15 минут.
Как только наши грибочки сварились, сливаем бульон в отдельную посуду, а грибы блендером измельчаем до состояния кашицы. Снова возвращаем в нашу кашищу бульон и отправляем на плиту на медленный огонь. Как только бульон закипит вливаем в него сливки, солим и ждем, когда суп еще раз закипит. Теперь можно добавить небольшими порциями сыр, помешиваем, чтобы сыр полностью растопился в супе и суп приобрел однородную консистенцию. Даем последний раз супчику закипеть, варим помешивая еще пару минут. Перед окончанием варки добавляем пару щепоток мускатного ореха.
Вот и все, наш нежный сливочно-грибной супчик готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Если к этому супчику у вас в доме найдутся сухарики, то будет просто идеально.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Суп "Проще простого"

  • 545
  • 8700
  • 1338611

Суп из сливочного сыра с грибами

  • 64
  • 904
  • 34210

Грибной суп-пюре с плавленым сырком

  • 42
  • 723
  • 131844

Грибной суп-жюльен "Мечта"

  • 81
  • 432
  • 39952

Грибной крем-суп с творожным сыром

  • 3
  • 188
  • 2406

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами

  • 56
  • 184
  • 18718

Грибной суп-пюре

  • 5
  • 145
  • 45019

Грибной суп-пюре

  • 19
  • 141
  • 1849

Грибной крем-суп с сырными завитушками

  • 9
  • 129
  • 15707

Сливочно-грибной суп-пюре

  • 19
  • 127
  • 26697

Крем-суп из шампиньонов

  • 4
  • 92
  • 5982

Супчик "Деревенский" с чесночными гренками

  • 31
  • 91
  • 6921

Суп-пюре с шампиньонами

  • 6
  • 71
  • 1948

Суп-пюре со вкусом грибных чипсов

  • 30
  • 56
  • 3165

Суп "Жюльен"

  • 34
  • 50
  • 5785

Суп-пюре "J\'aime les champignons, non, je les adore"

  • 25
  • 41
  • 5801

Суп-пюре грибной с картофелем и цуккини

  • 8
  • 38
  • 6348

Сливочно-грибной суп

  • 5
  • 34
  • 2557

Похожие рецепты

Крем-суп из фасоли и шпината

  • 63
  • 325
  • 9506

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей

  • 83
  • 276
  • 7686

Свекольный суп-пюре

  • 34
  • 52
  • 7773

Сырный суп-пюре

  • 17
  • 60
  • 21637

Гороховый суп-пюре

  • 19
  • 110
  • 8244

Суп из красной чечевицы по-турецки

  • 2
  • 170
  • 3185

Суп гороховый постный

  • 16
  • 19
  • 6002

Суп-пюре из кабачков

  • 0
  • 31
  • 2373

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем

  • 25
  • 31
  • 11754

Попробуйте приготовить вместе

Сливочная цветная капуста

  • 809
  • 7862
  • 446755

Салат "Коул Слоу" освежающий

  • 87
  • 1406
  • 18909

Подкопченный свиной рулет "Праздничный"

  • 197
  • 1149
  • 68033

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 марта 2016 года 7852076olia #


27 декабря 2015 года luschikmarina #


7 декабря 2015 года openbox77 #


26 сентября 2015 года asha_lusha #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: