Как вам мивина с бульоном

С марта 2013 года в эфире украинского телевидения стартует новый рекламный ролик ТМ «Мивина» компании Nestle Украина, созданный креативным рекламным агентством THІNKMcCann

Новая Мивина с жидким мясным бульоном в пакетике — продукт, который едят совсем по-другому, поскольку в нем важен именно бульон. Отличный вкус и высокая питательная ценность — специально для горячего первого блюда.

«Попробовав новую Мивину с бульоном, ты не допустишь, чтобы сливали бульон даже ценой собственной жертвы», — гласит кампания, информирующая потребителя о совершенно новом продукте. И каждый украинец отныне знает — с новой вермишелью с бульоном от ТМ «Мивина» он никогда не останется без вкусного горячего первого.


Nestle Украина
Старший бренд-менеджер: Роман Янович
Бренд-менеджер: Елена Полищук

THINKMcCANN
Ассоциированный креативный директор: Алексей Демин
Арт-директор: Светлана Болдырева
Копирайтер: Виктор Высоцкий
Продюсер: Юрий Склярук
Менеджер проекта: Анна Бобина

Lime Lite Studio
Продюсер: Альберт Зурашвили, Юлия Фостер
Режиссер: Виталий Кокошко, Томас Сиатковский
Оператор: Томас Сиатковский

27 февраля 2014


Сегодня почему-то захотелось приготовить суп со вкусом прошедшего студенчества. Именно легкий куриный суп с “мивиной” для меня является таковым. Вы можете сказать, а какая же разница, можно ведь приготовить суп с обычными макаронными изделиями, и он получится очень вкусным. Не знаю, что такого особенного в “мивине”, но именно из-за ее добавления в суп, он получается с каким-то особенным привкусом и очень легкой консистенцией, даже на второй день. А я просто ненавижу суп с макаронными изделиями, которые на второй день становятся похожими на “кашу-малашу”, делая суп непрезентабельным. Это не значит, что я рекламирую “мивину”, можно использовать тонкую вермишель твердых сортов проверенных торговых марок, но и цена будет соответствующая. Это я к тому, что эта вышеперечисленная вермишель быстрого приготовления – продукт студенческого питания, поэтому сегодня я, слегка ностальгируя, наслаждаюсь супчиком на курином бульоне с “мивиной”.

Чтобы приготовить куриный супчик с “мивиной”, вам понадобится:

куриный бульон – 2 л
отварная курятина – 300 г (из бульона)
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
вермишель “мивина” – 1/2 пачки
соль и перец – по вкусу
зелень для украшения – по вкусу

Как приготовить куриный супчик с “мивиной”:

1. Овощи почистить.
Куриный бульон я приготовила заранее, достала оттуда куриное мясо, отделила его от кости.

2. Картофель нарезать кубиками.

3. Лук измельчить.
Морковь нарезать брусочками.

4. Вермишель быстрого приготовления “мивину” отделить от упаковки,
разделить на две части и одну из них измельчить.
5. Бульон довести до кипения, затем отправить туда картофель и овощи, варить в течение 25 минут до готовности картофеля. Затем отправить в кастрюлю куриное мясо и “мивину”.
Посолить и поперчить по вкусу.
Держать на огне в течение 2 минут, после выключить. Подавать, присыпав поверх зеленью.



Вкусный бульон

Приправа Мивина продается в нескольких вариантах. Я беру кубики, когда попадаются, и сыпучую в пакетике.

Должна сказать, что в пакетике даже лучше. Ее вес больше, вкус как в кубике, цена выгодно дешевле, если сравнивать с кубиками такого же веса.

Мивина утвердилась в моем сознании как хорошая фирма, производящая качественную химию. Парадокс, конечно же выходит, качество и химия по понятиям общественности несовместимы. Однако, есть такая химия, что сразу после ее употребления бежишь, нет, ползешь к аптечке или вызываешь Скорую!

У приправы Мивины нет такого побочного эффекта. Ее можно пить днями напролет, а эффект только положительный.

Куда можно добавлять приправу Мивину со вкусом курицы:

  1. пюре
  2. суп
  3. бульон для питья с хлебом
  4. макаронные изделия
  5. посыпка на сухарики или пиццу.

Рекомендую приправу Мивину со вкусом курицы всем знакомым. Часто к моей рекомендации прислушиваются и после не жалеют!


Суп на основе куриного бульона с вермишелью «Мивина» готовится довольно быстро. Суп с «Мивиной» — это очень простой рецепт, но благодаря минимальному набору ингредиентов, которые входят в него, этот суп является спасательным кругом занятых людей в суматошных буднях.

КАЛОРИЙНОСТЬ

    На 100 г:
  • Белки – 4,8
  • Жиры – 4,6
  • Углеводы – 19,8


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Курица – 500 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель «Мивина» – 1 упаковка
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень – зеленый лук, укроп, петрушка
  • Специи – соль, молотый черный перец, лавровый лист


Пошаговый рецепт супа с "Мивиной"


Первый шаг. В кастрюлю с водой опускаю вымытые куриные бедра. Кастрюлю ставлю на небольшой огонь и варю бульон.


Второй шаг. В самом начале варки супа с «Мивиной» в кастрюлю с куриными бедрами добавляю лавровый лист.


Третий шаг. Яйца перекладываю в сотейник и варю до готовности. К стати, знайте, что в одном яйце могут быть целых пять желтков. Мне приходилось видеть только два. С пятью желтками… я бы побрезговала. Явно что-то пошло не так.


Четвертый шаг. Чищу от кожуры все овощи: клубни картофеля, морковь и репчатый лук.


Пятый шаг. Нашинкованный лук кладу в разогретую сковороду с небольшим количеством рафинированного масла.


Шестой шаг. Морковь измельчаю при помощи терки.


Седьмой шаг. Когда лук станет золотистого цвета, добавляю к нему натертую морковь и продолжаю жарить.


Восьмой шаг. Уже сваренные яйца чищу от скорлупы и нарезаю кубиком.


Девятый шаг. Когда мясо сварится достаю его из бульона и отделяю от кости.


Десятый шаг. В бульон будущего супа отправляю клубни картофеля, порубленные на небольшие ломтики.


Одиннадцатый шаг. Мясо произвольно нарезаю и отправляю обратно в кастрюлю.


Двенадцатый шаг. Шинкую всю зелень.

Немного отвлечемся. На улице уже лето. А в летний зной идеально подойдет диетический ужин — окрошка на сыворотке и сметане с колбасой. Пробуйте, рецепт также элементарный.


Тринадцатый шаг. Руками ломаю вермишель «Мивину» на небольшие кусочки.


Четырнадцатый шаг. В кастрюлю с бульоном выливаю пассеровку.


Пятнадцатый шаг. Вслед за пассеровкой перекладываю измельченные яйца.


Шестнадцатый шаг. «Мивину» кладу в суп за пять минут до готовности.

Семнадцатый шаг. Довожу суп по вкусу — солью и перцем.


Восемнадцатый шаг. Нашинкованную зелень добавляю в самом конце варки супа.

Легкий куриный суп с «Мивиной готов», приятного вам аппетита. И вот еще один превосходный, ароматный, кисло-сладкий самый вкусный зеленый борщ со щавелем.






Венгерский бограч в хлебе


Суп-пюре из тыквы со сливками


Тыквенный суп-пюре с курицей и сливками

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рецепты по сложности

  • Простой рецепт 183
  • Сложный рецепт 6
  • Средней сложности рецепт 35

Вид блюда

Способы приготовления

  • В мультиварке 15
  • Варка 61
  • Жарка 48
  • Запекание 91
  • Копчение 4
  • На пару 5
  • Охлаждение 18
  • Тушение 6
  • Прием пищи

    • Ланч, второй завтрак 68
    • Полдник 63
    • Рецепты блюд на ужин 140
    • Рецепты для завтраков 72
    • Рецепты для обедов 171


Пышные панкейки на молоке


Сырники с кокосовой стружкой


Творожные сырники с шоколадом внутри


Пирожки с творогом и вишнями

Ингредиенты

Праздничное меню

  • 8 марта
  • День Валентина
  • День рожденья
  • Майские
  • Пасха
  • Рождество
  • Рецепты на Новый Год 2021


Все материалы, фотографии, которые используются на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью и принадлежат авторам сайта. Коммерческое использование материалов без разрешения правообладателя запрещено! Материал можно использовать для цитирования только с обязательной ссылкой на источник. По всем вопросам пишите через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вермишель мивина 0,5 упаков
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук-порей 1 см.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.лож.
  • Бульон овощной 1 литр
  • Специи по вкусу
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Вермишель мивина
  • Тип блюда:Обед

Нарезать картофель, морковь, шампиньон и лук-порей. Сложить в кастрюлю.


Залить овощным бульоном и варить минут 10.


Перемешать яйцо и воду.


Вылить в суп и варить еще пять минут.


Высыпать мивину, сливочное масло, соль, специи. Варить еще пять минут. Дать супу настояться минут пять.

Общей сложности вещь неплохая, на вкус менее химический, но глутамат натрия естественно присутствует, как же без него, дабы не тешить людей пустыми иллюзиями - он вездесущ и точка.

Не буду разводить костер под любителями химических продуктов, так как сама изредка грешу. Тянет мне осенью, почему-то, на вредности. Среди них чипсы и Мивина.
Прямо хочется ощутить знакомый химический вкус хоть ненадолго, видимо зависимость. Мивина с бульоном - это та же вермишель, только с другим набором ингредиентов. Во-первых это сам выпаренный бульон, в моем случае с добавлением грибов. Запакован плотно, что-бы его достать, нужно отрезать часть упаковки. По моему удобней было, если бы там были надсечки, не у каждого на кухне есть ножницы, или нормальные руки чтобы отрезать ножом. Но это мое субъективное мнение. Бульон на вид как повидло. Когда первый раз выдавливала, даже маленько испугалась его неприглядного вида, но грибной запах успокоил. Так же в наборе идет натуральная, сушенная зелень. Зелень зеленью, но морковки многовато, и она сырая, в гарячей воде не успевает размякнуть и по этому остается жесткой. Миску нужно брать большую, и воды нужно лить много, чтобы получился )

Время использования: с детства

Год выпуска/покупки: 2019

Может быть, есть такие люди, которые не любят лапшу быстрого приготовления, по другому – «бич-пакеты».
Я лично эту лапшу люблю и уважаю с детства, с тех пацанских лет, когда ел эту лапшу вместо пряников, в сухом виде.

Сейчас вроде вырос, но от Мивины не откажусь. Бывает, стою, жду, пока вода закипит, пакет открою, и потиху жую эти кучеряшки – вкусно!


У нас есть разные производители быстрой лапши, но из всех мне больше всего нравится Мивина. Она первой появилась у нас, поэтому я, наверное, привык к ней больше.

Вообще, не знаю, по каким причинам, Мивина стоит дороже, чем остальные виды этих вермишелей. Недавно купил по 5 гривен с копейками (13 российских рублей)

Пенсионеры тоже, смотрю. тусуются, выбирают себе вкусняшку - кто с креветками, кто с курицей, кто со свининой - как дети, ей-богу!


Бывают всякие разные вкусы. Чисто лапша без приправ тоже вкусная. Можно даже не сыпать, всё равно будет вкусно, особенно, если сварить суп.

Мне, когда не лень, нравится быстро нарезать лук, морковку, перец, можно картошку, и потом под конец всыпать лапшу – вот тогда это вкусно до невозможности.


Из чего они эту лапшу делают, и как – не знаю. Но мне нравится её вкус, вид, запах, и всё такое прочее. Рассказывают бородатые ужасы про её вредность, но толковых доказательств не слышал.

Не вреднее, чем мука, вода, специи. Ну, и глутамат натрия, который сейчас в любой продукт кидают лопатами))

Правда, это мне так кажется, потому что в составе этой штуки нет. Но это не значит, что его там точно нет. Таковы особенности написания составов на этикетках. Не хотят население пужать.


В пачке 60 грамм волнистой лапши и два пакетика. Один, с маслом, я никогда не вскрываю, а специи сыплю.

Зимой такая лапша лучше всего согревает, если вдруг замёрз. И насыщает одновременно. Могу с таким супом в охотку полбулки хлеба захомячить.

Вот такой, я ребятушки, рабочее-крестьянский парень, люблю Мивину, и не скрываю этого))

Так что присоединяйтесь к нашему элитному сообществу тайных или явных любителей быстрой лапши, вернее, вермишелей.
Рекомендую!

Привет, мой друг! Сегодня на повестке дня - лапша быстрого приготовления от следующих торговых марок: Мивина и Анаком.

Не знаю, как в твоем регионе, но у меня в Крыму стоимость лапши Анаком и Мивина одинакова - 15 рублей. Это очень удобная и практичная еда, особенно при пустом кармане. Пачка лапши проста в приготовлении, ее можно взять с собой куда-угодно.

Итак, посмотрим, что же предлагает нам производитель?

Упаковка Мивины включает в себя: лапшу, специи, растительное масло. Пачка Анакома состоит из лапши быстрого приготовления и двух видов специй, вторая из них, как я понял - для тех, кто любит поострее! Масла в упаковке Анаком не наблюдалось, как не искал.

По внешнему виду вермишель Мивина светлее Анакома, что может свидетельствовать об использовании муки более высшего качества. Но, это я так думаю. В действительности может быть иначе =) В состав специй входит соль, перец и конечно же глютамат натрия! Дабы мы с тобой, мой друг, почаще видели во снах очередную порцию заветной лапши.

В процессе подготовки быстрого обеда я отметил следующее: Мивина слишком крошится и визуально в тарелке смотрится меньше, чем Анаком. Время приготовления у обоих производителей заявлено примерно одинаковое. Анаком обещает вкусный ланч ровно через 5 минут, Мивина же заявляет от 3 до 5 минут ожидания.

Дегустация:

Итак, мой друг, вот, что мне удалось выяснить: По итогам запаривания лапша Анаком разбухла значительнее Мивины. Вторая же, на вкус, оказалась намного нежнее Анакома. Бульон приятнее получился тоже у Мивины, может от наличия растительного масла. Дополнительные специи в обоих случаях мне не потребовались.

Победитель битвы:

Подводя итоги, хочу сказать, что Пятера от Васи летит к Мивине!

А, если не согласны - СРАВНИТЕ САМИ! Приятного аппетита и до новых встреч в эфире!

Наверно не только я спешу на обед до дому и в голове, часто возникает вопросик. Как или Что готовить сейчас сегодня на обед вкусно и быстро, чтобы уложить обеденное время в срок. И нам на помощь приходить вермишель быстрого приготовления мивина. Приступим приготовлению.


1 казан на 1 литр объемом.

Лук 1 не большая луковица

Если есть морковка и зелень

Приступим готовке взяли казан и поставили на газовую плиту на огонь. Пока казан нагревается, очищаем одну луковицу, произвольно нарезаем на доске и в тот же момент в горячий казан плеснули чуть по вкусу подсолнечного масла не рафинированного. И затем бросаем резаный лук. Подготавливаем картофель и морковку, если есть она у вас. И по очереди как лук пассируется не много в казане, бросаем морковку, и картофель уже помытый и чистый порезав соломкой походу. Все нужно слегка прожарить не много, и заливаем содержимое водою. Можно за рании нагреть воду или налить холодной… ждем, как закипит все, и бросаем специи, соль – по вкусу можно пересолить и вы тогда не станете кушать, и обед ваш потеряет свое притягательность. Из специй я кинул черный молотый перец и лаврушку один лист. Вот закипела вода, бросаю саму вермишель быстрого приготовления мивину. Кто не знает, есть вермишель мивина разных в упаковках и вкусовых добавок.… Вариться весь наш суп не более 20 минут, если время обеда позволяет дать постоять супу, то тогда вкус супчика будет сильнее и вкуснее.… Ешьте с удовольствием и не опаздывайте с обеда на работу.

  • Форум
    • Уроки Фотошопа для начинающих
    • Вопросы по Фотошопу
    • Уроки аватар
    • Уроки After Effects
    • Вопросы по After Effects
    • Сделать аватарку
  • Помощь
    • Знакомство
    • Мастеркласс для новичков
  • Правила форума
  • Форум аватар »
  • Наш окружающий мир »
  • Интересные факты и новости »
  • Как приготовить мивину повкуснее
  • Ответ
  • Печать


Автор Тема: Как приготовить мивину повкуснее (Прочитано 10719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Читайте также: