Как готовить солянку с кабачками


Солянка – это один из наиболее распространенных вариантов «не традиционных» в нашей стране супов, так как он отличается достаточно простой техникой приготовления, и не требует особых затрат на приготовление. Все знают, как приготовить классическую солянку, но ее можно разнообразить и приготовить иной вариант, овощную солянку с капустой и кабачками. Для того, чтобы приготовить этот оригинальный и сытный вариант супа, потребуются простые ингредиенты. А суп получится сытным и вкусным, вкус которого заиграет новыми вкусовыми нотками, которые не только удивят, но и порадуют всех домочадцев. Можно экспериментировать с продуктами, добиваясь того вкуса, который подойдет именно для Вашей семьи, и станет самым любимым блюдом на обеденном столе.

Солянка из кабачков и капусты не требует особых навыков в кулинарии, и справиться с приготовлением супчика по такому рецепту сможет любой человек, который имеет даже самое посредственное представление о супах.

Ингредиенты для блюда

  • Копченые ребрышки - 0.5 кг.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - - по вкусу
  • Кабачок средний - 1 шт.
  • Капуста белокочанная средняя - 0.5 шт.
  • Перец - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам


Итак, чтобы приготовить солянку, основными ингредиентами которой будут кабачки, капуста и картошка, необходимо действовать в соответствии со следующими этапами.

Берем копченые ребрышки и разрезаем их по мясу, если они слишком крупные, то необходимо разрубить их при помощи кухонного топорика, после того, как разделите их на отдельные кусочки.

Берем копченые ребрышки, и разрезаем их по мясу, если они слишком крупные, то необходимо разрубить их при помощи кухонного топорика, после того, как разделите их на отдельные кусочки.

Затем складываем их в кастрюлю необходимого объема, и вливаем туда воду, так чтобы она была чуть выше середины кастрюли.

Доводим до кипения, и варим на среднем огне, как обычное мясо.

В это время подготавливаем остальные ингредиенты, которые необходимо добавить в солянку.

Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой, чтобы она не потемнела, пока дожидается своей очереди.

Кабачок так же чистим и удаляем семена, разрезаем на такие же кусочки, на которые порезали картофель.

Капусту очищаем от верхних листков, и шинкуем на специальной терке, или при помощи кухонного комбайна.

Морковь натираем на терке.

Лук необходимо мелко накрошить.

После того, как наши ребрышки сварились, вынимаем из кастрюли, и всыпаем туда порезанный картофель, вместе с водой, в которой он лежал.

Не добавляя мощности плиты, продолжаем варить.

Необходимо немного подсолить бульон.

Вместе с картофелем добавляем в кастрюлю кабачки.

Когда эти два ингредиента готовы примерно на половину, вводим в кастрюлю капусту, лук и морковь.

Мясо, когда оно немного остынет, можно отделить от костей, а можно оставить и так.

Когда суп сварится, возвращаем мясо в кастрюлю.

Накрываем крышкой, и даем ему немного отдохнуть.

При подаче такого супа, можно добавлять сметану и зелень, использовать хлебцы или сухарики, которые сделают употребление супа более сытным.

Нужно отметить и то, что приготовить солянку с кабачками и капустой можно и на сковороде, для этого необходимо взять сковороду с толстым дном, чтобы наше блюдо не жарилось, а варилось во время приготовления.

Примечательно, что солянку можно готовить с использованием любых доступных овощей, вместо белокочанной капусты можно добавлять цветную, а для того, чтобы придать супу оригинально и необычного вкуса, в такой суп можно добавить кусочки нарезанного твердого сыра. Добавлять в суп его необходимо за пять минут до готовности, чтобы в горячем бульоне от только немного подтаял, а не расплавился совсем. Такой необычный способ подачи супа к обеденному столу станет настоящим праздником, как для взрослых, так и для детей. А вкус, который измениться за счет добавления сыра, понравится даже тем, кто не очень любит овощные супы.

Если не добавлять в солянку картофель, то, вместо него, можно ввести в суп кусочки тыквы, которая придаст необычности и сытности любому блюду. Кабачки, при приготовлении такого супа, можно не вводить вместе с картофелем, а обжарить их на сковороде, и ввести в самом конце приготовления. Такой способ использования кабачков, придаст консистенции супа вязкости, а аромат от такого супа, привлечет внимание всех, кто находится в помещении.

Для детей, да и просто для любителей оригинальных супов, все ингредиенты можно измельчить при помощи блендера. И получится оригинальная овощная солянка-пюре, которая прекрасно будет сочетаться с небольшими сухариками. В таких случаях можно использовать даже сухарики с разнообразными вкусами, они не только оттенят ароматы самого супа, но и сделают обед увлекательным и приятным.

Выбрать можно любой из тех вариантов, которые Вам известны, а можно в кулинарных книгах, или на интернет порталах, найти что-то необычное и оригинальное, и попробовать приготовить новое блюдо.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Солянка из кабачков и капусты".

Здравствуйте уважаемые читатели, здоровья и процветания вам!

Сегодня приготовим самое летнее блюдо - солянку с кабачками. Вкуснейшее и очень легкое для пищеварения блюдо. Готовить быстро. Идеально для ужина на скорую руку.

Нам понадобиться :

  • Куриные окорочка или филе - 400 грамм.

  • Кабачки - 1 шт.
  • Помидоры - 1 средний.
  • Лук - 1 небольшая луковица.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Сладкий перец - 1/3 перчины.
  • Морковь - 1 небольшая
  • Сок лимона - 1 чайная ложка.
  • Зелень.
  • Соль, перец, лавровый лист.

Курицу нарезаем небольшими кусочками 2х2 и обжариваем в течении 5 минут на сильном огне на сковородке. Можно готовить и без обжарки, но обжаренная курица, более ароматная. После обжаривания, кладем в кастрюлю с водой и варим в течении 20 минут. Снимаем пенку.

Овощи моем и нарезаем: нарезка может быть любой, главное не большими кусками.

Через 20 минут, нарезанные овощи добавляем к курице и продолжаем тушить в течении 15 минут. За 3 минуты до готовности добавляем соль, перец по вкусу. Выключаем плиту и добавляем чайную ложку лимонного сока. Хорошенько перемешиваем и даем постоять 5-10 минут. Подаем с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита и громадное спасибо всем, кто поставил оценку - БЛАГОДАРЮ!

P/S: Загляните и в эти рецепты:


Недавно готовила солянку. Меня от неё за уши не оттащить. Хотя у всех вкусы разные. Решила поделиться с вами.

Потребуется:
1кг кабачков 2 луковицы 150гр вар. колбасы 1/2 ст сметаны 2 горсти грибов 3 помидора 1ст л муки

Приготовление:
Кабачки чистим, режем, выбираем семена, мякоть нарезаем кубиками. Лук с грибами поджариваем, потом добавляем кабачки, обжариваем. Подливаем небольшое количество воды, закрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости.

Добавляем нарезанную колбасу, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Когда все продукты станут мягкими, блюдо заливаем сметаной, смешанной с мукой. Постоянно помешивая даём блюду закипеть, посыпаем зеленью и через пять минут снимаем с огня.
Приятного аппетита!


Ингредиенты

Не охота долго стоять у плиты, а нужно покормить семью? Предлагаю простой но очень вкусный рецепт солянки из кабачков.

Мы на даче часто ее делаем, потому что кабачков урождается много, а вся моя семья безумно любит эту солянку.

Кабачки нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук репку измельчить. Далее приступаем к действиям. )) В большую сковородку или сотейник наливаем пару ложек подсолнечного масла и обжариваем лучок до золотистого цвета, потом добавляем натертую морковь, пассируем. Открываем тушенку и выкладываем в сковородку к луку и моркови. Даем растаять, отправляем туда кабачок, сверху сыпем 3 столовые ложки риса и закрываем крышку. Минут через 5-7 перемешиваем, как раз кабачок даст сок (никакой воды лить не нужно). Отправляем в сковородку мелко нарубленную зелень и чесночок, щепотку хмели-сунели, солим, перчим немного. Закрываем крышку и даем готовиться еще 10 минут. Зависит от огня, насколько он у вас маленький, попробуйте блюдо, если рис готов, то и соляночка готова тоже. Приятного аппетита!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Кабачок 500 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп пучок
  • Масло растительное 4 ст.л
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Обед

Приготовьте продукты для солянки. Кабачки подойдут как свежие, так и замороженные кубиками, предварительно размораживать их не нужно. Очистите овощи от кожуры, все тщательно вымойте и обсушите.


Нашинкуйте тонко капусту.


Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.


На дно мультиварки налейте растительное масло. Уложите в кастрюлю капусту, кабачки, лук, морковь, томатную пасту, соль, перец и немного воды (примерно 100 мл.). Если используете томатный сок вместо пасты, воду добавлять не нужно. Перемешайте все. Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим "Суп" или "Каша" и тушите 45 минут.


В самом конце тушения добавьте рубленый укроп. Солянка с кабачками и капустой готова. Подавайте её со сметаной. Приятного аппетита!

Войти


Ингредиенты

  • морковь
  • лук
  • перец
  • помидор
  • кабачок
  • капуста
  • сардельки

Приготовление

Сначала смешиваем муку с вегетой. делаем все по своему вкусу, чтобы мука была солененькой.


В ней панируем кабачки, которые предварительно очищаем, освобождаем от косточек.
Кабачки обжариваем с обоих сторон и откладываем в сторону.


В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.


Затем добавляем нарезанный помидор и болгарский перец. Перемешиваем и немного обжариваем.


Кладем сардельки или сосиски. у меня две говяжьи сардельки.


Добавляем нарезанную капусту. Солим, очень хорошо перчим, иначе блюдо будет пресным. по крайней мере для меня
Перемешиваем. Жарим дальше.


Когда капуста выделит свой сок, кладем сверху наши обжаренные кабачки и ставим все на маленький огонь. Тушим до готовности капусты. Кстати, сверху можно положить кусочек сливочного масла. овощи будут ароматней.


Когда наша солянка будет готова, складываем ее, например, в банку и когда она остынет, ставим в холодильник. Можно, конечно, солянку и горячей есть, но холодной мне она нравится больше

Солянка из кабачков - Простые рецепты


Национальная кухня: Русская

Тип блюда: Второе блюдо, основное

Количество порций на выходе: 6

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий300 грамм

Рис3 стол. ложки

Лук репчатый1 шт.

Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Не охота долго стоять у плиты, а нужно покормить семью? Предлагаю простой но очень вкусный рецепт солянки из кабачков.

Мы на даче часто ее делаем, потому что кабачков урождается много, а вся моя семья безумно любит эту солянку.

Кабачки нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук репку измельчить. Далее приступаем к действиям. )) В большую сковородку или сотейник наливаем пару ложек подсолнечного масла и обжариваем лучок до золотистого цвета, потом добавляем натертую морковь, пассируем. Открываем тушенку и выкладываем в сковородку к луку и моркови. Даем растаять, отправляем туда кабачок, сверху сыпем 3 столовые ложки риса и закрываем крышку. Минут через 5-7 перемешиваем, как раз кабачок даст сок (никакой воды лить не нужно). Отправляем в сковородку мелко нарубленную зелень и чесночок, щепотку хмели-сунели, солим, перчим немного. Закрываем крышку и даем готовиться еще 10 минут. Зависит от огня, насколько он у вас маленький, попробуйте блюдо, если рис готов, то и соляночка готова тоже. Приятного аппетита!

Видео рецепт. Солянка из кабачков - простой рецепт.

You have no rights to post comments

Солянка овощная или Тушенные кабачки с капустой

Солянка с кабачками и сосисками

Солянка — очень популярна в основном благодаря своей простоте и приятному вкусу. На этот раз решила приготовить ее немного по другому, добавив кабачков, так как их сейчас в избытке. Кладу их везде, а они все не кончаются. Решила попробовать добавить их в солянку и не пожалела, получилось вкусно!

Ингредиенты

  • 2 средние луковицы
  • 350 г очищенного от кожи и семян кабачка
  • 1 средняя морковь
  • 450-500 г свежей капусты
  • 5-6 сосисок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, перец
  • растительное масло


Способ приготовления


Лук и морковь почистить .
Лук мелко нарезать, морковь порезать кружочками.
Обжарить вместе на масле.
Добавить нашинкованную капусту, накрыть крышкой и потушить 10 минут.


Кабачок нарезать кубиками, сосиску — кружочками и положить в солянку.
Обжарить до готовности кабачка.


Добавить соль и перец ( я добавила 1\2 столовой ложки сухой смеси: помидоры, перец, чеснок, паприка ), сметану и томат, перемешать и потушить еще пару минут.


Екатерина Дубовицкая

Солянка из кабачков, рецепт на зиму



На полтора литра консервации вам понадобятся:

- 1,5 кг кабачков (уже с вычищенной серединкой),
- 1/2 кг томатов,
- 1/2 кг лука,
- 1/2 кг морковки,
- 100 мл подсолнечного масла,
- 1 пучок петрушки,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. лимонной кислоты,
- 1 ст.л. соли,
- немного черного молотого перца по вкусу.



Прежде чем отмерять нужное количество кабачков для закрутки, вырежем ножом или выскоблим ложкой семена. Если этого не сделать, то серединка будет быстро развариваться и превратиться в пюре. А так наши овощи будут тверденькими.
Остальное нарезаем на кубики.



Высыпаем в дуршлаг или миску и пересыпаем небольшим количество соли. Соль вытянет из них влагу, поэтому даем так постоять четверть часа.
Тем временем очищенную морковь мелко натираем. Можно также пропустить через комбайн. Это существенно сохранит ваше время.



Снимаем шелуху с луковиц и рубим кубиками.




Наливаем на сковороду немного масла и пассируем в нем морковку, пока она не приобретет чуть золотистый цвет.



Откладываем в сторону и можно на том же масле обжарить и лучок. Он готов будет, как только станет прозрачным.



Выжимаем руками кабачки и жарим. Они должны приобрести золотистую корочку.



Теперь складываем все овощи в одну кастрюлю, посыпая сахаром, солью.



Провариваем 20 минут на среднем огне.
За пять минут до того, как будем снимать заготовку с плиты, добавляем измельченную петрушку, лимонную кислоту и молотый перец.



Перемешиваем.



Раскладываем горячую солянку по стерилизованным банкам. Закатываем и оборачиваем полотенцем или одеялом.



Держим так, пока закрутка полностью не остынет.
Рекомендуем посмотреть рецепт заготовки для рассольника на зиму.
Приятного аппетита.
Старинская Леся

Солянка из кабачков - Рецепт с пошаговыми фотографиями

По рецепту готовили
4 раза

Добавлен: 15.08.14 в 13:51

от 24 кулинаров

О рецепте солянки из кабачков

Такое название этому салату дал мой отец, однажды его попробовав. С тех пор так и называем Конечно это не совсем солянка в привычном понимании. Но салатик получается очень вкусным с хрустящими овощами и легкой кислинкой.

Приготовление солянки из кабачков

  • Шаг 1 1 Кабачки, очищаем от семян, нарезаем на небольшие кубики, слегка присыпаем солью, оставляем на 15 минут, чтобы пустили сок.
  • Шаг 2 2 Морковь трем на мелкой терке. Я воспользовалась комбайном.
  • Шаг 3 3 Лук нарезаем на четвертинки колец.
  • Шаг 4 4 Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
  • Шаг 5 5 Обжариваем морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 6 6 Лук обжариваем до прозрачного состояния.
  • Шаг 7 7 Тушим помидоры. Разминаем вилкой. Перетираем через сито, чтобы избавиться от семян и кожуры. Если вас не смущает наличие семян, то можно и не перетирать.
  • Шаг 8 8 Кабачкиотжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости и обжариваем до золотистости.
  • Шаг 9 9 Все ингредиенты кладем в кастрюлю, добавляем сахар, половину соли, томатную пасту. Тушим 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  • Шаг 10 10 За 5 минут до готовности кладем мелко нарубленную петрушку, лимонную кислоту и перец. Если нужно добавляем соль по вкусу.
  • Шаг 11 11 Раскладываем солянку в стерилизованные банки, закатываем крышкой и укутываем до полного остывания.
    Из указанных ингредиентов получается 3 банки по 0,5 л.
    Приятного аппетита!
Комментарии ()

Рецепт вкусных кабачков на сковороде. Вкуснятина необыкновенная!

Такой рецепт вкусных кабачков на сковороде вы приготовите еще не раз! Вкуснятина необыкновенная! А как все просто! Возьмите молодой кабачок, нарежьте его веером, обмакните в яйцо и обжарьте! Вот и вся премудрость! Но поверьте, такие вкусные кабачки еще не были!

Ингредиенты:

  • Кабачок;
  • соль, перец;
  • яйцо — 2 шт;
  • подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт вкусных кабачков на сковороде

  1. Кабачок вымойте и нарежьте его веером, не дорезая до конца. Если кабачок кажется вам большим, можно разрезать его вдоль напополам, а уж потом надрезать веером.
  2. Присыпьте солью, но слишком обильно. Дайте ему полежать, чтобы стек лишний сок.
  3. Затем обмакните кабачок бумажным полотенцем.
  4. Яйца взбейте с солью и перцем.
  5. Обмакните веер из кабачка во взбитые яйца, прям хорошо окуная, чтобы он весь был в яйце.
  6. Нагрейте подсолнечное масло на сковороде, и обжарьте кабачок с двух сторон до готовности.

Готовое блюдо посыпьте зеленью, по желанию можно подать сметанный соус с чесноком.

Поверьте, такое блюдо вы приготовите еще не раз!

Автор рецепта — Галина Сизова

Вам непременно понравятся вкусные оладьи из кабачков

Солянка овощная тушеная — Приготовь просто и вкусно!

Осень — традиционный сезон овощей. Многие рачительные хозяйки стараются делать заготовки впрок, но ведь не всегда есть возможность (да и желание) заниматься длительным процессом стерилизации и закручивания банок. В таком случае на помощь придет солянка овощная тушеная.

Чем мне нравится тушеная солянка овощная — возможностью свободно лавировать между имеющимися продуктами и подключать фантазию. Абсолютно любые продукты, что вы привезли с огорода или купили на рынке, можно смешать в солянке. Конечно, она будет вкуснее с грибами или мясным акцентом, но сегодня я расскажу о чистой солянке овощной.

Возьмем:
  • половину среднего размера кабачка
  • 2 крупных перца
  • 2 луковицы
  • 3 небольших моркови
  • 1,5 больших баклажана
  • соли и зелени по вкусу

Предварительно все овощи необходимо вымыть и почистить. С кабачка удалить шкурку и вытащить сердцевину. Затем нарезаем все в произвольной форме. Я выбрала для кабачка форму конуса, а остальные ингредиенты постаралась нарезать полукольцами.


Примерно 5-6 стол. л. растительного масла разогреваем сразу в кастрюле, где будет тушиться солянка овощная. Первым делом слегка нужно обжарить репчатый лук и морковь на сильном огне, после чего убавить мощность конфорки до среднего и всыпать кабачки.


Честно признаться, даже здесь уже можно поставить точку — посолить и на стол. По запаху блюдо получается очень похожее на тушеный картофель. Да и по вкусу тоже 🙂

Но мы, доведя кабачок до полуготовности, добавляем баклажан, и спустя еще пару минут — перец. Если бы у меня была цветная или брюссельская капуста, я бы с удовольствием добавила и ее, но между кабачком и баклажаном.


Когда овощи будут почти готовы (станут мягчеть), нужно посолить. Если они выделили слишком много жидкости — можно открыть крышку и выпарить ее немного. Но лично я люблю этот овощной бульон, потому всегда стараюсь сохранить его. В самом конце добавляем зелень и даем немного настояться.

Подавать солянку овощную тушеную лучше холодной, хотя и в горячем виде она тоже очень вкусна.

Самый главный плюс этого диетического блюда из овощей: минимальное количество масла и большущая куча витаминов и клетчатки, так необходимой нашему организму!

Солянка из кабачков

Предлагаем вам приготовить вкусный кулинарный рецепт консервирования кабачков — солянка из кабачков. Приготовьте на зиму!

3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 6 сладких болгарских перцев, 1–2 горьких перца, 2 головки чеснока, 1 ст. сахара, 200 г растительного масла, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (70 %).

Кабачки, помидоры, оба вида перцев и чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте в кабачки все специи, масло и уксус. Варите солянку из кабачков 20 мин. В горячем виде солянку из кабачков разложите в заранее простерилизованные банки. Банки с солянкой из кабачков закатайте. Храните в прохладном месте.

Похожие главы из других книг:

Суп-солянка

Суп-солянка КомпонентыГовядина – 500 г Вода – 2 литра Капуста – 1/2 небольшого кочана Соленый огурец – 2 штуки Лук репчатый – 3 головки Паста томатная – 3 столовые ложки Масло растительное – 1/2 стакана Сметана – 1/2 стакана Перец черный – 5 горошин Лист лавровый – 2 штуки

Солянка

Солянка По 2 кг капусты, жареных грибов, по 1 кг моркови, лука, 1 ст. томатной пасты, 0,5 л растительного масла, 3 ст. л. сахара, соль — по вкусу.Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Смешать все компоненты, варить 40 мин.Разложить по

Солянка

Солянка Ингредиенты: 400 г говядины, 300 г мясных продуктов (колбаса, язык, почки и проч.), 200 г ребрышек (копченых), 50 г каперсов, 4 огурца (соленых), 3 луковицы, 1 морковка, 1 столовая ложка томатной пасты, 500 мл бульона, маслины (без косточек), растительное масло, лавровый лист,

СОЛЯНКА

СОЛЯНКА 1 кочан капусты 2 кг помидоров 1 кг моркови 5 головок репчатого лука 1 – 2 лавровых листа 1 – 2 горошины черного перца растительное масло грибы по желанию соль по вкусу

Солянка

Солянка Ингредиенты500 г копченостей (сосиски, колбаса, окорок, грудинка и др.),2 соленых огурца,50 г черных маслин,50 г томатной пасты,половина лимона,1 луковица,1 морковка,2 ст. л. растительного масла,соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком.ПриготовлениеЛук и морковь

Солянка

Солянка Смешать 2 ст. растительного масла, 1 ст. томатной пасты, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, затем всыпать 2 кг нашинкованной капусты, 1 кг тертой моркови, 1 кг нарезанного кубиками лука и 2 кг вареных грибов. Тушить под крышкой 1–1,5 ч.За 15 мин до готовности добавить перец

Солянка

Солянка Состав: говядина — 500 г, лук —100 г, соленые огурцы —150 г, томат — 50 г, вино — 0,25 стакана, масло — 120 г, зелень —10 г, чеснок, соль, перец, бульон.Мясо говядины (вырезка, тонкий край) зачистить от сухожилий, промыть и нарезать кусочками, добавить мелко нарезанный

Солянка

Солянка По 2 кг капусты, жареных грибов, по 1 кг моркови, лука, 1 ст. томатной пасты, 0,5 л растительного масла, 3 ст. л. сахара, соль — по вкусу.Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Смешать все компоненты, варить 40 мин.Разложить по

Солянка

Солянка 400 г говядины, 300 г мясных продуктов (колбаса, язык, почки и проч.), 200 г ребрышек (копченых), 50 г каперсов, 4 огурца (соленых), 3 луковицы, 1 морковка, 1 столовая ложка томатной пасты, 500 мл бульона, маслины (без косточек), растительное масло, лавровый лист, специи (любые),

Солянка

Солянка Cердце говяжье – 1 шт., сосиски копченые – 3 шт., колбаса докторская – 100 г, картофель – 2 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец соленый – 2 шт., оливки без косточек – 1 банка, паста томатная – 1 ст. л., вода – 1,5 л, масло растительное для обжаривания, лимон – 1 шт., сметана

СОЛЯНКА

СОЛЯНКА Московская 200 г свежей семги, 200 г свежего судака, 200 г свежей (или соленой) осетрины, 100 г оливок, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 – 4 белых маринованных гриба, 2 – 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан огуречного рассола, 1 ст.

Солянка

Солянка Ингредиенты100 г репчатого лука, 35 г сливочного масла, 50 г томатного пюре, 100 г огурцов (соленых), 100 г говядины (мякоть), 100 г языка, 50 г бараньей колбасы, 50 г конской колбасы (казы), 2–3 л бульона, 2 лавровых листа, 30 г сметаны, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый

Солянка

Солянка Состав: 500 г копченостей (сосиски, колбаса, окорок, грудинка и др.), 2 соленых огурца, 50 г черных маслин, 50 г томатной пасты, половина лимона, 1 луковица, 1 морковка, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком.Лук и морковь очистить, лук

Солянка

Солянка ? куриная грудка — 100 г.? оливковое масло — 1 ч. л.? лук репчатый — 1/2 луковицы? капуста — 150 г.? соль, перец, сушеные (или свежие) травы по вкусу? томатная паста — 1/2 ч. л.? лимон — 1 кружок? оливки — 2 шт.Мясо нарезать кубиками. В сотейнике разогреть масло и обжарить на

мы стараемся находить самые интересные вопросы и давать на них исчерпывающие ответы. заходите к нам почаще и вы всегда будете находить для себя что-нибудь новое и интересное.

темы вопросов

  • Hi-Tech
    • Другое
    • Комплектующие и аксессуары
    • Компьютеры
    • Мобильные телефоны
    • Ноутбуки
    • Офисная техника
    • Программное обеспечение
    • Ремонт и сервис
    • Фото и видеотехника
  • Авто
    • Автокредитование
    • Автострахование
    • Виды автомобилей
    • Другое
    • Запчасти и аксессуары
    • Покупка и продажа
    • Проблемы
    • Ремонт и сервис
    • Управление автомобилем
    • Услуги
  • Бизнес
    • Для женщин
    • Идеи бизнеса
    • Инвестирование
    • Маркетинг
    • Организация
  • Блог проекта
  • Бухгалтерия
    • МСФО
  • Величины
    • Вес
    • Время
    • География
    • Количество
    • Разное
    • Расстояние
  • Вопросы права
    • Авторское право
    • Адвокаты и нотариусы
    • Гражданское право
    • Другое
    • Законодательство
    • Оформление документов
    • Семейное право
    • Трудовое право
    • Уголовное право
  • Времена года
    • Весна
    • Зима
    • Лето
    • Осень
  • Гороскопы
  • Дети
    • Беременность
    • Детский лагерь
    • Другое
    • Одежда и аксессуары
    • Питание
    • Развитие и развлечение
    • Роды
    • Уход за малышом
  • Дом и быт
    • Бытовая химия
    • Вредители
    • Другое
    • Инструменты
    • Постель и аксессуары
    • Техника
    • Уборка квартиры
    • Чистка мебели и одежды
  • Женщинам
  • Животные
    • Воспитание
    • Дикие животные
    • Домашние животные
    • Другое
    • Лечение
    • Насекомые
    • Оборудование и аксессуары
    • Птицы
    • Рыбы
    • Уход и питание
  • Здоровье
    • Женское здоровье
    • Заболевания и лечение
    • Здоровье детей
    • Лекарства
    • Мужское здоровье
    • Нетрадиционнная медицина
    • Оборудование и диагностика
    • Разное
  • Интернет
    • Безопасность
    • Веб-дизайн
    • Веб-программирование
    • Другое
    • Интернет-софт
    • Компьютерные игры
    • Копирайтинг
    • Сайтостроение
    • Социальные сети
  • Красота
    • Другое
    • Косметика
    • Макияж
    • Массажи и СПА
    • Парфюмерия
    • Прически
    • Салоны красоты
    • Уход за волосами
    • Уход за кожей
    • Уход за лицом
    • Уход за ногтями
    • Уход за телом
  • Культура и развлечения
    • Активный отдых
    • Другое
    • Знаменитости
    • Кино
    • Литература
    • Ночная жизнь
    • Политика
    • Религия
    • Театр
    • Традиции
    • Шоу бизнес
    • Этика
  • Кухня
    • Другое
    • Консервация и хранение
    • Напитки
    • Посуда и кухонные принадлежности
    • Продукты
    • Рецепты
    • Советы по кухне
    • Спиртное
  • Мода и стиль
    • Аксессуары
    • Обувь
    • Одежда
  • Мужчинам
  • Наука и образование
    • Высшее образование
    • Гуманитарные науки
    • Дистанционное образование
    • Дошкольные учреждения
    • Другое
    • Естественные науки
    • Иностранные языки
    • Специальное образование
    • Технические науки
    • Точные науки
    • Школа
  • Недвижимость
    • Аренда
    • Ипотека
    • Коммерческая недвижимость
    • Покупка и продажа дома
    • Покупка и продажа земли
    • Покупка и продажа квартиры
    • Разное
  • Праздники
    • Государственные
    • Подарки
    • Православные
    • Профессиональные
    • Разное
    • Семейные
    • Церковные
  • Психология
    • Депрессия и стресс
    • Детская психология
    • Другое
    • Зависимости
    • Общение
    • Психические расстройства
    • Работа над собой
    • Семейная психология
  • Путешествия и туризм
    • Авиаперелеты
    • Документы
    • Другое
    • Заказ билетов
    • Места отдыха
    • Пляжный отдых
    • Турагентства
    • Экстремальный отдых
  • Работа
    • Заработок
    • Отношения в коллективе
    • Отношения с работодателем
    • Поиск работы
    • Профессии
    • Разное
    • Советы по карьере
    • Увольнение
    • Удаленная работа
  • Разное
  • Сад/Огород
    • Болезни и вредители
    • Овощи
    • Рассада
    • Советы
    • Техника и принадлежности
    • Фруктовые культуры
    • Цветы
    • Ягоды
  • Самый первый
  • Семья и отношения
    • Воспитание детей
    • Другое
    • Женские отношения
    • Отношения
    • Раставание и развод
    • Секс
    • Семейные проблемы
    • Советы
  • Спорт и фитнес
    • Боевые искусства
    • Детский спорт?
    • Другое
    • История спорта
    • Правила спортивных игр?
    • Спортивная индустрия
    • Спортивная медицина
    • Спортивное образование?
    • Спортивные игры?
    • Фитнес
  • Строительство
    • Внутренний ремонт
    • Дизайн помещения
    • Другое
    • Ландшафтный дизайн
    • Мебель и декор
    • Ремонт дачи
    • Ремонт квартиры
    • Сантехника и отопление
    • Строительные материалы
    • Строительство дома
    • Умный дом
    • Хозяйственные постройки
  • Услуги
    • Документы
    • Комунальные
    • Медицинские услуги
    • Разное
    • Транспортные
  • Финансы
    • Банки
    • Депозиты
    • Другое
    • Кредиты
    • Налоги
    • Семейный бюджет
    • Стоимость
    • Страхование
  • Фото и видеотехника
  • Хобби
    • Hand-made
    • Аквариумистика
    • Другое
    • Литература
    • Музыка
    • Настольные игры
    • Оружие
    • Охота и рыбалка
    • Рукоделие
    • Танцы
    • Фотография

актуальные комментарии к ответам



Продукты, которые нужны для этого блюда берем в различных пропорциям, на собственный вкус. Для этого блюда нам пригодится:

Хорошее блюдо прохладная солянка с кабачками, подаётся в качестве закуски в прохладном виде, вкус исключительный.

Кабачки, лук репчатый, морковь, помидор свежайший, сладкий болгарский перец, сардельки либо колбаса, капуста белокочанная, приправы и соль.

Кабачки моем и очищаем от шкурки, потом кабачки нарезаем и панируем в соленой муке, после чего обжариваем. Морковь очистить и натереть на терке крупно. Лук почистить и порезать на кубики. Потом обжарить лук и морковь, к ним добавить нарезанный помидор и сладкий перчик, все перемешать и обжарить. Сардельку либо колбаску нарезаем и добавляем к овощам, дальше необходимо добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту. Добавляем перчик и соль, все отлично перемешиваем. Когда овощи чуть-чуть притушаться добавляем кабачок сверху и масло сливочное, закрываем крышку и делаем тихий огнь, доводим до готовности. Остывшую солянку необходимо сложить в банку и убрать в холодильник. Подавать лучше прохладной. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

От: gabova_75

домашняя кухня, солянка из кабачков, солянка, Простой рецепт, шесть порций

Делюсь оригинальным и вкусным рецептом приготовления солянки из кабачков! Это первое блюдо вам понравится: оно хоть и мутноватое на вид, но очень ароматное и насыщенное по вкусу. Рекомендую!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 75 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты


Солянка с подосиновиками


Пошаговый рецепт солянку с баклажанами с фото

Готовим солянку из кабачков

Состав:

  • Говядина — 200 г
  • Сыр Тофу — 180 г
  • Креветки — 50 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Нори — 20 г
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вода — 3 стак.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Специи — По вкусу
  • Соевый соус — 0.5 стак.
  • Перец чили — 0.5 шт. (если не любите остренького - замените болгарским перцем)

Как приготовить

На огонь ставим воду и отварим в ней креветки. Все делаем, как для бульона - снимаем пену, добавляем лавровый лист и перец и т. д. Все, как вы привыкли делать с обычными супами. Говядину же замаринуем в соевом соусе с луком и чесноком на полчаса, обжарим, а потом тоже добавим в бульон и доведем до кипения еще раз.

2. Кабачок режем четвертинками. Примерно такими же толстыми кусочками нарезаем и тофу. Добавим в суп, когда он закипит. Уменьшаем огонь. Добавим специи.


3. В последнюю очередь добавляются нори и перец чили. Перемешиваем суп аккуратно, так как тофу быстро разваривается. Снимаем с огня и даем супу настояться.


4. Вот такой красивый суп получается, когда мутный осадок осядет! Приятного аппетита!


На заметку

Рецепт приготовления солянки из кабачков у меня получился почти-то восточным. Этот рецепт я обнаружила в корейской кухне. понятно, что там это блюдо солянкой не звали, но как по мне, получилось очень похоже! Попробуйте, это интересное и очень богатое сочетание вкусов. Гурманы оценят!

Видео

Читайте также: