Лига кулинаров рецепты супов


куриная грудка (филе) – 1 шт.
кабачки – 2 шт.
кокосовое молоко с мякотью в банке – 1 шт. (400 мл.)
помидоры – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика

    845
  • 0
  • 0
Татьяна Арт
  • 30 июля 2020, 12:25


перец болгарский — 1 шт.
огурец — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубка
томаты — 800 гр. (свежие или консервированные)
масло — 1 ст.л.

    748
  • 0
  • 1
Сергей Стоян
  • 09 июля 2020, 12:57


рецепт на 4 порции:
мясной или овощной бульон - 1,5 л.
масло сливочное - 30 гр.
сухой пасты фарфаллине - 150 гр.
яйцо - 4 шт.
петрушка - 2 ч.л. (свежей и мелко нарезанной)

    706
  • 0
  • 2
Наталья
  • 09 июля 2020, 11:37


горох колотый – 500 гр.
рёбра копчёные – 500 гр.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
хмели-сунели – 1 ч.л. (без горки)
копчёная паприка - 1 ч.л. (без горки)

    909
  • 0
  • 2
Burmix
  • 08 июля 2020, 19:52


ингредиенты даны на 2-х литровую кастрюлю
картофель – 2- 3 шт. (небольшие)
щавель – 100 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый, укроп, чеснок, лавровый лист

    2894
  • 0
  • 0
2503@tktyf
  • 08 июля 2020, 09:24


капуста – 300 гр.
картофель – 1 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт
свекла – 1 маленькая
помидор – 1 шт.

    2425
  • 0
  • 0
2503@tktyf
  • 03 июля 2020, 08:40


баранина – 200 гр.
масло оливковое- 4-5 ст.л.
кинза - 1 пучок
лук - 2 луковицы
кубик бульонный - 1 шт. ( по желанию)
аджика абхазская - 1/3 ч.л.

    1634
  • 0
  • 2
С Дедом За Обедом!
  • 26 июня 2020, 10:25


куриный бульон 2 л.
картофель 300 гр.
морковь 2 шт. среднего размера
лук 2 шт. среднего размера
грибы
сливочное масло 30 гр. ( или сливки 10-15 % 200 мл)

    3325
  • 0
  • 3
Юля Добровольская
  • 24 июня 2020, 09:50


лук — 1 шт. (юбольшая)
растительное масло — 2 ст.л.
морковь — 500 гр.
вода — 400 мл.
апельсин — 1 шт.
имбирь — 1 ст.л. (натёртого)

    805
  • 0
  • 0
KIIT
  • 22 июня 2020, 11:49


лук — 1 шт.
растительное масло — 2-3 ст.л.
морковь — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
перец — 1/2 шт.
картофель — 2 шт.

    1114
  • 0
  • 0
KIIT
  • 19 июня 2020, 16:29


1 банка томатов в собственном соку кусочками 390 гр.
1 луковица
1 зубчик чеснока
лавровый лист
растительное масло
уксус

    843
  • 0
  • 0
MARINA MAYOROVA
  • 16 июня 2020, 00:58


для бульона:
вода - 1,5 л.
куриная грудка - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.

    12479
  • 0
  • 0
pokanevich
  • 13 июня 2020, 16:13


325 гр. – тушенки
500 гр. – картофеля
300 гр. – капусты
100 гр. – лука
100 гр. – моркови
100 гр. – помидоров

    779
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 02 июня 2020, 09:55


лук репчатый – 3 шт.
вода – 1 литр
молоко – 1 ст.
мускатный орех - 1 ч.л.
сливочное масло – 3 ст.л.
мука – 2 ст.л.

    717
  • 0
  • 0
Татьяна Арт
  • 28 мая 2020, 17:28


картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 50 гр.
растительное масло - 50 мл.

    3628
  • 0
  • 2
Виталий
  • 24 мая 2020, 13:26


говядина/телятина – 700 гр.
морковь – 1 шт.
грибы (шампиньоны) – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
корень имбиря – 1 кусочек (2 см)

    686
  • 0
  • 1
Татьяна Арт
  • 02 мая 2020, 23:14


400-500 мл. молоко
500-600 мл. вода
200 гр. шпинат
1 лук
соль,чёрый перец
сухой чеснок,универсальная овощная приправа

    1474
  • 0
  • 0
Marilesya
  • 28 апреля 2020, 19:44


пельмени - 400 гр.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
перец черный - 5-7 горошин.
зелень - 1/2 пучок
соль

    1273
  • 0
  • 0
Виталий
  • 21 апреля 2020, 18:42


курица
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
соль
специи

    17550
  • 0
  • 4
Юля Добровольская
  • 15 апреля 2020, 07:48


чечевица красная 400 гр.
вода 2 - 2,5 литра
морковь 1 шт. большая
лук 1 шт.
специи:
зира 0.5 ст.л.

    1087
  • 0
  • 0
Юля Добровольская
  • 07 апреля 2020, 09:16


индейка, голень – 2 шт.
чечевица красная – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 небольшая
перец венгерский слабожгучий чили – ½ шт.
перец острый чили мелкоплодный сушеный – 2 шт.

    810
  • 2
  • 1
Геннадий
  • 01 апреля 2020, 07:29


картофель - 380 гр.
лук - 75 гр.
мука - 2 ст.л.
сливочное масло - 25 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
ветчина - 130 гр.

    976
  • 0
  • 0
nordia
  • 28 марта 2020, 17:03


картофель - 3-4 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 20 гр.
растительное масло - 50 мл.

    2845
  • 0
  • 2
Виталий
  • 16 марта 2020, 19:55


морковь 1 шт.
лук 1 шт.
вода(бульон) 1 л.
вермишель 1 ст.
масло 3 ст.л.
соль

    1743
  • 0
  • 0
Svetlana like
  • 14 марта 2020, 23:40


картофель - 2-3 шт.
крупа гречневая - 1/2 ст.
лук репчатый - 1 шт.
пастернак - 1/2 шт.
сельдерей корневой - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.

    2273
  • 0
  • 1
Виталий
  • 03 марта 2020, 19:30


картофель - 2-3 шт.
капуста белокочанная - 150 гр.
горошек зеленый - 150 гр.
морковь - 1 шт.
пастернак - 1/2 шт.
смесь сухих ароматных трав - 1 ч.л.

    1018
  • 0
  • 0
Виталий
  • 01 марта 2020, 21:26


фасоль - 1/2 ст.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томатный соус - 2-3 ст.л.
зелень - 20 гр.

    1182
  • 0
  • 0
Виталий
  • 01 марта 2020, 20:44


чечевица -2/3 ст.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень - 20 гр.
растительное масло - 50 мл.

    942
  • 0
  • 0
Виталий
  • 01 марта 2020, 15:23


кокосовое молоко - 400 мл.
куриная грудка - 250 гр.
шампиньоны - 170 гр.
лук - 150 гр.
помидоры - 140 гр.
чили перец - 20 гр.

    663
  • 0
  • 1
nordia
  • 27 февраля 2020, 16:03


красная чечевица – 250 гр.
вода – 2,5 л.
морковь – 150 гр.
лавровый лист – 1 л.
вода – 2,5 л.
картофель – 300 гр.

    711
  • 0
  • 1
ALLA
  • 26 февраля 2020, 11:44






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."





Суп из говядины




Суп с копченостями








Суп с перловкой


Суп из баранины



Суп в мультиварке



Суп из кабачков









Суп с креветками


Суп из брокколи


Суп с фрикадельками


Суп из чечевицы


Суп из шампиньонов




Суп на скорую руку




Суп с вермишелью






Суп с ребрышками



Суп из консервы




Суп с галушками



Томатный крем-суп с хрустящим рисом


Луковый суп по-французски


Рецепт супа с имбирем


Крем-суп из брокколи с сыром


Грибной суп с гречкой


Куриный суп с клецками


Свекольный суп с яйцом


Рецепт супа с пельменями



Суп с кукурузой и сладким перцем


Средиземноморский рыбный суп со сливками


Тыквенный суп мускат


Суп из тыквы с имбирем


Суп из лисичек с сыром


Суп с сырными шариками


Суп-крем из спаржи


Суп тыквенный с имбирем


Суп из сморчков



Суп с лапшой по-азиатски


Бограч — гуляшевый суп по-венгерски



Суп из куриных сердечек и желудков с гречкой


Сливочный суп с угрем


Суп Удон с курицей


Суп картофельный с колбасками


Тыквенный суп с имбирем


Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами


Суп из замороженных овощей


Суп из консервированного горошка


Суп из щавеля с говядиной


Суп с фрикадельками из говядины


Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили


1.Гранатовый салат «Сердце»
http://ligakulinarov.ru/recepty/sloenye-salaty/kurica/granatovyy-salat-serdce-103177

6 невероятно вкусных сливочных супов (со сливками или сыром)



1.Сырный суп с фрикадельками
http://ligakulinarov.ru/recepty/supy/ris/syrnyy-sup-s-frikadelkami-103210

Топ самых известных поваров мира. Часть 2. Энн Баррел

Энн Баррел может быть знакома вам по телепередаче «Секреты шеф-повара», которую с удовольствием транслируют различные телеканалы в большинстве стран СНГ и Европы. Кстати на ютубе можно найти и более свежие кулинарные шоу с Энн, например, «Худшие повара Америки» (The Worst Cooks of America) или некоторые эпизоды Железного повара Америки (Iron Chef America).


Мне интересно, хочу читать еще.

Шоколадный торт на кипятке

Необыкновенно вкусный, абсолютно шоколадный, просто восхитительный шоколадный торт.


Ингредиенты
Сахарный песок500 г
Яйцо3 шт.
Сливочное масло200 г
Ванилин10 г
Какао-порошок90 г
Кипяток125 мл
Молоко190 мл
Мука2 ст.
Соль1/2 ч.л.
Сода1 ч.л.

Винегрет из детства

Винегрет из детства - полезный овощной салатик, который во многих российских семьях принято готовить осенью-зимой. Приготовьте его и вы.


Арахисовая халва


Эту невероятно аппетитную, сытную и полезную арахисовую халву вы без особых сложностей сможете создать самостоятельно. С первого взгляда кажется нереальным сделать так, чтобы измельченный арахис превратился в плотную, не рассыпающуюся массу, которую с легкостью можно нарезать порционными кусочками. Но при тщательном соблюдении всех рекомендаций, такая сладость может получиться даже у той барышни, которая не имеет за плечами большого кулинарного опыта.

Каравай "Подсолнечник"

Каравай "Подсолнечник" - пышный, воздушный каравай с хрустящей корочкой и с семенами подсолнечника.


Дорогие кулинары! Мы публикуем ссылки на наши рецепты, т.к. в социальную сеть нельзя корректно перенести рецепт с пошаговыми фото. На нашем сайте вы найдете только уникальные рецепты, которых нет на других ресурсах.

Рисовые блинчики, фаршированные куриной грудкой с вешенками

Рисовые блинчики, фаршированные куриной грудкой с вешенками - оригинальная азиатская закуска, которая удивит ваших гостей. Идеально для праздников.

Ингредиенты
рисовая бумага15 шт.
вешенки или другие грибы300 г
грудка куриная300 г
лимон1 шт.
морковь1 шт.
лук1
сметана2 ст.л
масло растительное для обжарки
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу

Рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото вы найдете на нашем сайте:
Рецепт с пошаговыми фото на сайте Лиги Кулинаров

Английский рождественский кекс. Печем вместе - Online!

Уникальный рецепт на сайте Лиги Кулинаров. Все мы привыкли, что пошаговые рецепты с фотографиями на кулинарных сайтах размещаются тогда, когда блюдо уже готово. Наш автор предлагает вам рецепт другого типа - шаги приготовления этого блюда будут выкладываться постепенно, и каждый желающий может последовать примеру автора рецепта и приготовить аппетитный рождественский кекс ОНЛАЙН, выкладывая фото этапов приготовления кекса с помощью сервиса "Я приготовил".


Хотите узнать подробности этого уникального кулинарного эксперимента? Читайте их на нашем сайте:
Онлайн рецепт английского рождественского кекса

12 натуральных источников витамина С


Знаете ли вы, что раньше наш организм сам вырабатывал витамин С, но в процессе эволюции мы потеряли эту возможность? В наши дни для того чтобы получать суточную норму этого жизненно необходимого витамина каждый человек должен выбрать, что ему больше по душе - правильное питание, богатое необходимыми витаминами и минералами, или созданные фармацевтами витаминные комплексы. Предлагаем вам сделать выбор в пользу натуральных и очень вкусных даров природы, богатых витамином С! Для вашего удобства мы приводим подборку картинок, которая поможет вам питаться и правильно, и вкусно!

Лагман с украинским акцентом


Лагман - очень популярное блюдо в Средней Азии. Автор с нашего сайта - Лиги Кулинаров - изменила этот рецепт, адаптировав его под традиционную украинскую кухню. Попробуйте это оригинальное блюдо и не пожалеете!

5 самых оригинальных блюд в мультиварке от Лиги Кулинаров


Еще больше оригинальных рецептов для мультиварки вы найдете на нашем сайте:
http://ligakulinarov.ru/recepty/v-multivarke

Запеканка из цветной капусты с куриным филе и мясными колобками

Запеканка из цветной капусты с куриным филе и мясными колобками - оригинальное, полезное и не слишком сложное в приготовлении блюдо. Идеально для вкусного обеда или ужина!


Слоеный печеночный пирог

Печеночный пирог - это популярная закуска на домашних застольях. Его готовят из печеночных блинчиков, с добавлением молока, лука. Полноценное второе блюдо с добавлением овощей украсит не только праздничный день, но и в будни порадует вас пикантным вкусом.

Торт "Дачный"

Простой и вкусный тортик! Рекомендуем!


Ингредиенты
Бисквит: мука1 ст.
Яйцо5 шт.
Сахар-песок1 ст.
Сироп: сахар100 г
Вода или сок100 мл
Коньяк или ликер1 ст.л
Крем: масло сливочное400 г
Молоко сгущеное200 г
Коньяк или ликер1 ст.л
Начинка: курага, чернослив100 и 50 г
Зефир6 шт.
Орехи жареные150
Для украшения шоколад и масло

Маринованная селедка

Маринованная селедка - вкусная и недорогая рыбная закуска, популярная во всех российских семьях.



Рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров

А-ля пастуший пирог

А-ля пастуший пирог - оригинальная запеканка по мотивам классического британского рецепта.


Ингредиенты
Мясной фарш700 г
Картофель5-7 шт.
Лук1 шт.
Лук-порей1/3 шт.
Чеснок (дольки)3-4 шт.
Помидоры2 шт.
Твердый сыр70 г
Бальзамический уксус1 ст.л
Тимьян2-3 веточки
Зеленый горошек40 г
Растительное масло1-2 ст.л

Баклажаны "Огонек"

Баклажаны "Огонек" - неповторимая пикантная закуска для всех любителей острых блюд из овощей!


Дорогие кулинары! Этот рецепт с прекрасными пошаговыми фото опубликован на нашем сайте. Чтобы его посмотреть, перейдите по ссылке выше. Приятного аппетита!

Запеканка с печенью и картофелем

Запеканка с печенью и картофелем - простой и вкусный рецепт для всей семьи.


Ингредиенты
печень говяжья400 г
картофель400 г
морковь средняя2 шт.
лук репчатый средний2 шт.
сливки1 ст.
сыр твердый100 г
мука2 ст.л
растительное масло3 ст.л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Сливовая наливка

Сливовая наливка - вкусный алкогольный напиток, который украсит любое торжество! Берите на заметку!


Ингредиенты
Сливы1,3 кг
Сахарный песок400 г
Водка0,5 л

Рецепт с пошаговыми фото на сайте Лиги Кулинаров

Соте из баклажанов для диеты Дюкана

Соте из баклажанов для диеты Дюкана - прекрасный рецепт приготовления низкокалорийного и полезного блюда из овощей. Берите на заметку, если хотите держать себя в форме.


Печенье овсяное с цельнозерновой мукой

Печенье овсяное с цельнозерновой мукой - вкусное, полезное и простое в приготовлении овсяное печенье!


Ингредиенты
Цельнозерновая мука1,5 ст.
Овсяные хлопья3/4 ст.
Яблочное повидло30 г
Яйцо1 шт.
Сливочное масло100 г
ванилин
соль
корица
разрыхлитель1 ч.л.
сахар по вкусу

Равиоли с куриным фаршем и грибным соусом

Равиоли с куриным фаршем и грибным соусом - оригинальные итальянские "пельмешки" из простых и доступных ингредиентов.


Ингредиенты
Тесто: мука400 г
Яйцо2 шт.
Масло растительное10 г
Соус: грибы сухие60 г
Морковь100 г
Лук репчатый50 г
Масло сливочное100 г
Мука20 г
Сметана200 г
Фарш: Куриное филе400 г
Лук репчатый50 г
Зелень30 г
Соль
Яйцо1 шт.
Вода для замеса теста180 г
Перец черный молотый по вкусу

Картофель под грибным соусом

Картофель под грибным соусом - очень вкусное вегетарианское блюдо. Подойдет и для поста, и для приготовления недорогого обеда или ужина без мяса!


Ингредиенты
для соуса: грибы сушеные50 г
мука пшеничная2 ст.л
масло растительное2 ст.л
лук репчатый1 шт.
перец черный молотый по вкусу
зелень сельдерея сушеная по вкусу
соль по вкусу
картофель отварной500 г

Пирог с картофелем

Пирог с картофелем - очень вкусный несладкий пирог, который украсит любой стол!


Ингредиенты
Слоеное тесто400 г
Картофель4-5 шт.
Сметана2-3 ст.л
Яйцо1 шт.
Кунжут по вкусу (белый и черный)2 ст.л
Соль
Перец черный молотый
Зелень

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Супы, хотя и отличались от тех, которые мы знаем сейчас, были известны давным-давно, еще с доисторических времен. Ранее в виде бульонов употреблялись различные отвары дикорастущих растений и диких бобовых. Готовили в полых камнях и раковинах, а также в кожаных мешках. Позже, с развитием цивилизации, начали готовить в глиняных горшках. Суп стал популярным в Месопотамии, Египте, Греции, Риме, а оттуда распространился по всей Европе.

В наших краях супы уже появились в тринадцатом веке, были названы похлебками или отварами. Низшими сословиями общества использовались в супах чаще не только бобовые, но и дикорастущие растения — лебеда, ботва свеклы, крапива, сныть и горох. Так появился многими любимый гороховый суп рецепт которого также своими корнями уходит в средние века.

Что касается супа для богатых, то старейшим известным рецептом этого блюда является суп из сыра (брынзы) с яичными желтками. Более известные, конечно, щи, капустняк, суп из щавеля, постный суп с грибами и с селедкой, суп харчо рецепт свой также ведет с тех далеких времен.

Основным ингредиентом овощных супов были травы и крупы популярные в определенной местности. Заметим, что овощной суп начали готовить под влиянием французской кухни и готовили его в основном на бульоне с грибами.

В настоящее время популярные супы-кремы в девятнадцатом веке называли пюре. Они родом из Франции. Тем не менее, для их приготовления требовалась кропотливая работа, и только благодаря распространению миксеров и блендеров, которые устранили необходимость протирать овощи через сито, такие супы появились на столах многих потребителей. Супы-пюре, как правило, очень плотные по своей структуре. В качестве уплотнителя в их приготовлении используют яичные желтки, муку и сливки. Очень популярен в Европе грибной суп рецепт которого во многом схож по технологии приготовления с крем-супом.

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов — тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го. Одних названий наберётся много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов.

В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами , сырами, морепродуктами. И совсем другие рецепты супов в странах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии чаще встречаются насыщенные и сытные супы с добавлением бобовых, копченостей и колбасок. С другой стороны, если «зимние» супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые, то летние (русская ботвинья, болгарский таратор, испанский гаспачо) — лёгкие, маложирные.

Мы предлагаем вам рецепты традиционных супов, а также новые, совершенно уникальные рецепты супов, которые составлены (и проверены) нашей редакцией и ранее нигде не публиковались.

В данной рубрике представлены различные рецепты супов. Здесь вы найдете холодные и горячие супы на каждый день от густых заправочных до легких прозрачных, которые подаются перед основным блюдом. Супы с различными гарнирами на овощных или мясных бульонах. Крем супы на молоке или сливках. Все рецепты составлены профессиональными поварами и имеют фото блюда.



Густой овсяный суп с тортилья-чипсами

Откройте для себя совершенно новую овсяную кашу, приготовив её в стиле мексиканского тортилья-супа. Тортилья-суп готовится на основе перетёртых помидоров с пряностями, перцами чили, кинзой, лаймом и.

Густой суп из чечевицы с кокосовым молоком и бататом

Сочетание кокосового молока, мяты и приправы Мадрас карри придаёт этому сытному и питательному рагу из чечевицы и овощей волшебный аромат и согревающий вкус традиционного индийского блюда. Помимо.

Средиземноморский суп с чечевицей в медленноварке

Вся прелесть супа из медленноварки в том, что вы просто загружаете в неё все ингредиенты, включаете и на несколько часов забываете о ней, занимаясь своими делами. По окончании цикла вас будет ждать.


Начните трапезу с одной из этих полезных и вкусных закусок или первых блюд.

Грибной крем-суп с матча

Этот вкусный и полезный крем-суп богат антиоксидантами и клетчаткой. Шпинат и грибы шиитаке подчёркивают глубокий вкус японского чая матча (маття). Сливочное масло и жирные сливки балансируют его.


Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых

Томатный суп с печёными перцами и панини с помидорами и копчёной моцареллой

Этот суп-пюре готовится на основе консервированных жареных помидоров и жареного сладкого перца и приобретает чудесный вкус барбекю, который превосходно дополнит горячий бутерброд с копчёной.

Суп-пюре из цуккини с базиликом

Вегетарианский питательный суп из цуккини отлично подходит для летнего рациона. Мягкий, почти нейтральный вкус кабачков станет отличным фоном для яркого аромата базилика, тимьяна и чеснока. Суп.

Суп страчателла

Страчателла – лёгкий итальянский суп, который готовится практически за 15 минут. Вкусный питательный, он идеально подходит для лета. Страчателла готовится на основе мясного или куриного бульона путём.

Куриный бульон «Для души»

Куриный бульон варится при очень слабом кипении, благодаря чему получается прозрачным с насыщенным вкусом, а курица – сочной. Когда снимите мясо с костей, верните кости в кастрюлю и продолжайте.

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом – один из самых популярных домашних супов, но, несмотря на практический одинаковый состав, каждая хозяйка придаёт ему свою изюминку. Ри Драммонд, например, перед добавлением.

Суп с эскариолем и белой фасолью

Этот вкусный, полезный и питательный итальянский суп готовится за считаные минуты. Он отлично подходит как для зимы, так и для летнего рациона. Консервированная белая фасоль варится в курином бульоне.

Гороховый суп с ветчиной

Густой гороховый суп с насыщенным ароматом копчения – это идеальный обед в прохладную погоду, питательный, ароматный и согревающий. Перед таким супом сложно устоять. Гороховый суп Эмерила Лагасси.

Фасоль в медленноварке с мясом

Фасоль пинто, томлённая в медленноварке вместе с копчёной свиной рулькой, наполняется сказочным ароматом дымка и вкусом пряностей и станет идеальным гарниром к вашим блюдам. Её можно подать с любым.

Быстрый томатный крем-суп с сырными гренками

Вкусный томатный крем-суп готовится буквально за 20 минут и содержит всего три ингредиента. Всё, что вам нужно, – это готовый куриный или овощной бульон (домашний или покупной), банка.

Менудо: мексиканский суп

Менудо – острый мексиканский суп из говяжьего рубца, который варится в небольшом количестве жидкости с щедрой порцией красного перца и других пряностей. Приготовление менудо обычно занимает несколько.

Гороховый суп с копчёной свининой

Изюминка наваристого и сытного горохового супа в приятном аромате копчёностей. В этом рецепте сухой колотый горох кладётся в кастрюлю вместе с копчёной свиной рулькой и зажаркой из овощей, заливается.

Куриный суп с клёцками по-деревенски

Куриный суп с большими упругими клёцками – это уютное домашнее блюдо, которому будет рада вся семья. Здесь есть и белок, и крахмал, и овощи – полноценный сытный обед в одной тарелке. Начините с.

Суп с вонтонами

Этот китайский суп наполнен пышными вонтонами с сочной начинкой из пряной свинины, капустой бок-чой, побегами бамбука и грибами шиитаке. Все компоненты добавляются в насыщенный пряными вкусами.

Суп Рамэн с кимчи и беконом

Приготовьте рамэн в корейским стиле с острой капустой кимчи и лапшой быстрого приготовления, которые смешиваются в насыщенном курином бульоне с жареным беконом, имбирём и зелёным луком. Используйте.


Бабушкин суп

Очень вкусный и красивый суп, приготовленный по бабушкиному рецепту


Борщ украинский на свиных ребрах

Красный борщ – традиционное горячее блюдо украинской кухни. Секрет успеха самого вкусного домашнего борща – это приготовление его на мясном бульоне, а именно – на свиных ребрышках.

  • 5 л
  • 01:15 мин


Гаспачо

Родина гаспачо – Андалузия. Это очень вкусное и полезное блюдо


Грибной суп с поджаркой

Из грибов можно приготовить жульен, грибы, тушённые с картошкой, грибной соус


Куринный суп с клёцками

Казалось бы, ну что может быть особенного в супе с клёцками?


Лагман с рисом по-узбекски

Мы никогда не знали, живя в Ташкенте, что лагман готовят с рисом.

  • 12
  • 01:00 мин



Мясной суп с грибами

Предлагаем вам рецепт очень вкусного мясного супа с грибами.


Нарезной лагман (кесма лагмон)

Узбекская кухня славится разнообразием и богатством вкуса


Овощной бульон

Для приготовления овощного бульона морковь, сельдерей и лук, являются


Окрошка мясная сборная

Предлагаем вам рецепт популярного и всеми любимого холодного супа – Сборной мясной окрошки.

  • 3250 грамм
  • 8
  • 00:05 мин


Пельмени из курицы

Пельмени – одно из самых вкусных и распространённых блюд на Земле


Постный Суп с чечевицей

Мы очень любим постные супы, подают их как в горячем виде, так и в холодном

Как приготовить вкусный суп? – Все рецепты Супов с Видео и пошаговым Фото. Рецепты Мясных, Рыбных, Грибных, Овощных Супов от Бабушки Эммы на ВидеоКулинария.


Приглашаем посмотреть видео-рецепты домашних заготовок из овощей, фруктов, ягод, грибов от Ольги Сюткиной.
Джемы, варенья, соленья, салаты и многое другое.
В общем, всё в закрома, всё впрок.
Много рецептов очень даже нестандартных.))

Рекомендуем посмотреть и поучиться.

Даже если домашние заготовки дело привычное, мы уверены - вас ждут открытия.

Ну и, конечно, это не все!
В каждом выпуске Ольга и Павел Сюткины расскажут интересные факты из истории продуктов, еды и традициях заготовок впрок различных продуктов.

МЯСНЫЕ ПОДЖАРОЧНЫЕ СУПЫ

Кисло-сливочная похлебка с картофелем
Борщ с пампушками по «обходной» технологии
Ещё одна версия борща
Высокоскоростной айнтопф с антоновкой и пряностями
Томатный суп на свиных ребрышках с сельдереем
Крепкий соус-суп с пикантным рулетом
Машхурда по быстрому

МЯСНЫЕ СУПЫ БЕЗ ПОДЖАРОК

Паровой нутовый суп
Борщ устойчивого свекольного цвета
Очень быстрый “белый” минестроне
Кисло-острый суп
Шурпа, баня и нежный поцелуй за ушком, чуть пониже серьги
Изысканный суп из голени индейки и гречневой лапши

СБОРНЫЕ СУПЫ

Супы за несколько минут
Щи уральские… по-вологодски
Суп из ложных ласточкиных гнезд
Основной бульон для сборных супов-пятиминуток
Суп-пятиминутка из помидоров и огурцов
Суп-пятиминутка из пяти деликатесов
Суп-пятиминутка с пельменями в тайском стиле

РЫБНЫЕ СУПЫ

Хитрый рыбный суп
Рыбный суп от головной боли
Уха рыбацкая, в два «этажа», с добавлением раков

ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ И ПОСТНЫЕ СУПЫ

Пассерованный грибной суп
Суп из вёшенок с домашней лапшой
Великий Пост и Таматар Чанна (индийский суп из нута)
Вегетарианский суп с машем (мунг-дал таркари)
Холодный томатный суп с кремом из баклажана


К ЧИТАТЕЛЯМ

Добро пожаловать, друзья, на обновленный сайт dunduk-culinar.ru! Ещё раз напомню: все тексты, иллюстрации и видеоролики на этом сайте выполнены мной, не говоря уже о фигурирующих в рецептах блюдах. Если что-то из этих текстов или иллюстраций воспроизводится на других сайтах без ссылок на dunduk-culinar.ru, значит, они просто украдены отсюда.

ОБ АВТОРЕ



Дунduk- это кто?
Моё интервью издательству "Эксмо"

Читайте также: