Мы любим тебя в супе

Такая вкуснятина, можно съесть сразу три тарелки такого супа!)

Существует очень много различных рецептов супов. Некоторые готовятся очень долго , другие наоборот быстро, а этот вариант средний.) Вообще в моей семье этот суп любят все!

Я пробовала варить и другие супы , но они не так нравятся, как этот!

Я думаю всегда приятно готовить то, что любят твои родные! Лично мне доставляет удовольствие готовка пищи, которая по вкусу моим близким.

Наверняка вы тоже готовили подобный суп, возможно я вас ничем не удивлю, но просто хочется поделиться рецептом, может кому-то он тоже пригодится и понравится также , как и моей семье.

Ну что же приступим к приготовлению нашего вкусного супчика, который нравится как взрослым так деткам.

  • Для начала почистим 3-4 средних картофелины и хорошо их помоем. Далее нарезаем картофель мелким кубиком и отправляем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим примерно 10 минут.

  • Теперь приготовим зажарку. Берём большую луковицу , чистим её и нарезаем мелким кубиком.
  • В разогретую сковородку вливаем немного растительного масла и отправляем туда лук. Обжариваем несколько минут на растительном масле.
  • Пока лук жарится,берём одну крупную морковь, очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Если вы любите более крупную морковь в супе,можно на крупной тёрке натереть, для ребёнка я делаю на мелкой, да и мне так больше нравится.)
  • Отправляем морковь в сковородку к луку. Обжариваем все в месте на среднем огне ещё 5 минут.
  • Половину зажарки перекладываем в кастрюлю, где варится картофель.
  • Далее берём полкилограмма фарша и перекладываем его в миску. К фаршу добавляем вторую половину зажарки и всё перемешиваем. По вкусу добавляем соль и перец, снова все перемешиваем.
  • Далее из фарша формируем маленькие фрикадельки и складываем на доску. Когда все фрикадельки сформированы отправляем их к картофелю.

Варим суп ещё 15 минут.

  • В суп добавляем любимые приправы, соль , перец и лавровый лист. Я люблю ещё добавить немного сухого чеснока.

Почти в самом конце приготовления, добавляем немного мелкой вермишели «паутинка»,доводим до кипения, пробуем на соль и выключаем.

Далее суп сразу остужаем в холодной воде, чтобы вермишель осталась плотной.

Ну вот и всё! Приятного всем аппетита и хорошего настроения.


Наши бабушки любили нам повторять: "Раз в сутки суп должен быть в желудке". Несмотря на то что жидкое блюдо в его современном понимании появилось всего около 5 веков назад, оно сразу же приобрело множество поклонников, вариаций приготовления и культур употребления. Национальных супов существуют тысячи: это, например, и французская уха буйабес, и японский мисо-суп из соевой пасты, и наваристый славянский борщ, и огненная тюркская шурпа.

Мы любим супы: они полезны для пищеварения, легко усваиваются, поддерживают баланс жидкости в организме. В этой статье мы собрали для вас главные секреты быстрого и всегда успешного приготовления любых, даже самых необычных, супов.

Бульон имеет значение

Бульоны прекрасны сами по себе: это сытное, полезное блюдо, которое, к тому же, всегда можно красиво подать. В суповом контексте бульон играет важную, если не решающую, роль.

Самая популярная основа для супов — куриный бульон. Он имеет свои тонкости приготовления: например, специальная суповая курица, готовность потратить на варку бульона более 2 часов, постоянно снимая пенку, и многое другое.

Супы на основе овощных бульонов одобрят не только вегетарианцы, но и ценители легких супов с тонким вкусом и ароматом. Попробуйте, например, приготовить легкий, но удивительно вкусный диетический овощной суп с грибами и сельдереем.

Говяжий бульон обычно готовят для более основательных супов с мясом: например, борща, острого харчо или супа с фрикадельками.

Помните, что правильно сваренный бульон придаст конечному блюду насыщенный вкус и во многом определит его качество.

У всех идеальных супов есть общие ингредиенты

Несмотря на фантастическое количество рецептов различных супов, все они имеют что-то общее. Мы говорим о главных составляющих любого супа, которые, в общем-то, и делают его вкусным.

Жирная составляющая в виде оливкового, кокосового или даже сливочного масла, определяющая плотность супа. Овощи, придающие супу насыщенный вкус и особенный аромат: лук, морковь, сельдерей или душистый укроп. Не забывайте также и о приправах, специях и различных пряностях.

Про важность бульона мы уже говорили выше, но некоторые рецепты включают в себя добавление дополнительных жидких составляющих: например, вина или соевого соуса. Ну а основные ингредиенты (овощи, бобы или мясо), так же, как необходимость солить суп, вряд ли нуждаются в отдельном упоминании.

Каждый этап приготовления заслуживает особого внимания

Идеальный бульон, безусловно, главная составляющая превосходного супа. Но это не значит, что он "перетягивает все одеяло" на себя: отдельные этапы варки этого сложного блюда также заслуживают вашего пристального внимания.

Со временем вы поймете, почему делаете именно то, что написано во многих поваренных книгах, и научитесь обходиться без них. Так, примерное время обжарки лука ничего не скажет тем, кто знает, что обжаривать его надо до золотистой корочки на медленном огне. Те, кто научен горьким опытом и не наполняет кастрюлю бульоном до краев, с гораздо меньшим трепетом изучают пропорции и объемы, указанные в рецепте.

Мы не призываем вас отказаться от рецептов напрочь: наоборот, следование определенному плану всегда упрощает процесс готовки. Но время от времени, особенно если что-то идет совсем не так, как вы планировали, полезно "включать голову" и действовать по ситуации: например, быстро отыскать достойную замену специи, которой не оказалось под рукой, или вовремя убавить огонь, даже если рецепт (или таймер) уверенно говорит, что время кипения еще не окончено.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Нежный, легкий и потрясающе вкусный супчик. Не совсем обычный, но это настолько вкусно, что, я уверена, попробовав однажды, вы навсегда оставите этот суп в своем меню!

Начну с необычного для грибного супа ингредиента - баклажана. Нарезаю на небольшие кусочки. Перекладываю в миску, солю, и оставляю минут на 20.

На дно кастрюли с толстым дном наливаю немного масла и отправляю сюда же мелко нарезанный лук и обжариваю до мягкости.

Добавляю натертую на крупной терке морковь. Обжариваю еще несколько минут.

Грибы нарезаю не слишком мелко - мы так любим. Но, конечно, размер кусочков никак не повлияет на вкус. Можно использовать замороженные грибы.

Отправляю нарезанные грибы к овощам и тушу примерно 5-6 минут. Солю по вкусу и добавляю черный молотый перец. Заливаю грибы с овощами молоком. Сразу добавляю картофель, перемешиваю и на медленном огне варю примерно 10 минут.

В это время промываю баклажаны и просушиваю бумажным полотенцем. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла (примерно минут 5).

Когда картофель практически готов, отправляю к картофелю баклажаны, добавляю примерно 800 мл кипятка, довожу до кипения и варю еще 5-6 минут на медленном огне.

В конце добавляю 5-6 штучек черного перца (горошком). Даю настояться супу минут 5 и подаю! Это очень вкусно. Нет, это очень-очень вкусно!

В видео ниже этот суп на 09:00. Там же еще два рецепта грибных супов (постный с галушками и запеченными шампиньонами и грибной суп с гречневой крупой).

Плюс еще простой домашний хлеб без дрожжей на кислом молоке и с семечками. Посмотрите - вам понравится))

Нежный, легкий и потрясающе вкусный супчик. Не совсем обычный, но это настолько вкусно, что, я уверена, попробовав однажды, вы навсегда оставите этот суп в своем меню!

Начну с необычного для грибного супа ингредиента - баклажана. Нарезаю на небольшие кусочки. Перекладываю в миску, солю, и оставляю минут на 20.

На дно кастрюли с толстым дном наливаю немного масла и отправляю сюда же мелко нарезанный лук и обжариваю до мягкости.

Добавляю натертую на крупной терке морковь. Обжариваю еще несколько минут.

Грибы нарезаю не слишком мелко - мы так любим. Но, конечно, размер кусочков никак не повлияет на вкус. Можно использовать замороженные грибы.

Отправляю нарезанные грибы к овощам и тушу примерно 5-6 минут. Солю по вкусу и добавляю черный молотый перец. Заливаю грибы с овощами молоком. Сразу добавляю картофель, перемешиваю и на медленном огне варю примерно 10 минут.

В это время промываю баклажаны и просушиваю бумажным полотенцем. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла (примерно минут 5).

Когда картофель практически готов, отправляю к картофелю баклажаны, добавляю примерно 800 мл кипятка, довожу до кипения и варю еще 5-6 минут на медленном огне.

В конце добавляю 5-6 штучек черного перца (горошком). Даю настояться супу минут 5 и подаю! Это очень вкусно. Нет, это очень-очень вкусно!

В видео ниже этот суп на 09:00. Там же еще два рецепта грибных супов (постный с галушками и запеченными шампиньонами и грибной суп с гречневой крупой).

Плюс еще простой домашний хлеб без дрожжей на кислом молоке и с семечками. Посмотрите - вам понравится))


Иногда читаю на форуме, что в некоторых семьях не едят суп. Или готовят суп без картошки. Не едят суп где вместе с картошкой макароны. Очень необычно.

Я сама не люблю когда картошку в уху добавляют или в грибницу. Но добавляю для мужа, потому что для него суп без картошки не суп.

А какой суп любите вы? Как готовите?





У нас без супов нельзя. НЕт супа- караул, голод наступает))))
Готовлю часто:
Щи со свежей или кислой капустой
Борщ
Куриный с вермишелькой
Сырный
Суп с фрикадельками
Суп гречневый
Куриный суп с овсянкой

Летом - супы-пюре из брокколи, цв капусты со сливками.

Реже :
Солянка
Гороховый с копченостями
Рассольник
Уха из рыбы или из консервов








У меня супы-пюре не прижились. Никому не понравилось.
Борщ варю три раза а неделю :crazy:
Суп из консервы с макаронами - это не уха.
Уху только из окуней люблю,ну судака ещё можно.

Рассольник дети не едят, солянку младший не ест.







Я в борщ не кладу капусту, зато очень много тёртой на крупной тёрке свеклы.

Очень хочу гороховый или чечевичный суп на копчёных ребрышках, но кроме меня никто не будет есть(

Я очень люблю супы. С детства. Нравится мне и просто бульон насыщенный. И столько супов у меня в рецептах — словами передать не возможно.
Был у меня в детстве — дальний перелет, летела я с матушкой и братиком — на летние каникулы — в Краснодар — на самолете. Устали все и исстрадались, пока до места доехали, в станицу, к крестной. А она нас встретила и на дворе уже в ночь посадила — и разлила такого вкусного борща — что мир вокруг меня — перевернулся! Это было лучше, чем наркотик, лучше, чем оргазм — от такого вкуса — можно было в раю оказаться тут же! И это в детском возрасте. Я никогда не забуду — этого вкуса, и никогда не смогу — восстановить его — в своей жизни… (((( Печалька… у нас и продукты — другие и вода другая… Божеш ты мой — и Краснодар сейчас другой…
Матушка моя — мастер по любым блюдам — но и она воспроизвести того вкуса не может…
А я ищу — идеальные супы, поможете?


Ямогу: В кукольной теме много лет.


Ямогу: Предлагаю помочь в преображении Вашей куколке, принимаю заказы на мейкап.

Комментарий (65)


  • Tootty
  • 11 мая 2019, 10:27

  • Zhanna9
  • 11 мая 2019, 10:40

  • IrinaMa
  • 11 мая 2019, 10:43

Я тоже люблю вегетарианской суп. Абсолютно постный. И очень вкусный, очень быстрый. И простой. И всем можно. )))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ… )))))
И ооочень полезный. Особенно с любыми проблемами ЖКТ.

В кипящую воду 1 литр — соль, порезанную картошку, лук репчатый, морковь натёртую на крупной тёрке, из заморозки цветную капусту (грамм сто-двести), из заморозки капусту брокколи (по виду как цветная только зелёная), можно из заморозки фасоль стручковую, грамм сто. Варите. Как закипело 30 минут. Ничего жарить не надо. Затем в конце можно добавить варёную свеклу, натертую на мелкой или на очень мелкой тёрке. Свеклу в кожице отварить заранее, очистить и натереть на мелкой тёрке. Можно специи по вкусу, можно зелень по вкусу.
В начале можно добавить 1-2 столовую ложку масла подсолнечного. Но можно и без него.
Можно добавить, если у вас продаётся, баклажаны тушенные с овощами в банке. Банку открыть и примерно 2-3 столовые ложки с верхом добавить в суп в конце варки, за минут пять.
Если чего нет, то и без «этого чего то» тоже будет вкусно. Самое главное картошка и лук.
Если что то сделаете не так, то всё равно будет вкусно или очень вкусно.)))))


Для приготовления супа-чизбургера нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говяжий фарш — 250 грамм
  • картофель — 2 штуки
  • морковь — 1 штука
  • лук репчатый — 1 штука
  • сметана — 100 грамм
  • сливочный сыр — 3 столовые ложки
  • твёрдый сыр — 30 грамм
  • соль и перец — по вкусу

Шаг 1: Морковь и лук чистим, промываем и нарезаем на маленькие кубики. Морковь можно не резать, а натереть на крупной тёрке.


Шаг 2: Картофель также чистим, промываем и режем на кубики среднего размера.


Шаг 3: В кастрюле на растительном масле обжариваем наш фарш, пока он не зарумянится.

Шаг 4: Фарш достаём из кастрюли, помещаем туда нарезанные морковь и лук. Обжариваем 3 минуты, добавляем к ним фарш и картофель. Заливаем тёплую воду и варим 15 минут. Посолите и поперчите на свой вкус.

Шаг 5: Пока суп вариться, трём твёрдый сыр. Добавляем в суп и оставляем ещё на две минуты. Потом кладём в суп ложку сметану и варим ещё пару минут. В конце можете добавить зелень. И не забудьте про сухарики.



Эта песня написана специально на конкурс "О вкусной и здоровой пище", который проводится на сайте "ПАРНАС"
Слова мои, музыка и исполнение - Станислав Пенявский

Эта песня на страничке Станислава https://www.chitalnya.ru/work/912180/

У меня, конечно, есть заботы,
Даже трудно их пересчитать.
Но всегда, придя, домой с работы,
Суп горячий жажду похлебать.
Со сметаной супчик и петрушкой.
Ну, а если есть ещё сто грамм
И пивка холодненького кружка.
Это просто рай. Скажу я вам.

ПРИПЕВ:
Супчик, супчик, ароматный, супчик,
Им тарелка до краёв полна.
Выгляжу я в сорок, как огурчик,
Мне "ВИАГРА", братцы, не нужна!
Супчик, супчик, самый вкусный супчик,
Блюда аппетитней в мире нет!
Чеснока в него добавлю зубчик,
Чтоб повысить свой иммунитет.

Суп - лекарство лучшее от стресса,
Вас покинут боль, тревога, страх.
Не набрать избыточного веса
Вам на диетических супах!
Ключик к долголетью и здоровью,
Все болезни сгинут без следа.
На проблему Вам глаза открою:
"Правильно питайтесь, господа!"

Кто-то любит щи, а кто-то борщик.
Это дело вкуса, спора нет.
В пище я совсем не переборчив,
Но один есть, маленький секрет.
Тайну мне открыть необходимо,
Всё довольно просто, не шучу.
Сварен суп моей женой любимой,
Потому я так его хочу!

Рейтинг работы: 57
Количество рецензий: 6
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 781
© 07.11.2013 Ирина Савельева
Свидетельство о публикации: izba-2013-912672


Навигация

  • 3D игры
  • Фотоприколы
  • Фотоподборки
  • Гифки
  • Демотиваторы
  • Видео
  • Знаменитости
  • Интересное
  • Фильмы и трейлеры
  • Анекдоты и истории
  • Хайтек
  • Авто / Мото
  • Спорт
  • Музыка
  • Флеш игры и ролики
  • Всячина
  • Животные
  • В хорошие руки
  • Жесть
  • Девушки
  • Конкурс
  • Новости сайта
  • On-Line Игры
  • Реклама на сайте

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

  • Бредзона
  • Всяко разно гифки
  • Был я тут давеча в Москве.
  • Эротика
  • Домашняя работа
  • Немного картинок для настр.
  • Немного картинок для настр.
  • Фотачки
  • Фотачки
  • Брю
  • Домашняя работа
  • А кто это тут у нас?
  • Домашняя работа
  • Немного картинок для настр.
  • ДомНю
  • Домашняя работа
  • Патриаршие Пруды. Мастер и.
  • Домашняя работа
  • HomeMade
  • Немного картинок для настр.
  • Есть еще лучше!

ОПРОС

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

КАЛЕНДАРЬ

Сегодня день рождения

Пошлые и нецензурные поговорки

Надо иметь сметку-
Е№ать жену,не забывать соседку!

Не воруй где живешь,
Не е@ись где работаешь!

Всех женщин не пере@ешь,
Но надо к этому стремиться!

Как работать так:"Работайте,товарищ нацмен!"
А как деньги получать:"Куда лезешь,еба@ый татарин!"

Люди женятся,е@утся,
А нам не во что обуться!

Не смотри ты на рубаху,
А смотри на забабаху!

Пей вода,ешь вода-
Еб@ться не захочешь никогда!

Мы е@али-не пропали,
И е@ём-не пропадем!

Приходи,Маруся,с гусем-
По@бемся и закусим!

@ бал я эти щи,
Хоть х@й в них полощи.

Богатый всё строится,
А бедный в пи@де роется.

Коли хочешь ты носить
Шапочку из меха,
Про пи@ду ты должен петь
Как Эдита Пьеха.

Кончай пиз@еж,начинай е@ёж!

Чего кричишь,косая срака,-
Подумаешь,ебака!

Какой ни Енисей,а в п*зде все веселей!

Кто работал и трудился,
Тот давно п*здой накрылся.

Не п*здите-а то улетите.

Смех-смехом,а п*зда кверху мехом.

Как ни тыкай,не ворочай,
х*й п*зды всегда короче.

У женщин жизнь бывает двух видов: "хуёвая" и "ни в п*зду".

х*й и п*зда из одного гнезда

Бабка любит чай горячий,
Внучка любит х*й стоячий.

Ближе х*я родни нет.

Будильник в доме-не проспишь,
бл*дей хуём не удивишь.

Вот так и получается:
х*й стоит,головка качается!

Все мои вещи-х*й да клещи.

Голод не тетка,х*й не пароход.

Два рубля рублями,а х*й в жопу мелочью.

Для чего у бабы ноги?
Чтоб не сбился х*й с дороги!

Деньги есть-и девки любят,
Даже спать с собой кладут,
А денег нет-так х*й отрубят
И собакам отдадут!

Другу милому мому-
х*й в запазуху ему!

Если хочешь ты мне дать-
Меня за х*й дерни,
Если хочешь пососать-
Мне в ладошку перни.

Если хочешь ты носить шапочку из зайца,
Полезай ко мне на х*й и царапай яйца!

Как у латыша-х*й да душа!

Люди пахать,а мы-хуями махать!

Мы работы не боимся,но работать х*й пойдем!

На х*я попу наган,если он не хулиган?!

На чужом х*ю можно доехать до рая,если жопа чужая.

Не за то волка бьют,что сер, А за то,что на х*й сел.

От икры кровь густеет и х*й толстеет.

Приезжай ко мне на дачу, Там тебе подзах*ячу!

Руссиш культуриш?!- А хули ж!

Скажем дружно:"На х*й нужно?!"

Смех-смехом,а х*й грецким орехом!

Таких друзей-за х*й и в музей!

Кому виднее,у того х*й длинее.

х*й в рот,два в уме.
Сколько будет в голове?

Ящик держится гвоздём,а жена хуём.

Это точно-х*й стоит,но не прочно.

Шире жопы не пернешь,выше х*я не прыгнешь.

"Хули" не улей-пчел не разведёшь.

Чтобы у тебя х*й на пятке вырос,-чтоб как ссать,так разувался!

х*й соси,читай газету,-
Прокурором будешь к лету!

Хуи валяем и к стенке приставляем.

х*й голове не указка.

х*й как х*й-пядь да вершок и еще три пальца поперёк,и еще место есть где вороне сесть.

х*й на х*й менять-только время терять.

Соседний колхоз
Просит навоз.
х*й,не дадим,
Сами съедим!

Андрей,держи х*й бодрей!

Васята,ебут как поросята.

Иван,ебать твой баян!

Кирюха,ебут тя в ухо!

Колька,от п*зды до жопы сколько?

Михаил,ты чего х*й доил?

Федот,ебанный твой рот!

-Ты что, луку поел,или так ох*ел?

-Закрой *бало,чтоб не поддувало!

-А ты говорливый. Полижи мой х*й сопливый!

-А ты,оказывается,басник.Знать,ебал тебя колбасник!

-Прежде чем блатовать-научися х*й сосать!

-Когда *бут тебя рачком-притворися дурачком!

-х*й тебе в жопу вместо укропу!

-х*й тебе в сраку вместо маку!
Нечем крыть? Полезай в п*зду картошку рыть!

-Ты лезь первый,я второй.Ты застрянешь-х*й с тобой!

-Обиделся? Полезай в п*зду,там свидимся!

-Ни складень,ни ладень,
-п*зду на уши одень!

-Пососи х*й у пьяного ёжика!

-Пососи х*й у пожилого зайца!

-Пососи х*й у мертвого татарина!

-За такие сказки х*й тебе в глазки!
-За такой оборот х*й тебе в рот!
-За такую враку-х*й тебе в сраку!

-Ты чего окопался? Или хуёв наглотался?!

-Я *бал тебя в лесу-хочешь справку принесу?!
-Я *бал тебя в окне-вот и справочка при мне!
-Я *бал тебя в малине, вместе с справками твоими!

-Замерз?Так есть же качегарка.
-.
-А то лезь в п*зду-там тоже жарко!

-А ты на черном море был?
-. Был
-Тебя *бли,ты выл?

-Тебе нужен витамин "Ю".
-.
-Чтоб не было морщин на х*ю!

-Сегодня у нас на (ужин) луши.
-.
-От х*я уши!

-Тебе привет передавал Лапшин.
-.
-У которого х*й с аршин!

-Ты в деревне жил?
-Жил.
-А я на тебя х*й положил!

-Прыгай на одной ноге и приговаривай:"Славное море-священный Байкал".
-Славное море-священный Байкал.
-х*й тебе в жопу,чтоб ты не скакал!

-Скажи быстро:"Ельник,березник-чем не дрова?".
-Ельник,березник-чем не дрова?
-Еб тебя мельник в шальной понедельник,дурная твоя голова!

-Привет тебе от трёх лиц!
-.
-От х*я и двух яиц!

-Как жизнь?
-Как у Зуя.А Зуя *бут в три х*я!

-Скажи:"Алмаз".
-х*й тебе в глаз!
-А тебе в оба,чтоб не п*здел,разъеба!

-Покурим?
-А у тебя яйца под х*ем?

-Чего?
-х*й через плечо вместо автомата,и п*зду в карман-по блату!
-А тебе х*й в ухо-для проверки слуха!

-Отгадай загадку:усатая,полосатая,мяучит-кто такая?
-Кошка.
-Хуёв тебе лукошко!

-Ходил в магазин за колбасой,а там только кески!
-.
-От х*я обрезки!

-Ты дедом звать будешь?
-Кого?
-Хуя моего-он тоже с бородой!

-Как фамилия?
-п*зда кобылия!
-А как звать?
-Ебёна мать!

-Сколько время?
-Один *бёт,другой дремлет!

-Ты куда?
-В п*зду за грибами,бери мешок пошли с нами!

-А у нас.
-Так у вас в п*зде квас,а у нас в бочках!

-Как живёшь?
-Как в гареме.
-.
-Знаешь,что вы*бут,но не знаешь,когда.

-Тебе привет от Нади!
-.
-У которой п*зда сзади!

-х*й в серево-какое дерево?
-Засажу,потом скажу!

Сидели ва медведя на тоненьком суку,
Один читал газету,другой месил муку.
Раз ку-ку,два ку-ку,оба *бнулись в муку!
Раз ку-ку,два ку-ку,Михаил попал в муку.
Сам в муке,х*й в руке,жопа в кислом молоке!

Пушкин сказал даме:
"Вы мне целились в тарелку,
А х*йнули прямо в глаз!
Сразу видно,что не целка,
Разрешите раком Вас!"-
и кинул в даму раком.

Читайте также: