Мексиканский суп юлии высоцкой

Традиционным мексиканским первым блюдом, является острый, пикантный сытный суп, с выраженным вкусом. Готовится быстро, из простых и доступных ингредиентов и наверняка понравится не только жителям Мексики. Не забывайте подписываться на наш канал, ставить лайки и делиться нами в социальных сетях!

Ингредиенты

250 гр. консервированной кукурузы

По щепотке черного и красного молотого перца, и паприки

Приготовление

Фасоль на ночь замочим в холодной воде, и отварим до готовности, воду сольем.

Обжарим на сковороде фарш, добавим измельченный лук, готовим до его прозрачности, затем кладем натертую морковь, обжарим до золотистого цвета, добавим томатную пасту и нарезанные кубиком помидоры, готовим 3-4 минуты, затем добавим фасоль и кукурузу.

Зальем водой так, чтобы она покрыла всем продукты, но не забываем, что суп этот густой. Посыплем перцами, паприкой и солью и будем варит еще пять минут. Перед подачей добавляем измельченный чеснок, острый перец и зелень. Оставим на 15 минут настояться и подадим к столу. Приятного аппетита!

30.04.2014 | 19:19 | Joinfo.ua


Несмотря на то, что Юлия Высоцкая все время проводит в клинике французского города Марселя - Hopital de la Timone, где вот уже полгода находится ее дочка Маруся Кончаловская, про кулинарию Высоцкая не забывает и регулярно радует своих поклонников очередным, оригинальным рецептом.

Ранее мы сообщали, что обладательница стройной и подтянутой фигуры, 40-летняя Юлия Высоцкая очень любит блюда из овощей. Она выпустила не одну книгу, посвященную овощем и овощным салатам. К примеру, традиционный греческий салат Юлия Высоцкая предлагает готовить с перловкой.

Наряду с овощными блюдами, Высоцкая учит как приготовить суп. Рецепт супа – на это вопрос у Высоцкой с десяток ответов. Сегодня Юлия предлагает научиться готовить острый фасолевый суп по-мексикански. Фасолевый суп, как правило, вкусное и сытное блюдо. Он придется по вкусу как взрослым, так и маленьким гурманам.

Итак, для приготовления фасолевого супа вам понадобятся: лепешка тортилья 2 шт., сладкий перец 4 шт., красная фасоль 300 г, консервированные помидоры в собственном соку 250 г, помидоры свежие 1 шт., авокадо 1/2 шт., фета 70 г, луковица ⅓ шт., чеснок молодой 2 зубчика, кинза свежая 1 пучок, бульон куриный 500 мл, масло растительное 2 ст. л., томатная паста 1 ст. л., уксус 1 ст. л., кориандр семена 1/2 ч. л., зира 1/2 ч. л., кайенский перец 1 щепотка, соль морская 1/4 ч. л.


Способ приготовления: разогреваем духовку до 200°С . Варим фасоль так, как написано на упаковке. Сладкий перец нужно запечь в разогретой в духовке до черноты, упаковать в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы он пропотел. Далее удаляем из перца семена, а мякоть нарезаем маленькими кусочками.

Помидор надрезаем крестиком, заливаем кипятком, даем минуту постоять, после чего обдаем помидор холодной водой, счищаем кожуру и нарезаем небольшими кусочками. Чеснок чистим и мелко режем, слегка обжариваем его на сковородке. Добавляем томатную пасту и еще раз прогреваем.

Кориандр, зиру, кайенский перец и щепотку соли растираем в ступке. Полученную смесь вместе с помидорами выкладываем к чесноку, прогреваем, добавляем перец и еще раз прогреваем, заливаем бульоном и доводим до кипения. Добавляем в суп отваренную фасоль, солим, перчим. Чистим лук, режем соломкой, заливаем уксусом, даем пару минут настояться, сливаем уксус.

Чистим авокадо, режем дольками. Фету нарезаем кубиками. Режем крупно кинзу. Тортильи подсушиваем в тостере, режем небольшими треугольниками.

Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую добавляем по 2 кусочка авокадо, маринованный лук и кусочки феты, посыпаем кинзой и подаем с кусочками тортильи.

Юлия Высоцкая — великая выдумщица и непревзойденная мастерица своего дела. Она просто гений кулинарии, а ее рецепты могут существенно облегчить твою кулинарную жизнь!


Сегодня мы подготовили для тебя два замечательных рецепта, по которым ты можешь приготовить ее фирменные супы.


Суп от Юлии Высоцкой

Куриный крем-суп


ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 400 г куриного филе
    • 2 крупные луковицы
    • 4 зубчика чеснока
    • 4 ст. л. муки
    • 1 багет
    • 150 г сливочного масла
    • сельдерей
    • грецкие орехи
    • черный перец
    • соль
    • лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для начала подготовь лук, чеснок и сельдерей. Для этого лук с сельдереем крупно нарежь, а чеснок очисть.
    2. Теперь готовь бульон. Для этого положи филе в кастрюлю, туда же добавь нарезанную зелень, а также лавровый лист, перец и соль. Налей воды и вари около часа.
    3. Когда всё сварится, достань филе и поруби его на мелкие кусочки, бульон процеди.
    4. Нарежь еще немного зелени и протуши ее на сливочном масле.
    5. Постепенно всыпай в смесь муку и вливай куриный бульон. Туши еще около 5 минут.
    6. Потом добавь мясо, сливки и хорошенько всё прогрей.
    7. Смесь взбей в блендере, хлеб нарежь и подсуши в духовке.
    8. Суп следует подавать, посыпав его рублеными грецкими орехами. Не забудь о гренках!

Этот крем-суп от Юлии Высоцкой просто тает на языке.

Итальянский суп с фасолью


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 крупные моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 400 г фасоли
  • 500 г помидоров
  • 1 цукини
  • орегано
  • базилик
  • черный перец
  • лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Фасоль лучше подготовить задолго до начала приготовления супа. Для этого ее необходимо замочить и оставить на ночь в воде. После этого свари ее почти до готовности, немного недоваривая.
  2. Луковицу, морковь и один зубчик чеснока очисти, крупно нарежь и залей водой в кастрюле. Туда же добавь сельдерей, лавровый лист, перец и соль. Вари до готовности.
  3. Другую луковицу мелко нарежь и обжарь в оливковом масле, к ней добавь 2 зубчика чеснока и помидоры без кожицы. Всё это желательно делать в большой кастрюле. После того как лук с чесноком протушатся, влей туда 3–4 половника бульона.
  4. Вторую морковь нарежь кружочками, так же как цукини с сельдереем, и добавь это всё в кастрюлю. Затем добавь фасоль и долей остатки бульона. Вари до готовности фасоли.
  5. После варки не забудь добавить приправы!
  6. Подавай суп, посыпав его пармезаном.

Это фирменный фасолевый суп от Юлии Высоцкой, которой уже давно прогремел на весь Интернет. Мы надеемся что и тебе он тоже понравится!

Эти супы просты в приготовлении, но они не оставят равнодушными никого из твоих гостей и членов семьи! А если твой ребенок отказывается есть суп, просмотри нашу статью на эту тему.


Суп — это достаточно простое в приготовлении, но очень сытное и вкусное блюдо.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.

Белки 19 г
Жиры 24 г
Углеводы 34 г


Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».


Сыр фета очень похож на брынзу, недаром для многих блюд с этим сыром брынза тоже подходит. Делают его из овечьего молока с добавлением молока козьего, а хранится он в рассоле, причем очень долгое время.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.


Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.


Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.


Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье.

Когда мы заговариваем о блюдах из какого-то определенного продукта, то на ум всегда приходят свои любимые - не правда ли? Вот предположим блюда с фасолью. В нашей семье их (ну самых любимых) - 3: острый хлебный салат с фасолью, свиные ножки с фасолью и острый мексиканский густой суп (чили кон корне).


  • Общее время готовки – 0 часов 30 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 30 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 120 ккал
  • Количество порций – 6 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

как приготовить острый мексиканский густой суп с фасолью

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт. большой
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Помидор – 800 г консервированные
  • Фасоль консервированная – 800 г
  • Кукуруза – 200 г консервированная
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • – 2 ст.л. томатная
  • Бульон – по вкусу говяжий
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Кориандр – 1 ч.л. зерна
  • Кумин – 1.5 ч.л.
  • Орегано – 2 ч.л. сушеный
  • Петрушка – 1 горсть (-и) свежая
  • Соль – по вкусу
  • Перец чили – по желанию молотый
  • Паприка сладкая – по желанию копченая
  • Сыр твердый – по желанию тертый

Приготовление:

Вот об остром мексиканской супе с фасолью сегодня и пойдет речь. Люблю этот рецепт за быстроту приготовления - всего-то каких-то полчаса и готово! Да к тому же получается много - это яркое и красивое блюдо своим богатым вкусом порадует большую компанию.
А все потому, что готовится из вполне себе доступных в любое время года ингредиентов - они консервированные: фасоль, кукуруза и помидоры.

Приступим? Так как готовится все достаточно быстро, то ингредиенты подготовим заранее.

Лук и чеснок очищаем от шелухи, моем и измельчаем.
Перец чили разрезаем пополам и очищаем от семечек и внутренних мембран - именно в них сосредоточена основная жгучая острота. Но если любите поострее, то их можете и оставить - в общем, регулируйте уровень остроты по своему усмотрению. Потом так же мелко нарезаем.
Сладкий перец также вымыть и, разрезав пополам, очистить от семян. Нарезать кубиками.

Банки консервированной фасоли и кукурузы открыть и слить жидкость.

Консервированные помидоры лучше всего, конечно же, выбирать с уже очищенной кожицей. Если все же они с кожицей, то ее я бы посоветовала удалить с помидоров. Сами помидоры надо немного измельчить: либо нарезать кубиками, либо просто размять вилкой (они довольно мягкие и поддающиеся) - выбор за вами, кому как удобно.


Теперь о специях: зерна кориандра и кумина я немного растираю в ступке.


Ну вот, вроде как все составляющие уже подготовлены и под рукой - начинаем готовить.

Разогреваем растительное масло в довольно объемной сковороде или сотейнике. Выкладываем лук и обжариваем его до мягкости. Не ставим себе цель получить, как говорится, золотистый лук - просто до прозрачного состояния.

Тогда добавляем измельченный чеснок и смолотые специи (кориандр и кумин). Обжариваем вместе с луком недолго, около минуты - пусть поделятся своими ароматами в полном объеме.


Вот тогда пришло время выложить говяжий фарш. Мешая, обжариваем его около 5 минут, разбивая на небольшие комочки. За это время из мяса выпарится лишняя влага, и мясо поменяет цвет.


Теперь выкладываем измельченные помидоры вместе с соком и нарезанный перчик чили, размешиваем и готовим еще около минуты.


Дальше добавляем фасоль, кукурузу и кубик сладкого перца, все перемешиваем.


Вливаем говяжий бульон (можно и просто воду) и оставляем потушиться на небольшом огне минут на 10. Сколько его добавлять? Тут регулируйте густоту блюда по своему желанию.

За это время нужно попробовать на вкус и, при необходимости, посолить и добавить дополнительные специи - томатную пасту, сушеный орегано и, по желанию, для остроты молотый острый перец и (или) паприку (я люблю добавлять копченую).


В конце добавляем измельченную зелень свежей петрушки.
При подаче можно еще и посыпать тертым сыром, но это на любителя. Вот и все - наш острый мексиканский суп с фасолью - готов!

Юлия Высоцкая — великая выдумщица и непревзойденная мастерица своего дела. Она просто гений кулинарии, а ее рецепты могут существенно облегчить твою кулинарную жизнь!


Сегодня мы подготовили для тебя два замечательных рецепта, по которым ты можешь приготовить ее фирменные супы.


Суп от Юлии Высоцкой

Куриный крем-суп


ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 400 г куриного филе
    • 2 крупные луковицы
    • 4 зубчика чеснока
    • 4 ст. л. муки
    • 1 багет
    • 150 г сливочного масла
    • сельдерей
    • грецкие орехи
    • черный перец
    • соль
    • лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Для начала подготовь лук, чеснок и сельдерей. Для этого лук с сельдереем крупно нарежь, а чеснок очисть.
    2. Теперь готовь бульон. Для этого положи филе в кастрюлю, туда же добавь нарезанную зелень, а также лавровый лист, перец и соль. Налей воды и вари около часа.
    3. Когда всё сварится, достань филе и поруби его на мелкие кусочки, бульон процеди.
    4. Нарежь еще немного зелени и протуши ее на сливочном масле.
    5. Постепенно всыпай в смесь муку и вливай куриный бульон. Туши еще около 5 минут.
    6. Потом добавь мясо, сливки и хорошенько всё прогрей.
    7. Смесь взбей в блендере, хлеб нарежь и подсуши в духовке.
    8. Суп следует подавать, посыпав его рублеными грецкими орехами. Не забудь о гренках!

Этот крем-суп от Юлии Высоцкой просто тает на языке.

Итальянский суп с фасолью


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 крупные моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 400 г фасоли
  • 500 г помидоров
  • 1 цукини
  • орегано
  • базилик
  • черный перец
  • лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Фасоль лучше подготовить задолго до начала приготовления супа. Для этого ее необходимо замочить и оставить на ночь в воде. После этого свари ее почти до готовности, немного недоваривая.
  2. Луковицу, морковь и один зубчик чеснока очисти, крупно нарежь и залей водой в кастрюле. Туда же добавь сельдерей, лавровый лист, перец и соль. Вари до готовности.
  3. Другую луковицу мелко нарежь и обжарь в оливковом масле, к ней добавь 2 зубчика чеснока и помидоры без кожицы. Всё это желательно делать в большой кастрюле. После того как лук с чесноком протушатся, влей туда 3–4 половника бульона.
  4. Вторую морковь нарежь кружочками, так же как цукини с сельдереем, и добавь это всё в кастрюлю. Затем добавь фасоль и долей остатки бульона. Вари до готовности фасоли.
  5. После варки не забудь добавить приправы!
  6. Подавай суп, посыпав его пармезаном.

Это фирменный фасолевый суп от Юлии Высоцкой, которой уже давно прогремел на весь Интернет. Мы надеемся что и тебе он тоже понравится!

Эти супы просты в приготовлении, но они не оставят равнодушными никого из твоих гостей и членов семьи! А если твой ребенок отказывается есть суп, просмотри нашу статью на эту тему.


Суп — это достаточно простое в приготовлении, но очень сытное и вкусное блюдо.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Представляем вашему вниманию рецепт густого супа от мастера кулинарных дел — Юлии Высоцкой! Полезный фасолевый суп в сочетании с кабачками и кореньями поднимет настроение и, заодно, иммунитет. Если заранее замочить и сварить фасоль, то этот супчик окажется еще и быстрого приготовления! Пошаговое описание и полезные советы смотрите ниже.

  • Масло оливковое 5 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Фасоль красная 400 г
  • Сельдерей (корень) 100 г
  • Кабачок 500 г
  • Соль морская 1 ч.л.
  • На 100 грамм
  • Калории: 130 ккал
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 9.2 г
  • Углеводы: 9.1 г


Корень сельдерея мелко нарезаем, чтобы в супе он еле чувствовался.


Берем кастрюлю с двойным дном и наливаем в нее немного оливкового масла. Перекладываем сельдерей и обжариваем до золотого оттенка.


Между тем нарезаем крупным кубиком кабачки. Они быстро развариваются. Часть кабачков превратится в пюре, а часть останется. Такая консистенция нам и нужна.


Отправляем кабачки в кастрюлю и интенсивно размешиваем. Рубим чеснок и добавляем к овощной смеси.


Красную фасоль я отварила заранее. Можете использовать консервированную фасоль, тогда приготовление супа займет намного меньше времени. Добавляем фасоль в кастрюлю.


Заливаем овощи кипятком до нужной консистенции и варим 10 минут при слабом кипении. В процессе варки добавляем соль, специи и оливковое масло по вкусу. По окончании варки, разминаем треть супа. По желанию можно приготовить суп-пюре, измельчив его блендером полностью.


Подавать обязательно с зеленью петрушки или любой другой, по вашему вкусу!

Чтобы вкус овощного супа сделать насыщенным и глубоким, замените горячую воду фасолевым отваром или водой, в которой она замачивалась.

Созывайте всех к столу на вкусный обед!

Еще больше простых рецептов смотрите в нашей группе на Фейсбук или Инстаграм! Будем рады видеть вас среди подписчиков.



Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные и сытные. Фасоль не только очень питательна, от нее масса пользы организму. Она чемпион по содержанию белка, в лучших сортах фасоли содержится на 30% больше белка, чем в мясе и рыбе, кроме того, это не просто белок, а белок, богатый аминокислотами. У меня дома (как, впрочем, в Средиземноморье, Китае, Венгрии, Центральной и Южной Америке) фасоль любят тушеную, с грибами, в салатах, обжаренную в сливочном масле с чесноком и сухарями.

Перед варкой я обычно фасоль замачиваю на ночь, сразу же после закипания сливаю воду, заливаю свежую холодную и добавляю немного растительного масла, а солю в самом конце. Варю на слабом огне не помешивая. Хорошо дружит с фасолью морковь, петрушка; варю их вместе, а потом «подруг» удаляю из кастрюли.

Ингредиенты:
- 200 г белой фасоли
- 1 лук-порей
- 2 стебля сельдерея
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2 лавровых листа
- горсть изрубленной петрушки
- щепотка сухого розмарина
- морская соль

Рецепт
1. Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Утром промыть, залить холодной водой в 2 раза больше объема фасоли, довести до кипения. Добавить 2 лавровых листа, 1 луковицу, 1 морковь и 1 стебель сельдерея. Варить около часа, затем лук, морковь, сельдерей и лавровые листья вынуть (можно съесть или выбросить).

2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, добавить розмарин, оставшуюся морковь, нарезанную кубиками, и сельдерей. Тушить 2-3 минуты.

3. Добавить фасоль вместе с бульоном, нарезанный тонкими кольцами порей. Варить до готовности порея, около 10 минут. Снять с огня и добавить петрушку.

Этот суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него натертый сыр или несколько кусочков поджаренной ветчины.


"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть!"

Пока вы пили в баре, мы придумали, как вам не умереть с голоду в эти выходные, и выбрали шесть рецептов от Юлии Высоцкой, той самой, для проекта которой ее супруг Андрей Кончаловский вместе с Никитой Михалковым просили денег у государства.

В общем, тут недавно была такая история. Андрей Кончаловский и Никита Михалков просили у президента денег, чтобы открыть сеть ресторанов домашней кухни под брендом Юлии Высоцкой «Едим Дома». Денег им не дали, но помогли с гарантиями. А мы тем временем преуспели чуть меньше и просто выбрали для вас несколько не очень трудоемких в приготовлении блюд от Юлии Высоцкой. Читайте и учитесь уже готовить дома, а не шляться по всяким там позорным фастфудам!

Режиссерам-кулинарам помогут не деньгами, но гарантиями

1. Острый фасолевый суп по-мексикански

Тем, кто неплохо отдохнул в пятницу и не последовал нашим советам, этот суп очень пригодится в субботу. Взбодрит и даже немного приведет в чувство. Вам понадобятся вполне земные ингредиенты (без селезенки австралийского кенгуру и кратерных грибов с поверхности Луны), вот основное: помидоры консервированные и обычные, лепешка тортилья, болгарский перец, репчатый лук, сыр фета (вот уж не знаем, где вы его будете искать в санкционную эпоху), уксус, куриный бульон, авокадо и целая куча специй. У нас в любом случае не получится рассказать детали так же круто, как у Юлии Высоцкой, поэтому вот просто ссылка на подробности.

2. Любимый салат из пенне с тунцом

Вот и еще рецептик, ради которого вам почти не придется собираться в экспедицию в далекие страны, дабы найти там большую часть ингредиентов. Слова «пенне» не пугайтесь, это макароны такие. Да простит нас Юлия Высоцкая, но мы позволим себе (вероятно, вопиющее) предположение: возможно, другие макароны тоже подойдут. Так вот, помимо макарон, необходимо найти свежие огурцы и укроп, консервированную кукурузу, тунца (не беспокойтесь, тоже консервированного), молотый перец чили, соль и оливковое масло. Еще нужно несколько ингредиентов для домашнего майонеза, но у нас еще одна чудовищная идейка: может, подойдет и покупной? В любом случае вот рецепт и салата , и майонеза.

3. Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоком

Так, рыба уже была, надо бы какое-то мясцо. О, вот и оно. Тут, правда, с ингредиентами будет сложнее. Для начала вам понадобится утка, но их в парках много, так что, если в вас живет охотник, вы справитесь. Помимо утки, также пригодятся зеленое яблоко, дикий рис (наверное, тот, что не домашний, но лучше спросите в магазине или у Google), репчатый лук, фундук, сливочное и оливковое масло. А еще ягоды можжевельника (эм-м, а вдруг можно и без них?) и целое ведро различных специй. Ну и сам рецептик.

Метки

Юлия Высоцкая — великая выдумщица и непревзойденная мастерица своего дела. Она просто гений кулинарии, а ее рецепты могут существенно облегчить твою кулинарную жизнь!


© Depositphotos

Сегодня мы подготовили для тебя два замечательных рецепта, по которым ты можешь приготовить ее фирменные супы.


© Depositphotos

Суп от Юлии Высоцкой

Куриный крем-суп


Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 крупные луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. муки
  • 1 багет
  • 150 г сливочного масла
  • сельдерей
  • грецкие орехи
  • черный перец
  • соль
  • лавровый лист

Приготовление

    Для начала подготовь лук, чеснок и сельдерей. Для этого лук с сельдереем крупно нарежь, а чеснок очисть.



© Depositphotos Постепенно всыпай в смесь муку и вливай куриный бульон. Туши еще около 5 минут.


Этот крем-суп от Юлии Высоцкой просто тает на языке. Обязательно попробуй приготовить его своему ребенку. Обычно дети не в восторге от супов, но этот ему точно понравится!

Итальянский суп с фасолью


Ингредиенты

  • 2 крупные моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 400 г фасоли
  • 500 г помидоров
  • 1 цукини
  • орегано
  • базилик
  • черный перец
  • лавровый лист

Приготовление

    Фасоль лучше подготовить задолго до начала приготовления супа. Для этого ее необходимо замочить и оставить на ночь в воде. После этого свари ее почти до готовности, немного недоваривая.



© Depositphotos После варки не забудь добавить приправы!


© Depositphotos

Это фирменный фасолевый суп от Юлии Высоцкой, которой уже давно прогремел на весь Интернет. Мы надеемся что и тебе он тоже понравится!

Эти супы просты в приготовлении, но они не оставят равнодушными никого из твоих гостей и членов семьи! А если твой ребенок отказывается есть суп, просмотри нашу статью на эту тему.


© Depositphotos

Суп — это достаточно простое в приготовлении, но очень сытное и вкусное блюдо. На нашем сайте ты можешь найти множество советов и рецептов самых разных супов.

О пользе супа и том, как часто стоит его есть, узнай из этой статьи.


комментария 2

В первом рецепте среди ингредиентов нет сливок, а в рецепте они есть, и вообще рецепт написан непонятно: порезали сваренное филе, потушили зелень, далее упоминается некая смесь — когда она появилась? что в нее входит? можно догадываться, но лучще не гадать, а сразу писать понятно.

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(950) 046-30-37 Андрей.

Читайте также: