Контрольная закупка вкусные советы суп


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Супы быстрого приготовления. Контрольная закупка. Выпуск от 29.09.2014

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Супы быстрого приготовления полностью оправдывают свою популярность: сытные, экономят время и всегда можно взять с собой куда угодно. Помимо натуральных ингредиентов, в состав «быстрых» супов входят красители, ароматизаторы и усилители вкуса. «Контрольная закупка» расскажет, на что нужно обращать внимание при выборе этого продукта. В соревновании за звание самого качественного продукта приняли участие супы быстрого приготовления торговых марок «Gallina Blanca», «Knorr», «Maggi», «Podravka», «Русский аппетит» и «Дачный суп».

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:











Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

«Розничная торговля Food и потребительский рынок России»;

«Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России».

NEW! теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями:


С. Валенюк, шеф-повар

Запеканка из вермишели
Вермишель – 400 г, адыгейский сыр – 200 г, сыр "Костромской" - 100 г, ветчина – 150 г, творог – 100 г, майонез – 50 г, панировочные сухари – 50 г, растительное масло – 50 мл, яйцо куриное – 2 шт., соль – по вкусу, зеленый лук – для украшения.
Отварите вермишель в большом количестве воды, добавив соль и немного масла. Натрите сыр, смешайте с творогом и яйцами. Поперчите и посолите. Добавьте отварную вермишель. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выложите первый слой массы, затем положите ветчину, нарезанную тонкими полосками, и второй слой вермишели. Смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Поставьте запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.


С. Синицын, шеф-повар

Салат с куриной печенью и яйцом-пашот
Куриная печень – 400 г, половина лука репчатого, масло растительное – 20 мл, яйцо – 1 шт., соль, перец – по вкусу, перец болгарский – 1 шт., помидоры – 2 шт., листья салата – 50 г. Заправка для салата: бальзамический уксус – 20 мл, масло оливковое – 20 мл, мед – 1 ч. ложка, горчица острая – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу.
Нарежьте печень и лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Посолите и поперчите. Крупно нарежьте перец и помидоры. Полейте овощи заправкой. Разбейте яйцо в миску и вылейте в горячую, но не кипящую воду. После того как яйцо покроется белой пленкой, выключите огонь и оставьте яйцо на 10 минут. Выложите на тарелку помидоры и перец, немного листьев салата и полейте заправкой. Сверху положите яйцо-пашот и слегка надрежьте, чтобы желток пропитал листья салата. Положите кусочки печени. Заправка. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло и немного меда. Добавьте горчицу и немного соли и перца.


Н. Михайлов, шеф-повар

Кексы на вишневом нектаре
Сахар – 6 ст. ложек, сливочное масло – 100 г, яйцо – 3 шт., мука – 150 г, разрыхлитель – 3 г, вишневый нектар – 50 мл, грецкий орех – 20 г, изюм – 50 г, стружка шоколада – для украшения. Глазурь: яичный белок – 2 шт., сахарная пудра – 100 г.
Смешайте сахар и сливочное масло. Добавьте 3 яйца и просеянную муку с разрыхлителем. Продолжая перемешивать, влейте вишневый нектар. Положите в тесто рубленые орехи, изюм и выложите в формы для запекания, смазанные маслом и присыпанные мукой. Поставьте формы в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут. Если вы заметите, что кексы пригорают, накройте их сверху листом пергамента. Готовые кексы обмакните в глазурь. Для приготовления глазури взбейте охлажденные белки с сахарной пудрой. Украсьте кексы стружкой шоколада.


А. Иванов, солист группы "Инь Ян"

Рыбный пирог
Филе минтая – 400 г, укроп – 20 г, лимонный сок – 20 г, соль, перец – по вкусу, белки яичные – 4 шт., сыр – 200 г. Тесто: желтки яичные – 4 шт., сливочное масло – 100 г, творог – 100 г, мука – 200 г, лук зеленый – 50 г.
Начинка. Порежьте рыбу кубиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и посыпьте укропом. Тесто. Взбейте желтки со сливочным маслом до образования однородной массы. Взбейте белки и добавьте тертый сыр, нежирный творог и муку. Аккуратно введите взбитые желтки. Добавьте мелко нарезанный лук. Выложите тесто в форму, сверху выложите начинку, выложите взбитые белки и посыпьте тертым сыром. Поставьте пирог в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.


М. Черкасова, шеф-повар

Панини
Тесто: мука – 500 г, вода – 200 мл, оливковое масло – 50 мл, соль – 1 ст. ложка, дрожжи – 1 ч. ложка. Начинка: сыр "Костромской" - 100 г, цукини – 1 шт., баклажан – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт.. масло растительное – 20 мл, базилик – по вкусу.
Тесто. Залейте дрожжи теплой водой и оставьте до полного растворения. Муку, просеянную через сито, смешайте с солью, влейте дрожжи и теплую воду. Добавьте оливковое масло. Как только тесто станет тугим, продолжайте его вымешивать руками. Тесто накройте салфеткой и уберите в теплое место. Разделите готовое тесто на шесть частей и раскатайте тонкие лепешки на доске, присыпанной мукой. Выложите в центр каждой начинку и накройте сверху второй лепешкой. Смажьте яичной смесью и выложите на противень на расстоянии 2 сантиметров друг от друга. Поставьте панини в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Начинка. Нарежьте соломкой цукини, болгарский перец, баклажан и репчатый лук и базилик. Овощи посолите и тушите на сковороде с растительным маслом в течение 15 минут. Добавьте тертый сыр для связки начинки.


А. Марковский, шеф-повар

Рыбный праздник
Филе окуня – 500 г, отварной картофель – 3 шт., шампиньоны – 150 г, репчатый лук – 1 шт., сыр – 150 г, яйцо – 3 шт., сметана – 100 г, соль, перец – по вкусу.
Нарежьте филе окуня на порционные кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте рыбу на сковороде с растительным маслом, переложите в лоток, смазанный маслом. Отварите картофель в мундире в подсоленной воде, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Выложите картофель поверх рыбы. Взбейте яйца, слегка подсолите и добавьте тертый сыр. Залейте рыбу и картофель сначала яичной смесью, а затем соусом. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, прогретую до 220-230 градусов, на 10-15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу.
Соус. Нарежьте шампиньоны ломтиками и обжарьте на раскаленной сковороде. Как только грибы зарумянятся, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. В готовые грибы положите густую сметану.


Котлетки в киселе "Пальчики оближешь"
Мультифруктовый нектар – 500 мл, сахар – 2 ч. ложки, ванилин – 0,5 ч. ложки, манная крупа – 0,5 ч. ложки, масло растительное – 20 мл, кисель на основе мультифруктового нектара – 100 мл, сахарная пудра – по вкусу, клубника и мята – для украшения.
Поставьте нектар на огонь, добавьте сахар и ванилин. За несколько минут до кипения, помешивая, добавьте в кастрюльку манную крупу. Переложите остывшую массу в емкость, смазанную маслом. При помощи формочек нарежьте котлетки и обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Выложите котлеты на тарелку с киселем, который нужно присыпать сахарной пудрой. Украсьте клубникой и листиками мяты.


М. Черкасова, шеф-повар

Лазанья с крекерами
Репчатый лук – 1 шт., растительное масло – 10 мл, куриное филе – 400 г, томатная паста – 2 ст. ложки, крекер – 300 г, сыр – 200 г, помидор – 1 шт., соль, перец – по вкусу.
Для приготовления начинки нарежьте луковицу мелким кубиком и обжарьте на сковороде. Добавьте мелко нарезанное куриное филе. Посолите. Добавьте черный душистый перец и две столовых ложки томатной пасты или кетчупа и тушите 10 минут.
Выложите на дно жаропрочной формы пергамент, крекеры, а сверху – начинку. Посыпьте тертым сыром и выложите еще один слой крекеров. Затем положите обжаренную курицу и снова посыпьте тертым сыром. Завершающим слоем выложите крекеры в шахматном порядке и украсьте дольками помидора. Поставьте форму в духовку, прогретую до температуры 160 градусов, на 10 минут.


С. Синицын, шеф-повар

Фасолевый суп с колбасой
Колбаса "Московская" - 300 г, вино белое сухое – 100 мл, масло растительное – 20 мл, бульон куриный – 1 литр, консервированная фасоль в собственном соку – 2 банки, одна четвертая кочана капусты, морковь – 2 шт.. лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сельдерей – 1 стебель, лук порей , соль, перец – по вкусу, зелень – для украшения.
Мелко нарежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте измельченный корень сельдерея. В обжаренные овощи добавьте белое сухое вино и выпаривайте до тех пор, пока не исчезнет запах алкоголя, то есть 3-4 минуты. Выложите в сковороду колбасу, нарезанную кубиком, лук-порей и тушите до готовности.
Мелко нарезанную капусту залейте одним литром бульона и поставьте на огонь. В горячий бульон выложите фасоль в собственном соку и пассировку. Посолите, поперчите и томите на слабом огне 20 минут.


А. Марковский, шеф-повар

Воздушное молочное суфле
Молоко – 150 мл, масло сливочное – 25 г, мука – 1 ст. ложка, молотый мускатный орех – 1 щепотка, молотый кайенский перец – 1 щепотка, молотый белый перец – 1 щепотка, сыр "Чеддер – 80 г. яйца – 3 шт., сыр "Пармезан" - 50 г, соль – по вкусу.
Поставьте на огонь сотейник с молоком и растопите сливочное масло. Помешивая, добавьте муку, немного молотого мускатного ореха, кайенского и белого перца. Заваривайте массу в течение 2-3 минут. Добавьте сыр "Чеддер"и снимите с огня. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки и влейте в кастрюлю с молочно-сырной массой. Затем аккуратно введите взбитые белки. Выложите массу в форму для выпекания, смазанную маслом и присыпанную мукой, и посыпьте сыром "Пармезан". Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10-12 минут.


С. Синицын, шеф-повар

Закуска из макарон
Яйцо – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, сыр – 100 г, болгарский перец – 1 шт.. макароны "Рожки" - 150 г, масло подсолнечное – 20 мл, помидор – 1 шт., укроп, соль, перец – по вкусу
Взбейте яйца. Добавьте соль, черный молотый перец и одну измельченную дольку чеснока, удалив сердцевину. Положите в яичную смесь болгарский перец, нарезанный мелким кубиком, зелень и отварные макароны. Перемешайте и выложите в виде оладушек на раскаленную сковороду с растительным маслом. Подайте оладушки с ломтиками помидора.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Суп «Чихиртма». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.07.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Грудка куриная – 400 г, бульон куриный сухой концентрированный – 2 ст. ложки, яйцо – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, вода – 2/3 стакана, сок 1/2 лимона, масло растительное – 4 ст. ложки, зелень, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Разведите сухой бульон в кипящей воде. Курицу нарежьте небольшими кусочками и отварите в бульоне, затем выньте. Измельчите лук, обжарьте на растительном масле. Разведите муку в воде до консистенции жидкой сметаны, залейте лук, перемешайте и слегка остудите. Взбейте яйцо с соком лимона, соедините с мукой и луком, перемешайте до однородности. Полученную смесь тонкой струей влейте в кипящий бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, посолите, поперчите, посыпьте измельченной зеленью и снимите с огня. Положите в тарелку курицу, залейте бульоном.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Постный гороховый суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.03.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Горох — 400 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., корень пастернака — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., стебель сельдерея — 1 шт., картофель — 1 шт., чеснок, перец белый, перец черный, копченая паприка, укроп, соль — по вкусу.

Залейте горох водой, добавьте сушеный корень пастернака, доведите до кипения и варите 40 минут. Для того чтобы горох быстрее разваривался, можно предварительно замочить его на ночь.

Корень петрушки, стебель сельдерея, картофель, морковь, лук и зубчик чеснока нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле в течение 5 минут, чтобы овощи немного припеклись. Переложите обжаренные овощи в суп, добавьте раздавленный перец горошком и копченую паприку, посолите по вкусу. В конце приготовления добавьте измельченный свежий зубчик чеснока, снимите с огня и дайте настояться 30 минут. При подаче посыпьте рубленым укропом.

Куриный суп быстрого приготовления с вермишелью для «Контрольной закупки», проводимой Первым каналом, предоставили:
1. «Aleva»
2. «Gallina Blanca»
3. «Knorr»
4. «Maggi»
5. «Podravka»
6. «Русский продукт»

Победитель: «Русский продукт»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за супы торговых марок «Aleva», «Maggi» и «Русский продукт». По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки «Maggi».

Выбор победителя «Контрольной закупки»
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: «Составы всех участников соответствуют, заявленным на упаковке. Наименьшее количество пищевых добавок содержится в составе супа торговой марки «Русский продукт».

Внеконкурсная экспертиза
О. Росанова, эксперт испытательного центра: «Супы торговых марок «Gallina Blanca», «Knorr» и «Podravka», не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности».

Все под контролем
Отдайте предпочтение супу быстрого приготовления с натуральными ингредиентами. Если на пакетике написано «Куриный суп», значит, в составе присутствует мясо или куриный порошок. Хранить суп в пакетике следует в сухом месте, избегая прямых солнечных лучей. Срок годности супа в пакетике составляет один год при температуре до +20 градусов. Качественный продукт хорошо держит форму и легко ломается. Учтите, яркий цвет вермишели придают искусственные красители.

Ценная информация
На вопросы отвечает О. Перевалова, врач-диетолог
О. Перевалова: Питательная ценность супов быстрого приготовления очень низкая и содержат большое количество соли, которая имеет свойство накапливаться в организме. Супы, которые требуют варки, имеют более натуральный состав.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент







КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Есть ли в составе палочек мясо краба?

Для начала посмотрите состав. Конечно, найти в нем такой ингредиент, как крабовое мясо, вам не удастся. Главное, чтобы в составе был хотя бы фарш сурими. В этом случае, есть надежда, что в продукте присутствует рыба.

Но случается и так, что среди состава на упаковке сурими вообще не значится. Тогда вы должны знать, что такие крабовые палочки изготовлены из соевого белка или крахмала. Их вкус вас явно не порадует.

Обратите внимание на цвет. Сами палочки должны быть белыми, никаких желтых или серых оттенков не допускается. Окрашены они обычно только с внешней стороны. Причем цвет может вирироваться – от светло-розового до розово-красного оттенка.

Далее посмотрите на форму: не покупайте сморщенные или растрескавшиеся палочки – при их производстве явно была нарушена технология, либо они хранились неправильно.

Обратите внимание на то, что охлажденные крабовые палочки должны быть упакованы в многослойную барьерную пленку, которая предотвращает окисление продукта и развитие в нем микрофлоры, а также сохраняет его сочность.

Не забудьте проверить и условия хранения. Охлажденные должны храниться при температуре от -1 до +5°С.

Какие консервы самые вкусные?

Печень трески продукт не только вкусный, но и полезный. Ведь если для большинства других консервов сырьё коптится или жарится, то печень закладывается в банки в сыром виде. Так она сохраняет почти все свои полезные свойства.

Самая вкусная печень, это та, которая изготавливается непосредственно на кораблях, сразу после вылова рыбы. Её разделывают на плавучих заводах-базах, и заготавливают в консервы, получается самая мягкая, нежная, самая хорошая и полезная печень. Такие консервы производят в Мурманской и Архангельской областях - основном месте вылова трески, и относятся они к «высшему сорту». Если адрес производителя расположен вдали от района добычи, то скорее всего консервы приготовлены из замороженного сырья и это уже сорт первый. Информация об этом должна быть указана на этикетке. Особое внимание стоит уделить и составу самих консервов.

В составе консервы «Печень трески» по российскому ГОСТу, должна находиться только печень, соль и специи, это может быть лавровый лист и чёрный перец. Больше ничего согласно ГОСТу находиться там не должно. Никакого растительного масла, ни каких-либо других добавок, воды или бульона.

Печень сама по себе - продукт жирный. Жир выделяется при термической обработке. Это тот самый сок, который мы видим, когда открываем баночку. Если цвет жира светло-жёлтый, то перед вами продукт действительно хорошего качества. Мы купили два образца консервов «Печень трески натуральная». Первый стоит 155 рублей за стандартную баночку, весом 230 грамм. За второй образец мы заплатили 95 рублей. В составе первого образца печень трески, натуральный жир трески, пряности, соль. Место производства - город Мурманск, непосредственно место вылова.

Кроме того на маркировке продукции написано, что данный продукт изготовлен на борту рыбопромыслового траулера, в экологически чистом районе северной Атлантики. Состав второго образца идентичен первому. Произведены консервы также в Мурманской области. Однако, главную информацию, из какого сырья изготовлен продукт, производитель не указал.

Открываем консервы. У образца номер один (продукт, который приготовлен из свежего сырья) печёнка светлого цвета, жир желтенький, продукт без посторонних примесей, взвесей. У образца номер два жир тёмного цвета, печень серо-коричневая, сразу видно, что продукт изготовлен из замороженного сырья. Посмотрим, как заморозка повлияла на вкус консервов. Печень оказалась солёной, ощущается прогорклый привкус и очень сильная горечь на языке. Образец номер один очень нежный, нет посторонних вкусовых ощущений.

Дорогой образец оказался лучше. Выходит экономить на этих консервах не стоит. Приобретайте печень трески, произведённую прямо в море, на плавучих заводах - это гарантия того, что продукт изготовлен из свежего сырья. Обращайте внимание на срок годности: у печени он не более 30 месяцев. Так же смотрите на банку, она должна иметь чистую сухую поверхность, без следов ржавчины и вмятин. Открытые консервы лучше переложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике не более 2-х дней.


Оливковое масло — безусловно продукт полезный. Оно помогает сохранить молодость и красоту, а также оказывает положительное влияние на работу пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Жирные кислоты оливкового масла обладают противовоспалительным и противоаллергическим действием.

Продают оливковое масло в пластиковых и стеклянных бутылках. Влияет ли материал, из которого изготовлена тара, на качество масла? Чтобы это проверить покупаем два образца. Первый, в пластиковой упаковке, стоит 294 рубля за 0,5 литра. Второй, в стекле, дороже — 650 рублей за тот же объем. Представляем образцы на суд эксперту. Начинаем с дорогого. У него естественный зеленоватый оттенок, оно текучее, посторонних примесей не видно, запах с деревянными нотками.

Такое масло прекрасно подойдет для заправки салатов : подчеркнет и дополнит вкус основных ингредиентов. У недорогого образца эксперт отметил более слабый и тяжеловатый запах. Вкус тоже оказался более насыщенным у дорогого образца. Тем не менее, оба образца можно назвать качественным продуктом. Более того, эксперт уверен, что на момент изготовления и дорогое, и дешевое масло обладали одинаковыми свойствами. Но в процессе хранения, продукт в пластиковой упаковке часть их потерял.

Именно поэтому в случае с оливковым маслом за упаковку стоит переплатить. Обращайте внимание на то, кто произвел и расфасовал масло. Лучше всего, если это было сделано одной и той же фирмой. В таком случае масло разливалось сразу, после отжима, а значит, не успело потерять вкус и пользу.


  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отдельное спасибо за девушку в необычном, темном платье на восточный манер с вертикальными бело-красными полосками, которая готовила суп пюре со свеклой.
Обаятельная, красивая. весь день только бы и смотрел, как она готовит. Больше ничего не нужно!
Хотел еще раз посмотреть, как она готовит. Просмотрел несколько дней новости, которые никогда не смотрю, еще ряд передач с 8 утра до 10. Но, больше ее не увидел. Куда вы ее дели? Верните обаятельную девушку на экран, пожалуйста!
Так приятно было увидеть на экране новое лицо! Так надоели одни и те же лица.


В парке Кекенхоф вы сможете не только насладиться ни с чем не сравнимой красотой цветущих полей, но и сделать неповторимые снимки на память, посетить множество кафе на любой вкус, посетить сад скульптур, в котором группа художников будет выставлять около 100 работ, поучиться у профессионалов в составлении букетов и приобрести луковицы, понравившихся вам растений. Для детей в Кекенхоф есть лабиринт, игровая площадка, контактный зоопарк, домик Миффи и другие развлечения, которые не дадут соскучиться.

€ 65 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 человек (минимум 4 человека)
• Начинается утром и днем ежедневно, по предварительной договоренности
• Продолжительность от 3 до 5 часов
• Пешком + авто

Утренняя программа:
• 08:40 — выезд из центра Амстердама
• 09:10 — 09:30 — ориентация по парку
• 09:30 — 12:30 — свободное время
• 12:30 — транспорт до Амстердама

Дневная / вечерняя программа:
• 14:00 — выезд из центра Амстердама
• 14:30 — 15:00 — ориентация по парку
• 15:00 — 18:00 — свободное время
• 18:00 — транспорт до Амстердама


  1. Вкусные советы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.06.2014
  2. Код для встраивания видео
  3. Настройки

Вкусные советы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.06.2014

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Для теста: сливочное масло — 100 г, мацони — 0,5 л, яйцо — 1 шт., сода — 1 ч.л., соль, сахар — по вкусу, мука — 1,5 стакана. Для начинки: сливочное масло — 30 г, зеленый лук — 1 пучок, листья тархуна — 100 г, яйцо — 2 шт.

Сливочное масло растопите на медленном огне. Мацони смешайте с яйцом, посолите, добавьте соду и сахар и тщательно перемешайте. При постоянном помешивании введите растопленное масло, постепенно вмешайте муку, замесите тесто и оставьте на 10-15 минут.

Зеленый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле. Листья тархуна оберите со стеблей, нарежьте и добавьте к жарящемуся луку. Вареные яйца нарежьте и добавьте к луку.

Тесто разрежьте пополам, каждую половину раскатайте. Выстелите одной половиной обмазанную маслом форму, распределите начинку и закройте вторым слоем теста. Прокатайте скалкой по форме, чтобы убрать лишнее и запечатать края. Смажьте верх пирога яйцом. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

«Контрольная закупка» Блендер погружной (до 400 Вт)

Контрольная закупка Мобильные телефоны в ценовой категории от 2800 до 3700 рублей эфир от 13 10 2011

Картоф блинчики с грибами часть 2 Контр закупка от 4 04 11

Первый канал 110407 091656

Тунец Контр закупка от 16.03.11

Судак Контрольная закупка от 25 02 11

Английский пудинг с сосисками часть 2 Контр закупка от Первый канал 110303 091353

Харчо часть 2 Контр закупка от 2 03 11

Блинчики замороженные часть 1 Контр закупка от 4 04 11

Охлаждённая курица часть 2 от 18 02 11

Охлаждённая курица часть 1 от 18 02 11

Тушь для ресниц

41 Детские молочные смеси

Оливковое масло Контр. закупка от 22.03.11

Контрольная закупка кетчуп

Контр закупка Крем тональный

Контрольная закупка мороженного

Контрольная закупка Шоколад молочный

тушенка из Синявино — программа "Контрольная закупка"

Контрольная закупка Творожная масса

Контрольная закупка Крем детский

Контрольная закупка 25 06 2010

БР08 КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА деньги

О картофеле ("Контрольная закупка" #4)

Сушёные кальмары ("Контрольная закупка" #5)

Вредны ли чипсы? ("Контрольная закупка" #1)

О колбасе ("Контрольная закупка" #2)

О соках ("Контрольная закупка" #3)

Женские колготки — Контрольная закупка. Выпуск от 16 сентября 2010

Контрольная закупка. Губка для чистки обуви

Контрольная закупка. Сковорода с антипригарным покрытием

Контрольная закупка. Мобильный телефон

(с) "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА"

Халва (Контрольная закупка #6)

Контрольная закупка. Кефир

Контрольная закупка Шампунь для жирных волос

Контрольная закупка Минеральная вода

Контрольная закупка сливочное масло 2011

Контрольная закупка. Губка для мытья посуды

Читайте также: