Куриный бульон в магазине


  • ГЛАВНАЯ
  • О БУЛЬОНЕ
  • О НАС
  • FAQ
  • МАГАЗИН
  • РЕЦЕПТЫ
  • ПОЛИТИКА


Костный бульон легко усваивается нашим организмом и помогает желудку переваривать пищу. Он нормализует работу кишечника и поддерживает здоровый уровень полезных микроорганизмов. Как известно, здоровый кишечник способствует формированию отличного настроения!

При неправильном питании в организме возникает воспаление, которое костный бульон так же снимает счет глицина и аргинина. Он полезен для людей с синдромом повышенной кишечной проницаемости, синдромом раздражённой толстой кишки или синдромом раздраженного кишечника (СРК), а также с такими заболеваниями, как язвенный колит и болезнь Крона.

В костях животных, на которых сварены наши костные бульоны, содержится большое количество кальция, магния, калия, фосфора и других микроэлементов и аминокислот. Мы бережно сохраняем их при приготовлении наших бульонов.

Микроэлементы необходимы для формирования и укрепления наших собственных костей. Аминокислоты поддерживают здоровье суставов, восстанавливают соединительную ткань, помогают облегчить симптомы артрита, способствуют уменьшению боли в суставах. Именно поэтому костные бульоны так популярны среди профессиональных спортсменов.

Когда я первый раз попал в американский супермаркет, то очень удивился, какой большой там ассортимент разных быстрых блюд, начиная от завтраков и заканчивая ужинами. Кроме привычных каш и мюсли, мне повстречались и более сложные яства.

Мой взор почему-то упал на куриный бульон. Наверное потому, что он продавался в нестандартной упаковке, больше похожей на коробку от сока. Сказать, что я удивился такой упаковке – ничего не сказать.

Более того, на полке рядом стояло еще несколько коробок других производителей.

Я решил испытать удачу и взять на пробу одну коробочку, тем более, что в тот день она продавалась по скидке.

Американцы, кстати, любят купить несколько пачек готовых блюд сразу на неделю вперед. Наверное поэтому холодильники у них таких огромных размеров с несколькими морозилками.

Состав куриного бульона, который я купил, практически полностью состоит из разных соков. Там содержатся: концентрат соков из моркови, сельдерея и огурцов; экстракты дрожжей и розмарина, а также куриный жир.

После прочтения состава становится понятно, почему этот бульон продается в коробке из-под сока.

Сам бульон оказался очень жидкий: вода(сок), куриный жир и ничего больше. Но глупо было надеяться на что-то большее, тем более что на картинке он выглядит примерно так же.

По вкусу этот бульон, конечно, нельзя сравнивать с настоящим домашним, но радует, что вкус хотя бы есть, а то это могла бы быть просто постная водичка.

Чтобы точно понять вкус этого магазинного бульона, вы можете сварить дома настоящий и разбавить его литром воды.

Я думаю, что этот бульон отлично подошел бы, чтобы на его основе варить суп или какой-нибудь подлив. В общем использовать его как ингредиент к основному блюду.

Где куриный бульон в продуктовом магазине — отличное качество и выгодные цены на Joom

— Где куриный бульон в продуктовом магазине в наличии по цене от 173 руб

— В каталоге Joom более 100 товаров с фото и отзывами покупателей

— Где куриный бульон в продуктовом магазине в интернет- магазине Joom с доставкой в любую точку мира.

Наши преимущества

где куриный бульон в продуктовом магазине всегда в наличии по цене от 173 руб. Более 100 товаров.

⭐Быстрая и бесплатная доставка по всему миру

Мы доставим товар в течение 17-35 дней, если товар не доставлен в течение 106 дней после оплаты - мы вернем деньги.

⭐Легкий и быстрый возврат

Если вам пришел некачественный товар, обратитесь в службу поддержки Joom! Мы рассмотрим вашу заявку и примем решение о частичном или полном возврате средств. Деньги вернутся на счет, с которого вы оплачивали покупку, в течение 14 дней

Частые вопросы

💡 Как сделать заказ?

— Выберите товар. Укажите его вариант (цвет, размер, комплектацию) из представленных продавцом.

— Нажмите на кнопку "Купить", чтобы положить товар в корзину и перейти к оформлению.

— В корзине выберите количество единиц товара. (По умолчанию — 1. Максимум — 20).

— Введите полный адрес доставки (включая индекс и номер квартиры), личные данные, номер, адрес вашей электронной почты. Проверьте введенные данные и подтвердите их.

— Оплатите заказ любым удобным для вас способом.

💡 Сколько стоит доставка?

Доставка зарубежных товаров всегда бесплатна, однако ваша посылка может облагаться НДС, таможенными пошлинами или налоговыми сборами в зависимости от законодательства страны, в которой вы живете.

Если вы не уверены, будут ли с вас взиматься дополнительные расходы или нет, свяжитесь, пожалуйста, со справочной таможенной службы вашей страны.

💡 Как я могу оплатить где куриный бульон в продуктовом магазине?

✔️ Банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, Мир и др.);

✔️ Картой Совесть, Свобода или Халва; через аккаунт Paypal;

✔️ Через QIWI кошелек; через кошелек Яндекс.Деньги;

✔️ Через Google Pay и Apple Pay; баллами.

❗Оплата со счета мобильного телефона и оплата наложенным платежом сейчас не принимаются.

Вам не стоит беспокоиться за сохранность платежных данных- совершать покупки с Joom не только просто, но и безопасно. Мы позаботились о том, чтобы вся информация, которая передается через Joom, была зашифрована и надежно защищена.

Куриный бульон – вещь, казалось бы, элементарная. Однако и в таком простом рецепте есть свои тонкости и нюансы. Секреты идеального куриного бульона мы попросили раскрыть шеф-повара Юрия Башмакова.


Юрий, из какой курицы лучше всего варить куриный бульон — из целой или подойдут филе, бедрышки, окорочка?
Я предпочитаю варить куриный бульон из целой курицы. На стандартную килограммовую курицу надо взять 5 литров воды. Получится 3-4 литра куриного бульона. Но если целой курицы для вас много, возьмите окорочка. А из грудки или филе сварить наваристый, крепкий бульон не получится.

Как обработать курицу перед варкой?
Самое главное - удалить перья или их остатки. И внутренности – почки и легкие, они делают бульон мутным и с пеной. Поэтому извлеките все внутренности и тщательно промойте курицу холодной водой. Срежьте лишний жир, чтобы он не скапливался при варке на поверхности бульона. Ведь во время варки бульона идет процесс эмульгации жиров, и бульон может получиться мутным.


Обработка курицы перед варкой куриного бульона

С какими овощами варить куриный бульон?
Традиционно добавляется морковка, ее надо произвольно нарезать. Стебель сельдерея, репчатый лук и один-два шампиньона. Грибы кладите целиком. Предварительно все овощи можно подпечь на плите - тогда бульон получится красивого янтарного цвета. Если плита электрическая, жарить можно сразу на поверхности конфорки, если газовая, выложите овощи на сухую, раскаленную сковородку. Овощи должны именно подпечься, но не обугливаться. Горелые, они дадут лишь горечь.

А травки, специи какие?
Из специй лучше положить перец черный горошком и лавровый лист. Из трав предпочитаю укроп и петрушку. Листья можно оборвать, порубить и оставить для украшения бульона, а веточки добавить при варке. Если есть засушенные зонтики укропа, добавьте один. Уж больно хорошо укроп с курицей сочетается – вкус оттеняет и аромат дает!

А что запрещено добавлять в бульон?
Те, что обладают сильным ароматом: гвоздику, душистый перец горошком. Они вкус курицы отбивают.

В какой момент надо класть специи?
После того, как бульон закипит. Надо снять всю пену, лишний жир и потом уже добавлять овощи и специи. Если специй много, сложите их в небольшой кусок марли, замотайте и опустите в бульон. Потом их будет намного легче удалить.


Овощи, специи и приправы, подходящие для приготовления куриного бульона

А вот спорный вопрос: пену надо удалять или нет?
Согласен, спорный. Например, мой преподаватель, придерживалась того, что пену снимать не обязательно. Говорила, что вместе с ней удаляются и питательные вещества, которые выходят из курицы во время варки. И я с ней согласен. Можно сварить прозрачный и вкусный бульон и с этой пеной, главное, чтобы бульон не кипел сильно. Эта пена потом превращается в тонкую пленку и опускается на дно. Когда бульон будет процежен, от нее не останется и следа. В пленке есть и вкусовые качества, и питательные вещества. Так что не совсем верно, когда пену советуют снимать обязательно.

Лучше варить под крышкой или без?
Крышку лучше снять. Под крышкой бульон начинает сильно кипеть, а постоянно контролировать силу кипения не удобно.

В чем секрет прозрачности бульона?
Если бульон не будет сильно кипеть (после того как закипит), а будет лишь слегка колыхаться, тогда и мутным не будет. Будет прозрачным. Главное – варить на самом медленном-медленном огне. Вообще, прозрачность бульона – вопрос эстетики. Что может быть красивее, чем прозрачный куриный бульон, с гренками и вареным яйцом! Однако, если вы будете готовить на основе куриного бульона соус, то прозрачность, конечно, не обязательна.


Такой прозрачный куриный бульон

Когда солить бульон?
Зависит от того, что в результате надо получить – вкусный бульон или вкусное куриное мясо. Если цель – приготовить вкусный бульон, лучше солить в начале, как только вода начнет кипеть. Чтобы в процессе варки в бульон из курицы выходили не только водорастворимые вещества, но и солерастворимые. Если хотите, получить вкусную отварную курицу, солите в конце, когда бульон сварился.

Почему после варки бульона советуют удалять вареные овощи?
Все просто: овощи уже проварились длительное время, отдали в бульон весь вкус, цвет и аромат, и их дальнейшее нахождение в бульоне смысла не имеет. Поэтому готовый бульон процеживают, а овощи удаляют.

Как долго можно хранить куриный бульон и стоит ли его замораживать?
Куриный бульон простоит дней пять в хорошо работающем холодильнике при + 5°С. Можно и морозить, но для приготовления блюд все равно лучше использовать свежий бульон. Сварите бульон и сразу приготовьте из него суп или соус.


Характеристики:

Куриный бульон в гранулах поможет вам сэкономить силы и время, в то же время приготовив отличные азиатские и европейские блюда.

При оформлении заказа на сайте до 18:00, внутри МКАД

в день заказа

Стоимость рассчитывается автоматически, как только Вы вводите адрес доставки на карте и нажимаете "Найти".

на следующий день

Заранее оформите заказ на сайте. Михайловский проезд, дом 1 стр. 1, 4 этаж, павильон 446.

в любой день

зависит от веса заказа

City Comment Term Value
Moscow, courier 1-2 days 350 RUB
Moscow, courier Order from 3000 RUB 1-2 days Discount of 5%
Moscow, courier Order from 5000 RUB 1-2 days Discount 7%
MKAD + 10 km, courier Mytishchi, Lyubertsy, Krasnogorsk, Butovo, Balashikha, Reutov, Khimki, Odintsovo, Dolgoprudny 1-2 days 450 RUB
Specify terms and costs of delivery of the order Manager

Описание

В состав многих азиатских соусов и блюд входит куриный бульон, но не всегда есть время и силы готовить его самому. В такой ситуации куриный бульон в гранулах достаточно просто залить горячей водой. Куриный бульон в гранулах поможет вам сэкономить силы и время, в то же время приготовив отличные азиатские и европейские блюда.

Куриный порошок можно купить онлайн с доставкой по Москве в интернет-магазине kotelock.ru

Отзывы

Пока отзывов нет - Вы можете добавить первый

Тарелка горячего мясного бульона – благо для тела и души, доставляет организму полезные питательные вещества и согревает в холодные дни. Бульон можно варить из любого вида мяса – баранины, говядины, телятины, свинины, курицы. При длительной варке бульон получается вкусным, ароматным и наваристым. В конце варки в бульон можно добавить лапшу, клёцки, фрикадельки, овощи – тогда у Вас получится великолепный обед или ужин.

В интернет-магазине "Мясной № 1" вы можете заказать мясо для приготовления бульона (куриного, говяжьего, свиного) с доставкой на дом.



сегодня открыла частичку Испании у себя на кухне

Наверняка, многие еще не пробовали подобные бульонные кубики, потому что это новинка на рынке.



Кошка сразу потребовала дать ей почувствовать запах, а она та еще любительница полакомиться курочкой. Животные умеют выбирать, и это показатель, что в составе действительно содержится жир птицы.


О внешнем виде

Визуально коробочка привлекает к себе внимание. Небольшой формат, чуть больше привычных нам бульонных кубиков, но здесь выглядит более дорого-богато.
Даже уже, когда держишь в руках данный продукт, хочется быстрее его попробовать.

Что я сделала, не откладывая.

Внутри находится 6 кубиков весом 10 грамм каждый. Одного хватит на 500 мл вкусного бульона. Кстати, если соблюдать пропорции, то дополнительно ничего досаливать не придется - все по вкусу.


Каждый кубик упакован в фольгу.



Всё хорошо перемешать и просто наслаждаться!


О калорийности

Так как я всегда пытаюсь похудеть, но, к сожалению, в большинстве случаев безуспешно, всё равно не оставляю попытки. И, когда находишь вариант обмануть свой желудок и голову, то это просто находка.

Здесь немного другая история, но по составу всё-таки он в первых рядах благодаря отсутствию большого количества всевозможных Е-шек и прочих неизвестных ингредиентов. А это неоспоримое преимущества перед более высокой калорийностью.


О составе

Честно сказать, я плохо в этом разбираюсь и думаю большинство среднестатистического населения также.

Но для сравнения взяла тот вариант, который широко представлен в нашем магазине и испанский.



Нет такого, что берёшь данный продукт и потом в течение дня пахнешь какой-то дешевой лапшой быстрого приготовления. Этим бы производителям туалетную воду делать)))

О вкусе

Решила использовать его для простого приготовления супа, чтобы прочувствовать все нотки в полной мере.

И мне понравилось.

Но люблю вредности, поэтому добавила немного майонеза - не судите строго по фото.


Многие ли из нас могут похвастаться тем, что их куриный бульон получается прозрачным, насыщенным и прозрачным? А все потому, что этот это блюдо не так просто, как может показаться на первый взгляд. Хороший бульон восстанавливает силы и отлично сочетается со многими продуктами. Советы «ДА!» для тех, кто хочет сварить идеальный бульон!

Процесс варки
Разделайте курицу или купите в «ДА!» готовый суповой набор. Положите его в высокую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Лук разрежьте на 4 части, морковь кусочками толщиной 1-2 см и подпеките их на сухой сковороде без масла до черных подпалин. Не бойтесь даже «угольков», бульон не будет пахнуть горелым. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума, снимите несколько раз пену. Затем добавьте в кастрюлю подготовленные овощи, крупно нарубленные сельдерей, имбирь, неочищенные раздавленные зубчики чеснока и перец горошком. Варите бульон в течение трех часов, не закрывая крышкой и не давая ему кипеть. Это главное условие – не давать бульону кипеть, а тем более бурлить! Если это все же происходит, влейте немного ледяной воды. По истечении времени накройте кастрюлю крышкой и остужайте бульон около двух часов. Затем бульон необходимо процедить и использовать по назначению.

Чтобы бульон получился ароматнее,
можно увеличить пряные ингредиенты, если вы их любите. Смело кладите в бульон имбирь, чеснок, сельдерей и зелень. А вот большое количество моркови сделает бульон сладким, лук же придаст излишний горьковатый вкус.

Чтобы получить более насыщенный вкус,
можно предварительно куриные ингредиенты подпечь до румяной корочки под грилем.

Чтобы получить более диетический бульон,
его необходимо сначала остудить, а когда на бульоне застынет корочка жира – аккуратно снять ее (не выбрасывайте жир: его можно использовать для жарки омлета, курицы или картошки). Так же вы можете использовать не курицу, а индейку. Технология приготовления останется прежней.

Если все же бульон получился мутным,
его можно «осветлить». Для этого полностью остудите бульон, взбейте яичные белки, смешайте их с бульоном и поставьте на небольшой огонь. Не перемешивая, доведите до кипения. Белки поднимутся на поверхность. Выключите огонь и аккуратно снимите ситом белковую массу. Дайте бульону постоять полчаса и, не спеша, слейте бульон или процедите.

Если хотите, чтобы бульон застыл (как желе),
добавьте к суповому набору крылья или ножки и варите 5-6 часов.

Вот еще несколько советов от команды супермаркетов «ДА!»:
• Не варите бульон из куриной мякоти, особенно из грудки. Такой бульон не будет вкусным и наваристым. Наваристость бульону придают кожа, жир и кости.
• Если закрыть кастрюлю крышкой (хотя бы прикрыть частично), бульон, сваренный даже на минимальном огне, все равно будет мутным.
• Не кладите в пересоленный бульон картофель или рис в мешочке. Благодаря этому мифу суп все равно не перестанет быть соленым, а вот свой вкус данные продукты передадут бульону и сделают его мутным. Единственный способ исправить ситуацию – сварить еще одну кастрюлю бульона вообще без соли и смешать с пересоленым.
• Не портите бульон большим количеством лаврового листа. Сильная камфорная составляющая лавра с легкостью «забьет» аромат курицы и всех остальных составляющих. Чтобы этого не произошло, положите один листочек в бульон на 2-3 минуты в начале или конце варки.

Надеемся, что наши кулинарные советы не пройдут даром, и ваши домашние оценят результат по достоинству! Приходите в магазины «ДА!» и приобретайте все, что нужно для правильного куриного бульона по выгодным ценам!

Другие материалы


Со вкусом солнца

За окном разгар лета. Хочется чего-то бодрящего и освежающего. Супермаркеты «ДА!» предлагают вам заняться приготовлением фруктовых и овощных коктейлей! Думаем, что экспериментировать с напитками и разнообразными украшениями для них доставит вам удовольствие, а восторги друзей и близких помогут вам сотворить новые кулинарные шедевры.


Жемчужная крупа

Знаете ли вы, какую крупу называют жемчужной? Перловку! Ведь ее название произошло от английского слова «перл», что в переводе значит «жемчужина». Но возможно есть и другая причина: состав перловой крупы – чистая драгоценность.
























Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 166 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить. Маленький мальчик из простой семьи знакомится с тремя президентами. Мать-одиночка заводит Книгу Желаний - и все ее мечты исполняются. Неудавшаяся актриса обретает истинное счастье, узнав что у нее. рак. Самая красивая девушка города влюбляется в горбуна после двух фраз. Учительница устраивает похороны вместо урока. 13-летняя девочка продает 45 526 коробки печенья, чтобы осуществить мамину мечту. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Слышали, что история вашей жизни может стать одним из рассказов серии? А о том, что «Куриный бульон» теперь можно не только читать, но и слушать? Мы собрали шесть интересных фактов об одном из самых продаваемых книжных сборников в мире и предлагаем с ними познакомиться.

История одной идеи

Идея первой книги «Куриный бульон для души» принадлежит мотивационному спикеру Джеку Кэнфилду. В течение 40 лет на тренингах по развитию Джек приправлял свои выступления воодушевляющими рассказами из реальной жизни. После выступлений Кэнфилда часто спрашивали, где можно почитать истории «про того бойскаута» или «парня со щенком». Кэнфилд подумал и решил написать книгу. Позже к работе подключился Марк Хансен.



Сто сорок четыре отказа

Кэнфилд и Хансен стали записывать все, что случалось с ними и их знакомыми. И через год сто и одну историю разослали по издательствам. В ответ пришло сто сорок четыре отказа.



Провал или успех

Тогда Джек и Марк решили: чтобы переубедить издателей, нужно найти покупателей еще до публикации. Они рассказывали о книге каждому и просили написать расписку о покупке в будущем. Двадцать тысяч расписок спустя книгу напечатали. Все, кто пообещал, купили «Куриный бульон для души». А дальше. продажи встали.

Джек и Марк не сдались. Они придумали «правило пяти» и каждый день рассылали пять экземпляров журналистам и голливудским звездам или делали пять звонков в компании с предложением подарить книги сотрудникам. Через полтора года было продано полтора миллиона экземпляров. Издатели попросили написать продолжение, а «Куриный бульон» стал одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.



Бестселлер номер один

Первая книга серии вышла в 1993 году. Сегодня «Куриный бульон» переведен на сорок три языка и опубликован в ста странах. Продано пятьсот миллионов копий мире и полтора миллиона в России.



Куриный бульон и Титаник

В 2013 году Kerner Entertainment и Alcon Entertainment договорились о совместной работе над фильмом по мотивам «Куриного бульона для души». Дата выпуска до сих пор откладывается.

А тем временем в апреле этого года издательство БОМБОРА выпустило аудиоподкасты с рассказами серии. Аудиосериал озвучили актеры студии LostFilm, чьи голоса известны по фильмам «Титаник», «Звездные войны», «Мадагаскар», сериалу «Игра престолов» и других. Рассказы с хорошим концом воодушевляют с утра и успокаивают перед сном.



Ты — автор

Редакция «Куриного бульона» приветствует истории авторов всех стран. Условия: краткость, эмоции и повествование от первого лица. Рассказы о политике и на противоречивые темы не принимаются. А если история очень личная, разрешено подписываться псевдонимом. Подробнее о том, как стать соавтором «Куриного бульона».

В этом году вышел новый сборник серии — «Мы сильнее наших страхов. 101 история о людях, которые рискнули ради мечты». В нем собраны true stories о тех, кто поборол страх перед будущим. Кто-то наконец-то развелся, другой победил фобию и отправился навстречу любви через океан, третий усыновил детей из неблагополучной семьи. Каждый рассказ вселяет надежду и вдохновляет на перемены. Дерзкие и авантюрные примеры героев историй помогут побороть страхи и стать лучшей версией себя.



Делитесь впечатлениями о серии «Куриный бульон для души» в комментариях :)

Читайте также: