Клубничный суп с карамелью


Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта с ответами! Если Вы в поисках Как готовится клубничный суп с карамелью - Вы попали по адресу! В подборке статей, которые Вы увидите ниже, Вы без сомнений найдете качественный ответ на свой вопрос. Тем не менее, если нужного ответа на тему " Как готовится клубничный суп с карамелью" ниже в ответах нет - используйте штатный поиск на сайте.

Как готовится клубничный суп с карамелью?


Для приготовления сладкого клубничного супа вам понадобится: 500 грамм клубники, 125 мл хорошего красного вина, сок 1 лимона и апельсина, 1 столовая ложка коричневого сахара;


Искренне считаем, что подборка статей на тему Как готовится клубничный суп с карамелью - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!


Для приготовления сладкого клубничного супа вам понадобится: 500 грамм клубники, 125 мл хорошего красного вина, сок 1 лимона и апельсина, 1 столовая ложка коричневого сахара;
Для сока потребуется 500 грамм клубники и немного сахарной пудры;
Для нитей карамели: 500 мл воды и 250 грамм сахара.
• Очистим и разрежем клубнику. Посыпем её сахарной пудрой и поставим на водяную баню где-то на 1,5 часа. Переложим на марлю и подождём, пока стечёт сок;
• Разрежем вторую часть клубники, пересыпем сахаром и зальём полученным соком. Дадим пропитаться соком 2 часа;
• Тем временем подогреем вино и проварим его на медленном огне вместе с оком цитрусовых. Процедим, остудим и соединим с клубникой в соке;
• Приступим к самому ответственному этапу – получению карамельных нитей. Сварим густой сахарный сироп. Опустив дно кастрюли в холодную воду, возьмём две вилки и погрузим их в сироп. Достав приборы, мы увидим тонкие струйки карамели, стекающие с вилок. Быстро подвигаем вилками, чтобы застывающая карамель приобрела вид ниточки. Аккуратно соберём карамель в шарик;
• Последние штрихи. Разольём суп по тарелкам, украсив его взбитыми сливками и карамельным шаром.
Готовится клубничный суп в среднем 3 часа.


Честно говоря, в этом ресторане не была! Поделилась рецептом подруга с ЖЖ: Оля (wowcook). И в этом году произошло мое первое знакомство сочетания клубники в несладких блюдах, при этом очень даже положительное. Поэтому я не могла пройти мимо! В целом, суп понравился, да и тан я попробовала впервые. Освежающий, с легкой кислинкой. Правда, я не удержалась и добавила себе соль и черный перец, а сестра- сахар. Вот, такие разные вкусы!

Ингредиенты для «Клубничный суп из ресторана "Черри мио"»:

  • Клубника — 350 г
  • Огурец — 100 г
  • Напиток кисломолочный (тан) — 750 мл
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый; по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
465.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
106.7 г
Порции
ккал
93.1 ккал
белки
2 г
жиры
0.4 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
37.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Клубничный суп из ресторана "Черри мио"»:


Клубнику с помощью блендера взбить в пюре.


Огурец нарезать мелкими кубиками.


Укроп также мелко порезать.


Налить в пюре тан, добавить огурец и укроп.


Все! Приятного аппетита и охлаждения.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Клубнично-томатный гаспаччо

  • 93
  • 111
  • 9385

Арбузный гаспачо

  • 34
  • 74
  • 4154

Клубничный суп из ресторана "Черри мио"

  • 43
  • 53
  • 10164

Гаспачо с клубникой

  • 69
  • 44
  • 2748

Вишнево-томатный гаспачо

  • 74
  • 36
  • 1224

Похожие рецепты

Фруктовая окрошка на белом квасе

  • 79
  • 36
  • 2580

Суп из дыни с шампанским и креветками

  • 14
  • 58
  • 3091

Смородиновый суп с творожными клецками

  • 44
  • 46
  • 2253

Фруктово-йогуртовый суп

  • 14
  • 25
  • 6072

Суп-пюре из клубники

  • 2
  • 18
  • 1853

Суп-сорбет из клубники с орехами

  • 21
  • 28
  • 2702

Вишневый суп

  • 4
  • 7
  • 1247

Фруктовый суп

  • 15
  • 30
  • 2494

Постный суп из персиков с рисом

  • 11
  • 37
  • 2955

Попробуйте приготовить вместе

Ножка индейки

  • 58
  • 541
  • 64032

Салат "Цыплячьи нежности"

  • 97
  • 191
  • 15422

Горячая закуска "Бархатный блюз"

  • 86
  • 115
  • 20163

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



4 августа 2011 года Мантра #


4 августа 2011 года иррез # (автор рецепта)


3 июня 2012 года Анюня #


28 июля 2011 года Лианда #


30 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


30 июля 2011 года Лианда #


30 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


28 июля 2011 года Домашний Котэ #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года ирина66 #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года Frau Holle #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года ledi701 #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года Ялорис #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года poltavchanka #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года barska #


28 июля 2011 года Tianna #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года a-lesa #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года Елена1206 #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года Демоника #


28 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


26 июля 2011 года Людмила НК #


26 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


26 июля 2011 года Демоника #


26 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


26 июля 2011 года Демоника #


26 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


26 июля 2011 года Tianna #


26 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


26 июля 2011 года Tianna #


26 июля 2011 года иррез # (автор рецепта)


27 июля 2011 года Лана1982 #


28 июля 2011 года Tianna #


28 июля 2011 года Лана1982 #


28 июля 2011 года Tianna #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Шампанское или Просекко 1 стакан
  • Сахар 1 стакан + 1/4 стакана
  • Вода 1 1/2 стакана
  • Соль щепотка
  • Клубника крупная, очищенная от хвостиков 16 ягод
  • Бальзамический уксус 1/2 стакана
  • Свежий базилик для украшения
  1. Выложите в небольшую кастрюлю шампанское, сахар, 1 1/2 стакана воды, нагрейте на среднем огне. Помешивайте, чтобы сахар растворился. Доведите до кипения и сразу же убавьте огонь до среднего, варите еще 2 минуты.
  2. Уберите кастрюлю с огня, перелейте содержимое в чашу мощного блендера.
  3. Добавьте клубнику и соль и взбивайте до получения пюре.
  4. Перелейте смесь через сито обратно в кастрюлю.
  5. В отдельной маленькой кастрюле разогрейте на среднем огне бальзамический уксус и 1/4 стакана сахара и готовьте до тех пор, пока смесь не начнет выкипать и карамелизоваться.
  6. Подавайте горячим или холодным, по вкусу.
  7. Если горячим - перелейте в пиалы или широкие чашки, украшая каждую порцию базиликом, бальзамической карамелью и тонкими дольками клубники.
  8. Если холодным - остужайте минимум 1 час и подавайте, сервируя тем же образом.

Клубничный суп — не самое привычный суп на свете. В понимании большинства суп — это нечто горячее и сытное. Но современная кулинария ломает стереотипы, и сегодня с удовольствием займусь именно этим. Скажу сразу, варить ничего не нужно, это холодный десерт из свежих ягод. Готовится легко и просто, выглядит изысканно. Ну а вкус… попробуйте сами — это ярко и освежающе.

Клубничный суп мне особенно нравится со взбитыми сливками, ведь клубника и сливки — всем известное беспроигрышное сочетание продуктов. Для любителей взрывного вкуса количество мяты можно многократно увеличить. В летнюю жару гости будут просто в восторге, если предложить им не привычный высококалорийный пирог или торт, а летний освежающий холодный клубничный суп-десерт.

Ингредиенты

  • клубника 300 г
  • сахар тростниковый 2 ст. л.
  • мята 4-5 листиков
  • сливки для взбивания 100 мл
  • лимон 1/2 шт.


Как приготовить клубничный суп


  1. Клубнику промываю, даю воде стечь. Ягоды складываю в емкость, удобную для взбивания. Всыпаю тростниковый сахар. Листочки мяты измельчаю руками.

  2. Добавляю лимонный сок.

  3. Пюрирую погружным блендером. Если желаете избавиться от косточек, смесь необходимо процедить через сито. Обязательно пробую на вкус, ведь клубника у всех разная. Возможно, понадобится добавить немного сладости или кислоты.

  4. Разливаю по порционным формочкам или небольшим мисочкам.

  5. Сверху из кондитерского шприца выдавливаю взбитые сливки.

  6. Украшаю листочками мяты. Подаю охлажденным.



  • вместо тростникового можно взять обычный сахар, но коричневый дает легкую карамельную нотку;
  • клубничный суп вкусно подавать не только со взбитыми сливками, но и с шариком мороженого, сметаной, сгущенкой;
  • лучше, если клубника будет хорошо охлажденная, в противном случае приготовленное пюре поместить в холодильник или в морозилку;
  • лимонный сок можно заменить апельсиновым, в крайнем случае, взять несколько кристалликов лимонной кислоты.

Клубника – кладезь витаминов и просто вкуснятина. В сезон нужно наесться ее от души и обязательно заготовить впрок – поместить в морозильную камеру. Потому что и из свежей, и из замороженной ягоды можно готовить вкусные десерты. Например, клубничный суп. Не пробовали? Тогда эта подборка рецептов – для вас.

Вкусные рецепты

Клубничный суп – звучит немножко странно, правда? Но дело здесь вовсе не в названии.

Десерт из ягод именуют супом из-за его консистенции.

Эту вкуснятину очень удобно есть столовой ложкой, как обычное первое блюдо.

Только супчик сладкий (в меру) и очень хорошо освежает в жару.

Если в знойный день ребенка трудно заставить пообедать чем-то сытным, то клубничный суп – самое то.

Простой рецепт клубничного супа

Изюминка этого блюда в его простоте. Вкус сочной клубники оттеняет мятная нотка. Минимум ингредиентов, а получаем превосходный летний десерт.

Впрочем, побаловать себя и близких этой вкуснятиной можно в любое время года. Замороженные ягоды тоже вполне подойдут, чтобы приготовить клубничный суп.

  • клубника – 400 граммов;
  • сахарный песок – 5 столовых ложек;
  • вода – половина стакана;
  • листочки свежей мяты – 40 граммов.


  1. Подготовим клубнику: помоем ягоды, дадим воде стечь, оторвем хвостики.
  2. Сварим сироп из воды и сахара.
  3. В блендер отправим клубнику, охлажденный сироп, помытые листики мяты. Смесь измельчим до консистенции супа.
  4. Охладим, украсим веточкой мяты и можно угощаться вкусным десертом.

Клубничный суп с йогуртом

  • клубника – 450 граммов;
  • йогурт (несладкий, без добавок) – 1 стакан;
  • апельсиновый сок – 1/4 стакана;
  • лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • сахарная пудра – 100-150 граммов (сладость блюда может быть разной, в зависимости от ваших предпочтений).


  1. Ягоду моем, отделяем хвостики, помещаем в блендер.
  2. Туда же добавляем все ингредиенты, указанные в рецепте, и измельчаем до жидкой консистенции.
  3. Массу перетираем через сито, чтобы удалить мелкие косточки.
  4. Охлаждаем и разливаем в десертные тарелки или креманки.

Суп из клубники с виноградной ноткой

В клубничный суп для взрослых часто добавляют шампанское или белое вино. В детском варианте напиток заменяют на виноградный сок.

  • клубника – 500 граммов;
  • белое вино (виноградный сок) – 1 стакан;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 1/3 стакана воды;
  • цедра четвертинки лимона;
  • кардамон, корица – по желанию.


  1. Засыпаем в кастрюлю сахар, заливаем водой, размешиваем, кладем кусочек лимонной цедры и ставим на огонь, чтобы сварить сироп. Цедру затем вынимаем.
  2. Подготовленную клубнику помещаем в блендер, добавляем вино (сок), охлажденный сироп, корицу и кардамон (эти ингредиенты – на любителя). Массу измельчаем до нужной консистенции.
  3. Охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в холодильник. Подаем клубничный суп холодным.

Рецепт десерта с яблочным соком


  • клубника – 350 граммов;
  • яблочный сок – 0,5 стакана;
  • сахарная пудра – 4 столовых ложки с горкой;
  • мята – 2 веточки;
  • жирная сметана (для украшения).

  1. Клубнику, яблочный сок, сахарную пудру и листики одной веточки мяты измельчаем блендером, протираем через сито.
  2. Разливаем по креманкам или пиалам, у пакета сметаны отрезаем кончик и рисуем ею узоры на поверхности. Украшаем блюдо мятой и подаем угощение на стол.

Еще один рецепт – как готовить клубничный суп с мороженым — смотрите в этом видео:

Клубничные секреты

Кроме свежей и замороженной клубники, подойдет запеченная в духовке ягода. Запекают при температуре 150 градусов, полив сиропом, в течение 40-50 минут. После запекания клубника приобретет более сладкий вкус и аромат.

Использование тростникового сахара обогатит клубничный суп легкой карамельной ноткой. Поскольку сахар может раствориться не до конца (в рецептах без термообработки), лучше брать пудру или варить сахарный сироп.

Готовьте витаминное блюдо по проверенным рецептам и обязательно экспериментируйте, добавляя какую-то свою изюминку.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 500 г клубники
  • 150 г сахара
  • 750 мл молока
  • 150 мл сливок 20% жирности
  • 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
  • Для подачи:
  • ванильное мороженое
  • мята
  • ягоды клубники


Что может быть приятнее в летнюю жару, чем освежающий, лёгкий, ароматный, летний, холодный клубничный суп.

Говорят, что такой суп очень любил французский король Людовик ХІV, а чем мы хуже королей? Так что готовьте и наслаждайтесь этим нежным и ароматным королевским супом.

Как приготовить холодный клубничный суп

Пошаговое описание рецепта


1. Клубнику вымыть и удалить плодоножки.


2. Ягоды пюрировать или перетереть через сито.


3. Из общей массы взять 700 мл молока влить в кастрюлю, добавить сахар и на небольшом огне довести до кипения.


4. В оставшемся молоке (50 мл) размешать крахмал.


5. Влить крахмальную смесь в кипящее молоко. Непрерывно помешивая довести до кипения.


6. Добавить клубничное пюре и перемешать.


7. Непрерывно помешивая вновь довести до кипения и снять с плиты. Полностью остудить и убрать в холодильник. В охлажденный суп добавить сливки и перемешать.


8. Перед подачей, в каждую тарелку с супом добавьте шарик ванильного мороженого, украсьте ягодами клубники или листиками мяты.
Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Обязательно попробуйте, пока не закончился сезон кабачков. Можно разнообразить вкус заменяя орехи изюмом или курагой.

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим клубнику в карамели на десерт

Для посиделок с подружками-сластёнами, дружеской вечеринки или романтической встречи — десерт из свежей клубники в карамели. Некоторая сноровка кондитеру, конечно, не помешает и действовать следует уверенно, оперативно, результат же обязан порадовать. По времени лакомство создаётся довольно быстро, но и съедаются ягоды в глянцевой оболочке также стремительно.

Как приготовить "Клубника в карамели" пошагово с фото в домашних условиях


Отбираем мясистую, спелую, без изъянов клубнику, сохраняем черенки, а также отмеряем сахарный песок.


  • Шампанское или Просекко 1 стакан
  • Сахар 1 стакан + 1/4 стакана
  • Вода 1 1/2 стакана
  • Соль щепотка
  • Клубника крупная, очищенная от хвостиков 16 ягод
  • Бальзамический уксус 1/2 стакана
  • Свежий базилик для украшения
  1. Выложите в небольшую кастрюлю шампанское, сахар, 1 1/2 стакана воды, нагрейте на среднем огне. Помешивайте, чтобы сахар растворился. Доведите до кипения и сразу же убавьте огонь до среднего, варите еще 2 минуты.
  2. Уберите кастрюлю с огня, перелейте содержимое в чашу мощного блендера.
  3. Добавьте клубнику и соль и взбивайте до получения пюре.
  4. Перелейте смесь через сито обратно в кастрюлю.
  5. В отдельной маленькой кастрюле разогрейте на среднем огне бальзамический уксус и 1/4 стакана сахара и готовьте до тех пор, пока смесь не начнет выкипать и карамелизоваться.
  6. Подавайте горячим или холодным, по вкусу.
  7. Если горячим - перелейте в пиалы или широкие чашки, украшая каждую порцию базиликом, бальзамической карамелью и тонкими дольками клубники.
  8. Если холодным - остужайте минимум 1 час и подавайте, сервируя тем же образом.

Телеканал Еда HD 08:46

Описание:

Красивая подача с Рустамом Тангировым. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Клубничный Суп С Карамелью И Сыром Маскарпоне

    Читайте также: