Куриное ассорти для супа


режем на кусочки и отвариваем до готовности в 1 литре воды, слегка посолив.


овощи моем, капусту разделяем на соцветия, отрезая толстые стебельки, морковь режем на кружочки. У меня была молодая морковка- поэтому получились маленькие кружочки.


В сковороде растапливаем сливочное масло


и опускаем туда наши овощи.


Прогреваем их буквально пару минут, чтобы масло и овощи обменялись вкусами и ароматами друг друга. Выключаем.
Помидор режем на маленькие кусочки.


Добавляем к овощам.
В бульон кладем нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности. Добавляем в суп овощи.


Ингредиенты:
- Куриная грудка на косточке (или любая другая часть курицы)
- Картофель (4-5 штук)
- Луковица (1 шт)
- Морковь (1/2 - 1 шт)
- Помидоры (1 крупная или 2-3 маленьких)
- Перец (1 шт)
- Макароны Алфавит или мелкая соломка
- Соль, перец, лавровый лист, специи

1. Курицу промываем, заливаем в кастрюле холодной водой. Ставим на огонь.
Когда вода закипит, немного солим (примерно 1 ч.л.) добавляем специи для курицы, перец молотый или горошком, лавровый лист), убавляем огонь и варим 20 минут.
2. Пока варится курица, чистим картофель, нарезаем его мелкими кубиками. Заливаем холодной водой, чтобы он не потемнел.


3. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке.


4. Очищаем перец от семян, режем кубиками.

5. Помидоры очищаем от кожицы. Для этого разрезаем пополам не до конца, опускаем в кипяток на минуту, затем сразу же в холодную воду - кожица легко снимается. Режем кубиками.


6. Поджариваем лук и морковь на сковороде с растительным маслом, на большом или среднем огне, постоянно помешивая. Примерно 2-3 минуты.


7. Добавляем в сковороду с луком и морковью нарезанные перец и помидоры. Жарим на среднем огне, примерно 3-5 минут.


8. Когда курица сварилась, достаем ее из кастрюли, отделяем мясо от косточки, режем мясо кубиками. Запускаем обратно в воду. Вынимаем лавровый лист, выбрасываем его.


9.Как только запустили курицу, можно сразу же запускать картофель. Солим (примерно 1 ст.л. соли). Убавляем огонь.
10. Когда картофель закипит, добавляем в кастрюлю жареные овощи.
11. Через 10 минут запускаем макароны. Варим еще 10 минут.


12. Режем зелень (лук, петрушку, укроп), запускаем в суп. Через 3-5 минут (когда сварится картофель) выключаем огонь, закрываем крышкой. Даем постоять 10-20 минут.


Все готово! Томаты придают приятный кисловатый вкус, а перец делает суп очень нежным. Приятного аппетита!

Производитель: Россия Завод МясновЪ


Состав: спинная часть курицы

Энергетическая ценность (на 100 г): 104 ккал / 432 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,0 г, жиры - 8,0 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

Вера Юрьевна | 20.06.2020 11:13:28

Беру для собаки в основном, но иногда и себе могу суп из них сварить. Получается вполне себе приличный бульон. Конечно иногда бывает так, что оставляют очень много жира, его приходится срезать, и остается 2/3 от общего веса. Но собака их ест с удовольствием, трубчатых костей там нет. Вообщем рекомендую

Эля | 29.06.2019 23:48:04

Брала на заказ. Хорошая свежая курятина. Получился вкусный наваристый бульон. Мясо съели отдельно. Буду брать ещё.

Наталия | 30.04.2019 19:19:11

при заказе через приложение заказанный куриный суповой набор пробили как суповой набор из индейки. разрица в цене 50 рублей. Прошу разобраться в данной ситуации и возместить разницу.

Менеджер по работе с клиентами | 01.05.2019 09:00:39

Добрый день, Наталия!
Спасибо, что сообщаете нам о подобных ситуациях!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации в нашем магазине. В данном случае не может быть исключен человеческий фактор. Поверьте, в действиях продавца-консультанта не было злого умысла. Дело в том, что в часы повышенного трафика покупателей продавцы-консультанты стараются минимизировать очередь и обслуживать эффективно, отчего к сожалению иногда случаются недоразумения подобного характера.
Не смотря на это, информация незамедлительно будет направлена территориальному управляющему указанного магазина для проведения работы с обслуживающим Вас продавцом-консультантом, направленной на повторение регламента, установленного в сети наших магазинов.
Разница будет начислена на Вашу карту КуулКлевер в ближайшее время в виде КеГЛей.
От лица компании мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь в сети магазинов МясновЪ и Отдохни!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Елисей | 24.03.2019 20:13:38

Я уже писал о том, что куриные крылья (и один раз окорочка) часто бывают несвежие и не выдерживают в холодильнике даже одни сутки (хотя на чеке срок годности заявлен 3 дня). Несколько раз я даже делал возврат.
Вчера я купил куриный суповой набор. И это стало последней каплей. Я не проверил его на кассе, хотя он сразу показался мне желтоватым (был последний в лотке). Так вот, он оказался тухлым. Не с душком на исходе срока годности, а ТУХЛЫМ.
Да, я не сохранил чек при покупке и сейчас у меня не было времени нести этот суповой набор обратно в магазин.
Но еще раз мне попадется курица или мясо, которое не сможет пролежать как минимум сутки в холодильнике БЕЗ намека на какой-то душок или порчу, я не только принесу обратно сдавать, но и в Роспотребнадзор и Санэпидемстанцию обращения напишу. Принципиально все чеки буду сохранять ваши до успешного приготовления продуктов.

Менеджер по работе с клиентами | 26.03.2019 09:32:44

Добрый день, Елисей!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация!
Действительно, при соблюдении условий хранения данный продукт не должен был испортиться. Понимая это, для предотвращения подобных инцидентов,в отношении персонала магазина, в котором Вы совершили покупку, будут приняты меры дисциплинарного характера. А также будет проведён дополнительный инструктаж по стандартам работы с продуктами питания, их условиям хранения и реализации.
Мы понимаем, что данный факт вызвал у Вас негативные эмоции. Просим Вас в качестве проявления лояльности принять КеГЛи, которые будут начислены в ближайшее время на Вашу карту КуулКЛЕВЕР.
От лица компании мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Елена Михайловна | 20.01.2019 16:55:53

Качество обслуживания в Мяснов стало отвратительное! 18.01.2019 сделала через приложение заказ на 20.01.2019, пришла в магазин за заказом, а оказывается он отменен! Причем я ничего не отменяла! И в наличии из моего заказа ничего не оказалось, естественно развернулась и ушла из магазина, пошла покупать все во ВкусВилл. Продавщица посоветовала позвонить и узнать в чем причина отмены заказа - я так и сделала. Ответила менеджер, попросила подождать минуту, в итоге я прождала 10 минут на линии, но никто мне так больше и не ответил! С учетом ощутимо возросших цен и с таким снижением качества обслуживания клиентов, врядли в дальнейшем буду покупать в магазинах Мяснов! Тем более рядом есть ВкусВилл, где качество мяса даже лучше, не говоря уже о молочных продуктах!

Менеджер по работе с клиентами | 23.01.2019 12:06:37

Добрый день, Елена Михайловна!
Приносим свои извинения!
Мы сожалеем, что в связи с техническими неполадками в тот момент Ваш заказ отобразился некорректно в системе и Вы не смогли получить продукцию.
Мы благодарим Вас за предпочтение нашей сети и сожалеем, что вызвали у Вас негативные эмоции! Чтобы скрасить данный момент, в качестве компенсации на Вашу карту КеГеЛьБУМ в ближайшее время будут начислены КеГЛи.
Мы признательны за содействие и помощь в повышении качества обслуживания!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Tatyana | 06.01.2019 20:44:14

Купила 2 каркаса. На второй день (лежали в холодильнике. ), оказалось что они протухли. Товарищи менеджеры по качеству, качество продуктов, в последнее время, оставляет желать лучшего.

Менеджер по работе с клиентами | 15.01.2019 10:53:58

Добрый день!
Во избежании в дальнейшем подобных ситуаций Ваше обращение было передано территориальному управляющему магазина (ул. Первомайская д.99). Была проведена разъяснительная беседа с сотрудниками. Основной акцент был сделан на строгом выполнении своих профессиональных обязанностей, в частности на соблюдении условий хранения продукции.
Мы благодарим Вас за предпочтение нашей сети и сожалеем, что вызвали у Вас негативные эмоции! Чтобы скрасить данный момент, в качестве компенсации на Вашу карту КеГеЛьБУМ в ближайшее время будут начислены КеГЛи, компенсирующие затраты за данную покупку.
Мы признательны за содействие и помощь в повышении качества обслуживания!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Любовь Савельева | 13.12.2018 23:31:21

На каком основании в магазине заменили суповой набор из индейки на курицу, безобразие! Ужасное обслуживание клиентов

Менеджер по работе с клиентами | 14.12.2018 14:13:51

Добрый день, Любовь Савельева!
Мы благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства!
В данной ситуации, безусловно, не может быть исключен человеческий фактор. Уверяем Вас, что злого умысла в действиях сотрудников не было.
Ваше обращение будет направлено территориальному управляющему указанного магазина для проведения разъяснительной беседы с персоналом о более внимательном отношении к выполнению своих профессиональных обязанностей.
В данном случае Вам необходимо обратиться в магазин, предъявив продукцию, чек покупки или штрих-этикетку с упаковки, чтобы Вам обменяли товар.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Наталья | 01.12.2018 16:30:48

Хорошо для супа и недорого !

Владимир Ульянов | 28.11.2018 20:02:37

Довольна, варю суп .

Elena | 08.10.2018 16:15:12

А заводМяснов сам выращивает кур?

Менеджер по работе с клиентами | 09.10.2018 12:34:51

Добрый день, Елена!
Нет, Завод МясновЪ - это производство, настроенное на промышленный выпуск натуральной охлажденной мясной продукции в широчайшем ассортименте. Сырье мы закупаем у поставщиков. В частности для куриного мяса у нас их несколько.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Инна | 13.09.2018 13:35:16

Раньше были, как на картинке! Мясистые хребты. Сейчас к хребту прилагаются обнлоданные кости! То есть каркас. Каркас стоит гораздо меньше! Верните былое качество!

Regina | 16.07.2018 14:26:32

Заказывала через инет магазин,расстроилась что не правильно взвесили, на 1 больше положили.

Алина Шуклина | 27.05.2018 11:29:17

Впервые брала набор, тоже радовалась, пока не понюхала. Пахнет хлоркой. Прям очень сильно. Пришлось выбросить. Надеюсь это единичный случай, попробую ещё купить.

Менеджер по работе с клиентами | 31.05.2018 16:23:37

Добрый день, Алина!
Информируем, что мясо в процессе созревания под действием естественных биохимических процессов (например, температура и потеря влаги) меняет свои характеристики: может измениться оттенок, влажность кожи, упругость, возможен более выраженный запах. Запах глубоко созревшего мяса, который также можно сравнить с запахом хлора, может появиться на последней фазе созревания (процесса ферментации) и начала процесса автолиза (процесс распада составных частей мяса) – на этой фазе у мяса появляются некоторые ароматические свойства, который каждый человек воспринимает по-своему, так как обонятельные способности у всех разные, и идентификация того или иного аромата будет индивидуальна.
Готовая продукция, реализуемая в нашей сети, проходит ветеринарно-санитарную экспертизу и отпускается под контролем государственной ветеринарной службы, подразделения которой имеются на каждом предприятии наших партнёров.
Напоминаем, что в случае если Вас не удовлетворило качество приобретенного у нас товара, Вы можете вернуть его в магазин или обменять на равнозначный. Для этого Вам необходимо предъявить продукт с сохранившейся штрих-этикеткой, чек продажи или карту КеГеЛьБУМ, по которой была совершена покупка.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ольга | 04.03.2018 14:49:21

Добрый день! Впервые заказала набор. Причём заказывала для собак (раньше в других магазинах суповые наборы им покупала)и для себя. Когда дома распаковала пакеты,то просто глазам не поверила! За буквально сущие копейки такие потрясающие наборы. Довольна и вся семья и собаки!! У нас прекрасная лапша куриная,а у псов моих вообще праздник желудков). Теперь постоянно буду заказывать! Ещё и подружкам фотки выслала)). Они тоже решили теперь брать такие наборы) Огромное спасибо сотрудникам магазина на Малой Грузинской,12 за то,что они мне порекомендовали заказать этот суповой набор!

Элла | 24.07.2018 17:36:00

Собакам нельзя куриные кости. Существует риск травмы желудка и кишечника, вплоть до летального исхода

Мария Сванидзе | 07.09.2017 12:05:06

Купила попробовать одну спинку. Вышло на 30 рублей (пол кило). На кастрюльку 1,5 литра суп вышел очень наваристым, ароматным, и мяса очень много. Я не ожидала, никогда такой густой суп не получался.
Всем, кто сомневается, рекомендую попробовать.

Людмила вашунина | 04.05.2017 17:24:14

Брала пару раз-понравился. И навар хороший,вкусный. А главное мясной получается суп.

Юлия | 13.04.2017 21:07:50

Супер, буду заказывать еще!

Константин Лобзов | 18.01.2017 06:07:48

Это назвать суповым набором очень сложно т.к. - это почти половина курицы, а не как в других магазинах одни кости

Светлана Львова | 11.09.2016 22:49:16

очень вкусный и наваристый супчик получается! главное дочке нравится и мяска много!

Редактор | 12.01.2015 11:03:28

Доброго дня, Татьяна!

Интересующий Вас продукт присутствует в постоянном ассортименте большинства магазинов МясновЪ. В некоторые из них Набор для супа куриный поставляется не регулярно.

Для того, чтобы нужный Вам товар гарантированно был в ближайшем магазине в конкретный день, рекомендуем оформить на него предварительный КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ. Сделать это Вы сможете любым из следующих способов:
· воспользоваться услугой КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ ONLINE на нашем сайте http://www.kegelbum.ru/kegelbum-zakaz/;
· позвонить в Справочную КеГеЛьБУМ-ИНФО по телефонам в Москве +7 (495) 424-95-15, в Нижнем Новгороде +7 (831) 461-91-91 или по мобильному +7 (953) 415-91-91;
· прийти в любой удобный для Вас магазин МясновЪ и предъявить карту КеГеЛьБУМ (или приобрести её на месте за 20 рублей);

С уважением, Ваш МясновЪ.

Татьяна Татьяна | 01.01.2015 20:04:00

Здравствуйте! С Новым Годом! Подскажите, в каких магазинах продается данная продукция, а именно суповой набор.


Английский куриный суп с сыром


Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге. Обязательно буду готовить его много раз.


Суп куриный с рулетиками


Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи. Сочетание курицы, топленого сливочного масла, чеснока и ароматного перца делают вкус супа сказочным.


Суп куриный с кукурузой


Суп куриный с кукурузой по рецепту Татьяны Анатольевны Тарасовой. Рецепт этот она показывала в программе Смак. Пока смотрела, твердо решила, что буду готовить, но сразу не оказалось курицы, потом забылось. Наконец-то, сегодня и вспомнилось, и все продукты оказались в наличии. Ну, что тут сказать? Очень вкусный нежный супчик. Буду еще не раз готовить и вам советую попробовать!


Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью


Вроде бы обычный супчик, ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.


Суп куриный с цветной капустой


Суп "Богатырское здоровье". Sopa "rica". Лето пролетело так быстро, и незаметно настало осеннее время. Не знаю, как у вас, а у нас погода совсем "слетела с катушек". Днем жарко, вечером ледяной ветер. На позапрошлой неделе был такой дождь, что пол-Испании смыло. (Показывали в новостях). Так давайте уже готовиться к зиме и укреплять иммунитет. Предлагаю вам рецепт супа, которым кормят испанские бабушки своих внучат. Супчик получается густой, наваристый, но в то же время нежирный и легкий для желудка. Цветная капуста - кладезь микроэлементов, а имбирь защитит от простуды. Прошу в гости!


Куриный суп с клецками


Этот вкуснейший супчик готовится за 20 минут, если у вас есть заранее сваренный куриный бульон. Попробуйте: нежные воздушные клецки, ароматный бульончик. Вкуснятина!


Куриный суп с омлетом и овощами


Очень люблю этот супчик. Немного фантазии и обычный супчик, заиграет новыми красками. Много слов говорить не буду, давайте лучше приготовим и будем наслаждаться.


Итальянский куриный суп


Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.


Алжирский куриный суп с кус-кусом


Ах, какой вышел суп. Густой, наваристый, ароматный, сытный. Варила на обед, но с удовольствием потом ели и на ужин. Великолепный супец! Отведаем?


Куриный суп "Товук шурпа"


Новый для меня суп, с очень интересным вкусом. С удовольствием предлагаю рецепт.


Куриный суп. Куриный суп – первое блюдо на основе куриного бульона. Считается диетическим продуктом, часто прописывается людям в период выздоровления. Куриный суп полезен и детям, поэтому по праву считается блюдом семейной кухни.

Куриный суп варится легко и быстро, поэтому рекомендуется не варить его большими кастрюлями. Всегда лучше накормить родных свежим супчиком, чем разогревать позавчерашний. Какую бы кастрюлю вы ни выбрали, помните, что должно оставаться еще литр-полтора, чтобы жидкость не вылилась на плиту. На семью из четырех человек достаточно литра супа.

Куриный суп хорош и тем, что для его приготовления можно использовать абсолютно любые части курицы. Конечно, более ароматным и наваристым получится суп из мяса на косточке.

Перед приготовлением куриное мясо нужно обязательно разморозить. Перед тем, как закладывать его в кастрюлю, необходимо промыть ингредиент водой.

Куриный суп рекомендуется готовить на слабом огне – сильное кипение приводит к тому, что суп получается мутным и неэстетичным на вид. Особенно красивым суп получается при добавлении обжаренной моркови – он становится ярким и нарядным. Еще один способ улучшить цвет (а, впрочем, и вкус) блюда – добавить подходящую приправу (например, куркуму).

Куриный суп часто варят с лапшой или вермишелью. Сочетание макаронных изделий с овощами делает первое блюдо очень сытным. Некоторые перед подачей добавляют в такое блюдо половинку вареного яйца и украшают укропом и петрушкой.

В последнее время стали очень популярны супы-пюре. Если вы тоже являетесь поклонником такого супа, то овощи для блюда рекомендуется варить отдельно, а с куриным бульоном смешивать непосредственно в блендере.




Для рецепта супа вам потребуется:

  • бульон (овощной или мясной) - около 3 л
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий болгарский - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления супа:


Подготовить овощи для супа. Очищенные картофель и морковь порезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить. Сладкий перец порезать соломкой.


Довести бульон до кипения и добавить картофель. Как только вода в кастрюле повторно закипит, уменьшить нагрев и варить до готовности картофеля.


В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и пассеровать до прозрачности лук. Добавить морковь и сладкий перец. Обжаривать, помешивая, пока морковь не станет светлее. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с супом, посолить по вкусу и готовить все вместе на небольшом огне 10 минут.


Приготовить фарш для куриных кнелей. Для этого куриные грудки порезать кусочками и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к мясному фаршу примерно мягкое сливочное масло и взбить миксером. Продолжая взбивать фарш миксером, влить нежирные сливки и посолить. Отдельно взбить яичный белок в мягкую пену со щепоткой соли и аккуратно примешать его к фаршу.

Формовать 2 чайными ложками, как показано на фото, кнели из курицы и опускать в кипящий суп.


Варить куриные кнели в супе на слабом огне примерно 5-7 минут. Горячий суп с кнелями из курицы разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью, и подавать к столу. Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

2 комментария »

Очень интересный супчик! Надо попробовать. А что у Вас за ассорти, как называется?


Так и называется «Смесь бобовая». Состав: горох нут, горох колотый, фасоль белая, красная и черная, чечевица красная и зеленая. Но вы сами можете смешать любые бобовые, которые у вас есть дома в пропорциях, как вам нравится.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Производитель: Россия Завод МясновЪ


Состав: спинная часть курицы

Энергетическая ценность (на 100 г): 104 ккал / 432 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,0 г, жиры - 8,0 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

Вера Юрьевна | 20.06.2020 11:13:28

Беру для собаки в основном, но иногда и себе могу суп из них сварить. Получается вполне себе приличный бульон. Конечно иногда бывает так, что оставляют очень много жира, его приходится срезать, и остается 2/3 от общего веса. Но собака их ест с удовольствием, трубчатых костей там нет. Вообщем рекомендую

Эля | 29.06.2019 23:48:04

Брала на заказ. Хорошая свежая курятина. Получился вкусный наваристый бульон. Мясо съели отдельно. Буду брать ещё.

Наталия | 30.04.2019 19:19:11

при заказе через приложение заказанный куриный суповой набор пробили как суповой набор из индейки. разрица в цене 50 рублей. Прошу разобраться в данной ситуации и возместить разницу.

Менеджер по работе с клиентами | 01.05.2019 09:00:39

Добрый день, Наталия!
Спасибо, что сообщаете нам о подобных ситуациях!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации в нашем магазине. В данном случае не может быть исключен человеческий фактор. Поверьте, в действиях продавца-консультанта не было злого умысла. Дело в том, что в часы повышенного трафика покупателей продавцы-консультанты стараются минимизировать очередь и обслуживать эффективно, отчего к сожалению иногда случаются недоразумения подобного характера.
Не смотря на это, информация незамедлительно будет направлена территориальному управляющему указанного магазина для проведения работы с обслуживающим Вас продавцом-консультантом, направленной на повторение регламента, установленного в сети наших магазинов.
Разница будет начислена на Вашу карту КуулКлевер в ближайшее время в виде КеГЛей.
От лица компании мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь в сети магазинов МясновЪ и Отдохни!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Елисей | 24.03.2019 20:13:38

Я уже писал о том, что куриные крылья (и один раз окорочка) часто бывают несвежие и не выдерживают в холодильнике даже одни сутки (хотя на чеке срок годности заявлен 3 дня). Несколько раз я даже делал возврат.
Вчера я купил куриный суповой набор. И это стало последней каплей. Я не проверил его на кассе, хотя он сразу показался мне желтоватым (был последний в лотке). Так вот, он оказался тухлым. Не с душком на исходе срока годности, а ТУХЛЫМ.
Да, я не сохранил чек при покупке и сейчас у меня не было времени нести этот суповой набор обратно в магазин.
Но еще раз мне попадется курица или мясо, которое не сможет пролежать как минимум сутки в холодильнике БЕЗ намека на какой-то душок или порчу, я не только принесу обратно сдавать, но и в Роспотребнадзор и Санэпидемстанцию обращения напишу. Принципиально все чеки буду сохранять ваши до успешного приготовления продуктов.

Менеджер по работе с клиентами | 26.03.2019 09:32:44

Добрый день, Елисей!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация!
Действительно, при соблюдении условий хранения данный продукт не должен был испортиться. Понимая это, для предотвращения подобных инцидентов,в отношении персонала магазина, в котором Вы совершили покупку, будут приняты меры дисциплинарного характера. А также будет проведён дополнительный инструктаж по стандартам работы с продуктами питания, их условиям хранения и реализации.
Мы понимаем, что данный факт вызвал у Вас негативные эмоции. Просим Вас в качестве проявления лояльности принять КеГЛи, которые будут начислены в ближайшее время на Вашу карту КуулКЛЕВЕР.
От лица компании мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Елена Михайловна | 20.01.2019 16:55:53

Качество обслуживания в Мяснов стало отвратительное! 18.01.2019 сделала через приложение заказ на 20.01.2019, пришла в магазин за заказом, а оказывается он отменен! Причем я ничего не отменяла! И в наличии из моего заказа ничего не оказалось, естественно развернулась и ушла из магазина, пошла покупать все во ВкусВилл. Продавщица посоветовала позвонить и узнать в чем причина отмены заказа - я так и сделала. Ответила менеджер, попросила подождать минуту, в итоге я прождала 10 минут на линии, но никто мне так больше и не ответил! С учетом ощутимо возросших цен и с таким снижением качества обслуживания клиентов, врядли в дальнейшем буду покупать в магазинах Мяснов! Тем более рядом есть ВкусВилл, где качество мяса даже лучше, не говоря уже о молочных продуктах!

Менеджер по работе с клиентами | 23.01.2019 12:06:37

Добрый день, Елена Михайловна!
Приносим свои извинения!
Мы сожалеем, что в связи с техническими неполадками в тот момент Ваш заказ отобразился некорректно в системе и Вы не смогли получить продукцию.
Мы благодарим Вас за предпочтение нашей сети и сожалеем, что вызвали у Вас негативные эмоции! Чтобы скрасить данный момент, в качестве компенсации на Вашу карту КеГеЛьБУМ в ближайшее время будут начислены КеГЛи.
Мы признательны за содействие и помощь в повышении качества обслуживания!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Tatyana | 06.01.2019 20:44:14

Купила 2 каркаса. На второй день (лежали в холодильнике. ), оказалось что они протухли. Товарищи менеджеры по качеству, качество продуктов, в последнее время, оставляет желать лучшего.

Менеджер по работе с клиентами | 15.01.2019 10:53:58

Добрый день!
Во избежании в дальнейшем подобных ситуаций Ваше обращение было передано территориальному управляющему магазина (ул. Первомайская д.99). Была проведена разъяснительная беседа с сотрудниками. Основной акцент был сделан на строгом выполнении своих профессиональных обязанностей, в частности на соблюдении условий хранения продукции.
Мы благодарим Вас за предпочтение нашей сети и сожалеем, что вызвали у Вас негативные эмоции! Чтобы скрасить данный момент, в качестве компенсации на Вашу карту КеГеЛьБУМ в ближайшее время будут начислены КеГЛи, компенсирующие затраты за данную покупку.
Мы признательны за содействие и помощь в повышении качества обслуживания!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Любовь Савельева | 13.12.2018 23:31:21

На каком основании в магазине заменили суповой набор из индейки на курицу, безобразие! Ужасное обслуживание клиентов

Менеджер по работе с клиентами | 14.12.2018 14:13:51

Добрый день, Любовь Савельева!
Мы благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства!
В данной ситуации, безусловно, не может быть исключен человеческий фактор. Уверяем Вас, что злого умысла в действиях сотрудников не было.
Ваше обращение будет направлено территориальному управляющему указанного магазина для проведения разъяснительной беседы с персоналом о более внимательном отношении к выполнению своих профессиональных обязанностей.
В данном случае Вам необходимо обратиться в магазин, предъявив продукцию, чек покупки или штрих-этикетку с упаковки, чтобы Вам обменяли товар.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Наталья | 01.12.2018 16:30:48

Хорошо для супа и недорого !

Владимир Ульянов | 28.11.2018 20:02:37

Довольна, варю суп .

Elena | 08.10.2018 16:15:12

А заводМяснов сам выращивает кур?

Менеджер по работе с клиентами | 09.10.2018 12:34:51

Добрый день, Елена!
Нет, Завод МясновЪ - это производство, настроенное на промышленный выпуск натуральной охлажденной мясной продукции в широчайшем ассортименте. Сырье мы закупаем у поставщиков. В частности для куриного мяса у нас их несколько.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Инна | 13.09.2018 13:35:16

Раньше были, как на картинке! Мясистые хребты. Сейчас к хребту прилагаются обнлоданные кости! То есть каркас. Каркас стоит гораздо меньше! Верните былое качество!

Regina | 16.07.2018 14:26:32

Заказывала через инет магазин,расстроилась что не правильно взвесили, на 1 больше положили.

Алина Шуклина | 27.05.2018 11:29:17

Впервые брала набор, тоже радовалась, пока не понюхала. Пахнет хлоркой. Прям очень сильно. Пришлось выбросить. Надеюсь это единичный случай, попробую ещё купить.

Менеджер по работе с клиентами | 31.05.2018 16:23:37

Добрый день, Алина!
Информируем, что мясо в процессе созревания под действием естественных биохимических процессов (например, температура и потеря влаги) меняет свои характеристики: может измениться оттенок, влажность кожи, упругость, возможен более выраженный запах. Запах глубоко созревшего мяса, который также можно сравнить с запахом хлора, может появиться на последней фазе созревания (процесса ферментации) и начала процесса автолиза (процесс распада составных частей мяса) – на этой фазе у мяса появляются некоторые ароматические свойства, который каждый человек воспринимает по-своему, так как обонятельные способности у всех разные, и идентификация того или иного аромата будет индивидуальна.
Готовая продукция, реализуемая в нашей сети, проходит ветеринарно-санитарную экспертизу и отпускается под контролем государственной ветеринарной службы, подразделения которой имеются на каждом предприятии наших партнёров.
Напоминаем, что в случае если Вас не удовлетворило качество приобретенного у нас товара, Вы можете вернуть его в магазин или обменять на равнозначный. Для этого Вам необходимо предъявить продукт с сохранившейся штрих-этикеткой, чек продажи или карту КеГеЛьБУМ, по которой была совершена покупка.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ольга | 04.03.2018 14:49:21

Добрый день! Впервые заказала набор. Причём заказывала для собак (раньше в других магазинах суповые наборы им покупала)и для себя. Когда дома распаковала пакеты,то просто глазам не поверила! За буквально сущие копейки такие потрясающие наборы. Довольна и вся семья и собаки!! У нас прекрасная лапша куриная,а у псов моих вообще праздник желудков). Теперь постоянно буду заказывать! Ещё и подружкам фотки выслала)). Они тоже решили теперь брать такие наборы) Огромное спасибо сотрудникам магазина на Малой Грузинской,12 за то,что они мне порекомендовали заказать этот суповой набор!

Элла | 24.07.2018 17:36:00

Собакам нельзя куриные кости. Существует риск травмы желудка и кишечника, вплоть до летального исхода

Мария Сванидзе | 07.09.2017 12:05:06

Купила попробовать одну спинку. Вышло на 30 рублей (пол кило). На кастрюльку 1,5 литра суп вышел очень наваристым, ароматным, и мяса очень много. Я не ожидала, никогда такой густой суп не получался.
Всем, кто сомневается, рекомендую попробовать.

Людмила вашунина | 04.05.2017 17:24:14

Брала пару раз-понравился. И навар хороший,вкусный. А главное мясной получается суп.

Юлия | 13.04.2017 21:07:50

Супер, буду заказывать еще!

Константин Лобзов | 18.01.2017 06:07:48

Это назвать суповым набором очень сложно т.к. - это почти половина курицы, а не как в других магазинах одни кости

Светлана Львова | 11.09.2016 22:49:16

очень вкусный и наваристый супчик получается! главное дочке нравится и мяска много!

Редактор | 12.01.2015 11:03:28

Доброго дня, Татьяна!

Интересующий Вас продукт присутствует в постоянном ассортименте большинства магазинов МясновЪ. В некоторые из них Набор для супа куриный поставляется не регулярно.

Для того, чтобы нужный Вам товар гарантированно был в ближайшем магазине в конкретный день, рекомендуем оформить на него предварительный КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ. Сделать это Вы сможете любым из следующих способов:
· воспользоваться услугой КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ ONLINE на нашем сайте http://www.kegelbum.ru/kegelbum-zakaz/;
· позвонить в Справочную КеГеЛьБУМ-ИНФО по телефонам в Москве +7 (495) 424-95-15, в Нижнем Новгороде +7 (831) 461-91-91 или по мобильному +7 (953) 415-91-91;
· прийти в любой удобный для Вас магазин МясновЪ и предъявить карту КеГеЛьБУМ (или приобрести её на месте за 20 рублей);

С уважением, Ваш МясновЪ.

Татьяна Татьяна | 01.01.2015 20:04:00

Здравствуйте! С Новым Годом! Подскажите, в каких магазинах продается данная продукция, а именно суповой набор.


Разнообразить домашнее меню можно, приготовив куриное ассорти с овощами в духовке. Крылышки, бедра, голень – каждый сможет полакомиться любимым кусочком. А в союзе с нежной картошечкой, сочным болгарским перцем, луком и морковью такое блюдо становится и вовсе праздничным. Приятно, что технология проста и не требует от хозяйки много времени. Все складывается в противень и запекается. В итоге получается два в одном: мясо и гарнир.

Ингредиенты:

  • куриное ассорти – 500 г;
  • картофель – 400 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.4
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • майонез – 50 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 20 мл.


Приготовление

Курицу моем и просушиваем на бумажных полотенцах. Складываем в подходящую емкость и заправляем майонезом. Солим и посыпаем любимыми специями. Все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на полчаса.


Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем курицу.


Чистим и моем овощи. Лук режем полукольцами, перец нарезаем полосками, а морковь – слайсами. Состав овощного гарнира может меняться и дополняться в зависимости от ассортимента холодильника и пристрастий хозяйки и ее семьи.


Картофель очищаем и моем, затем нарезаем кружочками по 5 миллиметров толщиной.


Овощи соединяем в подходящей для перемешивания посуде. Солим, приправляем специями и поливаем растительным маслом (1 ст. л). Все хорошо перемешиваем. Чтобы картофель после запекания приобрел симпатичный желтый оттенок, можно посыпать его куркумой или шафраном. Более дешевый вариант – порошок из сушеных бархатцев.


Подготовленные овощи выкладываем на курицу.


Накрываем все фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Степень готовности проверяем, проткнув самый большой кусочек мяса в центре возле кости. Если нет розового сока, значит, готово.

При желании за 15 минут до окончания запекания можно снять фольгу и подрумянить мясо, положив его сверху.


На порционную тарелку выкладываем кусочки куриного ассорти с овощами, запеченными в духовке.


Подаем, украсив зеленью. Вкусно в горячем виде, пока картофель не остыл. Интересно будет звучать блюдо в союзе с томатным или брусничным соусом.

Тушка курицы, вода – 2 л, крупа овсяная – 200 г, нога телячья – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., морковь – 1 шт., гвоздика – 2 шт., соль и перец по вкусу.

Лук, морковь и корень петрушки нарезают. Подготовленную птицу опускают в кастрюлю, сверху кладут разрубленную на части телячью ногу, заливают ингредиенты водой и варят 30 мин.

Затем добавляют приправы, соль, продолжают варить еще 20–30 мин, периодически снимая пену, после чего всыпают вымоченную в холодной воде крупу и доводят суп до готовности.

Мясо и крупу вынимают из бульона, мясо отделяют от костей и нарезают крупными кусками.

Овощи протирают через сито, смешивают с крупой и кладут в бульон, добавляют нарезанное мясо и подают суп к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Ассорти

Ассорти По 10 болгарских перцев среднего размера, бурых помидоров, луковиц, зубков чеснока, баклажанов, 250 г растительного масла, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 0,5 ст. 9 %-го уксуса.Овощи вымыть, очистить, перец освободить от плодоножек. Все нарезать. Залить растительным маслом,

«Ассорти»

«Ассорти» Ингредиенты200 г говядины, 200 г копченой ветчины, 3–4 картофелины, 2–3 морковки, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец.Способ приготовленияВ кипящий бульон опустите картофель и морковь, нарезанные кубиками. Бросьте в суп целую очищенную луковицу, посолите,

Ассорти

Ассорти На 3 л: огурцы и бурые помидоры, 2–3 сладких перца, 5–6 зеленоватых груш, 8-10 синих слив, специи – по вкусу. Для рассола: 1,2 л воды, 1 ч. л. лимонной кислоты, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли (с горкой). В стерильную банку уложить вперемешку разрезанные пополам груши, небольшие

Ассорти 1

Ассорти 1 3 кг крыжовника, 3 кг черной смородины, 4 кг красной смородины, 9 кг сахара, 3 л кипяченой воды, 1 бутылка водки, 1 палочка дрожжей.Ягоды вымыть, высушить на бумаге, всыпать в бутыль, добавить сахар, залить водой. Смесь выдерживать два месяца. После этого отделить вино

Ассорти 2

Ассорти 2 По 1 кг клубники, абрикосов, малины, вишни, черной смородины, 2,5 кг сахара, 5 л водки.Летом, по мере созревания ягод, в 3-литровую бутыль поочередно насыпать: сначала клубнику, пересыпав ягоду 500 г сахара; когда появятся абрикосы, туда же поверх клубники – абрикосы,

Ассорти 3

Ассорти 3 По 250 г садовой земляники, черной смородины, малины, ранних яблок, красной смородины, ранних груш, крыжовника, черешни, сливы, 2 л водки.Это вино готовится постепенно – по времени созревания ягод и фруктов. Подбирается посуда емкостью 5 л с плотно закрывающейся

Суп «Ассорти»

Суп «Ассорти» Ингредиенты: Тушка курицы, вода – 2 л, крупа овсяная – 200 г, нога телячья – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., морковь – 1 шт., гвоздика – 2 шт., соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Лук, морковь и корень петрушки нарезают. Подготовленную

«Ассорти»

«Ассорти» При приготовлении компотов из разных фруктов и ягод нельзя смешивать плоды интенсивного цвета с плодами светлого цвета. Например, нельзя смешивать вишню или черную смородину с айвой или с белой черешней, так как готовый компот приобретет непривлекательный

Ассорти

Ассорти По 10 болгарских перцев среднего размера, бурых помидоров, луковиц, зубков чеснока, баклажанов, 250 г растительного масла, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 0,5 ст. 9 %-го уксуса.Овощи вымыть, очистить, перец освободить от плодоножек. Все нарезать. Залить растительным маслом,

«Ассорти»

«Ассорти» Требуется: 200 г муки, 15 г дрожжей, по 120 г молока и воды, 60 г сахара, 1 яйцо, соль, 50 г растительного масла.Для начинки: по 100 г сала и копченого мяса, 1 зубчик чеснока, 200 г грибов, 4 красных перца, 1 помидор, 50 г красного вина, корица, гвоздика.Способ приготовления. Соленое

Ассорти

Ассорти По 10 болгарских перцев среднего размера, бурых помидоров, луковиц, зубков чеснока, баклажанов, 250 г растительного масла, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 0,5 ст. 9 % — го уксуса.Овощи помыть, очистить, перец освободить от плодоножек. Все нарезать. Залить растительным маслом,

Салат «Ассорти»

Салат «Ассорти» 20 мин2 порции40 г. шпрот, 40 г. килек, 40 г. осетрины, 20 г. копченой колбасы, 20 г. сыра, 20 г. ветчины, 1 яйцо, 1 шт. картофеля, 2 соленых огурца, морковь, 30 г. зеленого горошка, 20 г. зеленого лука, 3 ст. ложки майонеза.1. Картофель, огурцы, морковь и лук мелко нарезать.

Ассорти

Ассорти Требуется: 500 г муки, 1 стакан воды, 3 ст. л. растительного масла, соль.Для фарша: по 400 г грибов и помидоров, по 100 г репчатого лука и растительного масла, 20 г сливочного масла, 150 г риса, зелень, соль.Способ приготовления. В растительное масло влейте стакан крутого

«Ассорти»

«Ассорти» Требуется: 550 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль, 2 ч. л. горчицы.Для начинки: 350 г опят, 150 г говяжьей печенки, луковица, по 2 ст. л. сметаны и сливочного масла, яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец.Способ приготовления. Соль растворите в воде, добавьте горчицу

Ассорти

Ассорти В меню любого праздничного стола найдется место для этого красивого и оригинального украшения.Для его приготовления понадобятся различные ягоды и фрукты. Лучше всего декорировать таким образом жареную птицу.В центр тарелки необходимо положить птицу. Вокруг нее

Ассорти

Ассорти Клубнику перебрать и промыть. Малину, по возможности, не мыть, а только перебрать. Смородину промыть и с помощью вилки снять со стеблей. Все положить в кастрюлю, добавить сахар и при помешивании кипятить 10 минут, снимая образующуюся пену. Добавить желатин,


  1. Курица с кунжутом (порезать, посолить, обвалять в кунжуте, посыпать чесноком, обжарить).
  2. Курица в пряных травах (смешать молотые красный, черный перец, тмин, майоран, кориандр, посолить курицу, натереть специями, обжарить).
  3. Курица с кукурмой и красным перцем.
  4. Курица в кисло-сладком соусе (обвалять в крахмале, посолить, обжарить, добавить соус, потушить чуть-чуть).

Такая иллюзия выбора получилась, съели, наверное, это все в пределах пяти минут!

Читайте также: