Грибной суп с плавленным сыром и манкой
Очень Вкусный Суп Сырный с Грибами за 30 минут. Суп Сырный разнообразит меню и выручит вас, когда мало времени. Вкусный, ароматный Сырный Грибной суп с плавленным сыром, который оценит вся семья. Рецепт Сырного супа с шампиньонами очень простой и готовится он из простых и доступных продуктов. Суп с грибами и сыром можно приготовить из свежих или замороженных грибов. Плавленный сыр для грибного супа лучше использовать в баночках. Суп из плавленных сырков не всегда получается удачным - плавленные сырки в супе плохо растворяются, да и вкус несколько хуже.
ВИДЕО РЕЦЕПТА:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
400 грамм свежих шампиньонов нарезаю слайсами. ЗАМОРОЖЕННЫЕ шампиньоны предварительно не размораживаю. Выкладываю грибы на сухую, разогретую сковороду и обжариваю их на огне больше среднего, пока не выпарится вся влага.
Лук мелко нарезаю. Добавляю к грибам растительное масло, нарезанный лук и обжариваю до готовности.
3-4 крупных картофелины нарезаю небольшими кубиками. В кастрюлю наливаю 2 литра воды и довожу до кипения. В кипящую воду выкладываю весь картофель и варю после закипания 3-5 минут.
Добавляю обжаренные грибы с луком и варю 10 минут после закипания.
Постепенно, по одной ложке, добавляю в суп 400 грамм плавленного сыра и перемешиваю так, чтобы сыр полностью растворился.
Еще раз довожу суп до кипения. После закипания варю суп 1-2 минуты. Готовый суп разливаю по тарелкам и посыпаю нарезанной зеленью петрушки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2 литра воды:
Шампиньоны - 400 грамм
Картофель - 3-4 штуки
Сыр плавленный - 400 грамм
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу (с петрушкой вкуснее всего)
Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него Присоединяйтесь к нашему сообществу! КомментарииОставить комментарийОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко: Сырный суп с шампиньонами даст организму все, что необходимо в конце зимы. Немного тепла, сытность, богатую консистенцию и потрясающий вкус, полученный благодаря сочетанию сливок, бульона и молока с чеддером и рокфором. С ним легко можно вписаться в любую диету или наесться до отвала, дополнив горячее картофелем, мясом или копченостями. Как приготовить сырный суп с шампиньонами?Существуют десятки вариантов, чтобы сделать суп с шампиньонами и сыром. Как правило, грибы и муку подрумянивают, немного проваривают в бульоне, вводят сыр, сливки и снимают с плиты. В супе-пюре грибы пюрируют в бульоне, добавляют сыр и прогревают. Если суп предполагает овощи, то грибы закладывают в горячее только после их приготовления.
Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыромДаже с тем, что суп с шампиньонами и плавленым сыром принадлежит к одним из дешевых вариантов, он переполнен ароматами, имеет бархатистую текстуру, молочный вкус и легкое приготовление.
Сырный суп с шампиньонами и курицей - рецептСырный суп с шампиньонами и курицей содержит мало углеводов, зашкаливающее количество белка и дразнит ароматами вкусовые рецепторы. Горячее представляет идеальное сочетание трех компонентов, где каждый выполняет свою работу: грибы дают горячему мясистую глубину, курица - шелковистый бульон, а сыр - густоту и роскошное послевкусие.
Суп с шампиньонами и картофелем и сыромНет ничего вкуснее и питательней, чем грибной суп из шампиньонов с сыром, дополненный картофелем. Картофель не только придает горячему сытности, но и, выделяя во время варки крахмал в бульон, делает текстуру супа кремовой и бархатистой. Обладая нейтральным вкусом, он не перебивает грибы, позволяя насладиться их ароматами и вкусом.
Суп с шампиньонами, сыром и сливкамиЕдинственный компонент способный поднять сырный крем-суп с шампиньонами на новый уровень - это сливки. Сливки в сочетании с сыром (лучше использовать мягкий сыр) делают суп насыщенно-сливочным, кремовым, нежным и мягким. Вводить сливки и сыр необходимо в готовый суп. Важно, не доводить составляющие до кипения, иначе, они свернутся.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи - рецептДаже с тем, что сырный суп с брокколи и шампиньонами используется в низкоуглеводных диетах, он не напоминает скучную еду, Напротив, благодаря брокколи, он получается очень красивым, сытным и полезным. Здесь нет углеводных загустителей. В них нет необходимости, так как пюрированная брокколи и сыр делают суп густым и кремовым.
Сырный суп с шампиньонами и фрикаделькамиГрибной сырный суп из шампиньонов может угодить и нуждающимся в диетической еде, и любителям питательных блюд. Речь идет о фрикадельках. Традиционно, их делают из комбинированного фарша. Вначале, обжаривают, а после - томят с грибами в бульоне 15 минут. Этого времени хватит, чтобы они стали мягкими и напитали суп мясными ароматами.
Сырный суп с консервированными шампиньонамиВ отличие от классического горячего, сырный суп с маринованными шампиньонами смотрится ярко и вызывающе. Он нежный, легкий, с освежающей кислинкой. Поскольку маринованные грибы напрочь лишены ароматов, правильней делать основу супа из свежих грибов. В этом случае, суп приобретет и пикантный вкус, и сохранит свое предназначение.
Сырный суп с беконом и шампиньонамиСырный суп с шампиньонами, рецепт которого включает в свой состав невыразительные по текстуре компоненты, жаждет чего-то хрустящего, копченого и насыщенного, например, обжаренного бекона. Последний, сослужит тройную службу: даст много жира для обжаривания грибов, наполнит блюдо копчено-дымными ароматами и обогатит его текстуру.
Сырный суп с шампиньонами и креветкамиМногие кухни мира используют суп с шампиньонами и сливочным сыром в качестве платформы для национальных блюд. Тайцы добавляют в горячее острые приправы и креветок, трансформируя нежную основу в острый суп, добиваясь гармонии между сладкими креветками, мясистыми грибами и кремовой основой из сливочного сыра и молока.
Суп с шампиньонами и твердым сыромСовсем не обязательно разоряться на жирные сливки в надежде получить вкусный суп из шампиньонов с сыром. Грамотней, выделить средства на покупку сыров твердых сортов, которые, обладая хорошей плавкостью, выступят в роли натурального загустителя. Тот же чеддер не только изменит консистенцию супа, но и добавит пикантной остроты.
Сырный суп с шампиньонами в мультиваркеМультиварка превращает суп из свежих шампиньонов с сыром в произведение искусства, сохраняя ароматы, потерянные в кастрюле. Все начинается с обжаривания грибов. Они содержат много воды, поэтому эта процедура обязательна. Дальше, нужно добавить бульон и вино и потомить в «Тушении» около часа, заправить сливками и сыром и подавать.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов Быстрый в приготовлении легкий грибной суп! Сырный суп с плавленным сыром и грибами имеет очень приятный сливочный привкус и готовиться настолько быстро, что готовить его одно удовольствие. На 90% успех этого блюда зависит от качества плавленного сырка. Он должен хорошенько разойтись, полностью растворившись в кипящем отваре. Ингредиенты и как готовитьингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
Время приготовления: 45 мин Пошаговое приготовлениеШаг 1:Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками. Шаг 2:Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды! Шаг 3:Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук - небольшими кубиками, а морковь - натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны. Шаг 4:Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться. Шаг 5:Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту. Шаг 6:Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо. Шаг 7:Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус. На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна. Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа). Один из невероятно вкусных супов с легкой кремовой текстурой — сырный суп-пюре с грибами и плавленым сыром. Кстати, этот проверенный рецепт считается наиболее популярным во Франции. При приготовлении блюда можно использовать любые грибы – сушеные, замороженные или свежие. В статье подробно описан процесс приготовления грибного суп-пюре с сыром: необходимые продукты, количество калорий и как подавать к столу. Рецепт сырного суп-пюре с грибами. ФотоПроцесс приготовления этого ароматного и наваристого суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром довольно прост. Консистенция его напоминает пюре. Его можно подавать не только как первое блюдо, но и как соус к мясным блюдам.
Пищевая ценность (на 100 г) — калорийность – 43,4 Кк Белки – 2,7 г. Жиры – 1,7 г. Углеводы – 4,9 г. Необходимые ингредиенты на 2-3 порции:
Как готовить грибной суп-пюре с курицей и сыром:
Смотрите, как приготовить суп-пюре с грибами и сыром на видео: ЗаключениеНежный суп-пюре с грибами и плавленым сыром – отличный вариант для семейного обеда. А если привнести в рецепт что-то свое, можно придать супу неповторимый и уникальный вкус. Рецепты для тех, кто следит за фигурой: суп-пюре из сельдерея, тыквенный для здоровья, из шпината, диетический. Быстрый в приготовлении легкий грибной суп! Сырный суп с плавленным сыром и грибами имеет очень приятный сливочный привкус и готовиться настолько быстро, что готовить его одно удовольствие. На 90% успех этого блюда зависит от качества плавленного сырка. Он должен хорошенько разойтись, полностью растворившись в кипящем отваре. Ингредиенты и как готовитьингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
Время приготовления: 45 мин Пошаговое приготовлениеШаг 1:Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками. Шаг 2:Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды! Шаг 3:Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук - небольшими кубиками, а морковь - натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны. Шаг 4:Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться. Шаг 5:Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту. Шаг 6:Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо. Шаг 7:Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус. На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна. Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа). Приготовить сырный суп с шампиньонами и удивить гостей изысканным вкусом ресторанного блюда, несмотря на то, что он приготовлен с обычным плавленным сыром, сможет даже неопытная хозяйка. Этот суп готовится быстро и просто. Для него не понадобятся какие-то особенные продукты, нет здесь и жестких рамок: готовить можно на бульоне или воде, причем бульон подойдет любой – мясной, куриный или овощной. Классический рецепт сырного грибного супаМы подготовили несколько супов, среди которых обязательно найдется тот, который займет свое место в вашем семейном меню. Здесь вы найдете и классический грибной, и суп пюре из шампиньонов, который не стыдно будет подать к праздничному столу. Классическое сочетание курицы и грибов всегда дает превосходный результат, поэтому для супа понадобится куриный бульон. Сварить его можно из куриных грудок, косточек домашней птицы или потрошков. Все продукты взяты из расчета на 6 порций. Понадобятся такие ингредиенты:
Для приготовления бульона делаем следующее:
Подавать суп можно с гренками. Перед подачей посыпаем блюдо свежей зеленью. Суп-пюре с шампиньонами и плавленным сыромДля приготовления грибного супа-пюре наиболее подходят именно шампиньоны. Варятся они очень быстро, легко перетираются и придают блюду яркий аромат и приятный вкус. Чтобы приготовить суп пюре из шампиньонов, потребуется не более 40 минут. Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов с плавленым сыром несложен, но требует постоянного присутствия хозяйки на кухне. Для блюда потребуются следующие продукты:
Теперь кушанье полностью готово. Пора накрывать на стол. Грибной суп с сыром и булгуромЧтобы суп из шампиньонов с овощами и плавленым сыром был не только вкусным, но и сытным, в него добавляют крупу. Мы будем готовить первое блюдо с булгуром, который отлично сочетается с шампиньонами. Для приготовления супа нам понадобятся такие продукты:
Советы по приготовлению и подачеВидео-рецепт супа с обжаренной курицей, шампиньонами и плавлеными сыркамиИнгредиентыШампиньоны - 500 г Сыр плавленый - 200 г (не перепутайте с сырной продукцией) Картофель - 4 шт. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Зелень - 4 веточки Масло сливочное - 50 г Перец ч/м по вкусу Сливки 20% - 200 г
Фото готового блюдаПошаговый рецепт с фотоНевозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты доступны каждому. У него удивительно нежная консистенция и одновременно насыщенно грибной вкус. Приготовьте, уверена, вам понравится! Приступим к приготовлению супа. Для приготовления сырного крем-супа из шампиньонов с плавленным сыром нам понравятся продукты, указанные в списке. Мускатный орех натираем на тёрке. Крупными кусками нарезаем картофель, заливаем его водой и отправляем вариться. Морковь нарезаем полукольцами, лук - четверть-кольцами. Лук и морковь отправляем пассероваться на сливочном масле. Шампиньоны чистим и нарезаем. Несколько штук оставляем для украшения. Когда лук с морковью станут мягкими, добавим к ним грибы и продолжаем жарить вместе до испарения влаги из грибов. Сыр для супа используйте хорошего качества с большим содержанием жира. Не берите с сыр с надписью сырная продукция. Нарезаем его небольшими кубиками. Мелко нарезаем зелень. В кастрюлю с картофелем вводим грибы с пассеровкой, зелень, плавленый сыр, мускатный орех и продолжаем варить до растворения сыра. Вливаем в суп сливки и добавляем муку. Солим, перчим, варим 5 минут. Через сито отделяем густую часть от жидкой. Немного жидкости оставьте в густой части. Густую часть с небольшим количеством жидкости пробиваем при помощи блендера. Пюре получилось ароматным, нежным, с шелковистой консистенцией. Разливаем по тарелкам и украшаем грибами, порезанными на дольки и слегка обжаренными, а также листочками петрушки. Очень вкусно подать к сырному супу-пюре из шампиньонов с плавленным сыром жареные гренки. Рецепты грибных крем-супов
44 25 Фотоотчеты по рецепту* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него Смотрите такжеРасскажите о рецепте друзьямПолезные инструментыСвежие рецептыТворожный рулет с джемом и изюмом Пхали из баклажанов Закуска со слоёным тестом (идея оформления) Луковые кольца в слоеном тесте Бендерики с мясом Ленивые хычины с картошкой и сыром Тосканский томатный суп Картофельный киш с ветчиной и сыром Суп с лисичками и плавленым сыром Курд из красной смородины Курд из черной смородины АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены. Шампиньоны можно заменить лесными грибами.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. p, blockquote 1,0,0,0,0 --> Вкусный грибной суп с плавленным сыром пошагово с фотоГрибной суп с плавленым сыром – аппетитное и сытное блюдо. Простой и изысканный рецепт, лёгок в приготовлении. Готовится на мясном бульоне. А главный ингредиент- это шампиньоны. Грибы легко купить в ближайшем магазине в любой сезон. Когда будете выбирать, обязательно обратите внимание на отсутствие серых или коричневых пятен, шляпка гриба должна быть матовая. Свежие шампиньоны на ощупь должны быть упругими и иметь ярко выраженный грибной запах. p, blockquote 2,0,0,0,0 --> Есть немало рецептов приготовления грибного супа. Вы можете приготовить его из сушёных, маринованных или свежих грибов. Повара советуют использовать для приготовления первого блюда непосредственно сушёные грибы. Такой суп получится особенно хорошим. Но и из свежих грибов вкус супа будет не хуже. Никто не сможет устоять перед ароматом такого блюда. От одного только названия появляется аппетит. p, blockquote 3,0,0,0,0 --> Каждая хозяйка выбирает те продукты, которые ей более доступны. Неважно, из каких грибов вы готовите, будь то замороженные или свежие собранные в лесу. Этот суп — хороший вариант разнообразить повседневное меню в любой семье. Кроме главного компонента Вы можете добавить овощи, крупы, мясо, молоко, плавленный сыр или сливки. Таким образом Вы украсите и подчеркнёте вкус вашего блюда. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром. А если Вы любитель грибов — смотрите еще грибные рецепты. p, blockquote 4,0,0,0,0 --> Ингредиенты (для кастрюли объемом 3 литра): p, blockquote 5,0,0,0,0 -->
p, blockquote 6,0,0,0,0 -->
p, blockquote 7,0,0,0,0 --> Рецепт грибного супа с шампиньонами1. Возьмём для бульона куриную грудку средних размеров. Из нее выйдет нежирный куриный бульон. Укладываем куриную грудку в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на большой огонь и даём закипеть. Когда вода закипит, снимаем пену и уменьшаем огонь. Куриное филе вариться 30-40 минут. Чтобы бульон не выкипал, обязательно кастрюлю накрываем крышкой. p, blockquote 8,0,0,0,0 --> Когда бульон будет готов, куриная грудка станет легко протыкаться вилкой и при этом будет выделяться прозрачный сок, вынимаем мясо. p, blockquote 9,0,0,0,0 --> p, blockquote 10,0,1,0,0 --> 2. Даём мясу остыть. Оно нам больше не понадобиться. Из отварной куриной грудки можно приготовить что-нибудь другое, например, закуску из слоеного теста. p, blockquote 11,0,0,0,0 --> p, blockquote 12,0,0,0,0 --> 3. Чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками. p, blockquote 13,0,0,0,0 --> p, blockquote 14,0,0,0,0 --> 4. Отправляем его в бульон. p, blockquote 15,0,0,0,0 --> p, blockquote 16,0,0,0,0 --> 5. Приготовим зажарку к нашему супу из шампиньонов. Очистим морковь и натрём её на крупной тёрке. В таком виде морковь не будет особо чувствоваться в супе, а лишь дополнит блюдо своим ароматом и придаст ему аппетитный золотистый оттенок. p, blockquote 17,0,0,0,0 --> p, blockquote 18,0,0,0,0 --> 6. Очищаем лук и так же натираем на тёрке. p, blockquote 19,0,0,0,0 --> p, blockquote 20,0,0,0,0 --> 7. Ставим сковороду на плиту, поливаем её рафинированным подсолнечным маслом. Поджариваем овощи до золотистого цвета. Помешиваем и следим, чтобы лук и морковь не пригорели. p, blockquote 21,1,0,0,0 --> p, blockquote 22,0,0,0,0 --> 8. Пришла очередь главного ингредиента, промываем шампиньоны под холодной водой. Разрезаем пополам, а потом полукольцами. Так акцент в супе получится именно на грибах. p, blockquote 23,0,0,0,0 --> p, blockquote 24,0,0,0,0 --> 9. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и жарим их. Грибы должны размякнуть и значительно уменьшиться. Солить грибы на этом этапе не нужно, иначе они выпустят весь сок и потеряют форму. p, blockquote 25,0,0,0,0 --> p, blockquote 26,0,0,0,0 --> 10. В кипящий бульон добавляем зажарку, перемешиваем, доводим до кипения. p, blockquote 27,0,0,0,0 --> p, blockquote 28,0,0,0,0 --> 11. Теперь добавляем поджаренные грибы, и также доводи до кипения. p, blockquote 29,0,0,0,0 --> p, blockquote 30,0,0,0,0 --> 12. На крупной тёрке натираем плавленый сыр. p, blockquote 31,0,0,1,0 --> p, blockquote 32,0,0,0,0 --> 13. И тоже добавляем в кипящий суп, перемешиваем. Сыр должен полностью раствориться в супе, придав ему приятный сливочный цвет и изумительный аромат. p, blockquote 33,0,0,0,0 --> p, blockquote 34,0,0,0,0 --> 14. Промываем под холодной водой зелень и мелко нарезаем. p, blockquote 35,0,0,0,0 --> p, blockquote 36,0,0,0,0 --> 15. Посыпаем суп зеленью и выключаем огонь. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и даём супу настояться 20 минут. За это время можно подготовить все к вкусному и сытному обеду. p, blockquote 37,0,0,0,0 --> p, blockquote 38,0,0,0,0 --> 17. Теперь можно разливать су по тарелкам и подавать к столу. p, blockquote 39,0,0,0,0 --> p, blockquote 40,0,0,0,0 --> 18. Вкуснейший грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром готов! Вот такой простой и аппетитный рецепт с фото. Приятного аппетита! p, blockquote 41,0,0,0,0 --> p, blockquote 42,0,0,0,1 --> Читайте также:
|