Мясной бульон продажа









Жидкие и сухие бульоны являются очень важным ингредиентом при приготовлении различных соусов и блюд. В их составе содержится дрожжевой экстракт, который при ежедневном потреблении способен заменить витамин B. Кроме этого, в них содержится небольшое количество калорий, что важно при формировании диетического рациона питания.

Можно выделить следующие преимущества готовых и сухих бульонов:

  • Насыщенный вкус.
  • Быстро растворяются.
  • В составе содержится зелень, овощи и другие полезные ингредиенты.
  • Удобная дозировка – можно приготовить именно столько, сколько вам нужно.

Полезная и вкусная продукция

Вы можете недорого купить бульон по доступной цене в интернет-магазине «RedFish». В ассортименте есть мясные, рыбные и грибные смеси высокого качества, которые отлично подходят для приготовления блюд разной кухни.

В продаже есть упаковки объемом 1 и 2 кг. Для оптовых покупателей предусмотрена возможность скидки при заказе крупной партии товара. Мы занимаемся доставкой по Москве, области и другим городам России. Для оформления заказа вам нужно связаться с нами по телефону, либо оставить заявку на сайте.

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"









Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.






О бульонах в России знает каждый, ведь обойтись без здорового питания в регионе с суровым климатом раньше было невозможно. Культура употребления восстанавливающего отвара, как он был назван впервые, берёт своё начало во Франции. Привычный нам сегодня бульон там называли «ресторэ». Отсюда пошло и название заведения «ресторан», где одним из блюд был мясной бульон. В завершение картины, управляющего данным заведением назвали ресторатором.

Как во Франции, так и в России, бульоны для ресторана варятся из мяса, костей, овощей или рыбы. Для мясных бульонов используют преимущественно бараньи, телячьи, свиные кости или мясо. Рассольники, солянки, щи могут вариться на курином или гусином бульоне. Рыбный навар делают из головы, костей, хвоста. Для этого выбирают судака, окуня, осетровых видов. Подкрашивается бульон луковой шелухой, овощами.

Любой бульон – это результат длительной варки исходных ингредиентов. Процесс приготовления может растянуться до 5 часов непрерывного кипения в случае использования бараньей основы. Такой вариант приготовления блюд вынуждает шеф-поваров заранее готовить костные или мясные отвары, ожидая заказа клиента. Если бульон для ресторана сварен заранее, а ним не успели воспользоваться в течение рабочего дня, его придется вылить. Это приводит к напрасно потраченному операционному времени повара, бесполезному расходу продуктов, таких как майонез для ресторана, и электроэнергии.

Современные технологии приготовления бульона на службе у ресторана

Приготовить бульон для ресторана намного проще с использованием гранулированных концентратов. Они отлично заменяют многочасовые вываривания и производятся из вполне привычных продуктов.

Технология приготовления сухого бульона начинается с привычного процесса варки. В приготовленную воду засыпается жилованное мясо и проваривается около двух часов. Получившаяся смесь пропускается через систему фильтров, насыщается поваренной солью, после чего излишек влаги выпаривается.

Отдельно готовится необходимый для производства концентрата гидролизат. Отобранное для него мясо измельчается, после чего оно гидролизуется кислотой при фиксированных значениях температуры и давления. Получившийся раствор фильтруется, очищается от кислоты и упаривается. На финишном этапе, гидролизат смешивается с упаренным бульоном, жиром, специями, солью, и сушится. Высохшая смесь образует порошкоподобную массу, которая при необходимости прессуется в кубики. Поступает в реализацию сухая смесь и в ёмкостях объемом до 10л.

Бульоны для ресторана от интернет-магазина «Абрикос»

Занимаясь поставкой продуктов для частных лиц и крупных компаний, мы готовы заключить договор на поставку пищевых концентратов, к числу которых относятся бульоны. Для ресторана это предложение будет интересно в первую очередь. Также, наш интернет-магазин готов предложить вам большое количество различных видов продуктов, а также любые ингридиенты для суши доставка, соответственно, не доставит вам никаких хлопот.

Ориентируясь на работу с юридическими лицами, мы максимально упрощаем процедуру сотрудничества. Кроме приемлемой ценовой политики, мы готовы предложить услуги нашего менеджера, который сможет значительно облегчить оформление документов, решить отдельные вопросы.

Наш интернет-продуктовый магазин «Абрикос» это то место, где вы можете приобрести сухие бульоны, сделанные из разных видов мяса: говяжий, свиной, куриный. Имеется в продаже рыбный и грибной бульон. Здесь же можно заказать сухое картофельное пюре или суп-пюре. Вся предлагаемая продукция производится известными торговыми марками, и поставляется с необходимой сопроводительной документацией.


Суп Yelli Турецкий с булгуром


Суп-пюре Yelli из гороха с карри


Суп Yelli из чечевицы Масурдал


Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой


Детский супчик Yelli Kids Гороховый


Суп Yelli Семь бобов


Детский супчик Yelli Kids Буковки


Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой


Суп-лапша Knorr Чашка Супа с сыром и грибами


Борщ Knorr Чашка супа с сухарями


Суп Knorr грибной с сухариками


Суп Knorr Чашка супа мясной с лапшой


Суп Knorr гороховый с сухариками


Суп Knorr Харчо с сухариками


Бульон Knorr говяжий на косточке


Суп Knorr Чашка Супа томатный с сухариками по-итальянски


Борщ Сытоедов черниговский замороженный


Хондаши Shanghai Toyo сухой бульон


Бульон Роллтон домашний куриный


Суп-пюре Knorr Чашка супа сырный с сухариками быстрого приготовления


Солянка Сытоедов мясная по-новгородски замороженная


Крем-суп Сытоедов с белыми грибами и шампиньонами с сухариками замороженный

Производитель: Россия Завод МясновЪ


Состав: Кость говяжья.

Срок хранения: 1 день при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

Светлана Валентиновна | 20.08.2020 15:32:06

Здравствуйте всем кто читает мой отзыв .Делала предзаказ кости и сегодня его забрала .,кости просто отпад и великолепие большое спасибо ,конечно начитавшись отзывов некоторых граждан я переживала что будут пустышки,так вот нет кости просто супер мой собак их обожает .Спасибо МясновЪ

Кристина | 13.08.2020 18:41:53

Пару раз обращала на них внимание на витрине, иногда реально только кости. В этот были с мяском, решила взять на пробу.
Из 4х костей сварила почти 5 литров бульона из половины которого потом сделала борщ. Все мясо с костей в борщ было в самый раз.
В будущем буду брать, но опять же лучше смотреть в магазине

Андрей Александрович | 22.06.2020 11:18:13

Всегда беру эти косточки для супа, суп получается наваристый и очень вкусный.

Лида | 16.06.2020 15:53:18

часто беру для собаки, ей очень нравится) оформляю заказ покупателя, всегда привозят!

Аня | 15.05.2020 19:02:24

Здравствуйте! Будьте добры сообщить, откуда "родом" мясо, то есть где расположена коровья ферма, из которой в итоге мясо попадает на прилавок сети "Мясновъ"?

Менеджер по работе с клиентами | 20.05.2020 11:19:28

Добрый день, Аня!
Благодарим за Ваш вопрос.
Говядину мы закупаем в Тульской области, Воронежской области, республике Татарстан.
С уважением, Команда КуулКлевер

Тамара Петровна | 30.04.2020 08:30:11

Для такой цены косточки замечательные! В предзаказе в комментариях попросила упаковать с наличием мясца!) Беру на холодец, но и для супа будет отлично! Мяса было много!

Ирина | 28.04.2020 15:09:41

Сделала сегодня предзаказ. Забрала и увидела уже дома. Настроение испорчено.Положили просто практически голые кости, мяса на некоторых нет совсем. Успокаивает лишь низкая цена. Не советую заказывать, только при личной покупке.

Менеджер по работе с клиентами | 29.04.2020 11:30:33

Добрый день, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв!
Дело в том, что данный продукт включает в свой состав именно кости, с низким процентом содержания в себе сухожилий и мышц, которые остаются на кости после обвалки туши. Рекомендуем Вам рассмотреть к покупке рульку на кости.
До новых встреч в КуулКлевер!
С уважением, Команда КуулКлевер

Людмила Владиславовна | 28.04.2020 11:28:41

Суповая косточка купленная мною по заказу в магазине не соответствует фотографии представленной на сайте, то есть мяса на кости можно сказать вообще нет, бульон из костей можно сварить.

Менеджер по работе с клиентами | 29.04.2020 08:36:13

Добрый день, Людмила!
Спасибо за Ваш отзыв!
Кость суповая - это остатки от обвалки туши. На производстве срезается практически все мясо и остается только сама косточка с минимальными обрезками мышц и сухожилий, которые и являются частью продукта. Если Вас интересует костная часть с большим количеством мяса, то рекомендуем обратить внимание на свиную лопатку на кости или рульку.
Людмила, до новых встреч в КуулКлевер!
С уважением, Команда КуулКлевер

Идимо | 22.04.2020 08:57:47

Мария | 09.04.2020 08:45:58

Отличные кости! Варю трёхдневный бульон на них, для суставов и кожи очень полезно. Получается очень наваристый и вкусный. Спасибо!

Ирина Алексеевна | 06.04.2020 14:23:51

Замечательные кости для моего домашнего питомца! Она очень любит это лакомство. Спасибо.

Наталья | 20.03.2020 15:44:51

Кость Говядижья позвоночная темного цвета (для больного малыша).
Ни ребра, Ни зрящи, Ни суставы белого цвета - не нужны.

Менеджер по работе с клиентами | 23.03.2020 09:41:55

Добрый день, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв!
Кость суповая - это остатки от обвалки туши. На производстве срезается практически все мясо и остается только сама косточка с минимальными обрезками мышц и сухожилий. Они являются частью продукта.
Если Вас интересует костная часть с большим количеством мяса на ней, то рекомендуем обратить внимание на: лопатку свиную на кости, рагу свиное, рулька свиная на кости.
С уважением, Команда КуулКлевер

Тамара Петровна | 06.04.2020 09:55:12

Вы вообще в своем уме? Советовать свинину вместо говядины.

Галина | 27.04.2020 20:33:14

Тамара Петровна | 06.04.2020 09:55:53

Берите говяжью грудинку!

Наталья | 20.03.2020 15:37:53

Кость Говядижья позвоночная темного цвета (для больного малыша).
Ни хрящи, ни ребра, ни суставы, кости белого цвета - не нужны.

Елена Викторовна | 18.03.2020 22:55:35

Получила по предварительному заказу. Действительно, очень отличаются от тех, которые на фото, к сожалению, практически голые кости, но чего не отнять - свежайшие ))) для бульона замечательно )))

Елена Викторовна | 18.03.2020 22:50:32

наталья анатольевна | 02.03.2020 22:54:31

Сделала заказ через приложение,утром получила сообщение что заказ готов к выдаче, вечером после работы зашла за заказом,а его в наличии нет, продавцы говорят что уже его забрали, очень конечно хорошо получилось что его забрали,вот только кто я так и не поняла, точно не мои родственники, короче говоря косточкам кто-то приделал ноги, хорошо что другие косточки были в наличии и я купила другие.Но теперь возникает вопрос,как так чужой заказ продают другому покупателю.Жду ответа и объяснения.

Менеджер по работе с клиентами | 03.03.2020 11:31:32

Добрый день, Наталья Анатольевна!
Приносим свои извинения, что Вы попали в такую ситуацию.
В данном случае имел место быть человеческий фактор и Ваш заказ был отдан другому покупателю. С персоналом уже разобрана ситуация, впредь мы будем внимательнее, чтобы не допускать такие ситуации.
Спасибо, что выбираете наши магазины.
С уважением, Команда КуулКлевер

Марина Владимировна | 24.02.2020 18:51:24

Здравствуйте.Заказ 4116.На сайте заявлены косточки суповые с небольшим содержанием мяса.Здесь же мяса нет вообще,только кость со слоем жира.Я понимаю,что цена маленькая,но продавать голые кости даже по такой цене это просто неуважение к своим покупателям.Кроме того,заказ должен быть опечатан номером заказа.В последнее время не соблюдаются правила упаковки. 22.02. 2020 года мне выдали заказ в пакете -майке без номера.Создается такое впечатление,будто накидали в него всю некондицию и вручили.

Менеджер по работе с клиентами | 24.02.2020 19:42:02

Добрый день, Марина Владимировна!
Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что покупка разочаровала Вас, мы вовсе не хотели огорчить нашего покупателя. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас направить нам фотографию приобретенного продукта.
Также мы приняли во внимание Ваше замечание по поводу правил упаковки товара, с персоналом магазина будет проведено дополнительное обучение на тему работы с предварительными заказами.
С уважением, Команда КуулКлевер

Вадим | 15.02.2020 14:23:30

Заказ 0297, кости и жир, мяса вобще нет, такие кости начели продавать после новогодних праздником, раньше были хорошие . Поменяли поставщика?

Менеджер по работе с клиентами | 15.02.2020 17:26:19

Добрый день, Вадим!
Жаль, что покупка не оправдала Ваши ожидания в этот раз.
К качеству продукции, которую мы реализуем в наших магазинах, Команда КуулКлевер всегда относилась и относится очень серьезно, так же как и к выбору поставщиков.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас по возможности прислать фотографию описанного замечания в ответ на запрос от менеджера по работе с клиентами (отправлен на Ваш электронный адрес).
С уважением, Команда КуулКлевер

Вадим | 17.02.2020 23:08:37

Фото переслал, ответа не получил. Кость и жир, мяса вобще нет.

Менеджер по работе с клиентами | 18.02.2020 19:04:45

Мы получили фотографию приобретенного продукта; в ответ на отправленное по электронной почте сообщение, был предоставлен наш комментарий.
Вся полученная информация передана специалистам Службы качества. В ближайшее время с Вами свяжется ответственный сотрудник и предоставит более подробную информацию относительно поступившего отзыва.
С уважением, Команда КуулКлевер

мээрима урбаевна | 18.02.2020 21:22:15

Но вы покупаете кость, а не мясо?! Как вы хотели за 56 руб купить мясо?

Елена Вячеславовна | 24.01.2020 19:08:29

Товарищи! 56 рублей за кг! Отличные свежие кости с небольшим количеством мяса, на бульон - замечательно! Буду брать, к покупке рекомендую.

Наталья Григорьевна | 17.01.2020 12:35:55

Заказ 3557736 (3 кг) привезли кости и жир. Продукты стали хуже с каждым днём а цыны выше. Нет желания быть постоянным покупателем.

Менеджер по работе с клиентами | 17.01.2020 16:47:25

Добрый день, Наталья Григорьевна!
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что в этот раз покупка огорчила Вас.
На нашем предприятии осуществляется строгий входной контроль поступающего сырья и при выявлении каких-либо отклонений по качественным показателям, продукт просто не поступает в реализацию. Ваше обращение будет передано специалистам Службы качества Завода МясновЪ для усиления контроля по обозначенным замечаниям.
Добавим, что в случае, если качество приобретенного товара не удовлетворило Вас, Вы можете обратиться в магазин, где была совершена покупка, для возврата денежных средств (в течение срока реализации товара). Для этого необходимо предъявить сам продукт, чек или карту КуулКлевер.
С уважением, Команда КуулКлевер

Марина Владимировна | 30.12.2019 23:32:33

Всегда беру для бульона. Мысо на косточках почти всегда есть. Только когда остатки в магазине забираешь, бывает что прям голые косточки.

Полина Борисовна | 20.11.2019 11:28:43

Кости шикарные,суп вкусный,наваристый!Мяса на них не мало!Спасибо большое продавцам “” Октябрьский проспект 373 “”что посоветовали,теперь на суп будем брать только их!

Ольга | 30.10.2019 22:04:55

На фотографии ;больше мяса м чем у меня было

Ольга | 27.10.2019 12:32:39

На каком языке надо написать пожелания чтобы следующий раз перепало немного мяса на костях?

Менеджер по работе с клиентами | 30.10.2019 14:07:42

Добрый день, Валентин!
Обращаем Ваше внимание, что косточка суповая говяжья - это кость с небольшим % содержания мяса. Продукт, представленный на фотографии на сайте, соответствует продукту, который поступает в продажу.
С уважением, Команда КуулКлевер

Ольга | 27.10.2019 12:30:27

Брал для супа! В последний р аз пришли кости совсем без мяса! Сотрудники магазина сказали что раньше мы старались когда собирали заказ а сейчас собирают на базе!






О бульонах в России знает каждый, ведь обойтись без здорового питания в регионе с суровым климатом раньше было невозможно. Культура употребления восстанавливающего отвара, как он был назван впервые, берёт своё начало во Франции. Привычный нам сегодня бульон там называли «ресторэ». Отсюда пошло и название заведения «ресторан», где одним из блюд был мясной бульон. В завершение картины, управляющего данным заведением назвали ресторатором.

Как во Франции, так и в России, бульоны для ресторана варятся из мяса, костей, овощей или рыбы. Для мясных бульонов используют преимущественно бараньи, телячьи, свиные кости или мясо. Рассольники, солянки, щи могут вариться на курином или гусином бульоне. Рыбный навар делают из головы, костей, хвоста. Для этого выбирают судака, окуня, осетровых видов. Подкрашивается бульон луковой шелухой, овощами.

Любой бульон – это результат длительной варки исходных ингредиентов. Процесс приготовления может растянуться до 5 часов непрерывного кипения в случае использования бараньей основы. Такой вариант приготовления блюд вынуждает шеф-поваров заранее готовить костные или мясные отвары, ожидая заказа клиента. Если бульон для ресторана сварен заранее, а ним не успели воспользоваться в течение рабочего дня, его придется вылить. Это приводит к напрасно потраченному операционному времени повара, бесполезному расходу продуктов, таких как майонез для ресторана, и электроэнергии.

Современные технологии приготовления бульона на службе у ресторана

Приготовить бульон для ресторана намного проще с использованием гранулированных концентратов. Они отлично заменяют многочасовые вываривания и производятся из вполне привычных продуктов.

Технология приготовления сухого бульона начинается с привычного процесса варки. В приготовленную воду засыпается жилованное мясо и проваривается около двух часов. Получившаяся смесь пропускается через систему фильтров, насыщается поваренной солью, после чего излишек влаги выпаривается.

Отдельно готовится необходимый для производства концентрата гидролизат. Отобранное для него мясо измельчается, после чего оно гидролизуется кислотой при фиксированных значениях температуры и давления. Получившийся раствор фильтруется, очищается от кислоты и упаривается. На финишном этапе, гидролизат смешивается с упаренным бульоном, жиром, специями, солью, и сушится. Высохшая смесь образует порошкоподобную массу, которая при необходимости прессуется в кубики. Поступает в реализацию сухая смесь и в ёмкостях объемом до 10л.

Бульоны для ресторана от интернет-магазина «Абрикос»

Занимаясь поставкой продуктов для частных лиц и крупных компаний, мы готовы заключить договор на поставку пищевых концентратов, к числу которых относятся бульоны. Для ресторана это предложение будет интересно в первую очередь. Также, наш интернет-магазин готов предложить вам большое количество различных видов продуктов, а также любые ингридиенты для суши доставка, соответственно, не доставит вам никаких хлопот.

Ориентируясь на работу с юридическими лицами, мы максимально упрощаем процедуру сотрудничества. Кроме приемлемой ценовой политики, мы готовы предложить услуги нашего менеджера, который сможет значительно облегчить оформление документов, решить отдельные вопросы.

Наш интернет-продуктовый магазин «Абрикос» это то место, где вы можете приобрести сухие бульоны, сделанные из разных видов мяса: говяжий, свиной, куриный. Имеется в продаже рыбный и грибной бульон. Здесь же можно заказать сухое картофельное пюре или суп-пюре. Вся предлагаемая продукция производится известными торговыми марками, и поставляется с необходимой сопроводительной документацией.






Цена со скидкой



  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Крепкий наваристый говяжий бульон с глубоким насыщенным вкусом, полностью готовое блюдо, которое нужно только разогреть. Теперь не нужно тратить долгие часы на варку говядины для приготовления крепкого костного бульона.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Готовые блюда от корейского производителя CJ (Cheil Jedang) под брендом Bibigo – новинка на российском рынке продуктов быстрого приготовления. Наваристый суп-бульон на говяжьей кости Bibigo CJ - это полностью готовое блюдо, которое нужно только разогреть. Глубокий и насыщенный вкус говяжьего костного бульона, который вы никогда не пробовали раньше. Это очень удобно, теперь нет необходимости долго варить говядину, чтобы получить такой наваристый бульон.

Содержимое пакетика достаточно для 1-2 порций восхитительного бульона, который можно разогреть всего за несколько минут в любое время и в любом месте. Можно просто выпить бульон – это сытный, укрепляющий перекус. Пакет не занимает много места, и его можно взять с собой в поездку, в путешествие, в поход или на рыбалку.

В наваристом говяжьем бульоне можно сварить вонтоны или пельмени, отварить рисовые клецки тток. На основе этого бульона можно быстро приготовить полноценный суп – в разогретый бульон добавить горстку тонко нарезанного зеленого лука, ломтики (или кубики) тофу, сырое куриное яйцо, вареный рис или лапшу (в том числе сублимированную), сушеные морские водоросли, щепотку жареного кунжута. К супу можно подать пиалу отварного белого риса, капусту кимчи или любые другие традиционные корейские закуски (панчхан).

Для разогрева бульона:

  • в микроволновой печи:

Перелить содержимое пакета в емкость для микроволновой печи с крышкой. Прикрыть емкость с супом крышкой или пленкой, поставить в микроволновую печь. Готовить при мощности 700W 4 минуты 30 секунд, при мощности 1000W готовить около 3 минут 30 секунд.

Перелить содержимое пакета в кастрюльку (или сотейник), перемешать и варить при среднем нагреве около 1 минуты после закипания.

Тарелка горячего мясного бульона – благо для тела и души, доставляет организму полезные питательные вещества и согревает в холодные дни. Бульон можно варить из любого вида мяса – баранины, говядины, телятины, свинины, курицы. При длительной варке бульон получается вкусным, ароматным и наваристым. В конце варки в бульон можно добавить лапшу, клёцки, фрикадельки, овощи – тогда у Вас получится великолепный обед или ужин.

В интернет-магазине "Мясной № 1" вы можете заказать мясо для приготовления бульона (куриного, говяжьего, свиного) с доставкой на дом.

Основа любого супа — это бульон. Без него и суп не суп. Но чтобы сварить хороший бульон, нужно потратить 3-4 часа драгоценного времени. И если хорошего супца хочется частенько, то стоять у плиты 1/6 суток может позволить себе далеко не каждый.

Чтобы приготовить говяжий бульон, мы берем мясо, которое осталось после разделки туши, хрящики и, само собой, кости. Варим все это на медленном огне, пока не устанем! Потом остужаем, разливаем по бутылкам и отправляем в морозильник, чтобы сохранить свежесть!

Что остается вам: взять одну банку борща, или рассольника, или еще какого супчика из наших запасов, вливаем туда банку бульона и греем на плите или в микроволновке до нужной температуры. Все, суп на наваристом бульоне готов!

Можете и свой супчик приготовить на нашем бульоне. Кстати, мы продаем бульон не соленым и не перченым, чтобы у вас осталось место для творчества.

Читайте также: