Как приготовить из филе пангасиуса суп

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе пангасиуса (в конце рецепта вы найдете совете какой рыбой можно заменить)
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 4-5 средних картофелин
  • 2 средних помидора
  • пучок зелени (укроп или петрушка)
  • 1 ч. ложка сухого тимьяна
  • сухой куриный бульон по вкусу
  • пряная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 2-3 шт лаврового листа
  • растительное масло для жарки

Инструкции:

1 Подготовьте (нарежьте) овощи как показано на фото ниже

2 Добавьте в сковороду масло. Обжарьте лук на среднем огне пока он не станет мягким (примерно 3-4 минуты)

3 Добавьте в сковороду морковь и продолжайте жарить пока морковь не станет мягкой, примерно 4-5 минут

4 Вскипятите воду в 3-х литровой кастрюле. Добавьте пассеровку, все специи (и куриный бульон тоже), лавровый лист. Перемешайте и попробуйте на вкус (возможно нужно добавить соли).

5 В кастрюлю положите нарезанный картофель и варите до готовности, примерно 7-10 минут.

6 Добавьте нарезанный пангасиус и помидоры. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты

5 Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению:

1 Пангасиуса можно заменить судаком или телапией. Судак дороже, но текстура и вкус лучше чем у телапии и пангасиуса.

2 При приготовление рецепта мы использовали натуральный куриный порошок, но его не всегда можно найти в магазинах. Хорошая альтернатива — куриный бульон вареный из курицы (или из кур. костей). Если времени нет, можно воспользоваться куриным кубиком или сухим бульоном (попробуйте разные бренды, вкусы у всех разные)

3 Перед тем как ставить суп в холодильник — дайте ему остыть. Во избежание попадание насекомых, отрежьте кусок пищевой пленки и положите его прямо на сам бульон (это предотвратит накапливание конденсата из за которого чаще всего портятся супы)

Готовка: 30 минут


Сегодня я буду делиться с Вами очередным рецептом моей замечательной бабушки, на этот раз мы будем готовить уху из пангасиуса. Это очень простое в приготовлении блюдо, которое требует минимум времени, а продукты для него доступны каждому.

Мне очень нравится эта уха, она получается насыщенной и сытной. Для того чтобы приготовить вкусную уху нужно соблюдать несколько правил.

Это блюдо очень любит репчатый лук, так что в него можно смело добавить 2-3 небольшие луковицы. А вот картошку и морковку лучше добавлять по минимуму, так как оба ингредиента в большом количестве просто перебьют вкус рыбы, так что чем меньше (в разумных пределах) вы их добавите, тем более рыбный вкус будет иметь ваша уха.

Репчатый лук и морковку в уху можно добавлять в сыром виде, а можно их слегка обжарить на растительном масле до прозрачности или до легкого золотистого цвета. Благодаря этому уха будет более насыщенной и ароматной.

Еще одним из основных ингредиентов который вам понадобится является зелень петрушки. В такую домашнюю уху из пангасиуса можно смело добавить хороший пучок петрушки. Петрушка вообще прекрасно подходит к блюдам из рыбы.

А вот еще несколько рецептов приготовления ухи:

Ингредиенты


  • Вода - 2 л
  • Филе пангасиуса - 500 г
  • Картошка - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Зелень петрушки - 30 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Черный молотый перец - 3 щепотки

Рецепт приготовления домашней ухи из пангасиуса


Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Эта уха очень любит большое количество репчатого лука, поэтому его можно положить побольше (в разумных пределах).

Для того чтобы уха была более насыщенной лук можно обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.


Воду ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль, лавровый лист и черный перец горошком или молотый.


В кипящую воду добавляем мелко порезанный или обжаренный репчатый лук.

Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении в течение 3-5 минут.


Морковку очистить и потереть на крупной терке. Эта уха не очень любит большое количество морковки, так что нам вполне хватит 1 маленькой.

При желании морковку так же можно обжарить до легкого золотистого цвета или до прозрачности. Морковку и лук можно обжарить вместе.


Добавляем морковку в кастрюлю. И доводим до кипения.


Картошку очистить и порезать небольшими кубиками. Картошку можно порезать так как вам угодно. Старайтесь не добавлять много картофеля в уху, иначе она перебьет вкус рыбы.


Картошку можно добавлять сразу же после морковки. После того как Вы добавили картошку, воду нужно довести до кипения и накрыть неплотно крышкой. Далее варить уху на среднем огне в течение 5-10 минут.


Рыбу режем порционными кусочками и добавляем через 5-10 минут после картошки.


Добавляем рыбное филе в уху, при желании можно так же добавить черный молотый перец.

Доводим воду до кипения, накрываем крышкой и варим при несильном кипении 10-15 минут, пока картошка не станет мягкой.

Через 5-7 минут после закипания нужно попробовать уху на вкус и при необходимости добавить соль или перец.


Петрушку промыть, просушить и мелко покрошить.


После того как картошка готова пробуем уху на вкус и при необходимости добавляем соль и перец. Затем добавляем мелко порезанную зелень, доводим уху до кипения, варим полминуты и выключаем огонь.


Готовую уху лучше всего накрыть крышкой, а сверху накрыть несколькими полотенцами и дать настоятся 10-20 минут.


Уху подавать со свежей зеленью, а при желании ее можно заправить сметаной.

Нежный, прозрачный, простой в приготовлении рыбный суп


Вам потребуется:

Способ приготовления:

  1. Разморозьте рыбу и вымойте ее.
  2. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
  3. Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).
  4. Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками.

  5. Измельчите горошины перцев крупными кусочками.
  6. На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте.
  7. Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.

  8. Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
  9. Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
  10. Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.
  11. Посыпьте суп измельченной зеленью.

6 порций
  • Рецепты Черничный кекс
  • Рецепты Песочный пирог с черникой
  • Рецепты Творожная запеканка
  • Рецепты Пирог с капустой

Да чего уж мелочиться, лучше уж из стерляди. ..

Готовила по вашему рецепту!
Рыбу купила самую дешевую - леща. (Для сравнения судак 85 грн. за кило, лещ - 18 грн. !)
Получилось очень вкусно, так что готовьте из любой рыбы :)

потом в тот же нечищеный аквариум хек(который с луской на рынке продается), а потом пангасиус, который там доедает все продукты жизнедеятельности предыдущих жителей аквариума

Ви ще напевно не бачили що і як свині їдять :D Відмовитесь від свининки ?

прочитайте про те, як її вирощують. ..

и я готовлю точно как Вы, только вместо картошки добавляю пшено, так меня мой дед научил.

той что нравится

А где это можно найти судачка постоянно? Спору нет, это вкусно, но. ..
А пангасиус - вот он, здесь

Мені нравиться риба пангасіус, я знаю що знеї любе блюдо дуже добре.

Соглашусь, вкус при жарке - хреновенький, может в супе его место, в смысле, пангассиуса? Мне нравится жареная тилапия. Внешне похоже, но нет этого мерзкого привкуса.

з вами згідний :D

Вот люблю я такие огульные замечания. Пользы никакой, зато пять копеек свои вставлены.

лучше рыбного супа из судака нет ничего на свете. :D и ни какой ваш пангасиус(даже название говорит, что это рыба ерунда)не сравнится с судаком.

Да, рецепт один в один, разве что наш без кардамона. Даже выглядят похоже. Надо попробовать приготовить супчик с кардамоном, он мне нравится. Спасибо за фото и за идею с кардамоном!

Приготовила рыбный суп. Зашла на сайт и решила посмотреть как вы, Галя, его готовите. И как оказалось у нас один и тот же рецепт.
Маленькая ремарка: лук и морковь для рыбного супа я пассирую (легкое обжаривание), добавляю замороженный сладкий перец и истолченные в ступке семена кардамона.
Увы, качество фото не очень.

Да ну что за бред вы несете!зачем наговаривать на рыбу, если вы не умеете ее готовить. Я неоднократно готовила ее в духовке с овощами. .выходит очень классно, делала с нее котлеты (кстати на пароварке) и просто жарила - муж уплетает за обе щеки. .выходят очень нежные и сытные!

рецепт гарний, але пангасіус- НЕ НАЙКРАЩА риба :( якою можна її замінити. наперед дякую )))

Чудовий рецепт. Готувала. Суп був просто супер. Дякую за свіжу ідею.

Пангасиус перед жаркой нужно мариновать, тогда очень вкусно получается.

Извините, а рыба не разварится пока будет вариться картошка и все остальное. ops:

Рыба не за неделю вырастает, Они там что годами воду не меняют в бассейне?

была вкитае где выращивают пангасиус. сначала в огромных аквариумах выращивают хорошую рыбу (семга, форель например) потом в тот же нечищеный аквариум хек(который с луской на рынке продается), а потом пангасиус, который там доедает все продукты жизнедеятельности предыдущих жителей аквариума

Не знаю как кому, но жареный пангасиус в кукурузной муке или крупе, очень вкусно, особенно в теплом виде, хрустит!

Радужная форель - моя особая любовь. Она настолько вкусна и сладка сама по себе, что не требует никакаих ухищрений, только классику (черный и душистый перец, лавровый лист, лук, морковь). Я предпочитаю её просто отваривать с вышеуказанными специями и овощами. Лук и морковь не пассерую. В бульончик иногда кладу пару-тройку разваристых картофелин целиком.
Ещё парю её в парварке: фарширую форельку лимончиком (но совсем немного, чтобы не заглушить сладкий аромат самой рыбы), петрушкой и укропом (естественно соль-перец-лаврушка), обкладываю её нечищеными дольками чеснока, крупными ломтями корня сельдерея и самой твердой груши, парится примерно 30 мин. Такакую зафаршированную форельку можно запечь в фольге в духовке или микроволновке. Здесь вкусно всё.

до приготовления рыбу натереть соком лимона и пусть полежит 10мин

Не знаю как суп, но для жарки или пароварки пангасиус - худшая рыба! Никогда не буду покупать. Пришли гости без предупреждения, я решила по быстрому рыбки пожарить. Более отвратительного вкуса рыбы не помню в своей жизни- водянистая, с тинным ароматом. .. .. Бррр. Никому не советую.

дуже люблю пангасіус, завтра спробую зварити супчик :)
хотіла б уточнити: пангасіус потрібно сам варити 15 хв, а потім ще разом з всім іншим? чи, можливо, вийняти? тоді коли його назад повернути?))) підкажіть, будь ласка :) буду дуже вдячна)

Сегодня приготовлю. Вообще счастье, что мне пришла в голову идея пошастать в интернете в поисках чего нить новенького. А то замучилась уже проблемой, ЧТО готовить. :D

Необычный рыбный суп я вчера готовила для своей семьи, а сегодня спешу поделиться новым рецептом с вами. Необычным этот суп называется из-за того, что в него мы будем добавлять рыбку вареную и жареную — получается очень вкусно!

Полезный супчик понравился всем моим домашним — скушали его и попросили добавки, что и является лучшей оценкой нового блюда.

Для приготовления необычного супа из пангасиуса необходимы обычные продукты, которые могут себе позволить все:


Картофель, морковь и лук очищаем и моем.


Картофель нарезаем кубиками, заливаем водой и отправляем на огонь закипать.


Лук нарезаем кубиками, а морковь брусочками или кольцами (полукольцами).

Поджарим морковь и лук на сковороде до готовности лука, добавив немного растительного масла.


Когда картофель закипит, забрасываем лук и морковь, солим. Режем зелень и отправляем в суп вместе с семенами укропа.


Семена укропа нужно вытянуть через 10-15 минут после варки (по вкусу), дабы суп не горчил (!).



Большую часть кусочков пангасиуса солим и обмакиваем в муке.


И обжарим с двух сторон на сковороде в растительном масле.


Готовый суп перед тем, как снять с огня, перчим и добавляем специи по вкусу. Горячий супчик наливаем в тарелку, а сверху выкладываем кусочки жареной рыбки.


Жареная рыбка в супе — пикантная изюминка, которая преображает его и делает вкусным, необычным и красивым.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Вкусно и просто)))

Ингредиенты для «Суп с пангасиусом»:

  • Пангасиус (филе) — 350 г
  • Картофель — 5-6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень (рубленая)

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.3 ккал
белки
67.9 г
жиры
11.4 г
углеводы
139 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
6 г
жиры
1 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Суп с пангасиусом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рыбный суп

  • 87
  • 254
  • 5404

Суп-пюре из сёмги

  • 51
  • 167
  • 7037

Похлебка по-суворовски

  • 89
  • 703
  • 19343

Суп на рыбном бульоне с гренками

  • 13
  • 3
  • 5095

Уха по-татарски

  • 33
  • 221
  • 26517

Японский суп с креветками и яйцом

  • 41
  • 74
  • 17330

Суп рыбный диета № 5

  • 17
  • 232
  • 23116

Финский суп из форели и морепродуктов

  • 20
  • 45
  • 11586

Суп "Привет студентам"

  • 39
  • 540
  • 23675

Попробуйте приготовить вместе

Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре

  • 106
  • 2275
  • 322267

Салат "Куршавель"

  • 111
  • 1505
  • 46242

Закусочный торт с печенью трески

  • 36
  • 927
  • 11014

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 января 2012 года yoman1980 #


27 июля 2010 года Veida #

Жить - вообще вредно: потом умираешь

Рыбка - вкусная. Рецепт - хороший.

П.С. Я вообще не понимаю: если в рецепте присутствует кубик ( где сплошная химия), но этот рецепт публикует мужчина - так никто и минус не поставит.
А как рыба нормальная, но кому-то "сарафанное радио" что-то сказало, да и автор - женщина, так и заминусовать можно.
Мы тут рецепты обсуждаем, или "хвостами" вертим?
( Прошу прощения у автора, но уже накипело от таких комментариев). :-


9 ноября 2009 года Евгения В #


26 сентября 2009 года annapalna # (автор рецепта)


26 сентября 2009 года руська #


21 сентября 2009 года annapalna # (автор рецепта)


21 сентября 2009 года Piratka #


21 сентября 2009 года Inese #


21 сентября 2009 года annapalna # (автор рецепта)


21 сентября 2009 года esha #


21 сентября 2009 года esha #


21 сентября 2009 года Inese #


21 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)


21 сентября 2009 года esha #


21 сентября 2009 года esha #


21 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)


21 сентября 2009 года tat70 #


21 сентября 2009 года crybell #






21 сентября 2009 года annapalna # (автор рецепта)


21 сентября 2009 года Lvenochek #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для рецепта супа вам потребуется:

  • пангасиус (филе) - 500-600г
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • черный перец (зерна) - 5 шт. черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">
  • душистый перец (зерна) - 3 шт.
  • паприка (молотая) - 1 ч.л. паприка - приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. " href="/dictionary/207/paprika.shtml">
  • сладкий перец (несколько полосочек) - по желанию
  • зелень - по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Рыбный суп из пангасиуса необходимо.

Разморозьте рыбу и вымойте ее. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды. Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).

Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите горошины перцев крупными кусочками. На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте. Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.

Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.

Посыпьте суп измельченной зеленью.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Суп из пангасиуса.

Не знаю как вам, но мне уже поднадоели эти обычные супы с гречкой, рисом , вермишелью… Недавно мама со мной поделилась супер рецептиком вкуснейшего супа, который увидела как готовит шеф-повар в кулинарном шоу.


Суп из пангасиуса

на 3-х литровую кастрюлю вам понадобится:

— 2 шт. филе пангасиуса (окуня)
— 3 картофелины
— 1 луковица
— 1 морковь
— 3 ст.л. пшеничной крупы («Артек»)
— зелень (петрушка, укроп)
— соль
— перец душистый горошком
— 2 чайные ложки паприки (но я ложу 1, т.к. даю малышу)
— лавровый лист

Приготовление:

Замороженное филе пангасиуса вытянуть с холодильника, чтобы слегка размерзлось, но не полностью! главное чтобы можно было порезать ножом на кусочки (большие, примерно 3*3 см). Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить закипать. Тем временем чистим и режем кубиками картофель. Как только закипает бульон, снимаем несколько раз пену (будет достаточно много), уменьшаем огонь, бросаем картошку и 3 ст.л. крупы. Немного присаливаем.
Перед тем как делать стандартную зажарку с лука и моркови, на раскаленную сковороду налить раст. масло, немного застолочь душистый перец и бросить на сковородку, чтобы олия немного впитала аромат перца. (букально 30 сек-1 мин) Далее перец выбрасываем (олию оставляем), и всыпаем нарезанные лук и морковь. Готовую зажарку добавляем в бульон. Солим по вкусу. Как только картофель готов, добавляем зелень ( я ложу целый пучок) , паприку и лавровый лист.
Вот и готов ароматнейший, а главное очень быстрый суп, который порадует и придется по вкусу всей семье)))


Фотография супа из филе пангасиуса

Новые рецепты


Простой летний суп с мацони


Фасолевый суп с охотничьими колбасками


Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

бульон куриный 1 л • помидоры в собственном соку 800 г • куриное филе 400 г • фасоль стручковая 200 г • лук репчатый 1 головка • чеснок 2 зубчика • базилик 1 ч.л. • орегано 1/2 ч.л.


Котлеты из пангасиуса с яйцом и сыром

Котлеты из жирного, по полезного пангасиуса мы делаем с начинкой из яиц с сыром и чесноком, и получаются они вкусными, сочными и сытными.

Легкий, но питательный супчик из рыбы это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса!

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 82 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Суп из пангасиуса получается довольно насыщенным, рыбка жирная, но зато нет сильного рыбного запаха. Для приготовления супа из филе пангасиуса нам понадобится либо половинка филе, либо одно небольшое. Советую из специй добавить обязательно лавровый лист, перец черный горошком, можно еще карри добавить для цвета.

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 600 г
  • Картошка — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить

Поставьте вариться рыбу, не забывайте образующуюся снимать пенку.

Режем картошку кубиками. Как только бульон закипит, добавляем ее в суп.


Обжариваем измельченный лук.


Добавляем к нему тертую морковку и измельченный чеснок.


Помидоры измельчите, тоже добавьте их в зажарку.


Не забудьте еще специи положить, можно добавить прованские травы.


Перекладываем зажарку в суп, добавляем лавровый лист. Варите еще минут 5-7. Суп из филе пангасиуса готов. Приятного аппетита!


Сейчас Вы узнаете, как приготовить очень вкусный суп пангасиуса. Это не самый простой рецепт, но мы уверены, что Вы справитесь и удивите своих родных и близких.

Ингредиенты:

  • 500 г филе пангасиуса
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. ложки любого растительного масла
  • 5 горошин черного перца
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • Несколько ломтиков сладкого перца
  • Зелень.

Приготовление супа из пангасиуса:

Размороженную и вымытую рыбу залейте 2,5 л воды и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист, посолите. Варите на среднем огне в течение 15 минут, снимая пену.

Налейте масло на сковороду, положите измельчённый перец, слегка поджарьте. Добавьте нашинкованный лук и половину натёртой морковины, обжаривайте до готовности.

Очищенный, помытый и нарезанный небольшими кусочками картофель положите в рыбный бульон. Нарежьте небольшими кусочками сладкий перец, также добавьте его в бульон. По мере готовности положите в суп зажарку, и посыпьте молотой паприкой. Через 5 минут суп будет готов, посыпьте его мелко нарезанной зеленью.



  • Основной ингредиент: пангасиус
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • филе пангасиуса — 500-600 г
  • картофель — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • черный перец горошком — 5 горошин
  • душистый перец — 3 горошины
  • молотая паприка — 1 ч. ложка
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • вода

Способ приготовления


Налить в кастрюлю около 3 литров воды, довести до кипения и опустить в нее размороженное филе. Добавить лавровый лист, соль по вкусу. Довести до кипения, снять пенку, уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.


Очищенный картофель нарезать кубиками, положить в бульон, варить в течение 5 минут.Сладкий перец очистить от семян, нарезать квадратиками, положить в бульон, варить еще 10-15 минут до готовности картофеля.


Тем временем на разогретую с растительным маслом сковороду положить истолченный в ступе перец горошком, слегка обжарить, чтобы перец отдал аромат.


Репчатый лук очистить, измельчить. Часть моркови нарезать тонкими пластинками, часть – натереть на терке.


Овощи выложить в сковороду и пассировать.


Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, посолить все по вкусу,


заправить паприкой и варить в течение 5 минут.


Перед подачей на стол суп украсить мелко нарезанной зеленью.

Читайте также: