Наташа королева готовит борщ


Звездный рецепт: Украинский борщ от певицы Наташи Королевой

Популярная певица раскрыла секрет идеального блюда.

Наташа Королева умеет и любит готовить. Но чтобы оставаться в форме, она периодически устраивает себе разгрузочные дни, в течение которых ест только яичные белки и грейпфруты. Но, возвращаясь с гастролей, Наташа позволяет себе и кусок сала, и борщ.

Украинский борщ Наташа варит на говядине с косточкой. Бульон обязательно процедите. Мясо из бульона нарежьте на мелкие кусочки и отправьте обратно в бульон. Параллельно замочите на полчаса 100 граммов фасоли, потом ее сварите, слегка подсолив перед готовностью. Очистите и нарежьте соломкой пару средней величины картофелин и положите в бульон.

Настоящий борщ не обходится без сала. 50 граммов соленого сала нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на разогретой сковороде. Когда оно зарумянится, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук и доведите до золотистого оттенка. Затем добавьте тертую морковь и спассеруйте все вместе. Когда морковь станет светло-оранжевой, положите овощи и фасоль в будущий борщ.

Почистите и натрите на крупной терке три свеклы средней величины и потушите на сковороде с небольшим количеством воды до мягкости. В конце добавьте чайную ложку уксуса. Все вместе положите в борщ. За 15 минут до готовности борща добавьте нарезанную соломкой капусту (около 400 граммов) и два сладких перца, нарезанных кубиками. В самом конце положите в борщ 100 граммов томатной пасты, чеснок, выжатый через пресс, и мелко нарезанную зелень.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Звездный рецепт: Борщ с пампушками от Наташи Королевой


Певица обязательно добавляет в борщ обжаренное сало

. . . . . Бульон нужно процедить. Мясо нарезать на мелкие кусочки и отправить обратно в бульон. . . . . . Когда сало зарумянится, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук, затем добавьте тертую морковь и пассеруйте все вместе. . . . . . Дайте борщу настояться полчаса. Подавайте со сметаной, пампушками и чесноком.

Наташа Королева родилась в Киеве, что и определило ее кулинарные пристрастия. С детства она обожала пампушки, вареники, наваристые борщи и, конечно же, сало. Однако в те времена, когда она, 16-летняя, приехала покорять Москву, в столице ввели карточки на питание, которые ей как иногородней не полагались. Тут-то в ней открылись недюжинные актерские навыки. Бывало, одевшись попроще, она шла в магазин, лила, стоя перед прилавком, всамделишные слезы, весьма натурально врала: мама, дескать, в магазин отправила, а карточки дать забыла - после чего получала от сердобольных тетенек то кусок колбасы, то макароны, а то и конфетки. При этом она отнюдь не голодала: и родители присылали посылочки с домашней едой, и ее патрон, Игорь Николаев, имевший специального человека по доставанию продуктов, пытался ее покормить. Хотя на последнее Наташа старалась не вестись не хотела, чтобы потом ее упрекнули - дескать, живет за чужой счет .

Со временем актерские игры превратились в веселое хобби. Николаев, от души смеясь, часто рассказывал историю о том, как Наташа, переодевшись опереточной крестьянкой (платок на голове, немыслимые юбки- блузки плюс характерный говор с фрикативным "гэ" ), выходила на обычный московский рынок за провизией, громогласно торгуясь из - за каждого фрукта-овоща, кусочка мяса, не говоря уж о сале.

Простодушным торговкам и в голову не приходило, что перед ними - звезда, столь. убедительно Наташа разыгрывала роль скаредной домохозяйки! Из-за Наташиной склонности к полноте Николаев еще в начале совместного творческого пути посадил на умеренную диету. Благодаря этому Королева долгое время сохраняла прекрасную фигуру и даже позволяла себе небольшие кулинарные шалости, однако, когда после рождения ребенка ее вес увеличился на 15 кг, Русалке пришлось освоить жесткую диету, суть которой заключалась в отказе от соли, приправ и пряностей, соусов, майонезов и кетчупов.

Для достижения реального эффекта этой диеты нужно придерживаться 3 недели. Из продуктов питания эта диета полностью отвергает хлебобулочные изделия, включая макароны. Зато разрешает налегать на отварное мясо, рыбу и некрахмалистые овощи - огурцы, помидоры и перцы. Есть при этом нужно каждые 2 часа, небольшими порциями, т.к . 2-3 -разовое питание губительно для фигуры. Добившись результата и сбросив лишние килограммы, Наташа вернулась к обычной еде, однако каждую неделю обязательно устраивает себе разгрузочные дни, даже теперь, когда Николаев давно в прошлом, - по строгой схеме: утром - грейпфрут; спустя час - белок вареного куриного яйца ; через час - снова грейпфрут, и так целый день. Даже вдали от дома, на гастролях, она придерживается этого правила, включая в свой райдер яйца и грейпфруты. Но возвращаясь с гастролей домой, она , еще по детской привычке, отрезает себе большой кусок докторской колбасы или украинского сала - как же без них!

Украинский борщ от Наташи Королевой

Возьмите 100 г говядины на косточке, 50 г соленого сала, 200 г картофеля, 100 г фасоли, 300 г свеклы, 400 г свежей капусты, 1 крупную луковицу, 50 г моркови, 100 г томатной пасты, 2 болгарских сладких перца, зелень (петрушка, сельдерей - по вкусу), чеснок, соль по вкусу, 1 ч. л. уксуса.
Мясо поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите пенку, и продолжайте варить на медленном огне до готовности. Параллельно замочите на полчаса фасоль, а потом сварите ее, слегка подсолив перед готовностью. Процедите бульон, снова поставьте на медленный огонь, слегка подсолите, достаньте и нарежьте мясо на небольшие кусочки, после чего отправьте его обратно в кастрюлю. Почистите и нарежьте соломкой картофель, добавьте в бульон. Сало нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на предварительно разогретой сковороде. Когда оно покоричневеет, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук и доведите до золотистого оттенка. Затем к луку добавьте тертую морковь и спассеруйте все вместе . Когда морковь станет светло-оранжевой, добавьте овощи и фасоль в будущий борщ. Почистите и натрите на крупной терке свеклу, потушите ее на сковороде с небольшим количеством воды до мягкости. В конце добавьте 1 ч. л. уксуса . Все вместе добавьте в борщ. За 15 мин. до готовности борща добавьте нарезанную соломкой капусту и сладкий перец, нарезанный кубиками. В самом конце добавьте томатную пасту, чеснок, выжатый через пресс, и мелко нарезанную зелень. Дайте борщу настояться как минимум 30 мин., подавайте со сметаной, пампушками и чесноком.

Еще школьницей она стала звездой.
Как ухватила свое женское счастье, а также — ее наваристый борщ и любимая избушка.
Королёва Наташа — хорошо, что она наша.

И снова… выпускные!
Коля целует, Дима поет, а Жанна пляшет.
Последний звонок навсегда!

Выпуски программы


Маргарита Терехова и тайны фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» 0+


Бриллиантовая душа Юрия Никулина и тайны его знаменитых комедий 0+


«В бой идут одни "старики"» в воспоминаниях главных героев фильма и роман со сценой Виктора Сухорукова 0+


Новогодний выпуск 0+


С праздником, любимые женщины! 0+


Новогодний выпуск 16+


Новогодний выпуск 0+


Судьбы «Чародеев» 30 лет спустя и тайны любимых мультфильмов 0+


«Песня года» навсегда, а также – знаменитые отцы и дети 0+


«Мираж» да любовь и позднее счастье Сандры 0+


Приключения Маши и Вити спустя 35 лет, а также – мэтры нашего кино 0+


Загадки «Чингисхана» и неизвестный талант эстрады 16+


Неизвестный Михаил Шуфутинский и русская душа Scorpions 0+


«Девчата» навсегда и драма Татьяны Самойловой 0+


Служебный роман Алисы Фрейндлих 0+


Жизнь после славы группы Modern Talking, а также — легенды рекламы и кино 0+


Мифы Демиса Руссоса и невероятные приключения Bad Boys Blue в России 0+


Ирония судьбы актеров легендарного фильма 0+


Суперзвезды диско и тайны советской эстрады от Левона Оганезова 0+


Звездная династия в кино и драма Вадима Мулермана 0+


Восточные красавицы и короли советской эстрады 0+


Операция «Ы» Натальи Селезнёвой и советская любовь Дина Рида 0+


Негодяи в кино и возвращение в Учкудук 0+


Они сражались за женщин и гарем командира Сухова 0+


Опасные съемки и роковые роли, а также — знаменитая «Любимая» Вячеслава Быкова 0+


Советские конкурсы красоты и золотой голос тундры 0+


Драки в кино и в жизни, а также – любовь до гроба Ирины Печерниковой. 0+


Знаменитые сердцееды и звезды от сохи 0+


Советские фильмы ужасов и последний тайм знаменитого комментатора 0+


Тайны любви Любови Орловой и запрещенный «Айсберг» Пугачёвой 0+


Главные рыжие нашего кино и легендарный сериал «Следствие ведут знатоки» 0+


Московские общежития в кино и наяву и звездные хулиганы 90-х 0+


Роли «главных», а также — не жизнь, а «Малиновка» 0+


Кино с другой планеты и звездные образы начала 90-х 0+


Революционное шоу «Оба-на!» и звезда в тумане 0+


Судьба артистов и песен: «Снится мне деревня», «100 дней до приказа» и «Я убью тебя, лодочник» 0+


Последняя песня Владимира Мигули и одна Felicita на всю жизнь 0+


«Владимирский централ» и звезды с телебашни 0+


История Сергея Парамонова и дух Нади Рушевой 0+


Роковые роли в кино 0+



Любимые мужчины Алёны Свиридовой и первые успехи Димы Колдуна 0+


Секрет хитов Виктора Дробыша и русская душа Софи Лорен 0+


Блеск и слезы «Блестящих» 0+


Как сложились судьбы актеров фильма «Ширли-мырли»? 0+


Вера Алентова слезам не верит и поэтичный семьянин Михаил Ефремов 0+


Звездочки любимых фильмов и судьбоносный «Анкор, еще анкор!» 0+


Последняя тайна Евгения Евстигнеева и Димочка vs Вовочка 0+


Кто сказал Гафт? А также – «Кар-Мэн» навсегда 0+


«Тише, Танечка, не плачь…» и трудности перевода в кинороманах 0+


Популярная певица раскрыла секрет идеального блюда

Настоящий борщ не обходится без сала / Фото: koroleva.ru

Наташа Королёва умеет и любит готовить. Но чтобы оставаться в форме, она периодически устраивает себе разгрузочные дни, в течение которых ест только яичные белки и грейпфруты. Но, возвращаясь с гастролей, Наташа позволяет себе и кусок сала, и борщ.

Украинский борщ Наташа варит на говядине с косточкой. Бульон обязательно процедите. Мясо из бульона нарежьте на мелкие кусочки и отправьте обратно в бульон. Параллельно замочите на полчаса 100 граммов фасоли, потом её сварите, слегка подсолив перед готовностью. Очистите и нарежьте соломкой пару средней величины картофелин и положите в бульон.

Настоящий борщ не обходится без сала. 50 граммов солёного сала нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на разогретой сковороде. Когда оно зарумянится, добавьте к нему мелко нарезанный репчатый лук и доведите до золотистого оттенка. Затем добавьте тёртую морковь и спассеруйте всё вместе. Когда морковь станет светло-оранжевой, положите овощи и фасоль в будущий борщ.

Почистите и натрите на крупной терке три свёклы средней величины и потушите на сковороде с небольшим количеством воды до мягкости. В конце добавьте чайную ложку уксуса. Всё вместе положите в борщ. За 15 минут до готовности борща добавьте нарезанную соломкой капусту (около 400 граммов) и два сладких перца, нарезанных кубиками. В самом конце положите в борщ 100 граммов томатной пасты, чеснок, выжатый через пресс, и мелко нарезанную зелень.

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, тоже решил стать публичной личностью. Но выбрал Архип не сцену, а интернет: юноша пробует себя в карьере фудблогера.

Читайте на Еве

  • Наташа Королева похвасталась шикарной грудью в ярком купальнике
  • Наташа Королева в розовом бикини оторвалась на пенной вечеринке
  • Дети
  • Знаменитости
  • Россия
  • Наташа Королева
  • Тарзан
  • Новости шоу-бизнеса
  • Музыканты Певцы и Музыкальные Группы
  • Сергей Глушко
  • Музыканты

Похожие материалы


Единственный сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип долгое время отказывался от публичности. Юноша с детских лет просил знаменитых родителей не публиковать его снимки в социальных сетях и редко появлялся с ними на публике. Но, судя по всему, ситуация за последнее время в корне изменилась. Архип теперь не только с радостью позирует для фотографий, но и часто фигурирует в видеоматериалах матери.

Кроме того, молодой человек даже завел собственный инстаграм-аккаунт, судя по которому можно сделать выводы о хобби (и может, даже будущей профессии) звездного наследника


Выяснилось, что Архип любит готовить, о чем он сам сообщил. И, кстати, поделился рецептом необычного японского блюда со своими подписчиками.

К слову, помимо кулинарии, Архип уже успел попробовать себя в роли певца , выйдя на сцену Кремлевского дворца вместе с Наташей Королевой. А также молодой человек занимается в тренажерном зале, к чему его приобщает отец.

Имея столько талантов, да еще и привлекательную внешность уже через пару лет сын Тарзана может стать одним из самых завидных женихов столицы. А пока он только кулинарный блогер-новичок, можно подсмотреть у него пару-тройку рецептов.

Мама запрещенной в Украине СБУ российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала о своих отношениях с зятем, стриптизером Тарзаном (Сергей Глушко) и его странных подарках. Об этом она рассказала интервью « Собеседник ».

Порывай-старшая примчалась из Майами в Москву на концерт «Удачные песни», ведущей которого стала вместе со своей дочкой. Среди ее концертных костюмов особо выделялась странная шляпа в виде овощного набора. Оказалось – это подарок зятя, который делает ей презенты нечасто.

«Этот суповой набор на голову мне зять Тарзан подарил. Он мне нечасто делает такие подарки – видимо, весна наступила, пробуждение к творчеству началось. Там все продумано: морковка, свеколка, лучок…» — перечислила мама Королевой.

Певица назвала аксессуар мамы «борщом на голове» и призналась, что сама давно не готовила традиционное блюдо украинской кухни.

«Это будет тренд сезона – борщ на голове. Тем более, что я уже давно это блюдо не готовила. Мне некогда заниматься борщами!» — заявила она.

Ранее Наташа Королева в эфире передачи «Международная пилорама» рассказала, что якобы в Украине в ее песне «Маленькая страна» обнаружили призывы к экстремизму, именно поэтому CБУ запретила артистке въезд на Родину сроком на пять лет.







Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Конечно, Наташа Королева - девушка с пышными формами и смазливым личиком, но, как признается ее муж Игорь Николаев, очаровала его Наташа не только большими глазами, но и классным борщом. Наташа Королева - украинка, а украинцы, как известно, славятся своей кухней.

Сегодня певица раскрывает нам секреты приготовления фирменных национальных блюд.

БОРЩОК С "УШКАМИ"

Сначала нужно приготовить хороший наваристый бульон (на два литра воды - полкило мяса с косточками). Сушеные грибы (приблизительно 100 граммов) промыть под струей воды и положить на три часа в воду (1 литр). Потом воду, в которой набухали грибы, поставить на огонь, добавить по вкусу уксус, две мелко нашинкованные свеколки, одну морковку, поджаренный на сливочном масле лук (одна головка). Варить до готовности свеклы, потом влить туда мясной бульон. Довести снова до кипения, посыпать зеленью, в каждую тарелку положить по четыре-пять оливок. Подавать с "ушками".

"Ушки" - полтора-два стакана муки смешать с сырым яйцом, посолить, добавить полстакана воды. Вымесить крутое тесто. Нарезать ромбиками или кружками (стаканом), положить фарш (мелко порубленные сваренные грибы с большим количеством поджаренного лука). "Ушки" жарить во фритюре.

ВАРЕНИКИ С ЯГОДАМИ

Потребуется три стакана муки, полстакана молока, три яйца, сырая картофелина, стакан сметаны, полкило любых ягод (брусника, вишня, черника), три столовые ложки сахара, щепотка соли. Нужно смешать муку, молоко, яйца, соль и натертую на мелкой терке картофелину. Хорошо вымесить тесто. Дать постоять полчаса. Затем раскатать тесто слоем в четыре-пять миллиметров и нарезать ромбы. Положить в них ягоды, перемешанные с сахаром. Краешки вареников хорошенько защипнуть. Отварить в слегка подсоленной кипящей воде. Подать со взбитой сметаной или вареньем. А потом - облизать пальчики!

А для десерта певица предложила

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ

Взять десять яблок. Вырезать в них сердцевину. Чуть-чуть обсыпать крахмалом, чтобы начинка не вытекла. Для начинки есть несколько вариантов. 1) Взбить два стакана сливок, добавить стакан сахарной пудры, столовую ложку порубленных орехов. 2) Пропущенные через мясорубку орехи смешать с вареньем. Смазать противень растительным маслом, запечь яблоки в духовке до мягкости. Проверять спичкой. Чтобы яблоки не подгорели, можно сделать для каждого подкладочку из фольги.

Конечно, сейчас в продаже появилось очень много киселей-порошков, которые достаточно развести водой и вскипятить, но этот напиток домашнего приготовления намного вкуснее, считает Наташа.

Итак, ВИШНЕВЫЙ КИСЕЛЬ

Взять один стакан вишен (можно замороженных), стакан сахара, две столовые ложки муки. Вишни промыть, удалить из них обыкновенной шпилькой для волос косточки. Засыпать сахаром. Через полчаса перемешать, слегка надавливая на ягоды. Сок, который образовался, слить. Добавить три стакана воды, вскипятить. В кипящий отвар влить разведенный в холодной воде крахмал. Тут же снять с огня и перемешать с соком. Кисель подавать со взбитыми сливками.

Певица совмещает сценическую карьеру с профессией телеведущей. На пару со своей мамой артистка ведет кулинарное шоу «Время обедать».

У певицы неплохо получается совмещать сценическую карьеру с профессией телеведущей. На пару со своей мамой артистка ведет кулинарное шоу «Время обедать».


Зрители и эксперты программы заняли свои места заранее, а вот ведущие появляются в студии за несколько минут до начала программы. Родственный дуэт Натальи и ее мамы и за кадром выглядит вполне слаженно — они вместе еще раз повторяют свои тексты, потом — последние штрихи по гриму, и режиссер объявляет о начале съемок. Сегодня у них в гостях — два героя. Домохозяйка Ляля, которая уверена, что будущее кулинарии за сыроедением, и шеф-повар Денис Перевоз. Ляля учит готовить зрителей лазанью из кабачков, а вот Денис предлагает попробовать цыпленка с хрустящими овощами.
«Домохозяйка Ляля вот уже несколько месяцев ест все сырое. На таком питании она похудела на 30 кг!» — рассказывает о героине Наташа Королева. Ее мама Людмила Ивановна в это время делает знаки зрителям, что было бы неплохо поаплодировать. Однако когда в студии все начинают хлопать, Наталье приходится сделать паузу: «Мама, это профайл! Здесь не надо аплодисментов!» «Да после такого подвига нужно аплодировать стоя!» — находится Людмила Ивановна. Наталья еще раз переговаривает свой текст, и дальше запись ни разу не приходится останавливать. Нужные героям программы продукты заранее лежат в холодильнике, и объявленные блюда готовятся довольно быстро. Эксперты по ходу дают свои комментарии, а когда приходит момент оценить то, что приготовили участники, большинство из них отдает предпочтение именно лазанье из кабачков, хотя сыроедением до этого никто не увлекался. Когда ведущие наконец могут выдохнуть от полуторачасового марафона, мы подходим к ним за интервью.

— Наталья, вас не зря пригласили вести программу о вкусной еде. Вы ведь не будете отрицать, что на Украине все замечательно готовят? Какие ваши коронные блюда?
— Нашу семью обязательно ассоциируют с борщом, и мама в каждой программе не забывает о нем упомянуть. На что я ей отвечаю: «Мама, прекращай! Потому что и так все думают, что мы едим борщ на завтрак обед и ужин!». (Смеется.) Наше семейное блюдо — ленивые вареники. Рецептура очень простая: пачка творога, немного муки, одно яйцо. Все это мешаешь, раскатываешь в длинную колбаску, нарезаешь и забрасываешь в кипящую воду. Делается очень быстро, но получается сытно, вкусно, с сахарком. И это всегда полезный завтрак.


— В вашей программе — противостояние шеф-поваров и домохозяек. Вы — поддерживаете профессионалов из ресторанов, а мама выступает за домашнюю кухню. Все так происходит и в жизни?
— Мама, конечно же, за домашнюю еду. Она на этом выросла, а я уже испорчена цивилизацией, люблю рестораны. Понятно, что мы не завтракаем и не обедаем в ресторанах каждый день. Но если есть выбор — приготовить дома или зайти перекусить куда-нибудь — я сделаю выбор в пользу ресторана. Новое поколение. И это культура, которая прививается потихоньку. В крупных российских городах молодежь уже привыкла пойти к японцам поесть суши или к итальянцам за пиццей. Но старая гвардия, люди в возрасте, по-прежнему предпочитают готовить дома. И бывает, что домохозяйки готовят гораздо вкуснее, чем шеф-повара. Наша программа показывает плюсы и тех и других.


— Людмила Ивановна, а вы как относитесь к такому кулинарному спору с собственной дочерью?
— Говорят, две хозяйки на одной кухне не уживаются. Но Наташа так хорошо знает мои отрицательные стороны, а я — ее, что нам не нужно притираться друг к другу. Это немаловажно в такой сложной работе.

— Когда вы ведете программу вдвоем, сразу бросается в глаза, как во многом вы похожи.
— Я живу в Америке, Наташа — в России, и когда чужие люди приезжают, говорят: «Ой, ну это ж надо, чтобы Наташа так была похожа!» Особенно разговор и манеры: мы даже дирижируем руками! Естественно, дочь и должна быть похожа на маму. Мне приятно.



— Людмила Ивановна, как вы — к телевизионной «кухне» уже привыкли?
Л.: Я, конечно, только учусь быть диктором и не имею большого опыта, но мне очень нравится в «Останкино». Особенно как оформлена наша студия: очень красивая кухня, все сделано по последней моде. И очень интересные подбираются люди у нас! Просто кладезь. Вот приходила диктор Ангелина Вовк. Оказалось, что она — потрясающая хозяюшка, да какие рецепты рассказывала! И Кириллов приходил, и девочки из «Блестящих», кого у нас только не было. Они готовят прекрасно, доказывают, что не только в своей профессии успешные люди, а еще хозяюшки отменные.


— Бывает ли, что какие-то интересные рецепты из программы вы берeте себе на заметку, чтобы в будущем порадовать за семейным столом своих родных? Или в кулинарном поединке вас сложно чем-то удивить?
Л.: Я люблю и умею готовить, но уже за первый месяц съемок очень много для себя открыла. И, чтобы не забыть — все-таки возраст уже зрелый, — я все рецепты записываю. И как только приеду в Майами, приятно удивлю и свою семью, и друзей. Из тыквы какой рецепт был потрясающий! Берется целая тыква, а в середину кладется рис, курага, изюм и закрывается крышечкой. Слюнки текут и хочется кушать!

— Как ваш внук Архип отнесся к новому амплуа бабушки и чем вы его балуете, пока живете в Москве?
Н.: Чем его балует бабушка, кстати? Мне интересен вопрос тоже. (Смеется.)
Л.: Внук у нас очень специфически кушает…
Н.: Чем он специфический? Он нормальный пацан.
Л.: Он любит мясцо и, нужно отдать ему должное, помогает готовить. Поэтому я говорю: «Так, мяса хочешь? Будешь отбивать. Потом возьмем какую-нибудь присыпку твою любименькую и будем кушать». Он говорит: «Бабушка, с удовольствием!» (Смеется.) Все остальное, полезное, особенно супчики, — приходится упрашивать, чтобы покушал. Кстати, у нас была идея одну программу в неделю посвящать детскому питанию. Я сказала внуку: «Архипушка, а если мы сделаем такую передачку, пойдешь к нам?» Он говорит: «Пойду. Я тоже буду готовить». Кстати, у Архипа еще и папа хорошо готовит, так что сынок будет нас кормить на старости.
Н.: Я тоже на это надеюсь, потому что папа готовит действительно очень вкусно, а самое главное, полезно. И сын, глядя на него, тоже что-то делает.


— К критике в свой адрес как относитесь?
Л.: Я хорошо отношусь к критике. Вот вчера мы были на вечере у Юдашкина, очень много людей подходило с хорошими пожеланиями, а некоторые подходили с критическими. И это хорошо. Критика помогает измениться к лучшему.
Н.: Поверьте — это очень важно для нас, потому что все мы только начинаем эту программу.
Л.: Помнишь, на первой съемке пять часов гороховый суп варили! На треножке. А варили его байкеры, которые пришли к нам.
Н.: Я этот гороховый суп на всю жизнь запомнила. (Смеется.) Сейчас мы, конечно, начали учитывать те пожелания, которые нам присылают. Но читать какую-то чернуху — нет, ребята!

— Вас ведь активно обсуждают в Интернете.
Н.: Я, мама, просто тебе не говорила об этом. Ты, слава богу, в Интернет вообще не заходишь. Но есть недовольные. Во-первых, недовольны тем, что ты очень много вставляешь английских слов. Не все знают перевод.
Л.: Ну что делать? Двадцать лет прожить в Америке — понятно, я уже какие-то иностранные слова принимаю за русские. Я это случайно.
Н.: Поэтому давай бери орфографический словарь и вперед, вспоминай. Но вообще угодить всем невозможно. Всегда найдутся люди, которых будут раздражать и твой акцент, и твои английские слова, и мой говор, и то, что мы такие-растакие. Кому-то не нравится, что ты вот такая со своей красной головой, понимаешь?
Л.: Ну выкраси меня в черный цвет в мои-то годы. Баба-яга на метле! (Смеется.)
Н.: А если блонд?
Л.: Ой, это страшное дело.
Н.: Мама, давай на Новый год психанем и сделаем тебя блонд.
Л.: Хорошо, давайте психанем! (Смеется.)

2018-1-24 09:00

Официальная окружная газета САО Москвы

Певица обязательно добавляет в борщ обжаренное сало


Известная писательница советует раскатывать тесто для вареников очень тонко Вишня для начинки должна быть тёмной. Если нет под рукой специального инструмента для чистки вишен, можно. newsvostok.ru »


Секретом приготовления этого блюда с Еленой поделились знакомые рыбаки Ведущая телепередачи «Утро России» Елена Николаева любит готовить. Это умение передалось ей от бабушки, от неё. newsvostok.ru »


Свеклу для этого блюда топ-модель предпочитает не варить, а запекать По мнению топ-модели Киры Дихтяр, одного рецепта греческого салата не существует. Вариантов приготовления овощного салата. newsvostok.ru »


Одесситы любят это блюдо щедро сдабривать сметаной Лето – лучшее время, чтобы побаловать себя и друзей блюдами из овощей и фруктов. Популярная писательница Екатерина Вильмонт. newsvostok.ru »


Певица рекомендует подавать рыбу на листе салата и с овощным гарниром Известная эстрадная певица Катя Лель любит отдыхать на море. Так что рыба — одно. newsvostok.ru »


Актриса любит собирать рецепты сложных блюд Елена не просто умеет готовить, она любит собирать рецепты сложных блюд. Самые понравившиеся блюда она с удовольствием воспроизводит дома. . uv-kurier.ru »


Для поддержания себя в форме актриса изменила рацион питания Анна Михалкова сейчас выглядит так, что можно позавидовать. Она не проводила изнурительные тренировки в спортзале, а. newsvostok.ru »


Музыкант нередко сам готовит вкусные блюда для своих сыновей Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов не только хороший музыкант, но и умеет неплохо готовить. В. newsvostok.ru »


Екатерина редко балует родных собственными кулинарными шедеврами Актриса Екатерина Вилкова признаётся, что готовить умеет, но не очень любит. Впрочем, муж и не требует от неё. newsvostok.ru »


Это десертное блюдо готовится легко и очень быстро Мария Миронова говорит, что она неприхотлива в еде, но еда должна быть вкусной. У Марии есть несколько. newsvostok.ru »


Актриса любит готовить вкусные и полезные блюда для своих близких Марина Могилевская считает, что женщины априори должны уметь хорошо готовить, чтобы это нравилось её семье. newsvostok.ru »


Актриса любит готовить вкусные и полезные блюда для своих близких Марина Могилевская считает, что женщины априори должны уметь хорошо готовить, чтобы это нравилось её семье. uv-kurier.ru »


Артистка предпочитает готовить по рецептам из кулинарной книги Певица Слава признается, что у неё нет большого желания посвящать себя кулинарии. Но иногда в выходной день. newsvostok.ru »


Своих близких актриса с удовольствием балует разными вкусностями Актриса Евгения Добровольская в своё время много общалась с Людмилой Гурченко, которая поделилась с ней правилами питания. newsvostok.ru »


Актриса не употребляет фастфуда и редко позволяет себе сладости Сохранять стройную фигуру актрисе Ксении Алфёровой помогают занятия спортом и правильнее питание. Актриса не употребляет фастфуда. newsvostok.ru »

Певец обязательно включает в свой рацион мясо и морепродукты Певец, поэт и телеведущий Стас Костюшкин говорит, что он всеяден. Но предпочтение отдает мясу и морепродуктам. newsvostok.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

По мнению спортсмена, из-за стола надо вскакивать, а не выползать Завтрак российского боксёра, чемпиона мира WBA Николая Валуева состоит из несладкого йогурта, фруктов и овсяной. newsvostok.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Текст подготовлен по материалам публикаций в СМИ Актёр Евгений Цыганов говорит, что у него нет каких-то особых кулинарных предпочтений — он ест всё. Главное, чтобы. newsvostok.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Официальная окружная газета САО Москвы severstolici.ru »

Певица с удовольствием готовит и знает множество интересных кулинарных рецептов Елена Ваенга говорит, что очень любит готовить, хотя времени на это катастрофически не хватает. Елена с удовольствием фарширует перцы, знает 20 видов спагетти, может испечь 25 видов блинов, приготовить 50 разновидностей супов… А ещё певица знает необычный рецепт салата с куриными желудочками и овощами. newsvostok.ru »


Актёр и телеведущий поддерживает форму, питаясь некалорийными блюдами Александр Ревва, как и многие, любит вкусно поесть и поскольку сам с Украины, предпочитает украинскую и российскую кухни. Но чтобы сохранять форму, актёру частенько приходиться отказываться от сала, пирожков и отдавать предпочтение кефиру, йогуртам и блюдам из морепродуктов. uv-kurier.ru »



Скандальная российская певица украинского происхождения Наташа Королева решила вспомнить молодость и опубликовала архивное видео. На нем артистка запечатлена не одна. Так, в кадре появляется Лолита и Александр Цыкало, Татьяна Буланова, Валерий Меладзе, Леонид Агутин и многие другие. На видео артисты рассказывают рецепт, как стать звездой. Данная публикация появилась на личной странице Королевой в «Инстаграм». «Как стать звездой? Нашла рецепт из прошлого от моих друзей и коллег», - подписала пост Наташа. За сутки ролик посмотрело более ста тысяч раз, при этом оставив разные комментарии.

Отметим, на видео каждый из артистов говорит свои любимые предпочтения в еде. В свою очередь Королева уверено сообщает, что для того, что бы стать звездой, нужно есть сало и борщ. «Ничего себе! Вы совсем не изменились!», «Какие все красивые! Ничуть не изменились», «Как будто бы вчера все было», «Так интересно увидеть знакомые лица звёзд из 90-х», «Какие все молоденькие. Стареем вместе даже и не замечается как меняемся», «Обалдеть!! Я такого Меладзе не видела, какой молоденький и красивый», - написали в комментариях поклонники певицы. Напомним, ранее Королева поделилась в сети фото, на котором позировала в мини-платье. Отметим, Королева была запечатлена во время своего выступление на сцене. На артистке было черное короткое платье, поверх которого была надета рубашка в клетку. Дополнили образ Наташи высокие сапоги. В комментариях люди написали, что Королева выглядит роскошно, назвав ее сексуальной женщиной.

Волошина: Неужели женщины, несущие портреты своих погибших сыновей действительно мешают Зеленскому руководить государством?

Лариса Волошина напомнила, выступая в эфире телеканала «Прямой» о словах Владимира Зеленского, заявившего, что определенные люди мешают ему руководить государством. Журналистка подчеркнула, что как

«А дети Донецка под обстрелами вас не волнуют?»: Газманов резко отреагировал на заявление ООН по отравлению Навального

Ранее в управлении Организации Объединенных Наций по правам человека заявили о том, что обеспокоены ситуацией вокруг российского оппозиционера Алексея Навального, который несколько дней назад был

«Перемирие закончено»: Боевики атаковали позиции ВСУ на Донбассе при помощи авиации

На протяжении минувших суток представители незаконных вооруженных формирований Донбасса один раз нарушили режим прекращения огня. Украинские военнослужащие не пострадали. Более детально об этом во

Гончаренко: Один европейский политик меня спросил - Зеленского действительно не было на Марше ветеранов? Президент воюющей страны делает вид, что войны нет?

Алексей Гончаренко сообщил на своей странице в «Фейсбук», что был на конференции, организованной в столице Литвы. По словам народного депутата от партии «Европейская солидарность», он общался с рядом

Читайте также: