Кисло сладкий суп калорийность

Ингредиенты для «Китайский кисло-сладкий суп»:

  • Филе куриное — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Вешенки — 100 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Бульон (Куриный) — 1,5 л
  • Лист лавровый — 2 шт

Количество порций: 5

Рецепт «Китайский кисло-сладкий суп»:

1) Поставить на огонь кастрюлю с бульоном.
2) Лук порезать кубиками
3) Морковь, перец порезать длинной, тонкой соломкой.
4) Грибы порезать пластинами
5) Куриную грудку тоже порезать соломкой
6) Все это сложить в кипящий бульон, добавить сок лимона, специи по вкусу, 2 зубчика чеснока ( натереть на мелкой тёрке), лавровый лист, соевый соус
Уменьшить огонь и варить в течение 6-8 минут.
7) Яйца взбить в отдельной чашке
8) Влить его в суп и дождаться, когда яйцо свернётся. Суп выключить.
9) Зелёный лук порезать, украсить суп при подаче.

Пищевая ценность и химический состав "Кисло сладкий суп с курицей".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1186 г

Энергетическая ценность Кисло сладкий суп с курицей составляет 142 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ниже представлены таблицы химического состава и диаграммы, из которых Вы можете узнать какая пищевая ценность, какие витамины, минералы, и сколько калорий содержится в данном продукте питания. Со временем Вам достаточно будет одного взгляда на графики, чтобы понять питательную ценность пищи.

В таблицах приводятся данные %РСП. Это рекомендуемая суточная потребность взрослого человека на примере женщины, работника преимущественно умственного труда, с энерготратами 2000 ккал/сутки, в соответствии с принятыми у нас нормами физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации от 18.12.2008 года.

В настоящий момент для вычисления аминокислотного скора и %РСП в незаменимых аминокислотах используются рекомендации Института Медицины при Национальной Академии Наук США для детей 1-3 лет, исходя из их повышенной потребности в белках 0,88 г на 1 кг веса в сутки, вместо 0,66 г/1 кг для взрослых. (Диетические нормы потребления энергии, углеводов, пищевых волокон, жирных кислот, холестерина, белков и аминокислот от 2002/2005 гг.)

Ваша дневная норма потребления может быть выше или ниже приводимой здесь %РСП.

Ингредиенты Кисло-сладкий суп по-китайски

Имбиря корень сырой 30 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 70 г
Чеснок 5 г
Перец чили, серрано 15 г
Желудок цыпленка бройлера 200 г
Соус рыбный 10 г
Соевый соус Premium Dark 12 г
Уксус яблочный 2 г
Мед пчелиный 1 г
Крахмал картофельный 1 г
Бульон куриный 600 г
Масло кунжутное 100% 5 г

Пищевая ценность и химический состав "Кисло-сладкий суп по-китайски".

Энергетическая ценность Кисло-сладкий суп по-китайски составляет 66,3 кКал.

  • Порция = 267 гр (177 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Суп китайский острый кисло-сладкий

Подсолнечное масло 20 г
Чеснок (Жарка) 20 г
Имбиря корень сырой 20 г
Перец красный молотый острый 10 г
Тофу, твердый 12,7% белка, приготовленный с сульфатом кальция и хлоридом магния (нигари) 200 г
Шампиньоны (Варка без слива) 200 г
Яйцо куриное (Варка) 90 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) 50 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 50 г
Вода 3000 г
Куриная грудка (филе) (Варка) 200 г
Креветка приготовленная 100 г
Соевый соус 60 г
Уксус столовый 9% 50 г
Перец черный, молотый или горошек 2 г
Соль поваренная пищевая 20 г
Сахар песок 40 г
Кунжутное масло 10 г
Крахмал картофельный 80 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп китайский острый кисло-сладкий".

Энергетическая ценность Суп китайский острый кисло-сладкий составляет 38,6 кКал.

  • Порция = 690 гр (266.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Как приготовить блюдо «Суп Довга»

  1. Катык и воду налить в кастрюлю.
  2. Яйцо хорошо взбить и также добавить в кастрюлю.
  3. Затем добавить рис, поставить на медленный огонь и варить до закипания, постоянно помешивая.
  4. За 5 минут до закипания положить мелко нарезанный укроп.
  5. Суп на стол подавать холодным, украсив зеленым луком.
  • Катык - 1 л.
  • Вода - 1 л.
  • Рис - 100 гр.
  • Укроп - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук зеленый - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп Довга» (на 100 грамм ):









  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Суп китайский кисло-сладкий с азиатскими овощами 400 гр.
Страна-производитель:Германия

Описание
Состав: вода, 20% овощи в разных пропорциях (лук, побеги бамбука, перец паприка, ростки бобов мунг), томатное пюре, сахар, ананас, древесные черные грибы му-ер, уксус, преобразованный крахмал, соевый соус (сахар, вода, соевые бобы, соль, пшеница), Соль, усилитель вкуса Mononatriumglutamat, ароматизаторы (содержит яйца, молоко, сельдерей), растительное масло, винные добавки, мука пшеницы, загуститель Guarkernmehl, специи (содержат горчицу), подкислитель лимонная кислота.

Характеристики

Тип
Готовое блюдо
Энергетическая ценность, ккал/100 г
41
Вес товара, г
400
Кухни мира
Китайская
Не содержит
ГМО
Особенности.
Вегетарианский продукт, Диетический продукт, Постный продукт
Упаковка.
Банка с ключом
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре
Срок годности в днях

Бренд
Buss
Единиц в одном товаре
1
Вес в упаковке, г
465

Состав: Состав: вода, 20% овощей в различных пропорциях (лук, побеги бамбука, перец, маш капуста), томатная паста, сахар, ананас, грибы, уксус, модифицированный преобразованный крахмал, соевый соус соль,

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

В этом разделе представлена калорийность сливочного супа в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции (тарелке), введите необходимое количество продукта в калькулятор.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм.

Калорийность всех сливочных супов подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

На 4 порции: 4 сушеных гриба, вымоченных в горячей воде в течении 25 минут; 100 г тонко нарезанных консервированных овощей; 100 г тонко нарезанных маринованных зеленых овощей.

4 сушеных гриба, вымоченных в горячей воде в течении 25 минут 100 г тонко нарезанных консервированных овощей 100 г тонко нарезанных маринованных зеленых овощей 3 ломтика свежего имбирного корня 3,5 стакана воды 0,5 чайной ложки сухого шерри 1 ст. ложка светлого соевого соуса 2 куска мелко накрошенного тофу (соевого творога) 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной в воде 1 чайная ложка кунжутного масла Подсушите грибы, расщепите ножки, выжмите из них всю жидкость и мелко нарежьте. В кастрюле смешай те все ингредиенты, кроме кукурузной муки и кунжутного масла, доведите до кипения и варите в течение 3 минут. Влейте разведенную водой кукурузную муку и варите на медленном огне, помешивая, пока не загустеет, затем добавьте кунжутное масло.


Рецепт из передачи Время обедать! (19.06.2013)

Вам потребуется:
Куриное филе - 100 г
черные грибы - 50 г
сыр тофу - 50 г
картофельный крахмал - 30 г
яйца - 5 шт.
соевый соус - 10 г
зеленый лук - 10 г
кунжутное масло - 10 г
стебель бамбука - 25 г.
Для суповой основы:
куриный бульон - 1 л,
вода - 500 мл
темный уксус - 55 г
кунжутное масло - 6 г
сахар - 30 г
концентрат куриного бульона - 17 г
куриный порошок - 45 г
темный соевый соус - 45 г
соус чили бин тан пан - 45 г
растительное масло - 10 мл

Читайте также: