Как приготовить суп с кабачками в мультиварке


Летом и осенью, когда много свежих овощей, стараюсь готовить овощные блюда как можно чаще. И естественно, важное место здесь занимают различные супы, так необходимые для нормального функционирования организма, ведь для многих людей обед без супа будет неполноценным. Кабачок можно назвать универсальным овощем, из него делают оладьи , готовят салаты, варят варенье , рагу и даже пекут кексы . Суп из кабачков в мультиварке придётся по вкусу и привередам, и гурманам. С курицей и без обжарки овощей его можно назвать диетическим блюдом, пригодным для питания самых маленьких деток, а студёной зимней порой, когда хочется чего-то посытней и пожирней, можно приготовить этот суп со свининой. Я варю этот суп, начиная с лета всю осень и зиму, ведь кабачки хорошо хранятся до самой весны. Особенностью кабачков является то, что они способны в блюдах перенимать вкус других ингредиентов, что позволяет сочетать их со многими продуктами.

Ингредиенты:

  • кусочек курицы
  • репчатый лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • кабачок небольшой – 1 шт
  • картофель – 2-3 шт
  • рис – 1-2 ст. л.
  • вода
  • соль
  • растительное масло для обжарки
  • лавровый лист, перец черный горошком
  • количество порций – 5-7 шт

Как приготовить суп с кабачками в мультиварке:

Все овощи на суп вымыть. Лук мелко порезать или оставить целым. Морковь натереть на терке. Кабачок и картофель порезать кубиками. Осенью и зимой у старых больших кабачков срезать шкурку и вынуть семена. Летом молодые маленькие кабачки чистить от шкурки и семян не нужно.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла без запаха.

Положить в чашу кусочек курицы, порезанный лук, натертую морковь, порезанные кабачки, включить программу «выпечка», обжарить овощи с курицей минут 10-15.

Затем добавить порезанный картофель, промытый рис, перец горошком, лавровый лист, соль, залить горячей водой.


Воды лейте столько, какой густоты хотите получить суп.


Выключить программу «выпечка» и установить программу тушение» на 1 час. Готовить суп с кабачками в мультиварке до сигнала. За 10 минут до окончания я добавила для яркости порезанный красный болгарский перчик.

После сигнала аппетитный суп с кабачками в мультиварке готов. При подаче к столу в тарелку с супом можно положить ложечку сметаны или майонеза и посыпать зеленью.


За рецепт для мультиварки благодарим Байбакову Оксану!
Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.


Какой из супов-пюре считается самым нежным и кремовым. И не спорьте, пожалуйста, не говорите про «на вкус и на цвет…», потому что это все равно кабачковый суп-пюре!

В состав блюда входит как сам кабачок, так и его родственник – цукини. Цукини имеют яркую характерную кожицу глубокого зеленого цвета, а также приятный сладковатый вкус. Для того, чтобы сделать суп более сытным, ароматным и густым, в него добавляется картофель, морковь и лук. Не обойдемся мы и без жирных сливок, а вот завершающим штрихом станет зеленый лук — причем, много лука: он сделает вкус ярким, искристым и бодрящим. Таким образом, компания подбирается просто замечательная.

Несмотря на то, что блюдо рассчитано на приготовление в мультиварке, вы смело можете готовить его и на плите. Будьте уверены: получится очень вкусно!

Ингредиенты

  • кабачок 1 штука
  • цукини 1 штука
  • картофель 1-2 штуки
  • морковь 1 штука
  • луковица 1 штука
  • зеленый лук 3-4 стебля
  • жирные сливки (домашние) 1,5 ст. ложки
  • соль, перец, прованские травы по вкусу
  • немного растительного масла для обжаривания овощей
  • сметана для подачи


Приготовление


Кабачок и цукини помойте и нарежьте крупными кубиками размером 1,5-2 см.


Выберите режим работы мультиварки «Жарка», влейте немного растительного масла и готовьте овощи 6-7 минут до румяного цвета.


Тем временем очистите и нарежьте картофель, лук и морковь.


Отправьте овощи в чашу мультиварки и готовьте вместе с кабачком и цукини еще 5 минут.


Приправьте овощи солью, перцем и прованскими травами.


Теперь залейте овощи горячей водой так, чтобы она покрыла их, выберите режим приготовления «Суп» или «Тушение» и готовьте 30 минут до мягкости овощей.


Когда овощи будут готовы, пробейте суп блендером. Если необходимо, добавьте воды, чтобы отрегулировать густоту.


Нарежьте зеленый лук и отправьте его в суп. Пробейте блендером еще раз.


В самом конце влейте в суп-пюре сливки.


Теперь разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и подавайте.

Когда готовится постный суп из кабачков в мультиварке, в рецепт принято добавлять «проблемные» ингредиенты: перловку, горох и т.д. Ведь эта машина сделает мягкой любую крупу и грибы за считанные минуты.

  1. Преимущества приготовления в мультиварке
  2. Удачные рецепты с грибами
  3. Готовим из кабачков и овощей

Преимущества приготовления в мультиварке

Создание блюд в мультиварке, включая супы, немного отличается от традиционного отваривания на плите. Какие же преимущества и недостатки есть у такого способа:

  1. Овощные супы с добавлением круп можно не перемешивать. Достаточно добавить все сразу, закрыть крышку и готовить на протяжении заданного программой времени.
  2. Нет необходимости закладывать продукты по очереди, как в кастрюлю. Благодаря особой технологии они приготовятся вместе, став мягкими в течении получаса.
  3. Не придется следить за процессом. Потребуется лишь ввести в чашу ингредиенты и подождать необходимое количество времени. При этом первое не выкипит и не подгорит.

Отдельно стоит отметить и существующий недостаток готовки в мультиварке. Молочные супы делать тут не очень удобно, поскольку жидкость может выкипеть и политься через клапан. Чтобы потом не пришлось отмывать машину, рекомендуется промазать стенки чаши сливочным маслом.


Удачные рецепты с грибами

Постные супы из кабачков часто делают с грибами. А если первое готовится в мультиварке, то лучше взять лесные виды. Чтобы сделать вкусное блюдо, нужно подготовить:

  • мелкие лисички – 200 г;
  • воду – 1 л;
  • кабачок – 255 г;
  • стебли сельдерея – 1 шт.;
  • среднюю морковку;
  • молодую картошку – 200 г;
  • петрушку;
  • соль со специями.

Включить режим «Суп». По очереди добавить лисички, кабачки, морковь, картошку, сельдерей. Тут же дополнить первое специями. По вкусу подсолить. Защелкнуть крышку. Варить постный суп из кабачков в мультиварке около получаса. В конце процесса ввести зелень, после чего машину выключить.


Следующий вариант – суп-пюре из кабачков в мультиварке, который будет приготовлен на основе покупных шампиньонов и свежего горошка. Для этого понадобятся:

  • литр воды;
  • шампиньоны –350 г;
  • кабачки – 350 г;
  • зелень и соль;
  • свежий горошек – 150 г;
  • морковь и лук – по 50 г;
  • сметана – 2-3 ст. л.

Разобрать стручки свежего горошка. Вымыть и высыпать в чашу. Туда же отправить измельченный лук, кабачок и морковь. Добавить воду. На этом этапе ввести соль и кубики шампиньонов. Машину защелкнуть. Отваривать постный суп из кабачков около получаса.

Перелить содержимое чаши в подходящую кастрюлю, где пюрировать погружным блендером. Добавить немного сметаны и рубленой зелени (лучше всего подойдет укроп). Активно вымешать. При необходимости подогреть, после чего подать с гренками или сухариками.


Готовим из кабачков и овощей

Делать постный суп с кабачками в мультиварке не обязательно на бульоне. Допустимо варить первое на обычной фильтрованной воде. И в этом случае лучше использовать много овощей, чтобы получилось более ароматное и вкусное блюдо. Первый рецепт предлагается приготовить из:

  • кабачков – 250 г;
  • молодой картошки – 150 г;
  • моркови – 65 г;
  • соли и зелени;
  • сельдерея – 1 стебель;
  • сладкого перца – 100 г;
  • замороженного горошка – 2 ст. л.;
  • литра воды.

Овощи хорошенько зачистить. После промывания измельчить кубиками, кусочками или стружкой. Также разморозить зеленый горошек в сите, которое потребуется разместить в миске с кипятком. Теперь залить литр фильтрованной воды в чашу.

Внутрь положить картошку, сельдерей, горошек, сладкий перец, морковь и кабачок. Сразу же по вкусу присолить. Пару раз по кругу перемешать. Машину включить в режиме «Суп» и закрыть. Подождать 30 минут, а потом заправить овощной постный суп с кабачками зеленью.


А еще суп варят с крупами, среди которых рис, пшенка, перловка, кус кус или гречка. Но перед использованием их важно тщательно вымыть от крахмала и пыли. Тогда первое получится прозрачным, а крупа равномерно отварится.

Последний вариант – сырный суп с кабачками. Для его создания необходимо приобрести:

  • плавленый сырок – 1 пачка;
  • кабачки (свежие) – 300 г;
  • воду – 600 мл;
  • картошку – 200 г;
  • белый лук – 100 г;
  • соль/белый перец;
  • укроп в суп.

Кабачки вместе с картошкой и белым луком сварить в режиме «Суп», добавив заданный объем воды. Через 20-30 минут заправить постный суп из кабачков в мультиварке поваренной солью и белым перцем. Измельчить до консистенции пюре с помощью блендера. Делать это аккуратно, чтобы не повредить стенки чаши.

Вторично прогреть массу, не защелкивая крышку. Закинуть нарезанный кусочками плавленый сырок. Перемешивая, растворить ингредиент. Густой суп заправить шинкованным укропом. Разлить горячим, дополнив гренками.


Жарким летом хочется готовить полезные и легкие блюда из свежих овощей, и удачной находкой для вашего летнего стола может стать суп из кабачков в мультиварке. В этом супе много витаминов, он просто заряжает энергией! Кстати, приготовление супа с кабачками именно в мультиварке позволит овощам максимально сохранить все нужные свойства и раскрыть свои вкусовые качества.

Суп из кабачков в мультиварке в мультиварке

Ингредиенты :

  • кабачок – 1 килограмм
  • лук репчатый – 1 штука
  • сливочное масло – 40 грамм
  • куриное яйцо – 2 штуки
  • сыр пармезан – 1 столовые ложки
  • зелень – 1 столовая ложка
  • бульонный кубик – 1 штука
  • соль, перец
  • вода

Как приготовить:

  • Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Установить на мультиварке режим «Жарка» и положить в нее сливочное масло. Когда оно расплавится полностью, выложите в мультиварку лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  • Кабачки помыть, почистить (чем моложе кабачки, тем быстрее и легче их чистить), разрезать вдоль на две части и вынуть сердцевину с семенами.
  • Нарезать кабачки небольшими кубиками, добавить их в чашу мультиварки к луку и обжарить в течение пяти-шести минут в режиме «Жарка».
  • Когда овощи будут готовы, залейте их водой и добавьте бульонный кубик. Также можно сделать блюдо более натуральным, если воду и кубик заменить готовым бульоном (овощным или мясным). Добавьте по вкусу соль и перец.
  • Закрыть крышку мультиварки, выставить режим «Суп», время приготовления – 20 минут.
  • Теперь нужно взбить венчиком яйца, вылить в суп, добавить пармезан. Свежую зелень промыть и мелко порубить, затем тоже добавить в суп.
  • Далее все ингредиенты нужно взбить блендером до консистенции пюре. Не делайте это в самой чаше мультиварки, так как ее можно повредить.
  • Вернуть пюре в мультиварку и довести до кипения в режиме «Выпечка».
  • Этот рецепт супа хорош тем, что его можно менять в зависимости от ситуации и ваших предпочтений. Например, в начале приготовления можно добавить куриное филе, а на последнем этапе – нарезанный плавленый сыр. Подавать блюдо, украсив веточкой зелени.

    Суп из кабачков в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) – легкое овощное блюдо приготовить просто. Набор продуктов обыкновенный. Рецепт супа с кабачками в мультиварке простой и вкусный.


    Ингредиенты для супа из кабачков:

    • кабачки небольших размеров – 3 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • морковь небольшая – 1 шт.;
    • картофель – 4 клубня;
    • грибы – 150 г;
    • топленое масло – 1 ст. ложка;
    • жирные сливки – 500 мл;
    • соль, специи на вкус;
    • тертый сыр и зелень.

    Суп из кабачков в мультиварке: рецепт приготовления

    Как приготовить суп из кабачков в мультиварке? Овощи помойте, очистите и нарежьте на кусочки. Форма нарезки может быть любая, но не крупно. В мультиварке обжарьте морковь, лук, грибы, чеснок. В конце обжаривания добавьте картофель. Минуты 3 еще обжаривайте.

    Какой режим (программа) и сколько варить по времени суп с кабачками в мультиварке. Добавьте кубики кабачков. Посыпьте специями, посолите. Налейте воды (1,5 стакана). Переключите на программу тушения или суп. Дальше суп из кабачков в мультиварке готовится 1 час до сигнала.

    Перелейте кабачковый суп из мультиварки в другую емкость. Измельчите все овощи блендером. Влейте сливки и прогрейте, но не кипятите. Посыпьте зеленью и тертым сыром. Приготовленный суп пюре из кабачков в мультиварке можно подавать на стол. Приятного аппетита!

    Суп в мультиварке из кабачков рецепт видео

    Овощные супы-пюре – очень популярное блюдо. Оно подкупает своим нежным вкусом, ароматом и приятным внешним видом. Суп-пюре обладает однородной консистенцией и приятной текстурой.

    Готовят супы-пюре в основном для маленьких деток. Но также их любят кушать и взрослые. Супы-пюре входят в меню ресторанных блюд. Самые популярные – овощные супы. Например, из тыквы, цветной капусты, брокколи, кабачков и прочего. Ещё очень вкусным получается грибной суп-пюре.

    Сегодня мы с Вами будем готовить нежный суп-пюре из кабачков в мультиварке. Он обладает приятным цветом, вкусом и ароматом. Такое блюдо низкокалорийное, полезное и в то же время, питательное для организма.

    Суп-пюре из кабачков и картофеля в мультиварке готовить одно удовольствие. Еще большее удовольствие – отведать такое полезное и вкусное первое блюдо.

    Приготовьте на обед кабачковый суп-пюре в мультиварке. Это великолепное первое блюдо покорит вас нежнейшей, словно крем, консистенцией, изумительным вкусом и аппетитным внешним видом. Хоть это и овощной суп-пюре, все же я его решила сварить на легком курином бульоне. Получается очень вкусно и сытно.

    Такой суп в мультиварке можно готовить круглый год, летом из свежих вкусных кабачков, а зимой из замороженных. Продукты используются самые доступные, поэтому такое блюдо может позволить себе семья с любым достатком.



    Информация о рецепте

    Категория : первые блюда .

    Способ приготовления : в мультиварке Редмонд 4502 .

    Общее время приготовления : 40 мин.

    Количество порций : 3 .

    Ингредиенты:


    • куриный бульон – 600 мл
    • кабачки – 1-2 шт. (небольшие)
    • картофель – 3 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • зелень
    • соль, перец
    • растительное масло
    • чеснок.

    Способ приготовления


    1. Лук и морковь нарезаем не слишком мелко. Выкладываем в мультиварочную чашу, налив на дно растительное масло. Включаем режим «Жарка» 10 минут. Обжариваем, перемешивая, несколько минут до золотистого цвета, независимо от того, сколько минут до окончания жарки показано на экране мультиварки.

    2. К пассеровке добавляем нарезанную картошку.

    3. Заливаем бульоном. Включаем программу «Суп» 30 минут.

    4. Через 15 минут открываем крышку мультиварки.

    5. Добавляем нарезанный кабачок. Солим, перчим и продолжаем варить на том же режиме до окончания процесса приготовления.

    6. Когда кабачки и картошка готовы, можно выключить программу подогрева, на которую обычно переключается большинство мультиварок и убрать, если есть, лишнюю жидкость. Нужно, чтобы бульон даже не покрывал содержимое чаши.

    7. Добавляем в горячий суп рубленую зелень и чеснок.

    8. Приступаем к пюрированию супа с помощью погружного блендера. Я делаю это прямо в чаше мультиварки. Если нужно, добавляем понемногу бульон, регулируя консистенцию по своему вкусу.

    9. Суп-пюре из кабачков в мультиварке готов! Прошу к столу!
    10. Подавайте это удивительное первое блюдо, украсив веточкой петрушки. Не лишними будут и хрустящие крутоны.


    На заметку:

    • Этот суп-пюре из кабачков в мультиварке подходит для диетического меню.
    • Если вы не желаете готовить его с картофелем по каким-либо причинам, просто исключите этот продукт и взамен добавьте больше кабачков. Получится суп еще более диетический и легкий.
    • Также можно заменить куриный бульон водой. Получится постный суп на обед.
    • На основе этого рецепта можно готовить разные супы в мультиварке, экспериментируя с разными ингредиентами, например, цветной капустой, брокколи и другими овощами.
    • По желанию в конце приготовления блюда можно добавить несколько ложек сливок. Получится еще более нежный и сытный крем-суп.
    • Если в овощной суп-пюре добавить специи для придания пикантной остроты, то он наверняка понравится не только детям и женщинам, но и мужчинам.
    • Суп получится более аппетитным и ароматным, если в него добавить корень петрушки или сельдерея, а также зелень сельдерея.

    Jul 27, 2015 | 12:17

    Кабачковый суп-пюре выглядит аппетитно и получается очень вкусным. Я немного обжариваю картофель, только нужно смотреть, чтобы не подгорел, иначе в супе будут плавать «коричневые точки». Кабачки также жарю с остальными овощами в течение несколько минут. После заливаю овощным или куриным бульоном и варю. Кабачок великолепно сочетается с лимоном! Суп-пюре превратится в сказку, если добавить в конце варки щепотку лимонной цедры. Вначале лучше не закладывать, ведь из-за цитрусовой кислоты картофель станет «стеклянным» и плохо развариться. Для более насыщенного вкуса суп можно приправить карри. Ради изысканного и неповторимого аромата в процессе жарки я бросаю несколько веточек тимьяна.

    Jul 31, 2015 | 23:49

    Спасибо за подробный рецепт!
    Как раз был кабачок и искала рецепт супа из него. Все очень быстро и просто. А главное вкусно)
    У меня мультиварка Панасоник, время увеличила, готовила 65 минут.
    Семья в восторге)


    Здоровый образ жизни становится все популярнее, и чтобы его придерживаться нужно правильно питаться , в этом вам поможет ваша мультиварка. Ведь приготовленные блюда в ней, намного полезней, тех которые вы приготовили бы в кастрюле, или тем более на сковородке. Суп-пюре из кабачков в мультиварке, вкусно и полезно, узнайте как готовится это блюдо из нашей статьи, это очень просто а главное, очень сытно.

    Рецепт супа — пюре из кабачков, в мультиварке:

    • Кабачки — 4 небольших экземпляра;
    • Чеснок — 1 зубчик;
    • Луковица — 2 штуки;
    • Сливки 21 процентные — 150 миллилитров;
    • Лимонный сок — одна чайная ложка;
    • Оливковое масло;
    • Зелень, соль, перец — по вкусу.

    1. Нарезаем, овощи: лук, кабачки и чеснок, таким образом как вам нравится;
    2. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и погружаем в не овощи, обжариваем до золотистого цвета;
    3. После обжарки в чашу доливаем горячую воду, до того уровня, чтобы она покрывала кабачки, варим с закрытой крышкой десять минут;
    4. С помощью блендера превращаем суп из кабачков в пюре;
    5. Дальше добавляем сливки, солим перчим по своему вкусу, добавим ложку лимонного сока, для пикантности вкуса, все тщательным образом перемешиваем;
    6. В тарелку с супом добавляем зелень — блюдо готово!

    Если у вас еще нет мультиварки, предлагаем видео рецепт этого блюда в обычной кастрюле.

    Суп-пюре из кабачков видео:

    Как видите приготовить суп — пюре из кабачков в мультиварке довольно просто, и главное очень быстро, попробуйте приготовить такое блюдо у себя дома и оно обязательно вам понравится. А на этом мы будем прощатся с вами, желаем здоровья и удачи, готовьте вместе со своей мультиваркой , вкусные и полезные блюда!


    На улице вторую неделю стоит жара. И в такую жару есть порой совершенно не хочется. Но делать это все-таки надо, тем более, если у вас в семье есть дети. Суп – это вообще обязательное блюдо для любого ребенка. Единственное, что в жаркое время супы нужно делать менее жирными и калорийными, так они будут легче усваиваться. Сегодня я как раз буду готовить один из таких супчиков – суп из кабачков в мультиварке. Большое количество овощей и отсутствие жирного бульона сделают этот суп необычайно легким и очень вкусным. К тому же этот суп очень полезен, поскольку кабачок и другие овощи – это не только витамины и микроэлементы, но и клетчатка, так необходимая нашему организму.


    • Куриная грудка вареная – 1\2 часть
    • Кабачок – 1 шт.
    • Рис – 1\3 стак.
    • Морковь – 2 шт. (маленьких, или 1 шт. крупная)
    • Картофель – 3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Соль – 1 ст.л.
    • Зелень петрушки для подачи
    • Вода – 2 литра


    Способ приготовления

    Куриную грудку отвариваю заранее, вынимаю из кастрюли и откладываю на тарелку. Бульон мне не нужен, суп я буду делать на воде. Кабачок тщательно мою и режу соломкой. Я его не чищу, так как кожа у него сейчас молодая и не жесткая. Картофель чищу и тоже режу соломкой. Морковь чищу и режу кубиками. Репчатый лук чищу и мелко режу. Все нарезанные овощи складываю в чашу мультиварки. Добавляю промытый рис.


    Вливаю воду. Примерно 2 литра, может чуть больше. Нужно, чтобы суп доходил до отметки 3,5 л на чаше мультиварке. Добавляю соль и перемешиваю. Чашу ставлю в мультиварку, включаю ее в режим Суп, время приготовления 1 час.


    В это время занимаюсь куриной грудкой. Делю ее на мелкие кусочки и нарезаю ножом. Зелень тоже мелко режу, пару веточек можно оставить для украшения супа в тарелках.


    За 10 минут до готовности открываю крышку мультиварки и добавляю в суп куриное мясо и зелень. Перемешиваю. Проверяю суп на соль, если нужно – досаливаю.


    Вообще вы можете добавить свои специи по вкусу. Но, на мой взгляд, простой суп требует простых специй. В данном случае максимум – соль и перец. Иначе вы можете заглушить основной вкус овощей. Тогда все очарование и легкость супа может пропасть.
    Готовый суп можно перелить в кастрюлю и хранить в холодильнике. По объему в итоге получается около 3,5 литров супа. Суп из кабачка получается достаточно густым.
    Горячий суп разливаем по тарелкам и подаем. Можно украсить тарелки с супом свежей зеленью или добавить в каждую тарелку по ложечки сметаны. Приятного аппетита!


    Суп из кабачков приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.


    Добавить Ваше фото

    Как приготовить овощной суп с кабачками в мультиварке




    Ингредиенты

    • сливочное масло - 40 г.;
    • кабачки - 1 кг.;
    • репчатый лук - 1 головка;
    • бульонный кубик — 1 шт.;
    • куриные яйца - 2 шт.;
    • тёртый пармезан - 2 ст. л.;
    • измельченная свежая зелень петрушки или базилика - 1 ст. л.;
    • соль и перец - по вкусу;

    Способ приготовления

    1. Установить режим приготовления мультиварки «Обжаривание овощей» или «Жарка».
    2. Бросить в чашу кусочек растительного масла.
    3. В это время очистить репчатый лук и нарезать мелкими кубиками, бросить в чашу на обжарку, когда масло растопится и прогреется.
    4. Время от времени помешивать лук и одновременно заниматься кабачками. Их нужно промыть, удалить с них кожицу, разрезать пополам и удалить мякоть с семечками. Далее порезать кабачки аккуратными кубиками.
    5. Когда лук обжарится, бросить в чашу кабачки, перемешать и обжарить в течение 5-6 минут.
    6. Добавить нужное количество воды, бросить в чашу бульонный кубик.
    7. Закрыть крышку мультиварки и готовить 20 минут в режиме «Суп».
    8. Далее готовую массу переложить в блендер, добавив взбитые венчиком яйца, зелень и пармезан. Измельчить ингредиенты в пюре.
    9. Затем перелить кабачковое пюре в чашу мультиварки и довести до кипения при режиме «Выпечка».
    10. При желании можно добавить плавленый сырок, который рекомендуется предварительно натереть на крупной морковной терке.
    Приятного аппетита!

    Видео

    Смотрим также видео рецепт, немного отличается от нашего, но будет Вам хорошим видео примером. Длится 5 минут.


    Используйте калькулятор калорийности продуктов:

    Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»

    Читайте также: