Польский суп с солеными огурцами и сметаной

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 2 стебля

Укроп - 4-5 веток

Колбаса свиная копчёная - 140 г

Колбаса ветчинная копчёная - 160 г

Масло растительное - для жарки

Солёные огурцы - 5 шт.

Из данного количества получается 3 литра супа.

  • 65 кКал
  • 30 мин.
  • 20 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Вариантов огуречного супа в Польше так же много, как у нас борща. Про этот суп прочла в польской кулинарной книге. Рекомендуют его готовить после застолья, когда остаётся мясная продукция. Раньше готовила в этом случае солянку, но и этот суп занял одно из первых мест в нашем семействе. Рекомендую приготовить, это очень сытно и вкусно!

Для приготовления польского огуречного супа нам понадобятся продукты, указанные в списке. Указала всё, кроме мясных изделий, их укажу отдельно.


Из мясных изделий нам понадобятся ветчина и два вида колбасы. Эти продукты берите по своему вкусу.


Мясные изделия нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на масле.


Картофель нарезаем кубиками.


Морковь нарезаем тонкими кружочками.


Лук нарезаем небольшими кубиками.


Лук, морковь, петрушку и картофель помещаем в кастрюлю и отправляем вариться.


Солёные огурцы натираем на тёрке с крупными отверстиями.


Зелёный лук нарезаем колечками, укроп - мелко.


Когда картофелю осталось вариться совсем немного, добавляем в кастрюлю мясные изделия и огурцы. Продолжаем варить минут 8-10.


В конце варки солим и перчим. Обязательно пробуем. Огурцы отдали свою соль супу. Вместе с зеленью вводим сметану. Варим ещё 2-3 минуты, выключаем.


Рассольник по-польски отличается от знакомой нам «отечественной» версии отсутствием перловой крупы и томатной пасты. Основным ингредиентом супа неизменно являются солёные огурцы, а заправляется он смесью сметаны и муки. Это горячее блюдо очень быстро готовится, получается приятной бархатистой консистенции, очень ароматным и вкусным.

  • говяжий бульон (можно куриный) 2 литра;
  • картофель средний 3-4 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • морковь крупная 1 шт.;
  • корень петрушки небольшой кусочек;
  • солёный огурец 3-4 шт.;
  • огуречный рассол 100-200 мл;
  • сметана 3-4 ст. ложки;
  • мука пшеничная 1 ст. ложка;
  • сливочное масло для обжаривания;
  • соль, перец по вкусу;
  • свежая зелень для подачи.

  1. Лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки нарезать ломтиками, картофель нарезать кубиками, солёные огурцы нарезать мелкими кубиками.
  2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  3. Добавить к луку морковь и корень петрушки и пассировать 3-5 минут.
  4. Добавить на сковороду солёные огурцы и тушить на слабом огне до выпаривания жидкости.
  5. Бульон довести до кипения, добавить картофель и варить до полуготовности.
  6. Добавить в бульон пассировку, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Если нравится более кислый вкус, можно влить в бульон 100-200 мл огуречного рассола.
  7. Сметану соединить с мукой, перемешать, чтобы не было комочков, развести одним половником бульона и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить в кипящий суп.
  8. Попробовать суп на вкус, посолить, поперчить и варить на слабом огне ещё 2-3 минуты.
  9. Выключить огонь, посыпать суп свежей зеленью и дать настояться 10-15 минут.
  10. Рассольник готов.


В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло и обжарьте нашинкованный чеснок (3 зубчика), нарезанную морковь (1 шт), лук (половина луковицы), сельдерей.
Когда овощи подрумянятся и станут мягкими, залейте их овощным бульоном (1,5л) и добавьте нарезанный картофель (3 шт). Варите около 20 минут, чтобы картофель стал мягким.
На крупной терке натрите соленые огурцы (4-5 шт) и добавьте их в суп за 5-7 минут до готовности.
Зелень, соль, специи по вкусу. Разлейте по тарелкам и добавьте ложку сметаны.
Приятного аппетита!



  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 8
  • 725 просмотров

Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Огурец соленый (небольшой) — 5 шт
Морковь — 2 шт
Корень петрушки —1 шт.или сельдерей четверть клубня.
Картофель (средний) — 5 шт
Рассол (огуречный) — 1 стак.
Соль — по вкусу
Майоран —по вкусу
Перец черный —по вкусу
Чеснок —2 зуб.
Сало свиное свежее —100гр.


Наши требуемые продукты.
Сало как у меня не обязательно, можно варить и с курицей и с говядиной, просто я готовила быстрым вариантом.


Огурцы у меня были бочковые польские и уже натертые, такие продают у нас в русском магазине, там есть отделение польских продуктов.
В ином случае огурцы натереть на крупной терке.


Так же натираем морковь и корень петрушки, если нет такого, то взять сельдерей, или просто морковь.В каждом рецепте свои варианты.


Картофель нарезать кубиком.
Сложить в кастрюлю картофель и тертые коренья.Залить бульоном или водой, где то 1.5литра и поставить вариться.


Сало нарезать тоненько и лук тоже кубиком.


На разогретую сковороду выложить кусочки сала и поджарить до золотистости.
Если без сала, то на масле растительном обжарить лук.
Когда кусочки зазолотятся, добавим лук и жарим около 5 минут.


Затем добавляем натертые огурцы и уже тушим около 9 минут.
Кагда картофель будет мягким, то добавляем тушеные огурцы , сметану и огуречный рассол.Солим и перчим по вкусу, майоран тоже по вкусу, в польских супах он всегда присутствует и парочку лавровых листиков и варим все вместе 15 минут.


И вот наш суп готов!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Комментарии


Танечка, вкусный супчик
Можно назвать огуречным супом, можно и рассольником
вкус от этого не меняется. Я летом и со свежими огурцами такой делаю, когда огурцы очень уж нас достают своим количеством

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Лариса спасибо
а ты его теперь зови так загадочно"Зупа огоркова"

вот уже и интрига будет

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Точно, заинтригую


Один из основных супов в польской кухне. Его смело можно назвать собратом рассольника, только здесь овощной набор богаче, что в результате делает вкус самого супа интересней. Что мне и нравится в польской кухне, что активно используется такое разнообразие овощей. Это сразу чувствуется когда заходишь в простую, скромную овощную лавку размером с киоск, а там глаза разбегаются. У нас за таким выбором надо идти по крайней мере в супермаркет.

Огурцы всегда надо добавлять в суп когда картофель уже готов, так как под влиянием кислоты он останется не до конца мягким, если заложить все сразу.

А чтобы суп был вкусным, огурцы должны быть качественными, достаточно кислыми, квашеными и ни в коем случае не маринованными.

Моя свекровь еще томит огурцы на сливочном масле перед добавлением в суп и лишь потом добавляет. Это делает огурцы мягче, смягчает их кислоту и сам суп кажется слаще. Но я больше люблю чистый вкус не томленных огурцов. Сколько хозяек, столько вариантов.



Ингредиенты

  • 1 луковица, почистить, мелко порезать
  • 1 небольшая головка сельдерея, почистить, натереть на крупной терке
  • 1 небольшой корень петрушки, почистить, натереть на крупной терке
  • 1 большая морковь, почистить, натереть на крупной терке
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 небольших клубня картофеля, почистить, порезать кубиками
  • 3 кислых огурца, натереть на крупной терке
  • 1,2 л куриного или овощного бульона, или просто воды
  • 200 мл домашней сметаны
  • Соль по вкусу
  • Укроп для подачи, мелко порезать
Время приготовления: 40 минут

1) В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, сельдерей и морковь. Пассировать, помешивая, 5-6 минут, до частичной мягкости.



2) Переложить в 3-х литровую кастрюлю, добавить бульон и картофель. Посолить и варить суп до готовности картофеля.


Добавить огурцы и стекший во время натирания сок. Довести суп до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить еще 5 минут.



3) Добавить в суп сметану, еще раз довести до кипения, попробовать на вкус, если нужно досолить, а если в супе будет недостаточно кислинки ( зависит от кислоты огурцов и степени их зрелости), влейте еще немного огуречного рассола. Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 5 минут "дойти".

Рассольник по-польски – интересный вариант популярного супа, который сможет легко приготовить даже начинающий кулинар. Весь секрет в оригинальной заправке из сметаны и муки. Благодаря ей суп получается густым, с легкой характерной кислинкой. Можно сварить рассольник на мясном или овощном бульоне.


Ингредиенты:

  • 2-3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 соленый огурец;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 3 щепотки специй;
  • 2 ст. л. масла для жарки;
  • 2 пера зеленого лука для подачи.

Пошаговое приготовление рассольника по-польски

Можно взять уже готовый бульон, к примеру, куриный. Поставьте его кипятиться на плиту. Картофель почистите и помойте, затем нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кипяток.


Подготовьте ингредиенты для зажарки. Лук и морковь почистите, измельчите – морковь можно натереть на терке, а лук просто мелко нарубить.


Соленый огурец нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке – если он достаточно жесткий.


На рафинированном масле начните обжаривать лук и морковь, помешивая лопаткой. Нужно сделать слабый огонь, чтобы зажарка не подгорела. Спустя 5-6 минут можно переложить зажарку в суп, вместе с соленым огурцом.


Теперь нужно сделать заправку. Это очень просто – смешайте в пиале сметану и муку, можно дополнительно влить 100 мл воды или бульона и затем размешать венчиком. После этого зажарку можно перелить в кастрюлю.


Посолите рассольник с учетом того, что уже добавлен соленый огурец. Также добавьте специи, все размешайте и проварите суп еще минут 10.


Подавать блюдо можно сразу после окончания приготовления. Каждую порцию дополнительно украсьте свежей зеленью. Вкусный сытный суп готов!


Приятного аппетита! И не забудьте рецепт с фото занести в закладки, чтобы не потерять.


На курином бульоне можно сварить рассольник с перловкой и солеными огурцами.

-Рубрики

  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (121)
  • АУДИО (66)
  • Без темы. (406)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (419)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (601)
  • Говядина, свинина, баранина. (161)
  • Курица, индейка, кролик. (220)
  • Рыба, морепродукты. (183)
  • Субпродукты, ливер (6)
  • ВЫПЕЧКА (693)
  • бездрожжевая (167)
  • слоёная (75)
  • ГОРОД МОЙ (1047)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (515)
  • ДЕСЕРТ (186)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (445)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (10)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (555)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (67)
  • ИСТОРИЯ (405)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (4)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (191)
  • НАПИТКИ (153)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (37)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (707)
  • Для компа и мобилы (299)
  • Праздники (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (94)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (5579)
  • Абхазия (16)
  • Австралия (25)
  • Австрия (193)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (23)
  • Бельгия (45)
  • Болгария (26)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (333)
  • Великобритания 2 (1)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (18)
  • Гайана (1)
  • Германия (305)
  • Гондурас (3)
  • Греция (68)
  • Грузия (36)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (8)
  • Израиль (27)
  • Индия (28)
  • Индонезия (22)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (28)
  • Исландия (3)
  • Испания (192)
  • Италия (369)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (41)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (71)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (3)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (8)
  • Марокко (15)
  • Мексика (21)
  • Молдова (2)
  • Монако (11)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (10)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (73)
  • Новая Зеландия (35)
  • Норвегия (48)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (26)
  • Португалия (48)
  • Россия (1420)
  • Румыния (13)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (13)
  • США (173)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (43)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (32)
  • Узбекистан (6)
  • Украина (114)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (33)
  • Франция (587)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (14)
  • Чехия (90)
  • Чили (3)
  • Швейцария (82)
  • Швеция (43)
  • Шотландия (39)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (130)
  • РЕЛИГИЯ (189)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (121)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (59)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (334)
  • Ландшафтный дизайн (80)
  • САЛАТЫ (359)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (160)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (137)
  • СУПЫ (243)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (488)
  • ФОТОГРАФИЯ (400)
  • ФШ (1052)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (177)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (762)
  • Домашнее консервирование (299)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (404)
  • ЮМОР (59)

-Цитатник

Деревня Гайос(Γάιος),Греция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip.

Красоты лета, щедрый блик, сиянье красок, цвет царит! Фотограф: finnishtimeКрасоты лета, щедрый б.

Лето - это счастья допинг! И вот уж август на дворе. Ещё недавно ждали лета. И вот уж авгус.

А лето – это просто лето. А лето – это просто лето А лето – это просто лето. Оно всегда нам р.

Сады мира в парке отдыха Марцан(Gärten der Welt im Erholungspark Marzahn)Берлин,Германия .

-Музыка

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Очень вкусный и быстрый в приготовлении польский рассольник - огуркова зупа. Суп меня покорил с первого взгляда на рецепт:) Ну вот всё моё и в таком виде, как я люблю!
Огуркова зупа можно варить на любом бульоне (овощной, куриный, грибной, говяжий), а так-же просто на воде, для тех, кто соблюдает диету. Всё будет вкусно!
Бульон я приготовила заранее, у меня был куриный с лавровым листом и перцем. Первую воду, слила, после того как вода закипела и курица поварилась пару минут, а затем залила кипятком, посолила, добавила черный перец и лавровый лист и варила до готовности.


Ингредиенты:
бульон - 1 литр,
картошка- 2 шт..
морковка - 1/2 шт.,
лук - 1/2 шт.,
огурец солёный - 2 шт.,
огуречный рассол - 1/2 стакана,
сметана - 2 ст.ложки (с верхом),
мука - 1 ст.ложка,
масло для жарки - 1ч. л растительного + 1 ст. ложка сливочного.
Лук зелёный для подачи.

Приготовление:
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. И пока картофель варится, натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук и обжарить на смеси масел.
Натереть на крупной терке солёные огурцы, не очищая, прямо с кожицей. Огурцы должны быть солёные, бочковые.
Когда картофель сварится, а это происходит очень быстро, добавляем в кастрюлю пожаренный лук с морковкой, следом натёртые огурцы, а затем и рассол туда же вылить.
Далее развести 2 ст. ложки сметаны с ложкой муки, разбавить двумя ложками бульона и, помешивая, вылить в суп. Довести до кипения, но не кипятить.
Разлить в тарелки, сверху добавить нарезанный зелёный лук.

Очень вкусный суп! Лёгкий, сытный и готовится быстро! Рекомендую всем, уверенна, что понравится!

Рубрики: СУПЫ
Метки: суп огуркова зупа рассольник по-польски

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Всем доброго времени суток! Сегодня я приготовлю очень вкусный супчик – рассольник по-польски. Рассольник у нас в семье почему-то не очень любят, но этот нравится всем без исключения! Суп получается густой и насыщенный, хотя готовится без крупы. Кисленький, с нежным сливочным вкусом!))

• Бульон (овощной, мясной или грибной) - 1,5 л

• Огурцы маринованные - 4-5 шт.

• Огуречный рассол - 150 мл

• Сметана - 3-4 ст.л.

• Картофель - 3 шт.

Бросаем в кипяток картофель, заранее нарезанный кубиками. Добавляем приправку (на 1,5 литра воды 1 ст.л. с горкой). Доводим до кипения под крышкой и варим до готовности.


Далее мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле.


Когда картофель готов отправляем в кастрюлю лук, морковь, огурцы (которые мы заранее натерли на терке). Перемешиваем.


Готовим заправку. Смешиваем сметану с мукой, добавляем немного воды или бульона.


Далее выливаем заправку в суп. Доводим до кипения при постоянном помешивании.


По окончанию, даем супчику настояться 10 минут и подаем на стол! Всем приятного аппетита!

Попробуйте приготовить к обеду польский суп с маринованными огурцами. Приготовление занимает совсем немного времени, в итоге получается вкусное и сытное первое блюдо, немного напоминающее рассольник. Хочу заметить, маринованные огурцы лучше брать кислые, чем кислее тем лучше.

Общее время: 1 ч 30 мин

Рецепт на 7 порций

Калорий: 201 ккал

Ингредиенты:

  • Картофель 4-5 шт.
  • Куриный бульон 2,5 л
  • Окорок вар.-копч. (или грудинка вар.-копч.) 150
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана домашняя (обязательно жирная сметана) 3-4 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Огурец маринованный (+ 100 мл маринада) 4 шт.
  • Перец черный по вкусу
  • Шампиьоны молотые 1 ст.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень по вкусу

Как приготовить

В кипящий куриный бульон положить порезанный картофель.


Пока варится картофель, спассеровать лук и морковь, добавить порезанный кубиками окорок, слегка обжарить.


Добавить муку, Перемешать.




Огурцы потереть на средней терке. Добавить маринад.


Готовить 3 минуты в СВЧ при мощности 800 Вт.


Добавить пассеровку в суп. Перемешать.


Добавить огурцы. Готовить пару минут.


Добавить грибной порошок, молотый черный перец лавровый лист. Через минуту снять с огня.


Добавить в тарелку с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!


Куриное филе 400 г; Сметана 70 г; Маринованные огурцы 8 шт.; Базилик сушеный 1 ч.л.; Перец черный молотый.


1 луковица, нарезанная полукольцами; 3 (350 г) двойных филе из сельди; 2 ст.л. горчицы; 2 маринованных.


Кефир - 400 мл; Огурцы - 2 шт.; Стебель сельдерея - 1 шт.; Мята - 5 г; Соль - 1 ч.л.


Кальмар — 4 шт. (тушка); Помидор — 3 шт.; Яйцо — 4 шт.; Солёные огурцы — 3 шт.; Майонез — 6 ст.л.; Зелень.

Интересует что-то еще?


печёнка говяжья — 400 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 2 шт.; огурцы соленые — 2 шт.; укроп; майонез.


фасоль красная - 2 г; вино белое сухое - 50 мл; артишоки маринованные - 4 шт.; растительное масло - 3.


Ломтики хлеба — 2 шт.; Майонез — 2 ч.л.; Солёный огурец — 1 шт.; Ветчина — 2 Ломтика; Чёрный молотый.


бульон - 1 л; огурцы - по вкусу; корнишоны - по вкусу; молоко - по вкусу; петрушка - по вкусу.


молоко - 100 мл; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; мука - 5 ст.л.; шампиньоны.


Курица — 400 г; Картофель — 4-5 шт. (среднего размера); Огурцы соленые — 4 шт.; Морковь — 1-2 шт. (небольших);.



Вы такого еще не пробовали. Сегодня мы готовим безумно вкусный супчик! Блюдо получается густое и насыщенное, хоть и готовится без крупы, с нежным сливочным вкусом. Суп можно готовить и на мясном и на грибном бульоне, тогда он получается еще вкуснее и насыщеннее! Обязательно попробуйте!))) Невероятная вкуснотища!

Коротенькое видео, в котором указаны все тонкости приготовления, смотрим здесь:

Читайте также: