Мармиты электрические для супов


Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.


Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.


Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.


Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ553
  • КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ191
  • ПЕЧИ СВЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ60
  • ПЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ894
  • РИСОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ45
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ83
  • СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ112
  • ГРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ153
  • ГРИЛИ МАНГАЛЫ НА УГЛЯХ202
  • ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И СКОВОРОДЫ293
  • ФРИТЮРНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ348
  • КОПТИЛЬНИ И ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ71
  • МАРМИТЫ И ЧАФИНДИШИ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ171
  • ПЕЧИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЕЧИ3
  • ТЕППАН33
  • ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ130
  • ЛАМПЫ ПОДОГРЕВАТЕЛИ БЛЮД88
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ С ПОДОГРЕВОМ133
  • ПОВЕРХНОСТИ ТЕПЛОВЫЕ13
  • СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ96
  • ГИДРОФИЛЬТР36
  • ПЕЧИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ4
  • ПЕЧИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ2
  • МАКАРОНОВАРКИ61
  • ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ СУ ВИД (Sous Vide)44
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ16
  • ШКАФЫ ТЕПЛОВЫЕ62
  • ПАРОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ14
  • ПРОТИВЕНИ РЕШЕТКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ137
  • ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПОЛОТЕНЕЦ5
  • СТОЛЫ ВСТАВКИ И СТЕНДЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ83
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ НА УГЛЯХ185
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ145
  • ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛИ12
  • ГРИЛИ САЛАМАНДРА52
  • ТЕПЛОВЫЕ ОСТРОВА3
  • СУШИЛКИ ДЕГИДРАТОРЫ15
  • ЯЙЦЕВАРКИ3
  • УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ12

В ресторанном бизнесе и организации общепита профессиональное тепловое оборудование для кухни используется не только для приготовления блюд. Мармит промышленный, сервировочный, для первых или вторых блюд - отдельная категория теплового оборудования для кафе и ресторанов. Это устройство для поддержания температуры готовой продукции без изменения вкуса и консистенции блюд. Профессионалы кулинарии прекрасно знают, что эти критерии имеют огромное значение для оценки качества продукции.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • Вперед

Мармит для поддержания температуры готовых блюд

Мармиты для вторых блюд и супов используются чаще всего на предприятиях общепита, где обслуживание производится потоком. Большое значение они имеют и для ресторанов с постоянно действующим “шведским столом”. С точки зрения организации питания на профессиональном уровне, мармит электрический или газовый - это возможность сохранить приготовленные блюда, гарниры и супы горячими на достаточно длительное время без подгорания, загустения, потери их изначального вкуса и внешнего вида.

Чафиндиши промышленные и профессиональные - области применения

В современной концепции общественного питания и ресторанного бизнеса мармит приобрел особое значение - он позволяет работать “на потоке” даже ресторанам, где более привычно порционное обслуживание. Применение мармитов распространилось на все сферы общепита.

  • Столовые, пищевые комбинаты, школьные кухни, пункты питания на производстве - здесь используются мармиты с большим количеством гастроемкостей, в которых постоянно находятся первые блюда, гарниры, соусы и готовые мясные блюда.
  • Рестораны, работающие в режиме дневного обслуживания - постоянное поддержание температуры и свежести позволяет покрывать потребности в быстрой подаче бизнес-ланчей.
  • Рестораны с дежурными блюдами при гостиницах - здесь важно обеспечить подачу горячих блюд в короткое время на завтрак, обед и ужин при групповом и регулярном обслуживании.
  • Рестораны с системой обслуживания “шведский стол”.
  • Комбинаты общественного питания и компании, обеспечивающие доставку пищи по заявкам на предприятия и в офисы.

В современных условиях ведения ресторанного бизнеса трудно найти предприятие, которое отказалось бы от системы дневного бизнес-ланча, при этом мармиты для ресторанов успешно используются и вечером, когда есть обслуживаются свадьбы и корпоративы.

Принцип работы, устройство мармита

Принцип работы и устройство мармита таковы, что поддержание заданной температуры готовых блюд и гарниров не связано с пригоранием, высушиванием или кипением. Ограниченная температура нагрева гастроемкостей и сам принцип нагрева исключают такие явления. В устройстве мармита имеются характерные конструктивные особенности:

  • принцип нагрева - водяная или паровая баня, ограниченный подогрев ТЭНами или газовой горелкой;
  • расположение гастроемкостей - они практически погружены в корпус устройства, охвачены теплом;
  • количество емкостей - возможны варианты от одной ванны, контейнера до нескольких, встроенных в большой каркас, интегрированный в линию раздачи;
  • напольное или настольное исполнение - в зависимости от производительности и количества емкостей;
  • рабочая температура от 0 до 100 градусов с шагом с 10 градусов;
  • тип гастроемкостей - GN 1/1, GN ½, GN 2/1;
  • тип подачи воды - заливка в рабочую емкость ли подключение к водопроводу.

Существуют также мармиты настольные для подачи первого или второго блюда - они изготавливаются в виде “горшочка”. Имеются конструкции, в которых мармит максимально приближен к тепловой витрине и даже оборудован системой охлаждения для салатов. Отдельно принято рассматривать устройства с индукционным нагревом, ламповыми обогревателями.

Как выбрать и купить мармит - каталог компании “РесторанКомплект”

С точки зрения профессионалов кухни наиболее бережно и эффективно работает с гарнирами и вторыми блюдами электрический водяной мармит, который исключает перегрев и пригорание блюда.

Наибольшей популярностью пользуются электрические и газовые мармиты на одну-две гарстроемкости для ограниченного производства или большие аппараты с рядом объемных ванн для крупных потоковых линий раздачи . Разнообразие конструкций столь велико, что купить мармит можно буквально с индивидуальным подбором параметров - от типа нагрева до способа регулирования температуры и возможностью передвигать его на колесной стойке.

Выбрать мармиты для столовой, кафе, ресторана и комбината общественного питания вы можете на странице нашего каталога. Различные модели, надежные производители и полный комплект документации - компания “РесторанКомплект” не только поможет подобрать оборудование. Мы предоставим гарантии на технику , прошедшую все необходимые сертификации и испытания, организуем закупку или доставку заказа на склад регионального дилера - таким образом вы сможете купить мармиты без ожидания доставки из Москвы. Если оборудование доставляется в регион, до его перевозка к дилеру нашей компании осуществляется за наш счет. Рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями и получить профессиональные консультации по выбору оборудования для ресторанов любого профиля.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 11
  • Вперед

Блюдо приготовлено, но посетителей еще нет. Что поможет сохранить его в горячем виде? Конечно же, настольный мармит с подогревом, электрический или от свечи. Этот прибор создан специально для заведений общественного питания, столовых, кейтерингов и используется не только для хранения, но и для демонстрации блюд.

В нашем интернет магазине Траст Холод вы можете купить мармит настольный или мобильный в модификациях, работающих от разных промежуточных теплоносителей. Такое оборудование можно использовать прямо во время еды на главном столе.

Конструктивные особенности
Электрическая модель имеет предельно простое устройство. Пища хранится в стеклянном термостойком контейнере, который вставляется в основание из нержавеющее стали. Мармит для первых блюд (для супа) и вторых блюд подогревается снизу, сохраняя теплым содержимое контейнера. При этом блюдо не теряет своих вкусовых качеств! Он поддерживает оптимальный температурный режим внутри контейнера, и пища не разваривается, как если бы она оставалась с включенной конфоркой на плите. Нагрев осуществляется с помощью электрических тэнов. Водяные модели в качестве промежуточного теплоносителя используют воду. Существуют модели, где эту функцию выполняет разогретый воздух.


В нашем каталоге широко представлена продукция российских производителей, среди которой линейки ЭМК и ПМЭС известного предприятия Чувашторгтехника. Из Китая поставляетсямножество вариантов Gastrorag, Airhot, Hurakan, Viatto, EKSI (среди которых несколько индукционных моделей); из Польши - Stalgast; из Италии – брендовые Forcar, Tecnoinox; из Великобритании – Lincat; из США – Star; из Испании – встраиваемая модель Fagor; из Ю.Кореи – Kocateq; линейки Starfood и JEJU – из Тайваня.

Супница – секрет отменных первых блюд. В меню любого ресторана обязательно присутствуют первые блюда: горячие супы и борщи. При подаче на стол такие блюда должны иметь температуру не ниже 60-70°С. Достаточно трудно поддержать нужную температуру первых блюд не разогревая их. Тем более, разогрев или низкая температура снижает вкусовые качества блюда.


Производители профессионального оборудования для предприятий общественного питания создали специальные приборы – супницы. Они поддерживают нужный температурный режим первых блюд. Супницу можно использовать для поддержания в горячем состоянии жидких пюре и водянистых каш.

Электрические супницы – лучший выбор для ресторанов или кафе. Приборы быстро нагреваются и не требуют дополнительного топлива. Эти аппараты можно использовать не только стационарно, на кухне или раздаче, но и при выездной торговле.

Работают электрические супницы по принципу водяной бани. Благодаря этому пища не подгорает, в ней сохраняются все вкусовые качества. Материалы, из которых они изготавливаются – нержавеющая сталь, чугун или пластик. Внешняя сторона прибора покрывается электростатической порошковой краской. Электрические супницы просты в эксплуатации и уходе. Они пожаробезопасны, что исключает вероятность получения ожогов.
При выборе супницы, в первую очередь, необходимо учитывать объемы той емкости, в которой будут храниться и подогреваться борщи, супы и бульоны. Для небольшой столовой или кафе вполне подойдет супница объемом 9 литров.

Каждая современная супница оснащена регулятором температуры нагрева продуктов. Это позволяет плавно повышать или понижать температуру нагрева блюда. Средний диапазон рабочей температуры, как правило, находится в пределах от 30°С до 90°C.

Практически все настольные супницы имеют три ножки для надежной опоры и установки на столе или другой поверхности.

Мармит-супницы в основном используют для хранения готовых блюд на кухнях или на линиях раздачи для ресторанов с самообслуживанием, в барах и кафе. Они позволяют сохранить необходимую температуру блюд без питания от электросети на протяжении долгого времени. Установив нужную температуру для подогрева, остывшее блюдо можно легко подогреть.

Цена на супник или на мармит-супницу полностью оправдывается их функциональными свойствами и техническими характеристиками.

Супница – секрет отменных первых блюд. В меню любого ресторана обязательно присутствуют первые блюда: горячие супы и борщи. При подаче на стол такие блюда должны иметь температуру не ниже 60-70°С. Достаточно трудно поддержать нужную температуру первых блюд не разогревая их. Тем более, разогрев или низкая температура снижает вкусовые качества блюда.


Производители профессионального оборудования для предприятий общественного питания создали специальные приборы – супницы. Они поддерживают нужный температурный режим первых блюд. Супницу можно использовать для поддержания в горячем состоянии жидких пюре и водянистых каш.

Электрические супницы – лучший выбор для ресторанов или кафе. Приборы быстро нагреваются и не требуют дополнительного топлива. Эти аппараты можно использовать не только стационарно, на кухне или раздаче, но и при выездной торговле.

Работают электрические супницы по принципу водяной бани. Благодаря этому пища не подгорает, в ней сохраняются все вкусовые качества. Материалы, из которых они изготавливаются – нержавеющая сталь, чугун или пластик. Внешняя сторона прибора покрывается электростатической порошковой краской. Электрические супницы просты в эксплуатации и уходе. Они пожаробезопасны, что исключает вероятность получения ожогов.
При выборе супницы, в первую очередь, необходимо учитывать объемы той емкости, в которой будут храниться и подогреваться борщи, супы и бульоны. Для небольшой столовой или кафе вполне подойдет супница объемом 9 литров.

Каждая современная супница оснащена регулятором температуры нагрева продуктов. Это позволяет плавно повышать или понижать температуру нагрева блюда. Средний диапазон рабочей температуры, как правило, находится в пределах от 30°С до 90°C.

Практически все настольные супницы имеют три ножки для надежной опоры и установки на столе или другой поверхности.

Мармит-супницы в основном используют для хранения готовых блюд на кухнях или на линиях раздачи для ресторанов с самообслуживанием, в барах и кафе. Они позволяют сохранить необходимую температуру блюд без питания от электросети на протяжении долгого времени. Установив нужную температуру для подогрева, остывшее блюдо можно легко подогреть.

Цена на супник или на мармит-супницу полностью оправдывается их функциональными свойствами и техническими характеристиками.

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Чтобы узнать, как купить мармит для первого блюда в Балашихе по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогих мармитов Вы можете посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Балашихи, а так же узнать, где продаются мармиты для первых блюд оптом в Балашихе. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.


Мармит для первых блюд 2х8л., настольный


Мармит AIRHOT SB-2 используется для поддержания блюд в горячем состоянии. Это оборудования прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а также тепловых блоков горячих цехов и ресторанов. Мармит выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает оборудованию защиту от коррозии и долговечность Характеристики: Вместимость: 16л. Материал корпуса: нержавеющая сталь Кран для слива воды 5 уровней мощностей Вес (нетто), кг: 10,14 Высота мармита с крышкой: 328мм.


Мармит для первых блюд


Мармит с керамической вставкой - для безопасного подогрева без пригорания небольших порций блюд, соусов и тапас Алюминий, керамический внутренний контейнер


Мармит для первых блюд


Подогреватель еды электрический, круглый для супов, соусов и кушаний Корпус извне – н/сталь Корпус внутри: керамика


Мармит для первых блюд


Мармит электрический предназначен для поддержания температуры супов, соусов и других блюд. Корпус выполнен из нерж. стали, съемная внутренняя керамическая вставка. Крышка стекляная.


Мармит для первых блюд


Электрический настольный мармит предназначен для поддержания оптимальной температуры приготовленных блюд. Корпус выполнен из эмалированной стали. Диапазон регулировки температуры 35 – 95 °С;

Мармиты для супов

Мармиты для супов – профессиональное тепловое оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания для поддержания заданной температуры вторых блюд, сохранения их консистенции и вкуса. Эти аппараты незаменимы для многих заведений, где осуществляется «потовое» обслуживание клиентов или используется «шведский стол».

Чаще всего мармиты применяются на следующих типах предприятий общественного питания:

  • пищевые комбинаты, столовые, в том числе школьные и производственные;
  • кейтеринговые компании;
  • рестораны при отелях, обеспечивающие обслуживание больших групп клиентов;
  • рестораны с системой самообслуживания «шведский стол»;
  • рестораны и кафе, осуществляющие подачу бизнес-ланчей.

Мармиты представляют собой емкости большого объема, в которых осуществляется равномерный подогрев блюд в течение непродолжительного времени. Они могут использоваться для поддержания температуры супов, соусов, гарниров. В таких аппаратах может применяться ограниченный подогрев газовой горелкой, ТЭНами, подогрев на водяной или паровой бане. Благодаря этому температура блюд сохраняется без их загустения, подгорания, кипения, высушивания.

Продажа мармитов для супов

Компания «Овента» обеспечивает комплексное оснащение предприятий общественного питания профессиональным оборудованием для кухни, ресторанов, кафе, баров, фудкортов, для столовых и санаториев. В том числе мы являемся официальным поставщиком мармитов от ведущих торговых марок:

  • Airhot (Китай);
  • APW Wyott (США);
  • Bartscher (Германия);
  • Forcar S.r.l. (Италия);
  • Hurakan (Китай);
  • RM Gastro (Словения);
  • Saro GmbH (Германия);
  • Sunnex (Китай).

Продажа оборудования осуществляется по выгодным ценам с возможностью доставки по всей стране. Также предлагаются услуги по проведению пусконаладочных работ и технического обслуживания мармитов.




  • Барное оборудование
  • Печи и пароконвектоматы
  • Посуда и столовые приборы
  • Посудомоечное оборудование
  • Хлебопекарни и кондитерские
  • Шведский стол и линии раздачи
  • Холодильное оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Витрины тепловые
  • Плиты газовые
  • Плиты электрические
  • Линии раздачи
  • Шкафы пекарские
  • Шкафы расстоечные
  • Поверхности жарочные
  • Мармиты
  • Котлы пищеварочные
  • Плиты индукционные
  • Столы тепловые
  • Сковороды опрокидывающиеся
  • Шкафы тепловые
  • Электроварки
  • Шкафы жарочные
  • Коптильни
  • Макароноварки
  • Пароварки
  • Стерилизаторы ножей
  • Рисоварки
  • Аппараты Sous Vide (Су Вид)
  • Электромеханическое оборудование
  • Оборудование для фаст-фудов
  • Оборудование для прачечных
  • Нейтральное оборудование

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), просмотрам (возр | убыв)

Уголок покупателя

Контакты

Информация о доставке

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК - рассчитать
Деловые Линии - рассчитать
ЖелДорЭкспедиция - рассчитать
DPD - рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные.

Гарантия

На все оборудование, представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, действует гарантия!
Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.
Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.
Покупая оборудование в у нас, вы можете забыть о вопросах ремонта своего оборудования как минимум на 1 год!

Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону
8 800 250 7995

Товар сертифицирован

Все оборудование, представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, имеет сертификат соответствия,
который гарантирует соблюдение необходимых государственных стандартов качества и безопасности.

Покупка оборудования у нас автоматически гарантирует вам получение надежного и качественного товара.

За копией сертификата при покупке товара вы можете обратиться к менеджерам компании телефону
8 800 250 7995

  • Доставка и оплата
  • Информация
  • Контакты
  • Гарантия
  • О магазине

  • –Кулеры для воды
    • –Кулеры только с нагревом
    • –Раздатчики воды
    • –Стандартные с компрессором
    • –Электронное охлаждение
    • –Кулеры с газацией
    • –Напольные с холодильником
    • –Напольные со шкафчиком
    • –Напольный с нижней загрузкой
    • –Аксессуары водного оборудования
  • –Настольные кулеры
    • –Настольные с электронным охлаждением
    • –Настольные без охлаждения
    • –Настольные с компрессорным охлаждением
  • –Пурифайеры
    • –Умягчители
    • –Настольные
    • –Фильтр-системы
  • –Обслуживание пурифайера
  • –Фильтры для пурифайеров
  • –Вакуумные упаковщики
    • –Аксессуары к упаковщикам
  • –Су вид (Sous-vide)
    • –Термостаты
    • –Водяные бани
    • –Аксессуары су вид
  • –Ледогенераторы
    • –Бункер для льда
    • –Мельницы для льда
  • –Автохолодильники
  • –Винные холодильники
    • –Компрессорные
    • –Электронные
  • –Мелкая бытовая техника
    • –Аэрофритюрницы
    • –Барные комбайны
    • –Грили и тостеры
      • –Тостеры
      • –Грили контактные
      • –Гриль-барбекю
      • –Раклетницы
      • –Аэрогрили
    • –Йогуртницы
    • –Ломтерезки
    • –Микроволновые печи
    • –Мультиварки
    • –Мультипечи
    • –Мультирезки
    • –Мини-печи
    • –Сэндвичницы
    • –Хлебопечки
  • –Барное оборудование
    • –Профессиональное кофейное оборудование
      • –Кофемашины комплексные
      • –Кофейные автоматы
      • –Кофемолки
      • –Традиционные кофемашины
      • –Аксессуары
    • –Кипятильники
      • –Наливной
      • –Проточный
    • –Перколяторы
    • –Кофе-бар
    • –Пеновзбиватели
    • –Диспенсеры для напитков
    • –Граниторы и сокораздаточные аппараты
    • –Блендеры
    • –Соковыжималки
    • –Фонтаны для вина и шоколада
    • –Мармиты для шоколада
    • –Миксеры
    • –Минибары
    • –Охладители бутылок
    • –Фризеры мороженого
  • –Электрические духовые шкафы
    • –Газовые плиты
    • –Steba
    • –Tristar
    • –Rommelsbacher
    • –Neff
    • –Kuppersbusch
    • –Graude
    • –Bosch
  • –Тепловое оборудование
    • –Аппараты для попкорна и сахарной ваты
    • –Аппараты для варки кукурузы и рисоварки
    • –Блинницы/Вафельницы
    • –Витрины тепловые
    • –Грили прижимные
    • –Гриль-саламандра
    • –Конвекционные печи
    • –Коптильни, мангалы и грили для шаурмы
    • –Лавовые грили
    • –Мармиты
    • –Мармиты для хот-догов
    • –Настольные плиты электрические
    • –Печи для пиццы
    • –Роторные грили
    • –Роликовые грили
    • –Сковороды
    • –Тостеры профессиональные
    • –Термоконтейнеры
    • –Печи конвейерные
    • –Фритюрные шкафы
    • –Шкафы расстоечные
  • –Холодильное оборудование
    • –Холодильные шкафы
    • –Холодильные рабочие столы
    • –Холодильные камеры и моноблоки
    • –Витрины холодильные
    • –Шкаф для вызревания мяса
    • –Морозильные лари
    • –Морозильные рабочие столы
    • –Морозильные шкафы
    • –Шкафы шоковой заморозки
  • –Оборудование для кафе и ресторанов
    • –Тестомесильные машины
    • –Тестораскатывающие машины
      • –Насадки-лапшерезки
    • –Кухонные процессоры
    • –Бликсеры
    • –Пилы и рыхлители мяса
    • –Куттеры-миксеры и гомогенизаторы
    • –Мясорубки
    • –Шприцы-наполнители
    • –Овощерезательные машины
    • –Хлеборезательные и протирочные машины
    • –Слайсеры
    • –Сушилки для фруктов и овощей
    • –Картофелечистки
    • –Весы
      • –Весы настольные
      • –Весы напольные
  • –Вытяжки
    • –Настенные вытяжки
  • –Посуда и кухонные принадлежности
    • –Предметы сервировки
    • –Кухонная посуда
    • –Гастроемкости
    • –Все для пиццы
    • –Разделочные доски
    • –Подносы
    • –Ножи
  • –Посудомоечные машины
    • –Посудомоечные машины для предприятий
    • –Отдельно стоящие
    • –Встраиваемые
  • –Климатическая техника
    • –Электросушители
    • –Вентиляторы
  • –Санитарно-гигиеническое оборудование
    • –Кухонные мойки
    • –Смесители
    • –Гигиена пищевого производства
    • –Стерилизатор ножей
    • –Инсектицидные лампы
    • –Пылесосы
    • –Тележки и контейнеры
    • –Фены
    • –Машины для чистки обуви
  • –Мебель
    • –Комплект мебели
    • –Стулья
    • –Кресла
  • –Питьевая вода
  • –Кислородное оборудование
    • –Концентраторы кислорода
    • –Коктейлеры и миксеры
    • –Аксессуары для концентраторов кислорода
  • –Медицинское оборудование
    • –Бесконтактные дезинфекторы
    • –Маски медицинские
    • –Термометры
    • –Дозаторы и насосы
    • –Рециркуляторы
    • –Отсасыватели
    • –Пульсоксиметры
  • –Ланчбоксы
  • –Помпы для воды

Коптильни, мангалы и грили для шаурмы новинки по лучшим ценам смотрите в разделе Тепловое оборудование

отгрузка марок Gastrorag Gemlux начнется с 20.04.20. Благодарим за понимание.

Бесплатная доставка в пределах МКАД, за МКАД действует тариф 15руб. за каждый км. от МКАДа




Категория мармиты настольные для города Балашиха содержит 373 товара, которые продаются в 37 магазинах по цене от 499 руб. до 83500 руб.

Мармиты настольные в Балашихе купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG

Задача суповых мармитов — сохранить первые блюда подогретыми до момента подачи. Это особенно актуально в заведениях с самообслуживанием и при доставке заказов на выездные мероприятия.

  • Сортировать:
  • по популярности
  • по цене
  • по алфавиту

Изделия выполняются в корпусе из чугуна или нержавеющей стали и хорошо сохраняют тепло. Помимо этого, современные модели имеют электрический ТЭН и быстро подогревают пищу до установленной температуры. Такое решение актуально для любых первых блюд — бульонов, борщей, сладких супов и т. д.

Другие плюсы мармитов:

  • небольшие габариты и малый вес;
  • простое обслуживание и удобство в эксплуатации;
  • низкая цена.

Чтобы приобрести мармиты для супов с доставкой в ваш город, свяжитесь с консультантами интернет-магазина «Фуд Сервис» по указанным телефонам.

Читайте также: