Как приготовить борщ сталик ханкишиев


от Сталика Ханкишиева

Сегодня речь пойдет о блюде, в котором у нас с вами полное совпадение вкусов. Кстати, Сталик Ханкишиев тоже очень любит… борщ! Это древнее блюдо имеет множество вариаций – самое время познакомиться с авторским видением этого супа.




Ингредиенты: баранья и говяжья грудинка с костями, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, укроп, петрушка, свекла, болгарский перец, капуста, картофель, растительное масло, томатная паста, паприка.





В воду отправляем сахарные косточки – основу будущего бульона. И поскольку есть на них практически нечего, следом отправляем в кастрюлю нарезанную ломтями говяжью и баранью грудинку. А чтобы пена лучше отошла, воду нужно сразу посолить.

Сталик Ханкишиев: «По правилам приготовления белого бульона нельзя полностью закрывать крышку. И огонь под кастрюлей пусть будет средний»





Чтобы бульон приобрел золотистый оттенок, несколько позже в кастрюлю отправится луковица прямо в кожуре. Предварительно в неё втыкаем несколько бутончиков гвоздики. Затем на 3 части режем морковь и на относительно небольшие куски – корень сельдерея. Чем меньше будут куски – тем больше вкуса коренья отдадут бульону.





В несколько листьев упаковываем свежую зелень – укроп и петрушку, после чего «конверт» накрепко перевязываем.





Тщательно снимаем пену с бульона. После чего чистим морковь и свеклу и нарезаем их тонкой соломкой.




Отправляем в кастрюлю луковицу, крупно нарезанную морковь, сельдерей и «конверт» из зелени. И, конечно же, лавровый лист и перец горошком.





Пока бульон доходит до готовности, переходим к овощам, необходимым для пассировки. Мелкими полукольцами нарезаем репчатый лук и кольцами Затем на терке натираем помидоры – нам понадобится только мякоть и сок, шкурки можно выбросить.





Болгарские перцы нарезаем полукольцами – несколько позже их нужно будет сварить в бульоне вместе с картошкой и капустой. Мелко нарезаем капусту и приступаем к пассировке.





В сотейник наливаем растительное масло, после чего отправляем в него нарезанный лук. Пассируем его, пока лук не станет мягким и не уменьшится в объеме. Следом в сотейник отправляем нарезанную стружкой морковь. Всё тщательно перемешиваем и добавляем томатную пасту.





Хорошенько перемешав содержимое сотейника, добавляем натертые томаты. А после того, как всё будет перемешано, овощи необходимо посолить – соли понадобится чуть меньше столовой ложки. И вновь всё перемешав, добавляем столовую ложку сладкой паприки – для цвета.





Паприка не терпит высоких температур, поэтому в сотейник добавляем бульон, чтобы паприка не изменила цвет на бурый. И следом – нарезанную соломкой свеклу.

Сталик Ханкишиев: «Переготавливать пассировку не стоит. Накрываем сотейник крышкой, чтобы не остыло, и отставляем в сторонку».





Смешение всех ингредиентов, которые составляют борщ, лучше проводить в отдельном казане. Через сито наливаем бульон. А после того, как он почти закипит, отправляем в казан нарезанную половинками картошку. Картошка закипела – отправляем в бульон нарезанную капусту.





Закладываем в казан пассировку и добавляем столовую ложку соли.





Самое время подавать борщ на стол. Вареное мясо нарезаем кубиками и закладываем на дно супницы. И только потом из казана перекладываем суп. В тарелку добавляем ложку хорошей сметаны, немного чеснока и мелко нарезанной свежей зелени. Приятного аппетита!

На одной шестой части суши найдется немного супов, по популярности подобных этому. Да и вариантов его приготовления – масса! И споры в кулинарном интернете о методах его приготовления, да об ингредиентах самые яркие и самые запоминающиеся. Даже страшно себе представить, какими эти споры были не в эпоху мониторов и цифровых камер, а в эпоху коммунальных кухонь и керосиновых примусов.

Догадались, что это за король супов? Конечно же борщ! Сегодня готовим сытный, наваристый, добротный борщец по рецепту Сталика Ханкишиева. Включайте видеоролик и присоединяйтесь к просмотру!

Сталик Гусейнович Ханкишиев – кулинар, писатель, телеведущий, фотограф и блогер. Автор книг, посвящённых, в основном, восточной кухне. С 2011 года ведёт кулинарную рубрику в программе «Дачный ответ» на НТВ.
Книги Сталика Ханкишиева уже на протяжении 15 лет возглавляют рейтинги продаж кулинарной литературы и популярны не только в России, но и далеко за ее пределами.
После прочтения авторских рецептов сложно отказаться от выращивания кинзы, замачивания риса и сушки острого перца на зиму. На страницах своих книг Сталик Ханкишиев рассказывает не только о вкусе настоящего плова, шашлыка или солянки, но и вкусе жизни.

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО БОРЩА ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА:

Из каких продуктов варим бульон?
Во-первых, такие отрубы мяса, из которых этот бульон получится. Например, говяжьи рёбрышки да свиная голяшка. Или говяжий хребет с ребрами, на которых щедро оставлено мясо. Или говяжья, или баранья грудинка. Но не из вырезки дорого-богато, не из мякоти!
Для тех, кто еще не наелся мяса: ну, возьмите хорошей телятины, да не разваривайте ее в тряпку, а положите целым куском в уже готовый бульон и отварите недолго – так, чтобы из нее еще сок выходил, то есть примерно до той же степени готовности, как принято запекать мясо у хороших поваров всего мира. Просто здесь не запекаем, а завариваем. Но принцип тот же! Вот этот кусок мяса разрежьте аккуратными кусками, разложите по тарелкам, залейте горячим борщом и получите нежное, тающее во рту и сочное мясо, а не то, что всегда.

Но про бульон для борща бывают разные мнения.
Одни говорят: Борщ варится либо на утке, либо на петухе. Рядом с ними стоят такие, которые признают только на свинине. Вторые вообще утверждают, что готовить борщ на бульоне не стоит: у него тогда вкус бульона, а не борща. Третьи и вовсе представляют себе борщ с рыбкой в томате.

Кто прав? Разумеется, все! У кого что было, тот из того и готовил – так оно и перешло в обычай.

​ Моем мясо или нет, в какую воду кладем, когда солим?
Свиную голяшку можно и помыть, мало ли где свинью опаливали да чистили. Положено шпарить свинью после опаливания да еще раз скоблить, и снова шпарить. Вот говяжьи ребрышки я не мою – снимаю с них ту пленку, которая покрывает мясо, а потом рублю на чистом чурбане. Ребрышки внутри – стерильны.

Если у кого-то есть основания вести разговоры про кровь, и он, на самом деле, не путает кровь и мясной сок (читай – белок), то из такого мяса лучше вовсе не готовить. Сдохла скотина, что ли? Как ее резали, что кровь осталась внутри? Должна была выйти!
Кладем, разумеется, в холодную воду, а четверть запланированного количества соли я опускаю сразу – чтобы пена отошла лучше и скорее, чтобы крупные куски мяса успели просолиться до кости.

Но есть и другие мнения!
Одни всегда сомневаются в мясе и потому моют обязательно. Удивительные люди! Если сомневаешься, зачем покупаешь? Давно бы уже сами, при такой-то мнительности, организовали откормочную базу и забойный цех.

Другие моют, потому что на мясе щепки и мелкие кости. Смените мясников, мои дорогие! Хотя радикально верный выход – купить свой чурбан и топорик и держать инструменты в порядке.
Третьи и вовсе кладут мясо только в кипяток. Зачем? Микробов в воде убивают, что ли, чтобы они мясо не сожрали, пока оно вариться будет? Это неправильно! Вон тот кусок мяса, который "для мяса в тарелке" – пожалуйста, в горячую воду, но на верх едва побулькивающего бульона, а не в бурно кипящую воду. Что будет с поверхностью мяса, если ее обжечь? Внутрь тепло проходит очень медленно, но зато ткани свежего мяса охотно сжимаются под воздействием температуры, кусок мяса начинает корёжить, он сам из себя выдавливает все соки. Если вы этого и хотели, тогда да – в кипяток.

Надо ли снимать пену и как?
Конечно, надо! И надо снимать очень тщательно. Не за один раз, но и не стоять над бульоном по сорок минут. Поднялась – сняли. Поднялась еще раз – сняли еще раз.
Есть специальные сетки-шумовки, вот они снимают пену лучше всего.
Но некоторые люди читают книжечки, переписанные с других книг, изданных в то время, когда таких сеточек еще не было и там написано "только столовой ложкой, а не дырявой, потому что там часть пены просачивается".

Но есть и другие мнения!
Например, некоторые сливают первую воду, а потом заливают свежей. Я бы мог согласиться с этим методом, если бы речь шла о свиных голяшках, да и то – нерубленных. А из мелких кусков мяса, из ребрышек, из разрубленной на части грудинки, очень много питательных веществ выйдет еще до того, как бульон в первый раз закипит.

Другие пену не снимают, а процеживают бульон. ОК, процеживание – годный прием. Но чтобы процедить бульон из него надо вынуть мясо. Пока мясо вынимаем оно проходит сквозь слой пены. И где потом пена? На кусках мяса! Зато бульон процедили – надо же!
У третьих и вовсе пену абсорбирует капуста и впитывает в себя морковь да лук. Это без комментариев, товарищи по несчастью.

Что добавим в бульон?
Ровно то же, что и в белый бульон для любого другого супа. Про бульоны все выяснено уже давным давно! И можно, разумеется, сделать вид, что опыт мировой кулинарии для нас ничего не значит, но с этим не ко мне, я вас прошу.
Лук, морковь, перец горошком, ароматный перец или пару бутончиков гвоздики в луковицу. Букет гарни – за этим в гугль.
Разумеется, после приготовления бульона все овощи, букет гарни и корни убираются.
И обратите внимание, как варится бульон. Он почти не кипит, не бурлит по всей поверхности, он едва побулькивает, раз в две секунды со дна поднимается пузырек пара, но не чаще, чем пульс на руке бьется. Это правило за нарушение которого поварят следует бить половником по чубу. Только при условии исполнения этого правила бульон получится прозрачным и, что еще более важно, ароматным и вкусным.

Но есть и другие мнения!
Одни, помимо лука и моркови, добавляют на этом этапе корень сельдерея и петрушки. С этим я могу согласиться, но мы обычно не добавляем этих кореньев, потому что в Узбекистане их не было и мы привыкли обходиться без них.
Другие вовсе ничего не добавляют, мол, потом в борщ добавится овощная пассеровка, вот и ладненько, вот и хватит. Это неверный ход мысли! Ведь бульон бывает и овощным – его можно готовить ровно так, как написано, только пропуская танцы с мясом. И попробуйте потом этот бульон – он хорош, он вкусен. И в нем нет нот даже отдаленно напоминающих вкус, который борщу придают пассерованные овощи. Понимаете? Поэтому корни и лук на этапе приготовления бульона необходимы! Да и как хорошо взять, да и отделить часть готового бульона на потом, на другие супы! Остудить и заморозить готовый, очень качественный и вкусный продукт –заготовку.
Третьи пускаются во все тяжкие. Они на этом этапе добавляют черешки сельдерея и лавровый лист. Но там щеки настолько толстые, что для вкусовых сосочков места не осталось. А то я бы посоветовал покипятить лавровый лист хотя бы с пол часа и попробовать воду.

​Мясо сварилось – что делать?
Переваривать мясо не надо, даже если это чисто бульонные куски. Мы варим бульон, в нем содержание желирующих веществ не должно быть настолько же высоким, как в хаше или холодце. Бульон, от которого губы слипаются, хорош в других случаях, но не для борща, где тонкий овощной букет не должен перебиваться ничем.
Поэтому вынимаем мясо, снимаем с костей, жилки и пленки удалям, но оставляем на некоторых кусочках мяса немного сала. Мясо подсаливаем, накрываем, чтобы не заветрилось и оставляем неподалеку от плиты. Пока оно горячее – как раз успеет досолиться. Ведь пока мы солили только четвертью запланированной соли!
Кстати, вот теперь, когда из бульона вынули все мясо и овощи, его, при необходимости можно и процедить. Но только при необходимости!

Но есть и другие мнения!
Одни говорят: пусть мясо остается в борще до самого конца. Я этого не понимаю. Желаете окрашенного мяса, смешения вкусов? Ну, на здоровье! Только если обработать готовый борщ блендером, то вкусы смешаются еще лучше.
Другие отправляют в бульон повариться еще шкуру от голяшки, кости – все, что может дать навар. Насчет этого я уже высказался выше – слишком наваристый, липкий бульон с большим содержанием желирующих веществ борщу ни к чему.
Третьи начинают есть мясо уже сейчас. С одной стороны – завидую их аппетиту, с другой стороны – мне этих людей жаль.

Вы готовите борщ не так, как я, правда? И это потрясающе! Потому что борщ в каждой семье и должен быть свой, фирменный, фамильный, с семейными хитростями и тайнами!

Но никто не помешает поделиться собственными знаниями с окружающими даже здесь, в комментариях!

Я задам отдельными комментами следующие вопросы, а вы дайте ответ именно под теми самыми комментариями, договорились?

2 Моем мясо или нет, в какую воду кладем, когда солим?

6 Что в готовый бульон и в какой последовательности?

8 Какие овощи понадобятся? Может, что-то еще?

9 Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?

10 Что еще можно добавить в борщ, после пассеровки?

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал

Видео «Приготовить борщ по рецепту Сталика Ханкишиева!» опубликовано в категории «Фантастика». Продолжительность: 30 мин. 11 сек.

Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня.

Вы готовите борщ не так, как я, правда? И это потрясающе! Потому что борщ в каждой семье и должен быть свой, фирменный, фамильный, .

БОРЩ по-узбекски, в казане, не украинский.

Как приготовить борщ в казане по-узбекски http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

Сталик Ханкишиев "Борщ в казане"

Официальный сайт: http://www.peredelka.tv/ Группа "Переделка. TV": https://vk.com/peredelkatv Группа "Дачный ответ": https://vk.com/dachnijotvet Группа .

Настоящий украинский БОРЩ

Samura.ru в России Samura.org вне России https://samuraknives.com/

Рецепты от Ивлева - БОРЩ. #КОНКУРС

Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ - самый популярный .

Лазерсон + Борщ = Много Вкусной Еды и Тонна Баек

борщ #рецепты Тут Илья Исаакович зашёл в гости, наготовил языка, треснули Боржоми, закусили вкуснямбами, ляпота. Если ты не в курсе, то вот .

Репортаж из реанимации, обращение к подписчикам

Операция прошла успешно, но я хочу обратиться к подписчикам.

Борщ украинский, рецепт самого настоящего борща!

Запах и вкус самого настоящего украинcкого борща будут потрясающими, все соседи почувствуют этот аромат и позавидуют вам белой завистью.

Сериал ЖАРА | №2 Свекольник, холодник по рецепту Сталика Ханкишиева | НТВ, Дачный Ответ Казан-Мангал

Запечь 4-6 шт свеклы при Т180С в фольге от 40 до 80 минут, в зависимости от размера и молодости плодов. Отварить 4 картофелины, 6 яиц.

ГОТОВИМ СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ, КАК У МАМЫ | ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ | В КАЗАНЕ |

Что бы приготовить домашний суп из щавеля, как у мамы нам понадобятся самые лучшие ингредиенты. Говяжьи ребрышки, грудинку, лопаточную часть .

Хрустящие Огурчики Малосольные по рецепту Сталика Ханкишиева

ВНИМАНИЕ. В СУББОТУ ПРЯМОЙ ЭФИР. ВСТРЕЧАЕМ МИЛЛИОНного подписчика канала! В субботу, 16-го ноября, в 17:00 московского времени .

БОРЩ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Сталик снова лезет к Обломов!

Всем привет друзья,с детства нас учили что старших оскорблять нельзя,но Сралик вообще амурзел опять критикует Обломова и открыто обсырает его .

ЛЮЛЯ КЕБАБ от Сралика Харчкишиева

Думаешь Сталик Ханкишиев, Славный Друже Обломов или Гордон Рамси - хорошие повара? Сралик Харчкишиев покажет тебе, как на самом деле .

НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР

Это не азиатская кухня и даже не украинская кухня! И вообще, когда мы говорим о кухне народов бывшего СССР, межнациональные отношения надо .

МАНТЫ. Сталик

Как приготовить манты. рецепт от Сталика Ханкишиева http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

Блины на кефире, как у мамы Сталика Ханкишиева, Дачный Ответ, Россия, Узбекистан, кулинарная книга

Факты таковы, что еще задолго до начала моей работы на НТВ, в программе "Дачный Ответ", задолго до того, как появилась на свет моя первая .

Рецепты от Сталика: Борщ в казане

ХОВАНСКИЙ карает СТАЛИКА за Друже Обломова!

Про вечную жизнь для Атеистов. https://youtu.be/MCMsNyK_4Us СУПЕР качалка на 158 м² - https://youtu.be/AXTpCdRu32E РАскрутка в в соцсетях .

НАСТОЯЩИЙ Борщ РУССКИЙ в казане на костре приготовление часть №2

Чугунная посуда:https://wikimart.xyz/kazan/?tracking=59c12a7a8bb8d пчаки:https://wikimart.xyz/pchaki/?tracking=59c12a7a8bb8d .

Чо? Харчо! Чё-чё?! Суп Харчо! Хочу Харчо! Сталик Ханкишиев, НТВ, Дачный Ответ, Казан-Мангал Как надо

Харчо - как и любое другое великое, любимое народом-создателем и популярное у соседей блюдо - многогранно и многолико! В любой книжке по .

Как приготовить борщ. Секрет вкусного борща от Георг Саратов

георг_саратов #борщ #как_приготовить_борщ Как приготовить борщ, Очень вкусный борщ Мой инстаграм:https://www.instagram.com/y_georga/ Канал .

Рецепт БЕЛЯШЕЙ базарно-домашних, или. Перемящ!

Рецепт вкусных домашних беляшей: Чтобы приготовить опару на тесто, раскрошите пол пачки (50 ) живых дрожжей, посыпьте ложкой сахара, добавьте .

Про корейцев и кук-си | Сталик Ханкишиев

Черный перец, красный перец послаще, ферментированная соевая паста "тяй". Продается во всех китайских магазинах, и в супермаркетах встречается .

ТУШЕННАЯ КАПУСТА! Сталик.

Как приготовить тушенную капусту. Рецепт Сталика Ханкишиева.

Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга.

Бефстроганов - не просто мясо, а именно говядина, и непременно вырезка, пусть и не самая лучшая ее часть! Сталик Ханкишиев раскроет все секреты .

ЛАГМАН

Как приготовить настоящий лагман http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

Чудеса на сковороде садж по рецепту Сталика Ханкишиева

Простое и быстрое блюдо для новичков! Возьмите просторную сковороду и разложите по ней тонкие ломтики курдючного сала. Когда немного .

Настоящий зеленый борщ - пошаговый рецепт

СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Чего только не пишут про солянку! Например, говорят, что надо писать не солянка, а селянка - мол, готовили это блюдо те дворяне (вернее, .

Готовим Сложные ЩИ - рождественские, суточные

Если б вы, как положено в России, заквасили осенью капусту, то самое простое и вкусное решение - варить щи из кислой капусты. Ведь все очень .

Зеленый Борщ | Один из Лучших Рецептов!

Вкусный зеленый борщ! На моем канале есть проверенный рецепт консервирования щавеля, видео по ссылке: https://youtu.be/p0Fkce7jjIc А так же вы .

БАСМА - Любимое узбекское блюдо в казане / Сталик Ханкишиев

Очень простое в приготовлении, но легкое и вкусное блюдо, полезное, поскольку готовится с огромным количеством овощей, что создает превосходный .

Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

Сталик Ханкишиев, 2010-10-31 http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

ГАЛУШКИ с МЯСОМ | ЖИЖИГ-ГАЛНАШ | ДУЛХ ХЬАЛТМ | ЧЕЧНЯ, ИНГУШЕТИЯ!

В национальных кухнях наших народов очень много общего. К примеру, отварное мясо, бульон и тесто является основой для десятков народных блюд .

ШАУРМА!

Как приготовить шаурму дома. Рецепт от Сталика Ханкишиева.

Азербайджанская БУГЛАМА из баранины на садже (большой сковороде) | Сталик Ханкишиев

Дорогие друзья! Азербайджанская кухня основана на натуральных продуктах и абсолютно чистых, ясных и понятных вкусах. Обжарьте на сковороде до .

Сталик Ханкишиев. Узбекский суп Мастава. Подробный рецепт.

Подробная версия рецепта, которая не вошла в программу целиком. Пошагово рецепт можно посмотреть тут: .

БЕФСТРОГАНОВ - Говядина по-строгановски

Как приготовить говядину по-строгановски. Рецепт бефстроганова от Сталика Ханкишиева.

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!

Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе. Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и .

БОРЩ от Лазерсона с ЯДЕРНОЙ заправкой - без картошки и старого сала

Сегодня в видео - главный источник споров и прений, маркер мастерства любой хозяйки и просто очень вкусный суп. Без лишних слов: -Бульон (любой .

Лагман с печенью по-турецки, вкусный, разнообразный, по рецепту Сталика Ханкишиева

На 670 граммов муки 1 желток и воды, сколько возьмет. Соль. Замесить тесто, как показано в роликах, дать полежать. Нарезать тесто равными жгутами .

Люля-кебаб по всем правилам! 7 серия "15 шашлыков на праздники" Сталика Ханкишиева

1,5 кг чистого, без пленок и жилок мяса от бараньего задка или, в крайнем случае, от лопаток изрубить топориками. В крайнем случае, можно .

Готовим Хинкали дома: классический грузинский рецепт

Подробности на: http://www.onliner.by/ Подписывайтесь на уютный паблик в ВК: http://vk.com/onliner Использование материалов Onliner.by возможно .

Как приготовить КУРИНЫЙ БУЛЬОН с лапшой

Как приготовить куриный бульон с лапшой. 1 курица с головой и лапами куриный смалец 1 неочищенная луковица 1 репчатый лук 1 лук-порей 1 морковь .

КОУРМА-ШУРПА / Настоящая узбекская кухня / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал

В этом видео Сталик готовит настоящую Каурму-Шурпу! Чем же это блюдо отличается от обычной Шурпы? Смотрите этот выпуск внимательно до .

Рассольник "Ленинградский" по ГОСТу

Замечательный рассольник "Ленинградский" из поварской книги 1959 г. как в советской столовой. Попробуйте приготовить! Официальный .

Бабушка-немка и дед-красноармеец | Кребли, пирожки с капустой, чепылгаш

Моя бабушка была немкой. Мой дед был красноармейцем и погиб в самом начале войны, в танковом сражении под Бродами, Львовской области.

Утка по-московски по рецепту Сталика Ханкишиева

Для начинки утки обжарить с небольшим количеством масла в сотейнике лук-порей (или простой лук), соевую пасту, морковь, добавить специи, айву и .


САМЫЙ ТУПОЙ ЛАЙФХАК из Тик-Ток - ДЫШУ ЧЕРЕЗ УНИТАЗ


ЯНА ТРОЯНОВА: Об аяуаске, попытке самоубийства и русском народе


СРОЧНО: Немецкие врачи подтвердили отравление Навального. DW Новости (24.08.2020)


BTS (방탄소년단) 'Dynamite' Official MV (B-side)


Непосредственно Блогер 9 серия 5 сезона


Поменялись хитами: X.O - Ольга Бузова / Мало половин - ANDRO / Студия 69 #10


BMW M8 GC vs Mercedes-AMG GT63s. Дзюдоисты-тяжеловесы


Кадыров показал КОРТЕЖ Путина // Давидыч SmotraRUN 2020


Камеди Клаб «В клубе» Светлана Лобода Демис Карибидис Марина Кравец


Я готов по вам стрелять! Какое сообщение пытается послать Лукашенко народу? // Дождь


ОБМАНИ ДЕТЕКТОР ЛЖИ, чтобы выиграть МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! - Челлендж


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 23.08.2020


Бэтмен — Русский трейлер (2021)


Делаем из попсы Шансон / Клава Кока - Покинула чат (Армейская версия под акустику)


СТРАШНО-ГЛУХОЙ НОКАУТ - Александр Поветкин vs. Диллиан Уайт | РЕВАНШ?

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня.

Вы готовите борщ не так, как я, правда? И это потрясающе! Потому что борщ в каждой семье и должен быть свой, фирменный, фамильный, .

БОРЩ по-узбекски, в казане, не украинский.

Как приготовить борщ в казане по-узбекски http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

Сталик Ханкишиев "Борщ в казане"

Официальный сайт: http://www.peredelka.tv/ Группа "Переделка. TV": https://vk.com/peredelkatv Группа "Дачный ответ": https://vk.com/dachnijotvet Группа .

Настоящий украинский БОРЩ

Samura.ru в России Samura.org вне России https://samuraknives.com/

Рецепты от Ивлева - БОРЩ. #КОНКУРС

Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ - самый популярный .

Лазерсон + Борщ = Много Вкусной Еды и Тонна Баек

борщ #рецепты Тут Илья Исаакович зашёл в гости, наготовил языка, треснули Боржоми, закусили вкуснямбами, ляпота. Если ты не в курсе, то вот .

Репортаж из реанимации, обращение к подписчикам

Операция прошла успешно, но я хочу обратиться к подписчикам.

Борщ украинский, рецепт самого настоящего борща!

Запах и вкус самого настоящего украинcкого борща будут потрясающими, все соседи почувствуют этот аромат и позавидуют вам белой завистью.

Сериал ЖАРА | №2 Свекольник, холодник по рецепту Сталика Ханкишиева | НТВ, Дачный Ответ Казан-Мангал

Запечь 4-6 шт свеклы при Т180С в фольге от 40 до 80 минут, в зависимости от размера и молодости плодов. Отварить 4 картофелины, 6 яиц.

ГОТОВИМ СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ, КАК У МАМЫ | ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ | В КАЗАНЕ |

Что бы приготовить домашний суп из щавеля, как у мамы нам понадобятся самые лучшие ингредиенты. Говяжьи ребрышки, грудинку, лопаточную часть .

Хрустящие Огурчики Малосольные по рецепту Сталика Ханкишиева

ВНИМАНИЕ. В СУББОТУ ПРЯМОЙ ЭФИР. ВСТРЕЧАЕМ МИЛЛИОНного подписчика канала! В субботу, 16-го ноября, в 17:00 московского времени .

БОРЩ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Сталик снова лезет к Обломов!

Всем привет друзья,с детства нас учили что старших оскорблять нельзя,но Сралик вообще амурзел опять критикует Обломова и открыто обсырает его .

ЛЮЛЯ КЕБАБ от Сралика Харчкишиева

Думаешь Сталик Ханкишиев, Славный Друже Обломов или Гордон Рамси - хорошие повара? Сралик Харчкишиев покажет тебе, как на самом деле .

НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР

Это не азиатская кухня и даже не украинская кухня! И вообще, когда мы говорим о кухне народов бывшего СССР, межнациональные отношения надо .

МАНТЫ. Сталик

Как приготовить манты. рецепт от Сталика Ханкишиева http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

Блины на кефире, как у мамы Сталика Ханкишиева, Дачный Ответ, Россия, Узбекистан, кулинарная книга

Факты таковы, что еще задолго до начала моей работы на НТВ, в программе "Дачный Ответ", задолго до того, как появилась на свет моя первая .

Рецепты от Сталика: Борщ в казане

ХОВАНСКИЙ карает СТАЛИКА за Друже Обломова!

Про вечную жизнь для Атеистов. https://youtu.be/MCMsNyK_4Us СУПЕР качалка на 158 м² - https://youtu.be/AXTpCdRu32E РАскрутка в в соцсетях .

НАСТОЯЩИЙ Борщ РУССКИЙ в казане на костре приготовление часть №2

Чугунная посуда:https://wikimart.xyz/kazan/?tracking=59c12a7a8bb8d пчаки:https://wikimart.xyz/pchaki/?tracking=59c12a7a8bb8d .

Чо? Харчо! Чё-чё?! Суп Харчо! Хочу Харчо! Сталик Ханкишиев, НТВ, Дачный Ответ, Казан-Мангал Как надо

Харчо - как и любое другое великое, любимое народом-создателем и популярное у соседей блюдо - многогранно и многолико! В любой книжке по .

Как приготовить борщ. Секрет вкусного борща от Георг Саратов

георг_саратов #борщ #как_приготовить_борщ Как приготовить борщ, Очень вкусный борщ Мой инстаграм:https://www.instagram.com/y_georga/ Канал .

Рецепт БЕЛЯШЕЙ базарно-домашних, или. Перемящ!

Рецепт вкусных домашних беляшей: Чтобы приготовить опару на тесто, раскрошите пол пачки (50 ) живых дрожжей, посыпьте ложкой сахара, добавьте .

Про корейцев и кук-си | Сталик Ханкишиев

Черный перец, красный перец послаще, ферментированная соевая паста "тяй". Продается во всех китайских магазинах, и в супермаркетах встречается .

ТУШЕННАЯ КАПУСТА! Сталик.

Как приготовить тушенную капусту. Рецепт Сталика Ханкишиева.

Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга.

Бефстроганов - не просто мясо, а именно говядина, и непременно вырезка, пусть и не самая лучшая ее часть! Сталик Ханкишиев раскроет все секреты .

ЛАГМАН

Как приготовить настоящий лагман http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

Чудеса на сковороде садж по рецепту Сталика Ханкишиева

Простое и быстрое блюдо для новичков! Возьмите просторную сковороду и разложите по ней тонкие ломтики курдючного сала. Когда немного .

Настоящий зеленый борщ - пошаговый рецепт

СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Чего только не пишут про солянку! Например, говорят, что надо писать не солянка, а селянка - мол, готовили это блюдо те дворяне (вернее, .

Готовим Сложные ЩИ - рождественские, суточные

Если б вы, как положено в России, заквасили осенью капусту, то самое простое и вкусное решение - варить щи из кислой капусты. Ведь все очень .

Зеленый Борщ | Один из Лучших Рецептов!

Вкусный зеленый борщ! На моем канале есть проверенный рецепт консервирования щавеля, видео по ссылке: https://youtu.be/p0Fkce7jjIc А так же вы .

БАСМА - Любимое узбекское блюдо в казане / Сталик Ханкишиев

Очень простое в приготовлении, но легкое и вкусное блюдо, полезное, поскольку готовится с огромным количеством овощей, что создает превосходный .

Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

Сталик Ханкишиев, 2010-10-31 http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

ГАЛУШКИ с МЯСОМ | ЖИЖИГ-ГАЛНАШ | ДУЛХ ХЬАЛТМ | ЧЕЧНЯ, ИНГУШЕТИЯ!

В национальных кухнях наших народов очень много общего. К примеру, отварное мясо, бульон и тесто является основой для десятков народных блюд .

ШАУРМА!

Как приготовить шаурму дома. Рецепт от Сталика Ханкишиева.

Азербайджанская БУГЛАМА из баранины на садже (большой сковороде) | Сталик Ханкишиев

Дорогие друзья! Азербайджанская кухня основана на натуральных продуктах и абсолютно чистых, ясных и понятных вкусах. Обжарьте на сковороде до .

Сталик Ханкишиев. Узбекский суп Мастава. Подробный рецепт.

Подробная версия рецепта, которая не вошла в программу целиком. Пошагово рецепт можно посмотреть тут: .

БЕФСТРОГАНОВ - Говядина по-строгановски

Как приготовить говядину по-строгановски. Рецепт бефстроганова от Сталика Ханкишиева.

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!

Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе. Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и .

БОРЩ от Лазерсона с ЯДЕРНОЙ заправкой - без картошки и старого сала

Сегодня в видео - главный источник споров и прений, маркер мастерства любой хозяйки и просто очень вкусный суп. Без лишних слов: -Бульон (любой .

Лагман с печенью по-турецки, вкусный, разнообразный, по рецепту Сталика Ханкишиева

На 670 граммов муки 1 желток и воды, сколько возьмет. Соль. Замесить тесто, как показано в роликах, дать полежать. Нарезать тесто равными жгутами .

Люля-кебаб по всем правилам! 7 серия "15 шашлыков на праздники" Сталика Ханкишиева

1,5 кг чистого, без пленок и жилок мяса от бараньего задка или, в крайнем случае, от лопаток изрубить топориками. В крайнем случае, можно .

Готовим Хинкали дома: классический грузинский рецепт

Подробности на: http://www.onliner.by/ Подписывайтесь на уютный паблик в ВК: http://vk.com/onliner Использование материалов Onliner.by возможно .

Как приготовить КУРИНЫЙ БУЛЬОН с лапшой

Как приготовить куриный бульон с лапшой. 1 курица с головой и лапами куриный смалец 1 неочищенная луковица 1 репчатый лук 1 лук-порей 1 морковь .

КОУРМА-ШУРПА / Настоящая узбекская кухня / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал

В этом видео Сталик готовит настоящую Каурму-Шурпу! Чем же это блюдо отличается от обычной Шурпы? Смотрите этот выпуск внимательно до .

Рассольник "Ленинградский" по ГОСТу

Замечательный рассольник "Ленинградский" из поварской книги 1959 г. как в советской столовой. Попробуйте приготовить! Официальный .

Бабушка-немка и дед-красноармеец | Кребли, пирожки с капустой, чепылгаш

Моя бабушка была немкой. Мой дед был красноармейцем и погиб в самом начале войны, в танковом сражении под Бродами, Львовской области.

Утка по-московски по рецепту Сталика Ханкишиева

Для начинки утки обжарить с небольшим количеством масла в сотейнике лук-порей (или простой лук), соевую пасту, морковь, добавить специи, айву и .


САМЫЙ ТУПОЙ ЛАЙФХАК из Тик-Ток - ДЫШУ ЧЕРЕЗ УНИТАЗ


ЯНА ТРОЯНОВА: Об аяуаске, попытке самоубийства и русском народе


СРОЧНО: Немецкие врачи подтвердили отравление Навального. DW Новости (24.08.2020)


BTS (방탄소년단) 'Dynamite' Official MV (B-side)


Непосредственно Блогер 9 серия 5 сезона


Поменялись хитами: X.O - Ольга Бузова / Мало половин - ANDRO / Студия 69 #10


BMW M8 GC vs Mercedes-AMG GT63s. Дзюдоисты-тяжеловесы


Кадыров показал КОРТЕЖ Путина // Давидыч SmotraRUN 2020


Камеди Клаб «В клубе» Светлана Лобода Демис Карибидис Марина Кравец


Я готов по вам стрелять! Какое сообщение пытается послать Лукашенко народу? // Дождь


ОБМАНИ ДЕТЕКТОР ЛЖИ, чтобы выиграть МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! - Челлендж


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 23.08.2020


Бэтмен — Русский трейлер (2021)


Делаем из попсы Шансон / Клава Кока - Покинула чат (Армейская версия под акустику)


СТРАШНО-ГЛУХОЙ НОКАУТ - Александр Поветкин vs. Диллиан Уайт | РЕВАНШ?

Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

Борщ по рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный ответ, Россия, новая кулинарная книга, нация и кухня. Подробнее


БОРЩ по-узбекски, в казане, не украинский. Подробнее


Рецепты от Ивлева - БОРЩ. #КОНКУРС Подробнее


Сталик Ханкишиев "Борщ в казане" Подробнее


Настоящий украинский БОРЩ Подробнее


БОРЩ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Подробнее


НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Подробнее


Борщ украинский, рецепт самого настоящего борща! Подробнее


Принципы приготовления борща Подробнее


Настоящий Борщ в одном казане.Ну очень вкусно. Подробнее


Репортаж из реанимации, обращение к подписчикам Подробнее


Борщ. За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Подробнее


Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА Подробнее


Как приготовить борщ. Секрет вкусного борща от Георг Саратов Подробнее


НАСТОЯЩИЙ Борщ РУССКИЙ в казане на костре приготовление часть №2 Подробнее



ХАШ. Как приготовить настоящий хаш Подробнее


БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее


Сериал ЖАРА | №2 Свекольник, холодник по рецепту Сталика Ханкишиева | НТВ, Дачный Ответ Казан-Мангал Подробнее


СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА Подробнее

Показать панель управления

Комментарии • 70


Ну абсолютно всё нравится в Узбекской еде , но по Русскому обычаю надо грамм по 150 водочки а так вкусно, но не аппетитно. Шутка , всё классно .


Ай молдец обязательно приготовлю по вашему рецепту


Интересно, это у меня у одного проблема, что с 0:49 пропал звук. Остальное ролики все нормально воспроизводятся


В названии блюда, где присутствует слово "борщ" оно относится к украинской кухне. Называть можно как угодно и кому угодно, борщ тети Цили, борщ ростовский или российский , сибирский и прочее извращение.



это как шашлык по американски не по грузински.



а где кнопка субтитров? я на ноутбуке!


Добрый день
Спасибо за очень поленые и обогащающие видео


всегда благодарю за науку Борщ дел и не раз. лучший борщ..


Уважаемый Сталик ака, видеоряд без ваших слов как блюдо без соли. С 00:48 по 2:15 звук пропал. Я уверен там было много интересного.



Обычный украинский борщ, со специями.


С 0:48 пропадает звук.



Ах ты как вкусно.


Почему лайки закрыты ?


украинский борщ готовится в казанке накрытым лепешкой посыпаной маковыми зернами и приготовлен в печи. шурпа но не узбекская.


Замечательный мастер своего дела, готовить прекрасно, рассказчик удивительный и вообще человек разносторонний и интеллигентный.



Сталик дорогой, много уважаемый человек! Огромное спасибо вам за ваши вкусные рецепты, а особенно за узбекский такой насыщенный вкусный борщ! Дай Аллах вам доброго крепкого здоровья, огромного семейного счастья и да хранит вас Аллах от всех невзгод и бед удачи вам во всем и больших успехов вам в процветание вашего канала


И по-соседски борщ готовят по-разному. Главное, чтобы было вкусно! А этот борщ очень вкусный!


Смотрю беременная. токсикоз напал снова. Хочеться этот борщ сьесть. 😪 Пойду готовить себе, но без базилика и чабреца. Нет их дома, но есть куча других специй. Время уже под 8 вечера 😞



Люблю когда мужчины готовят !


Ну просто слов не нахожу. превосходно.


А караван идет.. Не слушайте ни кого,вы все делаете верно и да здравствует наша среднеазиатская кухня,самая родная😘


Просто изумительно всё и кухня ,и речь ,и рецепты.А не довольных - "в баню"🙂


Представляю, как какой-нибудь чел ест доширак и ставит дизлайки Сталику…

Сталик Ханкишиев HD 30:11

Описание:

Вы готовите борщ не так, как я, правда? И это потрясающе! Потому что борщ в каждой семье и должен быть свой, фирменный, фамильный, с семейными хитростями и тайнами! Что Россия, что Украина любит борщ, не смотря на межнациональные отношения!
Каждая нация создает свою национальную кухню!
Но никто не помешает поделиться собственными знаниями с окружающими даже здесь, в комментариях!
Я задам отдельными комментами следующие вопросы, а вы дайте ответ именно под теми самыми комментариями, договорились?
1 Из каких продуктов варим бульон?
2 Моем мясо или нет, в какую воду кладем, когда солим?
3 Надо ли снимать пену и как?
4 Что добавим в бульон?
5 Мясо сварилось - что делать?
6 Что в готовый бульон и в какой последовательности?
7 Что насчет капусты?
8 Какие овощи понадобятся? Может, что-то еще?
9 Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?
10 Что еще можно добавить в борщ, после пассеровки?
11 Да умеете ли вы есть борщ?
Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: https://stalic.livejournal.com/766853.html
Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую можно купить здесь: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ - и отдельно заказать автограф, даже именной! Поторопитесь, чтобы успеть с замечательными подарками родным, близким и себе, любимым!
Новая кулинарная книга заказать здесь: stalic.ru
Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: http://shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2 - хиты программы Дачный ответ.
#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Борщ По Рецепту Сталика Ханкишиева! Дачный Ответ, Россия, Новая Кулинарная Книга, Нация И Кухня.

    Показать панель управления

    Комментарии • 70


    Ну абсолютно всё нравится в Узбекской еде , но по Русскому обычаю надо грамм по 150 водочки а так вкусно, но не аппетитно. Шутка , всё классно .


    Ай молдец обязательно приготовлю по вашему рецепту


    Интересно, это у меня у одного проблема, что с 0:49 пропал звук. Остальное ролики все нормально воспроизводятся


    В названии блюда, где присутствует слово "борщ" оно относится к украинской кухне. Называть можно как угодно и кому угодно, борщ тети Цили, борщ ростовский или российский , сибирский и прочее извращение.



    это как шашлык по американски не по грузински.



    а где кнопка субтитров? я на ноутбуке!


    Добрый день
    Спасибо за очень поленые и обогащающие видео


    всегда благодарю за науку Борщ дел и не раз. лучший борщ..


    Уважаемый Сталик ака, видеоряд без ваших слов как блюдо без соли. С 00:48 по 2:15 звук пропал. Я уверен там было много интересного.



    Обычный украинский борщ, со специями.


    С 0:48 пропадает звук.



    Ах ты как вкусно.


    Почему лайки закрыты ?


    украинский борщ готовится в казанке накрытым лепешкой посыпаной маковыми зернами и приготовлен в печи. шурпа но не узбекская.


    Замечательный мастер своего дела, готовить прекрасно, рассказчик удивительный и вообще человек разносторонний и интеллигентный.



    Сталик дорогой, много уважаемый человек! Огромное спасибо вам за ваши вкусные рецепты, а особенно за узбекский такой насыщенный вкусный борщ! Дай Аллах вам доброго крепкого здоровья, огромного семейного счастья и да хранит вас Аллах от всех невзгод и бед удачи вам во всем и больших успехов вам в процветание вашего канала


    И по-соседски борщ готовят по-разному. Главное, чтобы было вкусно! А этот борщ очень вкусный!


    Смотрю беременная. токсикоз напал снова. Хочеться этот борщ сьесть. 😪 Пойду готовить себе, но без базилика и чабреца. Нет их дома, но есть куча других специй. Время уже под 8 вечера 😞



    Люблю когда мужчины готовят !


    Ну просто слов не нахожу. превосходно.


    А караван идет.. Не слушайте ни кого,вы все делаете верно и да здравствует наша среднеазиатская кухня,самая родная😘


    Просто изумительно всё и кухня ,и речь ,и рецепты.А не довольных - "в баню"🙂


    Представляю, как какой-нибудь чел ест доширак и ставит дизлайки Сталику…


    Вы готовите борщ не так, как я, правда? И это потрясающе! Потому что борщ в каждой семье и должен быть свой, фирменный, фамильный, с семейными хитростями и тайнами!
    Но никто не помешает поделиться собственными знаниями с окружающими даже здесь, в комментариях!
    Я задам отдельными комментами следующие вопросы, а вы дайте ответ именно под теми самыми комментариями, договорились?
    1 Из каких продуктов варим бульон?
    2 Моем мясо или нет, в какую воду кладем, когда солим?
    3 Надо ли снимать пену и как?
    4 Что добавим в бульон?
    5 Мясо сварилось - что делать?
    6 Что в готовый бульон и в какой последовательности?
    7 Что насчет капусты?
    8 Какие овощи понадобятся? Может, что-то еще?
    9 Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как?
    10 Что еще можно добавить в борщ, после пассеровки?
    11 Да умеете ли вы есть борщ?

    Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: https://stalic.livejournal.com/766853.html

    Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую можно купить здесь: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ - и отдельно заказать автограф, даже именной! Поторопитесь, чтобы успеть с замечательными подарками родным, близким и себе, любимым!

    Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
    Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/
    Больше информации в моем блоге: http://shop.stalic.ru/blog/
    Плейлист с моими лучшими рецептами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

    #Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал

    Читайте также: