Куриный суп с клецками кухня сары

Сара пришла со школы и готовится к обеду. Мама попросила ее приготовить куриный суп, ведь у девочки отличные кулинарные способности и каждое ее блюдо по-настоящему вкусное. По дороге домой, Сара уже купила один из основных ингредиентов блюда – курицу. Также ей понадобятся сельдерей, луковица и некоторые специи. Чтобы приготовить клецки, нужна мука и соль. В кастрюлю следует положить размороженную курицу и залить ее водой из графина, добавив остальные составляющие блюда и специи. Спустя сорок минут, достань курицу из кастрюли и отдели мясо. В дальнейших действиях Сара тебя сориентирует.

Очень интересные игры для девочек, девушек и мам!

Рубрики

  • ГТА
  • Игры на двоих
  • Барби
  • Одевалки
  • Мода
  • Пони
  • Слизарио
  • Бродилки
  • Огонь и Вода
  • Три в Ряд
  • Дизайн
  • Леди Баг
  • Эквестрия Гёрлз
  • Дружба это Чудо
  • Аниме
  • Принцессы
  • Креатор
  • Мама
  • Рапунцель
  • Папа Луи
  • Монстр Хай
  • Зума
  • Зомби
  • Стрелялки
  • Майнкрафт
  • Холодное Сердце
  • Эвер Афтер Хай
  • Беременные
  • Магазин
  • Макияж
  • Хейзел
  • Уход за малышами
  • Бегалки
  • Винкс
  • Говорящий Том
  • Кошки
  • Поцелуи
  • Уборка
  • Кухня Сары
  • Парикмахерская
  • Тесты
  • Прически
  • Маникюр
  • Салон красоты
  • Готовим еду
  • Свадьба
  • Операции
  • Алавар
  • Больница
  • Братц
  • Том и Джерри
  • Скуби Ду
  • Соник
  • Спанч боб
  • Смешарики
  • Вспыш
  • Марио
  • Щенячий Патруль
  • Свинка Пеппа
  • Ранетки
  • Знаменитости
  • Раскраски
  • Комнаты
  • Гонки
  • Животные
  • Лего
  • Переделки
  • Приключения
  • Аркады
  • Детские
  • Логические
  • Прикольные
  • Новые
  • Лучшие
  • Новогодние
  • Феи
  • Русалки
  • Роботы
  • Автомойка
  • Дом
  • Шарики
  • Роблокс
  • Маджонг
  • Симуляторы

Кухня Сары: Супчик с клецками

Игра кухни Сары: супчик с клецками порадует всех тех, кто не является безразличным к домашней обстановке. Почему я говорю домашней? Потому что многие повара готовят супчики именно так. Когда мы пойдем в рестораны и кафе, вряд ли кто-то предложит что-то похожее. Разработчики игры придумали оригинальную идею и задумку, согласно которой многие девочки и мальчики могут без особых усилий научиться готовить суп с клецками. Игра имеет приятную музыку и графику, а управление является необычайно практичным в современном мире игровой индустрии.

Итак, для приготовления курицы возьмите курочку весом 1400 граммов,3 стебля сельдерея. При этом его необходимо мелко нарубить. Вам также понадобиться 2 лавровых листочка, 2 чайные ложки сухого куриного бульона, 1 ложечка специй и банка куриного суп-крема. По поводу последнего ингредиента у меня было желание проверить, что же это за чудо такое: суп-крем. Но после раздумий, я не пришел ни к каким выводам, а лишь понял то, что игра имеет зарубежные корни. Скорее всего, в Америке у них это в порядке вещей. Хотя замечу, что игры кухни Сары: куриный суп с клецками являются полностью переведенными на русский язык. Так вот, а что же такое клецки? Для них потребуется всего 2 чашки хлебопекарской муки, 1 чайная ложка соли и ледяная вода.

А сейчас я хотел бы познакомить вас с основной миссией в игре. Для того, чтобы ее пройти, вам надо будет положить целую курицу в большую кастрюлю, влить воду, добавить сельдерей, лук, лавровый лист, сухой куриный бульон и специи (по вкусу), а затем накрыть крышкой. Поставит всё это на средний огонь, и варить курочку, пока мяско не провариться, а из бедра не начнет выходить прозрачный сок (около 40 минут). Вынуть курицу из металлической посудины, снять кожуру и отделить мясо от костей. Положить мясо назад в кастрюлю и помешать. Затем в игре надо будет включить медленный огонь и держать в таком положении все время, пока будет готовиться тесто для клецок. После завершения всей работы вы можете поблагодарить разработчиков за хорошие советы и поделиться игрой кухни Сары про суп с клецками со своими одноклассниками!

Всем привет! Добро пожаловать на кухню! Сегодня Сара научит тебя готовить еще одно восхитительное блюдо!

  • Girlsgogames.ru
  • Готовить еду
  • Кухня Сары
  • Игры с наградами
  • Готовить еду
  • Для девочек
  • Кухня Сары
  • На ловкость

Нужна помощь? Посмотри наше прохождение этой игры.

О КОМПАНИИ
  • Условия пользования
  • Наша политика конфиденциальности
  • Политика конфиденциа.
  • Информация для родителей
  • Политика cookie
  • Согласие на использование файлов cookie
ПОДДЕРЖКА
Языки
  • English
  • British English
  • Deutsch
  • Bahasa Indonesia
  • Italiano
  • Français
  • Español


Copyright © 2020 SPIL GAMES Все права защищены.

Сара вновь приглашает желающих на свои знаменитые мастер-классы для начинающих кулинаров. Если вы успели посетить предыдущие, то с удовольствием заглянете сюда. А для новичков можно сказать, что под руководством Сары вы с первого раза научитесь множеству полезных кулинарных секретов. Да, кухни экзотических стран с их необычными ароматами и вкусом очень привлекательны. Но иногда экзотика приедается и хочется чего-нибудь совсем-совсем другого – простенького и вкусного, из самых обычных продуктов. Например, куриного супчика с вкусненькими и нежными клецками. И у Сары как раз есть подходящий для такого случая рецепт. Интересно? Тогда берите нож и начинайте резать продукты для него. А Сара будет подсказывать что и как надо.

На нашем игровом портале вы сможете поиграть в онлайн игру Куриный Суп с Клёцками: Кухня Сары совершенно бесплатно. Сохраните игру Куриный Суп с Клёцками: Кухня Сары в разделе МОИ ИГРЫ для того что бы не потерять ее и включить снова! Для игры вам не нужно ничего скачивать и устанавливать, просто начните играть. Вы можете играть в игру выполеннную в flash плеере, который поддерживают все современные браузеры.

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

игра откроется на вашем мобильном устройстве

КАК ИГРАТЬ:


HTML5 игры поддерживаются всеми современными браузерами, они не требуют установки дополнительных плагинов, все же если вам не удается запустить игру, попробуйте выполнить несколько действий описанных ниже

  • Перезагрузите игру (обновите страницу - клавиша F5)
  • Возможно у вас низкая скорость интернет соединения, подождите подольше, может игра загрузится
  • Попробуйте открыть игру в разных браузерах, рекомендуем использовать браузер Google Chrome(скачать его вы можете здесь ) или Яндекс Браузер (скачать его вы можете здесь )

Если игра по прежнему не работает, нажмите ссылку ниже, мы попробуем разобратся в ближайшее время

На нашем игровом портале вы сможете поиграть в онлайн игру Куриный Суп с Клёцками: Кухня Сары совершенно бесплатно. Сохраните игру Куриный Суп с Клёцками: Кухня Сары в разделе МОИ ИГРЫ для того что бы не потерять ее и включить снова! Для игры вам не нужно ничего скачивать и устанавливать, просто начните играть. Вы можете играть в игру выполеннную в flash плеере, который поддерживают все современные браузеры.

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

игра откроется на вашем мобильном устройстве

КАК ИГРАТЬ:


HTML5 игры поддерживаются всеми современными браузерами, они не требуют установки дополнительных плагинов, все же если вам не удается запустить игру, попробуйте выполнить несколько действий описанных ниже

  • Перезагрузите игру (обновите страницу - клавиша F5)
  • Возможно у вас низкая скорость интернет соединения, подождите подольше, может игра загрузится
  • Попробуйте открыть игру в разных браузерах, рекомендуем использовать браузер Google Chrome(скачать его вы можете здесь ) или Яндекс Браузер (скачать его вы можете здесь )

Если игра по прежнему не работает, нажмите ссылку ниже, мы попробуем разобратся в ближайшее время

Готовила вчера очень простой супчик на курином бульоне. Элементарные, доступные продукты и великолепный результат. Честно говоря, я такой суп варю довольно часто, так как он очень нравится моим домочадцам. Попробуйте, это действительно вкусно.

Ингредиенты:

- Бульон куриный – 3 литра.

- Лук, самый обычный, репчатый – 1 головка.

- Морковь (размер средний) – 1 шт. или около 100 гр.

- Зелень (я положила укроп) – несколько веточек.

- Лавровый лист – 1 шт.

- Картофель (в очищенном виде) – 500 гр.

Приготовление:

1. Ниже в рецепте не написано, как варить бульон. Мне кажется, что это делать все умеют. И все же вдруг кому-нибудь пригодится:

- половину курицы моем. Можно использовать птицу как есть, то есть с мясом и кожицей или, другой вариант – обрезать мясо (использовать его для приготовления других блюд), а косточки пустить на варку бульона;

- перекладываем птицу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Ждем пока закипит, снимаем пенку, убавляем накал, солим и варим на самом малом огне около 40 минут. При повторном появлении пенки, убираем ее;

- достаем курицу, остужаем. Позже мы используем мясо или то что от него осталось на косточках (если вы срезали мякоть) для варки супа.

2. Картофель нарезаем на произвольной формы кусочки, главное чтобы они были не очень крупные.

Важно: я знаю, что есть определенные правила нарезки продуктов для того или иного блюда. Но мне кажется, что мало кто в домашних условиях этих правил придерживается. Вот и я, режу как удобно.


С игрой Кухня Сары: куриный суп с клецками вы сможете приготовить вкуснейшее первое блюдо. Сара поможет вам освоить азы кулинарии стать лучшим в этом деле.
Управление:компьютерная мышь.

Вы можете не только играть у нас сайте, но и скачать приложение "Игра Кухня Сары: куриный суп с клецками" к себе на компьютер: ссылка для загрузки.


Рекомендуем приготовить по нашему рецепту вкусный суп с клецками. Готовить такой суп легко и просто из самых доступных продуктов. Получается он очень сытным и насыщенным, так что можете готовить его хоть каждый день.

  1. Чтобы приготовить вкусный куриный суп с клецками, нужно:
  2. Для супа:
  3. Для клецек:
  4. Как приготовить вкусный куриный суп с клецками
  5. Для начала нужно приготовить куриный бульон:
  6. Пока бульон варится нужно подготовить овощи:
  7. А сейчас нужно подготовить клецки:
  8. Ну а сейчас соединим компоненты:

Чтобы приготовить вкусный куриный суп с клецками, нужно:

Для супа:

  • половина килограмма курочки (можно брать разные ее части)
  • два с половиной литра воды
  • чайная ложка соли
  • один лавровый лист


  • одна морковь
  • одна головка лука
  • четыре картофелины

Для клецек:

  • одно яйцо
  • пятьдесят миллилитров молока
  • треть чайной ложки соли
  • сто граммов муки

Как приготовить вкусный куриный суп с клецками

Для начала нужно приготовить куриный бульон:

  • В глубокую кастрюлю влить необходимое количество холодной воды.


  • Куриные части помыть и отправить в кастрюлю с водой.
  • Поставить кастрюлю на огонь. Как только начнет появляться накипь следует ее снимать при помощи шумовки.
  • Как только накипь перестанет появляться, добавить лавровый лист.
  • Чтобы бульон был прозрачным следует варить на медленном огне около часа.

Пока бульон варится нужно подготовить овощи:

  • Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
  • Луковицу очистить и порезать большими кубиками.


  • Картофель почистить, помыть, разрезать небольшими брусочками.
  • Ну а теперь нужно приступить к приготовлению самого супа:
  • Как только бульон будет готов, из него достать куриное мясо.
  • Запустить в бульон картошку.
  • Варить ее минут десять.
  • На сковороду налить растительное масло.
  • Запустить туда лук и обжаривать его до полупрозрачности.
  • Теперь же к луку добавить морковь и жарить вместе минуты две.
  • Через две минуты тушенные овощи отправить со сковороды в кастрюлю с бульоном.
  • Варить все до готовности овощей.

А сейчас нужно подготовить клецки:

  • Разбить яйцо в глубокую тарелочку.
  • Взбить его вилочкой и влить молоко.
  • Посолить и все тщательно перемешать.
  • Муку просеять и постепенно добавить в яичную смесь. Добавляя муку небольшими порциями, не забывать перемешивать получившуюся массу. Тесто должно получится средней консистенции – не слишком жидкое, но и не густое.

Ну а сейчас соединим компоненты:


  • Брать по половине чайной ложки теста и отправлять в кипящий суп.
  • Довести суп до кипения.
  • Варить с момента закипания еще пять минут.
  • Куриное мясо отделить от косточек и мелко нарезать.
  • Отправить куриное мясо в кипящий бульон.
  • Зелень помыть и мелко нарезать.
  • Поперчить суп и доложить измельченную зелень.
  • Довести до кипения и снять с огня.


Вот и готов наш вкусный куриный суп с клецками.

Переложите его в красивую супницу и подайте на стол.


Куриные супы пользуются популярностью во многих кухнях мира. Их готовили издавна на Руси, их едят от Японии до Америки. В отличие от мясных, они получаются более легкими и ароматными. За счет чего рекомендуются для питания, когда нет аппетита или сил, чтобы переварить твердую пищу. Одним из популярных считается куриный суп с клецками. Такое блюдо получается сытным и вкусным. Подходит для взрослых, нравится детям. Существует множество различных рецептов его приготовления. Наиболее удачные собраны в этой публикации.

Классический рецепт без изобилия

Любителям первых блюд обязательно понравится классический вариант без широкого разнообразия добавочных ингредиентов. Приготовленный на курице, он получается вкусным и ароматным. Жирность бульона зависит от части тушки, из которой готовится отвар. Если используется филейная часть, бульон получается постным. Для приготовления сытного, насыщенного выбирают бедра, четвертины, другие части с содержанием жира. Суп с клецками на курином бульоне станет находкой для тех, у кого подрастают дети. Ведь теперь вам не придется готовить отдельно для взрослых и малышей.

Используйте:

  • ½ тушки;
  • 3-4 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • Соль, перец;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 2-5 ст. л. муки;
  • 1 яйцо;
  • Зелень по вкусу.

Классический рецепт без изобилия

Как готовить:

  1. Помойте тушку, порежьте на порционные кусочки.
  2. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой 2,5-3 л.
  3. Поставьте закипать, снимите шум в процессе его образования.
  4. После закипания убавьте интенсивность нагрева. Рецепт супа с клецками на курином бульоне готовится, в зависимости от происхождения тушки. Если тушка домашняя, варите 1,5 часа или 40 минут, если курица промышленного выращивания.
  5. Почистите овощи, помойте.
  6. Одну луковицу целиком положите в бульон.
  7. Картофель порежьте небольшими кубиками, морковь натрите на терке, лук измельчите.
  8. Разогрейте сковороду, добавьте немного сливочного масла.
  9. Выложите на сковороду морковь и лук, пассеруйте 3-5 минут. Снимите с огня.
  10. Спустя рекомендованное время добавьте картофель в куриный суп с клецками. Рецепт ароматного супа готовьте с лавровым листом и стеблем сельдерея (по желанию). На этом этапе добавьте данные компоненты, извлеките разваренную луковицу, брошенную вначале готовки.
  11. Посолите содержимое кастрюли.
  12. Спустя 10 минут в суп выложите подготовленные лук и морковь.
  13. Теперь приготовьте тесто для галушек. Взбейте яйцо с солью, добавьте пряные травы по желанию.
  14. Введите 2 ст. л. муки, вымешайте однородную массу. Если тесто выходит жидкое, добавьте еще муки. Ее количество зависит от размера яйца.
  15. Выложите галушки из теста с помощью двух ложек чайных: одной наберите тесто на ½ объема ложки, второй снимите его в суп. Таким образом заложите все клейки в суп. С клецками пошаговый рецепт с курицей осталось доварить до готовности. Варятся они на слабом огне около 5-7 минут.
  16. Попробуйте блюдо на вкус, откорректируйте, по необходимости солью, специями.
  17. В конце приготовления добавьте петрушку, выключите нагрев.

Куриный суп и клецки для отдельной подачи

Единого правильного рецепта такого супчика не существует. В разных регионах его готовят с учетом своих предпочтений. Одна из вариаций – подача клецок отдельно. Для этого они готовятся из плотного теста, варятся в отдельной кастрюле. Как приготовить такой куриный суп с клецками – пошаговый рецепт описывает в деталях. Вам останется только подготовить ингредиенты и в точности повторить приготовление.

Используйте для супа:

  • ½ тушки, разрезанной вдоль;
  • 1 морковь;
  • 1 пастернак;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубка чеснока;
  • 30 гр. укропа;
  • 0,5 ч. л. куркумы.

Используйте для клецек:

  • 175 гр. муки;
  • 45 гр. масла сливочного;
  • 2 яйца;
  • 1 долька чеснока;
  • 30 гр. свежей петрушки;
  • ½ луковицы;
  • Соль, перец;
  • 4-6 ст. л. куриного бульона.

Куриный суп и клецки для отдельной подачи

Как готовить:

  1. Чтобы приготовить куриный суп с клецками, пошаговый рецепт начните с разделки тушки. Куриную тушку помойте, порежьте на порционные части.
  2. Овощи очистите, помойте.
  3. Сложите курицу в кастрюлю.
  4. Морковь порежьте на крупные кусочки.
  5. Лук разрежьте крестом, не дорезая до конца.
  6. Пастернак разрежьте пополам.
  7. Сложите овощи в кастрюлю к курице, добавьте куркуму, соль, перец.
  8. Залейте 3 л. воды, доведите до кипения.
  9. Снимите накипь, убавьте огонь. Варите на слабом огне под крышкой 2 часа.
  10. Чтобы подать куриный бульон с клецками, рецепт продолжите подготовкой теста. Используйте удобную миску. В нее разбейте яйца, взбейте вилкой.
  11. Добавьте к яйцам соль, перец, перемешайте.
  12. Добавьте размягченное масло.
  13. Измельчите петрушку, чеснок, добавьте в миску. Перемешайте содержимое, добавьте муку. Тесто должно получиться однородным, густым, но не излишне тугим. Поэтому следите за консистенцией и, при необходимости, добавьте немного воды.
  14. Уберите тесто на 30 минут на холод.
  15. Наберите в отдельную кастрюлю 2 л. воды, поставьте закипать.
  16. Сформируйте из теста шарики одинакового размера. Переложите шарики в кипящую воду.
  17. Варите под крышкой 15 минут на слабом огне.
  18. Достаньте шумовкой клецки на тарелку, оставьте остывать. Остывшие клецки затем выкладывают в пиалы и наливают куриный суп. С тестом плотной консистенции получается вкусно.
  19. Перед выключением супа добавьте в него измельченный укроп и чеснок, откорректируйте вкус солью и специями.

Куриный суп с цветной капусты и фасоли

С овощами получается особенно вкусным куриный супчик. Бульон наваристый, ароматный и питательный оценит даже тот, кто скептически относится к первым блюдам. Для приготовления используйте свежие овощи в сезон. Если свежих нет, весьма аппетитным получается с замороженными овощами куриный бульон. С клецками рецепт с фото приготовить будет несложно даже начинающему кулинару.

Используйте:

  • 2 куриные четвертинки;
  • 2-3 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 300 гр. капусты цветной;
  • 200 гр. стручковой фасоли;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 ст. л. манки;
  • 1 яйцо;
  • Соль, перец;
  • Зелень по вкусу.

Куриный суп с цветной капусты и фасоли

Как готовить:

  1. Четвертинки помойте, порежьте на части. Отделите ножом нижние части кости.
  2. Сложите кусочки четвертинок в кастрюлю, залейте 2,5 л. воды.
  3. Снимите накипь по мере ее образования, варите на слабом огне 40 минут.
  4. Овощи очистите, помойте.
  5. Картофель нарежьте кубиками, 1 лук и морковь измельчите.
  6. Если добавляете замороженные овощи в куриный суп с клецками, достаньте их заранее для естественного оттаивания.
  7. Разогрейте сковороду с маслом.
  8. Выложите морковь и лук, пассеруйте 3-5 минут.
  9. Добавьте в сковороду фасоль и капусту, пассеруйте еще 5-7 минут. Снимите сковороду с огня, слегка посолите, посыпьте молотым лавровым листом.
  10. Спустя 40 минут от закипания мяса в бульон положите картофель, целую луковицу и 2 лавровых листа.
  11. Через 10 минут после введения картофеля, в суп с клецками на курином бульоне добавьте овощи. Варите 5-7 минут. Попробуйте бульон на содержание соли, откорректируйте вкус по надобности.
  12. Приготовьте тесто на клецки: смешайте манку с куриным яйцом и солью.
  13. Двумя чайными ложками выложите клецки в суп. Варите еще 5-7 минут, выключите.
  14. Добавьте измельченную зелень. Оставьте под закрытой крышкой на 10-20 минут.

Суп с сырными клецками

Не все относят себя к любителям классических клецков. Многим нравится добавлять в традиционную основу вкусовые натуральные добавки. Это могут быть травы, грибы, измельченная ветчина. Одной из популярных считается сыр. Рецепт супа с клецками на курином бульоне получается сытным и вкусным. Оцените обязательно такое первое блюдо и, возможно, оно станет любимым вариантом обеда для всей семьи.

Читайте также: