Поваренок сырный суп с фрикадельками


Влей 2,5 л воды в кастрюлю и поставь на огонь. Картофель очисти и нарежь кубиками.

Промой рис и выложи его в кастрюлю, когда закипит вода.

Через 5 минут добавь измельченный болгарский перец и вари до полуготовности в течение 15 минут.

В фарш добавь одну измельченную луковицу. Посоли, поперчи и всыпь 1 ст. ложку петрушки. Тщательно все перемешай.

Из полученного фарша сформируй небольшие шарики. Выложи в кастрюлю, дай супу закипеть и продолжай варить 10
минут.

Оставшуюся луковицу мелко порежь, а морковь натри. Обжарь до золотистого цвета на растительном масле. Добавь в суп вместе с нарезанным небольшими кубиками сыром.

Добавь лавровый лист, оставшуюся зелень. Посоли, поперчи и вари еще 10-15 минут. Подавай с гренками или чесночным хлебом.

Легкий, вкусный, простой в приготовлении супчик с фрикадельками из куриного фарша и плавленым сыром.

Я люблю супы с мясными фрикадельками по многим причинам: быстро готовятся, нравятся детям, вкусные и сытные. Рецептов супов с фрикадельками много, мы чаще остальных вариантов готовим простой картофельный и томатно-рисовый.

Супчики с плавленым сыром нам тоже по душе: летом часто варим «Светофор», с грибами сырный суп тоже хорошо сочетается. Если Вы не готовили раньше супы с плавленым сыром – рекомендую, это идеальный вариант на скорую руку, чтобы очень быстро накормить семью вкусным горячим домашним обедом.

А сегодня у нас комбо – сырный суп с куриными фрикадельками:)

Количество продуктов указано на 2 литра воды.

Пошаговый рецепт сырного супа с куриными фрикадельками с подробными фото – готовьте с удовольствием)))

  • Куриный фарш 300
  • Морковь 100
  • Картофель 500
  • Мягкий плавленый сыр сливочный 200
  • Укроп
  • Соль












Видеорецепт сырного супа с куриными фрикадельками

Приветствую всех на своём канале. Сегодня хочу предложить вам рецепт простенького, но очень вкусного супа с фрикадельками. Супчик делается буквально за полчаса, а получается он очень аппетитный, интересный, с сырно-сливочным вкусом. Фрикадельки в этом супе выходят нежные и ароматные, благодаря специями, которые мы в них добавим.

Итак готовим. В закипевшую воду сразу же высыпаем промытый рис и картофель, порезанный кубиками. Помешиваем воду, пока она не закипит снова, чтобы рис не прилип ко дну.

Также сразу делаем зажарку на суп. На небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета мелко порезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.

Пока всё это варится и жарится, делаем фрикадельки. Смешиваем фарш, мелко порезанный лук, соль, перец, гранулированный чеснок, и специи для мяса. Специи для мяса я покупала готовые в магазине. Из этого фарша делаем небольшие шарики. Размер шариков - чуть больше ореха фундука.

Готовые фрикадельки опускаем суп. Тут же выкладываем в суп готовую зажарку. Готовятся фрикадельки быстро: 7 - 8 минут с момента закипания супа с ними.

В конце приготовления фрикаделек добавляем 2 - 3 столовые ложки мягкого плавленого сыра, он придаст сырно-сливочный вкус нашему супу.

Теперь солим, если хотите, перчим по вкусу наш суп. Ну и в самую последнюю очередь добавляем мелко порезанную зелень. Как только суп начнет закипать, выключаем газ.

Хорошо бы дать настояться супу хотя бы 10 минут. Заодно дойдёт рис, если он у вас не успел свариться.
И вот такой вкусный и ароматный супчик у нас получился. А поскольку он готовится очень просто и быстро, этот суп может стать палочкой - выручалочкой, когда у вас совсем нет времени стоять у плиты.

2,5 л воды
250 гр фарша
0,5 ч ложки гранулированного чеснока
0,5 ч ложки специй для мяса
2 луковицы
1 небольшая морковь
6 - 7 шт картофеля
2 ст ложки риса
3 - 4 ст ложки растительного масла
3 ст ложки мягкого плавленого сыра
2 - 3 лавровых листа
Небольшой пучок зелени
Соль, перец по вкусу

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. На моём канале " Людмила Плеханова Готовим вместе" ещё много очень интересных рецептов, кому интересно, заходите в гости, подписывайтесь. Приветствуются комментарии, лайки и ссылки в соц сети.


Отличный супчик, я его очень люблю, попробуйте, может и Вам понравится)))

Ингредиенты для «Сырный суп с фрикадельками»:

  • Картофель — 3 шт
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Опята (замороженные) — 200 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль
  • Фарш куриный — 300 г
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386.3 ккал
белки
121.6 г
жиры
60.2 г
углеводы
88.9 г
100 г блюда
ккал
110.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Сырный суп с фрикадельками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 апреля 2014 года Юминка #


15 ноября 2012 года Краглодит #


4 сентября 2011 года Карапузик #


2 марта 2011 года Ленок из Алтая #


26 января 2011 года Евгения 2 #



27 сентября 2010 года SoCRaT #


12 июля 2010 года ирина66 #


25 июня 2010 года Катериноч-ка #


4 апреля 2010 года Kaily #


27 сентября 2010 года SoCRaT #


27 сентября 2010 года Дзинь # (автор рецепта)

Мне кажется нет. По крайней мере не разу не встречел такого.

я готовила и с обычным сыром
и из гауды и из российского

терла на терке, разводила горячим бульоном, и только после этого в кастрюльку[x]22:53 27.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]


20 февраля 2010 года Мусита #


24 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)


24 февраля 2010 года Дзинь # (автор рецепта)


10 января 2010 года SofiNka #


14 января 2010 года Дзинь # (автор рецепта)


24 января 2010 года lesya72 #


25 января 2010 года Дзинь # (автор рецепта)


12 декабря 2009 года Gabenka #


14 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


22 ноября 2009 года МорячкА deleted #


23 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


30 октября 2009 года гринпис #


30 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


25 октября 2009 года Улитыч #


26 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


20 октября 2009 года SSellena #


22 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


5 октября 2009 года Katya251 #


5 октября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


11 сентября 2009 года Tsvetana #


14 сентября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)



31 августа 2009 года Дзинь # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Вариация на тему сырного супа.

Ингредиенты для «Сырный суп с фрикадельками»:

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Лист лавровый — 4 шт
  • Фарш мясной — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт
  • Сыр плавленый — 4 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034.5 ккал
белки
106.4 г
жиры
49.7 г
углеводы
177.4 г
Порции
ккал
101.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
110 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Сырный суп с фрикадельками»:



Я всегда, для того чтобы супчик был наваристым, варю несколько картошек целиком, а затем их разминаю и кидаю обратно в суп


Лук нарубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета


Часть лука в фарш, к остальному добавить нарезанную морковь


Картофель нарезать и бросить в кастрюльку. Затем туда же пассерованные овощи.


Замесить фарш с луком, 2 яйцами, солью, перцем


Лепить из фарша фрикадельки и опускать в супчик.
Варить минут 10.
Затем нарезать кубиками сырки и опускать в кипящий супчик. Варить еще минут 10-15.
Добавить зеленушку.


ВСЕ к обеденному столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сырный суп с фрикадельками

  • 173
  • 1462
  • 146450

Похожие рецепты

Рисовый суп с лимонными фрикадельками

  • 38
  • 130
  • 6335

Фасолевый суп с мясом

  • 22
  • 112
  • 10307

Шурпа

  • 6
  • 75
  • 23223

Сырный суп с шампиньонами и курицей

  • 61
  • 646
  • 85787

"Грисклесхен суппе" - суп с манными клецками

  • 4
  • 20
  • 5295

Острый томатный суп с грибами и бобовыми

  • 30
  • 100
  • 4360

Бабушкины галушки

  • 23
  • 34
  • 7387

Копчeный борщик

  • 13
  • 16
  • 4432

Грибной суп

  • 59
  • 163
  • 12264

Попробуйте приготовить вместе

Куриный рулет "Вкуснее не бывает"

  • 40
  • 268
  • 44646

Салат "Помидорный алказельцер"

  • 87
  • 314
  • 18465

Закуска

  • 1
  • 659
  • 41929

Фотографии «Сырный суп с фрикадельками» от приготовивших (12)













Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 февраля 2009 года Lill #


30 января 2009 года semitcwetik #


8 января 2009 года ольхен #


7 января 2009 года ZatriX deleted #

прикольно, всем понравилось, спасибо!

правда пришлось побегать чтоб найти подходящий "плавленый" сыр. интересно, а в оригинале там у французов что было?? )


5 января 2009 года svet32lana #


12 декабря 2008 года лорра deleted #


29 ноября 2008 года рыж-я deleted #


29 ноября 2008 года мисс #


29 ноября 2008 года Oksy #


29 ноября 2008 года ШЕЛЛ #


29 ноября 2008 года КолючкА #


28 ноября 2008 года snivli #


28 ноября 2008 года chococat #


28 ноября 2008 года Natalka9 #


28 ноября 2008 года tat70 #


28 ноября 2008 года Pachita #


28 ноября 2008 года seemelody #


28 ноября 2008 года chus # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Отличный супчик, я его очень люблю, попробуйте, может и Вам понравится)))

Ингредиенты для «Сырный суп с фрикадельками»:

  • Картофель — 3 шт
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Опята (замороженные) — 200 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль
  • Фарш куриный — 300 г
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386.3 ккал
белки
121.6 г
жиры
60.2 г
углеводы
88.9 г
100 г блюда
ккал
110.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Сырный суп с фрикадельками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



19 июня 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


2 июня 2009 года RUSALOCHKA5 #






2 июня 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


26 мая 2009 года Очарование #


26 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


26 мая 2009 года logika #


26 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


25 мая 2009 года Женюля #


26 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


25 мая 2009 года мисс #


25 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


24 мая 2009 года tat70 #


24 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


24 мая 2009 года молоко #


24 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


24 мая 2009 года artemis1 #


24 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


23 мая 2009 года Lill #


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


23 мая 2009 года Ириша #

Я стала готовить сырные супчики, уж очень вкусненькие получаются, а вот такой еще не готовила, но обязательно попробую.


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


Обжариваю лук с морковью до золотистой корочки,в мясной бульон закладываю картошку порезанную соломкой.За 10 мин.до готовности закладываю лук с морковью и сырки.Все перемешиваю до однородного бульона и все)
Мне рассказали что этот рецептик со времен Союза

а я сегодня Ваш буду готовить)


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


23 мая 2009 года Tashaly #


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


23 мая 2009 года mishiel #


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


22 мая 2009 года Konniia #


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


22 мая 2009 года shock #


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


22 мая 2009 года verona_i #


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


22 мая 2009 года Пани_Иришка #


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


22 мая 2009 года Смиринга #


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)


22 мая 2009 года EGIK #


23 мая 2009 года Дзинь # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:




Для рецепта супа вам потребуется:

  • бульон (овощной или мясной) - около 3 л
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий болгарский - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления супа:


заранее сваренный овощной или мясной бульон поставить на средний огонь.

Овощи для супа вымыть и очистить. Картофель, сладкий перец и морковь порезать маленькими кубиками. Лук мелко порубить.

Как только бульон в кастрюле закипит, добавить картофель. Дождаться, когда бульон повторно закипит, уменьшить нагрев и варить до готовности картофеля.


Пока варится картофель, можно заняться овощной заправкой. Для этого в сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и пассеровать до прозрачности лук. Добавить морковь и сладкий перец. Обжаривать, помешивая, пока морковь не станет светлее.


Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с супом, посолить по вкусу и готовить все вместе на небольшом огне примерно 10 минут.


Пора готовить сырные фрикадельки. В миску подходящего объема натереть на мелкой терке сыр. Выбирайте полутвердые сорта сыра.


Добавить к тертому сыру сырое яйцо и размешать вилочкой. Следом добавить 1 ст.л. муки, размешать, затем добавить еще столько же или чуть меньше, чтобы в миске получилась густая, вязкая масса.


Руками скатать из сырного теста маленькие фрикадельки, как на этом фото. Пока варится суп, сырные фрикадельки убрать в холодильник.


В готовый овощной суп переложить сырные шарики и варить на среднем огне до их готовности. Как только сырные шарики всплывут на поверхность супа, кастрюлю можно снять с плиты. Готовый суп с сырными фрикадельками разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!


Суп с фрикадельками – это сытный приём пищи для тех, кто не любит заморачиваться. Готовится быстро и легко, а самое главное – дети от него не воротят нос. Сегодня я хочу предложить вам приготовить фрикадельковый суп.
Предназначение: такой суп идеально подойдёт на обед в качестве первого блюда.
Время готовки: 50 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

    • Фарш (можно использовать любой);
    • Картофель – 3 средних клубня;
    • Морковь – 1 шт;
    • Лук – 1 средняя луковица;
    • Соль, перец, приправы – по вкусу;
    • Лавровый лист – 2 шт;
    • Растительное масло – 3 ложки;
    • Плавленый сыр – по вкусу;
    • Зелень (любая) – по вкусу;
    • Вермишель – по вкусу

    Способ приготовления фрикаделек:
    Для того чтобы приготовить фрикадельки к супу можно использовать абсолютно любое мясо. В своём рецепте я использую свиной и говяжий фарш. В фарш обязательно нужно добавить перец и соль. Затем всю массу следует перемешать, а затем скатать из неё фрикадельки. А чтобы фарш не приставал к рукам, рекомендуется руки предварительно смочить прохладной водой.



  • Способ приготовление супа:
    1. В кастрюлю наливаем воду и отправляем на плиту. Воду нужно обязательно подсолить по вкусу и ждём, когда вода закипит. После закипания погружаем фрикадельки в воду и ждём 15 минут. Если появляется пена, то её нужно снимать, чтобы бульон получился вкусным и прозрачным.
  • 2. Тем временем очищаем овощи. Морковь можно порезать или натереть на тёрке, всё зависит от вашего желания, а лук необходимо мелко нашинковать. Картофель режем кубиками. Теперь готовим зажарку для супа: лук и морковь пассируем на сковороде с добавлением растительного масла.


  • 3. Теперь в воду отправляем кубики картофеля и лаврушку. Ждём примерно 15 минут до готовности картофеля.


  • 4. Если картошка в супе сварилась, то самое время добавить готовую зажарку и вермишель. Плавленый сырок мелко режем и добавляем в суп. Дополнительно варим суп ещё 5-7 минут, чтобы лапша разбухла. Обязательно попробуйте бульон, если недостаточно соли, то следует его подсолить. После добавляем зелень по вкусу. Снимаем суп с огня и оставляем его под крышкой на несколько минут. Так лапша дойдёт до готовности, а сыр полностью расплавится.


  • Перед подачей можно дополнительно добавить зелени в тарелку. Приятного аппетита!

-Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2469)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (272)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (94)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1116)
  • Салаты из птицы (296)
  • Салаты мясные (209)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (120)
  • Подборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (59)
  • Салаты с печенью трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1111)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (241)
  • Баклажаны (200)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (143)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (973)
  • Курица (847)
  • Индейка (52)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (807)
  • Говядина, телятина (420)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (90)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (775)
  • Холодные закуски (251)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
  • Паштеты и намазки (96)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (753)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
  • Узоры спицами (240)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (726)
  • Разная зарубежная кухня (198)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (99)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (42)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (550)
  • РЫБА (462)
  • Блюда из рыбы (272)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (10)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (246)
  • Полезные советы (172)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (223)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (136)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (134)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)

-Видео

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Суп с сырными фрикадельками.

Ещё один рецептик замечательного супа. Этот суп с сырными фрикадельками очень простой и очень вкусный. Готовится быстро. Так что, вариант для обеда, отличный. Знакомьтесь с рецептом.



Ингредиенты:
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль

Приготовление с xaa.su/Xz8


Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке.
Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.


Сырный суп с фрикадельками


Давно хотела попробовать приготовить суп с плавленным сыром, но как-то все забывался этот рецепт. И вот наконец-то я его сделала. Не ожидала, что сырный суп с фрикадельками окажется таким вкусным. Теперь буду готовить его часто. И вам рекомендую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить мясной фарш. Посолить, поперчить его, добавить очень мелко нарезанный лук и сметану. Перемешать.


Скатать руками маленькие фрикадельки.


Поставить на огонь воду (или бульон). Порезать лук кубиком, обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить тертую морковь, обжарить пару минут.


Картошку порезать мелким кубиком.


В кипящую воду положить лавровый лист, картошку и фрикадельки, посолить. Варить 7 минут после закипания воды.


Затем добавить поджарку из моркови и лука, варить 2-3 минуты.


В самом конце добавить плавленный сыр, перемешать до полного растворения. Суп с фрикадельками больше не кипятить.


Готовый суп посыпать зеленью и можно разливать по тарелкам. Вкусный сырный суп с фрикадельками обязательно вам понравится.


Приятного аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Овощной суп с кабачком и фрикадельками

Суп с фрикадельками пользуется почетом в любой семье. У меня есть несколько .

Суп с чечевицей и фрикадельками

Аппетитный, вкусный суп с чечевицей и фрикадельками можно приготовить за 30-40 .

Сливочный суп с фрикадельками

Я не очень люблю прозрачный и совершенно не наваристый суп с фрикадельками. .

Суп с фрикадельками и щавелем

Многим данное сочение покажется необычным, но я с уверенностью могу сказать, что .

Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками получается очень ароматным и вкусным. Такое блюдо .

Суп с фрикадельками и клецками

Суп с фрикадельками и клецками - это необычайно вкусное и сытное первое блюдо .

Быстрый суп с куриными фрикадельками

Хочу предложить рецепт быстрого и легкого в приготовлении супа, который требует .

Суп с фрикадельками и пшеном

Суп с фрикадельками - одно из любимых блюд моих деток. Я недавно приготовила .

Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками - вкусное первое блюдо для разнообразия вашего .

Смотрите еще в разделе "Супы с фрикадельками":

Рецепт овощного супа с фрикадельками

С овощами можно приготовить немало блюд, которые порадуют и яркими красками, и .

Гречневый суп с фрикадельками

Сегодня вам предлагаю приготовить к домашнему обеду гречневый суп с .

Детский суп с фрикадельками

Предлагаю приготовить вот такой веселый супчик для детей с фрикадельками. Дети, .

Вкусный суп с фрикадельками

Предлагаю приготовить сытный и вкусный суп с фрикадельками. Благодаря тому, что .

Суп с фрикадельками из свинины

Вкусный домашний суп с фрикадельками из свинины оценят любители сытных первых .

Суп с фрикадельками из куриного фарша

Суп с фрикадельками из куриного фарша получается ароматным, легким и очень .

Суп с фрикадельками и фасолью

Суп с фрикадельками и фасолью - насыщенный, ароматный и согревающий супчик. .

Суп с тыквой и фрикадельками

Постоянно задаюсь вопросом, как же накормить своих домочадцев полезной тыквой, .

Суп с фрикадельками, рисом и картошкой

Суп с фрикадельками, рисом и картошкой, приготовленный по этому рецепту, - .

Смотрите еще в разделе "Блюда из фарша":

Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень .

Рецепт ленивых голубцов на сковороде

У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов. Готовить их гораздо .

Рецепт гречаников

Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с .

Стожки - блюдо из мясного фарша

Хочу познакомить с рецептом "стожков" - блюда из мясного фарша и нескольких .

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем

Если вы любите кабачки, значит рецепт этого сытного блюда вам придется по душе. .

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто .

Рецепт тефтелей в томатном соусе

Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. .

Котлета для гамбургера

Многие любят гамбургеры из-за котлет, которые входят в их состав. Эти котлеты .

Тефтели с рисом и подливкой

Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели .

Комментарии

Делаю такой суп всегда.очень

Делаю такой суп всегда.очень вкусно и добавляю чуть вермишель звездочки.

Сыр использую специальный для супа Карат.продается в магните.

Очень вкусный суп)))правда

Очень вкусный суп)))правда добавляла приправу ролтон куриный)и всей семье понравилось

Отличный рецепт. Я для супов

Отличный рецепт. Я для супов люблю использовать "Кисломолочный" сырок. Очень вкусно получается, да и расходится без комков. А чтобы проще тереть, забрасываю предварительно в морозилку, а потом его на тёрочку свекольную.

И я также делаю)


И я также делаю)

Очень вкусно) Этот суп может

Очень вкусно) Этот суп может испортить только не качественный сыр) Идеальный супчик) Если не уверены в сыре, растворите немного отдельно в кипятке) Если не растворяется, лучше не кидайте)

Типа "Орбиты" точно не стоит


Типа "Орбиты" точно не стоит использовать)

Хохланд хорошо растворяется,


Хохланд хорошо растворяется, если на тёрке потереть
Другой не пробовала.

Очень вкусно получилось

Очень вкусно получилось

вкусный супчик.


вкусный супчик.

Уж сколько перепробовали мы


Уж сколько перепробовали мы этих сырных супов - одному Богу известно - не вкусно, и всё тут
Решили ещё разок попробовать - Ваш. Такой нежный и солнечный сырный супчик, да ещё с такими нежными фрикадельками, навеки поселился в сердцах моей семьи




Всем друзьям и родным раздала этот рецепт. Большое за него спасибо - от всей сытой души

Сыр использовала ХОХЛАНД сливочный без добавок

Алена, очень приятно читать


Алена, очень приятно читать Ваши отзывы.


Читайте также: