Принцип приготовления быстрых супов


Быстрые супы готовят без бульона. Мы рассмотрим два быстрых супа: суп из плавленого сыра и суп с фрикадельками.

Принцип №1: Сыр брать только плавленый!

Плавленый сыр может быть в виде треугольников, бруска, из контейнера или в виде пластинок для бутербродов. Любой из этих видов можно использовать, потому что это разная форма одного и того же сыра.

Ставим две кастрюли с водой на огонь.

Очищаем морковь. Для быстрых супов натираем морковь на терке. Для всех остальных супов лучше морковь нарезать ножом. Принцип натирания моркови на терке: натираем продукт только в одну сторону, сверху вниз.

Принцип №2: Продукты нарезать мелко!

Мелко нарезаем лук, так он быстрее приготовится. Принцип нарезки лука кубиком. Делаем продольные разрезы, не прорезая лук до конца, чтобы луковица была скреплена. Затем делаем несколько взаимно перпендикулярных разрезов. Теперь нарезаем на кубики.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем лук. Всегда начинайте жарить с лука, потому что лук отдает свои ароматы медленнее, чем другие овощи. Выкладываем морковь к луку. Перемешиваем. Прогреваем овощи в масле, чтобы они отдали свой аромат.

Очищаем картофель. Нарезаем картофель как на оливье, чтобы он быстрее сварился. Выкладываем картофель по кастрюлям.

Для фрикаделек возьмем уже готовый говяжий фарш. Посолим и поперчим. Натираем на терке лук. Кладём в фарш. Вливаем немного воды. Перемешиваем фарш.

Принцип №3: Отбивать фарш для фрикаделек!

Чтобы фарш удерживал влагу, его нужно хорошо отбить. Берем фарш в руки и кидаем в миску. Вода глубже войдет в белок мяса и тогда фарш будет более сочным. Отбиваем в течение минуты.

Кладем в кастрюли спассерованные овощи. Для сырного супа возьмем шампиньоны. Промываем их. Для этого хорошо подойдут молодые маленькие и упругие грибы. Натираем шампиньоны на терке. Кладем грибы в сырный суп.

Быстрый принцип приготовления фрикаделек. Нужно намочить руки. Берем большую часть фарша. Перекидываем фарш из одной руки в другую. С помощью большого и указательного пальца выдавливаем фарш, формируя фрикадельку. Выкладываем фрикадельки сразу в суп. В супе должно быть много фрикаделек.

Кладем в суп плавленый сыр, раздавив его на кусочки. Размешиваем вилкой.

Положим пару горошин черного перца в оба супа. В плавленом сыре и фарше уже есть соль, так что лучше солить после добавления сыра. Посолим оба супа. Добавим немного сахара.

Можно использовать сыр с ветчиной или сыр с грибами, также можно положить в суп ветчину или сосиски. Нарезаем кулинарными ножницами листья петрушки в супы. Наливаем супы по тарелкам. Страхуем половник миской, чтобы не испачкаться.

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 26 сер 2014
  • Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bystryh-supov/

  • Навчання та стиль

КОМЕНТАРІ • 70



Спасибо Вам огромное. Готовлю только по Вашим рецептам.


че этот алкаш там чешет)))


Случайно. ой, или не случайно, но понимаю, что получаю огромное удовольствие и с интересом смотрю Ваши видео. Желаю и впредь радовать нас своим кулинарных творчеством. Благодарю .


Гений! Почему я о нём узнал ТОЛЬКО СЕЙЧАС.


Вы супер..Я бы Вас слушала и смотрела круглосуточно..


быстрый суп это мивина, чуть помедленее, но вкуснее это набросал все что нашел и забросил консерву сардину, еще медленее, но очень вкусно, это красный борщ, принцип таков, чем медленее, тем вкуснее


Лучшее, что есть на этом канале. Не считая национальных поваров.


Блин, я зафигачил и с фрикадельками и с сыром. ))))))
Это офигительно вкусноооооо.


Можно рецепт супа на молоке но не молочного? Спасибо!


Мои любимые супчики! Готовлю часто! Спасибо вам за настроение и за принципы! Очень полезные!


А от куда они рис тогда в Грузии взяли?




Шеф,Вы фокусник вкусно приготовленной и красиво поданной еды. Класс. Спасибо.


жарьте на топлёном масле. меньше холестерина. в суп можно просто положить луковицу не разрезая и обжаривая. потом, когда суп сварится её надо просто достать и выкинуть. не очень быстро и все быстрые супы получается с фрикадельками? очень хлопотный суп. плавленный сыр в суп это интересно, но надо предварительно его размешать со сливками и потом влить в суп.


Мужику бы похудеть


Меньше бы он вибражал.


Спасибо. Вы гений. Всё просто и доступно! Браво)))


Очень вкусно рассказываете, у меня большой опыт приготовления супов, но Вы всегда что-нибудь новенькое придумываете.СПАСИБО!


так вот тиранёшь снизу вверх и всё - пи..да супчику)


Столько болтовни, понтов, как для недоразвитых


Отлично!шикарно! Попробую суп с с плавленным сыром


И де Вы были раньше? Я теперь грибы только тру.


Ой какой ведущий. 👍



Я тоже подсела на Лазерсона. очень интересно рассказывает и хочется слушать и слушать его. вновь и вновь. люблю его передачи


Спасибо! А если картошку положить в холодную воду? Это не правильно?


Изошлась слюной. Выпуск реально вкусный. Люблю быстрые супы!


Все логично, поэтому запоминаем


Я бы в эти супы добавила риса или вермишель, для густо ты.


у меня жена говнорукая по части еды,начала смотреть ваши видосы и вуаля,вкусно получилось


Принципы- золотые. Давно всем знакомые. Я торчу от него 👍🏻🤗☝🏼


Да вы очень умный парень , но у вас часто сресс, валосов нету , успакойтесь милый , и всегда расслабляйтесь.


Зачем такая антиреклама своих мужских достоинств?! 😱😀



сделал быстрый супчик сырный сижу ем. Вкуснатища получилась. ЛАК тебе.


@Lyubov V классный супец, и очень сытный!))))


У меня папа такой суп готовил, называл "суп студенческий")


Одессит Илья, и этим все сказано. Браво,спасибо! Таки да, вкусно!


Как перестала есть мясо/птицу/рыбу/ морепродукты, то варю такие быстрые супы из чего угодно- крупы, овощи, грибы! Вареное яйцо, плавленный сыр для заправки! Борщ тоже постный, всё очень вкусно! Всё режу очень некрупно и варю в одной кастрюле, сначала овощи обжариваю слегка с раст маслом и дальше картошка и засыпка/ крупа или макаронные изделия! Ну и приправы всякие по вкусу и зелень конечно!


Ну вы молодец. Первый раз смотрю и слушаю о еде, как о приключений. Спасибо вам и вкусных блюд. Алена


Супер профессионал. Спасибо за прекрасные рецепты. 👏🏼👏🏼👏🏼


На время "быстрого"супа , я приготовила борщ,плов,и пирог к чаю.


Ну зачем так растягивать то? 2 супа, а видео как будто на Маланью свадьбу готовит.


Нет! Принципиальный людям жить отнюдь не легче! И даже наоборот. 🤷‍♀️
А насчёт полезности плавленых сыров - дело весьма спорное🙈


Да рецепты господина Лазерсона легко запоминаются, когда мои сыновья готовят,я им рекомендую только с дядей Ильёй "..точно не запорете.. "и сама беру его принципы за основу,чтобы не заморачиваться,хотя он сказал "..женщинам здесь не место"..


Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Лазерсон - Гений. Вот что надо в школах преподавать


Сразу захотелось приготовить такие супчики. Спасибо Вам!


Спасибо шеф, Вы отличный педагог👍


Классно, но эта облизанная ложка которая обратно полетела в кастрюлю все испортила, как то не профессионально и не для видео


Илья Лазерсон молодец смотрю и готовлю по его рецепту, получается очень вкусно. Молодец высший класс.

Телеканал ЕДА

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bystryh-supov/

Σχόλια



Спасибо Вам огромное. Готовлю только по Вашим рецептам.


че этот алкаш там чешет)))


Случайно. ой, или не случайно, но понимаю, что получаю огромное удовольствие и с интересом смотрю Ваши видео. Желаю и впредь радовать нас своим кулинарных творчеством. Благодарю .


Гений! Почему я о нём узнал ТОЛЬКО СЕЙЧАС.


Вы супер..Я бы Вас слушала и смотрела круглосуточно..


быстрый суп это мивина, чуть помедленее, но вкуснее это набросал все что нашел и забросил консерву сардину, еще медленее, но очень вкусно, это красный борщ, принцип таков, чем медленее, тем вкуснее


Лучшее, что есть на этом канале. Не считая национальных поваров.


Блин, я зафигачил и с фрикадельками и с сыром. )))))) Это офигительно вкусноооооо.


Можно рецепт супа на молоке но не молочного? Спасибо!


Мои любимые супчики! Готовлю часто! Спасибо вам за настроение и за принципы! Очень полезные!


А от куда они рис тогда в Грузии взяли?




Шеф,Вы фокусник вкусно приготовленной и красиво поданной еды. Класс. Спасибо.


жарьте на топлёном масле. меньше холестерина. в суп можно просто положить луковицу не разрезая и обжаривая. потом, когда суп сварится её надо просто достать и выкинуть. не очень быстро и все быстрые супы получается с фрикадельками? очень хлопотный суп. плавленный сыр в суп это интересно, но надо предварительно его размешать со сливками и потом влить в суп.


Мужику бы похудеть


Меньше бы он вибражал.


Спасибо. Вы гений. Всё просто и доступно! Браво)))


Очень вкусно рассказываете, у меня большой опыт приготовления супов, но Вы всегда что-нибудь новенькое придумываете.СПАСИБО!


так вот тиранёшь снизу вверх и всё - пи..да супчику)


Столько болтовни, понтов, как для недоразвитых


Отлично!шикарно! Попробую суп с с плавленным сыром


И де Вы были раньше? Я теперь грибы только тру.


Ой какой ведущий. 👍



Я тоже подсела на Лазерсона. очень интересно рассказывает и хочется слушать и слушать его. вновь и вновь. люблю его передачи


Спасибо! А если картошку положить в холодную воду? Это не правильно?


Изошлась слюной. Выпуск реально вкусный. Люблю быстрые супы!


Все логично, поэтому запоминаем


Я бы в эти супы добавила риса или вермишель, для густо ты.


у меня жена говнорукая по части еды,начала смотреть ваши видосы и вуаля,вкусно получилось


Принципы- золотые. Давно всем знакомые. Я торчу от него 👍🏻🤗☝🏼


Да вы очень умный парень , но у вас часто сресс, валосов нету , успакойтесь милый , и всегда расслабляйтесь.


Зачем такая антиреклама своих мужских достоинств?! 😱😀



сделал быстрый супчик сырный сижу ем. Вкуснатища получилась. ЛАК тебе.


@Lyubov V классный супец, и очень сытный!))))


У меня папа такой суп готовил, называл "суп студенческий")


Одессит Илья, и этим все сказано. Браво,спасибо! Таки да, вкусно!


Как перестала есть мясо/птицу/рыбу/ морепродукты, то варю такие быстрые супы из чего угодно- крупы, овощи, грибы! Вареное яйцо, плавленный сыр для заправки! Борщ тоже постный, всё очень вкусно! Всё режу очень некрупно и варю в одной кастрюле, сначала овощи обжариваю слегка с раст маслом и дальше картошка и засыпка/ крупа или макаронные изделия! Ну и приправы всякие по вкусу и зелень конечно!


Ну вы молодец. Первый раз смотрю и слушаю о еде, как о приключений. Спасибо вам и вкусных блюд. Алена


Супер профессионал. Спасибо за прекрасные рецепты. 👏🏼👏🏼👏🏼


На время "быстрого"супа , я приготовила борщ,плов,и пирог к чаю.


Ну зачем так растягивать то? 2 супа, а видео как будто на Маланью свадьбу готовит.


Нет! Принципиальный людям жить отнюдь не легче! И даже наоборот. 🤷‍♀️ А насчёт полезности плавленых сыров - дело весьма спорное🙈


Да рецепты господина Лазерсона легко запоминаются, когда мои сыновья готовят,я им рекомендую только с дядей Ильёй "..точно не запорете.. "и сама беру его принципы за основу,чтобы не заморачиваться,хотя он сказал "..женщинам здесь не место"..


Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Лазерсон - Гений. Вот что надо в школах преподавать


Сразу захотелось приготовить такие супчики. Спасибо Вам!

Суп быстрого приготовления появился еще в 90-е годы 20-го века. В то время интерес на продукцию был достаточно высок. И это неудивительно. Такой суп экономил время на готовку, упрощал бытовую жизнь семьи, и при этом стоимость его была по карману. Однако, качество уже готового продукта и его вкусовые ощущения оставляли желать лучшего.

Сопоставив такие моменты и приняв во внимание то, что современный человек желает как можно меньше времени тратить на готовку еды, группа компаний «СОЮЗСНАБ» решила снова вспомнить о супах быстрого приготовления, но в их новой интерпретации. Данный продукт сбалансирован по своему составу, а значит и его польза для организма очевидна.

Спрос на супы быстрого приготовления

Потребительский спрос на такую продукцию был высок всегда, но со стороны того сегмента населения, который был готов пожертвовать пользой взамен экономии времени и денег. Остальные же отдавали предпочтение здоровому домашнему питанию, несмотря на доступность и дешевизну сублимированного продукта.

В последнее время, учитывая новые технологии и более серьезный подход к производству продукции быстрого приготовления, спрос на супы снова возрастает. В итоге бизнес, связанный с этим пищевым продуктом, может быть вполне успешным.

Особенности бизнеса

Чтобы бизнес по производству супов развивался успешно, в первую очередь, необходимо определиться с самой нишей, которая будет занята на рынке и востребована потребителем.

При изучении статистических данных было выяснено, что почти половина от общего количества потребителей быстрых супов является жителями больших мегаполисов. Этому способствует их ежедневный образ жизни. Люди значительную часть времени проводят на работе, тратят драгоценные минуты на дорогу и, оказавшись дома, не имеют желания и сил стоять у плиты и готовить полноценный обед / ужин.

Но при этом люди не хотят употреблять вредные продукты, заботясь о здоровье собственном и своих домочадцев. Поэтому супы с химическим и подозрительным составом они покупать не будут. Так что современный бизнес по производству супов быстрого приготовления должен быть направлен на качество и пользу данной пищевой продукции.

Этого добиться можно благодаря усовершенствованию промышленных процессов и развитию современных технологий. В итоге удастся создать продукт, позволяющий в домашних условиях приготовить вкусное первое блюдо за считанные минуты.

Первоначальный этап начинается с помещения

Начинать такой бизнес, как производство супов быстрого приготовления, нужно с выбора подходящего помещения. Его площадь не должна быть меньше, чем 250 квадратных метров.

Для такого бизнеса идеальным помещением станет база, которая осталась от ранее используемого пищевого производства. В этом случае объем денежных вложений будет уменьшен.

В оформлении и оснащении помещения удастся сэкономить. Оно уже заранее подразделено на следующие составляющие:

  • комнаты промышленного назначения;
  • холодильные помещения;
  • склады;
  • лаборатория;
  • рабочий офис.

Чтобы правильно выбрать помещение, подходящее под производство супов быстрого приготовления, внимание следует обращать на детали, которые являются стандартами промышленных объектов пищевого назначения. К таким критериям выбора относится:

  1. Соответствующая высота потолков.
  2. Санитарное состояние всех помещений и складов.
  3. Соблюдение мер противопожарной безопасности.
  4. Отсутствие в помещениях грызунов и насекомых, способных нанести непоправимый вред готовой пищевой продукции.
  5. Подключение ко всем необходимым коммуникациям.

Не стоит забывать и про стоимостную сторону проекта. В этом случае бюджетным вариантом станет производственное помещение, находящееся за чертой города. Тем более, коммунальные услуги также обойдутся дешевле. Основная закупка будет состоять из выбора необходимого инвентаря, столов для цеха, оборудования для лаборатории, мебельного оснащения и техники для офиса.

Аренда промышленной базы, в зависимости от площади помещения и ее оснащения, может обойтись от 3 тысячи долларов.

Следующий этап – закупка сырья

После того, как выбрано помещение, следует определиться с составом будущего первого блюда. Обычно в состав входят следующие продукты и добавки:

  • морковь;
  • картофель;
  • томаты;
  • репчатый лук;
  • фасоль или горох;
  • томаты;
  • мясная продукция;
  • грибы;
  • гречневая, кукурузная, рисовая крупы;
  • макаронные изделия;
  • жиры.

Для получения необходимой консистенции и для выраженного аромата в состав добавляются гидролизаты белков, крахмал или желатин , специи и приправы , агар , альгинаты и пектин . Если эти компоненты и жиры использованы в большом количестве, то стоимость быстрых супов снижается.

На стоимость готовой продукции может влиять применяемый процесс дегидратации. Но, чтобы получить качественный продукт, то в основе процесса сублимированного приготовления должны лежать только натуральные компоненты.

Все необходимые составляющие можно найти в свободной продаже. Отечественный рынок прекрасно снабжен пищевой продукцией, которая отличается хорошим качеством. При этом переплачивать не придется. А в качестве упаковки, в которой будут храниться супы быстрого приготовления, может выступить пакет из целлофана, бумага металлизированная, фольга. На этом этапе планирования и создания бизнеса придется потратить от 4 тысяч долларов.

Третий этап – подготовка оборудования

Производство супов быстрого приготовления требует соответствующего оснащения в качестве специального оборудования. Для полной комплектации производственного цеха понадобится следующий инвентарь:

  • смеситель, изготовленный из нержавеющей стали, объем которого не должен быть меньше пятидесяти литров;
  • печь для сушки;
  • весы промышленного характера;
  • пароконвектоматы;
  • экструдер, производительность которого составляет 100 кг за 1 час;
  • две дробилки, валковая и пальцевая;
  • вакуумная установка;
  • оборудование для дозированной фасовки и последующей упаковки продукции;
  • камеры холодильные и морозильные.

Стоимость закупки всего оборудования, предназначенного для производства супов быстрого приготовления сублимированным методом, составит примерно 40 тысяч долларов. Но в зависимости от метода дегидратации, вложения в это производство могут уменьшены.

Подбор персонала

Производство супов быстрого приготовления и функционирование цеха невозможно представить без рабочей силы. Если речь идет о небольшом предприятии с одной рабочей линией, то может понадобиться до десяти работников. Это:

  • два фасовщика;
  • три оператора на одну линию;
  • два офисных работника;
  • один бухгалтер;
  • два разнорабочих.

Скомплектованный в последующем штат должен составить не менее тринадцати человек. Так как речь может идти о работе в несколько смен. Подыскивать нужные кадры помогут многие интернет-ресурсы. Также можно воспользоваться печатными объявлениями или обратиться в фонд безработных. Общая оплата труда на начальном этапе составит 5 тысяч долларов.

Без рекламы не обойтись

Чтобы такая продукция, как супы быстрого приготовления, была востребована и как можно скорее нашла своего покупателя, придется продумать рекламную стратегию. Она будет формироваться в двух направлениях.

Сначала нужно создать сайт, на котором будет аппетитно и подробно представлена вся изготавливаемая продукция. Ассортимент должен быть указан в полном объеме. Неплохо указать натуральный состав и преимущества таких супов.

В последующем основной упор будет делаться на подачу рекламы посредством телевизионного ролика. Он должен быть запоминающимся и привлекающим к себе внимание обычного потребителя, который после просмотра ролика захочет попробовать и накормить семью вкусным первым блюдом, приготовленным за считанные минуты.

Не стоит забывать о вывесках с наружной рекламой, которые будут располагаться по всему городу. Они должны быть яркими. Лучше использовать фрагменты из отснятого ролика, чтобы у массового потребителя моментально вырисовывалась визуальная цепочка, ассоциирующаяся с супами быстрого приготовления.

Закрепляющим этапом маркетинговой компании станет реклама продукции, которая подается в известных изданиях печатного характера. Главное, чтобы тираж изданий составлял не менее 25 тысяч экземпляров. Неплохо будет запустить раздачу листовок, которые могут предлагаться людям при выходе из метро в час пик, когда они, например, возвращаются с работы домой.

Дополнительно можно организовать дегустацию супов, предлагая сравнить домашнее блюдо и сублимированный продукт, на готовку которого ушло несколько минут. При этом вкус и качество супов быстрого приготовления должны быть на высочайшем уровне, как у группы компаний «СОЮЗСНАБ». С ее ассортиментом продукции и составом можно ознакомиться на сайте . Во время дегустации не лишними станут небольшие презенты и скидки на продукцию, предназначенные для покупателей. Бюджет рекламной компании составит около 2 тысяч долларов.

Окупаемость и возможная прибыль

Линия производства супов представляет собой совокупность нескольких этапов. Это:

  • поиск и подготовка подходящего помещения;
  • закупка сырья;
  • оснащение помещений необходимым оборудованием;
  • поиск и наем персонала;
  • реклама продукта.

Все эти этапы, помогающие построить неплохой бизнес по производству супов быстрого приготовления, обойдутся примерно в 50 тысяч долларов. Дополнительные расходы будут связаны с подготовкой и оформлением нужной документации. Причем документы касаются не только производства, но и самой продукции.

Что касается рентабельности этого производства, то согласно мнению экспертов, она составит до 12 процентов. Месячный доход может достигать 25 тысяч долларов.

Чтобы определиться со стоимостью одной упаковки быстрого супа, нужно будет учитывать состав, вид блюда и способ его приготовления. Самый простой вид супа должен стоит менее доллара. А вот, например, супчик на телятине и с добавлением грибов оценивается в 1,5 доллара. Учитывая это, можно смело говорить об окупаемости бизнеса, которая начнется через год после запуска производства.

Сбыт продукции

Помимо привлечения массового потребителя, на завершающем этапе стоит определиться с тем, каким образом будет происходить сбыт готовой продукции. Клиентами в этом случае будут выступать:

  • площадки торгового назначения;
  • продовольственные магазины;
  • дистрибьюторы, занимающиеся продуктами питания.

А чтобы производство не стояло на месте, постоянно увеличивая количество покупателей, важно работать над новыми сортами супов. Придумав действительно необычный и интересный состав , производитель тем самым увеличит сегмент потребления. А можно направить производство в сферу приготовления такой вспомогательной пищевой продукции, как разнообразные соусы или салатные заправки.

Учитывая все нюансы, просчитывая каждый этап и соблюдая упомянутые рекомендации, бизнес по производству супов быстрого приготовления может стать увлекательным и прибыльным делом.

Главное, делать упор на качество, вкус и пользу такой продукции. А для этого использовать следует натуральные ингредиенты с минимальными ароматизирующими добавками. Тогда потребитель самостоятельно сделает свой выбор в пользу того продукта, который не только дарит гастрономическое удовольствие, но и экономит свободное время.

Телеканал ЕДА

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bystryh-supov/

Σχόλια



Спасибо Вам огромное. Готовлю только по Вашим рецептам.


че этот алкаш там чешет)))


Случайно. ой, или не случайно, но понимаю, что получаю огромное удовольствие и с интересом смотрю Ваши видео. Желаю и впредь радовать нас своим кулинарных творчеством. Благодарю .


Гений! Почему я о нём узнал ТОЛЬКО СЕЙЧАС.


Вы супер..Я бы Вас слушала и смотрела круглосуточно..


быстрый суп это мивина, чуть помедленее, но вкуснее это набросал все что нашел и забросил консерву сардину, еще медленее, но очень вкусно, это красный борщ, принцип таков, чем медленее, тем вкуснее


Лучшее, что есть на этом канале. Не считая национальных поваров.


Блин, я зафигачил и с фрикадельками и с сыром. )))))) Это офигительно вкусноооооо.


Можно рецепт супа на молоке но не молочного? Спасибо!


Мои любимые супчики! Готовлю часто! Спасибо вам за настроение и за принципы! Очень полезные!


А от куда они рис тогда в Грузии взяли?




Шеф,Вы фокусник вкусно приготовленной и красиво поданной еды. Класс. Спасибо.


жарьте на топлёном масле. меньше холестерина. в суп можно просто положить луковицу не разрезая и обжаривая. потом, когда суп сварится её надо просто достать и выкинуть. не очень быстро и все быстрые супы получается с фрикадельками? очень хлопотный суп. плавленный сыр в суп это интересно, но надо предварительно его размешать со сливками и потом влить в суп.


Мужику бы похудеть


Меньше бы он вибражал.


Спасибо. Вы гений. Всё просто и доступно! Браво)))


Очень вкусно рассказываете, у меня большой опыт приготовления супов, но Вы всегда что-нибудь новенькое придумываете.СПАСИБО!


так вот тиранёшь снизу вверх и всё - пи..да супчику)


Столько болтовни, понтов, как для недоразвитых


Отлично!шикарно! Попробую суп с с плавленным сыром


И де Вы были раньше? Я теперь грибы только тру.


Ой какой ведущий. 👍



Я тоже подсела на Лазерсона. очень интересно рассказывает и хочется слушать и слушать его. вновь и вновь. люблю его передачи


Спасибо! А если картошку положить в холодную воду? Это не правильно?


Изошлась слюной. Выпуск реально вкусный. Люблю быстрые супы!


Все логично, поэтому запоминаем


Я бы в эти супы добавила риса или вермишель, для густо ты.


у меня жена говнорукая по части еды,начала смотреть ваши видосы и вуаля,вкусно получилось


Принципы- золотые. Давно всем знакомые. Я торчу от него 👍🏻🤗☝🏼


Да вы очень умный парень , но у вас часто сресс, валосов нету , успакойтесь милый , и всегда расслабляйтесь.


Зачем такая антиреклама своих мужских достоинств?! 😱😀



сделал быстрый супчик сырный сижу ем. Вкуснатища получилась. ЛАК тебе.


@Lyubov V классный супец, и очень сытный!))))


У меня папа такой суп готовил, называл "суп студенческий")


Одессит Илья, и этим все сказано. Браво,спасибо! Таки да, вкусно!


Как перестала есть мясо/птицу/рыбу/ морепродукты, то варю такие быстрые супы из чего угодно- крупы, овощи, грибы! Вареное яйцо, плавленный сыр для заправки! Борщ тоже постный, всё очень вкусно! Всё режу очень некрупно и варю в одной кастрюле, сначала овощи обжариваю слегка с раст маслом и дальше картошка и засыпка/ крупа или макаронные изделия! Ну и приправы всякие по вкусу и зелень конечно!


Ну вы молодец. Первый раз смотрю и слушаю о еде, как о приключений. Спасибо вам и вкусных блюд. Алена


Супер профессионал. Спасибо за прекрасные рецепты. 👏🏼👏🏼👏🏼


На время "быстрого"супа , я приготовила борщ,плов,и пирог к чаю.


Ну зачем так растягивать то? 2 супа, а видео как будто на Маланью свадьбу готовит.


Нет! Принципиальный людям жить отнюдь не легче! И даже наоборот. 🤷‍♀️ А насчёт полезности плавленых сыров - дело весьма спорное🙈


Да рецепты господина Лазерсона легко запоминаются, когда мои сыновья готовят,я им рекомендую только с дядей Ильёй "..точно не запорете.. "и сама беру его принципы за основу,чтобы не заморачиваться,хотя он сказал "..женщинам здесь не место"..


Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Лазерсон - Гений. Вот что надо в школах преподавать


Сразу захотелось приготовить такие супчики. Спасибо Вам!

Показать панель управления

Комментарии • 70



Спасибо Вам огромное. Готовлю только по Вашим рецептам.


че этот алкаш там чешет)))


Случайно. ой, или не случайно, но понимаю, что получаю огромное удовольствие и с интересом смотрю Ваши видео. Желаю и впредь радовать нас своим кулинарных творчеством. Благодарю .


Гений! Почему я о нём узнал ТОЛЬКО СЕЙЧАС.


Вы супер..Я бы Вас слушала и смотрела круглосуточно..


быстрый суп это мивина, чуть помедленее, но вкуснее это набросал все что нашел и забросил консерву сардину, еще медленее, но очень вкусно, это красный борщ, принцип таков, чем медленее, тем вкуснее


Лучшее, что есть на этом канале. Не считая национальных поваров.


Блин, я зафигачил и с фрикадельками и с сыром. ))))))
Это офигительно вкусноооооо.


Можно рецепт супа на молоке но не молочного? Спасибо!


Мои любимые супчики! Готовлю часто! Спасибо вам за настроение и за принципы! Очень полезные!


А от куда они рис тогда в Грузии взяли?




Шеф,Вы фокусник вкусно приготовленной и красиво поданной еды. Класс. Спасибо.


жарьте на топлёном масле. меньше холестерина. в суп можно просто положить луковицу не разрезая и обжаривая. потом, когда суп сварится её надо просто достать и выкинуть. не очень быстро и все быстрые супы получается с фрикадельками? очень хлопотный суп. плавленный сыр в суп это интересно, но надо предварительно его размешать со сливками и потом влить в суп.


Мужику бы похудеть


Меньше бы он вибражал.


Спасибо. Вы гений. Всё просто и доступно! Браво)))


Очень вкусно рассказываете, у меня большой опыт приготовления супов, но Вы всегда что-нибудь новенькое придумываете.СПАСИБО!


так вот тиранёшь снизу вверх и всё - пи..да супчику)


Столько болтовни, понтов, как для недоразвитых


Отлично!шикарно! Попробую суп с с плавленным сыром


И де Вы были раньше? Я теперь грибы только тру.


Ой какой ведущий. 👍



Я тоже подсела на Лазерсона. очень интересно рассказывает и хочется слушать и слушать его. вновь и вновь. люблю его передачи


Спасибо! А если картошку положить в холодную воду? Это не правильно?


Изошлась слюной. Выпуск реально вкусный. Люблю быстрые супы!


Все логично, поэтому запоминаем


Я бы в эти супы добавила риса или вермишель, для густо ты.


у меня жена говнорукая по части еды,начала смотреть ваши видосы и вуаля,вкусно получилось


Принципы- золотые. Давно всем знакомые. Я торчу от него 👍🏻🤗☝🏼


Да вы очень умный парень , но у вас часто сресс, валосов нету , успакойтесь милый , и всегда расслабляйтесь.


Зачем такая антиреклама своих мужских достоинств?! 😱😀



сделал быстрый супчик сырный сижу ем. Вкуснатища получилась. ЛАК тебе.


@Lyubov V классный супец, и очень сытный!))))


У меня папа такой суп готовил, называл "суп студенческий")


Одессит Илья, и этим все сказано. Браво,спасибо! Таки да, вкусно!


Как перестала есть мясо/птицу/рыбу/ морепродукты, то варю такие быстрые супы из чего угодно- крупы, овощи, грибы! Вареное яйцо, плавленный сыр для заправки! Борщ тоже постный, всё очень вкусно! Всё режу очень некрупно и варю в одной кастрюле, сначала овощи обжариваю слегка с раст маслом и дальше картошка и засыпка/ крупа или макаронные изделия! Ну и приправы всякие по вкусу и зелень конечно!


Ну вы молодец. Первый раз смотрю и слушаю о еде, как о приключений. Спасибо вам и вкусных блюд. Алена


Супер профессионал. Спасибо за прекрасные рецепты. 👏🏼👏🏼👏🏼


На время "быстрого"супа , я приготовила борщ,плов,и пирог к чаю.


Ну зачем так растягивать то? 2 супа, а видео как будто на Маланью свадьбу готовит.


Нет! Принципиальный людям жить отнюдь не легче! И даже наоборот. 🤷‍♀️
А насчёт полезности плавленых сыров - дело весьма спорное🙈


Да рецепты господина Лазерсона легко запоминаются, когда мои сыновья готовят,я им рекомендую только с дядей Ильёй "..точно не запорете.. "и сама беру его принципы за основу,чтобы не заморачиваться,хотя он сказал "..женщинам здесь не место"..


Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Лазерсон - Гений. Вот что надо в школах преподавать


Сразу захотелось приготовить такие супчики. Спасибо Вам!


Спасибо шеф, Вы отличный педагог👍


Классно, но эта облизанная ложка которая обратно полетела в кастрюлю все испортила, как то не профессионально и не для видео


Илья Лазерсон молодец смотрю и готовлю по его рецепту, получается очень вкусно. Молодец высший класс.

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 26 сер 2014
  • Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bystryh-supov/ Навчання та стиль

КОМЕНТАРІ • 70



Спасибо Вам огромное. Готовлю только по Вашим рецептам.


че этот алкаш там чешет)))


Случайно. ой, или не случайно, но понимаю, что получаю огромное удовольствие и с интересом смотрю Ваши видео. Желаю и впредь радовать нас своим кулинарных творчеством. Благодарю .


Гений! Почему я о нём узнал ТОЛЬКО СЕЙЧАС.


Вы супер..Я бы Вас слушала и смотрела круглосуточно..


быстрый суп это мивина, чуть помедленее, но вкуснее это набросал все что нашел и забросил консерву сардину, еще медленее, но очень вкусно, это красный борщ, принцип таков, чем медленее, тем вкуснее


Лучшее, что есть на этом канале. Не считая национальных поваров.


Блин, я зафигачил и с фрикадельками и с сыром. ))))))
Это офигительно вкусноооооо.


Можно рецепт супа на молоке но не молочного? Спасибо!


Мои любимые супчики! Готовлю часто! Спасибо вам за настроение и за принципы! Очень полезные!


А от куда они рис тогда в Грузии взяли?




Шеф,Вы фокусник вкусно приготовленной и красиво поданной еды. Класс. Спасибо.


жарьте на топлёном масле. меньше холестерина. в суп можно просто положить луковицу не разрезая и обжаривая. потом, когда суп сварится её надо просто достать и выкинуть. не очень быстро и все быстрые супы получается с фрикадельками? очень хлопотный суп. плавленный сыр в суп это интересно, но надо предварительно его размешать со сливками и потом влить в суп.


Мужику бы похудеть


Меньше бы он вибражал.


Спасибо. Вы гений. Всё просто и доступно! Браво)))


Очень вкусно рассказываете, у меня большой опыт приготовления супов, но Вы всегда что-нибудь новенькое придумываете.СПАСИБО!


так вот тиранёшь снизу вверх и всё - пи..да супчику)


Столько болтовни, понтов, как для недоразвитых


Отлично!шикарно! Попробую суп с с плавленным сыром


И де Вы были раньше? Я теперь грибы только тру.


Ой какой ведущий. 👍



Я тоже подсела на Лазерсона. очень интересно рассказывает и хочется слушать и слушать его. вновь и вновь. люблю его передачи


Спасибо! А если картошку положить в холодную воду? Это не правильно?


Изошлась слюной. Выпуск реально вкусный. Люблю быстрые супы!


Все логично, поэтому запоминаем


Я бы в эти супы добавила риса или вермишель, для густо ты.


у меня жена говнорукая по части еды,начала смотреть ваши видосы и вуаля,вкусно получилось


Принципы- золотые. Давно всем знакомые. Я торчу от него 👍🏻🤗☝🏼


Да вы очень умный парень , но у вас часто сресс, валосов нету , успакойтесь милый , и всегда расслабляйтесь.


Зачем такая антиреклама своих мужских достоинств?! 😱😀



сделал быстрый супчик сырный сижу ем. Вкуснатища получилась. ЛАК тебе.


@Lyubov V классный супец, и очень сытный!))))


У меня папа такой суп готовил, называл "суп студенческий")


Одессит Илья, и этим все сказано. Браво,спасибо! Таки да, вкусно!


Как перестала есть мясо/птицу/рыбу/ морепродукты, то варю такие быстрые супы из чего угодно- крупы, овощи, грибы! Вареное яйцо, плавленный сыр для заправки! Борщ тоже постный, всё очень вкусно! Всё режу очень некрупно и варю в одной кастрюле, сначала овощи обжариваю слегка с раст маслом и дальше картошка и засыпка/ крупа или макаронные изделия! Ну и приправы всякие по вкусу и зелень конечно!


Ну вы молодец. Первый раз смотрю и слушаю о еде, как о приключений. Спасибо вам и вкусных блюд. Алена


Супер профессионал. Спасибо за прекрасные рецепты. 👏🏼👏🏼👏🏼


На время "быстрого"супа , я приготовила борщ,плов,и пирог к чаю.


Ну зачем так растягивать то? 2 супа, а видео как будто на Маланью свадьбу готовит.


Нет! Принципиальный людям жить отнюдь не легче! И даже наоборот. 🤷‍♀️
А насчёт полезности плавленых сыров - дело весьма спорное🙈


Да рецепты господина Лазерсона легко запоминаются, когда мои сыновья готовят,я им рекомендую только с дядей Ильёй "..точно не запорете.. "и сама беру его принципы за основу,чтобы не заморачиваться,хотя он сказал "..женщинам здесь не место"..


Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Лазерсон - Гений. Вот что надо в школах преподавать


Сразу захотелось приготовить такие супчики. Спасибо Вам!


Спасибо шеф, Вы отличный педагог👍


Классно, но эта облизанная ложка которая обратно полетела в кастрюлю все испортила, как то не профессионально и не для видео


Илья Лазерсон молодец смотрю и готовлю по его рецепту, получается очень вкусно. Молодец высший класс.

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bystryh-supov/


Вася Пупкин 3 days ago


Оксана Алехина 13 days ago

Спасибо Вам огромное. Готовлю только по Вашим рецептам.


Енот Потаскун Month ago

че этот алкаш там чешет)))


Таня Мозуль 2 months ago

Случайно. ой, или не случайно, но понимаю, что получаю огромное удовольствие и с интересом смотрю Ваши видео. Желаю и впредь радовать нас своим кулинарных творчеством. Благодарю .


Тимур Мамажанов 2 months ago

Гений! Почему я о нём узнал ТОЛЬКО СЕЙЧАС.


Галина Степановна 2 months ago

Вы супер..Я бы Вас слушала и смотрела круглосуточно..


Integral2128 2 months ago

быстрый суп это мивина, чуть помедленее, но вкуснее это набросал все что нашел и забросил консерву сардину, еще медленее, но очень вкусно, это красный борщ, принцип таков, чем медленее, тем вкуснее


Сергей Гусаров 2 months ago

Лучшее, что есть на этом канале. Не считая национальных поваров.


Константин Казачков 2 months ago

Блин, я зафигачил и с фрикадельками и с сыром. )))))) Это офигительно вкусноооооо.


Светлана Седова 3 months ago

Можно рецепт супа на молоке но не молочного? Спасибо!


Светлана Седова 3 months ago

Мои любимые супчики! Готовлю часто! Спасибо вам за настроение и за принципы! Очень полезные!


Gurry l. 3 months ago

А от куда они рис тогда в Грузии взяли?


Петр Гарин 3 months ago


Андрей Палыч 3 months ago


Нина Силкина 3 months ago

Шеф,Вы фокусник вкусно приготовленной и красиво поданной еды. Класс. Спасибо.


Дмитрий Малахов 3 months ago

жарьте на топлёном масле. меньше холестерина. в суп можно просто положить луковицу не разрезая и обжаривая. потом, когда суп сварится её надо просто достать и выкинуть. не очень быстро и все быстрые супы получается с фрикадельками? очень хлопотный суп. плавленный сыр в суп это интересно, но надо предварительно его размешать со сливками и потом влить в суп.


Lili 3 months ago

Мужику бы похудеть


Джохар Ингибаров 3 months ago

Меньше бы он вибражал.


Анастасия Nastysha 3 months ago

Спасибо. Вы гений. Всё просто и доступно! Браво)))


Людмила Амёхина 3 months ago

Очень вкусно рассказываете, у меня большой опыт приготовления супов, но Вы всегда что-нибудь новенькое придумываете.СПАСИБО!


MAD MAX 3 months ago

так вот тиранёшь снизу вверх и всё - пи..да супчику)


Inna Gaporov 3 months ago

Столько болтовни, понтов, как для недоразвитых


Галина Сорокина 3 months ago

Отлично!шикарно! Попробую суп с с плавленным сыром


Виктория Андрш 3 months ago

И де Вы были раньше? Я теперь грибы только тру.


Зима 3 months ago

Ой какой ведущий. 👍


Александр Быстрых 3 months ago


Sara Isakovna 3 months ago

Я тоже подсела на Лазерсона. очень интересно рассказывает и хочется слушать и слушать его. вновь и вновь. люблю его передачи


Марина Смирнова 3 months ago

Спасибо! А если картошку положить в холодную воду? Это не правильно?


janna z 3 months ago

Изошлась слюной. Выпуск реально вкусный. Люблю быстрые супы!


Светлана Егорова 3 months ago

Все логично, поэтому запоминаем


Светлана Егорова 3 months ago

Я бы в эти супы добавила риса или вермишель, для густо ты.


Александр Соколов 3 months ago

у меня жена говнорукая по части еды,начала смотреть ваши видосы и вуаля,вкусно получилось


UlaUla 3 months ago

Принципы- золотые. Давно всем знакомые. Я торчу от него 👍🏻🤗☝🏼


Астра Доотуева 3 months ago

Да вы очень умный парень , но у вас часто сресс, валосов нету , успакойтесь милый , и всегда расслабляйтесь.


Liana J’adore 3 months ago

Зачем такая антиреклама своих мужских достоинств?! 😱😀


Владимир Машков 3 months ago


Енисей Таксую 3 months ago

сделал быстрый супчик сырный сижу ем. Вкуснатища получилась. ЛАК тебе.


Енисей Таксую 3 months ago

@Lyubov V классный супец, и очень сытный!))))


Lyubov V 3 months ago

У меня папа такой суп готовил, называл "суп студенческий")


Vera Dragulova 3 months ago

Одессит Илья, и этим все сказано. Браво,спасибо! Таки да, вкусно!


Елена Римша 3 months ago

Как перестала есть мясо/птицу/рыбу/ морепродукты, то варю такие быстрые супы из чего угодно- крупы, овощи, грибы! Вареное яйцо, плавленный сыр для заправки! Борщ тоже постный, всё очень вкусно! Всё режу очень некрупно и варю в одной кастрюле, сначала овощи обжариваю слегка с раст маслом и дальше картошка и засыпка/ крупа или макаронные изделия! Ну и приправы всякие по вкусу и зелень конечно!


Елена Соловьева 3 months ago

Ну вы молодец. Первый раз смотрю и слушаю о еде, как о приключений. Спасибо вам и вкусных блюд. Алена


svetlanashilova 3 months ago

Супер профессионал. Спасибо за прекрасные рецепты. 👏🏼👏🏼👏🏼


azizaga13 3 months ago

На время "быстрого"супа , я приготовила борщ,плов,и пирог к чаю.


Aida Chikabayeva 3 months ago

Ну зачем так растягивать то? 2 супа, а видео как будто на Маланью свадьбу готовит.


Olga Markovic 3 months ago

Нет! Принципиальный людям жить отнюдь не легче! И даже наоборот. 🤷‍♀️ А насчёт полезности плавленых сыров - дело весьма спорное🙈


Бактыгуль Турдалиева 3 months ago

Да рецепты господина Лазерсона легко запоминаются, когда мои сыновья готовят,я им рекомендую только с дядей Ильёй "..точно не запорете.. "и сама беру его принципы за основу,чтобы не заморачиваться,хотя он сказал "..женщинам здесь не место"..


Геннадий Русаков 3 months ago

Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Лазерсон - Гений. Вот что надо в школах преподавать


Вика Заназовская 3 months ago

Сразу захотелось приготовить такие супчики. Спасибо Вам!


Славка Таганский 4 months ago

Спасибо шеф, Вы отличный педагог👍


Вася Иванов 4 months ago

Классно, но эта облизанная ложка которая обратно полетела в кастрюлю все испортила, как то не профессионально и не для видео


Наталия Токарева 4 months ago

Илья Лазерсон молодец смотрю и готовлю по его рецепту, получается очень вкусно. Молодец высший класс.


Klara Richter 4 months ago

Спасибо дорогой Илья!


Галия Мельник 4 months ago

Мало вкусно приготовить, надо ещё так рассказать, чтобы у зрителя проснулся аппетит, с чем Вы справляетесь на УРА! Успехов Вам и удачных рецептов. Будьте здоровы!


Оксана Д 4 months ago

Всю жизнь так готовила👌👌👍👍👍👍💞💞


Леся Минниханова 4 months ago

Правила нужны ,чтоб их нарушать😄


Ra Li 4 months ago

Olivje že sozdal ili gotovil sovsem drugoj salat a ne tot katoryj pojavilsia v seredine 20 veka.


Ната Гринева 4 months ago

Илья, Вы совсем не дряблый. Очень даже интересный мужчина в самом расцвете сил! :)


Larisa Khadkevich 4 months ago


Liudmila Pavlova 4 months ago

Я не поняла в каком супе грибы?


Анастасия Журавлева 4 months ago

Liudmila Pavlova в сырном


Papa Gong 4 months ago

Пойду макарошки поем, а то слюни текут))) И обязательно сыром посыплю, ахахаха)))

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 26 Th08, 2014
  • Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-bystryh-supov/

  • Hướng dẫn và Phong cách

NHẬN XÉT • 70



Спасибо Вам огромное. Готовлю только по Вашим рецептам.


че этот алкаш там чешет)))


Случайно. ой, или не случайно, но понимаю, что получаю огромное удовольствие и с интересом смотрю Ваши видео. Желаю и впредь радовать нас своим кулинарных творчеством. Благодарю .


Гений! Почему я о нём узнал ТОЛЬКО СЕЙЧАС.


Вы супер..Я бы Вас слушала и смотрела круглосуточно..


быстрый суп это мивина, чуть помедленее, но вкуснее это набросал все что нашел и забросил консерву сардину, еще медленее, но очень вкусно, это красный борщ, принцип таков, чем медленее, тем вкуснее


Лучшее, что есть на этом канале. Не считая национальных поваров.


Блин, я зафигачил и с фрикадельками и с сыром. ))))))
Это офигительно вкусноооооо.


Можно рецепт супа на молоке но не молочного? Спасибо!


Мои любимые супчики! Готовлю часто! Спасибо вам за настроение и за принципы! Очень полезные!


А от куда они рис тогда в Грузии взяли?




Шеф,Вы фокусник вкусно приготовленной и красиво поданной еды. Класс. Спасибо.


жарьте на топлёном масле. меньше холестерина. в суп можно просто положить луковицу не разрезая и обжаривая. потом, когда суп сварится её надо просто достать и выкинуть. не очень быстро и все быстрые супы получается с фрикадельками? очень хлопотный суп. плавленный сыр в суп это интересно, но надо предварительно его размешать со сливками и потом влить в суп.


Мужику бы похудеть


Меньше бы он вибражал.


Спасибо. Вы гений. Всё просто и доступно! Браво)))


Очень вкусно рассказываете, у меня большой опыт приготовления супов, но Вы всегда что-нибудь новенькое придумываете.СПАСИБО!


так вот тиранёшь снизу вверх и всё - пи..да супчику)


Столько болтовни, понтов, как для недоразвитых


Отлично!шикарно! Попробую суп с с плавленным сыром


И де Вы были раньше? Я теперь грибы только тру.


Ой какой ведущий. 👍



Я тоже подсела на Лазерсона. очень интересно рассказывает и хочется слушать и слушать его. вновь и вновь. люблю его передачи


Спасибо! А если картошку положить в холодную воду? Это не правильно?


Изошлась слюной. Выпуск реально вкусный. Люблю быстрые супы!


Все логично, поэтому запоминаем


Я бы в эти супы добавила риса или вермишель, для густо ты.


у меня жена говнорукая по части еды,начала смотреть ваши видосы и вуаля,вкусно получилось


Принципы- золотые. Давно всем знакомые. Я торчу от него 👍🏻🤗☝🏼


Да вы очень умный парень , но у вас часто сресс, валосов нету , успакойтесь милый , и всегда расслабляйтесь.


Зачем такая антиреклама своих мужских достоинств?! 😱😀



сделал быстрый супчик сырный сижу ем. Вкуснатища получилась. ЛАК тебе.


@Lyubov V классный супец, и очень сытный!))))


У меня папа такой суп готовил, называл "суп студенческий")


Одессит Илья, и этим все сказано. Браво,спасибо! Таки да, вкусно!


Как перестала есть мясо/птицу/рыбу/ морепродукты, то варю такие быстрые супы из чего угодно- крупы, овощи, грибы! Вареное яйцо, плавленный сыр для заправки! Борщ тоже постный, всё очень вкусно! Всё режу очень некрупно и варю в одной кастрюле, сначала овощи обжариваю слегка с раст маслом и дальше картошка и засыпка/ крупа или макаронные изделия! Ну и приправы всякие по вкусу и зелень конечно!


Ну вы молодец. Первый раз смотрю и слушаю о еде, как о приключений. Спасибо вам и вкусных блюд. Алена


Супер профессионал. Спасибо за прекрасные рецепты. 👏🏼👏🏼👏🏼


На время "быстрого"супа , я приготовила борщ,плов,и пирог к чаю.


Ну зачем так растягивать то? 2 супа, а видео как будто на Маланью свадьбу готовит.


Нет! Принципиальный людям жить отнюдь не легче! И даже наоборот. 🤷‍♀️
А насчёт полезности плавленых сыров - дело весьма спорное🙈


Да рецепты господина Лазерсона легко запоминаются, когда мои сыновья готовят,я им рекомендую только с дядей Ильёй "..точно не запорете.. "и сама беру его принципы за основу,чтобы не заморачиваться,хотя он сказал "..женщинам здесь не место"..


Микеланджело, Леонардо Да Винчи, Лазерсон - Гений. Вот что надо в школах преподавать


Сразу захотелось приготовить такие супчики. Спасибо Вам!


Спасибо шеф, Вы отличный педагог👍


Классно, но эта облизанная ложка которая обратно полетела в кастрюлю все испортила, как то не профессионально и не для видео


Илья Лазерсон молодец смотрю и готовлю по его рецепту, получается очень вкусно. Молодец высший класс.

Просмотров: 856 941

26 августа 2014

Вася Пупкин

Оксана Алехина

Спасибо Вам огромное. Готовлю только по Вашим рецептам.

Енот Потаскун

че этот алкаш там чешет)))

Таня Мозуль

Случайно. ой, или не случайно, но понимаю, что получаю огромное удовольствие и с интересом смотрю Ваши видео. Желаю и впредь радовать нас своим кулинарных творчеством. Благодарю .

Тимур Мамажанов

Гений! Почему я о нём узнал ТОЛЬКО СЕЙЧАС.

Галина Степановна

Вы супер..Я бы Вас слушала и смотрела круглосуточно..

Integral2128

быстрый суп это мивина, чуть помедленее, но вкуснее это набросал все что нашел и забросил консерву сардину, еще медленее, но очень вкусно, это красный борщ, принцип таков, чем медленее, тем вкуснее

Сергей Гусаров

Лучшее, что есть на этом канале. Не считая национальных поваров.

Константин Казачков

Блин, я зафигачил и с фрикадельками и с сыром. ))))))
Это офигительно вкусноооооо.

Светлана Седова

Можно рецепт супа на молоке но не молочного? Спасибо!

Светлана Седова

Мои любимые супчики! Готовлю часто! Спасибо вам за настроение и за принципы! Очень полезные!

Gurry l.

А от куда они рис тогда в Грузии взяли?

Петр Гарин

Андрей Палыч

Нина Силкина

Шеф,Вы фокусник вкусно приготовленной и красиво поданной еды. Класс. Спасибо.

Дмитрий Малахов

жарьте на топлёном масле. меньше холестерина. в суп можно просто положить луковицу не разрезая и обжаривая. потом, когда суп сварится её надо просто достать и выкинуть. не очень быстро и все быстрые супы получается с фрикадельками? очень хлопотный суп. плавленный сыр в суп это интересно, но надо предварительно его размешать со сливками и потом влить в суп.

Читайте также: