Низкокалорийные супы в пакетах

Одним из основных блюд на столе, у сидящих на диете и следящих за своей фигурой людей, может стать фитнес-суп. Диетические супы для похудения, по сравнению с закусками, приготовленными из тех же продуктов, менее калорийные, быстрее дают чувство сытости и лучше усваиваются организмом.

Суп, попадая в желудок, стимулирует секрецию ферментов, способствующих расщеплению белка. Поэтому рекомендовано употреблять супы ежедневно.

Диетический суп для похудения, рецепт которого достаточно прост, может приготовить для себя любой желающий независимо от уровня поварского умения. StyleFitness сделал специальную подборку лучших рецептов фитнес-супов.

Диетический куриный суп с овощами

Приготовить суп диетический с курицей без лишних усилий и траты времени можно, используя следующие компоненты:

500 гр. куриной грудки,

400-граммовая упаковка смеси замороженных овощей,

10-15 гр. низкокалорийного плавленого сыра,

специи, соль, уксус, зелень.

Куриную грудку погружаем в холодную воду, ставим кастрюлю на газ. В кипящий бульон бросаем лавровый лист, несколько горошков черного перца, капаем уксус и варим до полного приготовления. За 5 минут до окончания варки добавляем в бульон замороженные овощи. Перед подачей на стол добавляем зелень.

В тарелку с супом кладется чайная ложка плавленого сыра.

Диетический овощной суп

Рецепт диетического овощного супа достаточно прост. Для приготовления потребуются:

400 гр. замороженной овощной смеси либо свежие овощи (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста, сельдерей, перец, кабачки, помидоры, и т.д.) ,

20 гр. растительного масла,

Соль, перец, зелень.

Предварительно обжаренные кубики моркови и лука на растительном масле добавляем в кипящую воду. Мелко шинкуем имеющиеся в наличие овощи, кроме картофеля, либо берем пакет замороженной овощной смеси и также добавляем в бульон.

Перед окончанием варки солим, перчим по вкусу и украшаем бульон зеленью. Диетический суп из овощей готов к подаче. Аналогичным способом можно приготовить диетический суп из брокколи.

Тыквенный суп - диетический суп пюре

Основным компонентом данного супа является тыква. Также из продуктов понадобится 2 морковки, пол-литра 0,5% молока, тыквенное масло. Для декора можно использовать зелень и 10-15 гр кедровых орехов или перышек миндаля.

Чистим тыкву и морковь, затем мелко нарезаем (кубиками). Добавляем 150 мл воды и закрыв крышкой, ставим тушиться на 15 минут, чтобы овощи стали мягкими.

Затем размельчаем их блендером до состояния крема или каши. Полученную смесь перекладываем в кастрюлю и постепенно смешиваем с молоком. Варить нужно на небольшом огне около 5-10 минут, без кипячения. Соль, перец добавляем по вкусу.

Перед подачей фитнес суп декорируем зеленью, перьями миндаля либо кедровыми орешками и добавляем тыквенное масло.

Диетический гороховый суп

Рецепт супа для похудения на основе гороха включает следующие ингредиенты:

1 стакан половинок гороха,

20 гр. растительного масла,

Нарезанные ломтиками морковь и лук нужно слегка обжарить на сковородке, смазанной растительным маслом. Половинки гороха залить прохладной водой на 5-6 см выше их уровня и варить на тихом огне около 40 минут. В процессе варки добавить обжаренные овощи, соль, перец.

Тарелку с супом положить несколько листиков зелени.

Диетический грибной суп из шампиньонов

Диетический суп из шампиньонов поможет обогатить организм белками и зарядить энергией на несколько часов. Компоненты, необходимые для приготовления супа:

300 г овощного бульона (морковь, лук, сельдерей, петрушка),

300-400 г 0,5% молока,

200 г лука, 500 гр. шампиньонов,

10 г растительного масла, соль.

Для приготовления бульона овощи необходимо нарезать и слегка обжарить на сковородке без масла, пересыпать в кастрюлю, добавить воду и довести до кипения.

Лук нашинковать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Затем высыпать нарезанные шампиньоны к луку и тушить порядка 10 минут.

После того, как лук с шампиньонами немного остынут, их измельчают в блендере до “кремового” состояния. Затем добавляем полученную массу в бульон, подогреваем, добавляем молоко, солим и, постоянно помешивая, доводим до кипения.

Украсить суп можно зеленью. Можно также к супу подать сухарики. Однако желающим похудеть не стоит злоупотреблять хлебобулочными изделиями и ограничиться зеленью.

Диетический суп из сельдерея

Сельдереевый суп для похудения подходит практически всем. Сельдерей относится к природным легким слабительным средствам, нормализует пищеварение и улучшает тонус всего организма. Единственный недостаток – это специфический запах, который придает ему апиол.

Необходимые продукты для приготовления:

2-3 средних помидора,

2 сладких перца,

2-3 стебля сельдерея,

Овощи нарезают мелкими кусочками и бросают в кастрюлю с кипящей водой. Кипятить овощи нужно в течение 5 минут на большом огне, потом уменьшить уровень пламени и оставить довариваться минут 10-15. Солить лучше в начале варке.

Суп из сельдерея для похудения готов к употреблению.

Суп диетический с курицей

Ингредиенты для приготовления супа:

300-400 гр куриной грудки,

150 гр. гречневой крупы.

Куриную грудку залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Добавить в кипящий бульон порезанную морковку и половинку луковицы. Хорошенько промыть гречневую крупу и высыпать ее в кипящий бульон. Перед окончанием варки посолить и поперчить, перед подачей украсить зеленью.

Style Итог

StyleFitness настоятельно рекомендует включить в свой ежедневный рацион диетический суп. Это позволит улучшить фигуру, разнообразить питание, сделать его более правильным и предупредить проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!

1. Куриный крем-суп

🔸Итого на 100 грамм - 79.9 ккал:🔸 Белки- 5.8🔸 Жиры - 5.1🔸Углеводы - 2.9 🔸

Ингредиенты:

Куриное бедро (без кожи) - 3 шт.

Картофель (средний) - 2 шт.

Горошек зеленый консервированный - 150 гр.

Морковь (средняя) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 170 мл.

Лавровый лист - 1 шт.

Сливочное масло - 40 гр.

Зелень укропа - 1 пучок

Приготовление:

Куриные бедра порубить и варить 20 минут, снимая пену.

Нарезанный соломкой картофель, добавить к бедрам, варить еще 20 минут.

Курицу отделить от костей, размельчить с картофелем в блендере и добавить в бульон.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить 3 минуты.

Зеленый горошек измельчить в блендере, добавить сливки и перемешать. Добавить смесь в суп и варить 5 минут.

Лук и морковь мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в суп и варить 2 минуты.

Готовый крем-суп украсить укропом.

2. Легкий грибной суп

🔸Итого на 100 грамм - 49.2 ккал:🔸 Белки- 1.3🔸 Жиры - 3.9🔸Углеводы - 2.6 🔸

Если у вас нет времени возиться с готовкой, или хочется чего-то легкого – этот супчик для вас. Несмотря на то, что тут мало ингредиентов, суп получается сытный, за счет питательности грибов. И, конечно, большой плюс – приготовление занимает мало времени!

Ингредиенты:

Шампиньоны - 500 гр.

Лук репчатый (1 шт.) - 120 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

Бульонный кубик - 2 шт.

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль (по вкусу) - 5 гр.

Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.

Приготовление:

Очистить и мелко нарезать луковицу.

Помыть и обсушить грибы, нарезать их пластинками.

Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

Затем добавить грибы, перемешать и жарить 5-7 минут.

Посыпать грибы мукой и хорошо перемешать.

Растворить в горячей воде бульонные кубики. Постоянно помешивая, влить бульон в кастрюлю с грибами. Посолить, поперчить, добавить тимьян.

Варить суп на среднем огне 20 минут.

3. Морковный суп-пюре с имбирем

🔸Итого на 100 грамм - 34.5 ккал:🔸 Белки- 1🔸 Жиры - 1🔸Углеводы - 5.8 🔸

Всем известно, что морковь славится большим количеством каротина, который превращается в витамин А. Удивительно, но в отварном виде в моркови полезных веществ намного больше, чем в сыром. Предлагаем рецепт морковного супа. Имбирь и приправа карри предадут вашему супчику пикантности!

Ингредиенты:

Бульон овощной - 1 л.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Картофель (средний) - 2 шт.

Лук-порей - 100 гр.

Петрушка - 50 гр.

Имбирь сухой (молотый) - 1 ч.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль (по вкусу) - 2 гр.

Приготовление:

Морковь промыть, очистить и порезать кубиками.

Лук порей нарезать полукольцами.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кастрюле нагреть оливковое масло, добавить картофель и лук-порей, обжарить в течение 5 минут.

Петрушку мелко нарезать, чеснок мелко порубить.

Добавить в кастрюлю петрушку, чеснок, сухой имбирь, карри и лавровый лист. Тушить около двух минут.

Влить овощной бульон и добавить морковь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 30 минут, пока морковь не станет мягкой.

Убрать из супа лавровый лист, перелить в блендер и взбить до кремообразного состояния. По вкусу добавить соль.

4. Суп из белой фасоли

🔸Итого на 100 грамм - 40.8 ккал:🔸 Белки- 2.3🔸 Жиры - 1.3🔸Углеводы - 4.8 🔸

Вкусный суп, прост в приготовлении. Фасоль желательно предварительно замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. Так же можно использовать консервированную фасоль, но добавлять в суп её нужно за 10-15 минут до готовности. Суп могут готовить и вегетарианцы, только вместо куриного бульона использовать воду.

Ингредиенты:

Фасоль белая - 150 гр.

Картофель - 300 гр.

Морковь - 100 гр.

Лук репчатый - 100 гр.

Куриный бульон - 1,5 л.

Соль (по вкусу) - 10 гр.

Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Масло растительное - 20 гр.

Приготовление:

Предварительно замоченную фасоль положить в куриный бульон и варить почти до готовности 30-40 минут.

Порезать картофель кубиками добавить к фасоли, когда она уже почти готова. Варить 10 минут.

Лук нарезать, морковь натереть. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости моркови. Положить в суп, варить 5-7 минут.

Укроп мелко порезать, измельчить чеснок, добавить уже в готовый суп, дать настояться 10-15 минут.

5. Суп из цветной капусты

🔸Итого на 100 грамм - 42.5 ккал:🔸 Белки- 1.6🔸 Жиры - 2🔸Углеводы - 4.8 🔸

Один из вариантов супа из цветной капусты. Благодаря молочно-мучному соусу суп получается очень сытным!

Ингредиенты:

Бульон овощной (или куриный) - 2 л.

Цветная капуста (средний кочан) - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Морковь (средняя) - 1 шт.

Масло сливочное - 3 ст.л.

Петрушка (сухая) - 2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль (по вкусу) - 2 гр.

Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Приготовление:

Лук мелко порубить, морковь порезать кубиками.

Капусту промыть, разобрать на соцветия и порезать каждое соцветье пополам.

В кастрюле растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности.

Добавить морковь, перемешать и тушить 2 минуты.

Добавить цветную капусту и залить бульоном.

Добавить сухую петрушку и лавровый лист. По вкусу посолить и поперчить.

Довести до кипения на среднем огне, затем варить на маленьком огне 25-30 минут.

В это время в молоко добавить муку и перемешать венчиком.

В отдельной кастрюле растопить ложку сливочного масла, влить молочно-мучную смесь. И довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня.

Добавить приготовленный соус в суп, варить еще 5-10 минут.

6. Сырный суп с фрикадельками

🔸Итого на 100 грамм - 71.8 ккал:🔸 Белки- 3.7🔸 Жиры - 3.9🔸Углеводы - 5.6 🔸

Можно приготовить классический суп с фрикадельками в мультиварке, а можно поэкспериментировать и приготовить что-то новенькое. Мы решили добавить в классический суп плавленый сыр, придав тем самым супу насыщенный, сливочный вкус, который отлично сочетается с мясными шариками. Это очень лёгкий и вкусный суп на каждый день!

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 180 гр.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль (по вкусу) - 5 гр.

Перец чёрный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Петрушка (по вкусу) - 15 гр.

Приготовление:

Лук и морковь почистить. Лук нашинковать мелко, а морковь натереть на крупной терке.

В мультиварку немного налить масла, включить в режиме «жарка» и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета лука.

Из фарша слепить фрикадельки.

Картофель нарезать некрупными кубиками, а чеснок измельчить ножом.

Плавленый сыр нарезать кубиками.

Как только морковь и лук поджарились, добавить к ним картофель и фрикадельки, налить воды, добавить перец и лавровый лист.

Поставить режим «варка», на 30 минут.

По истечению времени посолить и добавить сыр, укроп, чеснок. Помешать суп до полного расплавления сыра и поставить в режим «варка» ещё на 10 минут.

7. Суп с горошком и фрикадельками

🔸Итого на 100 грамм - 48.1 ккал:🔸 Белки- 2.8🔸 Жиры - 2.4🔸Углеводы - 3.9 🔸

Особенностью такого супа является то, что он очень легко готовится, в нем небольшое количество разных ингредиентов. И в то же время, он очень вкусный и питательный!

Ингредиенты:

Картофель - 400 гр.

Мясной фарш - 400 гр.

Консервированный зеленый горошек - 400 гр.

Морковь (1 шт.) - 90 гр.

Лук репчатый (1 шт.) - 110 гр.

Зелень (по вкусу) - 10 гр.

Соль (по вкусу) - 5 гр.

Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.

Приготовление:

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

Лук очистить и измельчить.

Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

Залить нарезанные овощи водой и поставить на огонь.

Фарш посолить и сформировать из него небольшие фрикадельки.

Как только вода закипит, опустить фрикадельки в суп и варить 15 мин до готовности овощей.

После этого выложить зелёный горошек, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Варить ещё 10 мин.

Горячий суп разлить по тарелкам и сразу же подавать на стол.

8. Сырный суп с курицей

🔸Итого на 100 грамм - 46.4 ккал:🔸 Белки- 3.6🔸 Жиры - 0.9🔸Углеводы - 6.1 🔸

Сырный суп обладает ярким, насыщенным вкусом. Он получается лёгким и в то же время сытным. Сырный суп не требует много времени на готовку и массу ингредиентов.

Ингредиенты:

Филе куриное - 250 гр.

Картофель - 200 гр.

Морковь (средняя) - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Сыр плавленый - 200 гр.

Соль (по вкусу) - 2 гр.

Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Приготовление:

Куриное филе отварить в течение 15 минут, по вкусу посолить и поперчить.

Вареное филе охладить, нарезать кубиками.

Рис промыть проточной водой, добавить в кипящий бульон (в котором варилось филе). Варить рис в течение 10 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Лук мелко порубить, морковь натереть на терке.

В бульон добавить картофель, лук и морковь. Через 5 минут добавить мясо и варить до готовности картофеля.

В конце варки добавить плавленый сыр, размешать и убрать с огня.

9. Томатный суп с фасолью

🔸Итого на 100 грамм - 36.3 ккал:🔸 Белки- 2.5🔸 Жиры - 1.8🔸Углеводы - 2.6 🔸

Совсем несложный в приготовлении, этот суп с легкостью заменит полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли!

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 200 гр.

Говядина - 300 гр.

Картофель (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Морковь (средняя) - 2 шт.

Томатный сок - 250 мл.

Соль (по вкусу) - 2 гр.

Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:

Говядину порезать на средние куски.

В чашу мультиварки добавить мясо, фасоль и одну целую морковь, залить водой, по вкусу посолить. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Посолить.

В это время на сковороде приготовить заправку. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Залить овощи томатным соком и тушить на маленьком огне 10-15 минут.

Картофель нарезать кубиками.

Картофель добавить в мультиварку после звукового сигнала.

Добавить в мультиварку приготовленную заправку, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и готовить еще час в режиме «Тушение».

10. Куриный суп с овощами

🔸Итого на 100 грамм - 43.9 ккал:🔸 Белки- 3.4🔸 Жиры - 2.3🔸Углеводы - 2.9 🔸

Ингредиенты:

Репчатый лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Сельдерей (стебель) - 1 шт

Фасоль (консервированная) - 225 г

Соль - 2 ч. ложки

Черный перец - 1/4 ч. ложки

Приготовление:

Порезать лук, измельчить чеснок, нашинковать капусту. Турнепс нарезать 1-сантиметровыми кубиками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками.

Положить курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 50-60 минут или пока курица не станет мягкой.

Вытащить курицу из бульона и остудить. Отделить мясо от костей и порезать.

Снять жир с бульона. Положить обратно мясо и добавить все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варить 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.



Хочешь покушать пюре быстрого приготовления?! Просто купи этот супчик и радуйся вкусу всего за 90 ккал!))

Доброго времени суток!)

Девочки, хочу поделиться с вами моим любимым супчиком быстрого приготовления.

Звучит жутко не полезно, да? Но на самом деле все иначе!)

Покупаю: в Ашане (отдел для диабетиков) за 25 руб 50 коп

Нет, я написала эту цену не с чека с покупками, я помню ее на память, т.к. этот ЧУДО-пакетик с сухой смесью я покупаю очень часто.

Ничем не выделяется. Упаковку трудно порвать (что является плюсом, ведь мы не хотим, чтобы наш пакетик с обедом порвался до приема пищи!)

Так же я знаю, что раньше пакетик имел другой вид, но в данный момент упаковку обновили. Вот как она выглядит.



сливки растительные, крахмал, мясо курицы, картофель, бульон куриный, соль поваренная, зелень (петрушка, сельдерей), перец черный

Можете делать сами выводы. Я не вижу в составе ничего плохого, значит есть можно!

Сам же производитель обещает нам

Куриный бульон, на основе которого приготовлен этот супчик, - источник экстрактивных веществ, имеющих вкусовое значение и стимулирующих отделение пищеварительных соков. Он легко усваивается организмом и малокалориен.

А ведь правда, он малокалориен! В одном пакетике всего 90 ккал.

Так же, за счет того, что в составе присутствует петрушка и сельдерей, то переваривание пищи происходит быстрее обычного.

Но все же есть еще слова производителя, в правдивости которых надо разбираться, а именно:

Зелень петрушки и сельдерея способствует перевариванию пищи. А черный перец - пряность, которая не только придает блюду вкус благодаря пиперину в ее составе (от него зависит острота вкуса), но и содержит хром, который необходим для нормализации углеводного обмена - повышает чувствительность тканей к инсулину (гормону, регулирующему уровень глюкозы крови), которая снижается при ожирении; тормозит новообразование жира, помогает контролировать аппетит.

Ну что, давайте разберемся!

☆☆☆☆☆☆☆☆Приготовление и вкус☆☆☆☆☆☆☆☆

Содержимое пакетика выглядит как обычный супчик быстрого приготовления.


Приготавливаю я его так, как говорит производитель:

    Высыпаю содержимое в тарелку




После заварки супчик становится густым, не совсем вода. Т.е. это действительно суп-пюре.


По вкусу напоминает пюрешечку Роллтон. Очень!)

Радует, что такая вкусная вещичка содержит всего лишь 90 ккал.

Я не против таких обедов, да и чаще всего мне приходится обедать именно этой нямой.

Но все же действительно отличие от домашнего супа есть. Скажете вкус? Нет! Скажите внешний вид? Нет! Я говорю про белки, содержащиеся в супчике.

Как мы знаем, куриный суп (да и сам бульон) обогащен белками, но не в случае с Леовитом. Там все же преобладают углеводы. Ну а чего вы хотели от быстрого обеда?

И так же хочу поспорить с производителем. После этого супчика аппетит разгуливается только так! Хоть я и наполняю свой желудок 2 стаканами воды за 20 минут до приема пищи. От этого супчика хочется кушать! Но не вижу ничего плохого в том, чтобы съесть еще одну порцию, т.к. я съедаю всего-то 180 ккал!)

Так же я очень люблю есть супчик с моими любимыми хлебцами.

  • Макропулос. (2)
    (2) "/>
  • Живое питание (4)
    (4) "/>
  • Спирулина (7)
    (7) "/>
  • Витамины и минералы (16)
    (16) "/>
  • Услуги (10)
    (10) "/>
  • Личная гигиена (4)
    (4) "/>
  • Косметика. (2)
    (2) "/>
  • Здоровое питание
    • Коктейли для стройности (4)
    • Сладости Диетические (10)
    • Приправы и специи (12)
    • Суп овощной Диетический (3)
    • Фитобульоны Органик (6)
    • Проращиватели и семена (28)
    • Масло кукурузное (5)
    • Наборы коррекции здоровья (7)
    • Макароны (1)
  • Для здоровья
    • Макропулос. (2)
    • Живое питание (4)
    • Спирулина (7)
    • Витамины и минералы (16)
    • Услуги (10)
    • Личная гигиена (4)
    • Косметика. (2)
  • Солезаменители
    • Солезаменители (25)
    • Легкая соль (12)
    • Соль - Контроль (10)
  • Наборы
  • Подарки
  • Графины
  • Контакты
  • Акции
  • События
  • Коктейли для стройности (4)
  • Сладости Диетические (10)
  • Приправы и специи (12)
  • Суп овощной Диетический (3)
  • Фитобульоны Органик (6)
  • Проращиватели и семена (28)
  • Масло кукурузное (5)
  • Наборы коррекции здоровья (7)
  • Макароны (1)
  • Для здоровья (45)
    • Солезаменители (25)
    • Легкая соль (12)
    • Соль - Контроль (10)
  • Наборы (16)
  • Подарки (6)
  • Графины (1)
  • Стол заказов.

    Овощные супы — легкое и полезное, насыщенное витаминами питание для всех. Это особенно актуально в современном ритме жизни: не всегда находится время, чтобы приготовить полноценный диетический обед. Идеальным вариантом решения проблемы станут овощные диетические супы «Соль Жизни». Расфасованные в специальные емкости, они станут полезной альтернативой обеденным перекусам, и сможет придать организму сил и энергии на весь оставшийся день.

    Из чего состоит диетический суп?

    Диетический овощной суп — это бульон из натуральных овощей (лук порей, капуста, морковь, брокколи, кольраби) и наполнение из пророщенных злаков (овес, пшеница, просо, гречка). В состав также входит инулино-пектиновый комплекс для идеальной работы желудочно-кишечного тракта.

    Овощи, которые входят в состав бульона, подвергаются процессу сублимированной сушки с оливковым маслом первого отжима и минимальным количеством биосоли. Этот процесс позволяет максимально сохранить все полезные вещества, которые неизбежно теряются при долгой классической варке.

    Диетические супы выпускаются в 2-х вариантах упаковки - в пакете и в стакане. Готовятся легко: содержимое пакета необходимо залить 250 мл горячей воды, и дать настояться 3 – 5 мин.

    Для кого?

    Мы рекомендуем овощные супы «Соль Жизни» для всех, кто стремится сохранить молодость и здоровье. Они идеальны как для домашнего питания, так и для обеда в офисе, когда вы держите диету.

    Овощные супы особо эффективны в плане снижения веса: легкая низкокалорийная пища дает ощущение сытости на несколько часов, стимулируют ускорение обмена веществ и вывод из организма токсинов.

    Низкокалорийные крем-супы НПЦРИЗ : Форма выпуска и Состав

    Низкокалорийные крем-супы НПЦРИЗ выпускается в 5 порционых пакетах по 20 грамм, упакованных в картонную коробку.
    В состав Низкокалорийных крем-супов НПЦРИЗ входят:

    Крем-суп «Куриный с овощами»
    Состав: сельдерей, кабачок, картофель, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, бульон куриный сублимированный, крахмал, мясо куриное вареное сублимированное, специи (куркума, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

    Крем-суп «С говядиной и овощами»
    Состав: сельдерей, картофель, томаты, паприка, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, бульон говяжий сублимированный, томатная паста сублимированная, крахмал, говядина вареная сублимированная, специи (базилик, имбирь, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

    Крем-суп «Куриный с имбирем»
    Состав: имбирь, сельдерей, картофель, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, бульон куриный сублимированный, крахмал, мясо куриное вареное сублимированное, специи (куркума, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

    Крем-суп «Томатный с говядиной»
    Состав: томаты, сельдерей, картофель, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, бульон говяжий сублимированный, крахмал, говядина вареная сублимированная, специи (базилик, лавровый лист, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

    Крем-суп «Сырный»

    Состав: сырный порошок, сельдерей, сливки растительные, натуральные мясные пептиды, куриный бульон сублимированный, крахмал, мясо куриное вареное сублимированное, специи (куркума, чеснок, петрушка, укроп, черный перец), дрожжевой экстракт, соль поваренная.

    Инструкция по применению БАДа Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ:

    БАД Крем-супы низкокалорийные рекомендуется

    принимать по мере необходимости, заливая 1 пакетик смеси 1 стаканом или 200 мл.горячей воды.
    После тщательного перемешивания дать настояться 5-10 минут.
    Густота блюда и насыщенность его вкуса зависят от количества воды.

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!

    Противопоказания к приему БАДа Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ:

    - при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав препарата.

    Условия хранения Крем-супы низкокалорийные БАДа НПЦРИЗ:

    БАД следует хранить, соблюдая температурный режим от +2 до +30°С, в сухом и темном месте с ограниченным доступом для детей.

    БАД Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ: Цена, как Купить, Доставка и Оплата

    Чтобы избежать подделки и накрутки посредников, покупайте продукцию только у официальных партнеров производителя, т.е. у нас!

    Цена на БАД Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ указана в самом верху данной страницы сайта.

    В нашем интернет-магазине продается только сертифицированная продукция от самого производителя и по розничным ценам производителя.

    Купить БАД Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ на нашем сайте Вы можете одним из способов:

    1) "занесите" нужную вам продукцию в свою "корзинку", перейдите в неё и оформите покупку;

    2) заполните Форму Обратной Связи на сайте (справа от Вас) и отправьте ее нам;

    3) позвоните нашему консультанту, получите нужные данные о покупке и сделайте заказ.

    Наши консультанты-профессионалы будут рады Вашему звонку и бесплатно найдут ответ на Ваш вопрос по
    тематике сайта, а также окажут помощь в индивидуальном подборе продукции для поддержания здоровья.

    Доставка БАДа Крем-супы низкокалорийные НПЦРИЗ происходит в кратчайшие сроки потому, что мы оформляем и формируем Ваш заказ сразу в день обращения.

    Мы доставим Ваш заказ по Москве, Санкт-Петербургу и в любой регион России быстро и без задержек.

    ВЫ можете подобрать комфортный для Вас способ оплаты.

    Делайте заказ и наслаждайтесь покупкой!

    Также, вместе с БАДом Крем-супы низкокалорийные , у Вас есть возможность заказать любую другую полезную продукцию для своего здоровья и здоровья своих близких в Каталоге продукции НПЦРИЗ и на Главной странице нашего Центра Здоровья Бадамин .

    • Репортаж
    • Гороскоп
    • Звездная жизнь
    • Это кино
    • Слабо?!
    • Наши гости
    • Все видео
    • О проекте

    Супы-полуфабрикаты

    Код для встраивания видео

    Настройки

    Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

    Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

    Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

    Супы в пакетах бывают двух видов. Быстрого приготовления и моментального. Быстрые супчики требуют варки: нужна кастрюля, литр воды и плита. 15 минут кипения на малом огне — и блюдо готово. Моментальные супы достаточно залить кружкой кипятка и перемешать. Составы этих супов принципиально не отличаются. Но в быстрых натуральных ингредиентов все-таки больше. Основу составляют мелкие макаронные изделия, рис и другие крупы, картофельные хлопья. К ним добавляют сушеные овощи и зелень. Иногда мясо в виде кусочков или порошка.

    Когда мясо и овощи высушивают горячим воздухом, они теряют не только влагу и объем, разрушается большая часть витаминов, уходит вкус и аромат. Поэтому производители вынуждены добавлять в сухую смесь красители, ароматизаторы и усилители вкуса. В состав супов-пюре и крем-супов входят ещё и загустители — крахмал, мука… Калории вы, конечно, получите. Но диетологи их называют «пустыми», то есть бесполезными. Даже здоровому человеку супы из пакетов не рекомендуется есть чаще одного-двух раз в неделю.

    Если выбирать «супы на скорую руку», то лучше замороженные. Их готовят как обычно, а потом остужают и подвергают шоковой заморозке. Это щадящая технология, при которой в продукте сохраняются почти все полезные вещества. Однако под рукой у вас должна быть микроволновка. Если ее нет, например, вы в дороге или в походе, пообедать вы можете супом из консервной банки. Стерилизация обеспечивает сохранность продукта в течение года, но вкусовые качества немного ухудшает. Знайте, жестяную тару изнутри покрывают защитным слоем, чтобы металл не соприкасался с продуктом и не вступал с ним в реакцию. Проверьте, чтобы на банке не было вмятин. В противном случае ее роняли, а значит, внутренний слой может быть поврежден.

    Диетические супы – это основа ежедневного ПП рациона. Вкусный диетический суп состоит из полезных ингредиентов, имеет сбалансированный состав, насыщен витаминами и рекомендован для похудения. Легкие супы при правильном питании – незаменимый продукт, способный утолить голод без лишних калорий. Поэтому специалисты-диетологи рекомендуют супы при правильном питании для снижения веса.

    Суп на правильном питании – это сытное, но при этом лёгкое блюдо, на 50% состоящее из жидкости. Благодаря этому легкие и вкусные блюда быстро насыщают, помогают восстановить баланс жидкости, хорошо усваиваются, наполняют энергией и повышают общий тонус организма. Если вы сомневались, можно ли супы на ПП, то мы с полной ответственностью заявляем, что простой диетический суп в данном случае не имеет противопоказаний. ПП первые блюда не перегружают систему пищеварения и формируют правильные пищевые привычки.

    Супы при похудении

    Если вы находитесь в процессе снижения веса, то вопрос можно ли есть суп на диете будет для вас одним из самых актуальных. Диетологи советуют обязательно включать в свой рацион питательные и легкие низкокалорийные супы, рецепты с фото простые и вкусные вы найдете на нашем сайте в этом разделе.

    Следующим важным моментом будет вопрос, как сварить диетический суп для похудения правильно, из каких продуктов и какие существуют самые вкусные рецепты ПП супов для похудения. Мы собрали для вас целую коллекцию, в которую вошли вкусные рецепты ПП для похудения на каждый день. Даже если вы не обладаете выдающимися кулинарными способностями, вам будет легко сварить сытный и полезный диетический суп для похудения. Рецепты с фото наглядно и подробно демонстрируют процесс приготовления.

    Наименьшей калорийностью обладают легкие овощные супы ПП. Вкусный диетический суп для похудения может быть приготовлен практически из любых овощей, главное подобрать гармоничное вкусовое сочетание и соблюсти правильные пропорции. Но если вы пока не решаетесь экспериментировать и ищете, как приготовить диетический суп для похудения, вам будут полезны проверенные ПП супы рецепты с фото, размещённые на нашем сайте.

    Как приготовить диетический обед?

    Все рецепты правильного питания для супов объединяют общие принципы приготовления. Они готовятся без зажарки, содержат минимальное количество жира и крахмалистых овощей, к которым относятся картошка, бобовые и свекла. А самый диетический суп варится так, чтобы в овощах окончательно не разрушилась клетчатка, для этого структура овощей в готовом блюде должна оставаться слегка аль-денте.

    Мы с радостью подскажем и покажем, как сварить диетический суп, чтобы он был по-настоящему вкусным, полезным и питательным. Благодаря подробным фотографиям в каждом рецепте вы узнаете все секреты опытных кулинаров и сможете самостоятельно приготовить ароматный аппетитный суп. Диетические рецепты для похудения – ваш идеальный выбор для здоровья, стройности и красоты.

    Выбирайте из лучших рецептов ПП первых блюд:

    На курицеНа индейке
    С фрикаделькамиРыбный
    ГрибнойСырный
    ПП суп-пюреТыквенный
    С фасольюОвощной
    С сельдереемС чечевицей
    С брокколиС горохом

    Убедитесь в том, как просто готовить вкуснейшие ПП супы для похудения. Рецепты с фото максимально облегчают задачу, подробно иллюстрируя все стадии увлекательного кулинарного процесса. Огромное разнообразие рецептов диетических супов для похудения позволяет готовить каждый день совершенно новое блюдо – правильное питание может быть действительно вкусным, и не приедаться.

    Хотя диетологи доказали, что первые блюда не являются обязательной составляющей рациона человека, а их отсутствие не приводит к язве желудка, но отказаться от «жидкого» может не каждый. Да и зачем? Ведь диетический суп дополнит и разнообразит меню тех, кто следит за питанием и соблюдает диету. Предлагаем несколько простых и доступных рецептов.

    Диетические супы пюре

    В наших кухонных традициях пюрированные первые блюда в основном готовят для маленьких детей, людей с проблемами желудочно-кишечного тракта или после операции. Но они фавориты высокой кухни, особенно авторский овощной суп диетический из зеленого горошка, тыквы или зерен кукурузы, с добавлением сливок.

    Ниже описан оригинальный старинный рецепт из французской кухни, который внесен в ТОП-10 супов всех времен и народов. Кстати, он попадает и в категорию диетический куриный суп.


    Крем-суп «Сен-Жермен» — ингредиенты на 1 порцию:

    зеленый горошек (лучше свежий, но можно консервированный) — 100 г;

    салат листовой — 10 г;

    лук зеленый — 10 г;

    бульон куриный — 250 мл;

    масло сливочное — 10 г;

    перец молотый белый, соль, сахар.

    Перед приготовлением крем-супа необходимо сварить куриный бульон. Чтобы почувствовать настоящий вкус блюда, используйте не бройлерную птицу, а «беговую». Для варки бульона, помимо репчатого лука, нужны белые коренья: петрушка и пастернак, а также морковь.

    В кастрюлю положить 4/5 нормы зеленого горошка, нарезанные как можно мельче зеленый лук и салат. Приправить щепоткой соли и сахара. Добавить немного свежемолотого белого перца. Залить процеженным бульоном.

    Довести до кипения. Варить 30 минут на медленном огне под прикрытой крышкой.

    Бульон слить в отдельную кастрюлю. Овощную массу перетереть через мелкое сито и вернуть обратно в бульон. Ввести сливочное масло.

    Закипятить и томить на самом маленьком огне еще 7 минут.

    Перед подачей диетический суп «Сен-Жермен» доводят до вкуса солью, перцем и сахаром. Украшают целыми зелеными горошинами, которые были отложены в самом начале. При желании вместо куриного бульона можно взять 200 мл воды и 100-150 мл жидкого плавленого сыра. И вот овощной превращается в диетический сырный суп.

    Диетические супы пюре принято подавать с только что приготовленными на оливковом масле и приправленными прованскими травами крутонами из цельнозернового хлеба.

    Овощные диетические супы

    Легкие, низкокалорийные первые блюда, приготовленные из овощей, идеальны для похудения. Но они должны готовиться на воде, без мясных наваров и не содержать картофель. Допустимы нежирные бульоны из рыбы или птицы в качестве основы, но и без них можно обойтись. Кроме этого, считается, что овощной суп диетический можно назвать таким только тогда, когда он приготовлен на 1 раз — сварили и тут же съели.

    Примером идеального диетического супа является гаспачо — достояние испанской национальной кухни. Еда бедняков — размоченный в воде хлебный мякиш с добавлением уксуса, соли, перца и чеснока — начала преображаться с появлением на европейском континенте помидоров и огурцов. А жаркий климат поспособствовал тому, что блюдо стало популярным в других европейских странах. Сегодня освежающий холодный диетический суп пюре, который не требует термообработки, подают даже на королевских обедах.


    Гаспачо — ингредиенты на 1 порцию:

    2 больших спелых помидора;

    2 средних молоденьких огурчика;

    2 ст. л. нерафинированного оливкового масла;

    1 зеленый лук (головка, стебель и перо);

    1-2 зубчика чеснока (на усмотрение, можно вообще не добавлять);

    1 лимон, красный винный или бальзамический уксус (на выбор);

    пряная зелень: базилик, кинза, петрушка, укроп или другие травы (по вкусу);

    небольшой стручок острого перца (по желанию);

    соль, черный и душистый молотые перцы.

    Сегодня гаспачо принято подавать не просто холодным, а ледяным, поэтому для подачи нужны будут кубики льда. Но лучше его сделать из чуть подсоленного томатного сока. Этот простой прием не позволит пюре стать водянистым.

    Помидоры ошпарить, очистить от шкурки, разрезать на несколько частей, удалить жесткую мякоть в области крепления плодоножки. Мелко нарезать зеленый лук. Острый перец очистить от семян и перегородок. Добавить чеснок. Все ингредиенты взбить блендером, а потом перетереть массу через сито. Довести до вкуса солью, молотым перцем, лимонным соком (уксусом).

    Срезать шкурку с огурцов, нарезать кубиками.

    Измельчить пряную зелень.

    Смешать все компоненты.

    Перед подачей в овощной диетический суп гаспачо кладут замороженные кубики томатного сока и украшают веточкой зелени.

    Грибной диетический суп

    Грибы не входят в категорию диетических продуктов. Они тяжело перевариваются, а содержащиеся в них полезные микроэлементы плохо усваиваются. Тем не менее диетический грибной суп вписался в рацион худеющего человека. Например, вкусные и идеальные, с точки зрения здорового питания, — диетические супы на основе бульона из сухих белых грибов с разваренной до слизи перловой или овсяной крупой и небольшим количеством пассерованных кореньев.

    Еще один способ сделать грибы диетическими — измельчить их. Вот вариант оригинального бельгийского первого блюда, который разнообразит меню приверженцев здорового питания.


    Диетический грибной суп «Фландрия» — ингредиенты на 1 порцию:

    Мясо для такого шашлыка может быть взято с любой части бараньей туши. Мы, например, готовили .


    средне

    Борщ, если готовить его исключительно по традиционному рецепту, со временем может надоесть даже .


    сложно

    Рецепт предоставлен и разработан Юрием Ковальчуком, шеф-поваром ресторана «Огурец», .


    легко

    Да, я знаю, что настоящий харчо готовится с говядиной, но в нашей семье его всегда варили на .

    Простая идея супа с изюминкой – запеченной тыквой и плавленым сыром.

    Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может .


    средне

    Помните криля? Помните ли вы криля так, как помним его мы? Когда витрины в магазинах были .


    легко

    Как же это чудесно, когда из остатков приготовленного накануне замечательного блюда можно сварить не .


    средне

    В следующий раз, когда вы подадите к ужину запеченную утку, подойдите к ее разделке не только с .


    легко

    Быстрый и простой в приготовлении азиатский суп, который хорош и для центральной части России. .


    средне

    Известно, что куриная лапша благотворно влияет на здоровье и дает уверенность в том, что вас в этом .


    легко

    Лёгкий, приятный, полезный супец!

    Суп с баклажанами и помидорами может стать сюрпризом даже для того, кто считает себя искушенным .


    легко

    Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. .


    средне

    Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду .


    легко

    Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или .


    легко

    Уж сколько существует на свете рецептов тыквенных супов! Этот – довольно нестандартный, .


    средне

    Перед вами настоящий летний овощной суп - он сварен на овощном бульоне, наполнен овощами, и в .


    легко

    Очень нежный крем-суп, как по текстуре, так и по вкусу.

    Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и .


    легко

    Это довольно забавно, но вкуснее всего этот суп – с картофельными чипсами (с натуральным .


    средне

    Грузинский густой острый суп с мясом по летнему рецепту шеф-повара телепроекта “Сделано со .

    Помидоры- обязательная составляющая классического гаспачо. Остальные ингредиенты могут варьироваться .


    легко

    Жаркое лето — идеальное время для того, чтобы готовить и пробовать свекольник домашний. Он .


    средне

    Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те .


    легко

    Заставить ребенка съесть суп - целая история. Но это если обычный суп, а если Капитанский - то это .

    Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - .

    Говядина, грецкие орехи и тклапи или сливовый соус ткемали — 3 основных и главных ингредиента, .

    А я к Вам с новым БЕСПОДОБНЫМ супчиком. Несладкие супчики с цитрусовыми не так уж и известны, в .

    У современных хозяек очень мало времени, однако они все равно стараются приготовить что-нибудь по .

    Вкус этого супа напрямую зависит от качества продуктов. Конечно, можно использовать консервированную .


    легко

    Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям .


    легко

    К такому супу хорошо подойдут гренки из багета, замоченного в яйце с молоком, поджаренные на .


    средне

    Тыквенный крем-суп не только полезен и прост в приготовлении, но и своим оптимистичным солнечным .

    Вы можете добавлять любые овощи к тыкве, но печеный чеснок рекомендую в любом случае оставить.

    Крем-суп из тыквы получится очень вкусным, если тыкву предварительно запечь. Не забудьте про гренки .

    Гидролаты, которые получают методом паровой дистилляции, хорошо известны в косметологии – они .


    легко

    В такой суп можно дополнительно положить немного сваренной отдельно вермишели.


    средне

    Самые простые продукты – а результат впечатляет. Вот что бывает, если чуть-чуть изменить .


    легко

    Есть желанная еда. Еда, любовь к которой не проходит с годами, а становится только сильнее. Сырный .

    К крем-супу из цукини и сельдерея будут очень хороши большие куски деревенского белого хлеба, .


    легко

    Из молодых кабачков можно делать и горячие, и холодные супы. Они получаются очень нежными и вкусными .


    легко

    Суп харчо. Что может быть проще, чем приготовить вот такой … наваристый, густой, ароматный и .

    Какой прекрасный зелёный цвет - настоящий знак весны. Суп готовится быстро и просто. К нему хорошо .


    легко

    Крем-суп из топинамбура готовится ничуть не сложнее, чем пюрешки из любых других овощей. .

    Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом может придумать только .

    Нет, это не десерт, как можно было бы подумать: в этом морковном супе наряду с грушевым пюре, .

    Диета клиники Майо (-8 кг за неделю)


    Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

    Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

    При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

    Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

    Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

    Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

    Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

    Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

    Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

    День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе (без молока), клюквенный сок или воду (воды – как можно больше).

    День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите (сырые, свежие или консервированные). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

    Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

    День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

    День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

    День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих – сколько хочется). Хотя бы раз в день съешьте суп.


    День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

    День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

    К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

    Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

    Общие правила

    • Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
    • Взвешивайтесь по утрам.
    • Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
    • Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
    • Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

    Видео по теме: жиросжигающий суп на сайте missfit.ru

    Читайте также: