Приготовить суп из кабачков с лапшой

Всем доброго дня!

Куриный суп - один из моих любимых, диетических первых блюд. При простуде и недомогании я всегда готовлю наваристый куриный бульон, как одно из действенных старинных средств.

Бульон обязательно варю в 2 этапа, чтобы удалить вредные вещества.

Приготовленную часть куры кладу в кастрюлю, наливаю 0,5 литра холодной воды. Как закипит, снимаю пену, через 3-5 минут сливаю воду и наливаю в чистую кастрюлю с мясом кипяченую горячую воду из чайника и продолжаю варить бульон. Минут через 15 солю бульон по вкусу.

Бульон варится до готовности (минут 40-50) на медленном огне, под крышкой, тогда он будет прозрачным.

Параллельно чищу и мелко крошу лук репчатый =1 шт., 1 среднюю морковку, и мой любимый ингредиент для супа - маленький кабачок.

Сверху обязательно овощи поливаю 1 ч. л. оливкового масла, чтобы они не теряли свои полезные свойства и отправляю в микроволновку томиться на 5 минут. Овощи для супа я никогда не пережариваю.

Супы-пюре с сыром и авокадо, крем-супы со шпинатом, кокосовым молоком и творогом, суп с лапшой из кабачков и другие вкусные блюда.

Вместо кабачков можно использовать цукини.

1. Классический суп-пюре из кабачков

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 кг кабачков;
  • 1 л овощного или куриного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл жирных сливок — опционально.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими кубиками и измельчите чеснок. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут на средне-высоком огне.

Нарежьте кабачки кружочками или полукружочками. Добавьте их к овощам и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости кабачков.

Пюрируйте суп блендером и приправьте солью и перцем. Можно добавить в суп сливки, чтобы он приобрёл более нежную кремовую консистенцию.

Попробуйте 🍲

2. Суп из кабачков с грибами и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • ½ луковицы;
  • 1 средний кабачок;
  • 1–2 картофелины;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1½ л воды;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г плавленого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке и измельчите лук. Кабачок, картошку и грибы нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюле разогрейте масло и выложите туда лук и морковь. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 3–4 минуты. Киньте шампиньоны и готовьте ещё пару минут.

Влейте воду и доведите до кипения. Выложите картошку и варите 10–15 минут. Бросьте кабачок и пропущенный через пресс чеснок и оставьте ещё на 5 минут.

Добавьте сыр и перемешайте до его полного растворения. Проварите суп несколько минут. Картошка должна стать мягкой.

Посолите и поперчите блюдо. Снимите с огня и оставьте под крышкой настаиваться 10–15 минут.

Приготовьте 🍄

3. Суп-пюре из кабачков с базиликом, соевым соусом и сыром

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • вода — сколько потребуется;
  • приправа «Прованские травы» — по вкусу;
  • 1 пучок базилика;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • несколько ломтиков багета — для подачи.

Приготовление

Очистите кабачки и нарежьте полукружочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала верхние кусочки.

Всыпьте приправу и варите на среднем огне минут 20, пока кабачки не станут мягкими.

Добавьте мелко нарубленный базилик, масло, мелко натёртый сыр и соевый соус. Перемешайте и снимите с огня. Пюрируйте суп блендером.

Багет подсушите на сухой сковороде или в духовке. Перед подачей положите ломтик багета в тарелку с супом и слегка полейте им хлеб.

Угостите близких 🍆

4. Густой суп из кабачков с кукурузой и сливками

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 2–3 картофелины;
  • ½–1 зелёный острый перец;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 л овощного или куриного бульона;
  • 1 сушёный лавровый лист;
  • ¼ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 2 средних кабачка;
  • 350–450 г свежей или замороженной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл жирных сливок;
  • несколько веточек петрушки — для подачи.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь, сельдерей, картошку и острый перец, удалив из него семена. Измельчите чеснок.

Разогрейте масло в кастрюле на средне-высоком огне. Выложите лук, морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, около 5 минут. Киньте картошку, перец и чеснок и обжаривайте ещё 3–4 минуты.

Добавьте бульон, лавровый лист и тимьян и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите примерно 10 минут. Картошка должна стать полуготовой.

Бросьте кусочки кабачков и кукурузу. Готовьте 5–7 минут или до полной мягкости картофеля. Приправьте суп солью и перцем.

Выньте лаврушку и пюрируйте блендером примерно 2 стакана супа или немного больше. Верните пюре в кастрюлю и увеличьте огонь. Влейте сливки и доведите суп до кипения. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Поэкспериментируйте

5. Пряный крем-суп из кабачков со шпинатом, кокосовым молоком и ароматными сухариками

Ингредиенты

  • несколько ломтиков багета;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки смеси любых трав (например, прованских или итальянских);
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

  • 1 картофелина;
  • 2 средних кабачка;
  • 1 стебель лука-порея;
  • ½–1 зелёный острый перец;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка приправы карри;
  • ½ чайной ложки молотого кумина;
  • ½ чайной ложки молотой куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 мл овощного бульона или воды;
  • 400 мл кокосового молока;
  • 1–2 пучка шпината.

Приготовление

Разделите багет на кубики и обваляйте в чесноке и травах. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и подрумяньте хлеб со всех сторон.

Нарежьте картошку и кабачки средними кусочками, а порей и очищенный от семян зелёный перец — мелкими.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне, всыпьте карри, кумин и куркуму и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты. Так аромат специй раскроется.

Добавьте овощи и перемешайте. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите примерно 5 минут. Влейте бульон или воду и кокосовое молоко и готовьте до мягкости картофеля на умеренном огне.

Выложите шпинат и варите ещё 2–3 минуты. Пюрируйте суп блендером. Подавайте блюдо с сухариками.

Насладитесь новыми вкусами 🍛

6. Суп-пюре из кабачков с курицей и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 1 л воды;
  • 1–2 картофелины;
  • 3 небольших кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 200 г плавленого сыра.

Приготовление

Залейте курицу в кастрюле водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте его и варите 15–20 минут при умеренном кипении. Переложите филе на тарелку.

Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками. В бульон выложите картофель. Когда закипит, киньте кабачки, соль и перец. Варите около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.

В сковороде разогрейте масло и спассеруйте мелко нарезанный лук. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 7–8 минут. Бросьте измельчённый чеснок, соль и перец и обжаривайте 1 минуту.

Выложите зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения. Пюрируйте суп блендером и растворите в блюде сыр. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и отправьте в суп.

Добавьте в закладки 🥧

7. Крем-суп из кабачков с молоком и творогом

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки творога;
  • 750 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • покупные или домашние сухарики — для подачи.

Приготовление

Нарежьте кабачки небольшими кусочками. Выложите их в кастрюлю с разогретым маслом. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте, помешивая, 20–25 минут на среднем огне.

Блендером пюрируйте кабачки, чеснок, творог и горячее молоко, кинув к ингредиентам соль и перец. Подавайте суп с сухариками.

Освойте новые рецепты 🥗

8. Овощной суп с лапшой из кабачков

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2–3 картофелины;
  • 2–3 небольших кабачка;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 л овощного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

Измельчите чеснок. Нарежьте лук, болгарский перец и картошку небольшими кубиками. Кабачки разделите на тонкие полоски. Для этого удобнее использовать специальную овощерезку.

Выложите все овощи, кроме кабачков, в кастрюлю с разогретым маслом. Обжаривайте, помешивая, около 10 минут на среднем огне.

Влейте бульон и доведите до кипения. Киньте в кастрюлю кабачковую лапшу, прикройте крышкой и готовьте 3 минуты.

Приправьте солью и перцем и варите ещё 2 минуты. В конце добавьте рубленую зелень.

Сохраните рецепты 🥞

9. Суп из кабачков со сметаной и сливками

Ингредиенты

  • 2 кг кабачков;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки с верхом;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 2 л воды;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г сметаны;
  • 200 мл жирных сливок;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

Очистите кабачки и натрите на крупной тёрке. Мелко нарежьте лук. В кастрюле разогрейте оба вида масла и обжарьте лук на умеренном огне до прозрачности в течение 2–3 минут.

Всыпьте муку и перемешивайте около 30 секунд. Киньте паприку и влейте воду. Выложите в кастрюлю кабачки, подсолите и доведите до кипения. Затем варите 4–5 минут, убирая пенку.

Добавьте сметану и сливки и тщательно перемешайте. Доведите суп до кипения, проварите ещё 1 минуту и всыпьте рубленый укроп. Снимите с огня и оставьте под крышкой настаиваться 5–10 минут.

Побалуйте себя 🥘

10. Суп-пюре из кабачков с авокадо и мятой

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 средних кабачка;
  • 850 мл овощного бульона;
  • несколько веточек мяты;
  • ½ авокадо;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • зелень — для подачи.

Приготовление

В кастрюле разогрейте масло. Выложите мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне около 5 минут.

Добавьте в кастрюлю нарезанные небольшими кубиками кабачки и готовьте ещё 5–7 минут. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и снимите с огня.

Киньте измельчённые листики мяты, небольшие кубики очищенного авокадо, соль и перец. Пюрируйте массу блендером.

Перед подачей добавьте в суп лимонный сок и украсьте зеленью.

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Петрушка - 5 веточек

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 40 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Помню, в детстве мой сын обожал этот супчик, и просит его готовить до сих пор, хотя давно уже не деточка. Несмотря на самые простые продукты в его составе, куриный суп с кабачком и вермишелью получается сытным и вкусным, еще и готовится достаточно быстро. Готовьте обязательно, он непременно понравится вашим детям.

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью.


Налейте в двухлитровую кастрюлю литр воды, снимите с окорочка кожу, срежьте лишний жир, выложите в кастрюлю. После закипания варите 20 минут, снимите всю пену с поверхности бульона.


Выловите курицу из кастрюли, добавьте в бульон нарезанный мелким кубиком картофель, варите на среднем огне 10 минут.


В это время слегка смажьте растительным маслом сковородку, выложите в нее нарезанный мелким кубиком репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, припустите на тихом огне минут 5.


Переложите пассерованную морковь с луком в кастрюлю, варите на среднем огне еще минуты 3-4.


При желании очистите кабачок от кожуры, нарежьте его мелким кубиком, добавьте в кастрюлю, варите минут 5, не дольше.


Снимите куриное мясо с костей, порвите его на ломтики, добавьте в суп. Кости, естественно, выбросьте.


Раздавите тыльной стороной ножа зубчик чеснока, добавьте его в суп. Теперь всыпьте в суп вермишель любимого производителя, перемешайте и варите согласно инструкции на упаковке, а это, как правило, 4-6 минут.


Долейте воды до верха кастрюли, дайте закипеть. Зелень нарубите ножом, добавьте в кастрюлю с супом, посолите его по вкусу и при желании поперчите. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте готовому супу настояться минут 10 перед подачей.


Разлейте готовый куриный суп с кабачком и вермишелью по порциям и подавайте.


Как не любить быстрые супчики из овощей! Прибежишь с работы, заранее сваренный куриный бульон достанешь, быстренько в него закинешь немудрёные овощи с крупой или макаронами, и через 20 минут вкусный супчик готов.

Расскажу о быстром и лёгком рецепте супа с кабачками и тонкой вермишелью и его вариации с зелёным горошком.

Рецепт вкусного куриного супа с кабачками и вермишелью на скорую руку

  • куриный бульон — 2 л;
  • кабачок средних размеров — 1 шт.;
  • морковь средних размеров — 1 шт.;
  • лук репчатый средних размеров — 1 шт.;
  • вермишель — 3/4 ст.;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль, приправы – по вкусу.


Время приготовления: 20 минут

Примечание: без учёта времени на приготовление куриного бульона

1. Куриный бульон ставим на плиту, пока он закипает, шинкуем морковь на крупной тёрке и мелко режем лук. Кабачок моем, удаляем шкурку и режем на кубики средней величины.


2. В закипевший бульон добавляем подготовленные овощи.

Опуская овощи в кипящую воду или бульон, вы сохраняете на 30% витаминов больше.


3. Добавляем в суп любимую приправу и солим.


4. Когда морковь с луком проварятся 2-3 минуты, добавляем вермишель.


5. Тут же добавляем в суп кабачок.


6. Оставляем вариться 2 минуты, больше не надо, чтобы кабачок сохранил свою форму и вкус. Он очень быстро готовится. Перемешиваем. Суп готов, можно подавать! Раскладываем в глубокие тарелки, добавляем зелень, сметану по вкусу и сухарики из пшеничного или ржаного хлеба. Приятного аппетита!


Это интересно: родиной происхождения кабачков называют Северную Мексику, а уж легенда гласит об их появлении не где-нибудь, а в Индии! Будто бы в одной рыбацкой деревушке женщины часто не могли дождаться возвращения домой своих мужей, ушедших в море за уловом.
Сколько ни молились, море не отдавало им мужей. И тогда, желая сберечь оставшихся мужчин, жёны слёзно попросили богов дать им замену рыбы, чтобы продукт был таким же нежным и вкусным. Боги смилостивились и дали им кабачки, научив их не только готовить, но и выращивать.

В Европу кабачки попали вместе с другими «заморскими штучками» в XVI веке, в Россию – в XIX через Турцию и Грецию. Сейчас этот овощ широко используется в кухнях разных стран мира, особенно в Среднеземноморской.
А провинция Франции Прованс любит кулинарный изыск в виде фаршированных цветков кабачков.

Как приготовить суп с кабачками и зелёным горошком

  • все продукты, как и в первом рецепте;
  • консервированный зелёный горошек – 1 банка (400 г).

Время приготовления: 20 минут

Примечание: без учёта времени на приготовление бульона

1. Суп готовим так же, как и в предыдущем рецепте.

2. После того как добавили кабачки и проварили их 1 минуту, в конце приготовления супа, добавляем 400 г консервированного горошка вместе с жидкостью из банки.

3. Выключаем огонь как только суп закипит. Если вам повезло найти на базаре молодой горошек, то ещё лучше. Только после добавления его, варим 3 минуты. Готовому супу обязательно даём настояться 15 минут. Подаём с хрустящими сухариками.


Ну что, какой вам суп больше понравился? Наваристые борщи и рассольники, сытные харчо мы будем с удовольствием есть в холодное время года, а сейчас самое лучшее – лёгкие куриные супчики из овощей на скорую руку. Их можно даже не разогревать перед подачей, но это дело вкуса.
Приятного аппетита, друзья!



Рецепт этого супа придумался как-то сам собой. Быстро придумала, быстро приготовила и быстро съели. Супчик легкий в приготовлении и легкий для желудка. Угощайтесь и наслаждайтесь теплыми деньками, которые дарит нам лето!

Белки 13 г
Жиры 14 г
Углеводы 15 г


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Руководство

Предлагаем рецепт супа на приготовление которого уйдёт не больше 30 минут, а кабачки придадут ему нежный вкус и приятный аромат.

К тому же суп является достаточно диетическим и отлично подойдёт как для деток, так и для родителей, которые следят за своей фигурой.
Не стоит переживать за вкус вареного кабачка, по вкусу он достаточно схож с вареным картофелем.

Приблизительная стоимость готового блюда – 11000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Для рецепта вам потребуется:

  • бульон - 2л
  • цуккини - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • лапша - 200г
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Суп-лапша острый с цуккини необходимо.

Кабачок, лук и очищенные от кожицы помидоры порезать кубиками.

Опустить овощи в кипящий бульон и варить 10мин., затем добавить лапшу, давленный чеснок, посолить-поперчить и варить 8-10мин. до готовности лапши.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин.




Ингредиенты:

  • кабачки
  • морковь
  • лук
  • помидоры
  • фрикадельки
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

Специальной овощечисткой или спиралайзером нарезаем кабачки и морковь длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки, морковь и лук. Через 7 минут добавляем кабачки, помидоры и специи. Варим еще 3 минуты.


Легкий овощной суп с тонкой лапшой из цукини - одно из знаковых блюд моего детства. Помню, с каким восторгом уплетала диетическое лакомство, приходя в гости к своей крестной. Она, словно кулинарная фея, ловко сочетала вкусы и ароматы, интересно комбинировала ингредиенты и специи. Уже повзрослев и освоив основные правила кухни, я разузнала ее фирменный рецепт. Делюсь сакральными знаниями с вами!


Что нужно? Список необходимых ингредиентов

  • 2 литра куриного бульона;
  • 400 куриной грудки;
  • 100 мл лимонного сока;
  • 1 морковь, сельдерей;
  • зеленый лук, чеснок, лавровый лист;
  • розмарин, тимьян, красный перец;
  • оливковое масло.


Что еще можно добавить в это оригинальное блюдо? Классическую пасту. Приготовьте макароны отдельно, а затем добавьте их в суп, как только он полностью приготовится. Не пытайтесь добавлять сырые макароны в процессе приготовления первого блюда, иначе оно превратится в кашу.

Готовим лапшу из цукини: советы и хитрости

Спагетти из кабачков богаты питательными веществами и являются полезным гарниром, который отлично дополнит как мясные, так и рыбные деликатесы. Есть несколько способов нарезать лапшу, вот мои любимые методы:

  1. Спиральная овощечистка - удобный инструмент, с которым нарезка тонких полосок займет всего несколько минут.
  2. Острый профессиональный нож отлично подойдет, чтобы нарезать длинные тонкие полоски. Рекомендуемая ширина - 6,5 миллиметра.
  3. Можно приготовить спагетти с помощью овощечистки или мандолины, пара взмахов руками - и перед вами уже готовый гарнир.

Тонко нарезанный кабачок кладу в сковороду и готовлю на среднем огне, тушу до готовности. Так же, как макароны, лапша из цукини должна быть аль денте. Готовое блюдо приправьте чесночным порошком, веточками свежих трав.

Как в детстве! Фирменный рецепт любимой тетушки


Сельдерей и лук нарежьте маленькими кубиками, морковь - кружочками. Нагрейте оливковое масло в сковороде, обжаривайте овощи 8-10 минут. Поместите целые куриные грудки поверх овощей, залейте ингредиенты бульоном. Варите 9-14 минут, часто помешивая. Заправьте лимонным соком.

Выловите мясо, измельчите на разделочной доске вилкой или ножом. Поместите измельченную курицу обратно в кастрюлю, перемешайте. Приправьте душистыми специями по вкусу, за 2 минуты до готовности добавьте овощную лапшу.


Рецепт куриного супа с кабачками

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного и лёгкого куриного супа с кабачками. .


Суп-пюре из кабачков в мультиварке

Сытный, но в это же время лёгкий суп-пюре из кабачков, приготовленный в .


Суп с кабачками и картошкой

Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить .


Суп-пюре из кабачка, моркови и лука

Овощной суп-пюре обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо насыщает и .


Крем-суп из кабачков со сливками

Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик .


Суп с помидорами и кабачками

В жаркий день предлагаю приготовить легкий, вкусный суп с помидорами и .


Овощной суп с кабачками и капустой

Осень - время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и .


Сырный суп с кабачками

Предлагаю приготовить лёгкий, но в тоже время сытный сырный суп с кабачками. .


Суп с цветной капустой и кабачком

Овощной суп можно приготовить из овощей в любом сочетании и любом количестве. У .


Овощной суп с кабачком и фрикадельками

Суп с фрикадельками пользуется почетом в любой семье. У меня есть несколько .


Овощной суп с рыбой

Овощной суп с рыбой - легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с .


Суп-пюре из шпината со сливками

Суп-пюре из шпината со сливками вкусный и полезный. Кабачки делают это блюдо .


Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой - одно из любимых горячих блюд моей любимой дочери. А в .


Суп из кабачков с молоком

Хочу предложить вкуснейший овощной суп из кабачков с молоком. Он немного .


Овощной суп с цветной капустой

Овощной суп с цветной капустой - аппетитный суп для семейного обеда. Он .


Овощной суп без мяса (на молоке)

Очень вкусный и питательный овощной суп без мяса можно сварить с добавлением .


Овощной суп с клецками

Прекрасный лёгкий овощной суп с аппетитными клёцками, в состав которых входит .


Овощной суп "Минестроне"

Минестроне - это очень популярный итальянский овощной суп, который варится из .


Суп-пюре из кабачков и цветной капусты

Предлагаю вам рецепт полезного и очень вкусного супа-пюре, приготовленного из .


Кабачковый суп-пюре

Люблю различные супы-пюре и люблю экспериментировать с ними. Можно приготовить .


Летний овощной супчик "Урожайная грядка"

В июле всегда много свежих овощей. У кого есть свой огород - тем особенно .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Читайте также: