Морковный суп рецепт bonduelle


1. САЛАТ "МЕЛЬНИК" ИНГРЕДИЕНТЫ:● Грибы маринованные — 300 г.● Морковь — 4 шт.● Сыр — 200 г.● Огурцы соленые — 2 шт.● Мясо (любое) — 300 г.● Яйца — 4 шт.● Майонез — 300.

1. Куриные котлеты с грибами2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром3. Котлеты из индейки 4. Котлеты из капусты с сыром5. Мясные котлеты6. Куриные котлеты «Нежные»7. Котлета рубленая «по-домашнему»8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая.

Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез.

Ингредиенты:— 3 яйца— 100 г сахара — 90 г муки— Соль— 20 г сливочного масла— 30 г сахарной пудры. Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске.

Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки;мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);сливочное масло — 1,5 столовые ложки;сахарный песок — 1,5 столовые ложки;соль — 0,5 чайной.

Если хочется чего-то быстро приготовить, например весенний супчик можно воспользоваться отличной замороженной смесью от Бондюэль.

Правда за упаковку этих овощей в 400 грамм придется не много не мало, а заплатить около 30 гривен.

Овощи отличного качества, безо льда внутри, хорошо упакованы и быстро готовятся. Такую смесь можно использовать и для гарнира и в суп.

Состав виден сразу. Все овощи довольно ровно нарезаны по разной форме, благодаря чему они интереснее смотрятся в тарелке.

По составу здесь присуствуют цветная капуста, брокколи, морковь и больше ничего. Небольшой срок годности составляет всего 20 дней.


Самый распространенный и ценящийся во всем мире овощ. [. ]


Морковь

Двухлетнее растение семейства сельдереевых, дает [. ]


Тыква

Тыква является растением, выращиваемым уже несколько [. ]

Эти рецепты вам пригодятся


Дип тахина - кунжутная паста

Рецепт дип тахины – соуса, который готовят из семян кунжута.


Хуммус дип - арабская закуска

Рецепт приготовления хуммус дипа – подается с питой или чипсами, может быть оригинальной закуской для Ваших гостей, ожидающих главное блюдо.


Альфахорес - бисквиты со сгущенным молоком

Во многих латиноамериканских странах и Испании можно встретить печенье с таким названием, но рецепты совершенно разные.


Эмпанадас – аргентинские пельмени

Эмпанадас – большие аргентинские пельмени с говядиной, жареные на смальце.


  • 200 г молодой моркови
  • 1 тыква
  • 100 мл сливок
  • 1 луковица
  • 600 мл овощного бульона
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • соль
  • перец
  • мускатный орех

Тыкву моем, просушиваем и разрезаем на две части. Запекаем в духовке при темп. 200 градусов в течение 10 минут. Вычищаем серединку и аккуратно отделяем мякоть.

В кастрюльке пассеруем морковь и лук. Через 15 минут добавляем мякоть тыквы и бульон.

Готовим суп еще 10-15 минут. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и пюрируем блендером.

Вливаем подогретые сливки и хорошенько перемешиваем.

Батон разрезаем на маленькие квадратики и обжариваем на оливковом масле.

Разливаем суп в тыквенные тарелочки, посыпаем сухариками, натертым пармезаном и веточкой петрушки.

Контакты

Представительство "Бондюэль Сэнтрал Юэроп Кфт." Украина, 01135, г. Киев, ул. Дмитриевская, 75, офис 172

Подписка

Вы получите последние новости, креативные идеи для изготовления кулинарных шедевров и промо-акции Bonduelle.

Рецепты супов с морковью так многочисленны, что для любого гурмана найдётся свой неповторимый вариант. Наша подборка лёгких, питательных и простых первых блюд способна вас удивить. А удобные пошаговые инструкции и вдохновляющие красочные фото обеспечат кулинарный успех!
Морковно-свекольный суп с куриной печенью навсегда изменит ваше представление об обеде! Его яркий вкус дополнят тмин и апельсиновый сок, а свёкла в кубиках от Bonduelle ускорит процесс приготовления. Нежные супы-пюре никого не оставят равнодушным! Используйте брокколи, красную фасоль или шпинат, дополняйте блюда слабосолёной рыбой или хрустящими гренками – эксперименты здесь только на пользу! Первое блюдо по-тайски оценят любители экзотики, а для сторонников классики найдутся потрясающие рецепты фитоборща и рассольника с зелёными помидорами.
Оранжевый корнеплод обожает специи. Добавляйте к нему имбирь, карри, петрушку или шалфей – чудесный аромат наполнит дом уютом!
Морковный суп обладает фантастической пищевой ценностью:

Большое количество клетчатки улучшит микрофлору кишечника.

Каротин, получаемый из супа, полностью усваивается благодаря присутствию жиров. Он нормализует зрение и делает кожу неотразимой!

Употребление моркови снижает уровень холестерина.

Овощ стимулирует иммунитет.

Мы подготовили лучшие рецепты супов с морковью, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!

Если в детстве нас трудно заставить есть суп, то с возрастом любовь к нему только растет! Питательная, но легкая еда восстановит силы и поднимет настроение, а приготовить ее помогут наши рецепты. Вегетарианские супы с морковью хороши не только по вкусу: после такого обеда вы наполнитесь энергией, но встанете из-за стола без ощущения тяжести.
В отличие от обычных морковных супов, наши блюда не лишены пикантных секретов! Насыщенный «лесной» вкус грибному супу с морковью придадут шампиньоны в натуральной заливке, а приятную остроту – свежая черемша. Перед таким угощением устоять просто невозможно! Крем-суп с морковью и красной фасолью порадует шелковистой текстурой. Для пряного аромата используйте лук-шалот и не забудьте про хрустящие брускетты. Готовятся они за считаные минуты и придают блюду особенный шик.
Мы подготовили простые вегетарианские рецепты, чтобы вы насладились вкусной и здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!

Правда здорово было бы полететь в космос и познакомиться с инопланетянами, которые живут в других галактиках? Когда-нибудь, возможно, это случится на самом деле - кто знает, может быть, это увидят уже ваши дети. Поэтому нужно хорошенько подготовиться, отрепетировать встречу с пришельцами и подумать, какое земное блюдо им понравилось бы.

1. Морковный суп с ветчиной – это такая вкуснятина, и к тому же полезная и необычная, что понравится и удивит кого угодно, даже если он прилетел с другой планеты. Поэтому готовить мы будем именно это блюдо.

2. Чтобы на Земле инопланетяне чувствовали себя как дома, нужно показать, что вы хотите с ними дружить и даже очень на них похожи. Для этого примите фантастический инопланетный облик: раскрасьте лицо ярким зеленым гримом, нарисуйте большие глаза, наденьте цветные резиновые шапочки и яркую облегающую одежду.

3. А чтобы дружба завязалась быстрее, вам нужно выучить межгалактический язык. Не волнуйтесь, это очень легко. После каждой гласной в слове добавляйте букву «с» и такую же гласную. Например, слово «здравствуйте» будет звучать «здра-са-вству-су-йте-се». Потренируйтесь разговаривать на этом языке, пока не освоите его полностью.

4. Напоследок сами полакомьтесь морковным супом – это полезно для зрения. Ведь вам еще нужно разглядеть в темном ночном небе приближающийся корабль пришельцев!


Фотографию этого супа можно смело вешать на стену, или загружать на фотобанки. Французский морковный суп-пюре. Неожиданно вкусный, и не на что не похожий. Готовится за 25 минут. Crecy a la Briarde. Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Французский морковный суп-пюре»:

  • Морковь (больших, но не гигантских) — 3 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное (60г для супа, 20г для гренок.) — 80 г
  • Тимьян (или веточка свежего) — 2 щепот.
  • Вода (можно больше, при необходимости.) — 350 мл
  • Сметана (можно больше, по вкусу.) — 100 г
  • Гренки (маленького размера) — 30 шт
  • Петрушка (для украшения) — 1 веточ.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3545.2 ккал
белки
149 г
жиры
200.4 г
углеводы
286.6 г
Порции
ккал
886.3 ккал
белки
37.3 г
жиры
50.1 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
140.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
8 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Французский морковный суп-пюре»:

Морковь в этом супе доминирующий компонент. И очень важно выбрать для этого рецепта самую лучшую и вкусную морковку.
Наша цель - суп-пюре, по-этому форма нарезки не имеет значения. Смотрите как это выглядит на видео.
Второй компонент - картофель. Здесь его примерно одна четверть от количества моркови.
И последний основной компонент морковного супа - репчатый лук.

Кусочек сливочного масла на еще раз напомнит о том, что мы готовим блюдо именно французской кухни. Добавим к маслу нарезанный лук, и сделаем пассеровку на малом огне в течении 4х минут. Когда он начнёт золотиться, добавляйте подготовленную морковь. Аккуратно перемешайте эту смесь. Вскоре, вы увидите, как масло окрасится в приятный желтый цвет.
Сейчас время добавить картофель, соль и тимьян.
А сейчас внимание. В этом супе не используется бульон!
Суп получается вкусным с обычной кипяченой водой. Никакого бульона. Уверен, этот факт многим придется по душе, так как суп будет готов через 30 минут, как вы вернулись из магазина.
Все что сейчас нужно, наблюдать за процессом и перемешивать раз в 5 минут.
Гарнир для супа. Хрустящие гренки, или как их называют по-французски - крутоны. Смотрите на видео.
Разогреем оливковое масло вместе со сливочным. Кусочки багета, или батона поджарим на очень малом огне. Это позволит не только поджарить хлеб снаружи, но и высушить внутри, отчего гренки сделаются максимально хрустящими.
Тем временем овощи в супе активно выделяют крахмал. Суп уже стал заметно гуще, но еще не готов. Дождёмся момента, когда картофель и морковь будут ломаться под ложкой без усилий.

Как только овощи сварятся можно начинать измельчение. Для этого подойдет, как погружной, так и стационарный блендер.
Для состояния хорошего пюре, понадобится около двух минут. Через сито протирать нет смысла, так как блендер измельчает очень тонко.
Соглашусь, по внешнему виду напоминает детское питание. Все те цветные пюрешки из маленьких баночек. Но поговорка
«все лучшее - детям» здесь совершенно справедлива. Это суп высшей пробы!
Но это еще не финал.
В оригинальном французском рецепте для целостности вкуса добавляется крем-фреш. Это похожий на сметану, французский кисломолочный продукт с жирностью не более 30 процентов.
Я буду использовать нашу традиционную сметану. Смотрите, как это происходит на видео.
Сейчас суп достигнет баланса трех вкусов. Сладкого за счет моркови, соленого за счет добавленной соли, и кислого за счет сметаны. На литр супа я добавил примерно 100 граммов. Для облегченной версии такого супа, вполне подойдет и несладкий йогурт.

Я бы сравнил этот суп с прыжком с парашютом. С той стадией, когда парашют уже раскрылся, страх позади, и вы просто легко парите в небе. Ощущения, которые просто невозможно испытать в повседневной жизни. Лёгкость. изящество. воздушность. свежесть. восторг.

Попробуйте и вы приготовить этот прекраный суп, делитесь рецептом с друзьями, и дайте знать, если вам понравилось.

Сливки лучше вливать в конце, для того чтобы не образовались "крупинки" и суп не свернулся.






Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 179 рецептов

Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов

Несколько лет назад я всерьез взялась за морковь. Кто-то дал мне хорошую соковыжималку и я отправилась домой, чтобы в течение следующего месяца уничтожать лишние килограммы с помощью морковного сока. Помните, учитель биологии рассказывал, что если съесть много моркови, то кожа станет оранжевой? Так вот, это правда! Когда я обратилась к врачу, тот смотрел на меня с тревогой – он подумал, что у меня желтуха. Но к счастью причиной подобного явления был бета-каротин, содержащийся в моркови. Словом, никакого вреда для здоровья.

Краткое вступление

Порой самые питательные блюда проще всего готовить. И к таковым блюдам относится морковный суп. Все, что требуется для его приготовления – это морковь, лук, сливочное масло, немного апельсиновой цедры, воды и соли. Приготовления занимает не более часа (вместе с подготовкой). Замечательно.


На заметку! Полагаю, что эффективность морковного супа будет большей, если сделаете максимально однородное пюре. Это проще сделать вертикальным блендером. А погружным блендером просто обрабатывайте блюдо, пока то не станет предельно однородным.

В этом рецепте используется куриный бульон, но для вегетарианского варианта вы вполне можете использовать и овощной.

Рецепты морковного супа-пюре

Морковный суп – рецепт


Ингредиенты

  • 6-7 крупных морковин, очищенных и мелко нарезанных;
  • 2 стакана нарезанного лука;
  • немного соли;
  • 500 мл бульона (куриного или овощного);
  • 500 мл воды;
  • немного апельсиновой цедры;
  • лук, петрушка и укроп (нарезанные) для гарнира.


Рассчитайте индивидуальное количество ингредиентов и свой диетический рацион в калькуляторе калорий ХиКи.
План похудения, дневник питания, большая база продуктов, планирование тренировок, подробные описания упражнений, замеры тела и многое другое в PC и Android версии!

Приготовление

Шаг 1. Растопите сливочной масло в кастрюле для супа на слабом огне, добавьте туда лук и морковь, после чего варите, регулярно помешивая, пока лук не смягчится (на это уйдет 5-8 минут). Не допускайте, чтобы цвет моркови или лука стал коричневым. Добавьте немного соли по вкусу.

Шаг 2. Добавьте воду, бульон и апельсиновую цедру. К слову, если вы желаете приготовить морковно-имбирный суп, то можете на этом этапе добавить 1 ч. ложку измельченного имбиря. Доведите все это до кипения, накройте крышкой и варите минут 20, пока морковь не смягчится.

Шаг 3. Извлеките из кастрюли цедру, выбросьте ее. Затем переливайте суп небольшими порциями в блендер и взбивайте до получения однородной массы. Погружной блендер заполняйте на 1/3, не более, чтобы горячая жидкость не разбрызгивалась по кухне. При необходимости можете добавить еще соли.


Подавайте морковный суп-пюре с гарниром, состоящим из мелко нарезанного лука, петрушки и укропа (вместо последнего можете использовать фенхель). Ниже приведен еще один вариант приготовления, также советуем посмотреть диетический грибной суп.

Морковный суп-пюре с кориандром

Ингредиенты

  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 луковица, нарезанная;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 картофель, нарезанный;
  • 450 г. моркови, очищенной и нарезанной;
  • 1,2 л овощного или куриного бульона;
  • горсть кориандра (около ½ пакета супермаркета).

Приготовление

Шаг 1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук, затем обжарить в течение 5 минут до мягкости. Всыпать молотый кориандр и картофель, варить в течение 1 минуты. Добавить морковь и бульон, доведите до кипения, затем уменьшить огонь. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

Шаг 2. Перелейте в кухонный комбайн вместе с кориандром. Измельчите суп до однородной массы (возможно, вам придется сделать это за две партии).

Шаг 3. Снова перелейте морковный суп в кастрюлю и попробуйте его. Добавьте соль, если это необходимо и вновь нагрейте его, чтобы подать его горячим.


Индийский морковный суп-пюре

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки семян тмина;
  • щепотка перца Чили;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 600г моркови;
  • 140г сплит красной чечевицы;
  • 1 л горячего овощного бульона;
  • 125мл молока;
  • обычный йогурт.

Приготовление

Шаг 1. Натрите морковь на крупной терке, приготовьте овощной бульон.

Шаг 2. Нагрейте кастрюлю и просушите в ней семена тмина вместе с перцем Чили в течение 1 минут. Их готовность можно определить по резкому аромату.

Шаг 3. Выловите из кастрюли половину специй. Добавите масло, морковь, чечевицу, молоко и бульон – доведите до кипения. Кипятить следует на малом огне не менее 15 минут, пока чечевица не разбухнет и размягчится.

Шаг 4. Сделайте суп пюре в блендере до однородной массы или необходимой вам консистенции. Добавьте по вкусу оставшиеся специи и закончите готовку добавление ложки йогурта. Морковный суп можно подавать.


Морковный суп-пюре с мятой и апельсиновым соком

Ингредиенты

  • большой кусочек масла
  • 700г морковь
  • очищенный и тонко нарезанный
  • 1 большая луковица
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1л светлого овощного бульона
  • 125 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты
  • сливок, для моросящий – опционально

Приготовление

Шаг 1. Тонко нашункуйте лук, надавите чеснок, нарежьте мяту, приготовьте свежевыжатый апельсиновый сок. Не обязательно иметь соковыжималку – выжмите его руками.

Шаг 2. Приготовьте овощной бульон.

Шаг 3. Возьмите среднюю кастрюлю и слегка растопите в ней сливочное масло, затем добавьте морковь, лук и чеснок. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не размякнут (около 15 минут.)

Шаг 4. Влейте бульон и немного посолите. Доведите до кипения и уменьшите огонь, в течении 20-30 минут варите суп, пока овощи окончательно не разварятся. Снимите кастрюлю с плиты и дайте немного остыть.

Шаг 5. Процедите овощи через сито над емкостью. Размельчите гущу в кухонном комбайне или блендером до однородной массы, чтобы получился суп-пюре.

Шаг 6. Влейте необходимое количество бульона назад до необходимой вам консистенции.

Шаг 7. Для добавления апельсинового сока и мяты, суп должен быть подогрет. Добавляйте топинги по чуть-чуть, постоянно пробуя блюдо.


Видео – Рецепт морковного супа-пюре



Отличный овощной гарнир для мясных блюд.

Недавно "подсели" на овощные смеси, теперь пробуем разные варианты.

Раньше думала, что уж такого, овощи, они и в Африке. но нет, смеси очень даже отличаются, даже с идентичным набором ингредиентов.

Вот, например, "Царская" от Бондюэль очень нам понравилась, особенно в качестве гарнира к мясу.

Состоит она из: цветной капусты, брокколи и моркови.

Капуста поделена на приблизительно одинаковые кусочки, а морковь красиво порезана рифлёными кружочками.

Сочетание вкусов получается очень интересным: морковка придаёт сладость, брокколи какую-то кислинку, а цветная капуста больше нейтральная, вкус не очень выражен, в целом получается очень-очень даже.

Готовила я её на пару, 20 минут, с солью и приправой из трав, овощи приготовились равномерно, не развалились и не сырые, выглядят эстетично, очень всё гармонично и вкусно, не стыдно и гостям подать такое красивое блюдо.


Цена в супермаркетах за 400г. - в районе 50 р., производитель - Польша.

Читайте также: