Куриный суп с чесночными сухариками



Шоколадный плавленый сыр

Баклажаны с красным сладким перцем и чесноком

Маковый рулет

Воздушный творожный десерт без муки и масла

Торт-мороженое 3 вкуса

Простой, но очень вкусный рецепт сырного супчика с куриным филе и ароматными чесночными сухариками

Ингредиенты

филе куриное 400 г
картофель 400 г
сыр плавленный 200 г
лук 1 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
хлеб ржаной или белый
зелень петрушки
душистый перец
черный перец горошком
лавровый лист
соль

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Начнем с бульона. Помещаем в кастрюлю филе, лук, 2 зубчика чеснока, перец горошком (объем кастрюли 2,5 л). После закипания варим 15-20 минут. Если куриное филе маленькое, то хватит и 12-15 минут.


2. Кубиком нарезаем картошку, плавленый сыр (можно измельчить на терке), хлеб.


4. Достаем куриное мясо из бульона. Закладываем в бульон картофель.

5. Когда картофель почти готов, добавляем в суп измельченный плавленный сырок. Можно помешать суп, чтобы сыр быстрее полностью растворился. Кладем лавровый лист.

6. Достаем луковицу и специи. Отварное куриное филе нарезаем кубиком. Добавляем в суп. Даем раз вскипеть, и суп готов.


7. Для сухариков: нарезанный хлеб обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.


8. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку или натираем на терке, или же просто мелко нарезаем ножом. Чтобы дополнительно измельчить чеснок и получить больше чесночного сока, я присыпаю щепоткой соли и сахара и измельчаю ножом. В итоге, получаем чесночную пасту.


10. Перекладываем сухарики в отдельную емкость, туда же добавляем чеснок, немного соли и сахара. Очень рекомендую добавлять соль и сахар, с ними сухарики получаются намного вкуснее.

11. Насыпаем суп в тарелку для подачи. Сверху посыпаем сухариками и зеленью петрушки. Отдельно также подаем сухарики и зелень петрушки. Приятного аппетита!


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Суп обязательное блюдо на обед на каждый день. Первое блюдо тоже должно быть разнообразным. Куриный суп с чесночными сухариками идеальный вариант для вкусного обеда.

Ингредиенты:

  • Куринная грудка 500-600 гр
  • Шампиньоны 250-300 гр
  • Картофель 4-5 шт
  • Макароны или вермишель 100-150 гр
  • Сыр 100 гр
  • Зелень,соль по вкусу
  • Черный хлеб
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриную грудку варим до готовности.

Грибы режем на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю и варим 10-15 минут.

Картофель очищаем и режем на кубики. Добавляем в бульон, варим 5-10 минут.

Вермишель берем готовую или можно поломать спагетти. Вместо вермишели подойдут и макароны. Добавляем в кастрюлю и варим до готовности.

Сыр трем на маленькой терке и добавляем в суп, солим и добавляем зелень.

Куриное мясо режем на кусочки. Все добавляем в кастрюлю.

Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.

Хлеб режем на четвертинки.

Обжариваем на растительном масле.

Остывшие сухарики натираем чесноком и небольшим количеством соли.

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).


Суп обязательное блюдо на обед на каждый день. Первое блюдо тоже должно быть разнообразным. Куриный суп с чесночными сухариками идеальный вариант для вкусного обеда.

Ингредиенты:

  • Куринная грудка 500-600 гр
  • Шампиньоны 250-300 гр
  • Картофель 4-5 шт
  • Макароны или вермишель 100-150 гр
  • Сыр 100 гр
  • Зелень,соль по вкусу
  • Черный хлеб
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриную грудку варим до готовности.


Грибы режем на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю и варим 10-15 минут.


Картофель очищаем и режем на кубики. Добавляем в бульон, варим 5-10 минут.


Вермишель берем готовую или можно поломать спагетти. Вместо вермишели подойдут и макароны. Добавляем в кастрюлю и варим до готовности.


Сыр трем на маленькой терке и добавляем в суп, солим и добавляем зелень.


Куриное мясо режем на кусочки. Все добавляем в кастрюлю.


Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.


Хлеб режем на четвертинки.


Обжариваем на растительном масле.


Остывшие сухарики натираем чесноком и небольшим количеством соли.


Предлагаю приготовить чесночный суп из самых простых продуктов, которые точно у всех есть!

Ингредиенты на кастрюлю 2,5 л:

Куриные голени - 5 шт
Картофель - 5 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 2 шт
Хлеб ржаной - 3 кусочка
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист по желанию
Масло растительное или оливковое для обжаривания
Зелень (укроп, петрушка или любая другая по вкусу). У меня была руккола, я ее положила.

Ставим вариться куриные голени. Снимаем пену и варим 20 минут.

В это время нарезаем лук, картофель и чеснок.

На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости и добавляем чеснок. Жарим ещё минуту.

Когда курица сварится, достаём и освобождаем мясо от костей. Нарезаем и отправляем обратно в суп. Туда же кладём картофель и зажарку. Солим и перчим. Все перемешиваем и оставляем вариться на 10-15 минут до готовности картошки.

В это время делаем сухарики. Нарезаем хлеб и отправляем в духовку при 180 градусах минут на 10, периодически проверяя. Наверно у многих подгорали сухарики? их лучше не оставлять без присмотра?

Яйца взбиваем вилкой, зелень мелко шинкуем.

Когда картофель станет почти мягким, добавляем яйца тонкой струйкой и сразу перемешиваем, варим пару минут.

Посыпаем зеленью и выключаем огонь? Подавать можно сразу, добавляем сухарики!

Приятного аппетита и спасибо за внимание.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кости 1 шт
  • Зелень пучек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Батон 4 ломтика
  • Итальянские травы 1 ч.л
  • Перец болгарский 1 шт
  • Приправа по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления супа я использовала кость бедра индюка. В кастрюлю кладем кость, заливаем водой и ставим варить.


В кастрюлю с готовым бульоном отправляем мелко порезанный картофель и варим до готовности.


Овощи почистить и помыть. Лук и перец порезать кубиком, а морковь натереть на крупной терке.


Овощи отправляем в сковороду и обжариваем на подсолнечном масле.


Когда картошка готова суп посолить, добавить приправу и отправить в кастрюлю содержимое сковороды.


Теперь мелко порезать укроп и добавить в кастрюлю. Суп снимаем с огня.


Батон порезать кубиком, посолить, посыпать приправой, сбрызнуть подсолнечным маслом и на сковороде подсушить.


Сегодня предлагаем Вам 2 вкусных и простых рецепта приготовления сухарей для салатов и супов.

Хрустящие чесночные сухари придадут новые вкусовые оттенки блюдам, с которыми они подаются. Эти сухари можно использовать при приготовлении таких салатов, как салат «Цезарь», «Астра» и т.д. Также их можно подавать к картофельному, гороховому супу и сливочному супу из кабачков.

  1. Чтобы приготовить хрустящие чесночные сухари, нужно:
  2. Как приготовить хрустящие сухари – 2 вкусных и простых рецепта
  3. Рецепт N1:
  4. Рецепт N2:

Чтобы приготовить хрустящие чесночные сухари, нужно:

  • сто граммов не очень свежего белого хлеба или батона


  • две столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли
  • два зубчика свежего или же половина чайной ложки гранулированного чеснока
  • паприка, орегано, хмели-сунели, прованские травы, зелень – по вкусу и желанию

Как приготовить хрустящие сухари – 2 вкусных и простых рецепта

Рецепт N1:

  • Хлеб порезать кубиками.


  • В полиэтиленовый пакет налейте небольшое количество оливкового масла.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс прямо в этот полиэтиленовый пакет. Или же лучше использовать гранулированный чеснок, так как он равномерно распределяется.
  • Туда же добавить немного соли.
  • По желанию можно добавить любимые специи из вышеперечисленных.
  • Нарезанные хлебные кубики переложите в тот же полиэтиленовый пакет.
  • Пакет закройте и хорошо потрясите, чтобы хлебные кубики хорошо пропитались специями и маслом
  • После переложите в противень или же в форму для запекания.


  • Отправьте противень в разогретую до двухсот двадцати градусов духовку на десять минут.

Рецепт N2:

  • Также, как и в рецепте N1 нарезать хлеб, переложить в пакет с оливковым маслом, солью и специями.
  • Пакет хорошо потрясти.


  • После высыпать хлебные кубики на сухую сковороду.
  • Помешивая, прожаривать на среднем огне, пока кубики не станут румяными и хрустящими.

Вот и готовы наши самый хрустящие сухари для салатов и супов.

Готовые сухарики достаньте из духовки, переложите в глубокую тарелочку и дайте им остыть.


Надеемся наши 2 вкусных и простых рецепта Вам пригодились.

Рекомендуем приготовить еще вкусный сливочный суп из кабачков или же салат «Цезарь». С нашими сухариками эти блюда получаются просто объедение!

-Цитатник

Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см.

Бантики для украшения

Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл.

Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор.

-Рубрики

  • БАНТИКИ (8)
  • БИЖУТЕРИЯ (3)
  • БИСЕР (8)
  • ВОЛОСЫ (38)
  • прически (8)
  • советы (30)
  • ВЫШИВКА КРЕСТОМ (343)
  • алфавит (2)
  • восток / азия / африка (18)
  • всяко-разное (24)
  • города (2)
  • детям (30)
  • животные (38)
  • зима (4)
  • любовь / нежность (17)
  • люди (32)
  • медвежата (15)
  • монохром (36)
  • море / водопады (2)
  • натюрморт (3)
  • новый год (3)
  • пейзажи (8)
  • подушки (8)
  • птицы (12)
  • свадьба (4)
  • триптих / полиптих (68)
  • уроки / техника (7)
  • цветы (55)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (6498)
  • аксесуары (33)
  • бабочки (8)
  • бабушкин и небабушкин квадрат (63)
  • болеро (28)
  • брюгское кружево (39)
  • варежки / перчатки / митенки (26)
  • воротнички (14)
  • всяко - разное (53)
  • головные уборы (ДЕТСКИЕ) (141)
  • головные уборы (ЖЕНСКИЕ) (119)
  • для мужчин (60)
  • для пышных дам (29)
  • дуплет (6)
  • жилеты / безрукавки (159)
  • занавески (42)
  • игрушки (133)
  • из пакетов (7)
  • ирландия (ОДЕЖДА) (136)
  • ирландия (СХЕМЫ / УЗОРЫ) (259)
  • ищуууууу. (82)
  • кайма / обвязка / бахрома / шнур (126)
  • кардиганы / пальто (68)
  • коврики (139)
  • комплекты (33)
  • косы (13)
  • кофты / жакеты (303)
  • ленточное кружево (28)
  • мотивы (52)
  • новогодние настроение (12)
  • носки / тапки / шлепанцы (156)
  • одежда (ЖУРНАЛЫ) (2)
  • одежда (МАЛЫШИ) (136)
  • одежда для девочек (157)
  • одежда для мальчиков (42)
  • палантины / накидки (27)
  • пинетки / носочки / сапожки (145)
  • платья / сарафаны (286)
  • пляжный сезон (16)
  • подушки (38)
  • покрывала / пледы (262)
  • покрывала / пледы (ДЕТСКИЕ) (118)
  • полуверы / джемпера (146)
  • пояса / ремни (29)
  • прихватки (89)
  • салфетки (СОЛЯНКА) (34)
  • салфетки - mini (93)
  • салфетки - дорожки (217)
  • салфетки / скатерти (ЖУРНАЛЫ) (89)
  • салфетки квадратные (116)
  • салфетки круглые (517)
  • салфетки мотивами (83)
  • свадьба / любовь (38)
  • сидушки на стулья (19)
  • скатерти (СОЛЯНКА) (8)
  • скатерти квадратные (155)
  • скатерти круглые (213)
  • сумки / чехлы / корзины (58)
  • топы / маечки (198)
  • туалет / ванная (11)
  • туники (124)
  • тунисское вязание (168)
  • узоры (471)
  • уроки / полезности (209)
  • футболки (207)
  • хочушки (128)
  • цветочки (68)
  • шали / платки / бактусы (80)
  • шарфы / снуды / манишки (58)
  • шорты / брюки (8)
  • юбки (91)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (20)
  • таблицы размеров (2)
  • узоры (2)
  • уроки / полезности (12)
  • ЗДОРОВЬЕ / КРАСОТА (75)
  • ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (5)
  • всяко-разное (1)
  • клеим (1)
  • шьем (3)
  • ИЗОНИТЬ (стринг арт) (6)
  • ИНТЕРЬЕР (33)
  • балкон / лоджия (4)
  • ванная / туалет (2)
  • детская (7)
  • идеи (14)
  • кухня (4)
  • программы (1)
  • спальня (1)
  • КИТАЙСКИЕ УЗЛЫ (3)
  • КОВРИКИ (8)
  • КОМПЬЮТОР (14)
  • microsoft word (2)
  • всяко-разное (5)
  • программы (3)
  • фотошоп (4)
  • КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ (4983)
  • без муки (92)
  • блины (90)
  • бутерброды / паштет (80)
  • в горшочках (80)
  • в микроволновке (63)
  • в мультиварке (127)
  • варенье / джем / сгущенка (129)
  • всяко - разное (12)
  • второе (КРУПЫ) (83)
  • второе (МАКАРОНЫ) (19)
  • второе (МЯСО) (78)
  • второе (ОВОЩИ / ГРИБЫ) (239)
  • второе (ПТИЦА) (102)
  • второе (РЫБА / МОРЕПРОДУКТЫ) (152)
  • второе (ТВОРОГ) (127)
  • выпечка (ЖАРЕННАЯ) (140)
  • выпечка (ПЕЧЁНАЯ) (247)
  • десерты / сладости / пирожные (227)
  • завтрак (40)
  • заготовки на зиму (143)
  • закуски (175)
  • запекаем (МЯСО / ФАРШ) (199)
  • запекаем (ОВОЩИ / ГРИБЫ) (216)
  • запекаем (РЫБА) (155)
  • крем / глазурь (31)
  • лаваш (211)
  • маринуем (49)
  • молочка / омлет / сыр (62)
  • на пару (4)
  • напитки / смузи (57)
  • оладьи (104)
  • пасха / куличи / яйца (33)
  • пельмени / вареники / манты (76)
  • первое (СУП - ПЮРЕ) (6)
  • первое (СУПЫ ГРИБНЫЕ) (7)
  • первое (СУПЫ КУРИНЫЕ) (10)
  • первое (СУПЫ МЯСНЫЕ) (16)
  • первое (СУПЫ ОВОЩНЫЕ) (24)
  • первое (СУПЫ РЫБНЫЕ) (6)
  • печенье (143)
  • пироги не сладкие (199)
  • пироги сладкие (245)
  • пирожки (73)
  • пицца (79)
  • полезная информация (51)
  • пончики (18)
  • постная / низкокалорийная еда (152)
  • салаты (ГРИБНЫЕ) (41)
  • салаты (МЯСНЫЕ / С ЛИВЕРОМ) (170)
  • салаты (ОВОЩНЫЕ) (64)
  • салаты (РЫБНЫЕ) (70)
  • салаты (С КАЛЬМАРАМИ) (81)
  • салаты (С КОНСЕРВАМИ / ШПРОТАМИ) (63)
  • салаты (С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ) (74)
  • салаты (С ФРУКТАМИ) (21)
  • сало / мясцо (16)
  • солим (35)
  • соусы / майонез (46)
  • соусы сладкие / шоколад (18)
  • тесто (76)
  • торты / рулеты (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) (103)
  • торты / рулеты (НЕ СЛАДКИЕ) (63)
  • торты / рулеты (СЛАДКИЕ) (155)
  • украшаем стол и блюда (34)
  • хлеб (75)
  • цукаты (10)
  • чебуреки (33)
  • шашлык (17)
  • японская кухня (38)
  • НОВЫЙ ГОД (33)
  • всяко-разное (1)
  • гирлянды (3)
  • елочки (13)
  • игрушки (6)
  • подсвечники (2)
  • снежинки (8)
  • ОДЕЖДА (10)
  • декор (5)
  • шитье (5)
  • ОПРОБОВАНО (2)
  • кулинария (2)
  • ОТКРЫТКИ (7)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ (7)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (6)
  • ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ (19)
  • ПОДУШКИ (6)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (1)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (120)
  • ПОЭЗИЯ (19)
  • РЕМОНТ (10)
  • всяко-разное (6)
  • мебель (4)
  • РУКОДЕЛИЕ (51)
  • поделки для дома (27)
  • цветочки (7)
  • САД и ОГОРОД (32)
  • СОЗДАНИЕ САЙТА (8)
  • СУМКИ СШИТЫЕ (6)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (89)
  • ТОПИАРИЙ (16)
  • УПАКОВКА (36)
  • ФИЛЬМЫ (10)
  • ФЛЕШ - ИГРЫ (7)
  • ХУДЕЕМ (95)
  • всяко-разное (14)
  • диеты (43)
  • питание (27)
  • упражнения (13)
  • ЦВЕТЫ (25)
  • комнатные (8)
  • садовые (7)
  • советы / уход / полив (13)
  • ШТОРЫ (3)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Статистика

изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками



Этот супчик именно такой, готовится очень быстро. Без лишних сложностей. А вкус просто изумительный, нежно сливочный, особенно в сочетании с вкуснейшими чесночными сухариками.


Хранится в холодильнике в течении 2-х дней, но лучше подавать сразу. В первый день вкус особенно хорош.




куриное филе (или другое куриное мясо для бульона) — 300 г
морковь среднего размера — 1 шт.
лук небольшой — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
сыр плавленный — 1 шт.
макароны твердых сортов (мелкие) — 2 ст. л.
зелень — небольшой пучок
хлеб — 2 ломтика
чеснок — 3 зубчика
соль и перец по вкусу







Сварить бульон (примерно 2 литра). Посолить, остудить и процедить. Мясо можно использовать как дополнение к супу или в другом блюде.

Морковь нарезать маленькими брусочками или как вам удобнее.

Лук покрошить кубиками.

Сыр натереть на средней терке. Это делается для того, чтобы он лучше растаял.

. Картофель нарезать брусками или кубиками.

. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить морковь обжаривать еще 2-3 минуты.

В горячую сковороду налить 200 мл бульона и добавить тертый сыр. Перемешивать до полного растворения сыра. Посолить по вкусу.

В горячую сковороду с сырной массой и зажаркой выложить картофель и тушить до его полной готовности. После чего переложить все в кастрюлю с бульоном.

Добавить две столовые ложки макаронных изделий. Проварить все вместе в
Проварить все вместе в течение 2-3 минут. Добавить мелко нарубленную зелень и дать немного постоять.



Жарим сухарики. Для этого ломтики хлеба нарезать кубиками.

Чеснок пропустить через пресс.

На растительном масле обжарить чеснок в течение 1-2 минут и выложить в чесночное масло кубики хлеба.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать с чесночными сухариками, добавив их в суп непосредственно перед подачей.


Суп с сухариками

Рецептов различных супов существует огромное количество. Как только их не готовят – на овощном и мясном бульоне, на воде, с добавлением различных необычных и специфических продуктов. Существуют супы-пюре, в которых все ингредиенты перетерты до однородного состояния. Такое многообразие видов и вариантов супов объясняется их широким распространением и огромной популярностью. Наверное, нет такой страны, в которой бы не готовили суп. Какими бы ни были традиции этой страны, каких бы канонов в ней не придерживались, суп всегда был и всегда будет одним из основных блюд.

Во время поста, отказываясь от мяса, масла и других продуктов, можно также вкусно питаться, насыщая свой уставший от зимы организм энергией и силой. В этом отлично поможет овощной суп, который подается с пикантными домашними сухариками. Легкость и простота этого супа удивит своим вкусом и ароматом. Для приготовления используются самые обычные ингредиенты – картофель, морковь и лук. Но они не жарятся, а добавляются в суп сырыми, крупно порубленными. Очень важную роль играют чесночные сухарики, которые придают супу изюминки, остроты. В результате получается очень легкий суп с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты для приготовления супа с сухариками:

  • картофель – 7 шт.
  • морковь (крупная) – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • овощной бульон – 1,5 л
  • хлеб дневной давности – 2 куска
  • чеснок – 3 зубчика
  • зелень свежая – 4 веточки
  • соль, перец – по вкусу


Рецепт приготовления супа с сухариками:

Заранее приготовленный овощной бульон (если не придерживаетесь поста, можно использовать и мясной бульон) довести до кипения.

Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.


Отправить картошку в кипящий бульон.


Морковь очистить, нарезать сначала кружками, а затем каждый кружок разрезать на 4 части.


Отправить морковь к картофелю. Варить овощи до готовности.


Лук нарезать крупными кольцами.


Добавить в суп, когда картофель и морковь станут мягкими.


Добавить соль, мелко порубленную петрушку. Можно использовать и другую зелень.


Приготовить сухарики для супа: хлеб нарезать небольшими кубиками.


Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соль.


Выложить хлебные кубики в тарелку с чесноком и солью и тщательно перемешать, чтобы каждый кубик максимально пропитался чесноком.


Выложить хлебные кубики на противень, застеленный пергаментом.


Высушить сухарики в духовке или микроволновой печи на режиме гриль на протяжении 7-10 минут.


Готовый суп разлить в тарелки, непосредственно перед подачей добавить сухарики.


Можно также подать сухарики отдельно, чтобы каждый мог сам добавлять нужное количество.


Хлеб к этому блюду подавать не нужно. Суп с сухариками готов!

В условиях того, что многие сейчас запасаются продуктами впрок, я решила закупить несколько упаковок разводного супа в «Пятёрочке». Купила куриный суп от «Магги» «Куриная кружка с сухариками». Сейчас расскажу, что в составе, стоит ли брать такую куриную кружечку, и как её содержимое выглядит в растворённым виде, уже заваренное кипятком в кружке.

На пакетике в составе особо ничего плохого не написано. Единственное, за что можно насторожиться на состав - это масло растительное. Возможно, имеется ввиду пальмовое масло, потому что не указано конкретно, что это за растительное масло, не факт, что подсолнечное.

В остальном состав очень даже приличный: мука пшеничная, крахмал картофельный, сухарики, мука, вода, овощи. Зелени и специй вообще много: лук, петрушка, куркума.

Также присутствуют ароматизаторы и куриный жир. Ароматизаторы конкретно не указано какие, но предполагаю, что аромат куриного бульона. Большой плюс, что в составе нет усилители вкуса.

Пакетик яркий, разноцветный. На нём выделен в отдельный графе способ приготовления. Буду заваривать так, как указано на упаковке.

Специально высыпала на тарелку содержимое пакетика, чтобы показать вам, как содержимое выглядит в сухом, не растворённым виде, чтобы вы наглядно представляли, что в итоге попадает в кружку.

Супчик в сухом виде бледно жёлтого цвета, отчётливо видны сухарики и зелень сушеная.

Содержимое пакетика высыпала в кружку и залила только что закипевшей водой 200 мл. Может показаться, что сухого содержимого в кружке совсем мало, но сразу скажу, что в итоге оно отлично разбухнет.

Для того, чтобы супчик лучше заварился, я закрываю кружечку сверху небольшим блюдцем.

Вот такой густой, похожий на пюре, супчик получился в готовом виде. Он всё такого же бледно жёлтого цвета, зелень и морковь немножко разбухли. Разбухли и сухарики, но внутри они долго остаются хрустящими, не расплываются сразу «в кашу». В целом очень приятный аромат куриного бульона и специй.

На вкус тоже как насыщенный куриный суп пюре с добавлением крахмала. Съела и сразу захотелось ещё, хотя в целом этот супчик хорошо насыщает. Чувство голода не беспокоит ближайшие полтора часа точно.

Сделала вывод, что такой супчик вполне можно покупать и кушать. Купила впрок несколько упаковок.

Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на канал и читайте больше интересного!

Простой, но очень вкусный рецепт сырного супчика с куриным филе и ароматными чесночными сухариками.

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 400 г
картофель 400 г
плавленый сыр 200 г
петрушка 1 пучок(а)
хлеб 200 г
лук 1 шт.
чеснок (зубчики) 5-6 шт.
лавровый лист
перец черный
перец душистый

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начнем с бульона. Помещаем в кастрюлю филе, лук, 2 зубчика чеснока, перец горошком (объем кастрюли 2,5 л). После закипания варим 15-20 минут. Если куриное филе маленькое, то хватит и 12-15 минут.
Кубиком нарезаем картошку, плавленый сыр (можно измельчить на терке), хлеб.Достаем куриное мясо из бульона. Закладываем в бульон картофель. Когда картофель почти готов, добавляем в суп измельченный плавленный сырок. Можно помешать суп, чтобы сыр быстрее полностью растворился. Кладем лавровый лист. Достаем луковицу и специи. Отварное куриное филе нарезаем кубиком. Добавляем в суп. Даем раз вскипеть, и суп готов.

Для сухариков: нарезанный хлеб обжариваем на смеси сливочного и растительного масел.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку или натираем на терке, или же просто мелко нарезаем ножом. Чтобы дополнительно измельчить чеснок и получить больше чесночного сока, я присыпаю щепоткой соли и сахара и измельчаю ножом. В итоге, получаем чесночную пасту.Перекладываем сухарики в отдельную емкость, туда же добавляем чеснок, немного соли и сахара. Очень рекомендую добавлять соль и сахар, с ними сухарики получаются намного вкуснее. Насыпаем суп в тарелку для подачи. Сверху посыпаем сухариками и зеленью петрушки. Отдельно также подаем сухарики и зелень петрушки. Приятного аппетита!

Читайте также: