Как приготовить борщ в сковороде вок от амвей




Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение

Ola
ФинМама


_________________
Код постоянной cкидки 5% IHerb (10% новичкам)- BCJ9637


Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

_________________



Мой Инстаграм-жми WWW

Из-за того, что продукты в вок постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные. Благодаря быстрому обжариванию продукты более получаются ароматными, овощи остаются хрустящими.

Мясо или птицу перед обжариванием в вок нужно нарезать небольшими кусочками против волокон. Чтобы смягчить мясо часто используют маринады, в которых замачивают мясо перед обжариванием. Не ленитесь мелко резать говядину, свинину или баранину - крупные куски не промаринуются и останутся жесткими.

Нарезайте овощи в зависимости от их формы и времени приготовления. Очень твердые овощи нужно кидать в сковороду первыми. Стоит подготовить все продукты перед началом обжаривания, так как в вок все происходит так быстро, что очистить и нарезать что либо, поставив сковороду на огонь, времени не будет. Не загружайте в вок слишком много ингредиентов сразу, так как это снижает температуру и овощи становятся скорее вареными, чем хрустящими.

_________________
Код постоянной cкидки 5% IHerb (10% новичкам)- BCJ9637


Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Очень вкусный рецепт, я взяла его из книги про тайскую пищу, внесла свои изменения - сделала менее острым и заменила не имеющиеся у меня продукты. Соус получается изумительный. B соусе много составляющих, но если есть все продукты все можно приготовить меньше чем за полчаса. Очень для меня подходит так как готовлю ужин после работы. Лучше всего подавать с рисом. Этой порции хватает на 3-х.


400-500 гр говядина, нарезать мясо на полоски
3 ст л соевого соуса перемешать с 1 ст л сахара
1/4 ч л черного перца
2 небольшие головки брокколи, разобрать на соцветия
1/2 луковицы
300 гр грибов (если большие разрезать пополам)
250 гр зеленый горошек в стручках
2 ст л нарезанного имбиря

2 ч л кунжутного (по желанию)
3 ст л масла для жарки
1/4 ст воды

Соус:
4 ст л соевого соуса
1/2 ч л крахмала
3 ст л хереса или хересного уксуса (если нет добавьте 3 ст л бульона или воды)
3 ст л лимонного (или лаймового) сока
3 зубка чеснока, мелко нарезать
2.5 ч л сахара
1/3 ч сухого острого красного перца
2 ст л нарезанной кинзы или петрушки

Кусочки говядины положите в миску и залейте соевым соусом с сахаром, перемешайте и оставьте мариноваться пока вы делаете все остальное. Растворите крамал в 2 ст л соевого соуса, добавьте все остальные ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте.

Поставьте вок на газ, добавьте масло для жарки, лук, имбирь. Жарьте на среднем огне пpимерно 1 минуту. Затем добавьте говядинy вместе с маринадом. Жарьте примерно 5 минут часто мешая. Если в сковороде мало жидкости и мясо пристает добавьте 1 ст л воды. Затем добавьте брокколи, горошек и грибы. Затем добавьте соус и 1/4 ст воды. Жарьте часто мешая примерно 2 минуты, овощи должны оставаться полу-готовые. Снимите сковороду с огня и попробуйте на вкус - если не достаточно соли добавьте больше соевого соуса, если слишком соленое добавьте немножко лимонного сока.

Затем полейте мясо кунжутным маслом и сразу подавайте блюдо на стол.

Горох и грибы можно заменить на сладкий перец, тоже будет вкусно. Кунжутным маслом поливать не обязательно, можно также посыпать кунжутными семечками. Если у ваc есть рыбный соус можно часть соевого соуса в рецепте заменить на рыбный соус. Для любителей более острого можно добавить свежий острый перчик, тогда его нужно будет добавить одновременно с луком и имбирем.

Я все обжаривала в воке, но можно использовать обычную сковороду, желательно с тонким дном.

_________________


* - Stir-fry - быстрое обжаривание при постоянном помешивании

Это приготовил мой муж, было очень вкусно!! Обычно его территория это все, что касается жарки огромных кусков мяса, жарки в воке, солянки, чая и . яичницы. Получилось действительно вкусно, а главное быстро - 20 минут и ужин готов.


2 ст л бульона
2 ст л соевого соуса
2 ч л рисового уксуса
1 ст л сахара
500 гр баклажан
200 гр стручковой фасоли
раст масло для жарки
2 ч л мелко нарезанного чеснока
1 ч л мелко нарезанного имбиря
2 сухих перчика чили
150 гр свиного фарша (можно взять сырые свиные колбаски)
листики мяты, рубленые орехи для подачи

Хорошо перемешайте первые 4 ингредиента для соуса.

Нарежьте баклажан на кубики (2 см). В воке разогрейте масло и частями обжарьте баклажаны. Отложите на тарелку. Снова разогрейте масло в воке и добавьте чеснок, имбирь, сушеный перец и стручковую фасоль, жарьте примерно 1 минуту. Добавьте фарш, жарьте пока мясо не станет коричневым (если готовите с колбасками нужно отдельно заранее их обжарить до готовности). Затем в вок добавьте соус, доведите до кипения, добавьте баклажан, аккуратно перемешайте и подавайте с рисом.

Готовое блюдо можно сверху украсить петрушкой, мятой, рублеными орехами или зеленым луком.

_________________


Рецепта как такового нет, все специи можно подобрать под свой вкус, капусту можно не добавлять, а можно заменить грибами. В холодильнике завалялись мандарины еще с Нового года, еще был небольшой кусочек свинины - так получилась свинина с мандаринами. Получается очень вкусное мясо, мандарины дают сладость, а специи остроту. Мандарины чистить не нужно, главное хорошо помыть, а тонкую кожуру после жарки можно есть, она также помогает мандаринам держать форму. Специи можно регулировать по вкусу. Вкусно с китайской лапшой или с рисом. Получилась неудачное фото, потом заменю, так как буду обязательно готовить снова. За 10 минут получается вкусный ужин!


300 гр свиной вырезки
соль, перец
1 ст л крхмала
4 мандарина, разрезать на 4 части
1 ст л мелко нарезанного имбиря
4 маленьких головок капусты бок-чой (можно заменить китайской капустой или шпинатом), нарезать тонкими полосками
3 ст л кунжутного масла
3 ст л соевого соуса
щепотка красного острого перца
1 ч л молотого кориандра

Свинину нарезать полосками шириной примерно 7 мм. Посолить, поперчить мясо, добавить крахмал, перемешать. В воке или глубокой сковороде разогреть 1 ст л масла, добавить имбирь и красный перец, жарить 2 минуты, добавить мясо и жарить, помешивая, мясо должно зажарится со всех сторон, примерно 3-4 минуты. Добавить мандарины, соевый соус и кориандр, перемешать. Жарить 1 минуту, добавить капусту, оставшееся масло и жарить пока капуста не станет мягкой, примерно 3 минуты. Сразу подавать.

Все нужно жарить на большом огне часто помешивая. Идеально жарить в воке, если вока нет подойдет любая сковорода с тонкими стенками.

_________________

🔗Ссылка для регистрации Amway в России:
http://www.amway.ru/user/kozhar/invitergc=yes
🔗В Казахстане:
http://www.amway.kz/ru/user/kozhar/ru/invitergc=yes
🔗В Украине:
http://www.amway.ua/ru/user/kozhar/invite=yes
🔗В Латвии:
http://www.amway-latvia.com/ru/user/kozhar/ua/invite=yes

Борщ на пару в сковороде ВОК. Мы - команда предпринимателей, мы развиваем бизнес, используя ресурсы компании Amway и системы образования Yager Group. Мы вместе путешествуем, развиваемся и расширяем бизнес в разных странах. По вопросам бизнеса и сотрудничества обращайтесь! Будем рады предоставить вам информацию и поддержку!)))
viktor.kozhar@gmail.com
БИЗНЕС-ПЛАН АМВЕЙ: https://youtu.be/JAiD0iqBUS8

МАРКЕТИНГ ПЛАН АМВЕЙ: https://youtu.be/nJ3seoBfdIg

ПАССИВНЫЙ ДОХОД: https://youtu.be/4DGOg-KC5jI

ФАКТЫ ПРО АМВЕЙ: https://youtu.be/naTQfNlO-tY

ПАРТНЕРЫ АМВЕЙ: https://youtu.be/Moe4jG02Erk

Начните свое дело, используя ресурсы AMWAY & YAGER GROUP!

Факты про Бизнес с Amway:
№1 в своей сфере. С 1959 года на рынке
Партнеры: Apple, VISA, IBM, Microsoft, Citi Bank и др
Без риска и гарантия возврата товара
4$ млрд. в год выплат партнерам
109 стран открыто для развития бизнеса
Amway - лучшая бизнес-возможность в мире!

Система образования Yager Dexter & Birdie
Founders Crown Ambassador 65 FAA:
http://www.amwaywiki.com/Yager,_Dexter_%26_Birdie

Сайт компании в Украине:
www.amway.ua/

Сайт компании в России:
www.amway.ru/

Сайт компании в США:
www.amway.com/

Партнерские магазины:
www.amwaypartnerstores.com/

Баскетбольная Amway-Арена в Орландо:
www.amwaycenter.com/

Отель Гранд-Плаза:
www.amwaygrand.com/

Остров Петра:
www.peterisland.com/

Партнер Microsoft:
www.microsoft.com/en-us/Search/result.aspx?q=amway&x=10&y=10

Партнер IBM:
www.ibm.com/Search/?q=amway&co=any&lo=any&ibm-submit.x=9&ibm-submit.y=16&sn=&lang=ru&cc=RU&en=utf&hpp=

Партнер Альфа-Банк:
www.alfabank.ru/press/news/2014/4/15/33127.html

Партнер Сити-Банк:
www.citigroup.com/citi/news/2012/120319d.htm #сковородавок
#icook
#посуда
#рецепты
#амвей
#amway

Видео ✅Борщ на пару в сковороде ВОК канала Viktor Kozhar

Однажды я побывала на мастер-классе по Кулинарии XXI века и увидела одну очень волшебную вещь, с виду напоминающую обычную глубокую сковороду. Но, как оказалось, сковорода вовсе и не была обыкновенной. Повар готовил в ней одновременно(!) 3 блюда совершенно разной направленности.

Я была в лёгком шоке. А готовил он сухие щи, скумбрию на решетке, овощи и десерт (яблоки с творогом). Вы представляете? На вкус яблоки были яблоками, а скумбрия — скумбрией. Я подумала, что это какой-то розыгрыш, так не бывает. Через пару месяцев не выдержала и приобрела эту чудо-вещь.

Ребята, правда запахи не смешиваются. Это было таким открытием! Я в ней готовлю одновременно суп, второе и десерт. Что я готовила в сковороде вок iCook от Amway? Омлет, борщ, сухие щи, гороховый суп, копченую скумбрию, запеченные овощи с десертом (груши с барбарисом, яблоки с творогом). И то ли еще будет!! Всем рекомендую иметь такую помощницу у себя на кухне.

Ведь технология русской печи не оставит равнодушным даже самого рьяного гурмана. Для меня самое главное именно то, что более 70% полезных веществ не разрушается при готовке. Благодаря технологии Виталок (водяной замок), готовка занимаем не больше времени, чем в мультиварке, но свет совсем не расходуется, так как готовим на газу на минимальном огне.

Спасибо iCook, теперь и я превратилась в настоящего повара мишленовского ресторана.

Борщ в сковороде? Очень вкусный и ароматный, если это сковородка вок! Попробовала недавно приготовить в сковороде вок. борщ. Получилось потрясающе вкусно и ароматно. Родным всем тоже пришлось по душе. Делюсь рецептом!

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
32 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 38 / 12 / 50
Н 50 / С 0 / В 50

Время приготовления: 2 ч 30 мин

способ приготовления

Начните приготовление с подготовки всех ингредиентов:

- мясо помойте, если нужно, очистите от прожилок, нарежьте средними кусочками;
- свеклу отварите;
- овощи помойте, почистите, морковь и свеклу натрите на средней терке, остальные овощи нарежьте небольшими кусочками;
- зелень, чеснок, лук помойте и нарубите;
- подготовьте специи.

Далее идет непосредственно приготовление на огне:

- сковороду разогрейте и выложите на нее мясо, не перемешивая, накройте крышкой на пару минут;
- за это время мясо пустит сок и теперь самое время его перемешать, готовить под крышкой еще пару минут;
- тем временем мясо подрумянится - выложите сверху нарезанные картофель, помидоры и перец, тертую морковь;
- добавьте 100 мл воды и готовьте до образования водного кольца под крышкой;
- после убавьте огонь до минимума и после того, как под крышкой образуется вакуум, томите 35 минут;
- затем добавьте тертую свеклу, лимонный сок и готовьте под крышкой еще 5-10 минут;
- добавьте рубленные зелень, лук и чеснок, специи, лавровый лист и соль;
- влейте заранее подготовленные кипяток, накройте крышкой и готовьте еще 15 минут;
- затем выключите огонь и дайте настояться блюду еще 20 минут.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Борщ за 20 минут в посуде ICook Подробнее


Борщ без воды в посуде iCook Подробнее


Борщ с посудой ICook Amway (1часть) Подробнее


Борщ с посудой ICook Amway (2 часть) Подробнее


Борщ с посудой ICook Amway (4 часть) Подробнее


Борщ с посудой ICook Amway (5 часть) Подробнее


Борщ с посудой ICook Amway (7 часть) Подробнее


Борщ с посудой ICook Amway (9 часть) Подробнее


Вкусный БОРЩ с посудой iCook! Подробнее


Сковорода ВОК от iCook. Готовим вкусно и полезно. Подробнее


Борщ в сковороде ВОК icook Подробнее


Борщ с посудой ICook Amway (6 часть) Подробнее


Как приготовить винегрет за 30 минут. Готовим в посуде iCook Подробнее


Борщ за 20 минут в посуде i-Cook Подробнее


Готовим быстро, вкусно и полезно с посудой iCook - 1 выпуск Подробнее


Сковорода ВОК iCook 7 Amway распаковка и как пользоваться ею! Готовим легко с посудой Аmway Подробнее


Посуда ICook. Приготовление пищи. Подробнее


Вок: китайская традиция

Для россиян вок — это, конечно, чужеземец. Даже близкий его родственник казан нам кажется куда более привычным. Тем не менее, воки, пришедшие к нам из Южного Китая, всё активнее получают прописку на российских кухнях — вместе с китайскими блюдами, которые стали в последнее время очень популярны в России.

Что такое вок? Это сковорода с плотным дном небольшого диаметра и расширяющимися кверху высокими стенками. Сейчас воки производят из самых разных материалов — это может быть и чугун, и медь, и углеродистая сталь, выпускают воки с антипригарным тефлоновым покрытием и воки с керамическим покрытием.

Когда-то воки предназначались для готовки на открытом огне — на угольных плитах. Пламя сильно нагревало дно и чуть слабее — стенки сковороды. За счёт безостановочного перемешивания содержимое сковороды постоянно отбрасывалось на менее нагретые стенки вока и не пригорало.

Сейчас в Китае вок чаще всего нагревают на горелке. Причём в правильных китайских ресторанах пламя горелки даже настраивают так, чтобы оно со всех сторон облизывало стенки сковороды. Соответственно, и для современной газовой плиты традиционный вок — в самый раз: масло почти моментально начинает шипеть, а брошенное в вок мясо быстро прихватывается и подрумянивается.


Ещё стоит добавить, что традиционный вок — с выпуклым дном и одной ручкой. Виртуозные китайские повара перемешивают содержимое сковороды, лишь встряхнув её ловким движением руки.

Вок iCook: современная версия

Вок iCook от Amway — совсем другое дело. Он адаптирован к современной кухне. Во-первых, он сделан из нержавеющей стали, очень удобной в использовании. При правильном использовании не тускнеет, не ржавеет, не покрывается налетом. Сковорода Вок iCook изготовлена из семи слоев металла – это позволяет обеспечить идеальное теплораспределение и безупречную прочность. Внутренние слои из алюминия способствуют равномерному распределению тепла, за счет этого сковорода не нуждается в сильном нагреве и тем самым помогает сберегать электроэнергию, затрачиваемую на приготовление пищи.

Во-вторых, у вока iCook плоское дно, так что его можно использовать на плите любого вида. В том числе на современной индукционной: работая по принципу электромагнитной индукции, она требуют специальной посуды, реагирующей на электромагнитное поле, и вок от iCook с этим прекрасно справляется.

В-третьих, у него две ручки из жаропрочного материала — чтобы крутить-вертеть содержимое вока для нетренированного кулинара было сподручнее.

Как и что готовить в воке

В воке блюда готовятся очень быстро. 5-7 минут — и всё готово.

Все ингредиенты блюда нужно заранее нарезать небольшими кусочками — такими, чтобы потом было удобно брать палочками и сразу отправлять в рот. Даже если вы едите не палочками, а вилкой, всё равно: именно кусочки такого размера в воке идеально прожариваются.


Попробуйте, например, приготовить курицу с овощами. Сначала забросьте некрупно нарезанные кусочки куриной грудки. Постоянно помешивая, прожарьте их минуты две. Затем туда же отправляйте овощи — баклажаны, лук-порей, болгарский перец, да что душе угодно.

Тут есть несколько тонких моментов. Во-первых, овощи в воке сохраняют свой цвет. Ярко-красный перец в сковороде может даже смутить неопытного повара, а между тем он вполне себе готов.

Во-вторых, вкусы продуктов, приготовленных в воке, не смешиваются. То есть картофель не приобретает запах и вкус баклажанов или морковки. Овощи, как бы мелко они не были нарезаны, не превращаются в единую густую массу и сохраняют свои вполне автономные вкусы и ароматы. Это, кстати, один из фундаментальных принципов китайской кухни.

В-третьих, для жарки продуктов в воке нужно совсем немного масла. Это потому, что содержимое вока постоянно находится в движении. Если вы постоянно помешиваете или добавляете воду во время тушения, еде просто некогда пригорать.

В-четвёртых, быстрый принцип приготовления блюда с постоянным перемешиванием предполагает, что порции должны быть небольшими. Так все кусочки мяса, морепродуктов или овощей прожарятся равномерно. В один заход в идеале нужно готовить еду на одного-двух человек. Если загрузить в вок полноценный ужин на всю семью, температура внутри упадёт, ингредиенты откажутся готовиться одновременно — в итоге придётся добавить воды, закрыть вок крышкой и тушить обычное европейское рагу (да-да, вок вполне может быть посудой для тушения).


Вок iCook: дополнительные возможности

Вок iCook способен не только на быструю обжарку. Он умеет готовить на пару и жарить во фритюре.

В комплект вока iCook входит специальная решетка для пароварения, так что приготовить в нём нежнейший стейк из форели так же просто, как и в пароварке. Нужно налить в вок чистую воду, разогреть её до кипения, положить рыбу на решетку и накрыть вок крышкой.

Результат получается весьма интересный, потому что рыба сохраняет свой цвет. Готовая, она будет не бледно-розовой, как после пароварки, а яркой, как рыба, жаренная в масле.


В комплект к воку входит и особая решетка Lotus Blossom («Лепестки лотоса») для сохранения тепла. На нее можно выкладывать то, что уже готово, но не должно остыть перед подачей на стол. Отличный выход, особенно если ингредиенты блюда обжаривались по отдельности.

Вок iCook предполагает возможность приготовления пищи уникальным (и запантентованным компанией Amway!) методом VITALOK™. При использовании этого метода в готовом блюде гарантированно сохраняются запах, вкус, полезные свойства и текстура продуктов. На самом деле все очень просто. Вымойте и ополосните продукты. Небольшого количества влаги, уже имеющейся на продуктах после мытья, достаточно для приготовления пищи по методу VITALOK. Накройте крышкой вок и поставьте его на средний огонь.

Через небольшой промежуток времени крышка начнет вибрировать — это означает, что образовался гидрозатвор (VITALOK). Подождите, пока крышка перестанет вибрировать, и поверните ее по часовой стрелке. Скопившаяся между крышкой и стенками кастрюли влага равномерно распределится, образовав надежный гидрозатвор. Как только пища будет готова, снимите вок с огня. При таком методе время приготовления заметно сокращается. Вот такая получается комбинация вока и скороварки!

Говорят, что, покупая вок, вы получаете уникальную посуду на все случаи жизни. С воком от iCook вы получаете посуду, приспособленную для разных способов кулинарной обработки продуктов, которые существенно расширяют и без того немалые возможности традиционного вока. Традиция соединяется с прогрессом. Так и надо на кухне, не правда ли?

Загрузил: Vkusnay Kuxny

Длительность: 10 мин и 13 сек

Битрейт: 192 Kbps

Сковорода Вок От Icook Готовим Вкусно И Полезно

Александр и Ольга Стародуб

10 Блюд За 45 Минут В Сковорода Вок Icook

Борщ Без Воды В Посуде Icook

Плов В Сковороде Вок

Готовим Быстро Несколько Блюд Одновременно

Как Приготовить Винегрет За 30 Минут Готовим В Посуде Icook

Курица Вок С Овощами Вкусный Рецепт Wok

Готовлю Одновременно 6 Блюд В Одной Рыба Мясо Овощи Фрукты В Сковорода Вок Wok Icook Мукбанг

Званый Ужин Посуда Icook Voc Домашние Рецепты

Марина Назаренко Nutrilite

Icook 8 Блюд Одновременно В Сковороде Вок За 40 Минут

Сковорода Вок От Icook Готовим Вкусно И Полезно

Александр и Ольга Стародуб

Сковорода Вок От Icook Готовим Вкусно И Полезно Борщ

Александр и Ольга Стародуб

Мастер Класс По Приготовлению Вкусной Здоровой Еды На Посуде Icook От Amway

Готовим В Сковороде Icook С Антипригарным Покрытием От Компании Amway

Плов С Говядиной В Сковороде Вок От Icook

Борщ На Пару В Вок Супер Очень Вкусно

Готовим В Посуде Icook Винегрет Видео1

Wellness Beauty Home

Уникальность Сковороды Вок

Плов В Воке Как Приготовить Плов В Сковороде Вок Рецепт Плова В Воке Плов За Полчаса

Готовим вкусно и сытно

Я Не Блатной Просто Я Качу По Жизни Серой

Спеша Неумолимо Время Мчится

Хьо Виц Вина Хьо Д1Атесна

Gecelerim Haram Haram Ona Deyin Gelsin

Песни Дизель Шоу

Александр Конторович Черные Бушлаты

Украдет И Позовет Phonk Edition Мурат Тхагалегов Ft Kqejo

Ты Так Прекрасна Как Цветок

Никогда В Жизнь Вы Не Почувствуете Себя Такими Одинокими Как Сейчас

П В Пусть Уходит Девочка

Zayn Dusk Till Dawn Slowed

Okay Oh Cool In Tokyo

Скрафти Верстак Поставь Просто Так

Время Удивительная Штука Когда Ты Молодой Кот

Наливайте Поскорей Горло Пересохло

Готовим 7 Блюд В Сковороде Вок От Компании Amway

Cаши Заифи 2015 Мунд Хир Нусч П Му Ага Мам Хаб Сахар Кином

Funny Dream Team Moments Ft Tommyinnit

Э Шклярский И Нет И Никогда Не Будет Глава 1 Аудиокнига

Ruslan Bakinskiy Кайф Кайф Бомба Бомба Ангелочек Супер Свадьба 2019

Саши Заифи Бе Хувьм Хьабен Август 2020

Are You Afraid Of The Dark 311 The Tale Of Quick Silver Hd Full Episode

Журнал Сделок Трейдера Как Вести Журнал Сделок В Onenote

Hindu Wedding Highlights Kerala Wedding Tale Of Manasa Sunil

Wala Man Sayo Ang Lahat

Antonov An 225 Mriya Pesawat Raksasa Maha Karya Uni Soviet Yang Dibangkitkan Kembali

Japanese Massage Relaxing Muscle And Relieving Stress Full Legs Hot

Pubg Mobile Annie Op

Namna Ya Kuitumia Photoshop Kutengeneza Tangazo La Bidhaa Yako

Wala Man Sayo Ang Lahat

Запуск Омоложения С Еленой Афониной

Меня Увезут В Психушку Meme Gacha Life На Русском

Why Do Current Bodybuilders Make Such A Facial Grimace When Posing As Apposed To Years Ago

Arca Mequetrefe Slowed Reverb

Japanese Massage Relaxing Muscle And Relieving Stress Full Body Massage Therapy Guide P3


Название: Готовим 7 Блюд В Сковороде Вок От Компании Amway

Загрузил: Vkusnay Kuxny

Длительность: 10 мин и 13 сек

Битрейт: 192 Kbps

13.45 MB и длительностью 10 мин и 13 сек в формате mp3.


Сковорода Вок От Icook Готовим Вкусно И Полезно

Александр и Ольга Стародуб


10 Блюд За 45 Минут В Сковорода Вок Icook


Борщ Без Воды В Посуде Icook


Плов В Сковороде Вок


Курица Вок С Овощами Вкусный Рецепт Wok


Готовим Быстро Несколько Блюд Одновременно


Как Приготовить Винегрет За 30 Минут Готовим В Посуде Icook


Званый Ужин Посуда Icook Voc Домашние Рецепты

Марина Назаренко Nutrilite


Новинка От Amway Блендер Icook Позитивная Встреча Партнеров 24 06 17


Icook 8 Блюд Одновременно В Сковороде Вок За 40 Минут


Сковорода Вок От Icook Готовим Вкусно И Полезно Борщ

Александр и Ольга Стародуб


Мастер Класс По Приготовлению Вкусной Здоровой Еды На Посуде Icook От Amway


Готовим В Сковороде Icook С Антипригарным Покрытием От Компании Amway


Плов С Говядиной В Сковороде Вок От Icook


Вок С Говядиной От Шеф Повара Zю Кафе


Wellness Beauty Home


Сковорода Вок Icook 7 Amway Распаковка И Как Пользоваться Ею Готовим Легко С Посудой Аmway

lifehack - полезные советы с Валентиной Коло


Плов В Воке Как Приготовить Плов В Сковороде Вок Рецепт Плова В Воке Плов За Полчаса

Готовим вкусно и сытно


Уникальность Сковороды Вок


Готовим На Воке Вместе С Экспертом Icook Алексеем Семеновым

Amway Россия и Казахстан


Узбекский Плов В Вок Icook


Жареный Картофель В Посуде Wok Видео Рецепт

Вкусный диалог с Еленой Баженовой


Пицца На Сковороде За 10 Минут Вкусно И Быстро


Антипригарная Сковорода Icook Пельмешки На Овощной Подушке


Курица По Китайски В Нежном Соусе По Рецепту Меня


Посуда Icook Приготовление Пищи


Салат Оливье За 20 Минут В Сковороде Вок От Icook


Кисло Сладкая Телятина На Сковороде Вок От Icook

Amway Россия и Казахстан


Как Приготовить Курицу С Грибами И Рисом В Воке


18 01 17 Солянка И Сёмга С Яблоками Сковорода Вок Icook

Владимир Завизион Predator Birds ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ


Как Готовить Картофель Фри В Сковороде Вок От Компании Amway


Вок Говядина С Овощами Кухня Еда Men S Health Россия


Жареная Лапша По Китайски Просто Вкусно Быстро

Домашняя Еда. Просто, вкусно, недорого!


Старинный Русский Рецепт Запеканка Из Гречневой Каши


Учимся Готовить На Сковороде Wok


Печень Индюшки Жареная Урок По Приготовлению Печени Жареной Индюшиной

Школа-студия кулинарного мастерства "МастерКок"


Вкуснее Нет Креветок Жареные Креветки С Чесноком


Очень Сочная Форель В Духовке


Выпечка На Сковороде Готовим Вместе


Простой Рецепт Рисовая Лапша С Курицей И Овощами


Чечевица В Мультиварке Вкусно Быстро И Полезно


Свинина В Мультиварке


Хек Жареный На Сковороде Как Приготовить Рыбу И Не Испачкать Руки


Готовим Яблоки В Сковороде Вок От Icook


Вкуснейший Плов Который Всегда Получается Delicious Plov


Винегрет Классический Из Ссср Очень Вкусно Просто И Полезно Мамины Рецепты


Секреты Вкусного Жареного Картофеля


Icook Demo Con Elsy Matz


Вкусный Ужин За 30 Минут


Супер Ленивый Ужин Макароны С Соусом Из Сосисок Вкусно Нет Слов

Нас Рейдят Онлайн Последняя Битва За 5000Р Clan Wars New Rust

Готовим 7 Блюд В Сковороде Вок От Компании Amway

Раиль Арсланов Будь Самим Собой

Can Cardano Ada Make You A Millionaire Realistically

Mlb The Show 16 Battle Royale Salary Cap Draft So Many Homeruns Wow

На Мне Тогда Был Новенький Мундирчик

Garry Ocean Near Me Original Mix

Roblox How To Uncopy Games Voice

Workers At Biddeford Store Celebrate Sale Of Market Basket

Капали Слезы Полная Версия Клипа Без Купюр

Nimhans Hospital Vidhai Times

New Trick To Get Free Dj Alok Emotes Diamonds At Free Fire 2020

Аттракцион Пятый Элемент

My First Car Build

Totoo Ba Na Una Ng Cenelebrate Ni Maine Mendoza Ang Birhtday Niya Kasama Si Alden Alamin

Биткоин Будет 250 000 Не Проспи Туземун Биткоин Растет Каждые 4 Ре Года

Проверь Какой У Тебя Шанс Выжить При Зомби Апокалипсисе Тест На Выживание

Mounam Pesiyadhey Bgm Walkband

Вопрос Ответ Безответная Любовь Пробовали Курить И Пить Парни Bs

Dancefloor Kingz Vs Alex Tune Everybody Dance Extended Mix

Термометр Всего За 10 Баксов

Айфара 20 Лет Дворец Спорта Часть 3

Laughter Lines Shadow And Maria Fancomic

Sizebox Rampage Gamemode V0 1 Gameplay

Интервью Miyagi Эндшпиль Для Журнала Rhyme Magazine

Lale Elizade Sagim Yalan Solum Yalan

Вой Мани Кадирдонлариииим

Can Xrp Xrp Make You A Millionaire Realistically

Pictobox Fixed Acnh Won T Require Mods To Boot And More Rapid Fire Emulation News 1

Top 21 Moves Of Orange Cassidy In Aew 2020 Reaction

Пай Пай Жестовая Песня Алм Обл Жулдызай 05 04 2019Г Г Талдыкорган

Шакшука Пожалуй Это Одна Из Лучших Яичниц В Мире

Nonet In E Flat Major Op 38 Iii Scherzo Vivace

Лондонские Приключения В Minecraft

Make 100 Per Day From Google With This One Trick 2018 Simple

Tes 5 Skyrim Броня Лили

Top 5 Crypto Buys For Altcoin Season

Kerbal Space Program Orange Efficiency Reddit Challenge

11 Больше Чем Мастер Гроссмейстерские Доспехи Школы Кота Ведьмак 3 Дикая Охота Кровь И Вино

Treasure Wars Trapping 7

Лучший Компьютер 2020 Года За 300 Xeon E5 2678V3 Huananzhi X99 Ad3

Bazzpod Bna1 True Wireless Bluetooth Earbuds Ka Unboxing In Hindi

Соболева Ае Творческое Задание 2 Таврида

4 Usb Зажигалки Со Спиралью Накаливания И 1 Импульсная

Seranya Serana Neko Mimi Replacer

Blent Bach Bijvoorbeeld

Every Little Thing You Do Preview Starr Cole

59 Struggle For Earth Let S Play Xcom 2 Legend Ironman W Galm


Сковорода Вок – универсальный помощник на кухне. Она легко заменит не только привычную вам сковороду, но и пароварку, фритюрницу, в ней можно также делать супы и готовить тушеные блюда. Кроме того, блюда в ней получаются гораздо полезнее из-за короткой по времени термической обработки. Но очень важно правильно подготовить изделие и узнать все секреты дальнейшей ее эксплуатации, чтобы сковорода прослужила долго.

Почему многие выбирают сковороду ВОК

У неё очень много преимуществ. Первое – высокая скорость приготовления. В среднем, на это требуется до 10 минут. Благодаря этому блюда получаются:

  1. Более полезными, чем при жарке на обычной сковороде. Благодаря такой скорости в продуктах остаётся больше витаминов и других полезных элементов.
  2. Не жирными. При жарке достаточно 1 ч.л. масла, а если одним из ингредиентов является жирное мясо, можно и вообще обойтись без него.
  3. Ароматными, хрустящими. Очень многие любят такие блюда, ведь они не только приятно пахнут, но и имеют вкусную хрустящую корочку.

Когда используют вок?

Первоначально её использовали для приготовления блюд в технике «stir-fry» (переводится, как «жарить и мешать»). Но также она подходит и в других случаях:

  • для тушения ингредиентов (в этом случае не обойтись без крышки)
  • для обжаривания во фритюре.
  • в качестве пароварки.


В этой сковороде можно тушить или жарить овощи, мясо, делать гарниры (Фото: pixabay.com)

А некоторые хозяйки научились даже делать в ней суп. Таким образом, одна сковорода сможет заменить на вашей кухне даже кастрюлю с сотейником.

Советы по подготовке сковороды

Прежде чем приступать к жарке, очень важно подготовить сковородку. Для этого «наносят» специальное покрытие, что позволит получить антипригарные свойства. Благодаря этому продукты не будут прилипать к ней даже при жарке на сильном огне.

Данный процесс называется «hoi wok».

Инструкция очень проста:

  1. Тщательно промойте ёмкость, чтобы убрать пыль, загрязнения, которые могли образоваться после транспортировки.
  2. Налейте немного воды в сковороду и прокипятите воду в ней, чтобы убрать и внутренние загрязнения. Проследите, чтобы на ощупь сковорода не была жирной.
  3. Поставьте чистый вок на плиту на максимальный огонь и дождитесь, когда цвет металла покраснеет. Медленно поворачивайте изделие, чтобы прокалились стенки.
  4. После этого нужно добавить немного масла – примерно 100 мл. Оно должно покрыть дно сковороды ровным слоем. Повращайте вок несколько раз, чтобы масло покрыло все стенки. Главное, не убирать сковороду далеко от огня – она не должна остывать.
  5. Через 3-5 минут и охладите вок под холодной водой. Затем снова поставьте на плиту и прогревайте, пока не испарится жидкость.
  6. Влейте 50 мл масла, распределите по всей поверхности и нагрейте до появления дыма.
  7. Вотрите остатки масла бумажным полотенцем. Главное, не забудьте воспользоваться прихваткой, ведь сковорода будет очень горячей.

Важный момент: после подобной подготовки вок нельзя будет мыть любыми моющими средствами. Разрешены только чистая вода и мягкая губка.

В противном случае через пару раз использования еда просто начнёт к ней приставать.

Секреты приготовления в вок

Чтобы блюда в сковороде получались хрустящими и ароматным, нужно соблюдать простые правила:

  1. Заранее подготовьте все продукты. Из-за высокой скорости приготовления у вас просто не хватит времени на их подготовку.
  2. Продукты нарезайте кубиками или полосками, они должны быть одинаковой длины и толщины. Причём чем твёрже выбранный вами продукт, тем меньше кусочек.
  3. Для жарки лучше пользоваться обычным растительным маслом – оливковое не подойдёт. Если не любите растительное, замените на масло виноградной косточки или кунжута.
  4. Прежде чем класть ингредиенты в сковороду, её нужно как следует прогреть. И в течение всего периода приготовления не уменьшать пламя.


Очень важно, чтобы в процессе приготовления сковорода не остывала (Фото: cheatsheet.com)

Правильная подготовка и последующая эксплуатация позволит продлить срок жизни сковороды.

Просмотров: 14 090

28 февраля 2016

Мирослава Митюк

Не борщ а бурда. Де лавровий лист, сіль перець, цибулі як вкрала. Капуста розпарилась, напевно, в кашу а картопля сира. Суп для кролика до він любить похрустіти.

Russian Bear

Посуда классная, а рецепт бездарный.
1. Лука как украла, за то свеклы нахерачила от души.
2. Это не борщ, а свекольник.
3. Если это борщ, то где бульон?
4. Если правильно готовить это блюдо именно борщ, а не тушеный свекольник, как на видео, то делать нужно так:
- запассеровать овощи (2-3 средних луковицы, 2 средних морковки), добавить томатную пасту
- положить свелку и добавить немного воды с капелькой уксуса, ложку сахара, закрыть крышкой, дождаться, когда сработает Виталок и тушить мин 5.
- добавить капусту, картошку и залить кипящим бульоном (закрыть крышкой и как сработает Виталок варить еще мин 10)
- добавить чеснок, специи по вкусу, выключить кастрюлю и оставить томиться.
Приятного аппетита

Полина Осипенко

Я так понимаю, ваш борщ хрустит при поедании?)) Овощи получились, что называется, альденте, потому что влитый в самом начале кислый томатный сок не позволил им свариться до мягкости. Жаль, что финал получился смазанным. А может намеренно? Явно не договорили, что после доливания кипятка борщ необходимо еще подержать добрых 10-15 мин на минимальном огне для перемешивания вкусов. Иначе это будет просто горячая вода с полуготовыми составляющими. А как же приправы, лавровый лист, перец, чеснок? А банально посолить? При всём великолепии посуды это самостоятельно выделять в приготавливаемое блюдо она не в состоянии))

Читайте также: