Как мой отец готовит суп

Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.



Жареный суп (рецепт от бати) – описание острого блюда от бати, которое получается если жарить на сковородке суп с добавлением специй и томатной пасты. После поедания у человека возникают сильные газы, что “обои отклеиваются”. Запись получила большое количество пародий.

Происхождение

29 октября 2016 года на “Дваче” появился тред, посвященных любимым салатам. Один из пользователей поделился рецептом салата, который готовит его батя.


Другой аноним заявил, что его батя готовит гораздо более адские блюда и рассказал про жареный суп.

Этот текст опубликовали в паблике “Двача” “ВКонтакте” 5 ноября, рассказ про батю и жареный суп стал легендарным. Многие узнали в этом своих отцов и рассказали, что те готовят похожие адские блюда.

Пост много раз скопировали “ВКонтакте”, на развлекательных сайтах “Пикабу” и “ЯПлакал”. Сам текст стал узнаеваемым мемом и на него стали писать многочисленные пародии.

В ноябре 2017 года о меме вспомнили в связи с шутками про утечку рутения, шутка о приготовлении его, копирующая стиль поста о жареном супе, стала вирусной, в твиттере многие стали вспоминать оригинальный пост и цитаты из него.


Значение

Пост про жареный суп стал мемом из-за необычности самого блюда и эмоциональности рассказчика. Стилистика получилась очень узнаваемой и на пост появились пародии на разные темы. В сети обыгрывают самые яркие фразы рассказа про суп: “ебашит вообще адовые блюда”, “рецепт примерно усредненный”, “аж пот выступает”, “вонища такая, что обои от стен отклеиваются”. Про батин суп вспоминают в связи с другими острыми блюдами.

Галерея






Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.


Мой батя делает вообще адовые блюда. Рецепт усредненный, так как вариаций масса.

Берётся суп, но он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет этот суп, вываливает на сковородку и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного, муки для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма, потом снимается с огня и остужается на балконе.

Потом батя заносит и, щедро полив майонезом, начинает есть со сковороды, шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом:

Барманэ баба — Песня

Сэс вэр адана зирвэдэн сэлам
Гюрмак йок оми патламая дэвам
Йок бундан сонра сизэ сигара фюлан
Учиор йылдызлара мюптэзэль байан (х2)

Харманым баба нэрдэ чаршафым
Гёрды бу пакэтлэр бэним дэрманым
Опа йавашча ачылды фэрманым
Сакын качма бурайа гэль ла кэзбаным

Адана чочо ага шэримин дэлиси
Алай буйук кардэш мэвзу кэндизи
Пилака сыфыр бир коркумуз кимле
Йазмак ичин йинэ ютум бэнджэ

Хэй торбачы бана вэрсэнэ борч
Олмаз залара малар пэшин сатийоруз
Бу йуздэн бабамын чузданы чалыйоруз
Аршам олунджа дайак кэмэйэ башмийоруз

Бэн йазынджа мы кор нэшэмиз йэрындэ
Сизэ айры тыриптэ бэнсэ дюшюштэ
Алюс гёрюйорум бэн бу санэдэ
Кач пакэт сигара бити лан о кавелердэ

Апи йутмайынджа дёкмюйо тэкэри
Трибэ сокма бэни сикерим эбэни
Гидын эйджан абинизэ сэлам сойлеин
Татыны сикийорум бэндэ бойлеим

Дэмиш адана меркезин сёзлер чалынты
Морук ким кинден йапта алынты
О щищко манэжэрин она сойлюйорум
Дисс атмадан ёнджэ адам гибы уйарийорум

Сэвэнлэрим бана шимди дэзин эри
Бэн о сёзю алийорум санки дели
Бизэ булажмаин биздэ витэс атмаиз гери
Бизэ дис атанлара атийоруз сэри

Сэк ракы йок дайы ани бизэ сигара
Мемурлар гемийо ят йэрэ ят ят
Нэзарэтэ дюштю ал би сигара як
Онда касона баба ифадэн алинаджак


Текст песни (слова) Patlamaya Devam

Тексты песен İsyan Tetick являются собственностью правообладателей. Текст песни "Patlamaya Devam" представлен исключительно для ознакомления и личного пользования.
All lyrics are property and copyright of their owners. All lyrics provided for educational purposes and personal use only.


Добрый вечер дамы, господа! Я хочу поделиться с вами рецептом такого прекрасного и обжигающе-острого блюда, как Чили. По своей природе Чили — максимально близко к усреднённой рецептуре жареного Батиного супа. И как и в Батином супе вариантов приготовления Чили может быть over9000, поэтому я поделюсь с вами своим усреднённым рецептом, как готовлю его я.

Для начала ингредиенты:

1). Мелко рубим любое мясо. (От 500г до пределов вашей прожорливости) Я смешал говядину со свининой. Свинины получилось чуть больше — это не принципиально. Хоть из родителей Скота Тенермана

2). 800 грамм лука брутто. (Когда почистим будет примерно 650-700 грам)

3). Острые перцы. Тут уж кому сколько, от чуть-чуть островато, до «Ебать спасите мой рот и моё очко на выходе Батиного супа. »

4). Сладкий болгарский перец. (любого цвета)

5). Консервы. 2 банки фасоли в собственном соку, 1 банка томатов без кожи в собственном соку, 1 банка кукурузы (можно и без неё, но я кладу немного).

6). Пару свежих помидоров. Тоже без шкуры. Чтобы легко очистить помидор — его нужно подержать в кипятке, потом он чистится довольно легко.

7). Чеснок. Добавляем в конце, минут за 10 до готовности

Теперь специи!


1). Кукурузная МУКА! Обязательно кукурузная. мы же готовим по-мексикански. Из другой муки получается фигня, проверено.

2). КУМИН! (Зира) Тоже под восклицательным знаком, так как это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ингредиент. В сочетании с кукурузной мукой, даёт офигенный мексиканский вкус.

3). Орегано. Она же Душица.

4). Кориандр молотый

5). Красный перец молотый острый

6). Соль и сахар по вкусу. (Да-да, сахар там тоже присутствует).

Некоторые, кстати, посыпают еще в конце тёртым шоколадом или кофе, так что универсального рецепта нет.

Теперь приступаем к готовке этого аццкого варева. Attention! Обои могут начать отклеиваться уже в процессе готовки. Attention-2! Жёны, подруги, мамы бабушки, сначала падают в обморок от нашей кулинарии, а потом ругают страшными хуями, так что лучше их убрать с кухни, на время готовки этого шедевра.

Итак. Режем мясо мелкими кусками, примерно по 1,5-2 см. Шинкуем over9000 лука, а его получается реально много, но так надо! И режем красные острые перцы в необходимом для достижения «Ух бля!» эффекта количестве. Кстати, из красного перца семена мы НЕ удаляем. В них вся суть и острота!

Значит, дальше, мясо мы поджарили уже на сковороде:


Теперь самое время добавить туда наше огромное количества лука и острого перца



Там еще часть перца внизу под мясом, для пущей остроты.

Теперь жарим всё это дело дальше, не накрывая крышкой, пока лук не подрумянится и не уйдёт вниз. ЕСТЕСТВЕННО всё перемешиваем. Мешать вам кстати придётся много и долго, так что приготовьтесь, Бати, напрягайте свои суровые рабочие руки!

Далее, пока всё наше прекрасное безобразие жариться, подготавливаем остальное. Очищаем помидоры от шкуры, режем, еще режем помидоры из консервной банки. Предупреждаю — будет очень много густого сока и срач на кухне! Режем сладкий болгарский перец и открываем банки фасоли и кукурузу.

Когда всё наше добро (мясо, лук, острый перец) нормально поджарилось и подтушилось, начинаем добавлять фасоль, кукурузу, томаты и сладкий перец.

Все соки, кроме кукурузного, выливаем из банок в нашу сковороду.

Можно и кукурузный, но я как-то хз, сливаю в раковину и кладу кукурузу сухой.



Вы прекрасны и брутальны! Запах на кухне начинает сводить сума соседей через три подъезда, сочась по вентиляции, однако не время отдыхать! Перемешиваем, делаем маленький огонь и накрываем крышкой, чтобы всё варилось-дымилось там аж целых 2 часа! регулярно открываем крышку и перемешиваем очень тщательно, каждые 15 минут.

За эти два часа предлагаю убрать срач на кухне, для уменьшение получения пиздюлей от вашей второй половинки/мамы/бабушки/etc.


Теперь батя получит пизды только за перевод продуктов и отвратительный пердёж, но не за грязную кухню. Чистота — залог здоровья!

Итак прошло примерно два часа и наш мексиканский суп кипит по полной.


Пришло время добавлять специи. А так же мелко нарубить чесноку. Не забыли про него?


Дальше идём по специям. Кумин добавляем 1 столовая ложка с горкой. Оригано и Кориандр по той же схеме, а вот молотый острый перец по усмотрению. Не забывай, в сковороде уже пару часов томится нарубленный острый перец, так что не переусердствуй!

И тут у Бати, читающего этот рецепт и заебавшегося уже за 3 часа приготовления этого брутального варева возникает вопрос. ГДЕ ЖЕ БЛЕАТЬ МУКА? Отвечаю: Спокойно, мука добавляется в самом конце, вместе с солью и щепоткой сахара, перед тем как ставить остужать и шкрябать вилкой.

Особенности приготовления муки. Наливаем немного тёплой воды в ёмкость, засыпаем туда муку, перемешиваем до полужидкой консистенции и добавляем в наш Чили.



Поздравляю! Вы приготовили Чили, или пожарили Батин суп на сложности ultra hard.

За качество фото, извините, на вопросы в коментах по приготовлению с удовольствием отвечу.

P.s На оригинальность рецепта не претендую, если душа желает по эксперементировать, кидайте туда всё что заблагорассудится. Bon appetit!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Булочки с начинкой из ягод и орехов*

Подружки обещали заехать на рюмочку чая. Все девчонки любят сладкое, так что я решил испечь булочки с начинкой из ягод и орехов.
Начинку надо приготовить заранее. За день до прихода гостей я купил по сто грамм сушеного черного изюма и вяленой вишни. Вишню залил стаканом горячей воды, добавил столовую ложку меда, две столовых ложки коньяка, щепотку соли и пол чайной ложки лимонной кислоты. Так же поступил с изюмом, только кислоту не добавлял. Все оставил настаиваться на ночь.
За три часа до прихода гостей начал готовить тесто. Столовую ложку дрожжей положил в полстакана теплого молока и добавил по чайной ложки сахара и пшеничной муки. Через полчаса дрожжи забродили. Стакан муки просеял через сито, смешал с яйцом и опарой. Добавил в него столовую ложку сливочного масла, две столовых ложки ванильного сахара, щепотку соли и хорошенько замесил. Шарик теста накрыл влажным полотенцем и оставил подходить на пару часов.
Готовое тесто увеличилось в два раза. Я разделил его на две части и раскатал, а потом обрезал так, что бы получилось два прямоугольника размером с две ладони.
Один полил медом, оставив с длинной стороны полоску в два пальца. Выложил на него вишню и посыпал молотым грецким орехом. Потом скатал в рулет и нарезал на дюжину частей. Готовые рулетики выложил на поддон, застелив его пекарской бумагой. Так же поступил со второй половиной теста, положив в него изюм. Из обрезков сделал булочки ассорти. Остатки изюма смешал с вишней. Поддон с рулетиками накрыл полотенцем и стал дожидаться гостей.
Булочки пекутся 10-12 минут при температуре 180 градусов. Так что не обязательно готовить их за долго до прихода гостей. Можно это сделать и после. Теплые они вкуснее. К десерту заварил чай с боярышником, шалфеем и мятой. Всем понравилось. Даже моя маменька похвалила, а это высокая оценка. Алкоголь из начинки выпаривается во время выпечки, так что можно спокойно давать булочки детям. Вообще-то начинку можно положить любую. Придумывайте сами и приятного аппетита.

Мой батя делает вообще адовые блюда. Рецепт усредненный, так как вариаций масса.
Берётся суп, но он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет этот суп, вываливает на сковородку и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного, муки(!) для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма, потом снимается с огня и остужается на балконе.
Потом батя заносит и, щедро полив майонезом, начинает есть со сковороды, шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом:
- Ух, бл*.
При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь.


Жареный суп (рецепт от бати) это описание острого блюда от бати, которое получается когда жарить на сковородке суп с добавлением специй и томатной пасты. После поедания у человека возникают большие газы, что «обои отклеиваются». Запись получила огромное количество пародий, пишет memepedia.ru.

Происхождение

Двадцать девятого октября 2016 года на «Дваче» вышел тред, посвященных любимым салатам. 1-н из пользователей поделился рецептом салата, который приготовил его батя.



Иной аноним сказал, что его батя готовит гораздо более адские блюда и рассказал про жареный суп.

Данный текст напечатали в паблике «Двача» «ВКонтакте» 5 ноября, рассказ про батю и жареный суп стал легендарным. Многие узнали в данном своих отцов и рассказали, что те готовят такие же адские блюда.

Пост постоянно копировали «ВКонтакте», на развлекательных сайтах «Пикабу» и «ЯПлакал». Сам текст явился узнаеваемым мемом и на него начали писать многочисленные пародии.

В ноябре две тысячи семнадцатого года о меме вспомнили в связи с шутками про утечку рутения, шутка о приготовлении его, копирующая стиль поста о жареном супе, была вирусной, в твиттере многие стали вспоминать оригинальный пост и цитаты из него.


Значение

Пост про жареный суп явился мемом из-за непростого самого блюда и эмоциональности рассказчика. Стилистика получилась сильно узнаваемой и на пост появились пародии на всякие темы. В сети обыгрывают самые красочные фразы рассказа про суп: «ебашит совсем адовые блюда», «рецепт примерно усредненный», «аж пот выступает», «вонища такая, что обои от стен отклеиваются». Про батянин суп вспоминают в связи с иными острыми блюдами.


Привлекательный отец готовит суп на кухне, держа своего маленького сына на руках. Отец в декретном отпуске . — Видео от Marczella

Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные видео:

Та же модель:

Информация об использовании

Видео "Привлекательный отец готовит суп на кухне, держа своего маленького сына на руках. Отец в декретном отпуске" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Ролик доступен для скачивания в высоком качестве с разрешением до 1920x1080.

Ключевые слова видеоролика:

Купить стоковые видео из категорий:

  • Еда и Напитки
  • Люди
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

Читайте также: