Как варить суп кнорр

Впервые супы Кнорр я увидела, как это ни странно, на прилавках турецких супермаркетов. Они стоили около 5 лир и выглядели вот так :


Попробовав турецкий супчик, я задалась целью неприменно найти подобный товар и в российских магазинах.

Но в супермаркетах нашего города продавали универсальные приправы Кнорр, Кнорр для приготовления вторых блюд, а супов этой марки не было нигде.
И вот, спустя год моих усердных поисков, я случайно разглядела на одной из полок Ашана грибной крем-суп Кнорр.


Стоимость пакетика с супом - 75 рублей. Я приобрела один на пробу. Было очень интересно сильно ли турецкий Кнорр отличается от российского.
Состав супа вполне приличный - никаких Е и сомнительных добавок.


От сухой смеси исходит приятный насыщенный запах грибов. Выглядит содержимое пакетика так:


Процесс приготовления описан на оборотной стороне пакетика и очень прост : смесь нужно растворить в 750 мл холодной воды, довести до кипения, а после - варить 5-7 минут, периодически помешивая.


Пакетик супа рассчитан на приготовление 3х порций. Рекомендуется подавать крем-суп с гренками.
Приготовленный суп у меня выглядел таким образом :


Консистенция супа действительно кремообразная, вкус грибов ощущается. Соли в супе достаточно, а вот перца, на мой взгляд многовато. Даже в послевкусии чувствуется некая перчинка. Уверена, что не каждому это придётся по душе. В турецких супах тоже, кстати, перец очень явно ощущается.
Без гренок суп совершенно не сытный. Турецкие супчики были гуще и вкус у них более яркий.
Порекомендую, крем - суп Кнорр для небольших перекусов или в качестве первого блюда в комплексном обеде.

что приготовить


  • все
  • Основные блюда
  • Видео от шеф-повара
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Вегетарианцам

Больше о Knorr на


  • Порции 4
  • подготовка 15 мин
  • приготовление 20 мин
  • раздел Вегетарианцам

СЫРНЫЙ КРЕМ СУП

Какое блюдо может в полной мере передать весь колорит французской кухни? Конечно же сырный крем-суп! Удивительное сочетание приправ и ароматного сыра отправят вас в гастрономическое путешествие за обеденным столом.

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. муки
  • 2 ст. молока
  • 2 ст. воды
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 300 г сыра
  • 2 шт.Кнорр На второе желе «Куриный строганов с белыми грибами»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Натрите чеснок и обжарьте на сливочном масле.
  2. Добавьте муку и жарьте до коричневого цвета.
  3. Влейте в сковороду 2 стакана воды и 2 стакана молока.
  4. Доведите до кипения и добавьте 2 желе Кнорр на второе «Куриный строганов с белыми грибами».
  5. Мелко натрите сыр и засыпьте в кипящий суп.
  6. Убавьте огонь и перемешивайте венчиком, пока сыр не растворится.
  7. Когда суп загустеет — украсьте зеленым луком и подавайте к столу.
  • Предыдущий рецепт
  • Следущий рецепт

Другие рецепты

БОРЩ С ЯБЛОКАМИ И БРЫНЗОЙ

КОЛДУНЫ

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ И ФАСОЛИ

СУП ИЗ СВЕКЛЫ С БЕКОНОМ И ЯБЛОКАМИ

СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

КУРИНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И КУКУРУЗОЙ

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЯЙЦОМ И СМЕТАНОЙ

больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru

подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр

  • Основные блюда
  • Видео от шеф-повара
  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Вегетарианцам

новости


Цитрусовая икра

Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений - цитрусовая икра.


Голландцы изобрели бургер с водорослями

70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.


Тренды в кондитерском искусстве

Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.


Вся правда о шведском столе

Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется


В Москве пройдет Салон шоколада

Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад


На кухне у Флинтстоунов

Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».


Время цветной капусты

Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.

тв-передачи

Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.

Присоединяйтесь к нашей кухне!


на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок

Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок " width="586" height="329"/>

на заметку

Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.

на заметку

Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», - говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу

Play
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу " width="586" height="329"/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо

Play
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо " width="586" height="329"/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом

Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом " width="586" height="329"/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо

Play
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо" width="586" height="329"/>

Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Конечно же Шведский магазин Икея знают все. И многие кто там был, хотя бы раз обедал в их ресторане. Так вот в их меню есть невероятный грибной суп. Ела я его много-много лет, каждый раз когда приезжала в Икею. Позже, в Интернете я наткнулась на рецепт этого супа от знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона. Теперь этот суп я готовлю дома постоянно! Готовится очень просто, а получается даже вкуснее чем в ресторане. Хочу поделиться с вами рецептом.

Бульонный кубик (со вкусом грибов) – 1 шт.

Шампиньоны (или другие грибы)- 300 г.

Картофель (средний по- размеру)- 3-4 шт.

В отдельной кастрюльке кипятим 500 мл воды и растворяем в ней 1 бульонный кубик. Можно взять уже готовый. Но имейте в виду, что от этого будет зависеть вкус супа.

Предварительно нарезаем овощи. А вот здесь самое интересное. Именно для этого рецепта лук, грибы и картошку мы нарезаем произвольно. На любые «некрасивые» кусочки. Здесь это не важно. В другую небольшую кастрюлю наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное. В разогретую кастрюлю отправляем лук и грибы. На данном этапе очень важно не пожарить овощи, а немного их погреть. Так овощи благодаря сливочному маслу отдадут свой аромат. Тушем их минуты 3-4, избегая образования корочки.

К луку и грибам добавляем картошку и бульон. Бульона необходимо добавить меньше, чем на обычный суп- не до конца прикрывая наши овощи. Помним, что позже мы еще должны добавить в суп сливки, а суп не должен получится слишком жидким. Варим наши овощи минут 15- до готовности картошки. После того, как наши овощи сварились, постепенно добавляем сливки, регулируя густоту. Добавляем соль по вкусу.

Выключаем плиту и взбиваем наш суп погружным блендером до однородной массы. Разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рекомендованные публикации:


Этот суп я готовлю обычно на полноценном курином бульоне (из курицы потом делаю второе блюдо), с достаточным количеством корешков и зелени. Но не всегда под рукой замороженная заготовка бульона.
Knorr — это скорая кулинарная помощь под рукой.

Ингредиенты и приготовление

  • 2 горсти риса каролина*
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 1 лук порей
  • 1 кубик Knorr (по вашему вкусу)
  • перец
  • ½ пучка (или больше) нарезанного укропа
  • 1 ложка оливкового масла
  • 1 лавровый листик

* Каролина — это длиннозерный сорт риса, по цвету напоминающий янтарь и отличающийся тонким ароматом. Он подвергнут особой обработке, в результате которой не разваривается, а получается рассыпчатым. К тому же, в нем максимально сохранены все полезные свойства риса. Заменить каролину в этом рецепте может другой длиннозерный сорт — басмати (категория индика).

Кастрюлю среднего размера наполняем чуть больше, чем наполовину, водой, и даем воде закипеть.

Нарезаем мелкими кубиками морковь и картофель, и варим их 10 минут.

После этого добавляем в кастрюлю нарезанный лук порей. Оставляем закипеть.

Затем кладем в кастрюлю один кубик Knorr, рис, укроп и перец, убавляем огонь и оставляем вариться 15-20 минут, пока рис не станет мягким.

Если нас не очень удовлетворяем вкус, добавляем еще один кубик Knorr и лавровый листик.

В конце добавляем оливковое масло.

Примечание. Можно не класть в суп картофель, если вы этого не хотите, — суп останется таким же вкусным!


Knorr Индейка с картошкой по–деревенски

Индейка с картошкой по–деревенски наполняет любой день атмосферой праздника. Вкус сочного мяса филигранно подчеркнут ароматом вина и зерновой горчицей.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Куриная грудка в карамельно–медовом соусе с овощами

Разнообразьте ваш обеденный стол оригинальной куриной грудкой в карамельно–медовом соусе. Главная интрига блюда кроется именно в необычайно вкусном соусе.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Мясо с черносливом, тушенное в горшочках

Нет более домашнего кушанья, чем блюда в горшочке. Разваристое жаркое с кисло–сладким послевкусием чернослива — будто только что из русской печки.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Нежный карп в хрустящей панировке

Наш шеф–повар предлагает Вам приготовить нежного и сочного карпа в хрустящей панировке. Блюдо получится ароматным и отлично подойдет для душевного ужина.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Овощной салат с лососем

Cочетание сочного лосося, свежих овощей и мятного соуса, манящего своим ароматом, перенесет вас на террасу уютного ресторанчика на лазурном побережье.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Свиные ребра в медовом соусе с картофелем

Свиные ребра в медовом соусе станут для вас кулинарным открытием сезона! Пикантное сочетание меда, лимона, перца чили и приправ раскрывает новые грани вкуса.

  • Dairy free
  • Egg free
  • Gluten free
  • Lactose free
  • Nut free
  • Paleo diet
  • Pregnancy safe
  • Raw food
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Wheat free


Knorr Суп из красной чечевицы с тыквой

Попробуйте новый рецепт от нашего шефа — добавьте в модный тыквенный суп–пюре немного красной чечевицы. У ближневосточной похлебки есть один секрет — лук припускается в растительном масле и добавляется в кастрюлю уже обжаренным.

Кулинария и кое-что еще

Здесь о вкусной пище, о здоровой где-то за пределами.

Хотела грибной суп-пюре, как Кнорр, а получилось в сто раз лучше

Прошлась по составу супа и пошла готовить.

Надо:
Сухие грибы, лучше лесные.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Куркума.
Перец.
Соль.
Любисток (или эфирное масло любистока).
Сливки.
Крахмал - на 2 литра около десертной ложки.

Приготовление:
Грибы берем.

И измельчаем в блендере. Не замачиваем, ничего такого не делаем. Сколько я взяла - грамм 50-70.

Высыпала их в кастрюлю.

Залила где-то где-то полутора литрами воды и поставила варить. Пусть варятся часа пол.

Тем временем лук обжарила до мягкости.

Добавила к нему морковь. И пожарила все вместе до легкого румянца.

Специи подготовила, петрушку порубила.

Любистока у меня не было, поэтому я взяла эфирное масло любистока. Оно мне заменяет травку в таких вот пожарных случаях. Как использовать уже писала, но еще раз - любые эфирные масла очень ароматные, и чтоб не переборщить с ними, я не капаю из бутылочки, а окунаю зубочистку в баночку, а потом ее же в суп. Все. Больше не надо!

Вот готовы овощи. Добавляем их к супу.

Туда же приправы. И варим пять минут.

Сливки холодные - пол литра. Крахмал.

Перемешиваем сливки с крахмалом, чтоб комков не было.

Суп готов. Надо его блендировать. Прям в кастрюле превращаю в пюре и опять на огонь.

Аккуратно вливаю в суп сливки, постоянно перемешивая. Довожу до кипения, держу минуту на небольшом огне, и выключаю.

Грибы у меня мороженые, я их быстро жарю на сковородке для украшения.

И подаю суп, украсив грибками с хрустящим хлебом.

Суп получился невероятно вкусный! Насыщенный, гораздо вкуснее какого-то там кнорра. Приятного!



На удивление отличный супчик. И грибы и овощи просто вкуснотища.

Купила этот супчик второй раз. Мы с мужем удивились на ужин.


Мне как обычно пришлось много работать и готовить некогда. Нашла в шкафу пакетик грибного супчика быстрого приготовления. Набрала их как то про запас на тот случай если готовить будет некогда и негде.


С утра была сварена свиная нога, даже не посолена. Решила в этот бульон сварить этот суп быстрого приготовления.


На упаковке написано:


- варить 5 -6 минут


- весь объем сухого супа размешать в 500 гр воды.

Прошлый раз я сильно разбавила его водой и не правильно сварила. Не довела смесь до кипения. Получилось не вкусно. В этот раз по инструкции на пачке, отмерила 2 больших стакана не соленого бульона и высыпала все это в среднюю кастрюлю.

Вода в кастрюле сразу стала мутная и постепенно превращалась в крем суп.

Очень обрадовало что на поверхности плавали сушеный зеленый лук и сушеные грибы.

Это действительно самые настоящие грибы из леса. Вот как нарисовано на пачке. Белый гриб и лисички - вот эти грибы и плавали в кастрюле.

Вода закипела я выключила и оставила на плите. Стою наблюдаю за процессом. Думала что на дне будет много химии как обычно. А нет это вполне нормальные специи. За пару минут растворились в супе. А запах! А запах!

Боже мой все на кухню пришли. Видимо тоже учуяли. Говорят грибочками так вкусно пахнет.

Воды сделал примерно 700 мл не литр. Получился отличный суп. Думаю если по инструкции все сделать на 500 мл как на упаковке - будет и крем и суп из лесных грибочков.

Мы наелись. Суп хорошо пошел с хлебом. У меня была сметана. Муж не захотел.

Сварилось ровно 2 тарелки этого супа. Как и написано на упаковке.

В следующий раз наберем его в дорогу в путешествие. На привале всегда можно кипятка взять и залить в термос. Самое то. И деньги целы и животы сыты не надолго.

Ох, как нам горяченького не хватало в пути. Кофе уже надоело. Сколько его пить можно.

Короче. Рекомендую. Резких странных запахов нет. Упаковка герметична. Хорошо открывается без ножа. Быстро готовиться. Если что то можно и мужа грибочки по вылавливать)))

Авторизуйтесь, чтобы увидеть клубную цену

Готовый томатный суп имеет приятный аромат помидоров и базилика.

Удобно брать с собой в поход или на работу. Можно разогреть на плите, в микроволновой печи или на костре. Быстрый и вкусный обед. Подавать со свежей зеленью и гренками.

Состав: помидор 44%, томатная паста 23%, вода, красный перец до 9,5%, лук, масло канолы, сахар, оливковое масло 1,0%, специи и пряные травы (в т.ч. базилик 0,7%), соль, творог, модифицированный крахмал, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (крахмал, загуститель (Е509) курица).







Karl Baron (kalleboo), flickr.com CC BY

Магазины ИКЕА славятся не только качественной и недорогой мебелью, но и своими ресторанами шведской кухни. В ресторане ИКЕА можно передохнуть после покупок, встретиться с друзьями, да и просто неплохо провести время. Но можно ли приготовить блюда ресторана ИКЕА дома? Давайте попробуем сделать грибной суп-пюре.

Грибной суп-пюре весьма популярен во многих странах мира. Иногда он даже служит источником вдохновения для писателей и поэтов. Например, Виктория Токарева в рассказе «Лиловый костюм» описала его так:

Официант принес грибной суп-пюре в глубокой глиняной чашке. Сверху – щепотка укропа, зеленый островок на светло-бежевом. В нос ударил грибной чистый дух. Марина погрузила ложку, попробовала. Закрыла глаза. Счастье, вот оно.

Конечно, грибной суп-пюре из ИКЕА до такой глубины чувств не дотягивает. Но и он после нескольких часов блужданий по магазину может показаться почти божественным.

Детективы за работой

К сожалению, попытки узнать рецепт супа в ресторане ИКЕА успехом не увенчались. Не помогла и кулинарная книга «Рецепты ИКЕА». Поиски в интернете также особо ситуации не прояснили. Некоторые верят, что готовится он из натуральных ингредиентов. Другие утверждают, что этот суп-пюре порошковый и сделать его дома невозможно. Понятно стало одно: грибной суп-пюре от ИКЕА весьма популярен, рецепт его приготовления ищут многие. Но компания ИКЕА поделиться секретом не спешит. Хорошо это ли плохо? Пока непонятно. Поэтому будем экспериментировать.

Готовим грибной суп-пюре

Для приготовления наиболее подходящим показался вот такой рецепт грибного супа-пюре.

  • картофель 500 граммов
  • шампиньоны свежие 300 граммов
  • морковь некрупная 1 шт.
  • сливки 10% 250 мл
  • бульон мясной или куриный 500 мл
  • масло сливочное 50 граммов
  • лук зеленый пучок

Картофель и морковь нужно почистить, нарезать небольшими кубиками и отварить до готовности, после чего протереть через сито или превратить в пюре блендером.

Грибы почистить, мелко порезать, обжарить на сливочном масле и также измельчить в блендере.

Измельченные овощи и грибы развести бульоном, добавить сливки и довести до кипения. Суп готов. Перед подачей на стол украсить мелко нарезанным зеленым луком.


Калорийность грибного супа-пюре по этому рецепту около 80 ккал/100 граммов. Основная его ценность - значительное содержание белка. Именно белок позволяет организму получить достаточное количество энергии при минимальном потреблении калорий. И конечно, грибной суп-пюре незаменим при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Он легко усваивается и не создает повышенной нагрузки на организм.

Такой, как в ИКЕА?

Вот тут надо признаться – такого вкуса, как в ресторане ИКЕА получить не удалось. Более того, многочисленные эксперименты показали, что сделать грибной суп-пюре с таким вкусом из натуральных ингредиентов вообще невозможно. Ну не могут несколько крошечных кусочков грибов в тарелке дать интенсивный грибной вкус!

Самым точным приближением по вкусу к оригинальному грибному супу-пюре ИКЕА получился, как ни странно, рецепт из полуфабрикатов. Для его приготовления понадобятся: грибной бульонный кубик Gallina Blanca, Maggi или аналогичный и упаковка сухого пюре.

Из кубика делается некрепкий бульон: один кубик приблизительно на литр воды. Точные пропорции зависят от того, какой именно кубик вы используете. Бульон должен получиться нормальным по своему основному ингредиенту – соли.

Горячим бульоном заливают сухое картофельное пюре и ждут положенное по инструкции время. После этого оставшимся бульоном разводят получившееся пюре до необходимой консистенции. При желании можно добавить немного сливок – по вкусу.

Конечно, полезным такой грибной суп-пюре, в отличие от натурального, не назовешь. Но изредка побаловать себя можно. Впрочем, и остальные блюда ресторана ИКЕА для постоянного употребления тоже не рекомендуются. Все-таки в них слишком много соли, да и по основным пищевым составляющим (жиры, белки, углеводы) меню не сбалансировано. Для здорового питания точно не подходит.

Но чего у ИКЕА не отнять – высочайшего профессионализма, выверенной экономии и максимума удобства для покупателя. Если вы хотите заглянуть за фасад этой огромной корпорации, то это видео для вас.

Пищевая ценность и химический состав "Суп быстрого приготовления "Чашка супа" с сыром и грибами Knorr".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 360 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 468 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 3.7% 760 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 6.4% 431 г
Углеводы 50 г 219 г 22.8% 6.3% 438 г
Пищевые волокна 2.24 г 20 г 11.2% 3.1% 893 г

Энергетическая ценность Суп быстрого приготовления "Чашка супа" с сыром и грибами Knorr составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также: