Мивина с бульоном или без

С марта 2013 года в эфире украинского телевидения стартует новый рекламный ролик ТМ «Мивина» компании Nestle Украина, созданный креативным рекламным агентством THІNKMcCann

Новая Мивина с жидким мясным бульоном в пакетике — продукт, который едят совсем по-другому, поскольку в нем важен именно бульон. Отличный вкус и высокая питательная ценность — специально для горячего первого блюда.

«Попробовав новую Мивину с бульоном, ты не допустишь, чтобы сливали бульон даже ценой собственной жертвы», — гласит кампания, информирующая потребителя о совершенно новом продукте. И каждый украинец отныне знает — с новой вермишелью с бульоном от ТМ «Мивина» он никогда не останется без вкусного горячего первого.


Nestle Украина
Старший бренд-менеджер: Роман Янович
Бренд-менеджер: Елена Полищук

THINKMcCANN
Ассоциированный креативный директор: Алексей Демин
Арт-директор: Светлана Болдырева
Копирайтер: Виктор Высоцкий
Продюсер: Юрий Склярук
Менеджер проекта: Анна Бобина

Lime Lite Studio
Продюсер: Альберт Зурашвили, Юлия Фостер
Режиссер: Виталий Кокошко, Томас Сиатковский
Оператор: Томас Сиатковский

Пищевая ценность и химический состав "Грибной бульон "мивина"".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1464 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 5.1% 1689 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 3.4% 2545 г
Углеводы 18.4 г 219 г 8.4% 7.3% 1190 г

Энергетическая ценность Грибной бульон "мивина" составляет 115 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Вкусный бульон

Приправа Мивина продается в нескольких вариантах. Я беру кубики, когда попадаются, и сыпучую в пакетике.

Должна сказать, что в пакетике даже лучше. Ее вес больше, вкус как в кубике, цена выгодно дешевле, если сравнивать с кубиками такого же веса.

Мивина утвердилась в моем сознании как хорошая фирма, производящая качественную химию. Парадокс, конечно же выходит, качество и химия по понятиям общественности несовместимы. Однако, есть такая химия, что сразу после ее употребления бежишь, нет, ползешь к аптечке или вызываешь Скорую!

У приправы Мивины нет такого побочного эффекта. Ее можно пить днями напролет, а эффект только положительный.

Куда можно добавлять приправу Мивину со вкусом курицы:

  1. пюре
  2. суп
  3. бульон для питья с хлебом
  4. макаронные изделия
  5. посыпка на сухарики или пиццу.

Рекомендую приправу Мивину со вкусом курицы всем знакомым. Часто к моей рекомендации прислушиваются и после не жалеют!

27 февраля 2014


Сегодня почему-то захотелось приготовить суп со вкусом прошедшего студенчества. Именно легкий куриный суп с “мивиной” для меня является таковым. Вы можете сказать, а какая же разница, можно ведь приготовить суп с обычными макаронными изделиями, и он получится очень вкусным. Не знаю, что такого особенного в “мивине”, но именно из-за ее добавления в суп, он получается с каким-то особенным привкусом и очень легкой консистенцией, даже на второй день. А я просто ненавижу суп с макаронными изделиями, которые на второй день становятся похожими на “кашу-малашу”, делая суп непрезентабельным. Это не значит, что я рекламирую “мивину”, можно использовать тонкую вермишель твердых сортов проверенных торговых марок, но и цена будет соответствующая. Это я к тому, что эта вышеперечисленная вермишель быстрого приготовления – продукт студенческого питания, поэтому сегодня я, слегка ностальгируя, наслаждаюсь супчиком на курином бульоне с “мивиной”.

Чтобы приготовить куриный супчик с “мивиной”, вам понадобится:

куриный бульон – 2 л
отварная курятина – 300 г (из бульона)
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
вермишель “мивина” – 1/2 пачки
соль и перец – по вкусу
зелень для украшения – по вкусу

Как приготовить куриный супчик с “мивиной”:

1. Овощи почистить.
Куриный бульон я приготовила заранее, достала оттуда куриное мясо, отделила его от кости.

2. Картофель нарезать кубиками.

3. Лук измельчить.
Морковь нарезать брусочками.

4. Вермишель быстрого приготовления “мивину” отделить от упаковки,
разделить на две части и одну из них измельчить.
5. Бульон довести до кипения, затем отправить туда картофель и овощи, варить в течение 25 минут до готовности картофеля. Затем отправить в кастрюлю куриное мясо и “мивину”.
Посолить и поперчить по вкусу.
Держать на огне в течение 2 минут, после выключить. Подавать, присыпав поверх зеленью.


Суп на основе куриного бульона с вермишелью «Мивина» готовится довольно быстро. Суп с «Мивиной» — это очень простой рецепт, но благодаря минимальному набору ингредиентов, которые входят в него, этот суп является спасательным кругом занятых людей в суматошных буднях.

КАЛОРИЙНОСТЬ

    На 100 г:
  • Белки – 4,8
  • Жиры – 4,6
  • Углеводы – 19,8


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Курица – 500 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель «Мивина» – 1 упаковка
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень – зеленый лук, укроп, петрушка
  • Специи – соль, молотый черный перец, лавровый лист


Пошаговый рецепт супа с "Мивиной"


Первый шаг. В кастрюлю с водой опускаю вымытые куриные бедра. Кастрюлю ставлю на небольшой огонь и варю бульон.


Второй шаг. В самом начале варки супа с «Мивиной» в кастрюлю с куриными бедрами добавляю лавровый лист.


Третий шаг. Яйца перекладываю в сотейник и варю до готовности. К стати, знайте, что в одном яйце могут быть целых пять желтков. Мне приходилось видеть только два. С пятью желтками… я бы побрезговала. Явно что-то пошло не так.


Четвертый шаг. Чищу от кожуры все овощи: клубни картофеля, морковь и репчатый лук.


Пятый шаг. Нашинкованный лук кладу в разогретую сковороду с небольшим количеством рафинированного масла.


Шестой шаг. Морковь измельчаю при помощи терки.


Седьмой шаг. Когда лук станет золотистого цвета, добавляю к нему натертую морковь и продолжаю жарить.


Восьмой шаг. Уже сваренные яйца чищу от скорлупы и нарезаю кубиком.


Девятый шаг. Когда мясо сварится достаю его из бульона и отделяю от кости.


Десятый шаг. В бульон будущего супа отправляю клубни картофеля, порубленные на небольшие ломтики.


Одиннадцатый шаг. Мясо произвольно нарезаю и отправляю обратно в кастрюлю.


Двенадцатый шаг. Шинкую всю зелень.

Немного отвлечемся. На улице уже лето. А в летний зной идеально подойдет диетический ужин — окрошка на сыворотке и сметане с колбасой. Пробуйте, рецепт также элементарный.


Тринадцатый шаг. Руками ломаю вермишель «Мивину» на небольшие кусочки.


Четырнадцатый шаг. В кастрюлю с бульоном выливаю пассеровку.


Пятнадцатый шаг. Вслед за пассеровкой перекладываю измельченные яйца.


Шестнадцатый шаг. «Мивину» кладу в суп за пять минут до готовности.

Семнадцатый шаг. Довожу суп по вкусу — солью и перцем.


Восемнадцатый шаг. Нашинкованную зелень добавляю в самом конце варки супа.

Легкий куриный суп с «Мивиной готов», приятного вам аппетита. И вот еще один превосходный, ароматный, кисло-сладкий самый вкусный зеленый борщ со щавелем.






Суп-пюре из белой фасоли


Суп с тефтелями из говядины


Суп-пюре из тыквы со сливками

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рецепты по сложности

  • Простой рецепт 183
  • Сложный рецепт 6
  • Средней сложности рецепт 35

Вид блюда

Способы приготовления

  • В мультиварке 15
  • Варка 61
  • Жарка 48
  • Запекание 91
  • Копчение 4
  • На пару 5
  • Охлаждение 18
  • Тушение 6
  • Прием пищи

    • Ланч, второй завтрак 68
    • Полдник 63
    • Рецепты блюд на ужин 140
    • Рецепты для завтраков 72
    • Рецепты для обедов 171


Пышные панкейки на молоке


Сырники с кокосовой стружкой


Творожные сырники с шоколадом внутри


Пирожки с творогом и вишнями

Ингредиенты

Праздничное меню

  • 8 марта
  • День Валентина
  • День рожденья
  • Майские
  • Пасха
  • Рождество
  • Рецепты на Новый Год 2021


Все материалы, фотографии, которые используются на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью и принадлежат авторам сайта. Коммерческое использование материалов без разрешения правообладателя запрещено! Материал можно использовать для цитирования только с обязательной ссылкой на источник. По всем вопросам пишите через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.


Для многих использование лапши быстрого приготовления «Мивина» ограничивается банальным запариванием. На самом деле с ней можно приготовить множество изысканных блюд, вкус которых приближен к ресторанному. О 5 необычных и роскошных рецептах вы узнаете из этой статьи.


Мивина-вок с курицей

Блюдо, характерное для азиатской кухни. Мивина-вок с курицей проста в приготовлении, но при этом получается сытной, с изысканным вкусом. Большинство людей не поймет что для приготовления использована обычная «Мивина».

Какие ингредиенты понадобятся:

  • вермишель — 2 пачки;
  • филе курицы — 0,25 кг;
  • лук репчатый — 1 шт (крупный);
  • черри — 8 шт;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • сливки (10%) — 0,05 л;
  • коньяк — 0,02 л;
  • соль, перец и специи — по вкусу.

  1. Отварить филе курицы, посолить во время варки.
  2. 2 пачки лапши «Мивина» высыпать в емкость и залить кипятком, оставить на 4 минуты.
  3. Очистить лук, мелко нарезать.
  4. На предварительно разогретой сковороде обжарить лук в растительном масле.
  5. Разрезать на две части черри, добавить в сковороду к луку.
  6. Готовое филе нарезать кубиками по 3 см.
  7. На раскаленную сковороду с овощами вылить коньяк, подождать пару секунд.
  8. Теперь можно выложить нарезанное филе.
  9. Тушить 5 минут.

Мивина-салат


Простой и бюджетный салат, который отлично дополнит праздничный стол. За счет овощей блюдо получается освежающим и легким. На приготовление потребуется минимум времени.

  • вермишель быстрого приготовления;
  • специи, сушенные овощи из пакетика;
  • черри — 6-8 штук;
  • огурец (малосольный) — 2 шт;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • зелень — по вкусу;
  • масло сливочное;
  • специи, соль и перец — по вкусу.

  1. Пачку вермишели высыпать в емкость вместе с содержимым пакетика.
  2. Залить кипятком, оставить на пару минут.
  3. Полностью слить жидкость, лапшу остудить.
  4. Подготовить овощи: порезать средними кубиками, а черри — напополам.
  5. Сливочное масло растопить, добавить нарезанную свежую зелень, оставить томиться.
  6. Посолить остывшую лапшу.
  7. Добавить к ней нарезанные овощи, масло с измельченной зеленью и перемешать.
  8. Тщательно перемешать, добавить соль, перец и специи.

Новое блюдо готово. Рекомендуем записать его в свою книгу рецептов.

Мивина дип-соус к овощам


Для приготовления потребуется минимум ингредиентов.

  • «Мивина» — 2 пачки;
  • сливки — 0,2 л;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • грибы;
  • соль,перец, специи — по вкусу.

  1. Пачку вермишели и специи из нее высыпать в миску и залить кипятком, оставить на 4 минуты.
  2. На раскаленную сковороду добавить немного сливочного масла.
  3. Почищенные грибы и лук мелко нарезать.
  4. Отправить на сковороду и тушить на слабом огне.
  5. Слить жидкость с вермишели.
  6. Отправить лапшу в блендер, измельчить.
  7. Добавить в полученную кашицу грибы и лук, хорошо посолить и опять перебить в блендере.
  8. Влить предварительно подогретые сливки.
  9. Снова немного перебить. Остановиться, когда смесь достигнет нужной консистенции.

Пикантный соус подойдет ко многим блюдам.

Мивина-лазанья


Оригинальный рецепт классического блюда итальянской кухни. Вряд ли кто-то из ваших друзей пробовал нечто подобное.

  • «Мивина» — 2 шт;
  • фарш — 0,5 кг;
  • твердый сыр — 0,3 кг;
  • куриное яйцо — 1 шт;
  • томатная паста;
  • зелень;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

  1. Высыпать лапшу в миску, залить кипятком и посолить, оставить на 3 минуты.
  2. Духовку разогреть до 180 градусов.
  3. Высыпать фарш в миску, добавить к нему яйцо, обильно посолить и поперчить.
  4. В блендере взбить томатную пасту вместе с зеленью (хорошо подойдет базилик).
  5. При желании в томатный соус можно добавить немного воды, чтобы консистенция не была слишком густой.
  6. Натереть твердый сыр.
  7. Слить жидкость с «Мивины».
  8. Подготовить форму для выпекания лазаньи, смазать ее сливочным маслом.
  9. Выложить на дно лапшу. Вся форма должна быть покрыта, но при этом слой не должен быть слишком плотным.
  10. Следующий пласт — фарш. Мясо слегка придавить ладонями.
  11. Намазать сверху соусом и посыпать тертым сыром.
  12. Продолжить выкладывать слои в такой последовательности, пока не закончатся продукты. Но важно, чтобы последним слоем был сыр.
  13. Отправить в духовку. Запекать 15 минут.

Мивиной-лазаньей удастся удивить даже самого настоящего гурмана.

Крамбл из лапши «Мивина»


Кто бы мог подумать, что из «Мивины» можно приготовить прекрасный десерт, который отлично сочетается с фруктами. Не менее вкусен в чистом виде.

  • яблоко — 3 шт;
  • банан — 1 шт;
  • груша — 1 шт;
  • «Мивина»;
  • сливки — 0,2 кг;
  • сахар, корица — по вкусу.

  1. Сливки вылить в маленькую кастрюлю, поставить на огонь.
  2. Когда сливки станут теплыми, добавить по 3 ложки сахара и лапши.
  3. Подготовить фрукты: мелко нарезать и отправить на сковороду тушиться (без масла).
  4. Взять форму для запекания, смазать маслом.
  5. На дно выложить фрукты, посыпать сверху корицей.
  6. Выложить сверху лапшу, посыпать сахарным порошком.
  7. Запекать 10 минут.
  8. Блюдо готово. Оно прекрасно сочетается с мороженым.

И хоть лапша «Мивина» — не самый полезный ингредиент, но иногда можно порадовать себя вкусным и необычным блюдом с ее использованием. С тушенными овощами или мясом она создает прекрасный тандем.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Рамен: что это такое и с чем его едят

Жизнь течет, а времени на домашнее хозяйство практически не остается. Да и перекусы в течение дня для большинства из нас – вещь обыденная. В этой ситуации обращаешь внимание на такие продукты, которые можно быстро приготовить без лишних усилий. Самым популярным из них считается рамен – лапша быстрого приготовления.

Рамен – лапша быстрого приготовления.


Откуда взялось это «заморское» блюдо

Е-фу, китайская лапша, появилась в Поднебесной еще в XVI столетии. Ее сильно обжаривали и подавали с разогретым бульоном.

Однако человек, которому мы обязаны нынешней лапшой, первое производство запустил в 1958 году.

В Японии именно в это время народ мог вкусить лапшу со вкусом курицы. Удачный маркетинговый ход: нет такой религии, которая бы запрещала поедать куриное мясо. Естественно, популярность такой лапши разрасталась в геометрической прогрессии.

Спустя 13 лет появилась чашка из пенопласта с лапшой, куда впоследствии стали добавлять сушеные овощи, получив не только второе блюдо, но и первое – суп. Однако тогда это блюдо приходилось держать на огне до 3-х минут. Тогда как теперь достаточно просто залить кипятком и съесть.

Сегодня лапша быстрого приготовления настолько популярна, что бьет рекорды продаж. Ею не гнушаются ни турист, ни студент, ни служащий. Однако не может быть все гладко. Наверняка существуют не только плюсы, но и минусы данного продукта.


Что в лапше хорошего

5 минут и «кушать подано»;

возможность перекусить тем, кто не умеет или не хочет готовить;

в комплекте может быть готовая посуда, включая вилку;

минимум затрат: сам продукт + горячая вода;

удобная транспортировка и упаковка;

возможность перекусить всухомятку, не разбавляя продукт водой;

отличный вариант для тех, кто ест на бегу.

На что обратить внимание

из натуральных продуктов в брикете – только лапша;

наличие вкусозаменителей и ароматизаторов;

из трехсот килокалорий около 200-сот приходятся на углеводы, 60 – на низкокачественные жиры растительного происхождения;

чувство голода утоляется на кратковременный период, спустя 1,5 часа хочется снова пожевать;

заваривание в пластиковой посуде обеспечивает испарение химических составляющих, которые пропитывают продукт и организм, соответственно.


Обобщим? Есть или не есть.

И что же делать тем, кто подсел на лапшу быстрого приготовления конкретным образом? Оказывается, не все так плохо. Если лапшу поджаривают на пальмовом масле, есть ее, безусловно, не стоит, но при пропаривании продукта зло получается меньшим, однако не вкусным.

Все усиливающие вкус добавки и специи – дополнительный стимулятор токсинов. А если прибавить к этому эмульгаторы-загустители, которые заменят высокосортную пшеничную муку, крахмал, клейковину, то аппетит пропадает напрочь.


Кстати, в дешевых аналогах лапши быстрого приготовления нет животного белка. Ему на замену приходят солевая смесь, порошкообразный соевый соус, глутамат натрия, ароматизаторы со вкусом кур, мяса и креветок.

Есть или не есть такой продукт, вопрос риторический. Если побаловаться лапшой раз-два в месяц по необходимости, то вреда, возможно, и не будет. А ее регулярное потребление скорей всего скажется на здоровье в ближайшем будущем. Третьего, как говорится, не дано!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Вермишель мивина 0,5 упаков
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук-порей 1 см.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.лож.
  • Бульон овощной 1 литр
  • Специи по вкусу
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Вермишель мивина
  • Тип блюда:Обед

Нарезать картофель, морковь, шампиньон и лук-порей. Сложить в кастрюлю.


Залить овощным бульоном и варить минут 10.


Перемешать яйцо и воду.


Вылить в суп и варить еще пять минут.


Высыпать мивину, сливочное масло, соль, специи. Варить еще пять минут. Дать супу настояться минут пять.


Когда-то давно я был молодым заведующим гастроэнтерологическим отделением в одной уважаемой больнице и любил есть «Доширак». И однажды меня за этим делом застал большой медицинский начальник из министерства. И он поинтересовался, как современная гастроэнтерология смотрит на «Доширак». «Косо», — ответил я, не отрываясь от любимого блюда.

«Доширак» — это фирменное наименование, поэтому, наверное, правильно ответить в отношении любой лапши быстрого приготовления. Посмотрим на ее состав. Конечно же, это пшеничная мука, ничего особенного. Иногда ещё — пальмоядровое масло, что тоже не страшно (хотя хорошего мало: там насыщенные жиры, они не полезны). Но главное — это два пакетика. Один с сушеными травами и соевым мясом, — здесь всё в порядке, не вредно.

А второй пакетик — со вкусовыми добавками. И там — глутамат. Да, все, конечно же, слышали про усилитель вкуса глутамат, говорят, страшная это вещь. Врут. Это обычная аминокислота, которой в любом бифштексе больше, чем в «Дошираке».

И ещё там соль. Вот соли там много, почти суточная норма для некоторых. И если у вас гипертония или сердечная недостаточность, обходите «Доширак» стороной. Хотя, если бульон выливать, а есть только лапшу, то и это не страшно.

Так что в итоге? «Доширак» не вреднее многих других привычных продуктов с нашего стола. Много соли, много специй. Вылейте бульон, и большая часть опасностей «Доширака» уйдет вместе с ним. В общем, если это не основа вашего питания, то бояться его не стоит. (с) Алексей Парамонов


Все знают о Мивине, некоторые даже её любят. Этому есть объяснение: быстро готовится, имеет привлекательный вкус, дешёвая, производитель привлекает вкусами и различными обещаниями.

Только следует понять, что вермишель Мивина состав не может иметь нормальный, так как подобный продукт не может быть полезным. Почему? Давайте рассмотрим детальнее эту вермишель.


Изготовитель уверяет, естественно, о наличии всех стандартов и контроля. Кстати, есть мнение, что компания Nestle использует для своих товаров ГМО-продукты.


Покупая эту вермишель из-за скорости приготовления и дешевизны, женщина губит своё здоровье, потому что такой продукт никак нельзя назвать полноценным питанием.

Некоторые считают, что если «химия» здесь и имеется, то вся она – в приправе, поэтому едят только вермишель, приправляя обычной солью и имеющимся маслом.

Чтобы подтвердить этот или опровергнуть, изучим вермишели Мивина состав:


В самой вермишели помимо необходимой муки, воды и соли также имеются: стеарин пальмовый (второй по объёму ингредиент!), усилитель вкуса и запаха, чеснок, регулятор кислотности, стабилизатор, куркума и два антиоксиданта. Как видите, даже сами макарошки могут вызвать привыкание за счёт глутамата, да и куча остальной химии никак не свидетельствует о безобидности продукта.

В самой приправе помимо овощей, которых здесь лишь 0,2% из 7%, и зелени (0,1%) имеются: соль (на первом месте!), три усилителя вкуса, три ароматизатора, растительный протеин, пальмовое масло, краситель рибофлавин.

Даже в подсолнечное масло умудрились «засунуть» дополнительные ингредиенты: антиоксидант, синтетический краситель.

И хотя разрекламированной является вермишель Мивина, состав её свидетельствует о несъедобности данного продукта. И если кому-то и хочется её, то это объясняется лишь привыканием к химическим составляющим этого товара.

Женщины, будьте бдительны, не позволяйте своим близким, особенно детям, кушать этот товар!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня


Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - лучшее, что вы можете сделать.

Даже если вам стыдно в чем-то признаться вашему любимому человеку, сегодня это сделать все же стоит. Он вас скорее всего примет, поймет и простит, у вас с души упадет довольно-таки ощутимый булыжник, да и отношения станут как-то ближе, проще и радостнее. Вам понравится!

Телефонный звонок застанет вас в самую неподходящую минуту. Трубку возьмите обязательно! То, что вам скажут, может значительно изменить ваши планы на день, а то и на всю жизнь. Во всяком случае, удовольствия, получаемые от интимных ласк, станут во много раз ярче.

Не мучайтесь из-за стремления к здоровому образу жизни и привычки много и вкусно кушать в любое время дня и ночи. Эта проблема легко разрешима. Просто выкиньте из дома холодильник. Это поможет структурировать ваши закупки и, вдобавок, заставит вас съедать все свежие продукты немедленно, пока не испортились (если почувствуете тяготение к сухим полуфабрикатам – бегите цивилизации – в сельскую местность, а еще лучше – в глухую тайгу).

Не пытайтесь держать в себе негативные эмоции. Пока забудьте про самоконтроль и найдите время и место, чтобы выплеснуть все переживания, которые вы храните внутри себя. Главное, не попадите при этом в шефа — он может не совсем адекватно оценить ваши действия.

Доверяйте интуиции, она не подведет. Если сегодня она вдруг откажется принимать участие в поедании заказанного, или потребует поступления в организм совершенно определенного продукта - это неспроста. Лучше послушаться, тем более, что звездами на этот день рекомендуются грибы.

Нынче Овнам следует поберечь вашу печень, поэтому сегодня никакого алкоголя. Также следует на время отказаться от сильнодействующих лекарств, при условии, конечно, что они вам не жизненно необходимы.

Читайте также: