Набор для бульона цыпленка бройлера

Производитель: Россия Завод МясновЪ


Состав: спинная часть курицы

Энергетическая ценность (на 100 г): 104 ккал / 432 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,0 г, жиры - 8,0 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

Вера Юрьевна | 20.06.2020 11:13:28

Беру для собаки в основном, но иногда и себе могу суп из них сварить. Получается вполне себе приличный бульон. Конечно иногда бывает так, что оставляют очень много жира, его приходится срезать, и остается 2/3 от общего веса. Но собака их ест с удовольствием, трубчатых костей там нет. Вообщем рекомендую

Эля | 29.06.2019 23:48:04

Брала на заказ. Хорошая свежая курятина. Получился вкусный наваристый бульон. Мясо съели отдельно. Буду брать ещё.

Наталия | 30.04.2019 19:19:11

при заказе через приложение заказанный куриный суповой набор пробили как суповой набор из индейки. разрица в цене 50 рублей. Прошу разобраться в данной ситуации и возместить разницу.

Менеджер по работе с клиентами | 01.05.2019 09:00:39

Добрый день, Наталия!
Спасибо, что сообщаете нам о подобных ситуациях!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации в нашем магазине. В данном случае не может быть исключен человеческий фактор. Поверьте, в действиях продавца-консультанта не было злого умысла. Дело в том, что в часы повышенного трафика покупателей продавцы-консультанты стараются минимизировать очередь и обслуживать эффективно, отчего к сожалению иногда случаются недоразумения подобного характера.
Не смотря на это, информация незамедлительно будет направлена территориальному управляющему указанного магазина для проведения работы с обслуживающим Вас продавцом-консультантом, направленной на повторение регламента, установленного в сети наших магазинов.
Разница будет начислена на Вашу карту КуулКлевер в ближайшее время в виде КеГЛей.
От лица компании мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь в сети магазинов МясновЪ и Отдохни!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Елисей | 24.03.2019 20:13:38

Я уже писал о том, что куриные крылья (и один раз окорочка) часто бывают несвежие и не выдерживают в холодильнике даже одни сутки (хотя на чеке срок годности заявлен 3 дня). Несколько раз я даже делал возврат.
Вчера я купил куриный суповой набор. И это стало последней каплей. Я не проверил его на кассе, хотя он сразу показался мне желтоватым (был последний в лотке). Так вот, он оказался тухлым. Не с душком на исходе срока годности, а ТУХЛЫМ.
Да, я не сохранил чек при покупке и сейчас у меня не было времени нести этот суповой набор обратно в магазин.
Но еще раз мне попадется курица или мясо, которое не сможет пролежать как минимум сутки в холодильнике БЕЗ намека на какой-то душок или порчу, я не только принесу обратно сдавать, но и в Роспотребнадзор и Санэпидемстанцию обращения напишу. Принципиально все чеки буду сохранять ваши до успешного приготовления продуктов.

Менеджер по работе с клиентами | 26.03.2019 09:32:44

Добрый день, Елисей!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация!
Действительно, при соблюдении условий хранения данный продукт не должен был испортиться. Понимая это, для предотвращения подобных инцидентов,в отношении персонала магазина, в котором Вы совершили покупку, будут приняты меры дисциплинарного характера. А также будет проведён дополнительный инструктаж по стандартам работы с продуктами питания, их условиям хранения и реализации.
Мы понимаем, что данный факт вызвал у Вас негативные эмоции. Просим Вас в качестве проявления лояльности принять КеГЛи, которые будут начислены в ближайшее время на Вашу карту КуулКЛЕВЕР.
От лица компании мы приносим свои искренние извинения и будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Елена Михайловна | 20.01.2019 16:55:53

Качество обслуживания в Мяснов стало отвратительное! 18.01.2019 сделала через приложение заказ на 20.01.2019, пришла в магазин за заказом, а оказывается он отменен! Причем я ничего не отменяла! И в наличии из моего заказа ничего не оказалось, естественно развернулась и ушла из магазина, пошла покупать все во ВкусВилл. Продавщица посоветовала позвонить и узнать в чем причина отмены заказа - я так и сделала. Ответила менеджер, попросила подождать минуту, в итоге я прождала 10 минут на линии, но никто мне так больше и не ответил! С учетом ощутимо возросших цен и с таким снижением качества обслуживания клиентов, врядли в дальнейшем буду покупать в магазинах Мяснов! Тем более рядом есть ВкусВилл, где качество мяса даже лучше, не говоря уже о молочных продуктах!

Менеджер по работе с клиентами | 23.01.2019 12:06:37

Добрый день, Елена Михайловна!
Приносим свои извинения!
Мы сожалеем, что в связи с техническими неполадками в тот момент Ваш заказ отобразился некорректно в системе и Вы не смогли получить продукцию.
Мы благодарим Вас за предпочтение нашей сети и сожалеем, что вызвали у Вас негативные эмоции! Чтобы скрасить данный момент, в качестве компенсации на Вашу карту КеГеЛьБУМ в ближайшее время будут начислены КеГЛи.
Мы признательны за содействие и помощь в повышении качества обслуживания!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Tatyana | 06.01.2019 20:44:14

Купила 2 каркаса. На второй день (лежали в холодильнике. ), оказалось что они протухли. Товарищи менеджеры по качеству, качество продуктов, в последнее время, оставляет желать лучшего.

Менеджер по работе с клиентами | 15.01.2019 10:53:58

Добрый день!
Во избежании в дальнейшем подобных ситуаций Ваше обращение было передано территориальному управляющему магазина (ул. Первомайская д.99). Была проведена разъяснительная беседа с сотрудниками. Основной акцент был сделан на строгом выполнении своих профессиональных обязанностей, в частности на соблюдении условий хранения продукции.
Мы благодарим Вас за предпочтение нашей сети и сожалеем, что вызвали у Вас негативные эмоции! Чтобы скрасить данный момент, в качестве компенсации на Вашу карту КеГеЛьБУМ в ближайшее время будут начислены КеГЛи, компенсирующие затраты за данную покупку.
Мы признательны за содействие и помощь в повышении качества обслуживания!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Любовь Савельева | 13.12.2018 23:31:21

На каком основании в магазине заменили суповой набор из индейки на курицу, безобразие! Ужасное обслуживание клиентов

Менеджер по работе с клиентами | 14.12.2018 14:13:51

Добрый день, Любовь Савельева!
Мы благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства!
В данной ситуации, безусловно, не может быть исключен человеческий фактор. Уверяем Вас, что злого умысла в действиях сотрудников не было.
Ваше обращение будет направлено территориальному управляющему указанного магазина для проведения разъяснительной беседы с персоналом о более внимательном отношении к выполнению своих профессиональных обязанностей.
В данном случае Вам необходимо обратиться в магазин, предъявив продукцию, чек покупки или штрих-этикетку с упаковки, чтобы Вам обменяли товар.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Наталья | 01.12.2018 16:30:48

Хорошо для супа и недорого !

Владимир Ульянов | 28.11.2018 20:02:37

Довольна, варю суп .

Elena | 08.10.2018 16:15:12

А заводМяснов сам выращивает кур?

Менеджер по работе с клиентами | 09.10.2018 12:34:51

Добрый день, Елена!
Нет, Завод МясновЪ - это производство, настроенное на промышленный выпуск натуральной охлажденной мясной продукции в широчайшем ассортименте. Сырье мы закупаем у поставщиков. В частности для куриного мяса у нас их несколько.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Инна | 13.09.2018 13:35:16

Раньше были, как на картинке! Мясистые хребты. Сейчас к хребту прилагаются обнлоданные кости! То есть каркас. Каркас стоит гораздо меньше! Верните былое качество!

Regina | 16.07.2018 14:26:32

Заказывала через инет магазин,расстроилась что не правильно взвесили, на 1 больше положили.

Алина Шуклина | 27.05.2018 11:29:17

Впервые брала набор, тоже радовалась, пока не понюхала. Пахнет хлоркой. Прям очень сильно. Пришлось выбросить. Надеюсь это единичный случай, попробую ещё купить.

Менеджер по работе с клиентами | 31.05.2018 16:23:37

Добрый день, Алина!
Информируем, что мясо в процессе созревания под действием естественных биохимических процессов (например, температура и потеря влаги) меняет свои характеристики: может измениться оттенок, влажность кожи, упругость, возможен более выраженный запах. Запах глубоко созревшего мяса, который также можно сравнить с запахом хлора, может появиться на последней фазе созревания (процесса ферментации) и начала процесса автолиза (процесс распада составных частей мяса) – на этой фазе у мяса появляются некоторые ароматические свойства, который каждый человек воспринимает по-своему, так как обонятельные способности у всех разные, и идентификация того или иного аромата будет индивидуальна.
Готовая продукция, реализуемая в нашей сети, проходит ветеринарно-санитарную экспертизу и отпускается под контролем государственной ветеринарной службы, подразделения которой имеются на каждом предприятии наших партнёров.
Напоминаем, что в случае если Вас не удовлетворило качество приобретенного у нас товара, Вы можете вернуть его в магазин или обменять на равнозначный. Для этого Вам необходимо предъявить продукт с сохранившейся штрих-этикеткой, чек продажи или карту КеГеЛьБУМ, по которой была совершена покупка.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ольга | 04.03.2018 14:49:21

Добрый день! Впервые заказала набор. Причём заказывала для собак (раньше в других магазинах суповые наборы им покупала)и для себя. Когда дома распаковала пакеты,то просто глазам не поверила! За буквально сущие копейки такие потрясающие наборы. Довольна и вся семья и собаки!! У нас прекрасная лапша куриная,а у псов моих вообще праздник желудков). Теперь постоянно буду заказывать! Ещё и подружкам фотки выслала)). Они тоже решили теперь брать такие наборы) Огромное спасибо сотрудникам магазина на Малой Грузинской,12 за то,что они мне порекомендовали заказать этот суповой набор!

Элла | 24.07.2018 17:36:00

Собакам нельзя куриные кости. Существует риск травмы желудка и кишечника, вплоть до летального исхода

Мария Сванидзе | 07.09.2017 12:05:06

Купила попробовать одну спинку. Вышло на 30 рублей (пол кило). На кастрюльку 1,5 литра суп вышел очень наваристым, ароматным, и мяса очень много. Я не ожидала, никогда такой густой суп не получался.
Всем, кто сомневается, рекомендую попробовать.

Людмила вашунина | 04.05.2017 17:24:14

Брала пару раз-понравился. И навар хороший,вкусный. А главное мясной получается суп.

Юлия | 13.04.2017 21:07:50

Супер, буду заказывать еще!

Константин Лобзов | 18.01.2017 06:07:48

Это назвать суповым набором очень сложно т.к. - это почти половина курицы, а не как в других магазинах одни кости

Светлана Львова | 11.09.2016 22:49:16

очень вкусный и наваристый супчик получается! главное дочке нравится и мяска много!

Редактор | 12.01.2015 11:03:28

Доброго дня, Татьяна!

Интересующий Вас продукт присутствует в постоянном ассортименте большинства магазинов МясновЪ. В некоторые из них Набор для супа куриный поставляется не регулярно.

Для того, чтобы нужный Вам товар гарантированно был в ближайшем магазине в конкретный день, рекомендуем оформить на него предварительный КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ. Сделать это Вы сможете любым из следующих способов:
· воспользоваться услугой КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ ONLINE на нашем сайте http://www.kegelbum.ru/kegelbum-zakaz/;
· позвонить в Справочную КеГеЛьБУМ-ИНФО по телефонам в Москве +7 (495) 424-95-15, в Нижнем Новгороде +7 (831) 461-91-91 или по мобильному +7 (953) 415-91-91;
· прийти в любой удобный для Вас магазин МясновЪ и предъявить карту КеГеЛьБУМ (или приобрести её на месте за 20 рублей);

С уважением, Ваш МясновЪ.

Татьяна Татьяна | 01.01.2015 20:04:00

Здравствуйте! С Новым Годом! Подскажите, в каких магазинах продается данная продукция, а именно суповой набор.

Описание: Данный набор позволяет приготовить очень ароматный и наваристый суп, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Он прекрасно подходит для приготовления диетических бульонов.

Бульон следует варить на медленном огне. Тогда суп получится наваристым с приятным ароматом домашней курочки. Такой бульон можно употреблять с гренками, яйцом или предварительно отваренной домашней лапшой. А добавленная в тарелку зелень добавит блюду несравнимый аромат и замечательный вкус.

Купить куриный набор для супа, можно в нашем онлайн - магазине сделав предварительный заказ в форме обратной связи. Мы работаем по всей Москве и Московской области и осуществляем продажу мяса по приятно доступной цене. Доставка на дом выполняется в короткие сроки по желанию покупателя в специально оборудованном рефрижераторами транспорте.

Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка по Москве при заказе от 3900 руб Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.

Полуфабрикаты


Голень цыплят-бройлеров для жарки в маринаде "Барбекю"

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный в маринаде. Охлажденная. Состав: голень цыпленка бройлера, вода, масло растительное, смесь для маринада, соль. Пищевая ценность 100г продукта: белок 16 жир 13,9. Энергетическая ценность 100г продукта: 191,0 ккал. 800кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.


НАБОР МЕЛКОКУСКОВОЙ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный охлажденный. Состав: кусочки мяса на кости с разных частей тушки. Пищевая ценность 100г продукта: белки 19 жир 11,5. Энергетическая ценность 100г продукта: 179,5ккал. 751кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 5 суток.


НАБОР ДЛЯ ТУШЕНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный охлажденный. Состав: пояснично-крестцовая часть тушки. Пищевая ценность 100г продукта: белки 15,9 жир 28,9. Энергетическая ценность 100г продукта: 323,7ккал. 1355кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.


НАБОР ДЛЯ БУЛЬОНА ЦЫПЛЯТ БРОЙЛЕРОВ

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный охлажденный. Состав: спинно-маточная часть тушки. Пищевая ценность 100г продукта: белки 17 жир 20,6. Энергетическая ценность 100г продукта: 253,4ккал. 1061кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.


БЕДРО ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ ЖАРКИ В МАРИНАДЕ "СЛИВОЧНО - ЧЕСНОЧНЫЙ"

Полуфабрикат из мяса птицы в маринаде. Охлажденное. Состав: бедро цыплят бройлеров, маринад. Пищевая ценность 100г продукта: белки 14,5 жир 15,7. Энергетическая ценность 100г продукта: 200ккал. 837кДж. Рекомендации по приготовлению: подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.


БЕДРО ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ ЖАРКИ В МАРИНАДЕ "МЕКСИКАНСКИЙ"

Полуфабрикат из мяса птицы в маринаде. Охлажденное. Состав: бедро цыплят бройлеров, маринад. Пищевая ценность 100г продукта: белки 14,5 жир 15,7. Энергетическая ценность 100г продукта: 200ккал. 837кДж. Рекомендации по приготовлению: подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток. Упаковано под вакуумом.


Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров рубленый. Замороженные. Состав: мясо цыплят бройлеров, мясо механической обвалки, кожа куриная, текстурированный соевый белок, соль, специи. Пищевая ценность 100г продукта: белок 28,1 жир 6,9 углеводы 5,4 Энергетическая ценность 100г продукта: 186ккал 779кДж. Условия хранения при Т= -18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжарить котлеты до появления золотистой корочки.

Описание: Данный набор позволяет приготовить очень ароматный и наваристый суп, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Он прекрасно подходит для приготовления диетических бульонов.

Бульон следует варить на медленном огне. Тогда суп получится наваристым с приятным ароматом домашней курочки. Такой бульон можно употреблять с гренками, яйцом или предварительно отваренной домашней лапшой. А добавленная в тарелку зелень добавит блюду несравнимый аромат и замечательный вкус.

Купить куриный набор для супа, можно в нашем онлайн - магазине сделав предварительный заказ в форме обратной связи. Мы работаем по всей Москве и Московской области и осуществляем продажу мяса по приятно доступной цене. Доставка на дом выполняется в короткие сроки по желанию покупателя в специально оборудованном рефрижераторами транспорте.

Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка по Москве при заказе от 3900 руб Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.

Если вы делаете только первые шаги на кухне и уже можете приготовить ужин из куриного филе , то пора переходить на следующий уровень и научиться готовить куриный суп.

Мы приготовили для вас простой пошаговый рецепт, с которым вы обязательно справитесь и удивите окружающих! В конце статьи посчитаем стоимость одной порции.

Ингредиенты

  1. Суповой набор (покупной или тот, который остался после разделки курицы , ну или крылышки или ножки, смотря что дома будет)
  2. Картошка 2-3 шт
  3. Лук 1 большая головка или 2 маленькие (если есть морковка, то можно и ее)
  4. Вермишель 100 гр
  5. Соль, перец, приправы (универсальная приправа, перец горошек, лавровый лист, лук зеленый или петрушка, да все что есть несите)

Ну а теперь подробный пошаговый процесс приготовления.

1 шаг

Наливаем кастрюлю 3 л воды, ставим на плиту, ждем пока закипит. Пока вода закипает, промываем курицу, чистим луковицы. Когда вода закипит, убавляем огонь, закидываем курицу и луковицу (кто-то мне сказал, что она делает бульон прозрачнее, впитывая все в себя, поэтому я всегда варю бульоны с луковицей). Оставляем курицу вариться 50-60 минут (если куски большие, то подольше), периодически снимая пену.

Кто-то сливает первый навар, я же этого не делаю.

2 шаг

Чистим картошку, нарезаем ее кубиками 1х1 см. Мелко режем лук. Если есть морковка, то чистим ее и натираем на крупной терке.

3 шаг

На сковородке с подсолнечным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.

4 шаг

Достаем курочку из бульона, даем остыть и отделяем мясо от костей.

5 шаг (БОНУСНЫЙ)

1,5 литра бульона, потом из него можно что-нибудь еще приготовить (остывший бульон прячем в холодильник). Доливаем кипятка. Если в ближайшую неделю ничего не планируете из него готовить, то этот шаг пропускаете.

6 шаг

Закидываем картошку. Как только она закипит, убавляем огонь и варим 5 минут, потом добавляем черный перец горошек (4–5 шт), 3–4 лавровых листа, универсальную приправу, соль, перец, обжаренный лук (с морковкой). Еще через 5 минут добавляем вермишель. Перемешиваем, пока не закипит. Пробуем на вкус, добавляем приправ или соль, если надо. Варим еще минут 5, пока не будет готова картошка и вермишель. (запихнул все в один шаг, так увлекся готовкой, что забыл дальше фотографировать процесс) .

ЛАЙФХАК от Коко
Если у вас индукционная плита и она вечно "пищит" и пачкается, то под кастрюлю (да и под сковороду) можно подложить лист бумаги. Неприятный писк прекратиться, а плита не запачкается во время готовки.

Выключаем огонь и даем супчику постоять 5–10 минут. Можно пока порезать лук или петрушку, накрыть на стол, позвать близких и друзей. Разливаем суп по тарелкам и. у вас должно получиться как на фотографии в начале статьи. Приятного аппетита!

Куриное заключение 🐔

Рецепт куриного супа не очень сложный, но потребуется чуть больше часа на его приготовление.

Куриный набор (полученный при разделке целой курицы ) – 31 руб, картофель – 28 руб, лук – 12 руб, вермишель – 10 руб, приправы и зелень – максимум 10 руб. Итого 79 руб на 5 литровую кастрюлю . Одна порция супа (тарелка 350 мл) получается меньше 6 рублей !

Такой вот экономный куриный рецепт!

Если понравилась статья, то ставьте ЛАЙК 👍, делитесь в социальных сетях, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал или оставляйте комментарии.

Компания по производству и оптовой продаже кур в тушках и разделке ООО «ТПК ВОЗРОЖДЕНИЕ» реализует набор для бульона. Продукция сопровождается пакетом документов, подтверждающим соответствие продукта питания международным стандартам качества.

В состав продукта входят куриные кости механической обвалки с мясным остатком, дающие наваристую основу для супа, которую принято относить к категории белых бульонов. Из него можно приготовить множество вариантов полезных супов: от обычной домашней лапши до экзотических первых блюд восточной кухни.

Преимущества такого бульона — в том, что он легко усваивается и содержит большое количество железа, витаминов и микроэлементов. Не зря его рекомендуют людям, проходящим реабилитацию после операции или тяжёлой болезни. Калорийность куриного бульона можно свести к минимуму простым действием: нужно всего лишь убрать кожу и жир, а также снять пенку в процессе
варки.

Для детального ознакомления с ассортиментом и ценами необходимо заказать прайс, который будет выслан Вам по электронной почте.

Позвоните нам и мы ответим на любые Ваши вопросы:

  • +7 (495) 5015477
  • +7 (920) 0115544




Также Вас может заитересовать следующая информация:
Купить цыплят оптом в Москве можно тут!

Компания по производству и оптовой продаже кур в тушках и разделке ООО «ТПК ВОЗРОЖДЕНИЕ» реализует набор для бульона. Продукция сопровождается пакетом документов, подтверждающим соответствие продукта питания международным стандартам качества.

В состав продукта входят куриные кости механической обвалки с мясным остатком, дающие наваристую основу для супа, которую принято относить к категории белых бульонов. Из него можно приготовить множество вариантов полезных супов: от обычной домашней лапши до экзотических первых блюд восточной кухни.

Преимущества такого бульона — в том, что он легко усваивается и содержит большое количество железа, витаминов и микроэлементов. Не зря его рекомендуют людям, проходящим реабилитацию после операции или тяжёлой болезни. Калорийность куриного бульона можно свести к минимуму простым действием: нужно всего лишь убрать кожу и жир, а также снять пенку в процессе
варки.

Для детального ознакомления с ассортиментом и ценами необходимо заказать прайс, который будет выслан Вам по электронной почте.

Позвоните нам и мы ответим на любые Ваши вопросы:

  • +7 (495) 5015477
  • +7 (920) 0115544




Также Вас может заитересовать следующая информация:
Купить цыплят оптом в Москве можно тут!

Продукция: Набор для бульона куриный охлажденный, купить оптом от производителя на экспорт в России, Великий Новгород.

Срок годности: при t от 2 до + 6 C – 24 часа, в замороженном виде 30 суток.

Потребительские свойства: продукция изготовлена из натурального мяса, без красителей

Минимальный объем поставки: 1000 шт.

Условия поставки: EXW, FCA (Новгородская область, Боровичи)

Упаковка: Гофра короб

Условия оплаты: предоплата

Страна производителя: Россия, Боровичи

Гарантия качества: Новое оборудование позволяет соблюдать старинные и самые современные технологии. Вся продукция изготавливается из экологически чистого сырья.

Производим:

  • Вареные колбасы
  • Сосиски, сардельки
  • Полукопченые колбасы
  • Варено - копченые колбасы
  • Сервелат
  • Ветчины
  • Копчености из свинины
  • Копчености из говядины
  • Копчености куриные
  • Шпики
  • Полуфабрикаты мясные рубленые
  • Полуфабрикаты порционные из говядины
  • Полуфабрикаты порционные из свинины
  • Полуфабрикаты крупнокусковые из говядины
  • Полуфабрикаты крупнокусковые из свинины
  • Полуфабрикаты мелкокусковые из говядины
  • Полуфабрикаты мелкокусковые из свинины
  • Куриная продукция
  • Субпродукты
  • Консервы мясные
  • Мясо в полутушах
  • Выпечка

Заливное "Яйца Фаберже"

10 шт. яичной скорлупы
20 г желатина
1,5-2 стакана бульона куриного
150-200 г ветчины
1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка
1-2 шт. болгарского переца
зелень петрушки

Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить) .
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения) .
Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Ветчину порезать кубиками. С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость. Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов) .
На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином. Поставить яйца в прохладное место до застудневания.
Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.

"Суповые куры" - это годовалые несушки с яйцефабрик которых пустили под нож, так как снизилась яйценоскость. Из них можно сделать плохой бульон (молоды! ) плохенького цыпленка табака, плохенькое чахохбили. А "суповые наборы" это остатки разделки месячных бройлеров. Там почти ничего не осталось съедобного. И на суп они непригодны! Лето жил там. где в магазине лишь мороженые куры и свежие местные "суповые наборы". Экспериментировал, но похвастаться особо нечем

Для моих наибольшую проблему представляла кожа. Поэтому я ее мелко рубил и обжаривал в кастрюле на сливочном масле и слабом огне минут 20 (пригорает, зараза, все время надо мешать) . Потом бросал туда рубленые остатки набора и резаный кольцами порей. Закрывал крышкой и давал без огня тушиться.

Промывал и нарезал узкими полосками картофель, морковь, сельдерей. Валивал холодной водой и доводил до кипения. Убавив огонь закрывал крышкой и варил 20 минут. Откидывал овощи на сито и бросал в кастрюлю с куриным набором, добавлял полстакана воды и доводил до кипения. Затем клал соль, перец, давал выстоиться и подавал горячим с зеленью.

Формально это густой суп жульен. Вкусен он только овощами, но сметану к нему я бы не рекомендовал.

2 картофелины, 2 морковки, 50 г сельдерея, 1 стебель порея, 1 с. л. масла, 1 "суповой набор"

Нарубить небольшими кусочками все что есть в этом наборе, прожарить в казане с большом количестве лука и моркови, добавить картошку, пережарить вместе, посолить, поперчить, добавить стакан кипяченной воды и на медленном огне тушить до готовности, периодически помешивая.




  • Белки 13,8 г 8.4%
  • Жиры 27,9 г 46.5%


  • состав
  • отзывы

Заказала ориентируясь на отзывы.Теперь буду заказывать постоянно.Свежеупакованный набор с хорошим сроком хранения.Спинки мясистые, особенно в шейной части. Мяска набирается что с кусочка, что с голени одинаково.Бульон наваристый. Мне хватает 0.5 кг на два литра супчика . Аромат нельзя назвать насыщенным, но курочкой пахнет приятно. На рисовый супчик и с лапшичкой очень хорошо идёт. Мясо мягкое, нежное, не расползается. Вполне можно разобрать и при желании использовать в салаты. Понравилось. Спасибо.

Я Петелинку уважаю

для супа нормально

Суповой набор замечательный! Подучается прекрасный бульон. Я кладу весь набор на 2 л.воды.

Привезли отличные спинки! для бульона и для тех, кто любит "пососать" косточки - замечательные куски, мясистые!

Очень классные спинки, получается вкусный бульон. Мяса конечно маловато, ну так это и логично. Не бедро и не грудка))

Сварила из набора бульон - очень вкусный и наваристый! Нужно варить из всего набора, не экономить, тогда очень хороший бульон получается!

Попробовал сварить бульон - вода, водой, в наборе одни кости, непонятно зачем вообще продавать такое. рублей 10 стоимость

Просто шикарно! После исчезновения "Души обеда" никак не могла замену найти. Всегда считала, что "суповой набор" - это ужас какой-то из остатков, а получился отличный супец! Даже лучше, чем с "Душой", пожалуй. Прям довольна, буду брать. Мяса мало правда, так что лучше еще немного филе добавить или грудку, но супчик просто дивный получается.

Отличный набор, бульон получается очень хороший. Вообще обожаю жарить эти спинки на сковороде с чесноком, т.к. это любимая часть курицы:)))

Для бульона то что нужно! А вы хотите за 139 рублей купить куриное филе.

Кошмар! Одни кости, жир, кожа и куриные жопки! Фу! Как такое можно продавать!

Беру этот набор в каждом заказе, но не для супа. Делаю в духовке с чесночком , перчиком, поливаю выжатым лимоном. 30 мин. - и готово. Мяса немного, но очень вкусно.

Хороший набор. Класть в кастрюлю надо сразу все. Я пожадничала, положила половину, бульон получился не такой наваристый. Готовила в мультиварке.

Читайте также: