Набор для бульона состав

Пищевая ценность и химический состав "НАБОР ДЛЯ БУЛЬОНА".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 253.4 кКал 1684 кКал 15% 5.9% 665 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 8.8% 447 г
Жиры 20.6 г 56 г 36.8% 14.5% 272 г

Энергетическая ценность НАБОР ДЛЯ БУЛЬОНА составляет 253,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Компания по производству и оптовой продаже кур в тушках и разделке ООО «ТПК ВОЗРОЖДЕНИЕ» реализует набор для бульона. Продукция сопровождается пакетом документов, подтверждающим соответствие продукта питания международным стандартам качества.

В состав продукта входят куриные кости механической обвалки с мясным остатком, дающие наваристую основу для супа, которую принято относить к категории белых бульонов. Из него можно приготовить множество вариантов полезных супов: от обычной домашней лапши до экзотических первых блюд восточной кухни.

Преимущества такого бульона — в том, что он легко усваивается и содержит большое количество железа, витаминов и микроэлементов. Не зря его рекомендуют людям, проходящим реабилитацию после операции или тяжёлой болезни. Калорийность куриного бульона можно свести к минимуму простым действием: нужно всего лишь убрать кожу и жир, а также снять пенку в процессе
варки.

Для детального ознакомления с ассортиментом и ценами необходимо заказать прайс, который будет выслан Вам по электронной почте.

Позвоните нам и мы ответим на любые Ваши вопросы:

  • +7 (495) 5015477
  • +7 (920) 0115544




Также Вас может заитересовать следующая информация:
Купить цыплят оптом в Москве можно тут!


Куриным суповым набором считается полуфабрикат, который состоит из различных частей разделанной птицы. Как правило, в состав входит скелет, хрящи, кожа, крылья и шея.

В результате получается отличный набор для приготовления различных супов. Выбрать отличный суповой набор можно, перейдя по ссылке https://primemeat.ru/ptitsa/.

Куриный бульон с давних времен ценится за свои полезные свойства. Если вы сумеете качественно приготовить такой бульон, вы не только насладитесь чудесным вкусом, но и получите массу витаминов и других полезных веществ. Особенно это актуально для свежего мяса. Пожалуй, это одно из немногих блюд, которое сочетает в себе высокую калорийность, полезность и легкость употребления. С ним справится даже детский желудок.

Один из рецептов народной медицины предполагает употребление куриного бульона во время простуды. Здесь важно кушать его горячим, он легко переваривается, не создает дополнительную нагрузку для организма и при этом хорошо согревает и дает силы для борьбы с болезнью.

Блюда из супового набора высоко ценятся еще и по той причине, что стоит он очень дешево. А чтобы приготовить суп из него, не потребуется много времени. У вас в руках уже разделанная курица, достаточно просто промыть ее и бросить в воду. Именно поэтому покупка такого набора набирает все большую популярность.

Суповой набор из курицы нельзя употреблять как есть. Это ни в коем случае не самостоятельный продукт. Поэтому и о его пользе можно говорить только в составе блюд, которые из него готовятся.

Каждое из блюд, приготовленное с использованием супового набора, насыщено различными витаминами: Группы В, С, РР, К, Е. Кроме того, в нем содержится медь, железо, калий, натрий и многие другие минералы, необходимые для стабильной работы всего организма. Употребление куриного бульона стабилизирует нервную систему, улучшают работоспособность и ускоряет метаболизм.

В первую очередь, обратите внимание на соотношение мяса и костей. Оно должно быть примерно равным. Перевес в сторону мяса приветствуется, но не слишком. Придется счищать. Полуфабрикат должен приятно пахнуть. Любые посторонние запахи должны насторожить вас. Избегайте покупок со сгустками крови, слизью и другими посторонними элементами. Мясо должно быть бледно-розовым с равномерным окрасом.

Не стоит покупать охлажденный суповой набор. Практика показывает, что замороженный больше подходит для варки бульона.


Куриный суп, как нам кажется, был всегда. В детстве, во время простуды, пили прозрачный, как слеза, ароматный куриный бульон.

Куриный суп, как нам кажется, был всегда. В детстве, во время простуды, пили прозрачный, как слеза, ароматный куриный бульон. В юношестве согревались и насыщались наваристой куриной лапшой, особенно вкусной после зимней прогулки. В зрелом возрасте наслаждаемся овощным куриным супчиком – лёгким и необременительным для фигуры, но очень полезным.

Каждый из этих супов и множество других сварены из курицы, а иногда целой. Но вполне возможно заменить её куриным суповым набором. Из чего состоит такой набор, являющийся куриным полуфабрикатом для приготовления первых горячих блюд? Традиционно куриный суповой набор включает в себя спинную часть куриной тушки с хребтом и ребрами, шею, крылья, иногда добавляется кожа и кости, хорошо, если это будут киль и хрящи.

Калорийность куриного супового набора

Калорийность куриного супового набора составляет 181 ккал на 100 грамм продукта.

Состав куриного супового набора

Химический состав куриного супового набора содержит: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, К и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, серу, фосфор и натрий.

Куриный суповой набор в кулинарии

В кулинарных традициях всех стран есть свои рецепты приготовления супов. Издавна сложилось так, что суп – это основа не только обеда, но иногда и просто единственная трапеза за целый день, поэтому умение варить сытный и наваристый суп всегда почитался у хороших хозяек (калоризатор). Суп – очень домашнее, уютное блюдо, недаром в наше время возрождается традиции подавать суп в супницах, по всем правилам. Но, несмотря на это, рестораны всего мира, включая титулованные, обязательно включают в своё меню разнообразные супы.

Современным хозяйкам, которым катастрофически не хватает времени, но готовить обеды они привыкли вкусные и полезные, очень удобно воспользоваться готовым куриным суповым набором для приготовления супов или заливного. Ещё один плюс куриного супового набора – его бюджетность по отношению к цене куриного мяса.

Бульонный кубик можно добавить в суп, жаркое, использовать, как приправу для мяса или рыбы, улучшить вкус бульона для пельменей. Но стоит ли это делать?

Миф I Бульонный кубик — продукт XXI века, специально созданный для его высоких скоростей

Прообраз современных бульонных кубиков появился в XVIII веке! Это были сухие лепешки, которые изготавливали для дальних военных походов из говяжьих, бараньих или телячьих костей, яичного белка и морской соли.

В XIX веке дело неизвестных изобретателей бульонного концентрата продолжил немец Юстус Либих, который выпаривал бульон до получения экстракта, фасовал в стеклянные банки и поставлял его в армию.

Несколько позднее Юлиус Магги довел процесс до совершенства и получил сухой бульон. Кубики разрабатывались как для военных нужд, так и для бедных слоев населения, представители которых не могли позволить себе готовить супы на мясном бульоне.

И по сей день бульонные кубики входят в пайки для чрезвычайных ситуаций и являются пищей выживания. С тех пор основной состав большинства бульонных кубиков не менялся и состоял из четырех главных ингредиентов: гидрогенизированного жира, усилителей вкуса, ароматизаторов и соли.

Миф II Бульон из кубиков ничем не уступает натуральному

Сегодня на прилавках магазинов мы можем найти говяжий, куриный, грибной, бараний, рыбный и овощной бульонные кубики. Это дешевый и очень удобный в приготовлении продукт.

Увы, это не означает, что в результате вы получите натуральный бульон. Скорее, эти кубики предназначены для того, чтобы добавить блюду вкус рыбы, мяса или грибов, замаскировав недостатки сырья, из которого оно приготовлено.

Основа современных бульонных кубиков - экстракт растительного белка. Содержат они имитаторы и усилители вкуса: глутаматы (до 30% кубика), ароматизаторы, красители. Есть в них специи, растительные жиры и соль. Крахмал добавляют в качестве загустителя, мальтодекстрин для склеивания компонентов, красители для придания бульону идеального цвета и антиокислители, чтобы кубик долго не портился. И совсем немного того (на последних позициях в списке ингредиентов), что и указано на этикетке - мяса, курятины, грибов и т.п.

Таков ли состав у вашего домашнего бульона?

Миф III Кубиками можно заменить мясо в бульоне

Теоретически - да, практически — не стоит. И прежде всего потому, что они не содержат необходимого набора минеральных веществ и аминокислот.

Необходимых для жизнедеятельности организма магния, фосфора, кальция в натуральном бульоне значительно больше чем в том, что приготовлен из кубиков. Когда мы варим мясо, в воду переходят огромное экстрактивные вещества, которые стимулируют слизистые желудочно-кишечного тракта и способствуют лучшему усвоению пищи. Они придают бульону характерный вкус и аромат.

А соли, специи и глутамат в составе кубиков раздражают слизистые, что может привести к неприятным последствиям.

Миф IV Бульонный кубик — это просто бульон из мяса, из которого выпарили воду

Такие кубики действительно существовали, но было это очень давно, в семидесятых годах прошлого века. Делались они из натурального мяса и пряностей, упаковывались в жестяные коробочки, имели форму кубика (а не параллелепипеда, как сейчас), и стоили всего 50 копеек. И, кстати, популярностью у населения не пользовались.

Сегодня мясо вводится в кубики в виде порошка в гомеопатических количествах. В чем, кстати, всегда можно убедиться, внимательно изучив упаковку.

Миф V Можно заменить домашний куриный бульон во время простуды растворенным бульонным кубиком

Чтобы понять, что этого делать не стоит, достаточно вспомнить, что витаминов и необходимых для выздоровления белков в бульоне из кубика нет вовсе. А вот соли в четыре раза больше, чем в бульоне, который готовит ваша мама. Сердце и почки, и без того испытывающие перегрузки во время болезни, могут не справиться с «натриевым ударом».

Употребление бульона из кубиков может так же негативно влиять на органы ЖКТ, а по некоторым сведениям, даже вызывать синдром раздраженного кишечника.

Миф VI Бульон из кубиков подходит для семейного питания

Диетологи скажут, что ничего особо ужасного при добавлении в блюда бульонных кубиков не произойдет. Конечно, при условии, что вы не превысите рекомендованную дозу. Для регулярного питания продукты с глутаматом натрия не годятся, норма — не более двух кубиков в неделю. Но мы, на всякий случай уточним, что касается это здоровых людей. Не стоит использовать кубики, если у вас или ваших близких уже имеются заболевания печени, почек, поджелудочной железы. Противопоказаны они и людям с бронхиальной астмой. Не рекомендуют их использовать и для детского питания.

Миф VII Бульон из кубиков низкокалориен, поэтому может использоваться во время диеты

Калорийность бульонного кубика составляет в среднем 40 ккал на 100 грамм продукта, тогда как у обычного бульона 267 ккал на 100 грамм. Но включать бульон из кубика в диетический рацион все-таки не стоит. Во-первых, из-за повышенного содержания соли (до половины объема кубика!). Во-вторых, при частом употреблении таких продуктов чувствительность ваших вкусовых рецепторов притупляется. И есть здоровую пищу: творог, отварное мясо, паровые овощи,- вам будет значительно сложнее. В-третьих, известно, что вкусовые добавки провоцируют аппетит, а значит ограничиться одним бульоном будет сложно.


Куриный суп, как нам кажется, был всегда. В детстве, во время простуды, пили прозрачный, как слеза, ароматный куриный бульон.

Куриный суп, как нам кажется, был всегда. В детстве, во время простуды, пили прозрачный, как слеза, ароматный куриный бульон. В юношестве согревались и насыщались наваристой куриной лапшой, особенно вкусной после зимней прогулки. В зрелом возрасте наслаждаемся овощным куриным супчиком – лёгким и необременительным для фигуры, но очень полезным.

Каждый из этих супов и множество других сварены из курицы, а иногда целой. Но вполне возможно заменить её куриным суповым набором. Из чего состоит такой набор, являющийся куриным полуфабрикатом для приготовления первых горячих блюд? Традиционно куриный суповой набор включает в себя спинную часть куриной тушки с хребтом и ребрами, шею, крылья, иногда добавляется кожа и кости, хорошо, если это будут киль и хрящи.

Калорийность куриного супового набора

Калорийность куриного супового набора составляет 181 ккал на 100 грамм продукта.

Состав куриного супового набора

Химический состав куриного супового набора содержит: холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, К и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, серу, фосфор и натрий.

Куриный суповой набор в кулинарии

В кулинарных традициях всех стран есть свои рецепты приготовления супов. Издавна сложилось так, что суп – это основа не только обеда, но иногда и просто единственная трапеза за целый день, поэтому умение варить сытный и наваристый суп всегда почитался у хороших хозяек (калоризатор). Суп – очень домашнее, уютное блюдо, недаром в наше время возрождается традиции подавать суп в супницах, по всем правилам. Но, несмотря на это, рестораны всего мира, включая титулованные, обязательно включают в своё меню разнообразные супы.

Современным хозяйкам, которым катастрофически не хватает времени, но готовить обеды они привыкли вкусные и полезные, очень удобно воспользоваться готовым куриным суповым набором для приготовления супов или заливного. Ещё один плюс куриного супового набора – его бюджетность по отношению к цене куриного мяса.

-Рубрики

  • стиль Бохо (27)
  • разное (2)
  • музыка, барды (1)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • Афоризмы (10)
  • бисер, бижутерия (34)
  • Все для праздника (131)
  • выпечка (958)
  • дессерт (82)
  • постные рецепты (8)
  • крем (7)
  • несладкая выпечка (174)
  • пица (11)
  • сладкая выпечка (235)
  • тесто (52)
  • торты и украшение тортов (61)
  • вяжем для девочек (853)
  • аксесуары для девочек (65)
  • Аппликации крючком (10)
  • вяжут на Осинке (4)
  • вязание для "пышечек" (26)
  • вязание для малышей (544)
  • вязание крючком (3385)
  • Пальто, шазюбли крючком. (22)
  • хотелки (9)
  • бабушкин квадрат (7)
  • брюггское кружево (7)
  • мандала (2)
  • боснийское вязание (1)
  • крючок + ткань (21)
  • мотивы и узоры крючком (930)
  • обвязка края (16)
  • Платье (225)
  • пончо (32)
  • пуловер, кардиган, жакет (330)
  • топик (236)
  • туника (179)
  • тунисское вязание (4)
  • филейка (162)
  • юбки (131)
  • ирландское вязание (91)
  • вязание спицами (1820)
  • академия вязания (352)
  • вязание на машинке (3)
  • жаккард (30)
  • жилеты (61)
  • миссони (3)
  • платье, сарафан (32)
  • полуверы, кардиганы, топики (324)
  • туника (30)
  • узоры спицами (243)
  • энтерлак (5)
  • готовим второе (550)
  • из круп (29)
  • из мяса (72)
  • ИЗ ОВОЩЕЙ (171)
  • из птицы (74)
  • из рыбы (30)
  • макароны (2)
  • молочные продукты (7)
  • пельмени, вареники и пр. из пельменного теста (7)
  • рыба и морепродукты (10)
  • соус, майонез (24)
  • специи (9)
  • декупаж (68)
  • бутылки (15)
  • для детей (122)
  • плетение косичек (1)
  • для дневника (84)
  • для интерьера (475)
  • салфетки, скатерти (88)
  • УЮТ В ДОМЕ (93)
  • для мужчин (27)
  • здоровье (966)
  • здоровое питание (68)
  • красота (284)
  • на завтрак (7)
  • похудкние (47)
  • из пластика (6)
  • из соленого теста (23)
  • книги и журналы по рукоделию (133)
  • аудиокниги (1)
  • красивые места и фото (41)
  • мастер класс (333)
  • мои работы (13)
  • мыло (25)
  • мягкая игрушка (801)
  • вязанная игрушка (186)
  • развивающая игрушка (56)
  • носочки, пинеточки, следочки (216)
  • полезная информация (76)
  • -Осинка- путеводитель (2)
  • полезное (64)
  • смотреть онлайн (17)
  • психология (24)
  • разные рецепты (343)
  • азбука кулинарии (22)
  • мультиварка (1)
  • закуски (52)
  • кулинарная книга (21)
  • напитки (60)
  • солим, квасим, маринуем (49)
  • религия, молитвы (39)
  • рукоделие (726)
  • декор готовых изделий (24)
  • сладкие букеты (1)
  • лоскутое шитье (144)
  • плетение из газет (43)
  • Цветы из лент и не только (222)
  • салаты (169)
  • соусы (31)
  • свечи (6)
  • ссылки (28)
  • Стихи (97)
  • Музыка (37)
  • сумки (575)
  • супы (56)
  • учимся (84)
  • фотоальбом (3)
  • фриформ (40)
  • Хенд-мейд (48)
  • шапки, шляпки и шарфы (1061)
  • варежки и перчатки (124)
  • шали (34)
  • шьем (212)
  • для вдохновения (18)
  • юмор (31)

-Метки

-Музыка

-Я - фотограф

шапочки





-

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика



Недавно я очередной раз занималась пополнением запасов своей морозильной камеры, и подумала, что мой опыт может оказаться полезным. Я часто не могу позволить себе потратить на приготовление пищи больше времени, чем хотелось бы, особенно в будни. Поэтому меня очень выручают заранее заготовленные ингредиенты, которые можно использовать в приготовлении различных блюд, и которые можно хранить относительно долго. Одним из таких ингредиентов являются бульонные кубики. Если нужно приготовить соус, суп, рагу и т.д. очень удобно иметь их под рукой.
Бульонные кубики я готовлю из свежих уваренных до более концентрированного состояния бульонов. Далее я расскажу о том, как я готовлю бульоны, и какой набор бульонных кубиков хранится в моем морозильнике.

Я привожу пропорции из расчета на 1 кг основного вкусового ингредиента (говядина, курятина, рыба), чтобы было понятнее соотношение продуктов. При приготовлении бульонов я обычно использую 2-3 кг курятины, говядины и т.д.
Кастрюли, используемые для приготовления бульонов, обычно имеют относительно небольшую площадь дна и высокие стенки, таким образом небольшая площадь поверхности позволяет минимизировать испарение во время кипения на медленном огне, кроме того в кастрюле такого формата проще полностью покрыть ингредиенты нужным количеством жидкости.

Куриный бульон.

Куриный бульон можно приготовить из сырых куриных костей и каркаса или костей и каркаса уже приготовленной птицы.
В зависимости от того, какой насыщенности бульон мы хотим получить, соотношение курятины к жидкости может отличаться:
для более наваристого бульона - приблизительно 2 литра холодной воды на 1 кг куриных костей;
для менее наваристого бульона - приблизительно 3,5 литра холодной воды на 1 кг куриных костей.

Также нам понадобится:
суповая зелень - репчатый лук, стебель сельдерея, морковь из расчета

70 г смеси на 1 литр жидкости в пропорции 2:1:1, (овощи крупно нарежем);
специи (один лавровый лист, веточку тимьяна, 3-4 стебля петрушки, стебель сельдерея и лук-порей)
Бланшируем кости, чтобы избавиться от излишнего жира, даем воде стечь, промываем кости под проточной водой. Помещаем их в кастрюлю вместе с овощами.


. заливаем холодной водой и доводим до кипения на тихом огне.


Если нужно, то можно добавить в бульон соль. Варим бульон на медленном огне 2-3 часа, часто снимая образовывающуюся на поверхности пену. Ближе к концу приготовления бульона добавляем специи. Составляющие специй быстро отдают свой аромат. Поэтому не стоит опускать их в бульон слишком рано, это может привести к потере насыщенности аромата, т.к. эфирные масла ароматических ингредиентов при длительной варке улетучиваются.
Процеживаем бульон и даем ему остыть.


Чтобы удалить лишний жир можно оставить бульон в холодильнике на ночь и снять образовавшийся на поверхности слой жира шумовкой.


После удаления лишнего жира из полученного бульона мы можем приготовить бульонные кубики. Для этого доведем бульон до кипения и дадим ему увариться.Я увариваю примерно в два раза.
Бульон до уваривания.


. и после.


Затем остужаем наш концентрированный бульон, заливаем в форму для кубиков льда.


. и замораживаем в течение 4-5 часов.
Перекладываем кубики в пакет для хранения.


Я обычно подписываю такие пакеты и указываю дату приготовления. Бульонные кубики могут храниться в морозильнике до 6 месяцев, а сами бульоны в холодильнике не более 3 дней.

Кстати, очень удобными оказались силиконовые формочки для льда с каркасом – кубики вынимать очень легко, а за счет каркаса нет никаких проблем с перемещением формы заполненной жидкостью.



Говяжий коричневый бульон.

Этот мясной бульон можно приготовить из предварительно запеченных телячьих или говяжьих костей, поэтому он обладает насыщенным цветом и ароматом. Под воздействием температуры происходит карамелизация костей, за счет этого они придают бульону темный насыщенный цвет.


Предварительное запекание также позволяет растопить излишки жира.

Для приготовления бульона нам понадобится:
2,5 литра холодной воды на 1 кг говяжьих или телячьих костей;
суповая зелень - репчатый лук (не очищаем от шелухи), стебель сельдерея, морковь из расчета

70 г смеси на 1 литр жидкости в пропорции 2:1:1 (овощи крупно нарежем);
1 -1,5 столовые ложки томатной пасты;
специи (как и в кур. бульоне),
соль по вкусу.

Разогреваем духовку до 230 градусов.
Запекаем кости в течение 40 минут в духовом шкафу.


Когда пройдет половина от указанного времени, добавим на противень к костям овощи и перемешаем все вместе. Добавляем небольшое количество воды.


Запекаем все вместе оставшиеся 20 минут.
Перемещаем кости и овощи в кастрюлю для варки бульона, заливаем холодной водой. Доводим бульон до кипения на тихом огне, добавляем соль и томатную пасту. Варим на тихом огне 3-4 часа, часто снимая образовавшуюся на поверхности пену. Добавляем специи.
Далее повторяем те же манипуляции, что и с куриным бульоном – процеживаем, остужаем, удаляем лишний жир.
Из коричневого говяжьего бульона также можно сделать бульонные кубики.


Для обычного «белого» говяжьего бульона я использую то же соотношение жидкости, говяжьих костей. суповой зелени и ароматических веществ, но опускаю этап запекания и не использую томатную пасту. Время варки бульона 3-4 часа.
Для коричневого бульона из дичи - заменяем говяжьи кости на аналогичное количество костей дичи. А в стандартные специи добавляем семена фенхеля и ягоды можжевельника.
Для коричневого бульона из баранины - заменяем говяжьи кости на аналогичное количество костей баранины. А в стандартные специи добавляем один или несколько следующих ингредиентов: стебли мяты, ягоды можжевельника, семена кумина, тмина или розмарин.
Для коричневого бульона из свинины - заменяем говяжьи кости на аналогичное количество костей свежей или копченой свинины. В стандартныеспеции добавляем один или несколько следующих ингредиентов: стебли орегано, толченый красный перец, семена тмина или семена горчицы.


Рыбный бульон.

Для рыбного бульона можно использовать кости и обрезки (плавники, кожа, голова) таких рыб как палтус, треска, лосось. И не стоит использовать жирную рыбу с ярко выраженным запахом (скумбрию, например).
Для приготовления бульона нам понадобится:
1, 6 л холодной воды на 1 кг рыбных костей и обрезков;
суповая зелень - репчатый лук, стебель сельдерея, морковь из расчета

70 г смеси на 1 литр жидкости в пропорции 2:1:1(овощи крупно нарежем);
140 мл сухого белого вина (опционально);
6 горошин черного перца;
1 лавровый лист;
2 столовые ложки лимонного сока;
соль по вкусу.

Удаляем из рыбьей головы глаза и жабры. Помещаем кости, голову и прочие обрезки в емкость с холодной соленой водой на 10 минут (это поможет удалить кровь и илистый запах).


Затем промываем и помещаем в кастрюлю.
Добавляем все остальные ингредиенты.


Доводим до кипения и варим 20 минут, снимая пену. Более длительное приготовление рыбного бульона может сделать его вкус горьким.
Далее процеживаем бульон, остужаем. Из рыбного бульона так же можно приготовить бульонные кубики и хранить в морозильнике.


Блог Лиски


Вес продукта может отличаться от указанных в карточке товара. Точный вес и стоимость продукта будет известна после отборки.

Доступное количество: 15.625

Доставка осуществляется курьером или возможен самовывоз из продуктомата

  • Описание продукта
  • Пищевая ценность
  • Характеристики

Мясокостный полуфабрикат из говядины. Бульоны, приготовленные на основе говядины с косточкой, получают необыкновенный мясной аромат. Они наваристы и при этом низкокалорийны.

На 100 г продукта

  • Бренд: Агрокомплекс
  • Страна производства: Россия
  • Артикул: 1554
  • Углеводы, гр: 0
  • Жиры, гр: 4
  • Белки, гр: 7
  • Пищевая ценность на 100гр продукта, Ккал: 65
  • Срок годности, дней: При температуре от -18С до -25С срок хранения до 120 дней
  • Температурный режим: Да
  • Состав: П/ф из говядины
  • Производитель: АО фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева

26.00 руб. 22 руб.

185.00 руб. 170 руб.

189.00 руб. 170 руб.

75.00 руб. 55 руб.

130.00 руб. 120 руб.

275.00 руб. 230 руб.


Вы можете оплатить покупки при получении, либо выбрать другой способ оплаты

Центр поддержки клиентов интернет-магазина

Краснодарский Край, г. Краснодар, ул. Мачуги 76
Доставка продуктов на дом и в офис из магазина
Агрокомплекс по г.Краснодар

© 1991-2020 АО фирма « Агрокомплекс » им. Н.И. Ткачёва

Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1 | ИНН 2328000083 | ОГРН 1022303554635

Наш менеджер свяжется с
Вами в ближайшее время

Говяжьи кости с мясом для бульона. Говядина выращена по органическим стандартам.

Порода быков - галловейская. Отличается высокой выносливостью, спокойным нравом, устойчивостью к болезням. С мая до декабря быки пасутся самостоятельно. С декабря по май находятся на улице на огороженной территории. Вся кормовая база выращивается на ферме без применения химических удобрений. Быки кушают сено, силос и вику (кормовая трава). Иногда их рацион разбавляют овсом.

Органически сертифицировано ООО "Органик эксперт" сертификат № 66-ТУЛ-14.12.2019

Точная стоимость и вес будут известны перед доставкой! Может доставляться в замороженном виде.

«Забота о людях, об окружающей среде, о нашем будущем - все это может выражаться в конкретном ежедневном труде. Например, современные продукты питания высокого качества, без ГМО, из отборного качественного сырья, вкусные, обязательно свежие, за которые не стыдно ни производителю, ни продавцу - должны быть обязательно доступны всем. Такую миссию ставит перед собой Группа Предприятий «Янта».

Головным предприятием холдинга "Янта" является Иркутский масложиркомбинат, основанный в 1966 году.

В 2001 году масложиркомбинат объединил деятельности сельскохозяйственных, перерабатывающих предприятий и торговых организаций, которые образовали Группу Предприятий "Янта".

Интеграция в сельское хозяйство, развитие производственных подразделений и собственной дистрибьюторской сети во всех регионах присутствия позволяют качественно контролировать все технологические процессы – от выращивания сырья, сбора и хранения урожая, до доставки продукции в магазины и выкладки ее на полках.

Читайте также: