Галина бланка крем суп томатный

Пищевая ценность и химический состав "Томатный Крем-Суп по-Сицилийски [Gallina Blanca]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 310 кКал 1684 кКал 18.4% 5.9% 543 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 3% 1086 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 0.9% 3733 г
Углеводы 68 г 219 г 31.1% 10% 322 г

Энергетическая ценность Томатный Крем-Суп по-Сицилийски [Gallina Blanca] составляет 310 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


«Три в одном» – именно так можно охарактеризовать томатный суп: невероятно вкусно, полезно и экономно. Этот нежный суп с кремовой текстурой простой и изысканный одновременно.

Gallina Blanca представляет оригинальный рецепт Томатного крем-супа по-сициллийски, который привнесет разнообразие на любой стол и прекрасно дополнит ваш обед.

Продукт без добавления глутамата натрия, ГМО, искусственных красителей и консервантов.

1. Высыпать содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
2. Тщательно перемешать.
3. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Очень легким и диетическим считается томатный суп-пюре, классический рецепт готовится на основе спелых сочных помидор и базилика. Суп варится на курином бульоне. Поэтому он получается довольно питательным. Идеальной заправкой к горячему блюду считается майонез, сметана или несладкий йогурт.

Перед тем как варить суп нужно приготовить куриный бульон. Для этого берем суповую курицу. Бульон варим не менее 3 часов. Он должен быть крутым и наваристым. Бульон должен томиться. Поэтому его варят на слабом огне. Он не должен бурлить. Перед тем, как добавлять оставшиеся ингредиенты, бульон следует процедить.

Вкусный томатный суп-пюре: рецепт из Италии

В Италии очень популярен суп-пюре из помидоров, рецепт блюда хорош для любого времени года. Супчик получается очень полезным и вкусным. Он является настоящим антидепрессантом, так как томаты богаты серотонином. Помидоры препятствуют заболеваниям сердечно-сосудистой системой и нарушению обмену веществ.

Итальянцы добавляют в суп только мякоть помидор, очищая их от кожицы и семян. Так вкус супа получается более насыщенным. Кроме того, основу проще сделать однородной.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 средние;
  • Свежий базилик – 1 пучок;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Куриный бульон – 1 стакан;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Сахар – ½ чайной ложки;
  • Соль и черный перец по вкусу;
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

  • Базилик измельчаем ножом, чеснок пропускаем через пресс;
  • Помидоры моем, удаляем плодоножку, очищаем кожуру и семена, нарезаем небольшими кубиками;
  • Сбрызгиваем мякоть помидор оливковым маслом, смешиваем с чесноком, базиликом, солью и перцем;
  • Томатную основу отправляем на 25 минут в духовку. Томаты томятся при 180 градусах;
  • Репчатый лук обжариваем на сливочном масле, пока он не станет прозрачным;
  • В кастрюлю вливаем куриный бульон, добавляем к нему лук и помидоры;
  • Варим супчик 15 минут, после чего содержимое кастрюли измельчаем блендером;
  • Если суп получился кисловатым, то добавляем немного сахара.

Как горячим, так и холодным можно подавать томатный суп-пюре, рецепт с фото может передать красочность готового блюда, но не аромат и вкус. Поэтому обязательно приготовьте легкий супчик, чтобы побаловать своих родных и близких!

Вам также может понравиться:


Ваша корзина пуста

Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.





Отзывы не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Интернет-Магазин:

  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза

О компании:

  • Юридические реквизиты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Информация
    • Возврат
    • Доставка и оплата
    • Пункты самовывоза

Контакты:

Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.


Легкий, нежный и ароматный крем-суп готовится за считаные минуты. В рецепте можно использовать как свежие, так и консервированные томаты в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Помидоры спелые 900 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3–4 зубчика
  • Овощной или мясной бульон 1/2 ст.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Копченая паприка 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливки нежирные питьевые или кокосовое молоко 1/3 ст.
  • Для украшения:
  • Сливки густые или натуральный йогурт
  • Свежий базилик
  • Пармезан или другой твердый сыр

Способ приготовления:

1. Помидоры помыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.

2. В кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.

3. В кастрюлю добавить бульон и нарезанные помидоры. Довести до кипения и варить на среднем огне 8–10 минут.

4. Снять кастрюлю с огня. Добавить томатную пасту, копченую паприку, соль и перец. Измельчить суп погружным блендером до однородной консистенции.

5. Добавить кокосовое молоко или сливки и перемешать.


Грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca относится к категории продуктов быстрого приготовления. Суп в пакете часто выручает, когда совсем нет времени готовить. Содержимое одного пакетика рассчитано на 1-2 порции, но взять с собой на работу и приготовить там такой суп не получится, потому что по рецепту, указанному на упаковке, его нужно варить 10 минут. Такой формат очень хорош для походов и поездок на природу. Не занимает много места, а готовое блюдо получается горячим и ароматным. Да и дома про запас пара пакетиков не помешает.

Калорийность грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Калорийность грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски составляет 330 ккал на 100 грамм сухого продукта.

Состав грибного крем-супа Gallina Blanca по-итальянски

Состав грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca следующий: пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), сахар, экстракт дрожжей, шампиньоны, ароматизаторы (белых грибов, перца), экстракт растительных белков (содержит сою), лук, розмарин, красители (сахарный колер IV, рибофлавин). Продукт может содержать следы рыбы, яиц, молока и сельдерея.

Польза и вред грибного крем-супа по-итальянски Gallina Blanca

Производитель утверждает, что грибной крем-суп по-итальянски изготовлен без добавления ГМО, глутамата натрия, синтетических красителей и искусственных консервантов. Тем не менее, такой продукт сложно назвать полезным. Пальмовое масло и сахар – это те продукты, от которых стремятся отказаться многие. А ароматизатор, даже натуральный, может вызывать аллергические реакции. Диетологи не рекомендуют включать такой продукт в свой рацион на постоянной основе, и уж тем более не следует давать его детям.

Как приготовить грибной крем-суп по-итальянски Gallina Blanca

Приготовление супа по-итальянски Gallina Blanca займет не более 15 минут. По рецепту, указанному на упаковке, нужно взять полстакана молока и два с половиной стакана воды (калоризатор). Смешать их в кастрюле, добавить содержимое пакетика с супом и варить на медленном огне помешивая, примерно 10 минут. В готовое блюдо можно добавить сухарики или зелень.


Сколько людей, столько рецептов супа-пюре. И не удивительно: это блюдо можно готовить практически из всего. Самый простой и любимый суп – из картофеля. Добавьте немного ароматного сельдерея – и суп приобретет новый вкус!

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА-ПЮРЕ С СЫРОМ


3 кубика Овощного Бульона Gallina Blanсa
1 упаковка зажарки Gallina Blanсa
2 картофелины
4 черешка сельдерея с зеленью
25 г сливочного масла
300 г молока
200 г тертого сыра «Чеддер»


1. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками.

2. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить картофель, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.

3. Добавить сельдерей, бульонные кубики Овощного Бульона Gallina Blanсa и Зажарку Gallina Blanсa, проварить суп 5 мин. Затем взбить в блендере в пюре. Вернуть суп в кастрюлю.

4. Влить молоко, довести до кипения. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.

Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейший ароматный суп в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!



  • Задать вопрос
  • Наличие
  • Дополнительно

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Ингредиенты

  • Крупные помидоры 5 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 2 стручка
  • Вода 1 стакан
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

Обдайте помидоры кипятком и снимите шкурку. Измельчите их вместе с чесноком и стручками перца в блендере.

Смесь из блендера перелейте в кастрюльку, добавьте стакан воды и держите на маленьком огне в течение 10 минут.

В готовый суп добавьте перец, соль и немного оливкового масла.

Бульоны и супы Мексиканская кухня


Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти.

Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое).

Ингредиенты:Шампиньоны 800 гЧеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л.Соль, перец по вкусуБальзамический уксус 40 млОливковое масло Приготовление:Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В небольшое количество оливкового масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца,● 1ст.сметаны, ● 1ст.сахара,● 1п.разрыхлителя, ● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5ст.сметаны,● 1ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока.

Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3.

Читайте также: