Приготовить суп из буженина


Описание рецепта — Суп с бужениной и плавленым сыром:

Предлагаю рецепт очень простого, нежного, легкого и вкусного супа, который готовится за 30-40 минут. Сварить его можно на воде и на бульоне. Плавленый сыр лучше брать, как у меня: мягкий, в баночке, он быстро растворяется в супе, в отличии от плавленого сыра брусочками. Буженину также выбирайте по вкусу. У меня она немного прикопченная, что придает блюду аромат и интересный вкус. Для большей сытости можно сварить такой суп с крупой: рисом, гречкой, овсяными хлопьями. Но мне понравилось и без крупы. Попробуйте, надеюсь рецепт вам пригодится.

Суп с бужениной и плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления супа с бужениной и плавленым сыром потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, буженина, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода.


Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Налить в кастрюлю воду(бульон) и выложить картофель. Поставить на огонь.


Одну небольшую морковку почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить на сковороду.


Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к моркови на сковороду. Налить подсолнечное масло.


Тушить морковь с луком на небольшом огне 10 минут в сковороде периодически перемешивая.


После лук с морковью добавить в кастрюлю с картофелем. Варить суп до готовности овощей.


Буженину мелко нарезать на разделочной доске.


Нарезанную буженину выложить в кастрюлю с супом.


Мягкий плавленый сыр (в баночке) выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать. Суп посолить и поперчить по вкусу.


Варить суп еще 5-7 минут до полного растворения сыра.


Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в готовый суп.


Суп с бужениной и плавленым сыром готов. Ароматный, нежный и вкусный. Подаем на обед. Приятного аппетита!

Здравствуйте, друзья!

"Я бы с легкостью могла вести кулинарное шоу! Если бы мне предложили!" - с улыбкой говорила актриса и ведущая Яна Поплавская в одном из своих интервью.

И я уверена, что у нее бы это прекрасно получилось. Так как артистка готовит с самого детства, и получается это у нее на все 100 баллов.

В семье Яны Поплавской ее кулинарные шедевры любят все, особенно мясные и рыбные блюда, пироги с яблоками и с капустой. Сама же актриса калорийными блюдами не увлекается, чтобы сохранить прекрасную форму. И скажу искренне - для своих лет она выглядит просто великолепно.

Сегодня я хочу приготовить суп по рецепту Яны Поплавской. Этот рецепт я подсмотрела в телепередаче "Спасите, я не умею готовить!" на канале "ТВ Центр". Свой отзыв на рецепт вы можете написать в комментариях.

Сразу отмечу, что все блюда, которые я теперь готовлю являются низкокалорийными. Но в рецепте Яны есть копченые ребра, поэтому суп не стоит есть вечером.

Итак, готовим деревенский турецкий суп.

Ингредиенты:

  • 3 50 грамм красной чечевицы;
  • 3 средние картофелины;
  • 1 небольшой пучок кинзы;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 2 средние моркови;
  • 2 средние луковицы;
  • 500 грамм копченых ребер;
  • несколько ломтиков цельнозернового хлеба.

Готовим так:

1. Ребра кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и сливаем воду. Ребра промываем, кладем в чистую воду и снова ставим на огонь минут на 10-15.

2. Достаем ребра из воды, остужаем и отделяем мясо. Нарезаем не очень мелко.

3. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Овощи пассеруем в сковороде с капелькой растительного или оливкового масла.

4. Наливаем в кастрюлю чистую воду (1-1,5 литра), доводим до кипения, перекладываем сюда мясо, морковь с луком, чечевицу и нарезанный кубиками картофель.

5. Суп варим 25-30 минут. За это время подготовьте сухарики.

Как приготовить сухарики для первых блюд я подробно рассказывала и показывала в своей публикации "Чечевичный ПП-суп-пюре: отличный вариант первого блюда для правильного питания".

Пока блюдо готовится, посмотрите мой последний видео-рецепт супер вкусного мясного пирога из лаваша:

6. За несколько минут до готовности супа добавьте в него измельченную зелень.

Подаем суп с сухариками. Приятного аппетита!

Отличный получается супчик, легкий и вкусный. А копченые ребра придают ему пикантный вкус и обалденный аромат. Буду готовить этот суп почаще.

Спасибо Яне Поплавской за рецепт!

А вот еще несколько рецептов от российских знаменитостей:

А вот ТАК я готовлю быструю ПП-запеканку из мяса и овощей. ЗДЕСЬ мой фирменный рецепт ПП-салата с авокадо и несколько советов о том, как правильно добавлять этот плод в блюда, чтобы он не был пресным.

Но, помните, что без физической активности не обойтись. Спорт делает ваше тело подтянутым, наращивается мышечная масса, появляется рельеф.

Наиболее удачная подборка упражнений для любого возраста, а также советы из области красоты и здоровья от знаменитых тренеров, диетологов, артистов смотрите на канале "ЗВЕЗДНЫЙ ФИТНЕС".



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Вода 2 л
  • Буженина 100 гр
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль 1 гр
  • Перец белый 1 гр
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

В кастрюле с толстыми стенками разогрейте масло. Обжарьте на нем лук.


Нарежьте морковь и добавьте ее к луку. Обжарьте все вместе.


Очистите картофель и добавьте ее к овощной зажарке. Прогрейте все вместе 5 минут постоянно помешивая.


Добавьте нарезанную ветчину и снова перемешайте. Залейте все кипятком и поставьте варить.


В самом конце варки добавьте соль и специи. Варите до готовности. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.


Суп торговца скота из Тапеи


Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: "Супруга, супу - зачет! Зачет!" Сын, придя с работы, сказал: "Мама, офигительный суп!" Ну, а мы с дочкой просто были в восторге. Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт - суп торговца скота из Тапеи!


Густой немецкий суп "Пихельштайнер"


Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.


Охотничий суп "Шулемка"


Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит. Предлагаю "домашний вариант" этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!


Швабский суп со свининой и перловкой


Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА. Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)


Суп "Боб гуляш" по-закарпатски


Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус, что готовить второе блюдо в этот день, просто не имеет смысла. Его одного хватит, чтобы заменить и первое и второе. У боб гуляша нет единого рецепта, каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то берет смесь свинины и говядины, кто-то готовит с колбасками, кто-то с рёбрышками. Изначально его готовили в большом казане литров на 10-15, на костре. А сегодня мой вариант боб гуляша для приготовления дома.


Грибной суп


Всего за 20 минут. Этот грибной суп очень простой, но очень вкусный. Готовится элементарно, а пирожки с мясом будут отличным дополнением к супу.


Суп из свинины с шампиньонами и горошком


Настоящий зимний суп: густой, насыщенный, согревающий, сытный. Присоединяйтесь!


Густой томатный суп


Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов!


Осенний суп "Горшочек, вари!"


Какое же это благодатное время - осень! Я ее обожаю. Мне в осени все нравится: золото и медь растений, дождь, ненастье. но больше всего нравится изобилие всевозможных овощей. И сколько же всего вкусного и полезного можно из них приготовить, не впадая в излишние траты, как зимой или весной. Вот и сегодня у нас суп. Насыщенный, суперовощной, ароматный. Настоящий осенний суп!


Суп повседневный пикантный с клёцками


Это суп на каждый день, готовится легко. Любая хозяйка, даже начинающая, приготовит его с легкостью. Он особенно понравится тем, кто очень любит чесночок - его вкус и аромат. Попробуйте, не пожалеете.


Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.

Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.

Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.

Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.

Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.

Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.

К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.


Суп с бужениной и яйцом.


Так уж сложилось в славянской кулинарии , что первые блюда всегда были

главными . Все понимали , что пообедать супом , да ещё горячим чрезвычайно

важно для здоровья . Первые блюда должны быть сытными , но и в то же самое


Бужениной называют свинину или баранину, запечённую со специями. Готовят её одним огромным куском, дополняя чесноком, солью, лавровыми листочками. Продукт может быть как самостоятельный, так и применяться в различных рецептах. Запекают буженину в фольге до 2-х часов. Иногда это блюдо совмещают с жирными продуктами такие как майонез, сметана, бекон. Даже несмотря на то, что блюда с бужениной достаточно жирные, они остаются востребованы со стороны сильного пола. Хорошо такое сочетание в салатах и горячих закусках.

Ингредиенты для блюда

  • Буженина свиная - 500 г.
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Перчик горошком и молотый, соль - - по вкусу
  • Пакет полиэтиленовый или для запекания - 1 шт.
  • Сырая буженина - 600 г.
  • Яблочный сидр - 150 мл.
  • Бульон - 120 мл.
  • Кукурузная мука - 2 ст. ложек
  • Лук - 5 шт.
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Сливочное маслице - 60 г.
  • Укроп и петрушка - 1 пучков
  • Буженина - 400 г.
  • Рис - 200 г.
  • Яблочко - 1 шт.
  • Изюм - - по вкусу
  • Соус соевый - 100 мл.
  • Масло - 1 ст. ложек
  • Чёрный перец молотый - - по вкусу
  • Мясо буженины готовое, запечённое - 300 г.
  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Капуста свежая цветная - 300 г.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Оливки или маслины - 1 чашек
  • Грецкий орех - 5 ст. ложек
  • Зелень - - по вкусу
  • Майонез или сметана - - по вкусу
  • Перец, соль - - по вкусу
  • Буженина - 200 г.
  • Хлеб - 8 кусков
  • Яйца варёные - 3 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Сыр твёрдых сортов - 160 г.
  • Чеснок - 2 зубчиков
  • Масло сливочное - 60 г.
  • Майонез - 4 ст. ложек
  • Зелень - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам


Для начала рассмотрим рецепт приготовления самой буженины, чтобы далее можно было из готовой делать вкусности.

Морковку режем кубиками можно и соломкой, как глазу приятнее.

Очищаем чеснок, подсчитываем ровно 10 зубчиков, ни больше, ни меньше.

В кусок буженины шпигуем (заталкиваем) морковь, чесночёк, лавровый лист и перец горошком.

Заполнив буженину, натираем её солью и молотым перцем, далее укутываем её в пакет, оставляем на ночь и идём спать.

Проснувшись, нужно поставить духовку разогреваться на 180 градусов. Выпили кружечку горячего шоколада. Далее в форму для запекания наливаем воды меньше половины, буженину кладём шкуркой вниз и запекаем от 1.5 до 2-х часов.

И из этого мяса можно далее готовить блюда из буженины.

Пикантная буженина с луковым соусом

Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко порубить. Лучок обжариваем в масле.

После того как луковые кольца станут мягкими, добавляем чеснок и жарим несколько минут. (Есть время испробовать яблочный напиток, мы же не хотим испортить наш рецепт блюда с бужениной).

К луку и чесноку добавляем яблочный сидр и бульон, прибавляем огонь и тушим в течении пяти — семи минуток, активно перемешивая.

Кукурузную муку разбавляем тёплой водой в пропорциях 1:1. Убавляем огонь до минимума и добавляем кукурузную смесь к луковому соусу, чтобы он стал густым и замешиваем всё это дело венчиком, чтобы не образовались комочки.

Продолжаем тушить луковый соус. И в это же время прожариваем буженину на сковороде или гриле, нарезанную заранее толстыми ломтиками. К соусу добавляем петрушку, соль, замешиваем и выключаем.

Очень интересный рецепт блюда с бужениной, который оценят все. После тестирования сидра, поняли, что он хороший, аппетит разыгрался, поэтому готовое мясо кладём на тарелочку, поливаем соусом и украшаем зеленью. Подаётся с ледяным сидром.

Кстати, данный рецепт буженины хорошо подойдёт и на праздничный стол, если украсить его зеленью и гранатом.

Сварите рис. Лук нарезать, чеснок порубить мелко. Мясо порежьте на квадратики.

Обжариваем лук с чесноком на масле до румяной корочки.

Совет: блюдо из буженины стоит готовить в глубокой с толстыми краями сковороде.

Далее добавьте мясо поперчите, солить пока не нужно иначе мясо может обрадоваться, отдав весь свой сок. Мясо тоже прожарьте до золотистого состояния, периодически помешивая.

Дальше добавляем изюм и мешаем, процесс приготовления придерживать на среднем огне – маленький слишком долго, большой слишком рискованно.

Следом добавляем рис и перемешиваем. Добавляем соевый соус, он будет заменой соли, всё снова перемешиваем (этакая тренировка мышц на руках), прикрываем всё дело крышечкой, убавляем огонь до минимума и даём томиться минут 5. Заварим зелёный чай и дадим передохнуть руке.

Насладились минутой умиротворения и аромата, стоящего по всему дому, и продолжаем творить блюдо из буженины, нарезаем яблочко кубиками, можно потренироваться и вырезать в яблоке рожицу, чтобы на Хэллоуин быть мастером своего дела.

Добавляем яблоко, помешиваем, накрываем крышкой и даём дойти блюду ещё 5 минут. За это время можно накрыть на стол.

Мясо нарезать соломкой, капусту мелко нашинковать, грибы нарезать тонкими пластинками, оливки порезать на несколько частей, перец порезать тонкой соломкой. Для тех, кто относится к «Большому куску, рот радуется» можно и не мелочиться!

На сухой сковородке без масла обжарить орешки и мелко порубить.

А теперь всё это мелко или крупное нарезанное дело, закидываем в глубокую, красивую салатницу заправляем зеленью, соусом, солим перчим и замешиваем.

Подаём с чёрным хлебушком со злаками и наслаждаемся брутальностью салата, поделившись за столом рецептом блюда из буженины с родными.

Бутерброды от плохой погоды

Данный рецепт блюда из буженины готовиться слишком просто, для такой вкусной закуски.

Хлебушек намазать сливочным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде до приятного «хрум — хрум» состояния.

Сыр и яйцо потереть на мелкой тёрке, добавить зелень и чеснок раздавленный через пресс, добавить майонез и размешать.

На хлебушек положить лист салата для изящного вида, сверху положить смешанные с майонезом ингредиенты, огурец и буженину (конечно же заранее нарезанные ломтиками). И этот рецепт из буженины действительно можно назвать полноценным блюдом, ведь он получается весьма сытным. Идеально дополнит праздничный стол.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Блюда с бужениной".

Сельдерей в моей семье, кроме меня, любят неоднозначно. Это я могу кушать сельдерей свежий, жареный или в супе через день. Мои мальчишки только изредка проявляют желание кушать блюда с этим корнеплодом.

Вот, например, сегодня у нас суп с сельдереем и сметаной. Этот супчик они кушали с удовольствием. Что касается других блюд с этим ароматным овощем, то иногда я готовлю только для себя любимой (такими рецептами даже не делюсь, так как они на любителя).

Чтобы приготовить сельдереевый суп со сметаной, необходимы такие продукты:

Картофель очищаем и нарезаем кубиками, как на суп.


Очищаем половинку корня сельдерея и нарезаем мелкими кубиками.


Очищаем луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками.

Овощи складываем в кастрюлю и заливаем их водой. Кастрюлю отправляем на огонь. После того, как суп закипел, делаем маленький огонь.


Тем временем нарезаем буженину небольшими кубиками или брусочками.

Нарезаем промытый свежий укроп.


Как только картофель и сельдерей станут мягкими, добавляем в кастрюлю укроп, буженину, сметану и немного растительного масла (лучше оливкового). Суп солим по вкусу и немного перчим. Готовим блюдо еще 5 минут.



Готовый сельдереевый супчик подаем сразу после приготовления, хотя он может немного настояться и остыть до теплого состояния в кастрюле.

Такое первое блюдо становится прекрасной альтернативой классического овощного супа с добавлением небольшого количества крупы. У меня так точно его съедают очень быстро и просят добавки даже те, кто к сельдерею не питает теплых чувств.


Всем тем, кто любит сельдерей и не очень его жалует, рекомендую попробовать приготовить этот супчик, и желаю приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашняя вареная буженина, в отличие от запеченной, более мягкая, сочная и нежная. Она лучше усваивается организмом и гораздо полезней для нашего здоровья.


Вареная домашняя буженина

Любой праздничный стол, для большинства из нас, просто не мыслим без красивой мясной нарезки. И самое почетное место в ней, среди прочего деликатеса, занимает буженина. Конечно, проще всего купить её в магазине уже готовую. Но разве может купленная буженина сравниться с той, которую вы приготовите сами, собственными руками по домашнему рецепту?

Я предлагаю использовать для этого мясо свинины. По сравнению с говядиной, оно более сочное и быстрей варится. А те, кому свинина противопоказана, пусть смело используют говядину. В обоих случаях, буженина получается великолепной.

Само приготовление, на удивление, простое и не требует много времени. Буженина, сделанная в домашних условиях, получается вкусной и сочной. Она замечательно режется и совсем не крошится.

Данный рецепт имеет интересную особенность. Мы будем варить мясо в кастрюле с водой, поместив его в целлофановый пакет. Таким образом, все полезные вещества будут сохранены в самом мясе, а буженина приобретет более насыщенный вкус и неповторимый аромат.

Единственный минус — это то, что мы останемся без замечательного, наваристого бульона. Но зато какая будет буженина!


Пошаговый рецепт вареной домашней буженины

Мясо, сваренное в кастрюле, получается более сочным и мягким, по сравнению с запеченным в духовке. Да и времени на приготовление уходит гораздо меньше. Лучше, если мясо будет иметь жировые прослойки. Тогда и буженина будет сочной и вкусной.

Мясо, весом 1 кг, варится 1 час. А если мы возьмем 0,5 кг. мяса, то его следует варить 30 минут. Очень легко запомнить. В 100 гм свинины содержится 257 килокалорий.

Рецептов: 293


300 гр. – курицы
400 гр. – картофеля
150 гр. – чечевицы
130 гр. – лука
130 гр. – моркови
150 гр. – помидоров

    2023
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 10 декабря 2018, 16:09


говядина на кости – 300-400 гр.
морковь – 1 шт.
картофель -2 шт.
лук – 1 шт.
рис – 100 гр.
соль, черный перец, приправы – 1-2 щепотка .

    2529
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 06 ноября 2018, 08:23


мясо курицы – 350 гр.
морковь – 2 шт.
лук – 2 шт.
цветная капуста – 250 гр.
шампиньоны – 150-200 гр.
приправы - 1-2 щепотки

    1680
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 27 октября 2018, 01:12


на 5 порций потребуется:
3 л воды
300 гр. куриного филе
1 ст. красной чечевицы
1 луковица
1 морковь

    3137
  • 0
  • 1
Priprava Club
  • 21 октября 2018, 15:56


куриное мясо на кости (суповой набор или костяк от тушки) – 0,5 кг.
картофель – 4-5 шт
морковь – 1 шт
лук – 1 шт
сливки 10 % – 50-100 мл.
плавленный сыр – 180 гр.

    3602
  • 0
  • 1
Priprava Club
  • 15 октября 2018, 22:40


— куриное филе — 300 гр.
— картофель — 3 шт. среднего размера
— морковь — 1 шт. среднего размера
— луковица средняя — 1 шт.
— масло сливочное для обжаривания — 50 гр.
— соль

    2236
  • 0
  • 1
Наталья Василенко
  • 12 октября 2018, 09:09


куриный фарш - 300 г
лук, морковь - 1 шт
сыр - 150 г
соль -
молоко - 400 г
зелень - для украшения

    7324
  • 0
  • 2
Оливье ТВ Анастасия
  • 05 октября 2018, 12:08


картофель – 400-450 гр.
морковь – 120 гр.
лук – 150 гр.
помидоры – 80 гр.
сметана - 70 гр.
рис – 50 гр.

    2920
  • 0
  • 0
Катерина Михайленко
  • 05 октября 2018, 10:49


курица - 1 кг.
домашняя лапша - 300 гр.
перец черный молотый - 0,5 ч.л.
зелень - 1 пучок.

    1585
  • 0
  • 0
Татьяна Рецептова
  • 02 октября 2018, 09:37


мясо - 500 г
картофель - 1 кг
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
молоко - 500 мл.
лавровый лист

    9403
  • 0
  • 2
Юлия Сенова
  • 24 сентября 2018, 21:48


4 шт. картофеля
1 - 2 шт. морковь
1шт - репчатый лук
600 гр. мяса ( любого , у меня индюшиное крыло)
100 гр. плавленного сыра
50-100 гр. лапши

    2243
  • 0
  • 1
ALLA
  • 24 сентября 2018, 20:04


700 гр. – курицы
450 гр. – картофеля
450 гр. – помидор
200 гр. – лука
130 гр. – болгарского перца
соль, вода и специи

    5880
  • 0
  • 2
Marina Petrushenko
  • 15 сентября 2018, 17:17


куриные окорочка - 2 шт
суповой набор: куриная грудина и кости одной курицы
черешки сельдерея - 2 шт.
кукуруза свежая в початках - 1 шт.
шампиньоны - 150 г
морковь - 250 г

    2874
  • 0
  • 0
Всегда Вкусно
  • 08 сентября 2018, 11:16


куриное филе - 300 г
вода - 2 л
репчатый лук - 2 шт. (средние)
морковь - 1 шт. (средняя)
чеснок - 4 зубчика (или )
укроп - 30 гр. (или )

    4223
  • 1
  • 13
РюмкинаЮнга
  • 27 июля 2018, 01:58


курица - 800 г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей черешковый - 2 шт.
соль
перец черный горошком - 10 шт

    7175
  • 0
  • 1
Всегда Вкусно
  • 07 июня 2018, 19:39


куриные окорочка – 2 кг.
рыбный соус - 100 мл.
чеснок – 1гол.
имбирь – 50 гр.
сахар - 3 ч.л.
соль – 1 ч.л.

    1188
  • 0
  • 1
Сергей Затолокин
  • 16 мая 2018, 11:41


куриная тушка
картофель
макаронные изделия
морковь
репчатый лук
зелень

    1474
  • 0
  • 1
Александра Васильева
  • 14 мая 2018, 13:58


куриный бульон - 1,5 литра
кабачок - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика

    10489
  • 2
  • 3
Юна
  • 30 апреля 2018, 18:50


— курица – 500 гр.
— плавленый сыр – 200 гр.
— картофель – 4 шт.
— морковь – 2 шт.
— лук репчатый – 2 шт.
— сливочное масло – 2 ст.л.

    9840
  • 0
  • 3
Наталья Василенко
  • 28 апреля 2018, 11:32


копченая курица 350 гр.
сыр плавленый 200 гр.
картошка - средних шт. 4-5
морковка (половинка, если маленькая то целую)
луковица

    13846
  • 3
  • 1
Андрей
  • 04 апреля 2018, 23:19


для 3-х литровой кастрюли
2-2,2 л воды,
1 куриное бедро,
2-3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,

    22747
  • 0
  • 0
Ольга Иванченко
  • 24 марта 2018, 22:46


куриное филе 500 гр.
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. мёда
1 ст.л. томатной пасты
5 зубчиков чеснока.

    6670
  • 0
  • 2
Иван Молокотин
  • 24 марта 2018, 14:28


курица (бедро) – 1000 гр. (6 шт)
рeпчатый лук – 1 гoлoвка,
свeжая зeлeнь ,
сoль и чёрный перец – пo вкусу,
вода – 3 л.
для теста понадобится:

    43420
  • 0
  • 1
Людмила
  • 21 февраля 2018, 10:47


рецепт:
курица – 500 гр.
вода – 3,5л.
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.

    1603
  • 2
  • 6
Калнина Наталья
  • 08 января 2018, 19:35


вода - 2 - 2,2 л,
куриное бедро - 1 шт.
картофель - 3 шт.
капуста квашеная - 120 гр.
пшено - 100 гр.
соль, специи ,

    67305
  • 0
  • 4
Ольга Иванченко
  • 06 января 2018, 21:09


на 2 горшочка по 500 мл.:
курица (бедрышки или окорочка) – 500 гр.
картофель – 500 гр. (6шт)
морковь – 1 шт. (небольшая)
луковица – 1 шт.
вода – 200 мл.

    1654
  • 0
  • 4
Калнина Наталья
  • 05 января 2018, 19:12


курица – 400 гр
зелень – 1/2пучка
соль – 1 ч.л.
вода – 2,5л.
лавровый лист – 1 шт.
луковица – 1 шт.

    1592
  • 2
  • 4
Калнина Наталья
  • 03 января 2018, 19:18


филе куриных грудок - 3 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло экомилк - 30 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.

    15026
  • 4
  • 3
nestea
  • 04 декабря 2017, 14:32


куриный набор для бульона – 500 г
вода – 1,5 л
масло сливочное «экомилк» – 30 г
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка корень – 1 шт.

    8251
  • 18
  • 9
ogiway
  • 25 ноября 2017, 05:40


филе куриных грудок - 3 шт.
сливочное масло экомилк - 50 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
картофель - 2 шт.

    8578
  • 10
  • 4
nestea
  • 16 ноября 2017, 16:35






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

Сытный и интересный на вкус салат. Груша придает салатику свежесть и делает его хрустящим.



Зимний салат. Вкусно, красиво, хорошо на праздничный стол!



Быстрый и вкусный завтрак. В обычные горячие бутерброды я добавила летнюю нотку: помидоры черри и зелень. Вместо колбасы использовала домашнюю буженину. Получилось очень вкусно. Угощайтесь!



Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой в приготовлении закуски. Она подойдет для завтрака, ужина, перекуса, также станет отличной ссобойкой для пикника. Закуску можно приготовить дома, а на природе



Свежий салат, очень нежный и хрустящий! Хорошее сочетание ингредиентов, очень пикантно!



Очень вкусный, простой, экономичный, легкий салатик. Его можно готовить круглый год, так как пекинская капуста продается все время. Этот салат — прекрасный вариант для любого праздничного стола.

Читайте также: