Куриный суп с чесночными сухариками
Шоколадный плавленый сыр
Баклажаны с красным сладким перцем и чесноком
Маковый рулет
Воздушный творожный десерт без муки и масла
Торт-мороженое 3 вкуса
Простой, но очень вкусный рецепт сырного супчика с куриным филе и ароматными чесночными сухариками
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
картофель | 400 г |
сыр плавленный | 200 г |
лук | 1 шт. |
чеснок | 5-6 зубчиков |
хлеб ржаной или белый | |
зелень петрушки | |
душистый перец | |
черный перец горошком | |
лавровый лист | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Начнем с бульона. Помещаем в кастрюлю филе, лук, 2 зубчика чеснока, перец горошком (объем кастрюли 2,5 л). После закипания варим 15-20 минут. Если куриное филе маленькое, то хватит и 12-15 минут.
2. Кубиком нарезаем картошку, плавленый сыр (можно измельчить на терке), хлеб.
4. Достаем куриное мясо из бульона. Закладываем в бульон картофель.
5. Когда картофель почти готов, добавляем в суп измельченный плавленный сырок. Можно помешать суп, чтобы сыр быстрее полностью растворился. Кладем лавровый лист.
6. Достаем луковицу и специи. Отварное куриное филе нарезаем кубиком. Добавляем в суп. Даем раз вскипеть, и суп готов.
7. Для сухариков: нарезанный хлеб обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.
8. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку или натираем на терке, или же просто мелко нарезаем ножом. Чтобы дополнительно измельчить чеснок и получить больше чесночного сока, я присыпаю щепоткой соли и сахара и измельчаю ножом. В итоге, получаем чесночную пасту.
10. Перекладываем сухарики в отдельную емкость, туда же добавляем чеснок, немного соли и сахара. Очень рекомендую добавлять соль и сахар, с ними сухарики получаются намного вкуснее.
11. Насыпаем суп в тарелку для подачи. Сверху посыпаем сухариками и зеленью петрушки. Отдельно также подаем сухарики и зелень петрушки. Приятного аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Суп обязательное блюдо на обед на каждый день. Первое блюдо тоже должно быть разнообразным. Куриный суп с чесночными сухариками идеальный вариант для вкусного обеда.
Ингредиенты:
- Куринная грудка 500-600 гр
- Шампиньоны 250-300 гр
- Картофель 4-5 шт
- Макароны или вермишель 100-150 гр
- Сыр 100 гр
- Зелень,соль по вкусу
- Черный хлеб
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриную грудку варим до готовности.
Грибы режем на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю и варим 10-15 минут.
Картофель очищаем и режем на кубики. Добавляем в бульон, варим 5-10 минут.
Вермишель берем готовую или можно поломать спагетти. Вместо вермишели подойдут и макароны. Добавляем в кастрюлю и варим до готовности.
Сыр трем на маленькой терке и добавляем в суп, солим и добавляем зелень.
Куриное мясо режем на кусочки. Все добавляем в кастрюлю.
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.
Хлеб режем на четвертинки.
Обжариваем на растительном масле.
Остывшие сухарики натираем чесноком и небольшим количеством соли.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Суп обязательное блюдо на обед на каждый день. Первое блюдо тоже должно быть разнообразным. Куриный суп с чесночными сухариками идеальный вариант для вкусного обеда.
Ингредиенты:
- Куринная грудка 500-600 гр
- Шампиньоны 250-300 гр
- Картофель 4-5 шт
- Макароны или вермишель 100-150 гр
- Сыр 100 гр
- Зелень,соль по вкусу
- Черный хлеб
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриную грудку варим до готовности.
Грибы режем на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю и варим 10-15 минут.
Картофель очищаем и режем на кубики. Добавляем в бульон, варим 5-10 минут.
Вермишель берем готовую или можно поломать спагетти. Вместо вермишели подойдут и макароны. Добавляем в кастрюлю и варим до готовности.
Сыр трем на маленькой терке и добавляем в суп, солим и добавляем зелень.
Куриное мясо режем на кусочки. Все добавляем в кастрюлю.
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.
Хлеб режем на четвертинки.
Обжариваем на растительном масле.
Остывшие сухарики натираем чесноком и небольшим количеством соли.
Предлагаю приготовить чесночный суп из самых простых продуктов, которые точно у всех есть!
Ингредиенты на кастрюлю 2,5 л:
Куриные голени - 5 шт
Картофель - 5 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 2 шт
Хлеб ржаной - 3 кусочка
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист по желанию
Масло растительное или оливковое для обжаривания
Зелень (укроп, петрушка или любая другая по вкусу). У меня была руккола, я ее положила.
Ставим вариться куриные голени. Снимаем пену и варим 20 минут.
В это время нарезаем лук, картофель и чеснок.
На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости и добавляем чеснок. Жарим ещё минуту.
Когда курица сварится, достаём и освобождаем мясо от костей. Нарезаем и отправляем обратно в суп. Туда же кладём картофель и зажарку. Солим и перчим. Все перемешиваем и оставляем вариться на 10-15 минут до готовности картошки.
В это время делаем сухарики. Нарезаем хлеб и отправляем в духовку при 180 градусах минут на 10, периодически проверяя. Наверно у многих подгорали сухарики? их лучше не оставлять без присмотра?
Яйца взбиваем вилкой, зелень мелко шинкуем.
Когда картофель станет почти мягким, добавляем яйца тонкой струйкой и сразу перемешиваем, варим пару минут.
Посыпаем зеленью и выключаем огонь? Подавать можно сразу, добавляем сухарики!
Приятного аппетита и спасибо за внимание.
- Комментарии
- В избранное
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кости 1 шт
- Зелень пучек
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Батон 4 ломтика
- Итальянские травы 1 ч.л
- Перец болгарский 1 шт
- Приправа по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
Для приготовления супа я использовала кость бедра индюка. В кастрюлю кладем кость, заливаем водой и ставим варить.
В кастрюлю с готовым бульоном отправляем мелко порезанный картофель и варим до готовности.
Овощи почистить и помыть. Лук и перец порезать кубиком, а морковь натереть на крупной терке.
Овощи отправляем в сковороду и обжариваем на подсолнечном масле.
Когда картошка готова суп посолить, добавить приправу и отправить в кастрюлю содержимое сковороды.
Теперь мелко порезать укроп и добавить в кастрюлю. Суп снимаем с огня.
Батон порезать кубиком, посолить, посыпать приправой, сбрызнуть подсолнечным маслом и на сковороде подсушить.
Сегодня предлагаем Вам 2 вкусных и простых рецепта приготовления сухарей для салатов и супов.
Хрустящие чесночные сухари придадут новые вкусовые оттенки блюдам, с которыми они подаются. Эти сухари можно использовать при приготовлении таких салатов, как салат «Цезарь», «Астра» и т.д. Также их можно подавать к картофельному, гороховому супу и сливочному супу из кабачков.
- Чтобы приготовить хрустящие чесночные сухари, нужно:
- Как приготовить хрустящие сухари – 2 вкусных и простых рецепта
- Рецепт N1:
- Рецепт N2:
Чтобы приготовить хрустящие чесночные сухари, нужно:
- сто граммов не очень свежего белого хлеба или батона
- две столовые ложки оливкового масла
- щепотка соли
- два зубчика свежего или же половина чайной ложки гранулированного чеснока
- паприка, орегано, хмели-сунели, прованские травы, зелень – по вкусу и желанию
Как приготовить хрустящие сухари – 2 вкусных и простых рецепта
Рецепт N1:
- Хлеб порезать кубиками.
- В полиэтиленовый пакет налейте небольшое количество оливкового масла.
- Чеснок почистить и пропустить через пресс прямо в этот полиэтиленовый пакет. Или же лучше использовать гранулированный чеснок, так как он равномерно распределяется.
- Туда же добавить немного соли.
- По желанию можно добавить любимые специи из вышеперечисленных.
- Нарезанные хлебные кубики переложите в тот же полиэтиленовый пакет.
- Пакет закройте и хорошо потрясите, чтобы хлебные кубики хорошо пропитались специями и маслом
- После переложите в противень или же в форму для запекания.
- Отправьте противень в разогретую до двухсот двадцати градусов духовку на десять минут.
Рецепт N2:
- Также, как и в рецепте N1 нарезать хлеб, переложить в пакет с оливковым маслом, солью и специями.
- Пакет хорошо потрясти.
- После высыпать хлебные кубики на сухую сковороду.
- Помешивая, прожаривать на среднем огне, пока кубики не станут румяными и хрустящими.
Вот и готовы наши самый хрустящие сухари для салатов и супов.
Готовые сухарики достаньте из духовки, переложите в глубокую тарелочку и дайте им остыть.
Надеемся наши 2 вкусных и простых рецепта Вам пригодились.
Рекомендуем приготовить еще вкусный сливочный суп из кабачков или же салат «Цезарь». С нашими сухариками эти блюда получаются просто объедение!
-Цитатник
Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см.
Бантики для украшения
Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .
Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл.
Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор.
-Рубрики
- БАНТИКИ (8)
- БИЖУТЕРИЯ (3)
- БИСЕР (8)
- ВОЛОСЫ (38)
- прически (8)
- советы (30)
- ВЫШИВКА КРЕСТОМ (343)
- алфавит (2)
- восток / азия / африка (18)
- всяко-разное (24)
- города (2)
- детям (30)
- животные (38)
- зима (4)
- любовь / нежность (17)
- люди (32)
- медвежата (15)
- монохром (36)
- море / водопады (2)
- натюрморт (3)
- новый год (3)
- пейзажи (8)
- подушки (8)
- птицы (12)
- свадьба (4)
- триптих / полиптих (68)
- уроки / техника (7)
- цветы (55)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (6498)
- аксесуары (33)
- бабочки (8)
- бабушкин и небабушкин квадрат (63)
- болеро (28)
- брюгское кружево (39)
- варежки / перчатки / митенки (26)
- воротнички (14)
- всяко - разное (53)
- головные уборы (ДЕТСКИЕ) (141)
- головные уборы (ЖЕНСКИЕ) (119)
- для мужчин (60)
- для пышных дам (29)
- дуплет (6)
- жилеты / безрукавки (159)
- занавески (42)
- игрушки (133)
- из пакетов (7)
- ирландия (ОДЕЖДА) (136)
- ирландия (СХЕМЫ / УЗОРЫ) (259)
- ищуууууу. (82)
- кайма / обвязка / бахрома / шнур (126)
- кардиганы / пальто (68)
- коврики (139)
- комплекты (33)
- косы (13)
- кофты / жакеты (303)
- ленточное кружево (28)
- мотивы (52)
- новогодние настроение (12)
- носки / тапки / шлепанцы (156)
- одежда (ЖУРНАЛЫ) (2)
- одежда (МАЛЫШИ) (136)
- одежда для девочек (157)
- одежда для мальчиков (42)
- палантины / накидки (27)
- пинетки / носочки / сапожки (145)
- платья / сарафаны (286)
- пляжный сезон (16)
- подушки (38)
- покрывала / пледы (262)
- покрывала / пледы (ДЕТСКИЕ) (118)
- полуверы / джемпера (146)
- пояса / ремни (29)
- прихватки (89)
- салфетки (СОЛЯНКА) (34)
- салфетки - mini (93)
- салфетки - дорожки (217)
- салфетки / скатерти (ЖУРНАЛЫ) (89)
- салфетки квадратные (116)
- салфетки круглые (517)
- салфетки мотивами (83)
- свадьба / любовь (38)
- сидушки на стулья (19)
- скатерти (СОЛЯНКА) (8)
- скатерти квадратные (155)
- скатерти круглые (213)
- сумки / чехлы / корзины (58)
- топы / маечки (198)
- туалет / ванная (11)
- туники (124)
- тунисское вязание (168)
- узоры (471)
- уроки / полезности (209)
- футболки (207)
- хочушки (128)
- цветочки (68)
- шали / платки / бактусы (80)
- шарфы / снуды / манишки (58)
- шорты / брюки (8)
- юбки (91)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (20)
- таблицы размеров (2)
- узоры (2)
- уроки / полезности (12)
- ЗДОРОВЬЕ / КРАСОТА (75)
- ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (5)
- всяко-разное (1)
- клеим (1)
- шьем (3)
- ИЗОНИТЬ (стринг арт) (6)
- ИНТЕРЬЕР (33)
- балкон / лоджия (4)
- ванная / туалет (2)
- детская (7)
- идеи (14)
- кухня (4)
- программы (1)
- спальня (1)
- КИТАЙСКИЕ УЗЛЫ (3)
- КОВРИКИ (8)
- КОМПЬЮТОР (14)
- microsoft word (2)
- всяко-разное (5)
- программы (3)
- фотошоп (4)
- КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ (4983)
- без муки (92)
- блины (90)
- бутерброды / паштет (80)
- в горшочках (80)
- в микроволновке (63)
- в мультиварке (127)
- варенье / джем / сгущенка (129)
- всяко - разное (12)
- второе (КРУПЫ) (83)
- второе (МАКАРОНЫ) (19)
- второе (МЯСО) (78)
- второе (ОВОЩИ / ГРИБЫ) (239)
- второе (ПТИЦА) (102)
- второе (РЫБА / МОРЕПРОДУКТЫ) (152)
- второе (ТВОРОГ) (127)
- выпечка (ЖАРЕННАЯ) (140)
- выпечка (ПЕЧЁНАЯ) (247)
- десерты / сладости / пирожные (227)
- завтрак (40)
- заготовки на зиму (143)
- закуски (175)
- запекаем (МЯСО / ФАРШ) (199)
- запекаем (ОВОЩИ / ГРИБЫ) (216)
- запекаем (РЫБА) (155)
- крем / глазурь (31)
- лаваш (211)
- маринуем (49)
- молочка / омлет / сыр (62)
- на пару (4)
- напитки / смузи (57)
- оладьи (104)
- пасха / куличи / яйца (33)
- пельмени / вареники / манты (76)
- первое (СУП - ПЮРЕ) (6)
- первое (СУПЫ ГРИБНЫЕ) (7)
- первое (СУПЫ КУРИНЫЕ) (10)
- первое (СУПЫ МЯСНЫЕ) (16)
- первое (СУПЫ ОВОЩНЫЕ) (24)
- первое (СУПЫ РЫБНЫЕ) (6)
- печенье (143)
- пироги не сладкие (199)
- пироги сладкие (245)
- пирожки (73)
- пицца (79)
- полезная информация (51)
- пончики (18)
- постная / низкокалорийная еда (152)
- салаты (ГРИБНЫЕ) (41)
- салаты (МЯСНЫЕ / С ЛИВЕРОМ) (170)
- салаты (ОВОЩНЫЕ) (64)
- салаты (РЫБНЫЕ) (70)
- салаты (С КАЛЬМАРАМИ) (81)
- салаты (С КОНСЕРВАМИ / ШПРОТАМИ) (63)
- салаты (С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ) (74)
- салаты (С ФРУКТАМИ) (21)
- сало / мясцо (16)
- солим (35)
- соусы / майонез (46)
- соусы сладкие / шоколад (18)
- тесто (76)
- торты / рулеты (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) (103)
- торты / рулеты (НЕ СЛАДКИЕ) (63)
- торты / рулеты (СЛАДКИЕ) (155)
- украшаем стол и блюда (34)
- хлеб (75)
- цукаты (10)
- чебуреки (33)
- шашлык (17)
- японская кухня (38)
- НОВЫЙ ГОД (33)
- всяко-разное (1)
- гирлянды (3)
- елочки (13)
- игрушки (6)
- подсвечники (2)
- снежинки (8)
- ОДЕЖДА (10)
- декор (5)
- шитье (5)
- ОПРОБОВАНО (2)
- кулинария (2)
- ОТКРЫТКИ (7)
- ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ (7)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (6)
- ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ (19)
- ПОДУШКИ (6)
- ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (1)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (120)
- ПОЭЗИЯ (19)
- РЕМОНТ (10)
- всяко-разное (6)
- мебель (4)
- РУКОДЕЛИЕ (51)
- поделки для дома (27)
- цветочки (7)
- САД и ОГОРОД (32)
- СОЗДАНИЕ САЙТА (8)
- СУМКИ СШИТЫЕ (6)
- СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (89)
- ТОПИАРИЙ (16)
- УПАКОВКА (36)
- ФИЛЬМЫ (10)
- ФЛЕШ - ИГРЫ (7)
- ХУДЕЕМ (95)
- всяко-разное (14)
- диеты (43)
- питание (27)
- упражнения (13)
- ЦВЕТЫ (25)
- комнатные (8)
- садовые (7)
- советы / уход / полив (13)
- ШТОРЫ (3)
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Статистика
изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками
Этот супчик именно такой, готовится очень быстро. Без лишних сложностей. А вкус просто изумительный, нежно сливочный, особенно в сочетании с вкуснейшими чесночными сухариками.
Хранится в холодильнике в течении 2-х дней, но лучше подавать сразу. В первый день вкус особенно хорош.
куриное филе (или другое куриное мясо для бульона) — 300 г
морковь среднего размера — 1 шт.
лук небольшой — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
сыр плавленный — 1 шт.
макароны твердых сортов (мелкие) — 2 ст. л.
зелень — небольшой пучок
хлеб — 2 ломтика
чеснок — 3 зубчика
соль и перец по вкусу
Сварить бульон (примерно 2 литра). Посолить, остудить и процедить. Мясо можно использовать как дополнение к супу или в другом блюде.
Морковь нарезать маленькими брусочками или как вам удобнее.
Лук покрошить кубиками.
Сыр натереть на средней терке. Это делается для того, чтобы он лучше растаял.
. Картофель нарезать брусками или кубиками.
. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь обжаривать еще 2-3 минуты.
В горячую сковороду налить 200 мл бульона и добавить тертый сыр. Перемешивать до полного растворения сыра. Посолить по вкусу.
В горячую сковороду с сырной массой и зажаркой выложить картофель и тушить до его полной готовности. После чего переложить все в кастрюлю с бульоном.
Добавить две столовые ложки макаронных изделий. Проварить все вместе в
Проварить все вместе в течение 2-3 минут. Добавить мелко нарубленную зелень и дать немного постоять.
Жарим сухарики. Для этого ломтики хлеба нарезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс.
На растительном масле обжарить чеснок в течение 1-2 минут и выложить в чесночное масло кубики хлеба.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать с чесночными сухариками, добавив их в суп непосредственно перед подачей.
Суп с сухариками
Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.
Во время поста, отказываясь от мяса, масла и других продуктов, можно также вкусно питаться, насыщая свой уставший от зимы организм энергией и силой. В этом отлично поможет овощной суп, который подается с пикантными домашними сухариками. Легкость и простота этого супа удивит своим вкусом и ароматом. Для приготовления используются самые обычные ингредиенты – картофель, морковь и лук. Но они не жарятся, а добавляются в суп сырыми, крупно порубленными. Очень важную роль играют чесночные сухарики, которые придают супу изюминки, остроты. В результате получается очень легкий суп с насыщенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты для приготовления супа с сухариками:
- картофель – 7 шт.
- морковь (крупная) – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- овощной бульон – 1,5 л
- хлеб дневной давности – 2 куска
- чеснок – 3 зубчика
- зелень свежая – 4 веточки
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления супа с сухариками:
Заранее приготовленный овощной бульон (если не придерживаетесь поста, можно использовать и мясной бульон) довести до кипения.
Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
Отправить картошку в кипящий бульон.
Морковь очистить, нарезать сначала кружками, а затем каждый кружок разрезать на 4 части.
Отправить морковь к картофелю. Варить овощи до готовности.
Лук нарезать крупными кольцами.
Добавить в суп, когда картофель и морковь станут мягкими.
Добавить соль, мелко порубленную петрушку. Можно использовать и другую зелень.
Приготовить сухарики для супа: хлеб нарезать небольшими кубиками.
Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соль.
Выложить хлебные кубики в тарелку с чесноком и солью и тщательно перемешать, чтобы каждый кубик максимально пропитался чесноком.
Выложить хлебные кубики на противень, застеленный пергаментом.
Высушить сухарики в духовке или микроволновой печи на режиме гриль на протяжении 7-10 минут.
Готовый суп разлить в тарелки, непосредственно перед подачей добавить сухарики.
Можно также подать сухарики отдельно, чтобы каждый мог сам добавлять нужное количество.
Хлеб к этому блюду подавать не нужно. Суп с сухариками готов!
В условиях того, что многие сейчас запасаются продуктами впрок, я решила закупить несколько упаковок разводного супа в «Пятёрочке». Купила куриный суп от «Магги» «Куриная кружка с сухариками». Сейчас расскажу, что в составе, стоит ли брать такую куриную кружечку, и как её содержимое выглядит в растворённым виде, уже заваренное кипятком в кружке.
На пакетике в составе особо ничего плохого не написано. Единственное, за что можно насторожиться на состав - это масло растительное. Возможно, имеется ввиду пальмовое масло, потому что не указано конкретно, что это за растительное масло, не факт, что подсолнечное.
В остальном состав очень даже приличный: мука пшеничная, крахмал картофельный, сухарики, мука, вода, овощи. Зелени и специй вообще много: лук, петрушка, куркума.
Также присутствуют ароматизаторы и куриный жир. Ароматизаторы конкретно не указано какие, но предполагаю, что аромат куриного бульона. Большой плюс, что в составе нет усилители вкуса.
Пакетик яркий, разноцветный. На нём выделен в отдельный графе способ приготовления. Буду заваривать так, как указано на упаковке.
Специально высыпала на тарелку содержимое пакетика, чтобы показать вам, как содержимое выглядит в сухом, не растворённым виде, чтобы вы наглядно представляли, что в итоге попадает в кружку.
Супчик в сухом виде бледно жёлтого цвета, отчётливо видны сухарики и зелень сушеная.
Содержимое пакетика высыпала в кружку и залила только что закипевшей водой 200 мл. Может показаться, что сухого содержимого в кружке совсем мало, но сразу скажу, что в итоге оно отлично разбухнет.
Для того, чтобы супчик лучше заварился, я закрываю кружечку сверху небольшим блюдцем.
Вот такой густой, похожий на пюре, супчик получился в готовом виде. Он всё такого же бледно жёлтого цвета, зелень и морковь немножко разбухли. Разбухли и сухарики, но внутри они долго остаются хрустящими, не расплываются сразу «в кашу». В целом очень приятный аромат куриного бульона и специй.
На вкус тоже как насыщенный куриный суп пюре с добавлением крахмала. Съела и сразу захотелось ещё, хотя в целом этот супчик хорошо насыщает. Чувство голода не беспокоит ближайшие полтора часа точно.
Сделала вывод, что такой супчик вполне можно покупать и кушать. Купила впрок несколько упаковок.
Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на канал и читайте больше интересного!
Простой, но очень вкусный рецепт сырного супчика с куриным филе и ароматными чесночными сухариками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 400 г
картофель 400 г
плавленый сыр 200 г
петрушка 1 пучок(а)
хлеб 200 г
лук 1 шт.
чеснок (зубчики) 5-6 шт.
лавровый лист
перец черный
перец душистый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начнем с бульона. Помещаем в кастрюлю филе, лук, 2 зубчика чеснока, перец горошком (объем кастрюли 2,5 л). После закипания варим 15-20 минут. Если куриное филе маленькое, то хватит и 12-15 минут.
Кубиком нарезаем картошку, плавленый сыр (можно измельчить на терке), хлеб.Достаем куриное мясо из бульона. Закладываем в бульон картофель. Когда картофель почти готов, добавляем в суп измельченный плавленный сырок. Можно помешать суп, чтобы сыр быстрее полностью растворился. Кладем лавровый лист. Достаем луковицу и специи. Отварное куриное филе нарезаем кубиком. Добавляем в суп. Даем раз вскипеть, и суп готов.
Для сухариков: нарезанный хлеб обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку или натираем на терке, или же просто мелко нарезаем ножом. Чтобы дополнительно измельчить чеснок и получить больше чесночного сока, я присыпаю щепоткой соли и сахара и измельчаю ножом. В итоге, получаем чесночную пасту.Перекладываем сухарики в отдельную емкость, туда же добавляем чеснок, немного соли и сахара. Очень рекомендую добавлять соль и сахар, с ними сухарики получаются намного вкуснее. Насыпаем суп в тарелку для подачи. Сверху посыпаем сухариками и зеленью петрушки. Отдельно также подаем сухарики и зелень петрушки. Приятного аппетита!
Читайте также: