Лапша для супа в магазине

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"



Лучшая вермишель для супа, и о любимом рецепте!

Однажды мы собрались сварить куриный суп (в последние годы у нас это было невероятно редкое занятие), и купили эту вермишель. Нам с ней невероятно повезло, потому что когда в последующие разы решались попробовать другие, ни одна даже близко не стояла и портили все впечатление от супа.


В тот самый раз мама задержалась по делам и суп пришлось варить мне. Я всегда боялась подобных вещей (особенно с сырым мясом), и раньше варила только овощные супы, а от мамы по телефону инструкций, кроме как “на глаз”, добиться не смогла. И тогда я нашла этот рецепт, благодаря которому мы теперь едим куриный суп часто, а после того первого раза вообще готовили постоянно, так что суп в холодильнике у нас был всегда минимум месяц. Причем в восторге от него все, и другие рецепты даже не рассматриваем (ну очень вкусно, и легко готовить!).


Итак, лапша идеальная. Она определенно изготовлена из твердых сортов пшеницы, потому что вообще не разваривается. Чуть-чуть увеличивается и все. Единственная, которая не превращается в спагетти или безвкусное размякшее “тесто”. На второй день она отдает немного муки бульону, но при этом не теряет прекрасных вкусовых качеств и достойно держит форму. Уже не мыслю супа ни с какой другой вермишелью. Соотношение цена/качество лучше некуда!


Стоит около 45 рублей, со скидкой бывает около 30. Хватает очень надолго (на большую кастрюлю (3л) кладу всего 3/4 маленькой чашечки).

Лапшу беру второй раз. Стоит около 30, не дороже. Первый раз взяла на пробу, понравилась. Отзыв не успела написать. Пришлось для отзыва покупать новую. Ну ещё и для еды, конечно.


Два раза у меня были разные от нее впечатления. Я не про готовую еду, а про первое знакомство. Об этом расскажу чуть позже.


Предложенный производителем рецепт мне не подходит - он без мяса! Но для тех, кто мясо не кушает, возможно он придется по вкусу. Мой же рецепт лапши не может быть без курицы. Есть, конечно, вариант молочной лапши, но для этих целей у меня обычно вермишель используется.


Лапшичка на вид вполне симпатичная, желтушно-яичного цвета, весело закрученная и удобоваримый длины. Реально имеет яичный аромат. Причем не химозный, а самый натуральный (ну уж как знать, как знать). Только в первый раз, когда я купила эту лапшу на пробу, я сразу же засунула нос в пакет, чтобы заменить аромат. Ну а вдруг не яичная? Вдруг ещё чем-то пахнет? Ну так вот, первый раз лапша меня своим запахом откровенно обрадовала. А вот второй раз насторожила. Долго я принюхивалась и не могла разобрать, что же меня так насторожило. Сырость и плесень? Ну нет. Вот просто хотелось проветрить содержимое пакета. После того, как он ночь постоял открытый, все ароматы, которые меня настораживали, улетучились. Но осадочек остался(.


На курином бульоне лапша варится отлично. Она явно из твердых сортов, потому что даже при хорошей проварке в кашу не превращается. Люблю такую лапшу, которая не просто проглатывается как компот, а требует ещё и напряжения жевательных мышц.


Супец получается гарный, такую лапшичку у меня любит вся семья. Стоит недорого, брать буду ещё. Могу и вам посоветовать. Напоминаю: продается а "Светофоре".


Между прочим, акция купить десять пакетов и отправить десять кастрюль для получения приза - на данный момент является очень сомнительной. Сайт не работает. Проверено.


Приятного всем аппетита!)

PS: чуть не забыла:
Офигительная фасоль в "Светофоре" мне не попадается уже давно. Мама успела запастись, а я нет. У нее клянчить не хочется. Увидите - берите прозапас.

Куда-то пропало и умопомрачительное лечо. Спросила у продавца, она ответила, что заказывают ее каждый день. Как и фасоль. Так что и ее имейте в виду тоже. Маман моя себя на полгода обеспечила. Это я у нее попросить не постесняюсь.

А еще мне там понравилась готовая еда под названием "баклажан". Выглядит, конечно, как коровья лепешка, но на вкус очень даже прилично. Когда домой приползешь без задних ног и готовить влом - открыл, наложил (многозначный такой глагол), погрел и наелся!

На протяжении всей истории Востока, лапша является визитной карточкой Азии. Она совершенно не похожа на итальянскую пасту или на макароны, которые мы привыкли готовить на ужин или обед. Отличается она не только отсутствием насыщенного вкуса и составом, но способом и временем приготовления.


ЛАПША СУХАЯ И НЕСОВСЕМ

Всем известно, что паназиатская кухня очень быстрая, яркая, сочетающая в себе практически все вкусы Азии одновременно. Лапша все вкусы, конечно, не сочетает, но готовится она и вправду быстро. Самое удивительное, что в большинстве случаев ее даже не нужно варить! Благодаря составу лапши, ее будет достаточно замочить в воде или поварить пару минут - и «вуаля», - она практически готова. Но это, если речь идет о сухой лапше. К счастью, азиатская лапша в России продается не только в привычном нам сухом виде, но в свежем виде (свежеприготовленная НЕвареная лапша в вакуумной упаковке) или в замороженном виде. Такая лапша встречается довольно редко, однако по своим вкусовым качествам она гораздо лучше сухой. Свежая лапша обладает более жевательной текстурой, лучше впитывает различные соусы и вообще вкуснее)) К сожалению, купить ее непросто. Но, к счастью, в нашем магазине такая лапша есть!

Лапшу можно приготовить с овощами, мясом, птицей, морепродуктами, тофу, грибами и всем тем, что можно обжарить, заправить соусом и подать на стол в течение 15-25 мин.

Важно помнить, что:

  • емкость, в которой вы размачивайте лапшу должны быть порядком больше, чем место занимаемое лапшой.
  • лапшу нужно периодически перемешивать и не размачивать в кипятке, иначе она слипнется.
  • необходимо строго соблюдать время и температуру размачивания/ варки.

ЯИЧНАЯ ЛАПША


Яичная лапша - это сочетание пшеничной муки и яйца, благодаря чему она легко усваивается и содержит в 1 порции 5% дневной нормы железа, 2% дневной нормы кальция и 1% дневной нормы витамина А.

Как приготовить: яичная лапша в 99% случаев встречается только в сухом виде. Чтобы приготовить сухую яичную лапшу, мы заливаем ее водой комнатной температуры на 5 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Готовую лапшу можно обжарить в соусе с овощами и белком. Вкусные рецепты здесь.


Удон - пожалуй, самый нежным вид паназиатской лапши. Он бывает свежим и сухим, разной толщины и состоит из пшеничной муки, соли и воды. По вкусу лапша очень нейтральная и отлично сочетается с любыми соусами. Свежий удон в вакууме отличается тем, что его не нужно предварительно варить и замачивать, достаточно просто прогреть в соусе и подать на стол. За счет толщины и внутренней наполненности, лапша очень питательна, а вакуум позволяет хранить готовый удон в холодильнике долгое время. Сухой удон аккуратно кладем в кипящую воду, через 3 минуты добавляем немного холодной воды, доводим до кипения и сливаем воду. Лапша готова. Вкусные рецепты здесь.


Отличается соба ярко-выраженным вкусом с ореховым послевкусием. Состоит из гречневой и пшеничной муки. Содержит витамины и является низкокалорийной, а потому подойдет для диетического питания.

Как приготовить: в кипящую воду аккуратно кладем лапшу, через 3 мин. добавляем немного холодной воды, доводим до кипения, сливаем воду и лапша готова. Вкусные рецепты здесь.

ФУНЧОЗА


Фунчозу еще называют прозрачной или стеклянной лапшой, часто путая ее с рисовой. Однако, фунчоза состоит из бобовой муки и никакого риса в составе конечно же нет. После размачивания в воде, фунчоза становится практически невидимой и невесомой, тогда как рисовая лапша, напротив, становится более плотной и ярко-белой.

Как приготовить: заливаем лапшу водой комнатной температуры, оставляем на 3-5 мин, после чего отвариваем в кипятке еще 1 мин или обжариваем в воке с соусом 2-3 мин. Вкусные рецепты здесь.

РИСОВАЯ ЛАПША


Рисовая лапша белого цвета, в составе которой только рисовая мука и вода. Благодаря нейтральному вкусу, она сочетается с различными добавками, а также используется для приготовления салатов.

Как приготовить: ее достаточно просто замочить в теплой воде 7-10 мин, слить воду и обжарить в воке, например, с овощами и соусом. Либо, если вы хотите использовать лапшу как гарнир, отварите ее в кипятке (после замачивания) в течение 2-3 мин. Лапша рисовая бывает разная по толщине: тонкая рисовая, средняя рисовая, широкая и супер-широкая. В зависимости от ширины можно придумать разные рецепты.

СМОТРЯ ДЛЯ ЧЕГО

Наиболее часто задаваемый вопрос наших покупателей звучит так: «А какую лапшу лучше выбрать?». Разумеется, мы отвечаем на него так: «Смотря, для чего она вам». Это не насмешка, лапшу действительно можно готовить с чем угодно и в чем угодно, поэтому выбор лапши всегда зависит от того,какой блюдо вы хотите готовить и как. Однако есть и наиболее распространённые варианты.


В салат подойдет - фунчоза и рисовая лапша. Для этого нужно отварить лапшу в кипящей воде 2-3 минуты и после обдать холодной водой и смешать с любой классической азиатской заправкой (например, рыбный соус + сок лайма + сахар + чили).


Второе блюдо, как гарнир (просто отваренная лапша) или суп – подойдет рисовая, яичная, соба, удон. Для того, чтобы сделать из лапши гарнир, нужно сначала размочить лапшу 3-5 мин в теплой воде, а потом отварить в кипятке 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Этот же способ подойдет, если вы используете лапшу в супе (например, в фо бо).


В вок для жарки – подойдет рисовая, яичная, фунчоза. Для жарки в воке лапшу надо замочить в воде комнатной температуры на 3-5 минут, слить воду и после обжарить в воке с соусом. Варить в этом случае лапшу не надо. Поскольку лапша идет в вок практически сырая, время жарки в воке будет зависеть напрямую от толщины лапши. Для обжарки фунчозы и тонкой рисовой лапши остаточно 2 мин. Для обжарки широкой рисовой лапши и яичной иногда надо минут 10. Проверка готовности простая: вытаскиваем лапшу из вока, берем за верхнюю часть и болтаем. Если лапши висит, как нитка – она готова. Если слегка пружинит – значит, сыровата.


Лапша во фритюре – для украшения. Подойдет фунчоза и яичная Уникальный способ приготовления лапши, которым пользуются только искушенные гурманы и профессионалы. На выходе получается хрустящая лапша, которая похожа на тонкие кораллы и выглядит оооочень зрелищно. Не менее прекрасен процесс ее приготовления: когда вы кидаете фунчозу во фритюр, она начинает шипеть и раздуваться, как поп-корн. Такая хрустящая лапша используется для украшения салатов и некоторых тайских блюд. Например, знаменитого Кай сой.

Ну вот вы и узнали о лапше практически все! Удачной вам готовки! Все рецепты по приготовлению аутентичных блюд с разными видами лапши, можно найти у нас на сайте и приобрести все необходимые ингредиенты и конечно же саму лапшу.

Вес нетто: 300 г

пшеничная мука 98%, соль 2%

(Последнее изменение цены: 24 Aug 2020, 12:00)

Срок годности товара: 10.05.2021

* Наличие товара в конкретном магазине уточняйте по телефону этого магазина.

Используется в китайской кухне

Кантонская лапша для супа Mai Xiang Kun изготавливается в лучших традициях китайской кухни, имеет хорошую эластичность и приятный вкус. Ее можно добавлять в горячие бульоны с мясом и овощами, а также обжаривать на воке с мелко-нарезанными ингредиентами и соусом, чтобы получить пряную и очень аппетитную смесь.

Для кантонской кухни характерно использование свинины и других видов мяса, в том числе экзотических. Как и в других областях Юга Китая, в провинции Гуандун принято обжаривать блюда из лапши до образования хрустящей корочки, а из соусов предпочтение отдается сладким.

Жители Китая очень любят лапшу и стараются есть ее каждый день. Она помогает восполнить нехватку энергии, что особенно важно после долгого трудового дня. Пшеничная мука имеет отличный химический состав, в котором представлены почти все минералы и витамины, необходимые человеку. С ее помощью меню можно сделать более сбалансированным и здоровым.

Способ приготовления:

  • Аккуратно положите лапшу в кипящую воду;
  • Чтобы придать лапше эластичность через 3 минуты подлейте немного холодной воды;
  • Доведите до кипения, достаньте из кастрюли и подавайте к столу.

# лапша кантонская, китайская лапша, лапша китайская, кантонская вермишель

Описание

  • Весь ассортимент
  • Лапша, вермишель, рис
  • Лапша, вермишель, рис
  • Напитки
  • Новые поступления
  • Популярное
  • Приправы, бакалея Продуктовые наборы
    • Все для Вока
    • Зеленый карри
    • Кокосовый суп
    • Красный карри
    • Лапша Пад Тай
    • Острый суп с курицей
    • Спрингролл
    • Том Кха Гай
    • Том Ям
    • Фо Бо
  • Развлечения
  • Рекомендуем
  • Снеки и сладости
  • Соусы, пасты Тайские продукты
    • Тайская лапша, вермишель, рис
    • Тайские напитки
    • Тайские снеки и сладости
    • Тайские соусы, пасты
    • Тайские специи, бакалея
    • Тайские фрукты, овощи, грибы, тофу
  • Фрукты, овощи, грибы, соя, тофу

Ваша корзина пуста!


Паста Фо Бо для супа с лапшой Boat Noodle Soup Paste 225г



  • Описание
  • Отзывов (0)
  • Методы доставки

Характеристики

  • Паста
  • Тайланд
  • Все для супа Фо Бо

Описание товара

Состав: вода, масло соевое, чеснок, сахар, черный соевый соус, соль, светлый соевый соус, порошок кокосового молока, черный перец, бадьян, лимонная кислота, усилитель вкуса


В связи с пандемией коронавируса CODIV-19 мы осуществляем бесконтактную доставку!

Курьерская доставка по Москве за 3 часа!

В пределах МКАД

  • Стоимость доставки по г.Москве в пределах МКАД 300 руб.
  • Доставка за МКАД 300 руб. + 20руб/км
  • Бесплатная доставка осуществляется по Москве в пределах МКАД при заказе от 3 000 рублей.
  • Доставка в пределах МКАД осуществляется в течение 3 часов после оформления заказа с 10.00 до 15.30
  • При оформлении заказа после 15:30 доставка осуществляется на следующий день.

Курьерская доставка по другим городам России

Курьерская доставка возможна в любой город Российской Федерации.

  • Доставка осуществляется после получения оплаты в течение 2-10 рабочих дней (зависит от региона) с 10.00 до 18.00 (понедельник – пятница).

Сегодня у меня куриный суп с лапшой, но, это рецепт не супа, а лапши. Расскажу как я делаю домашнюю лапшу. Может кому-нибудь пригодится этот рецепт.

Беру миску для замеса теста, разбиваю туда 2 куриных яйца , вливаю 2 ст. л. растительного масла и кладу 2 щепотки соли , хотя соль можно и вообще не класть, так как в дальнейшем это лапша всё-равно будет варится в бульоне или супе, где уже будет соль.

Хорошенечко всё это взбиваю вилочкой, можете воспользоваться венчиком, а затем начинаю просеивать муку, сначала прямо в миску кладу 1 стакан муки , перемешиваю.

Затем беру ещё 1 стакан муки и просеиваю его на рабочую поверхность стола, и выкладываю сюда тесто из миски, и дальше уже замешиваю тесто на столе. Все говорят тесто нужно вымешивать долго, я так не делаю. У меня на это уходит буквально минуты 2, стало тесто плотной консистенции, всё. Заворачиваю его в мешочек и оставляю на столе минут на 5. Через 5 минут еще раз вымешиваю тесто, чуть-чуть добавляю муки, для уплотнения теста. И всё, моё тесто для лапши готово.

Теперь для удобства в раскатывании, тесто делю на несколько частей.

. и начинаю поочередно их раскатывать в очень тонкий пласт. Тесто мягкое, раскатывается легко и не стягивается.

Раскатанное тесто выкладываю на чистое хлопчатобумажное полотенце, для подсыхания, если оставить его просто на столе, листы не высохнут. Полотенце служит некой промокашкой, впитывает в себя лишнюю влагу из теста. Хватает 5 минут, чтобы раскатанное тесто подсохло, и уже можно будет нарезать лапшу. Всё это делается очень быстро.

Нарезать лапшу можно несколькими способами, можно разрезать пласт на полоски, затем сложить их друг на друга и нарезать ножом лапшу нужной вам толщины. А можно просто разрезать пополам, свернуть рулетом и также нарезать лапшу. В первом случае лапша будет более-менее равномерной длины, во втором случае лапша будет нарезана длинными кольцами, которые нужно будет ещё слегка разобрать.

Теперь лапшу можно положить сразу в суп или подсушить, сложить в контейнер и использовать уже следующий раз.

Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, и не забудьте подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.

Состав: мука пшеничная 98%, соль 2%.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 75,7 г, жиры – 1,2 г, белки – 11,1 г, 364 ккал.

В наличии лишь 1

  • Описание
  • Детали

Кантонская лапша для супа Mai Xiang Kun изготавливается в лучших традициях китайской кухни, имеет хорошую эластичность и приятный вкус. Ее можно добавлять в горячие бульоны с мясом и овощами, а также обжаривать на воке с мелко-нарезанными ингредиентами и соусом, чтобы получить пряную и очень аппетитную смесь.

Для кантонской кухни характерно использование свинины и других видов мяса, в том числе экзотических. Как и в других областях Юга Китая, в провинции Гуандун принято обжаривать блюда из лапши до образования хрустящей корочки, а из соусов предпочтение отдается сладким.

Жители Китая очень любят лапшу и стараются есть ее каждый день. Она помогает восполнить нехватку энергии, что особенно важно после долгого трудового дня. Пшеничная мука имеет отличный химический состав, в котором представлены почти все минералы и витамины, необходимые человеку. С ее помощью меню можно сделать более сбалансированным и здоровым.

Способ приготовления:
– Аккуратно положите лапшу в кипящую воду;
– Чтобы придать лапше эластичность через 3 минуты подлейте немного холодной воды;
– Доведите до кипения, достаньте из кастрюли и подавайте к столу.


  • Нет в наличии
  • Только оптом
  • Код: 10.2207

Минимальный заказ — 5 шт.

Минимальная сумма заказа — 2000 руб.


  • +79166737171 гл.менеджер
  • +79166737171 гл.менеджер
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Макароны МакСтори Лапша для супа и гарнира.
Фасовка: пакет 300 г.
Упаковка: 5 шт.
Исключительно из твердых сортов пшеницы.
Состав продукта: Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Не содержит пищевых добавок и красителей.
Хранить при температуре не более 30°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 2 года.
Пищевая ценность 100 г изделий: углеводы - 71,5г; белки - 10,4г; жир - 14,1г.
Энергетическая ценность: 344 кКал.
Производитель: ООО "Макстори", Россия.
Способ приготовления: изделия засыпать в кипящую воду или бульон и варить на слабом огне до готовности. В первые 2-3 минуты варки необходимо перемешивать. На 100г сухого продукта берется не менее 1 литра жидкости. Мы рекомендуем на 1 литр добавить 10г соли (1 столовая ложка без горки).





Для приготовления лапши компания МакСтори использует именно тот рецепт, по которому в старину готовили наши предки: тесто раскатывается очень тонко, режется на очень узкие полоски и сушится в специальном режиме.

  • Вес нетто: 300 г.
  • В коробке: 5 шт.
  • Вес упаковки: 1.5 кг.
  • Срок годности: 24 мес.
  • ГОСТ: 31743-2012

Описание продукта

Лапша для супа и гарнира – это универсальный продукт, незаменимый для супов, похлёбок, различных гарниров и самостоятельных блюд. Хотите, чтобы семья собралась за большим столом за вкусным обедом – приготовьте куриный суп с базиликом по рецепту с упаковки МакСтори.

У нас вы можете купить Лапшу для супа и гарнира оптом из Екатеринбурга.

Читайте также: