Молочный суп из дыни


Для рецепта супа вам потребуется:

  • дыня - 600г
  • молоко - 5 стаканов
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сахар - 1 ст.л.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Молочный суп с дыней необходимо.

Очищенную дыню измельчить, сложить в кастрюлю, добавить сахар и тушить в закрытой посуде до

готовности. Затем молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня, охладить и добавить в тушеную дыню. Подать на стол холодным.






средний бал: 0.00
голосов: 0

  • 600 гр дыни,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 5 стаканов молока,
  • 1 яичный желток.

Очищенную дыню измельчить, сложить в кастрюлю, добавить сахар и тушить в закрытой посуде до готовности. Затем молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня, охладить и добавить в тушеную дыню. Подать на стол холодным.

рецепт Суп молочный с дыней прислал шеф-повар Argentum

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Суп молочно-мучной
  • Суп молочный манный с изюмом
  • Суп молочный перловый
  • Суп молочный пшенный
  • Суп молочный рисовый
  • Суп молочный с цветной капустой
  • Суп молочный с картофельными клецками
  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
  • Суп молочный с хлебом
  • Суп молочный с лапшой домашней

Сладкие супы

  • Вишневый венгерский суп
  • Вишневый суп
  • Вишневый суп с рисом
  • Земляничный суп
  • Кислая лапша
  • Клубничный гаспачо
  • Клубничный суп
  • Клубничный суп с яичными ромбами
  • Малиновый суп
  • Мятный фруктовый суп
  • Окрошка на фруктовом настое
  • Сладкий суп из кураги с рисом
  • Сладкий суп из чернослива
  • Сладкий суп с варениками
  • Суп из апельсинов
  • Суп из вишен
  • Суп из вишен с рисом
  • Суп из кураги с рисом
  • Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)
  • Суп из свежих фруктов
  • Грибные супы
  • Другие первые блюда
  • Другие супы
  • Луковые супы
  • Овощные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы с мясом и птицей
  • Супы-пюре (Крем-супы)
  • Сухарики, гренки клецки
  • Холодные супы


Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт


Блинчики с сыром (Кухня: немецкая)

  • Мука - 50 г,
  • молоко (для теста) - 125 г,
  • яйца - 1/4 шт.,
  • масло сливочное -10 г,
  • молоко - 30 г,
  • сливки - 30 г,
  • сыр - 100 г,
  • мука - 3 г.

Приготовить тесто и испечь блинчики. Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать и этой смесью намазать поверхность каждого блинчика. Затем свернутые рулетом блинчики уложить на смазанную сковороду или противень, залить сливками, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

Помидоры с рыбой

  • Помидоры 8-10 шт,
  • филе рыбы 750 г,
  • яйцо 2 шт,
  • молоко 1 стакан,
  • луковица 2 шт,
  • мука 1 столовая ложка,
  • масло растительное 2 столовые ложки,
  • сок половины лимона,
  • сметана 1 стакан,
  • соль,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • петрушка зелень.

Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть ломтики соком лимона, посолить. Помидоры также нарезать ломтиками. Лук нашинковать и смешать с нарубленными вареными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки.
Перед подачей обсыпать блюдо зеленью петрушки. Отдельно подать сметану.


Описание

Вы знаете, что среди множества первых блюд существуют фруктовые супы, которые отличаются достаточной красочностью и актуальны в любое время года. Как и другие блюда, такие супы достаточно разнообразны и имеют разные вкусы, что зависит как от состава ингредиентов, так и от способа приготовления. Я предлагаю поговорить о дыне, а точнее о супе из нее. И прошу вас не удивляться, что этот ароматный продукт отлично может существовать в этом блюде еще и с другими компонентами. С помощью нашего рецепта вы легко сможете убедиться в том, насколько вкусный дыне-молочный суп, если конечно попробуете.

Ингредиенты

  • Анчоусы 4 шт.
  • Ветчина 1 ст.
  • Оливки 30 г.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Молоко сгущеное 100 мл.
  • Дыня 1/2 шт.
  • Мята 15 г.

Пищевая ценность блюда "Дыне - молочный суп" (на 100 грамм )

  • Белки 3.9 гр.
  • Жиры 12.3 гр.
  • Углеводы 8.7 гр.
  • Калории 164 ккал.

Пошаговый рецепт с фото

Если вы подумали сразу, что фруктовый суп, значит это сладкое блюдо, то это не совсем так. И такой суп вполне может быть соленым. Причем дыня хорошо сочетается с нежными компонентами, а вот к процессу готовки нужно отнестись с осторожностью и деликатностью. Кстати, фруктовые супы подаются как горячими, так и холодными, но наш дыне-молочный суп лучше готовить без лишнего нагрева. В качестве главного ингредиента используем зеленую дыню, а точнее, ее мякоть. Итак, разрезаем хорошо вымытую дыню пополам, аккуратно удаляем семена и нарезаем полосками.


После этого снимаем острым ножом кожуру, а мякоть режем дольками и складываем в чашу блендера.


В одной части дыни с помощью круглой ложки для десертов выбираем круглые шарики мякоти.


Теперь нам нужно подготовить ингредиенты для гарнира. Черные оливки нарезаем колечками.


Также режем мелкими кусочками ветчину и соленые анчоусы.


Ну и приступаем непосредственно к готовке дыне-молочного супа. В чашу блендера, куда сложены ломтики мякоти дыни, вливаем сгущенное молоко, а затем добавляем оливковое масло.


Взбиваем все ингредиенты в однородное пюре образную массу, после чего переливаем в мелкое сито и протираем через него приготовленную смесь в глубокую посудину. Слегка посыпаем готовый суп молотым перцем и перемешиваем.


Теперь раскладываем в тарелки приготовленные оливки, ветчину и анчоусы, а также шарики мякоти и заливаем готовым супом. При подаче к столу украшаем наше блюдо листиками мяты. Нежный, красивый, а главное очень вкусный суп непременно понравится вам и вашим родным, и будем надеяться, что в вашем меню этот рецепт займет далеко не последнее место. Ведь очень часто бывают моменты, когда хочется угостить семью, да и гостей чем-то необычным, даже можно сказать экзотическим, а главное превосходным на вкус.

Суп молочный с дыней

Очищенную дыню измельчаем, кладем в кастрюлю, добавляем сахар и тушим при закрытой крышке до готовности. Затем молоко смешиваем с яичным желтком, нагреваем, не давая закипеть, снимаем с огня, охлаждаем и добавляем в дыню. Подаем на стол холодным.

Состав: 600 г очищенной дыни;

1 ст. ложка сахара;

1 яичный желток.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Суп холодный с дыней

Суп холодный с дыней Сок апельсиновый – 500 млСок лайма – 20 млХлеб пшеничный – 100 гДыня – 1,2–1,3 кгКорица – 2 гЛистья мяты для украшенияДыню очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками, выложите их в чашу блендера, залейте половиной апельсинового сока и

Молочный суп с дыней и желтками «Осенний»

Молочный суп с дыней и желтками «Осенний» ? 800 мл молока? 1 ст. ложка меда? 600 г дыни? 1 желтокДыню очистите от кожуры, удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Положите в кастрюлю и потушите под крышкой до готовности. Молоко смешайте с желтком, медом и доведите смесь до кипения,

Лепешки с дыней

Лепешки с дыней ? Пшеничная мука – 1 кг? Кукурузная мука – 3 ст. л.? Мякоть дыни – 200 г? Сливочное масло – 200 г? Дрожжи – 1 ст. л.? Сахар, соль – по 0,5 ч. л.Пшеничную муку смешать с солью и сахаром, влить распущенные в 0,5 стакана теплой воды дрожжи, замесить тесто и раскатать из

Мороженое с дыней и арбузом

Мороженое с дыней и арбузом Ингредиенты: 250 г мороженого из дыни; 250 г мороженого из арбуза; немного мякоти дыни; немного мякоти арбуза; 200 г свежих сливок. Приготовление: В высокие узкие бокалы положить слой мороженого из дыни. Затем –

Жаркое с дыней

Жаркое с дыней Ингредиенты: 500 г. мякоти говядины, 200 г. дыни, 2 картофелины, 1 луковица, 150 мл сметаны, 70 мл сухого белого вина, 60 г. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 10 г. зелени петрушки и укропа, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу.Картофель очистить, нарезать

Пирожки с дыней

Пирожки с дыней Что понадобится: 800 г готового сдобного дрожжевого теста, 600—700 г мякоти дыни, 2 ч. л. апельсиновой цедры, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. сахарной пудры, 1 яйцо Всё очень просто!Из готового теста сформовать небольшие шарики диаметром около 5 см, дать им подойти.

Пицца с дыней

Пицца с дыней Для теста:240 г муки, 120 г сахара, 10 г сливочного масла, 3 яйца, 220 мл молока. Для начинки:1 дыня, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви, 10 ягод клубники, 200 мл йогурта. Способ приготовления:Смешайте муку, сахар, масло, яйца, дрожжи и молоко. Замесите некрутое тесто.

Бутерброды с дыней

Бутерброды с дыней Ингредиенты Батон – 4 ломтика, мякоть дыни – 100 г, сливки – 50 г, орехи грецкие очищенные – 10 г.Способ приготовления Орехи измельчают и жарят на сухой сковороде до золотистого цвета. Мякоть дыни разминают вилкой. Продукты смешивают со взбитыми сливками.

ПИРОГ С ДЫНЕЙ

ПИРОГ С ДЫНЕЙ 300 г дыни, 2 яйца, 1 стакан муки, 100 мл молока, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка сливочного масла Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливочное масло, молоко, муку и соду. Все хорошенько перемешайте и выложите в мультиварку. Сверху положите кусочки дыни.

Хлеб с вяленой дыней

Хлеб с вяленой дыней Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 100 мл молока, 100 г нарезанной вяленой дыни, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 3 столовые ложки кокосовой стружки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли.Способ

Лепешки с дыней

Лепешки с дыней ИнгредиентыПшеничная мука — 1 кг, кукурузная мука — 3 ст. л., мякоть дыни — 200 г, сливочное масло — 200 г, дрожжи — 1 ст. л., сахар, соль — по 0,5 ч. л.Способ приготовления1. Пшеничную муку смешать с солью и сахаром, влить распущенные в 0,5 стакана теплой воды

Шарлотка с дыней

Шарлотка с дыней Дыня – 400 г, яйцо – 4 шт., сахар – 2 мерочных стакана от мультиварки, мука – 2 мерочных стакана от мультиварки, разрыхлитель – 1 ч. л., соль – 1/2 ч. л., сахар ванильный – 1/2 ч. л., сливочное маслоВзбейте в пену яйца с сахаром, добавьте просеянную муку с

Салат из земляники с дыней

Салат из земляники с дыней 10 мин4 порции200 г. земляники, 400 г. дыни, 150 мл сливок, сахар по вкусу.1. Дыню нарезать тонкими ломтиками, обложить ею землянику, выложенную горкой на блюдо. Сливки взбить.2. Все посыпать сахаром, а землянику полить взбитыми

Сельдь с дыней

Сельдь с дыней 200 г соленой сельди, 120 г свежих дынь, 80 г свежих шампиньонов, 80 г свежего перца, 40 г листового салата, 40 г маслин, 40 мл подсолнечного масла, 1 лимон, 12 г сахара, 8 г зелени, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу.Сельдь средних размеров разделать на чистое


Источник: lenok

Понадобится

600 гр дыни, 1 столовая ложка сахарного песка, 5 стаканов молока, 1 яичный желток.

Как готовить

Очищенную дыню измельчить, сложить в кастрюлю, добавить сахар и тушить в закрытой посуде до готовности. Затем молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня, охладить и добавить в тушеную дыню. Подать на стол холодным.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Очищенную дыню измельчить, сложить в кастрюлю, добавить сахар и тушить в закрытой посуде до

готовности. Затем молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня, охладить и добавить в тушеную дыню. Подать на стол холодным.

Ингредиенты:
- дыня - 600г
- молоко - 5 стаканов
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.

Добавьте свой отзыв о рецепте Молочный суп с дыней:

Ваш отзыв будет первым!

Вы читали рецепт: Молочный суп с дыней

Понравилось? Поделись с друзьями и подругами :

Ингредиенты:

  • 600 г дыни
  • 20 г меда
  • 800 мл молока
  • 1 желток

Способ приготовления:
Дыню очистить от кожуры, вычистить ложкой семена, мелко нарезать, положить в кастрюлю и тушить при закрытой крышке до готовности.
Молоко смешать с яичным желтком, медом и нагреть до кипения, но не дать закипеть.
Выложить в молоко тушеную дыню и остудить суп.
На стол подавать холодным.


СУП МОЛОЧНЫЙ С ТВОРОГОМ, ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 100 г протертой тыквы
  • 150 г яблок
  • 700 мл молока
  • 30 г меда
  • 2 шт. гвоздики

Способ приготовления:
Гвоздику залить 100 мл кипятка, настоять 20 минут, затем процедить. Яблоки и тыкву очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Протертые яблоки и тыкву соединить с творогом, добавить мед, молоко, настой гвоздики и взбить смесь в течение 2 минут.
Затем поставить взбитую массу на небольшой огонь, довести до кипения, но не кипятить.


ЛАПША МОЛОЧНАЯ С МЕДОМ

Ингредиенты:

  • 750 мл молока
  • 50 г лапши
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления:
В кипящее молоко всыпать лапшу, добавить соль, мед, варить в течение 20 минут. Когда лапша станет мягкой, добавить сливочное масло.


СУП МОЛОЧНЫЙ С ТВОРОГОМ, МОРКОВЬЮ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 2 шт. моркови
  • 2 ст. л. изюма
  • 2 ст. л. нарезанного чернослива
  • 1 ст. л. меда
  • 3 ст. молока
  • корица на кончике ножа

Способ приготовления:
Сырую морковь натереть на крупной терке, добавить протертый творог, молоко, чернослив, изюм, мед, корицу и взбить в течение 2 мин.


МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СУП (Эстонская кухня)

Ингредиенты:

  • 2 л молока
  • 0,5 л простокваши
  • 0,5 ст. сливок
  • 5 яиц
  • 3 ст. л. меда или сахара
  • соль

Способ приготовления:
Молоко вскипятить. Яйца перетереть с медом (сахаром), развести их в простокваше, взбить всю смесь и постепенно вливать ее, помешивая, в горячее молоко, затем посолить, влить сливки. Есть суп горячим.


СУП ИЗ ПИВА С МОЛОКОМ (Эстонская кухня)

Ингредиенты:

  • 6 ст. молока
  • 0,5 л пива
  • 4 яйца
  • 6 ст. л. меда или сахара
  • 100 г белого хлеба или 5-6 сухариков

Способ приготовления:
Яйца взбить с медом или сахаром, перемешать с пивом. Полученную смесь, постоянно помешивая, влить в кипящее молоко. Суп подогреть, не давая ему вскипеть, и залить им горячие гренки. Подавать на стол холодным.


РИСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ СУП С МЕДОМ

Ингредиенты:

  • 0,6 л молока
  • 3 ст. л. риса
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления:
Рис промыть и сварить в небольшом количестве воды как густую кашу почти до готовности. Затем влить молоко и варить до полной готовности. После чего добавить мед, соль, сливочное масло и подать к столу.


СУП ИЗ МАЛИНЫ С МЕДОМ

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. малины
  • 1 ст. молока
  • мед - по вкусу
  • белые сухарики или гренки

Способ приготовления:
Протереть малину через сито, залить молоком, добавить мед по вкусу, размешать до полного растворения, положить в тарелку белые сухарики или гренки и подать к столу.


СУП ИЗ МОРКОВИ С МЕДОМ

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови
  • 2 ст. л. изюма
  • 1,5 л молока
  • 2 ст. л. меда
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:
Морковь помыть, очистить, нагреть на крупной терке, смешать с изюмом, предварительно промытым, добавить мед и соль.
Все залить охлажденным кипяченым или пастеризованным молоком.


СУП ЯГОДНЫЙ

Ингредиенты:

  • 1 ст. кислого молока
  • 3 ст. л. воды
  • 3 ст. л. измельченных ягод (любых, кроме крыжовника)
  • мед по вкусу

Способ приготовления:
Смешать кислое молоко, воду и ягоды. По вкусу добавить мед.

-Метки

-Музыка

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

изначальный рецепт.

Необходимые продукты (на 2 порции):

3 стакана мякоти дыни, нарезанной на мелкие кубики (лучше взять дыню сорта канталупа)
125 г натурального йогурта
2 столовые ложки десертного вина
1/3 чайной ложки ванильного экстракта (или ванильного сахара)


Приготовление:

Поместить все ингредиенты в блендер или кухонный процессор и измельчить в однородное пюре.
Поставить в холодильник не менее чем на час, затем подавать.


Я немного изменил. не было ингредиентов нужных.

дыни всё так же около 3-4 стакана
1 л кефира
150 гр. столового вина белого
ванилин на кончике ножа и 5 гр. ванильного сахара, а также 100 гр. обычного сахара.
перемешал. и поставил в холодильник.
очень понравилось. съел почти всю кастрюльку,
немного горчит, но вкусно. естественно лучше сделать по первоначальному рецепту. рецепт Я_Злая_Белка

Молочный суп — отличная альтернатива кашам, ведь, обладая жидкой консистенцией, он легче усваивается желудком, а значит, в организм попадает больше полезных веществ. Кроме того, молочный суп готовят не только с крупами, есть еще несколько рецептов приготовления вкусных молочных супов.

Как варить молочный суп с овощами?


Состав:

  1. Морковь — 1 шт
  2. Капустные листья — 2 шт
  3. Картофель — 1 шт
  4. Зеленый горошек — 1 ст.л.
  5. Молоко — 150 мл
  6. Вода — 350 мл
  7. Сливочное масло — 1 кусочек
  8. Раствор соли — 1 ч.л.

Приготовление:

  • Морковь вымываем, очищаем и режем тонкой соломкой. Выкладываем ее на сковороду, добавляем немного масла и воды, закрываем крышкой и тушим.
  • Когда истечет приблизительно 10 минут, перекладываем морковь в кастрюлю, добавляем туда же нашинкованные листья капусты, туда же кладем зеленый горошек, нарезанный кубиками картофель, заливаем горячей воды с раствором соли, закрываем все крышкой и варим.
  • Когда овощи станут мягкими, вливаем в кастрюлю теплое молоко и варим еще приблизительно 3 минуты.

Как варить молочный суп с вермишелью?


Состав:

  1. Вермишель — 200 г
  2. Молоко — 200 мл
  3. Вода 100 мл
  4. Сахар — 5 г
  5. Соль — 1 г

Приготовление:

  • Воду наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем туда соль и сахар, все размешиваем и добавляем вермишель. В течение 10 минут все кипятим, затем откидываем вермишель на дуршлаг.
  • В чистую кастрюлю наливаем молоко, доводим его до кипения, и добавляем промытую вермишель. Сразу же выключаем огонь, добавляем в суп кусочек сливочного масла и очень быстро все размешиваем.

Как варить молочный суп с рисом?


Состав:

  1. Рис — 200 г
  2. Молоко — 200 мл
  3. Вода — 200 мл
  4. Сливочное масло — 10 г
  5. Сахар, соль

Приготовление:

  • Воду доводим до кипения и добавляем в нее рис.
  • Варим до тех пор, пока рис полностью не сварится.
  • Когда крупа будет готова, вливаем в емкость молоко, снова доводим до кипения, солим, сахарим, сдобряем сливочным маслом.

Как варить молочный суп с гренками и картофелем?


Состав:

  1. Картофель - 2 шт
  2. Молоко - 200 мл
  3. Сливочное масло - 1 кусочек
  4. Гренки - 3 ломтика

Приготовление:

  • Картофель моем, очищаем, выкладываем в кипящую воду и варим приблизительно полчаса. Затем, добавляем к картофелю теплое молоко и продолжаем варить еще минутки 3.
  • Перед тем, как снять суп с огня, добавьте в него сливочное масло.
  • Нарезанные кубиками гренки следует добавлять в суп только при подаче на стол.

Как варить молочный суп с клецками?


Состав:

  1. Мука — ¾ ст
  2. Сливочное масло — 1 ст.л.
  3. Яйца — 2 шт
  4. Молоко — 4 ½ ст
  5. Соль

Приготовление:

  • Сливочное масло хорошенько перетрите с желтками.
  • Белки взбейте в хорошую пену, добавьте к ним муку, соль, а затем, желтковую массу. Если тесто получается слишком жидким, можете добавить небольшое количество муки.
  • Молоко вскипятите.
  • Возьмите обязательно металлическую ложку, сначала окуните ее в горячее молоко, затем возьмите ею небольшой кусочек теста, и опустите в кипящее молоко.
  • Когда вы добавите в молоко все клецки, оставьте суп покипеть еще пару минут и выключайте.

Как варить молочный суп с дыней?


Состав:

  1. Дыня — 800 г
  2. Сахар — 1 ст.л.
  3. Корица — 1 ч.л.
  4. Молоко — 5 ст
  5. Желток — 1 шт

Приготовление:

  • Дыню порежьте на небольшие кусочки, сложите их в кастрюлю, посыпьте сахаром, корицей и тушите на медленном огне.
  • Молоко смешайте с желтком, подогрейте смесь и залейте к дыне.
  • Подавать суп следует остывшим.

Молочный суп — это не только еда для детей, но еще и способ отлично разнообразить свой рацион. А молочный суп с дыней порадует любого, даже самого изысканного гурмана!

Читайте другие интересные рубрики

  • Закуски (218)
  • Салаты (174)
  • Первые блюда (120)
  • Вторые блюда (741)
  • Выпечка (434)
  • Десерты (188)
  • Напитки (135)
  • На праздничный стол (38)
  • Заготовки на зиму (123)
  • В мультиварке (164)


Суп молочный с дыней

Очищенную дыню измельчаем, кладем в кастрюлю, добавляем сахар и тушим при закрытой крышке до готовности. Затем молоко смешиваем с яичным желтком, нагреваем, не давая закипеть, снимаем с огня, охлаждаем и добавляем в дыню. Подаем на стол холодным.

Состав: 600 г очищенной дыни;

1 ст. ложка сахара;

1 яичный желток.

  • Лучшее в рейтинге
  • 58 О чем лают собаки
  • 54 Код исцеления. Метод быстрого лечения, который наука искала на протяжении веков!
  • 51 Умный огород круглый год
  • 50 Защитная книга-календарь на 2010 год
  • 49 Полы своими руками
  • 48 Система мер
  • 47 Управление посадкой. Часть 2 "Спинная пружина" лошади.
  • 46 Я здесь… Взгляд в толпе
  • 45 Питание в туристском походе
  • 44 Сладкоежка

Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.

Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Читайте также: