Как готовить суп лапшу с потрошками
Если не знаете, что приготовить на скорую руку – отличным решением будет суп-лапша с куриными потрошками. Потрошки варятся очень быстро, бульон получается наваристый и ароматный, а потрошки нежными и сочными. Лапшу можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести готовую яичную лапшу в магазине.
Стандартный набор куриных потрошков обычно включает:
Внутренности: печень, сердце, пупок (мышечный желудок);
Конечности: крылья и лапки;
Голова и шея.
Лапки, шея и голова обычно не слишком привлекательно выглядят в готовом блюде, но они просто необходимы для приготовления наваристого бульона, при желании, после приготовления бульона их можно убрать. Как стало ясно из перечня – потроха – это деликатесная часть курицы. Потому что ее намного меньше, чем самой тушки получается в итоге. А суп-лапша – самый популярный способ их приготовления.
Как приготовить суп-лапшу из куриных потрошков, пошаговый рецепт:
Подготовка субпродуктов перед включением их в блюдо занимает несколько больше времени, чем подготовка любого другого мяса. Так как печень является органом который перерабатывает различные токсины и отходы жизнедеятельности организма, то ее лучше проварить отдельно от всего бульона два раза.
Делается это так: печень помещается в маленькую кастрюльку с холодной водой, доводится до кипения, кипит пару минут. Затем воду нужно вылить. Все действия нужно повторить, но залить можно уже горячей водой. В то время пока печень вываривается, можно поставить бульон со всем остальным мясом. Довести его до кипения на среднем огне и снять пену. К этому времени печень обычно уже подготовлена и ее тоже нужно добавить в бульон вместе с лавровым листом и перцем.
Посолить бульон по вкусу и варить на самом тихом огне 30 минут.
Картофель нужно очистить, нарезать половинками долек и добавить в бульон, варить 5-7 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать маленькими кубиками, а морковь натереть на мелкой терке и обжарить их на подсолнечном масле. Добавить в суп, довести его до закипания и оставить кипеть еще 10-15 минут.
Перед самым окончание готовки, за 2-3 минуты нужно добавить небольшое количество лапши (возможно домашнего приготовления) с учетом того, что она разбухнет в 2-3 раза и нашинкованную зелень.
"Эх! Сейчас бы супчика, да с потрошками!" - любил цитировать мой папа Глеба Жиглова из "Место встречи изменить нельзя". Кстати, папа был похож на Высоцкого и внешне, и манерами, а как он умел готовить.
После упоминания супчика, мы точно знали, что скоро нас ждет лапша! Домашняя лапша, которая и вкусная, и целебная. Самый смак был, когда папа привозил с охоты перепелок и варил лапшу с маленькими жирными птичками и их вкусненькими пупочками.
Лапшу всегда делала моя бабушка из домашних яиц, раскатывала и сушила ее с запасом на несколько раз. А когда охотничий сезон на перепелок заканчивался, варили суп-лапшу с потрохами домашней курицы с базара. В зимнее время нас, детей, кормили ей в целях профилактики простудных заболеваний, и в приготовлении были свои секреты.
Сегодня промозглый дождливый день у нас на Юге, и я по пути домой забежала на рынок и купила четвертинку домашней курицы и потрошка. Лапшу я, к стыду своему, тоже купила, потому что по-хорошему, домашнюю лапшу надо сушить, а супчика хочется прямо сегодня и сейчас. К счастью, у нас продают отличную лапшу в магазине. Сейчас я вам ее покажу.
Итак, с чего начинается Приготовление супа?
- Луковицу, морковь, корень сельдерея и пастернак складываем на противень и отправляем в духовку запечься.
- Тем временем ставим вариться бульон из курицы и потрохов.
- Добавляем в бульон запеченные овощи (лук, к слову, папа не чистил, просто мыл шелуху) и продолжаем варить. Домашняя курица варится долго, это вам не фабричный бройлер.
- Когда бульон готов, достаем из него овощи, мясо, процеживаем и принимаемся варить суп.
- Мелко нарезанные лук и морковь и корень сельдерея, пассеруем на масле, отправляем в бульон.
- Картофель чистим, нарезаем кубиками, отправляем в бульон.
- Мясо отделяем от костей и тоже отправляем в бульон. А потрошка кладем целиком.
- Когда картофель почти готов, добавляем лапшу, варим 5 минут и выключаем.
- При подаче посыпаем свежей зеленью петрушки. НЕ укропом!
Если лапшу вы решили сделать дома, то вас ждет следующий набор действий:
У домашних яиц отделяем желтки от белков. Используем только желтки, из такой лапши получается суп с желтым прозрачным бульоном.
Желтки взбиваем с щепоткой соли, а затем вводим муку из твердых сортов пшеницы. Хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем на полчаса подойти. Затем тесто делим на несколько частей. Каждую часть раскатываем в тонкий блин. Моя бабушка оставляла "блины" подсушиться минут на 15 , а затем нарезала их тонкой соломкой.
Соломку мы тоже оставляем подсохнуть, а затем готовую лапшу складываем в стеклянные банки и по мере необходимости используем для приготовления супа или гарнира.
Я вам скажу, это суп, согревающий душу! Ставлю в план добыть перепелок на целебную лапшу. Болеть не хочется, а вкусно кушать хочется.
Не поскупитесь на лайк за рецепт! Не забудьте подписаться на канал.
Ингредиенты
Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г
Картофель - 200 г
Репчатый лук - 0,3 шт.
Вермишель - 3 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
- 80 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как такой суп итак получается насыщенным и вкусным. Потрошки, которые я добавила в суп, включают в себя куриную шею, лапки, желудок, печень и сердце. Также при наличии и по желанию можно использовать куриную голову, крылья. Почему-то именно с вермишелью суп с потрошками получается наиболее вкусным.
Чтобы приготовить суп с потрошками и вермишелью, возьмите куриные потрошки, картофель, воду, морковь, репчатый лук, вермишель, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец и зелень.
Куриные потрошки как следует промойте, лапки предварительно можно замочить в воде- их особенно тщательно следует промывать и, при необходимости, можно поскрести ножом. Переложите потрошки в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой, и влейте холодную воду.
Поставьте суп на плиту, дайте воде закипеть, убавьте огонь и варите суп до мягкости картофеля и готовности куриных потрошков. Затем посолите бульон, добавьте в него натёртую на мелкой тёрке морковь и одну третью часть очищенной луковицы.
Вновь дайте супу закипеть, убавьте огонь и проварите суп 5 минут. Всыпьте в суп вермишель-"паутинку".
Когда вермишель будет готова, выключайте огонь. В суп добавьте чёрный молотый перец, лавровый лист и мелко нарезанную зелень, а луковицу извлеките и выбросьте.
Дайте супу 5 минут постоять, и после этого можете подавать первое блюдо.
Промываем в дуршлаге потрошки (по отдельности). Первыми в кипяток отправляем желудки – им требуется до готовности в среднем час. Варим, посолив, под крышкой на слабом огне. Через 30 минут добавляем сердечки – тогда они будут готовы одновременно. При готовности – вынимаем, нарезаем (хотя нарезать можно до варки).
Для заправки супа мелко рубим лук и сельдерей, нарезаем морковь, в разогретом масле 8-10 минут пассеруем, периодически перемешивая, на среднем уровне огня конфорки.
Суп мы варим или на готовом курином бульоне, или на бульоне от потрошков, или на смеси того и другого. Бульона нам нужно 2 литра. Кладем в него готовые потрошки и небольшие кусочки сырой печени, горошки перца, соль, варим 3-4 минуты. Закладываем в суп заправку.
Следом – лапшу. Длинную пасту для удобства ломаем. Как только лапша готова – выключаем суп и подаем.
Замечательный супчик получается из куриных потрошков – вкусный, ароматный, насыщенный, но не жирный – отличный обед для любого времени года. Еще одно достоинство такого супа – он достаточно доступный и несложный в приготовлении. А если использовать потрошка домашней птицы, то еще и полезный. Конечно, времени чтобы сварить бульон из потрошков потребуется больше, но результат того стоит.
- 400 гр потрошка куриные (желудочки, сердце)
- 100 гр печенка
- 2 шт крылышки куриные
- 2,3 л вода
- 100 гр лапша
- 300 гр картофель
- 1 шт морковь средняя
- 1 луковица
- 2 ст.л. масло растительное
- зелень (подойдет укроп, петрушка или зеленый лук)
- лист лавровый
Рекомендуем приготовить ..
- Желудки куриные — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
- Шампиньоны — 2 шт
- Фенхель (семена, щепотка)
- Лист лавровый (маленькие ) — 2 шт
- Соевый соус — 50 г
- Вода — 1,5 л
- Лапша (тальятелле "гнезда" около 50г) — 1 шт
- Зелень (несколько веточек)
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец чили (по желанию и по вкусу)
- Сметана (для подачи)
- Лук белый (маленький ) — 1 шт
- Соль (морская по вкусу)
- 0
- 17
- 2615
- 130
- 393
- 8014
- 131
- 483
- 11431
- 55
- 56
- 2619
- 12
- 176
- 5891
- 6
- 84
- 1675
- 19
- 61
- 15915
- 15
- 22
- 3960
- 112
- 302
- 4847
- 49
- 703
- 89067
- 156
- 342
- 7000
- 48
- 662
- 19880
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Картофельный суп с сельдереем
Сливочный томатный суп
Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях
Желудочки и сердечки хорошо промывают. Если на желудочках не удалена верхняя пленка – ее необходимо снять.
Поскольку сердечки с желудочками варятся дольше остальных компонентов, их нужно отваривать в первую очередь. Желудочки с сердечками заливают водой, доводят до кипения, снимают пену. Затем убавляют огонь до маленького, и варят потрошки 1 час.
Через час добавляют крылышки и печенку. Все вместе варят еще около 40 минут, пока сердечки и желудочки станут мягкими.
Картофель очищают и режут небольшими кусочками.
Морковь нарезают полудольками или соломкой, а лук - кубиками.
Овощи (морковь с луком) пассеруют на масле до прозрачности.
В бульон с потрошками добавляют картофель, проваривают 5 минут.
После этого кладут в бульон лапшу, зажарку из овощей, лавровый лист и солят.
Проваривают суп еще около 7-10 минут. Лапша должна дойти до готовности на 95 %. Если переварить лапшу - может ухудшиться вкус и внешний вид супа, поэтому лучше ее немного не доварить, после чего убрать суп с огня и оставить на 10-15 минут (за это время лапша дойдет до полной готовности).
Суп с потрошками готов. Осталось добавить в каждую тарелку зелень и можно подавать. Приятного аппетита!
Вкусный куриный суп с потрошками и домашней лапшой
Думаю, что все помнят легендарную фразу Глеба Жеглова из знаменитого фильма «Место встречи изменить нельзя» про горяченький куриный супчик, да с потрошками! Вкусно сказал. Всегда после этой фразы представляешь наваристый куриный суп, прозрачный с небольшими желтыми плавающими жиринками. А если добавить в такой суп домашнюю лапшу — цены не будет такому горячему вкусному блюду.
Готовим сегодня настоящий классический вкусный суп с куриными потрошками и домашней лапшой. Чтобы сварить прозрачный наваристый куриный суп, рецепт требует соблюдать некоторые хитрости. Я охотно поделюсь всеми секретами приготовления куриного супа. Следуйте за пошаговым изложением рецепта и у вас все получится. Приготовление куриного супа разделим на отдельные этапы: варку куриного бульона, замеса теста для лапши, приготовление лапши и затем собственно самого супа.
Ингредиенты:
куриные потроха;
очищенная вода — 1,5 л;
морковь — 1шт.;
соль.
ВАЖНО: Чтобы получится вкусный суп из куриных потрохов, используйте настоящую домашнюю курицу, купленную на рынке, а не бройлерную тушку выращенную на гормонах, антибиотиках и прочей химии.
Итак, правило №1: покупаем на рынке хозяйскую домашнюю курочку, если надо, опалим ей лишние перышки и вытащим внутреннее содержимое. Вот такую курочку я сегодня приобрела на местном рынке.
Куриную тушку разрезаем на порционные части, а из потрошков будем варить суп. Куриные потроха, из которых я собираюсь варить бульон состоят из: крылышек, шеи, желудка, печенки, сердечка и яичных желтков.
В кастрюлю закладываем куриную шейку, крылышки, сердечко, желудок и заливаем водой. Печенку и яичные желтки добавим в бульон в конце варки, так как они быстро варятся. Доводим воду до кипения на среднем огне и начинаем снимать пену с поверхности бульона. При этом огонь надо уменьшить.
ВАЖНО: Пенку с бульона надо снимать в обязательном порядке с начала ее появления, это гарантирует получение красивого прозрачного бульона.
Теперь самое время добавить в бульон целую очищенную и разрезанную напополам морковь. Куриный бульон варим 1,5-2 часа в зависимости от возраста курицы. Где-то в середине варки следует посолить бульон по вашему вкусу. Как только мясо станет мягким, можно считать, что бульон сварился. Теперь можно добавить в бульон куриные желтки, печенку и проварить еще минут 10.
Пока варится куриный бульон, пора заняться приготовлением домашней лапши для супа.
Как приготовить лапшу для домашнего супа
Ингредиенты:
яйцо;
вода очищенная;
мука пшеничная;
соль.
Для приготовления теста для домашней лапши берем яйца и воду в равных объемных пропорциях. То есть, в случае как у меня: на два яйца я использую такой же объем воды, которые занимают сырые яйца.
Смешиваем яйца с водой, добавляем две щепотки соли и просеянную муку. У меня ушло приблизительно 150 г муки на два средних яйца, перемешанных с водой. Замешиваем тесто.
Вымешиваем его до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам, постепенно подсыпая муку. Теперь помещаем шарик теста в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе минут на 20-30. Эта процедура необходима, чтобы тесто приобрело эластичность.
По рецепту лапша для супа с куриными потрошками должна быть тонкой, поэтому раскатываем пласт теста очень тонко, все время подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к столу. Оставляем раскатанное тесто на столе для просушки. Минут 15-20 будет достаточно, чтобы пласт теста немного подсох. Но не пересушите его, потом трудно будет нарезать из такого теста лапшу.
Скручиваем тесто в рулончик и нарезаем его поперек на тонкие полоски шириной не более 2 мм. Если вам нравится крупная лапша, можете нарезать ее шире.
Руками немного расправляем рулончики лапши и равномерно распределяем ее на доске или прямо на столе — пусть немного подсохнет.
ВАЖНО: Может так сложиться, что вы не всю лапшу используете для супа, поэтому оставшуюся лапшу просушите как следует до сухого состояния и сложите в стеклянную или керамическую банку. В следующий раз, как будете варить суп — она вам очень пригодится!
И вот, наконец, мы подошли к последнему этапу приготовления нашего вкусного с потрошками супа на курином бульоне с домашней лапшой. Из бульона достаем вареную морковь, нарезаем ее небольшими ломтиками или соломкой и опять опускаем в бульон. Если вы не любите вареную морковь, можете просто убрать ее из бульона. В кипящий бульон добавляем нарезанную кусочками картофелину и горсть нашей домашней лапши.
ВАЖНО: Чтобы сохранить прозрачный куриный бульон, опустите лапшу сначала в кипящую воду на пару минут, а потом с помощью шумовки (большой ложки с дырочками) отправьте ее в бульон.
Варим суп до готовности картошки и лапши. Это займет примерно минут 10. Разливаем суп по тарелкам и обязательно посыпаем зеленью укропа. Куриный суп без ароматного укропа просто невозможно представить!
Куриный суп с лапшой и потрошками нужно есть с пылу с жару. Это вкусное горячее блюдо понравится вашим домочадцам и уверена, займет достойное место в вашем рационе.
А вот и куриные потрошки в супе в полном составе! Вкусно, сытно, ароматно и красиво! Приготовьте вкусный куриный суп с потрошками и домашней лапшой, вам понравится!Миниатюра
Танцы от плиты и до компа!!
Увидела в магазине свеженькие куриные сердечки, печеночку, желудки .Ох, как же мне захотелось супчику куриного, да с потрошками.
Приготовление правильно куриного супа с потрошками, не самый простой вопрос. Скажите мне, почему все думают, что суп с потрошками готовится на бульоне, с тех самых потрошков? Это неверно. В самом названии супа легко уследить, что суп куриный. Но с потрошками, имеется в виду, что потрошка — это особенность супа, благородная добавка.
Куриные потроха, обычно, это печень, желудки, сердечки. К ним еще можно, по желанию, добавить головы, крылья,спинки,каркас грудки,, шеи — все то, что обычно у товарной курицы отрезается.Вот из этих потрохов и сварим дивный и вкусный, так желаемый Жегловым, супчик куриный да с потрошками.
Глеб Жеглов: «Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов?
Не отказался бы ты от супчика куриного, да с потрошками?»
А Володя Шарапов со своими щами …
Для этого рецепта нам понадобится: Куриные запчасти — 500грамм.
Куриные потрошка — 200 грамм, Морковь – 1шт,Лук — 1 шт., Чеснок — 3-4 зубчика, Картофель — 3-4 шт. Петрушка, укроп — 3-4 веточки
Специи: соль, лавровый лист, перец черный молотый
Стоит сразу предупредить, что куриные потрошка варятся совершенно по разному.
Желудки — варятся долго. Их предварительно моют, удаляют внутреннюю желтую пленку, она достаточно толстая и хорошо отделяется. Удаляются остатки пленок и жира. Желудки варятся до готовности около 30 минут.
Сердечки — обязательно моются и из них удаляются кровяные сгустки. Стоит также удалить жир и остатки соединительной ткани. Время варки сердечек — порядка 20 минут
Печень — самая вкусная часть куриных потрошков. Обязательно удалить остатки желчного пузыря, крупные кровеносные сосуды Печень варится 10 минут, больше не стоит, чтобы не испортить вкус.
В кастрюле довести до кипения 1 л воды. Бросить в нее 1-2лавровых листика и сварить куриные запчасти — около 30 минут. Варим светлый прозрачный бульон.
Пока варится бульон (кстати, бульон получается отменно-наваристым, он подходит для готовки любых блюд, как супов, так и ризотто) очистить все овощи.Уже начало лета, появились молодые овощи. Для супа возьмем только молодые картошку, морковку, чеснок. Картошку разрезать на крупные кубики — как грецкий орех. Морковку крупно порезать. Чеснок — оставить целые зубчики в оболочке, не очищая. Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.
Из готового куриного бульона извлечь отваренные голени, спинки и пока отложить. В бульон бросить молодой картофель, зубчики чеснока и нарезанную морковку. Если есть в холодильнике немного красного сладкого перца . Если нет — можно добавить 1 ч.л. сухого сладкого перца крупного помола.
Сварить в бульоне молодые овощи. Варить овощи в курином бульоне 15 минут при слабом кипении. Далее бросить в суп куриные пупки и варить 10 минут. Если в наборе потрошков пупков нет — значит, этот пункт пропускаете.
Бросить в суп сердечки и варить 10 минут.Сердечки варить 10 минут
Далее добавить куриную печень, разрезанную на 2-3 части и варить 10 минут. Печень бросить за 10 минут до конца варки, иначе переварится
Посолить и поперчить суп — по вкусу.
К этому моменту должен полностью сварить картофель — его готовность индикатор общей готовности супа. Затем сразу же добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
Можно вместо картошки в суп добавить домашнюю лапшу, но называться супчик будет по-другому. Домашняя куриная лапша с потрошками.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Вкус домашней лапши многим знаком с детства. Особенно детям 80-х. Очень популярное кулинарное творение было. Причем использовалась она почему-то в основном совместно с куриным бульоном, а мне она запомнилась еще и потрошками. Это значительно позднее я узнаю, что подобный суп уже успел стать героем знаменитого фильма.
Вот и нам захотелось супчику горяченького, да с потрошками ) а вот главное в этом блюде — это вопрос женских рук. Все же тесто больше женская тема, поэтому заготовку теста для лапши я передал в заботливые руки. Это как в том анекдоте: "Хотите рецепт борща? Возьмите 60 кг нежирной женщины и поставьте у плиты на 1.5 часа, все борщ готов." =) В общем тесто делаем обычное, пельменное. Отправляем его пока в холодильник.
А нужно для этого супчика примерно следующее:
• Домашняя курица (важно, из магазинных не получится)
• Потрошка (сердечки и желудки), в нашем случае желудки утиные, сердечки индюшачьи, но можно взять и просто куриных
• Картофель, лучше молодой
• Морковь
• Лук
• Чеснок
• Стандартные приправы: лавровый лист, перец крупным горохом, черный молотый перец
Первым делом отправляем вариться желудки. У нас они были очищеные и порезанные. Если взяли целиковые не забудьте это сделать. Да и очень хорошо промыть. Варить около полутора часов, в это время можно делать все остальное.
Модератор: Модераторы
Куриный суп-лапша с потрошками
tusya » Вт май 08, 2012 11:40 am
Фото-отчеты
bruhova » Вт май 08, 2012 12:49 pm
Angel M » Вт май 08, 2012 12:55 pm
tusya » Вт май 08, 2012 1:33 pm
CASI » Вт май 08, 2012 1:40 pm
Darsi » Вт май 08, 2012 5:08 pm
Helenka » Вт май 08, 2012 7:53 pm
Rezeda » Вт май 08, 2012 8:06 pm
Наталья Ф » Вт май 08, 2012 8:39 pm
tusya » Ср май 09, 2012 2:27 am
Swetljachok » Ср май 09, 2012 5:42 am
tusya » Ср май 09, 2012 11:26 am
Darsi » Ср май 09, 2012 1:07 pm
tusya » Ср май 09, 2012 2:36 pm
RODINка » Ср май 09, 2012 10:15 pm
Легкий, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты для «Суп-лапша с куриными потрошками»:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1001.5 ккал | белки 84.7 г | жиры 24.7 г | углеводы 116.3 г |
Порции | |||
ккал 333.8 ккал | белки 28.2 г | жиры 8.2 г | углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.9 ккал | белки 3.5 г | жиры 1 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Суп-лапша с куриными потрошками»:
Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.
Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок. Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.
Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.
Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 7-10 минут.
Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать. Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут.
Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок.
При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Домашняя лапша
Суп-лапша с японским вкусом
Куриный суп с сердечками "Очень интересный"
Экономный куриный суп с лапшой
Суп "Рамен" с уткой
Азиатский суп-лапша
Куриный суп с домашней лапшой
Лапшевник
Суп с лапшой из манной крупы
Попробуйте приготовить вместе
Домашние колбаски от моей бабули
Салат с редисом, яйцом и крутонами
Кесадилья "Для пикника"
Фотографии «Суп-лапша с куриными потрошками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 апреля 2014 года Ольга Бабич #
16 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Жужа-48 #
16 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Натуля70 #
16 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Демурия #
16 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Людмила НК #
16 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года veronika1910 #
16 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года мисс #
16 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года белошвейка #
16 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года АлексЮстас #
16 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года alina-poll #
15 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года alina-poll #
15 апреля 2014 года СНежк_а #
15 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: